X



トップページ運輸、交通
807コメント251KB
【運転もアレも】フジトランスポートスレッド57【くそみそテクニック】
0001国道774号線
垢版 |
2024/03/12(火) 07:55:14.89ID:KOa5I/2a
荒らしと部外者と下品な富士運輸社員、ウンコホモネタとバカみたいなYouTuber本人とそのファンとクサレガチホモと本人の自作自演はとにかく絶対お断り

前スレ
DAT落ち 【運転もアレも】フジトランスポートスレッド55【くそみそテクニック】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1702380892/
【運転もアレも】フジトランスポートスレッド56【くそみそテクニック】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1709262212/
0002ギ○チホモじゃけど ◇GC5MP1VCGIVr
垢版 |
2024/03/12(火) 10:15:32.87ID:2j+YTn8i
            ユサッ
                  ユサッ
                -―――――-
            __/   ----- ┌‐┐   |: : : - _
       _¬/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゚̄Y ̄|  |: : : : : : :-. _
       [_j √ .// パンパン ...:::::|‐┘ |: : : : : : : : : :\
        __√ // アアン♪....:::::::::::::|__j \|: : : : : : : : : : : |
      └ y――-------――‐┘   |[ : : : : : : : : : : |
         | ┌―v――v―‐:┐'⌒| ┐.|[ : : : : : : : : : : |
         | |___|._新_.|____/   |_/ |:  ̄ : : ┬- : : |
         |__[_G A I G___|__| __.|: : : : : : :|: : : : :|
          | ]________[   ∨ 上_:_: :-=ニ√゚Y |
         √[_______]冖冖7.∥ い  _二 | )|┘
        |⊃―‐┴―┴――‐ ⊂__/|| V√  乂_y┘
           ̄\_/ ̄`¨¨´ ̄\__y―┘

     パンパン   __
              |__|_
      ((( γ⌒(;゚Д゚)っ
      ((( ( つ⌒⌒∧_∧ アアン♪
         し(__ヽ⊂(* ^ω^)つ

ガチホモじゃけど ◆GC5MP1VCGIVr
新車G A I Gで初交尾

蟹のふんどし
ふんどしエルフ
https://i.imgur.com/aE5GOsC.png
ふんどしフォワード
https://i.imgur.com/hLh8ajs.png
ふんどしギガ
https://i.imgur.com/BTpkpKy.png

ヴァーチャルリアリティ
https://i.imgur.com/AXjaikN.gif

AI画像生成
https://i.imgur.com/ZTFmXZg.jpg

リアル
https://i.imgur.com/XqY954s.jpg

ISUZU 3Dアクセサリーシミュレーター【いすゞ純正用品】
https://www.ias-accessory-simulator.jp/
0003国道774号線
垢版 |
2024/03/12(火) 11:14:38.34ID:jQda59Dr
お疲れ生じゃけ!
0004テンプレ
垢版 |
2024/03/12(火) 18:37:08.92ID:QcGXvwXC
820ガチホモじゃけど ◆GC5MP1VCGIVr 2022/06/05(日)
15:43:58.54ID:U57iJdG2
>774は随分と前じゃの( ^ω^ )

823国道774号線2022/06/05(日) 18:14:34.98ID:fcT5ECSj
せっかくNG入れてくれてる人に失礼だから、
コテで通せばいいのに。もう読みたくないよ。

824国道774号線2022/06/05(日) 20:45:10.02ID:U57iJdG2
イヤナラミルナ

825国道774号線2022/06/05(日) 21:42:23.55ID:y35BuNtI
うわぁ

826国道774号線2022/06/05(日) 21:56:16.18ID:mvxnEv8s
>>820 >>824
自演ジジイID切り替え忘れwwwwwwww

827国道774号線2022/06/05(日) 21:58:05.68ID:fcT5ECSj
これは恥ずかしい (´・ω・)
0005国道774号線
垢版 |
2024/03/13(水) 11:38:26.04ID:5PtQUlCI
4月から郵便をはじめ手当て上がるのかな?
0006国道774号線
垢版 |
2024/03/13(水) 12:55:46.29ID:HlH4Wn1j
>>5
手当が上がらんと給料が増えんけぇの、あと2週間やそこらで変わるんかのぉ
0007国道774号線
垢版 |
2024/03/13(水) 13:45:03.77ID:IouRX+LO
まあ、フジが潰れる事になったら日本は自社便しか残らない事になるから、大船に乗ったつもりで構えとけばいいやろ!
0008国道774号線
垢版 |
2024/03/13(水) 22:48:57.72ID:94JQazIQ
大手企業はベースアップ等満額回答・・・
0009国道774号線
垢版 |
2024/03/13(水) 23:19:00.26ID:drh4pUYm
自称大手のフジは基本給1000円アップだけやったわ。
0010国道774号線
垢版 |
2024/03/13(水) 23:37:50.24ID:lRcXPHQv
>>9
1000円か、やっとこさ9万になった
基本給2桁まで何年かかることか
0011国道774号線
垢版 |
2024/03/14(木) 04:47:24.08ID:rJWBsUbF
今新東名下ってきたんやけどお前らんとこの野田ナンバーの日野の二階建てとスパグレ、前のトラック車間3mで煽りまくってたけど先週名神で大事故おこしといて何の反省もないの?指揮系統が機能してないのか?
0013国道774号線
垢版 |
2024/03/14(木) 11:32:45.70ID:VtxmBAIi
>>11
反省する会社なら事故しないだろw
0014国道774号線
垢版 |
2024/03/14(木) 13:25:51.45ID:+MhVq6VZ
いつも全力疾走だわ!
事故ったやつに構ってる暇ねーわ
0015国道774号線
垢版 |
2024/03/14(木) 14:56:13.26ID:MaYQhlu1
煽るならそれなりの覚悟持って煽らないとね
0016国道774号線
垢版 |
2024/03/14(木) 15:34:48.28ID:OR91Kva7
きのう新東名のトンネル燃えて規制されてる区間で野田の車番6なんとかが前のトラックを車間1mで煽ってたわ。
0018国道774号線
垢版 |
2024/03/14(木) 18:16:28.95ID:jCPYiIza
お疲れ生やけ!
ワシらぁ天井天下唯我独尊、天下布武、狂乱麗舞の鯨じゃけぇの今夜もヒートアップして走るけぇ
0019国道774号線
垢版 |
2024/03/14(木) 18:44:27.92ID:+AVV92hX
>>12
まじでな、そこがほんと残念なんだよ
長く居れば他はそれなりにいいんだけどな
0020国道774号線
垢版 |
2024/03/14(木) 22:18:47.39ID:KiyLDVp2
>>16
なんで野田が見えて4桁の番号がわかんねーんだよ
適当な事ぬかすなや
0023国道774号線
垢版 |
2024/03/15(金) 13:04:32.77ID:enxHPKhM
>>22
社員はみんなそう思ってる。知らないのは入社歴浅い奴と部外者
0025国道774号線
垢版 |
2024/03/15(金) 15:28:42.47ID:AdF05OcP
九州?ナンバーのトレーラーが2マンで走ってるの見るけどついに2マン始めたのか?
0027国道774号線
垢版 |
2024/03/15(金) 16:05:51.03ID:AdF05OcP
関東で見たんだけど地獄だな。給料60万でも嫌だわ
0028国道774号線
垢版 |
2024/03/15(金) 16:47:53.07ID:TEU901yk
>>23
部外者でも知ってるぞー
0029国道774号線
垢版 |
2024/03/15(金) 18:53:56.43ID:TEU901yk
>>22
てか、、2700台で580億目指すって、、いったい運賃いくらで走ってんの??w
逆算したら1台あたりの運賃8万くらいじゃん、、。
長距離だと半額の運賃じゃん。。
4〜10〜トレーラーで平均10万としても、今の時点で売上700億位ないとまともな給料出せなくね??
0032国道774号線
垢版 |
2024/03/15(金) 19:26:24.20ID:4kKVU5j1
年明けから2ヶ月で100人採用?やばすぎでしょ😱😱
0033国道774号線
垢版 |
2024/03/15(金) 19:37:04.18ID:nRm0Zvqs
ワシらの鯨がメディアに取り上げられる度に入って良かったと実感するのぉさすがじゃけぇ!あんだけグループや支店が出来たら日本は狭く感じるじゃろうな次に狙うのは世界やけ!富士グローバルロジスティクス、FGLじゃ
0034国道774号線
垢版 |
2024/03/15(金) 21:16:17.40ID:3d9BHwyz
ベンチャーなどで実例…大量採用はブラック企業か倒産危機の兆候 - 知識連鎖
2023/04/03 — 大量採用そのものが危ういと私が考えている理由は、過去の失敗事例です。例えば、ぷよぷよで一世を風靡したコンパイルがそうでした。コンパイル (企業) - ...
0035国道774号線
垢版 |
2024/03/16(土) 00:34:28.29ID:6ZO1g9a2
>>22現場知らないって怖いわ
大丈夫かこの会社
0036国道774号線
垢版 |
2024/03/16(土) 00:34:29.49ID:6ZO1g9a2
>>22現場知らないって怖いわ
大丈夫かこの会社
0037国道774号線
垢版 |
2024/03/16(土) 02:47:10.82ID:2B6TnWO7
>>22
なるほどたいした経験のないどこの馬の骨ともわからねぇ若いの使って高速止めてるわけだ納得
0038国道774号線
垢版 |
2024/03/16(土) 05:12:41.12ID:eD0Rm2kI
フジの運転手に聞いたらウソばっかりだと言ってたわ
0039国道774号線
垢版 |
2024/03/16(土) 10:10:29.40ID:DadIK8Pq
>>38
末端のドライバーは上層部が何考えてるか、詳しく知らない。
なんでも良いけど、偉そうな事口外してないで、そっとやれよと思う。
0040国道774号線
垢版 |
2024/03/16(土) 10:22:20.71ID:kYzTwb6z
>>33
戯言いいから≫29読んで算数の勉強しろよ(笑)
0041国道774号線
垢版 |
2024/03/16(土) 12:04:16.57ID:h9JbHToA
>>31
それは10トンでは?
0042国道774号線
垢版 |
2024/03/16(土) 12:07:17.18ID:h9JbHToA
>>30
知ってるんだろうけど今更気にしてられないでしょ
これだけたくさんの従業員が居たら、改革なんて無理
0044国道774号線
垢版 |
2024/03/16(土) 18:56:51.65ID:DC1wETpF
お前ら同業のウエスタンスレ、大トラスレ、旋回スレが無くて寂しくないの?
0045国道774号線
垢版 |
2024/03/16(土) 21:26:57.40ID:DadIK8Pq
>>44
一応あるんじゃない?たまに見るよ
中までは覗かんが
0046国道774号線
垢版 |
2024/03/16(土) 22:12:07.22ID:iDyq3t6o
>>45
先日のスクリプト荒らしでdat落ちしたまま
0049国道774号線
垢版 |
2024/03/17(日) 12:57:50.26ID:Hao8oFb0
>>34
要は企業の薄利多売による犠牲者がその大量採用の従業員ななのよ。
結局は薄利なのは事実で、それをカモフラージュする為に5割の運転手の賃金を低くして、そこから抜いた分を1割の運転手の賃金に持って行くことで高額賃金を装える。
それを可能にする給与システムが基本給ヒトケタ、みなし残業(固定残業)、歩合ではなく手当。
つまり、運転手に支払う賃金を固定化出来るから、運賃が例え15万くらいあっても8万の運賃しかない体で賃金の支払いを抑えられる。
荷主企業は当然賢いからその賃金システムを見て「この運送会社は運賃安くてもいいぞ」と共有される。
だから運送業界、特に元請け運送会社からは嫌われる。
そりゃそうだよ、運送業界の運賃低下、ドライバー不足を生み出す根元そのものって感じだからな。
0051国道774号線
垢版 |
2024/03/17(日) 14:03:26.66ID:d0q8ch/Q
車買いまくるのもそういう資金繰りからだろうな
0052国道774号線
垢版 |
2024/03/17(日) 16:52:07.40ID:zz55t3h5
基本給8万2千円のショートキャブの会社が
お客様よりも従業員を大切にします!!!!
って言われてもねー 2Fにベットがあるだけありがたいと思えよ
とでも言いたいんかのぅ
0054国道774号線
垢版 |
2024/03/17(日) 20:34:32.78ID:dfBP/F38
3日運行でどんだけ手当あんの?
じゃけえさん年収ナンボよ?
従業員から搾取して会社や台数増やしてんの?
0055国道774号線
垢版 |
2024/03/18(月) 02:54:29.76ID:zjXs9Z5Q
どうしてこんな苦しい思いをしなければいけないのか?
0057国道774号線
垢版 |
2024/03/18(月) 12:53:50.11ID:WCVPvbwm
>>55
どう苦しいの?
0058国道774号線
垢版 |
2024/03/18(月) 15:48:42.54ID:scUAkCIA
なにがグッドカンパニーだよwwww
ここら辞めて本当正解。年収かなりあがったもんwww
0059かわて
垢版 |
2024/03/18(月) 17:02:29.75ID:1hDFdCoI
部外者です。教えて欲しいんですが、フジトランスポートさんの皆さんが着てらっしゃる青いシャカシャカジャンパーってどこのメーカーですか?
使い心地良さそうで気になってました。
教えてください!
0060国道774号線
垢版 |
2024/03/18(月) 18:40:12.91ID:LC5xHnoP
あんなボロ欲しがるならワークマンの3千円のがマシだぞ
0061国道774号線
垢版 |
2024/03/18(月) 19:12:29.15ID:Fo+zSVZ4
北海道支店が出来るそうですが、ヤマトの本州便でしょうか?
フェリーで8時間寝れるのは良いですが、何日後に帰れるのでしょうか?
給料35万からって記載してますが、実際いくら貰えるんですか?
0063国道774号線
垢版 |
2024/03/18(月) 20:08:23.15ID:s4Ip8tn9
>>55
ん?同性愛の恋わずらい?
ワシのフルキャブハイルーフで癒してやるけぇ
遠慮なく飛び込んできんさい
0064国道774号線
垢版 |
2024/03/18(月) 20:35:38.45ID:oPv8A07G
やっとスレにたどり着いたのかホモ荒らし( ^ω^ )
0065国道774号線
垢版 |
2024/03/18(月) 20:43:45.29ID:LvK/3o16
>>64
ガチホモさんや
0066国道774号線
垢版 |
2024/03/18(月) 21:17:12.91ID:HUstVbxY
>>62
あ、そうなん?
トレだけ本州来るとかもないん?
0068国道774号線
垢版 |
2024/03/18(月) 21:40:21.09ID:NuwAiIiD
>>59
運送会社で上着の裾にゴム入ってるジャケット着てるのフジくらいだぞ。
ずり上がってく作業やりにくいから普通は裾ゴム入りなんか着させねーんだわ(笑)
恥ずかしいからやめとけw
0069国道774号線
垢版 |
2024/03/18(月) 21:43:46.42ID:NuwAiIiD
>>61
最悪じゃん。フェリーで休息扱いとか、事実上は拘束されてるのに休息扱いになるんだぞ(笑)
しかも8時間なら4月からは週に2回だし、明くる日は12時間以上休息取る必要が出るぞ(笑)
0070国道774号線
垢版 |
2024/03/18(月) 22:01:09.03ID:NuwAiIiD
>>63
気持ち悪いって言わなかったか?
0071国道774号線
垢版 |
2024/03/18(月) 22:14:18.34ID:HUstVbxY
>>67
青森と仙台でリレーで関東か
0072国道774号線
垢版 |
2024/03/19(火) 01:22:57.23ID:i8iUs855
このスレはいつからホモスレになってしもたんや
0073国道774号線
垢版 |
2024/03/19(火) 05:01:35.21ID:eSAnPJWT
>>61まだ始まってもないのにいくら貰えるかなんて誰1人知らんだろwって思いました。
0074国道774号線
垢版 |
2024/03/19(火) 08:35:09.17ID:GE7S2uei
>>72
馬鹿なんだよ。
ここは公園みたいなもので、そこでわいせつ話しを皆に聞こえるように話して、嫌がってる人も沢山いたのにずっと続けてきたろ?
しかも「嫌なら別の公園に行け」とか言ってる頭の悪い奴も居たしな。
イタズラ電話って一回じゃ犯罪にならないんだよ、でも百回したら犯罪なんだよ。
このスレでホモネタ言うのは例え初めての1回でももう危険だぞ。
0075国道774号線
垢版 |
2024/03/19(火) 09:14:31.44ID:mEzIkddd
スクリプト来てんね( ^ω^ )
0076国道774号線
垢版 |
2024/03/19(火) 09:50:32.29ID:aO7zhkwI
>>65
そいつは偽者やぞ( ^ω^ )
0077国道774号線
垢版 |
2024/03/20(水) 16:40:06.91ID:detTGYoK
お疲れ生じゃけぇの!鯨家族のみんな〜今夜もグレートに行こうぜ!ワシらぁ街道戦士Great Driver Whale!GDWやけぇ
0078国道774号線
垢版 |
2024/03/20(水) 19:34:49.14ID:fOXXajdu
風強いから、さすがに今日は控えめで行かせて貰うぜ、やっぱ大手の看板背負って転げる訳には行かないからな。
0079国道774号線
垢版 |
2024/03/21(木) 02:22:49.25ID:KVh030WK
310 国道774号線 sage 2024/03/21(木) 02:02:29.25 ID:VAI7YFA2
上信越道で煽ってきたフジが雪でスリップしたのか乗用車と接触事故おこしてたw
ばかあほどじまぬけざまあみろ


どこの支店だー?
0081国道774号線
垢版 |
2024/03/21(木) 11:34:20.41ID:tGD99hXN
カナちゃん!お疲れ生じゃけ!
0083国道774号線
垢版 |
2024/03/21(木) 23:56:31.28ID:dXnOpP9N
運賃安くて撤退した仕事にフジが新車で参入してくるのってなぜ?営業が優れてる?人件費安い?
こんなんじゃずっと運賃上がらないな!
0086国道774号線
垢版 |
2024/03/22(金) 11:15:25.48ID:/nS3ybeh
>>22
YouTubeえいじの宮殿で記事が紹介されました!
コメ欄に反発が並んでて面白かったですw
視聴者や読者が見てるのはリアクション「反応の方」って未だに解らないのかねぇ、、、
0087国道774号線
垢版 |
2024/03/22(金) 12:13:42.46ID:VHhL82H8
そんなことはどうでもいいが、
最近ホモ荒らしが大人しいのが気になるわ( ^ω^ )
0088国道774号線
垢版 |
2024/03/22(金) 12:45:10.02ID:DVQb2bT/
やっぱウチの会社はスゲぇょ!時代の先読み、誰も思い付かん発想は流石じゃけ!オヤジしか出来んけぇの皆んな!鯨の代紋を背負っとるのを自慢になる時代が来たけぇなやっと時代が追い付いて来たんじゃけ
0089国道774号線
垢版 |
2024/03/22(金) 12:57:01.34ID:lt3mx4Uf
>>80
まぁ誰が悪いかは確かだが
こういう場面なら阿吽の呼吸で一瞬排気入れたるのもプロの漢気ってもんでしょう
0090国道774号線
垢版 |
2024/03/22(金) 14:56:05.67ID:1RzcGonm
>>88
井戸の中にいるカエルは、雨が降ると井戸の中だけ雨が降ってると思い、喜んでゲコゲコ合唱しだすらしいよ。
でも、井戸の外に出ると、人間は傘をさして水道の蛇口をひねって水を飲んだりお風呂に入ったりしてるんだってさ。
0091国道774号線
垢版 |
2024/03/23(土) 04:55:47.64ID:pz4sA9va
誰も思いつかない発想って、例えば何?
2階建てとか?(笑)
0092国道774号線
垢版 |
2024/03/23(土) 04:57:34.36ID:pz4sA9va
うちの会社って、経験者ほど絶望して辞めてくよな
そらまあ、他所の方が圧倒的に快適な環境だしな(笑)
0094国道774号線
垢版 |
2024/03/23(土) 11:21:49.26ID:rl4LxuDA
>>92
中途半端な経験者は辞めるけぇの初心者か運輸の道を極めた極道は先を見て鯨を盛り上げようと残るんしゃけの
0095国道774号線
垢版 |
2024/03/23(土) 11:23:46.63ID:rl4LxuDA
しかしYouTubeて社員紹介しとるがヒョロヒョロのモヤシばっかじゃの!ワシら古参みたいなガッツリ系は少ないのぉ
0096国道774号線
垢版 |
2024/03/23(土) 11:54:32.49ID:3MGi98Uy
ウンコして何回拭いてもウンコがケツ毛に残るのどうしてる?ケツ毛に残ったままだと匂いなんか自分でも分かるじゃん?そのまま日付印貰いに行ったら局員さんがなんか変な顔してさあ、多分俺のウンコの匂い嗅いだんだよ。
0097国道774号線
垢版 |
2024/03/23(土) 12:22:48.97ID:CSq4+Vn3
そんなことはどうでもいいが
最近ホモ荒らしが大人しいのが気になるわ( ^ω^ )
0098国道774号線
垢版 |
2024/03/23(土) 13:09:49.66ID:CZXtkUp4
さちこれひよゆほはえりんか
0099国道774号線
垢版 |
2024/03/23(土) 13:13:30.10ID:wmClLpg7
たぶん惰性であとは
0100国道774号線
垢版 |
2024/03/23(土) 13:18:55.33ID:c9OKhbdg
ホルダーのみんなのに、草生え過ぎる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況