X



トップページ流行(仮)
1002コメント217KB
Supreme
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0820この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/11(水) 16:54:31.64ID:2rfwIi83
ヒスも瞬間最大風速的な感じだったな
数が少ないファーコートもほぼ定価になったな
0821この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/11(水) 16:56:58.65ID:HKQwJ5ni
>>813
>>816
じゃぁ俺はssのファージャケゲットだぜ!
0822この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/11(水) 17:05:17.14ID:CugzsSJD
ヤフオクで値段交渉するのお前ら知恵遅れの仕業だな?
0823この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/11(水) 17:07:53.31ID:5xWhtuwS
>>822
ヤフオクで強気な値段で売ってる知恵遅れはお前か!w
0826この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/11(水) 17:26:44.81ID:CugzsSJD
ほぼ定価のボランティアだぞ
0827この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/11(水) 17:27:56.26ID:eHwOrryw
僕は知恵進み( ´Д`)y━・~~
0829この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/11(水) 17:33:35.03ID:eHwOrryw
僕は大の嫌煙家だけどね( ´Д`)y━・~~
0830この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/11(水) 17:33:55.06ID:Bp+EO1kf
チンポ湖体操の時間やでー


                      _/\/\/\/|_
             _i⌒r-.、    \          /
           ,,-'´   ノ     <  チンポコポン!!! >
          ./     .l      /          \
          /       l       ̄|/\/\/\/ ̄
   ((  ◯  .l        l
      .ヽヽ、l  i      .l
       \ヽ l      l   ))        _/\/\/\/|_
      ,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ  ノl            \          /
     .,'    .,'   ◯ニ.ンl            <  チンポコポン!!! >
     i    i        .i            /          \
     ヽ、  丶      .ノ              ̄|/\/\/\/ ̄
      `'ー-.'´`'ー- ''´i .|
        凵      .凵
0831この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/11(水) 17:35:07.74ID:eHwOrryw
人付き合いしてると喫煙者って多いじゃん( ´Д`)y━・~~
だから自然と会食のお誘いとか行きたくなくなって付き合い悪くなる( ´Д`)y━・~~
0833この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/11(水) 17:39:27.39ID:eHwOrryw
僕はもうこのスレ引退する(・ω・)
お世話になりました(・ω・)
皆さんには感謝しております(・ω・)
それではお元気で(・ω・)ノ
0834この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/11(水) 17:40:01.81ID:6dG26F82
エメダウンでないの?マウンパだけ!?
0835この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/11(水) 17:55:07.03ID:dmb2PPAw
>>833
(*´ω`*)ノシ
0838この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/11(水) 18:00:27.91ID:Nq73iEoX
14日スカーフェイス
21日アキラ
28日ナイキ
これで確定だな

バッグ類再販11月11日
ノースフェイス11月18日
例年通りならこんな感じか
0839この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/11(水) 18:07:51.43ID:a2ZczAq1
さとかじ。網タイツやばー。
0840この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/11(水) 18:08:40.28ID:HdNz9fvz
ハイスト欲しい
0841この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/11(水) 18:08:51.01ID:3rd7T88I
あとはバンド系とリーバイスはくるな
KAWSは11月?
0842この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/11(水) 18:10:16.83ID:POZnvHOp
>>825
ダセーしブセーから見たくない
0843この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/11(水) 18:23:03.07ID:zGL4w8R8
ウメボシが1番マシ
0844この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/11(水) 18:45:20.54ID:dmb2PPAw
うめぼしの子供かわいそう(*´ω`*)
0846この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/11(水) 19:03:13.58ID:POZnvHOp
一体顔文字は何人居るんだ?
0848この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/11(水) 19:07:15.35ID:s9WoVVSq
何人いるかは知らんが見事に全員ガイジってのがウケるw
0849この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/11(水) 19:07:19.77ID:KJOz8kKb
>>743
もうバンダナの値段上がってるよ
0850この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/11(水) 19:12:19.59ID:zGL4w8R8
顔文字つまんね。
あほだし
0851この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/11(水) 19:17:49.91ID:k3/6zKId
どうもイケメンシュプリーマーです(´・_・`)
0853この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/11(水) 19:36:08.17ID:7MouvWXh
the world is yours.
0854この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/11(水) 19:37:26.95ID:25kFzwEL
あーあ言っちゃったよ…もう言うけど今週は糞コラボ過ぎてシュプなんか攻めてる場合じゃ無いんだよな
今週シュプに並ぶ奴とかただの馬鹿だろ並ぶなら銀座並ぶわ
0855この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/11(水) 19:41:33.10ID:ALxFt4D3
さとかじとかナイわー
うめぼし好き
てか熟好き
0856この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/11(水) 19:43:31.31ID:ku9a9EEB
レギュラーによるな。ポパイにアラビック載ってたから近日中に出ると思う。
それが今週出ないなら心置き無く銀座行くね。
0857この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/11(水) 19:47:58.46ID:DDv7nMsv
ノアTメイドインホンジュラス
完全にドンキで売ってる2000円のチャンピオンTでワロタ
やっぱスプリーム一択やなストリートは
0858この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/11(水) 19:51:51.01ID:F/8ZArfV
アラビック27000税抜きだからな
0859この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/11(水) 20:13:08.18ID:dmb2PPAw
呼ばれてないのにジャジャジャジャーン (*´ω`*)
0860この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/11(水) 20:14:18.08ID:dmb2PPAw
みんな遂に俺のことを気になり始めたんだね(*´ω`*)うれしい(*´ω`*)
0861この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/11(水) 20:15:29.14ID:dmb2PPAw
銀座(*´ω`*)
0862この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/11(水) 20:29:34.23ID:pNbJNz4+
金も無いビンボー人のガキがシュプリーム着るなよww
0863この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/11(水) 20:30:20.98ID:vx1KVIB0
てめえ引退したんだろ 引っ込んでろ
0864この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/11(水) 20:31:22.58ID:dmb2PPAw
言ってないよ(*´ω`*)ガイジかな?(*´ω`*)
0865この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/11(水) 20:33:49.94ID:SdH6fihv
本来チープな作りで貧乏人の服だよ
海外含め転売の餌食になってるのと
日本では坂田のせいで高くなってるだけ
それらひっぺがせば貧乏人に分不相応な服だよ
0866この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/11(水) 20:36:11.31ID:SdH6fihv
それを知ってか知らずかシュプ着てる自分は高級志向だとか粋がってるのが一番恥ずかしいぞ
新興宗教の高い壺買って喜んでるレベル
0867この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/11(水) 20:37:22.69ID:IqFOXCEA
bapeのカモパーカー着てる人っていませんかぁ?
0868この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/11(水) 20:37:40.01ID:SdH6fihv
分不相応じゃなくて相応な
0869この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/11(水) 20:44:06.95ID:7MouvWXh
レギュラー遅い
0870この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/11(水) 20:48:53.23ID:azh1i1Z1
>>866
お前はわかってない
0872この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/11(水) 21:08:16.52ID:dmb2PPAw
軽く寝てた(*´ω`*)人はすぐに死ぬ(*´ω`*)時間の流れは止められない(*´ω`*)大人しく待とう(*´ω`*)
0873この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/11(水) 21:10:06.21ID:Ee9CWphp
>>865
貧乏人の服を貧乏人が着て分不相応って意味わかんね
0874この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/11(水) 21:12:17.07ID:Ng3leQNl
yukiko_memeって最近よくインスタに載せてるババアいるが名古屋の並びにいるデブな汚いいきがってるあいつの嫁なの?梅干しに憧れて載せるとかダサすぎる
0875この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/11(水) 21:14:03.78ID:SorGJotJ
いつも思うけど一番の被害者は雇われweb担当の坂田
0876この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/11(水) 21:17:49.75ID:BVhj4rr+
子持ちのババアがSup着てるのは似合ってないしインスタも邪魔だから消えて欲しい
0877この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/11(水) 21:21:18.55ID:x1AqYiDQ
ショットのならわかるが
ノースでレザーなんか過去にあったか?
0879この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/11(水) 21:28:39.58ID:/9g/aKsk
>>875
一番の被害者は小出恵介。
0881この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/11(水) 21:30:34.95ID:lUPdkHko
シュプはもうヤンキーの特攻服になったね(・Д・)タンクに皆んなステッカー貼ってるし
0882この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/11(水) 21:30:53.53ID:ABOCp2HF
母親がシュプ着てるとか嫌すぎる.....
0885この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/11(水) 21:46:24.51ID:OfH2gxus
自分でタグ検索するかフォローしてるだけだろw
0886この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/11(水) 21:50:45.35ID:KoLtvk/f
>>865
金も無いのに見栄だけでシュプリーム着るって事wユニクロ着とけよバーカww
0887この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/11(水) 21:51:26.82ID:nfgR7MlH
最近レギュラーおせーな
はよしろよ海外のやつ
0888この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/11(水) 21:58:35.57ID:7MouvWXh
糞みたいな書きこみよりレギュラーのリークだよなwww
0889この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/11(水) 22:01:47.24ID:k3udHwWb
>>886
いや、シュプもお金かからないじゃないですか
ハイブラなんかもっともっと高いですよ
適当なパーカーなんて8万から10万じゃないですかね
お金に余裕があってストカジだったら既にオフホワイトのAJ1くらい履いてますね
0890この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/11(水) 22:06:14.65ID:POZnvHOp
主婦はSupreme買って顔隠して写真撮ってインスタにアップしてメルカリで新品で売ってるんだろ…
で、馬鹿なヤツらがチヤホヤするから余計にやめられないんだろな…w
0893この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/11(水) 22:23:36.95ID:Ja4kX4qt
>>877
新参丸出しワロタw麦スカッシュ吹いたw
0894この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/11(水) 22:26:43.72ID:cPHcu6aa
ヤンキーに目をつけられたら終わり。
まぁどうせヤンキーはバッタしか買わんだろうがな(笑)
情弱ばっかだもんな
0895この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/11(水) 22:33:10.23ID:vdSowJqb
>>838
ボックスは、12月9日ですかね?
0896この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/11(水) 22:33:32.77ID:h+wPl3MN
>>892
何言ってんだ、上質も上質だ。
0898この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/11(水) 22:44:25.27ID:3xB1VCBx
>>895
そのつもりで準備中
0900この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/11(水) 22:53:29.68ID:YE+kmrN1
大事な日は有給とろうぜ。
0901この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/11(水) 22:54:27.89ID:YE+kmrN1
>>899
あと5分待て
0902この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/11(水) 22:54:46.52ID:KTGc5+nx
非常に対策されにくい、レジデンシャルproxy2種、追加いたしました。


レジデンシャルプロキシってなに?
0904この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/11(水) 22:57:51.37ID:OfH2gxus
散々着ても売れるんだからこんなに経済的な服無いよね
0905この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/11(水) 23:00:04.96ID:lYKdXTdM
>>902
お家プロバイダのproxyじゃない?vps業者のipではなく、普通のプロバイダのipで繋がる様になってるんじゃないかな。どうやってるかは分からないけど。
0906この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/11(水) 23:03:04.66ID:YE+kmrN1
レギュラーまだ?
0908この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/11(水) 23:04:55.28ID:cPHcu6aa
LND、NYCオンラインで買ってる奴少なくなった?
最近狙ったものほぼ買えてるので。
JPオンラインより楽々なんだが。
0911この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/11(水) 23:08:27.67ID:YE+kmrN1
遅いと期待しちゃうよな。
そろそろサプライズ来てもいい頃だろ。
0912この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/11(水) 23:09:37.94ID:689T1Sb0
レギュラー遅い
0913この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/11(水) 23:10:33.63ID:eHwOrryw
NY本店のスタッフが出社してポチっとなするから
日本時間の0時前後だよ( ´Д`)y━・~~
0914この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/11(水) 23:12:23.80ID:Nq73iEoX
ここでアラビックパーカー刺繍とか言ってた人居たけど、どう見てもプリントじゃねーか!
0915この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/11(水) 23:18:03.65ID:D67M4FF0
ネカマほんときもい
0916この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/11(水) 23:21:35.21ID:WMdMv6rV
アラビックかな
0917この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/11(水) 23:21:39.45ID:YE+kmrN1
supreme jp
今週発売予定のスカーフェイスシリーズですが、なんでんかんでん川原氏の著作権侵害にあたる恐れがあり、発売を見送らせていただきます。
0918この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/11(水) 23:22:33.68ID:HYDdbip9
アラビックきたな
0919この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/10/11(水) 23:32:25.98ID:POZnvHOp
>>892
体型より整形が気になる…w
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況