X



トップページ流行(仮)
1002コメント253KB
Sμpreme [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/07/16(日) 15:05:21.32ID:HSCZEews
#kicksbutterfly
菌マサさんのプレゼント企画、
実質2人しか応募してなくてワロタ
0103この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/07/16(日) 15:35:07.85ID:v8nOPNnq
>>102
豚に真珠
0104この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/07/16(日) 15:40:40.69ID:K0/4yGmj
wwwwww
ずっとVIP取り置き、VIP受注会とか言ってるけど
呼び方ちげーから笑
うそ上客ばっかだな
0106この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/07/16(日) 15:58:33.91ID:EpR4FkfU
知人もヤフオクでシュプトンのウエストポーチの偽物掴まされた
0107この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/07/16(日) 16:08:43.67ID:ru2lIJeh
>>106
ヤフオクの場合、代金先払いでノークレノーリタ書いたると厄介だな。
すり替え防止のため〜とか言ってパチ売るやつ多いし。
0108この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/07/16(日) 16:47:37.26ID:mhJbPl9D
>>102
シュプリームアジャだろ
0109この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/07/16(日) 17:13:34.22ID:upJcPVHz
アジャさんはお前らが大好きなスケーター女子じゃんw
アイドルが見つかって良かったなw
0111この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/07/16(日) 18:08:28.70ID:mhJbPl9D
>>110
何のゲリラだよw 暑さにやられたんか?
0115この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/07/16(日) 19:12:15.88ID:fBNrXkfK
>>114
シュプトン買えなかった奴ら頑張れよ( ^ω^ )
ちまちまと細かい転売できるといいな
0116この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/07/16(日) 19:32:24.55ID:ED2Loq3z
>>113
皮膚とか脳の病気の人?
なかなか外出れないだろうからネットとかで偽物掴まされちゃったみたいだけどいつか本物買えるよう頑張って克服してほしいね
0117この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/07/16(日) 19:38:07.32ID:/STj6C/F
ゲリラなのに2chに流れてるの?
それゲリラ情報じゃないし 2chにわざわざ書く理由ってなにw

すぐわかる嘘
0118この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/07/16(日) 19:38:56.27ID:ZSr9ewPE
ホストが作ったオリジナルシャンパンだって。
デザインを本人がしたって言ってた。
シュプのデザインそのままトレスしてるわけだけど、こういうの取り締まれないのかねぇ。

http://i.imgur.com/qrGNagh.jpg
http://i.imgur.com/PG74pJK.jpg
0119この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/07/16(日) 19:53:38.32ID:/DYJqU4+
>>110
通報しとくわ
0120この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/07/16(日) 20:04:08.43ID:qpElyZqc
120は、もろとこかい!
0121この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/07/16(日) 21:29:57.11ID:qwHKrrvl
>>99
これ、ちゃんと広めよう!
0122この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/07/16(日) 21:40:23.04ID:gtwX0qH4
https://instagram.com/p/BWmxzWil5_e/

このおばさんミホと張り合ってんの?wwwww
頑張っちゃってるなーwwww
0125この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/07/16(日) 22:21:13.81ID:skhZrPL+
梅ばぁは今さらバンソンドヤかよw
0126この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/07/16(日) 23:04:40.28ID:EpR4FkfU
>>107
顧客分の購入と謳ってたやつみたい。

ノークレームノーリターンだし「あなたがすり替えたんでしょ?おれが偽物を
送った証拠はあるのか?」と詰められたとか。100万泣き寝入りだって。
0128この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/07/16(日) 23:33:54.33ID:yW0FWTlT
>>87
梅干しのマタニティフォトについて
レスが一切無い件
0129この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/07/16(日) 23:52:58.83ID:jBZmt8Mx
>>127
宣伝か? ニセモノしか着ない底辺ちょんこヤバウザ
0130この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/07/17(月) 00:03:01.76ID:w+aGC7uf
>>122
ハングルタグがホントキモいですねww
0131この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/07/17(月) 00:06:40.81ID:TlYquHUq
>>128
もう梅干しとか何しても驚かないし、イジっても面白くない。最近知ったのか?
新キャラ探せよwファンかよw
0132この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/07/17(月) 00:10:10.47ID:LJ68LAmi
>>122
ミホとちがってセレブ枠販売してもろたのかもよ
0133この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/07/17(月) 00:10:25.77ID:76OSMyQR
>>130
こいつ、在日の香りがしない?
韓国に...って感じじゃね?
0134この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/07/17(月) 00:11:03.53ID:76OSMyQR
>>132
在日特権てやつかw
0135この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/07/17(月) 00:11:17.71ID:LJ68LAmi
>>133
それはある。
ぬるぽもろてる可能性も
0137この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/07/17(月) 00:26:13.71ID:Gmnxxyqw
>>127
この人何で不自然なくらい顔加工するんだろ
0138この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/07/17(月) 00:34:34.68ID:jGQsk0wm
>>132
ないだろwこの手の目立ちたがり屋ならヴィトンのVIP待遇やプレゼントを見せびらかすはずなのに全然ないし
買い取り屋のモデルかなんかだろ
0139この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/07/17(月) 00:38:25.83ID:76OSMyQR
>>138
鋭いですねw
ヒントは韓国、大阪、在日ですよwww
0140この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/07/17(月) 00:38:29.14ID:1D3xN1V1
>>136
この辺のブランドって大阪というか関西のあちこちで買えるのになんでわざわざ東京来るんだろ?
まさか東京で量産型の自撮りしてインスタドヤする為だけに来たの??
0141この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/07/17(月) 00:56:42.50ID:LJ68LAmi
>>138
なるほど、そういう奴なのね
0142この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/07/17(月) 00:56:43.14ID:pC8TTA5r
明日店舗にビトンボックスtee補充ってマジなん?
0143この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/07/17(月) 00:57:49.72ID:LJ68LAmi
>>142
ウケルー、なわけねーべ
因みに、今日確認してる
シュプトン販売ねーよw
0144この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/07/17(月) 01:00:25.02ID:jW8PYv1q
>>131
仮に梅干しがxxxしたら普通に驚くでしょw
そんな昔から梅干しを知ってるお前の方が
ファンだろw
0145この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/07/17(月) 01:21:56.62ID:QLtGpWHm
>>138
表参道開始日に
今月はnew in が増えそう
的なことわざわざつぶやいてたから、転売屋が確保してくれたって事だよねきっと。

てか、この女コーデが明らかにダサくない?
なのにスタイル良いだのって必ず持ち上げる奴が沸くのもキモいね。
0146この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/07/17(月) 01:25:18.29ID:073f2uZf
明日補充なんですか?
今から並びに行きます
0147この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/07/17(月) 01:28:16.73ID:LJ68LAmi
>>146
がんばれよーだれもいないとおもうけどーw
0148この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/07/17(月) 01:28:19.63ID:Jz7sbhNm
ヤフオクとかメルカリラクマにクリストファーの偽物増えすぎやろ
誰が本物なんだよw
0149この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/07/17(月) 02:15:27.98ID:Vw2YYF60
渋谷店舗今15人ぐらい並んでるぞ!
ヴィトンマジで補充?
0150この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/07/17(月) 02:18:27.19ID:pGWnI/7W
150はもろとくでぇ!
0151この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/07/17(月) 02:42:17.14ID:SCaoGVeV
渋谷だと西武だろヴィトンで並んでるか聞いてみれば?
0154この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/07/17(月) 09:01:28.72ID:a1H2XgfO
いつものバイヤーが台場にいるからねーよ
0156中村そんじん
垢版 |
2017/07/17(月) 09:33:24.45ID:s25qFdJQ
もう嘘はええから
しばくで
0158この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/07/17(月) 11:44:14.66ID:C2IGSY/P
Tシャツ赤小物ごっそ^^
今回個数制限無し
0159この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/07/17(月) 11:55:03.15ID:C2IGSY/P
>>157
グロ注意
昼飯吐きそうになった
0160この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/07/17(月) 12:20:52.15ID:YRdDBpCW
>>159
グロじゃないですよw
僕はこの位のむちむちが大好きwww
0161この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/07/17(月) 12:25:45.73ID:C2IGSY/P
>>160
こんな肥えて
むちむち超えて
パツパツの領域だろw
0162この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/07/17(月) 12:32:47.20ID:x0l0Jlof
ヤフオクでヴィトンシュプリームを出品している新規の奴はほとんど詐欺かな?
他サイトの画像を転載し、詳細説明もそっくりそのままのもあるね。
恐らく先入金させてその後音信普通やな。
0163この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/07/17(月) 12:36:28.78ID:C2IGSY/P
>>162
おれはちゃんと本物売ったぞ
おれから買った奴は幸せ者だ

つかニセモノつかまされた奴w
ニワカなのかなww
0164この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/07/17(月) 12:42:22.93ID:YRdDBpCW
>>161
むちむち肥えてますねw
ごめんなさいw
0165この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/07/17(月) 12:44:41.85ID:iEck5m2A
同一ブランドで固めるやつってダサいやつしか見たことないわ
0166この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/07/17(月) 13:17:47.67ID:W9RsiUpD
>>165
て言ってるお前が一番糞ダサいと思うけどな(笑)
0167この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/07/17(月) 13:19:51.91ID:9WENvnLL
>>165
突然どした?アスペなの?
0168この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/07/17(月) 13:21:29.30ID:wBw8oeFw
昔は、
パンツはタップスが主流だったが、
今やパンツもシュプだもんな。
0169この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/07/17(月) 13:30:05.82ID:9WENvnLL
>>168
パンティはTバッグでトゥルントゥルンした生地
パンツは、迷彩軍パン以外なら何でもいいだろw
0170この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/07/17(月) 13:45:13.17ID:+tvrSWGg
もうシュプヴィトンじゃないとドヤ顔できないな
0171この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/07/17(月) 14:21:34.63ID:b4+w1sXL
もうノースもアンカバもボックスロゴも
「ヴィトンを手に入れられなかったノロマが妥協して選んだ惨めな服」
と言う風潮が生まれてしまったな
0172この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/07/17(月) 15:22:47.37ID:M9F0POQT
>>171
いつそんなものが生まれたよ
0173この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/07/17(月) 15:51:55.23ID:073f2uZf
唯一神ヴィトン
0174この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/07/17(月) 16:07:05.35ID:y8yIYFiv
ババアが着るシュプリームはみっともないw
桜井日奈子ちゃんや西野七瀬ちゃんくらい可愛くないとな。
0175この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/07/17(月) 16:47:53.03ID:WgtaM9tL
ヴィトンの方がドヤできない気が…偽物多すぎだよ。
シュプ好き、ヴィトン好きそれぞれあんまり気にしてないと思う。
シュプヴィトン運良く買えたが俺はバンダナレオパの方が欲しい。ヴィトンならチャップマンの方が欲しい。
0176この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/07/17(月) 17:29:39.32ID:GFVadnvI
で、今日ヴィトン行ったマヌケいる?www
0177この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/07/17(月) 18:11:37.45ID:ihv8cRKo
>>171
そのどれも買えなかったんだね
元気出せよ無能
0178この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/07/17(月) 18:14:42.05ID:om4DbdSY
遅いかもしれんがsupてんゲットー
0179この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/07/17(月) 18:27:55.31ID:qhEwpMOC
梅出っ歯VSかなキムチ
0180この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/07/17(月) 19:07:47.74ID:w+aGC7uf
もしカナって人が在日だったら人生のスタート時点でだいぶハンデあるからヴィトン手に入れたのも素直におめでとう言えるし在日であってほしいな
0181この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/07/17(月) 19:30:47.87ID:u79JaYhX
韓国から仕入れたんだろ
0183この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/07/17(月) 19:44:03.39ID:u79JaYhX
アデノイドやんけw
0184この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/07/17(月) 19:49:44.94ID:XQ91cksw
>>182
グロ注意
0185この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/07/17(月) 19:50:56.78ID:4gJUDiM1
この子いつもプレ値で買ってるん?だとしたらすごい財力だな。親が金持ちか?
0186この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/07/17(月) 20:25:17.47ID:skXJySA4
オクでシュプトンのコピー買う人いるけど何で?
2、.3万も出して偽物買う神経分かんない
0187この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/07/17(月) 20:29:27.84ID:702NtgQw
>>186
買っちゃったの?
ざまぁw
0188この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/07/17(月) 20:52:02.66ID:cB9lAfNj
このスレにシュプテンの赤30cm持ってる人いる?いるなら売って欲しい
0189この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/07/17(月) 20:53:12.44ID:XQ91cksw
>>187
アスペなのwww

>>185
買う奴の頭がバカなんじゃないか
0190この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/07/17(月) 20:53:44.32ID:XQ91cksw
>>188
おれの29だぁ…ごめぇんなぁ
0194この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/07/17(月) 22:21:07.07ID:HNouJkvL
韓国少年ヴィトンスゲー似合ってるな。
0195この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/07/17(月) 22:33:56.77ID:4m+4ICvD
おまえら早くフジみろよ
グッチきてるぞ
0196この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/07/17(月) 22:39:14.59ID:aR3iP4Ad
グッチメイン
ボゴパーカー赤

出たね!
0198この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/07/17(月) 23:50:14.18ID:K7JIww76
ぐっちめいんww
0199この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/07/18(火) 03:09:11.46ID:AqcPelem
>>197
ホントだw
若い子ってニセモノとかどうでもいいんだね〜。
0200この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/07/18(火) 05:44:04.96ID:xnIOGnGR
>>194
おまえの目ん玉腐ってんぢゃね?w似合ってねーよwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況