X



トップページ流行(仮)
1002コメント195KB

Supreme 7[無断転載禁止]©3ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/14(金) 19:11:25.37ID:s1Ef5oU9
>>1
0005この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/14(金) 19:11:35.23ID:ZoZ1NH+m
4
0007この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/14(金) 19:32:51.28ID:sLwrF8uo
名古屋は350人打ち切り。
その内250が抽選で整列できる感じ

大阪800人はヤバー
0014この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/14(金) 19:52:15.31ID:+Sp4FQQ9
>>12
始発で行ってボックスロゴパーカー買えるの?
舐めすぎじゃね?抽選だけで300人、終電から並ぶのが約100人と考えても厳しいだろう
0017この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/14(金) 19:54:56.78ID:+0PgYEEl
明日北が核実験するかもしんないのに並びなんて平和だわw
0020この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/14(金) 20:06:10.07ID:UgR1PKqZ
夜は冷えるな・・・・

寒いぉ
0022この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/14(金) 20:10:12.18ID:C5cP92MD
>>20
風邪ひくなよ!
0023この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/14(金) 20:11:32.69ID:CNe+TKQU
嫁とiPhone2台で白黒普通に買えたわ
0024この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/14(金) 20:14:05.82ID:aUP3ipqy
DSM銀座ってオンラインってやっぱ明日?
0026この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/14(金) 20:18:43.17ID:DlzX7YPl
もう並び打ち切りだから今から行っても意味ないよね?
0027この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/14(金) 20:18:52.49ID:FRYjEe0J
ドーバーで買えてよかったわ〜ダッセー奴らと一緒に並びたくない〜
0028この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/14(金) 20:19:48.17ID:0VBrl+KX
明日のオンライン、どの順番でソールドアウトなるんだろう?
dsmと同じでパーカー類からかな
0030この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/14(金) 20:23:16.83ID:rEuz+Tov
>>7
全国のお店で1000人以上が並ぶのですか??
買えるのはそのうちの何人なんですか??
supremeってなんでそんなに品薄するんですか??
数を作りさえすれば全て解決すると思うんだけど
0033この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/14(金) 20:25:27.14ID:C5cP92MD
>>30
それをやんないから不動の人気なんだよ。
0034この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/14(金) 20:27:15.48ID:BcpuFis5
代引きは無いからカードは間違いないがそれで弾かれたらたまったもんじゃないな
0035この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/14(金) 20:29:56.26ID:yra9AJi7
昨日からカード縛りの流れつくってるな
自分だけ代引で速く決済しようとは汚いぞ
0037この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/14(金) 20:33:17.17ID:RjCU/HDD
>>14
万一確定後弾かれたやつがいたら枠あくじゃん
0038この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/14(金) 20:38:01.43ID:oH0m9aF3
>>29
だせー、しらねーなんて、マジヤバイな!の略だわ
0039この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/14(金) 20:43:15.55ID:GoaHB931
抽選受けてない人は人気商品は買えないだろ在庫的に。抽選受けた人でも中には買えない人もいるって言われてるのに
0040この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/14(金) 20:47:37.00ID:/yLJUeMA
負けられない戦いが始まりましたね!今回は気合い入ってるんで震えてきたわ!いい位置にいるんで全部ゲトれると思う!皆んな今回は気合い入ってるの伝わってくるから俺も負けられない!皆んなガンバ
0041この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/14(金) 20:48:52.73ID:oH0m9aF3
>>40
並んでるとかアホくさ
指先1つだわ
0042この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/14(金) 20:49:58.33ID:rEuz+Tov
ストリートなのに ブランド なんですね
だったら最初からsupreme自体が値段高くすりゃあいいだけなのにね
そうしないから転売屋なんていうのが不当な利益を享受してるんですよ
日本だけ高くして売ればいいだけだと思う
0046この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/14(金) 21:04:29.25ID:72rak7Zi
オンライン余裕で買えそうだな
0048この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/14(金) 21:06:21.12ID:RjCU/HDD
お前らがギャルソンに夢中な中俺の本命はサテンジャケットなんだよな
だから明日始発でワンチャンねらうんよ。
0049この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/14(金) 21:06:43.11ID:RjCU/HDD
始発じゃない、明け方
0052この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/14(金) 21:08:50.14ID:UYn7aNlH
もうさ、全部身内抜きでええよ…
転売君達が儲けるくらいやったスタッフ周りのイケてる人達だけに売ればいい。
その方が絶対ええw
0053この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/14(金) 21:10:36.52ID:uonIqZdN
DSMGにはDSMLの時と同じ位の祭を期待してる
ハードな祭になるといいやつ比率高めになる
0054この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/14(金) 21:14:52.56ID:Zazde0B2
>>53
いやなるでしょ。
俺は開始した3分勝負してダメだったら2.3時間後にトライする予定だわ
0055この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/14(金) 21:16:11.10ID:UYn7aNlH
触らぬ神に祟りなしやと思って黙って見てたけど心底気に入らんやつが1人おるわ…
0057この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/14(金) 21:19:22.31ID:x8ofDD+q
Supremeの画像認証の画像更新やたら重くね?新しいのがなかなか表示されないんだが
0058この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/14(金) 21:19:30.91ID:Zazde0B2
>>56
なるって阿呆かな
0059この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/14(金) 21:22:42.41ID:rEuz+Tov
しかしまあ原価10円程度の布切れに Supreme って書いてあるだけで、数万・数十万に化けるんだから大したモンだわ 笑い
何ならSupremeってタトゥーでも胸に入れてろよ 笑
シャツの前はだけてりゃあいつでもその大好きなSupremeを見せれるじゃん
何なら両ふくらはぎとか両腕、オデコにもSupremeって墨入れちゃえよ 笑
0060この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/14(金) 21:26:42.19ID:TfxCTemL
>>59
それかっけえ!
しかもオデコと胸はボックスロゴなww
0061この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/14(金) 21:29:08.88ID:oH0m9aF3
>>59
原価10円とか馬鹿すぎて笑えるわ
0064この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/14(金) 21:35:51.77ID:lPMiAMnf
つまらん
0065この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/14(金) 21:35:54.94ID:rEuz+Tov
>>61
別に10円だろうが100円だろうが500円だろうが大差はないわ
例えだ例え 笑
大の大人がいい年してそんな布切れを追いかけまわしてたら親が泣くぞ 笑
そんなに好きならくたばった時に棺桶にもsupremeって入れてもらえ 笑
何なら墓石もSupremeに特注で作ってもらえ 笑
0066この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/14(金) 21:39:55.05ID:VOrKmXE4
ドーバーはカモやな
0067この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/14(金) 21:40:54.56ID:rEuz+Tov
>>59
なかなかいいでしょ?
でもアディダスのタトゥー入れたヤツは見た事あるけど、Supremeって入れたヤツはみたときないわ
ほとんどが転売目的の金目だからか?
アディダスには遠く及ばんな
どうせ馬鹿になるならそこまで馬鹿になれ 笑
0068この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/14(金) 21:41:57.33ID:jX39rCK8
ゴリラ野獣先輩
0069この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/14(金) 21:43:32.73ID:g5ZlwZoz
刺青入れるほどじゃないけど好き で終了
0071この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/14(金) 21:47:03.90ID:lPMiAMnf
笑つけすぎで大草原です
0072この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/14(金) 21:48:32.88ID:rEuz+Tov
君らはSupremeがめちゃ好きだと思うが、例えば日本限定販売とかで

カタカナで  スプリーム  とか 
漢字で  寿負理夢 ってロゴのTシャツが出たとしても、そうやって有難がって並んだりPCにかじりついてでも買うみたいに殺到するのか?
0073この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/14(金) 21:49:52.73ID:YYCNSWjD
>>56
Gだけ国内だけとかw
なんで日本からLとNYで買えたやついるんだよ
馬鹿か
0074この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/14(金) 21:50:56.00ID:6kPx3v6+
>>29
プロテインのメーカーかな
0075この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/14(金) 21:52:08.14ID:SrcL4xK8
>>72
今のブームならださくても売れる
10年後は黒歴史だけどな
0076この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/14(金) 21:52:38.24ID:2r4HSa6f
>>72
お前は何が不満で何をどうしたいのか?グダグダうぜーよ
0077この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/14(金) 21:53:43.72ID:6kPx3v6+
>>67
みたときって何?みた事だろ
0078中村そんじん
垢版 |
2017/04/14(金) 21:53:47.94ID:/VFdamh6
俺らはミーハーやから流行りに乗ってればええねん
三代目に憧れとるからな
0079この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/14(金) 21:55:09.14ID:rEuz+Tov
>>75
ここの信者みたいな人達は、Supremeが出しさえすれば、例え犬のフンとかでも狂ったように買い求めそうだよねw
0080この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/14(金) 21:56:14.68ID:L/Cqd65a
国別ドーバーの対応すら知らないのはひでーなw
新規でもシンガポールのサイト見りゃ少しはそういう事もあるのかなって察するだろ
0081この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/14(金) 21:56:31.67ID:BGKMghYv
>>29
Don't Stop Me
0082この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/14(金) 21:57:50.15ID:72rak7Zi
並んでていつも思うけど
Supreme着てたらかっこいいと思ってる勘違い多過ぎやろ
俺と同じで不細工は何着ても不細工なんだよ!怒
0083この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/14(金) 21:57:50.29ID:SrcL4xK8
>>79
極論すぎでしょ
バカ過ぎ
0085この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/14(金) 22:03:00.00ID:tiDG86Yo
DSMNYで購入した人、メール来た?
0086この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/14(金) 22:04:22.13ID:nafpJBm2
>>79
実際それに近いような小物はあるな確かに
0087この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/14(金) 22:04:46.11ID:72rak7Zi
>>84
いや、お前は男前だ
自信を持つんだ!
0088この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/14(金) 22:05:43.61ID:nafpJBm2
>>82
でも不細工は身だしなみ整えてお洒落しないと戦えないぞ
0089この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/14(金) 22:05:58.90ID:ZmM9rAsM
http://i.imgur.com/7QhYPWT.jpg

この時代に戻んねぇかなぁ...
もう今のBOXLOGO最高!な風潮が無理だわ
店員もだせえ奴には売らなかったりしてたし、今回のコラボでも転売屋が自滅するんじゃねえの?ww
手に入れられるのは、滑りが上手いやつとかにした方が面白そうだよな
0090この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/14(金) 22:06:16.36ID:fhCEVBDt
>>85
決済の時にオーダー番号の書いてあるメールきたよ。発送はまだ
0092この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/14(金) 22:07:01.24ID:K2E29ckS
>>82
ていうか、並んでる馬鹿のほとんどはそう思ってるから無駄並んでるんだろ?
後は転売屋くらいだろ今並んでるの。
SUPREMEを格好良く着ようとか思ってる奴は別にコラボ物以外でいい感じに着こなしてるよ。
全身ロゴ丼SUPREMERで本当にかっこいいわけないだろ。
0093この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/14(金) 22:07:28.05ID:g5ZlwZoz
>>79
んでお前はシュプは着ないし欲しくないの?
なのにわざわざそういう人が集まるであろうところまで来て嫌味を言ってるの?w
0096この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/14(金) 22:11:01.15ID:TqnhmCcD
>>27
てめーのほうかクッソダセーだろwwwww
うんこみたいな顔してるくせに
0097この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/14(金) 22:11:09.46ID:u6QHoovB
コラボは。カード縛り復活だったよな?
0098この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/14(金) 22:12:29.08ID:lPMiAMnf
カード縛りはsupになんのメリットもないのに
いまさらやんねーでしょ
0099この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/14(金) 22:12:30.94ID:+5luQaab
>>94
ナイスコーデ!
すげー笑えるwwwww
0100この頃流行の名無しの子
垢版 |
2017/04/14(金) 22:13:03.12ID:hZ1yLusV
>>67
jordanのジャンプマンマークを刺青してるヤツもいるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況