X



トップページ運輸、交通
1002コメント214KB
pick goってどんな感じですか 56連敗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線
垢版 |
2023/01/30(月) 23:53:33.49ID:Flcnp61Z
スレたててね

※前スレ
pick goってどんな感じですか 54連敗
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1671762726/

pick goってどんな感じですか 42連敗
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1648712735/

pick goってどんな感じですか 43連敗
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1651211457/

pick goってどんな感じですか 44連敗
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1653344708/

pick goってどんな感じですか 45連敗
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1655388922/

pick goってどんな感じですか 46連敗
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1658977845/

pick goってどんな感じですか 48連敗
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1662810205/

pick goってどんな感じですか 49連敗
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1664923963/

pick goってどんな感じですか 50連敗
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1666047872/

pick goってどんな感じですか 51連敗
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1667460036/

pick goってどんな感じですか 55連敗
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1673592354/
0750国道774号線
垢版 |
2023/02/08(水) 18:55:13.52ID:zwYftJCZ
>>744
その位の事は存じ上げております
0751国道774号線
垢版 |
2023/02/08(水) 19:12:01.09ID:+RLL9HkV
>>737
ただのおまえの妄想やんけw
0752国道774号線
垢版 |
2023/02/08(水) 19:21:37.85ID:zwYftJCZ
>>748
それあるなw
3末に何かありそうな予感する
0754国道774号線
垢版 |
2023/02/08(水) 22:38:07.57ID:49SUVASl
2年前に渡した名刺から直で専属貰えたけど昨年末に荷主閉業。
また復活して太客掴めそうな予感。
糞案件こなしながらアマフレとフーデリして現状は凌いでるが、太客案件纏まればまた暫くは安泰なのかな。
0756国道774号線
垢版 |
2023/02/09(木) 01:13:42.63ID:kl71zfYS
チケットやめい
0757国道774号線
垢版 |
2023/02/09(木) 01:17:28.41ID:oWDBLeJd
チケットあっても幌でも当たらない奴は当たらないよ
0758国道774号線
垢版 |
2023/02/09(木) 03:23:38.32ID:dqO7xcY5
営業したから客が飛んだ説
仕事くださいよー、エントリー居ませんでしたサーセンの繰り返しで客飛んだんじゃねーの?
0759国道774号線
垢版 |
2023/02/09(木) 04:30:05.93ID:0sGSGK7K
ゆいにゃおはよー!
ゆいにゃの為に年末年始スシがんはるよー!
って言ってる最中に本人はサラッと退職準備wwww
0760国道774号線
垢版 |
2023/02/09(木) 04:54:29.07ID:jAeNRUgg
一都三県のみの販売、リースカーと同じだよな。
畳む準備にしか思えないのは俺だけ?
0762国道774号線
垢版 |
2023/02/09(木) 07:05:00.28ID:ykXCxN7P
風説の流布ってわかる?
後悔するのでは?
0763国道774号線
垢版 |
2023/02/09(木) 08:28:35.05ID:eFooLIF2
>>762
軽貨物で食べていけないから、刑務所で暮らしたいんだろ。

3食付いて家賃タダだからな。刑務所に入りたくて軽い万引きをするじいさんもいるから
0764国道774号線
垢版 |
2023/02/09(木) 08:30:27.36ID:kl71zfYS
>>760
う〜ん
どうだろうな
豚のやることは未だによ〜わからん
0765国道774号線
垢版 |
2023/02/09(木) 09:02:38.89ID:fi3RiHll
冷凍冷蔵車購入した被害者はいませんか?w
0766国道774号線
垢版 |
2023/02/09(木) 09:05:00.64ID:kenOSFmC
>>762
お前もさ一応個人事業主なら危機感持ったほうがいいぞ
0767国道774号線
垢版 |
2023/02/09(木) 09:06:41.24ID:UP7q4ryv
>>763
将来生活保護のお前も一緒だろ?
0768国道774号線
垢版 |
2023/02/09(木) 09:14:04.65ID:/Tjfd0S3
>>766
お前が個人事業主になれたのも、マッチングアプリが出来たおかげ。このサービスが無ければ、お前は今頃、日雇い人夫か警備員、期間工、雲助になってたぞww 大体の人間は営業が出来ないからな。就職する仕事は限られてくる。
0769国道774号線
垢版 |
2023/02/09(木) 09:18:53.60ID:J3CbwvH7
>>768
そんな能無しはおまえだけだろwwww
一緒にするなよ
0770国道774号線
垢版 |
2023/02/09(木) 09:22:21.90ID:/Tjfd0S3
>>769
そんな否定しなくてもいいぞ。絶対に間違いなく、お前はこのマッチングアプリが無ければ路頭に迷っていた。世の中に不満がある人間はみんなそうだ。
0771国道774号線
垢版 |
2023/02/09(木) 09:24:51.15ID:K8z+PQrQ
>>770
水屋に売上持って飛ばれたのかな?
落ち着けよ笑
0772国道774号線
垢版 |
2023/02/09(木) 09:27:27.28ID:ymiCIwrM
キャッシュフローは多く作っとべきだぞ
>>770よ、わかったか?
最低10社は持ってろw
おまえはサラ金から10社つまんでそうだがなwww
0773国道774号線
垢版 |
2023/02/09(木) 09:29:31.45ID:/Tjfd0S3
>>771
書き込みに焦りが見られるが、
図星のようだな。
仕事は一つの物に依存すれば泣きを見るのは火を見るよりも明らかだ
0774国道774号線
垢版 |
2023/02/09(木) 09:30:22.73ID:u1r9QwLq
>>773
さっさとメシ配りやれよマヌケ
0775国道774号線
垢版 |
2023/02/09(木) 09:31:11.92ID:/Tjfd0S3
>>772
自分自身のことをココで披露するな。それが世の中への不満になるのだ。
0776国道774号線
垢版 |
2023/02/09(木) 09:31:17.18ID:gtUzWcoL
>>773
どうした??
嫌なことあった?
0777国道774号線
垢版 |
2023/02/09(木) 09:31:37.79ID:n5q5dlmJ
醜い底辺の争いしてんじゃねーよwww
0778国道774号線
垢版 |
2023/02/09(木) 09:34:54.18ID:klqiTXUp
ワロタ
0779国道774号線
垢版 |
2023/02/09(木) 09:35:47.76ID:/Tjfd0S3
>>776
ヒマだから遊ぶ相手を探していたところだ
0780国道774号線
垢版 |
2023/02/09(木) 09:37:02.14ID:/Tjfd0S3
>>777
底辺の争いでは無く、底辺を教育してるのだ
0781国道774号線
垢版 |
2023/02/09(木) 09:42:40.49ID:TRujYV4C
と、中卒が朝から吠えております
0782国道774号線
垢版 |
2023/02/09(木) 09:43:44.82ID:dSUFM4oc
>>779
年中ヒマじゃねえかお前はw
0783国道774号線
垢版 |
2023/02/09(木) 09:44:40.70ID:PHlmniDU
wwwwwww
0784国道774号線
垢版 |
2023/02/09(木) 09:50:20.21ID:/Tjfd0S3
>>782
タップして当選が入ったから、またなチンカス野郎ww
0785国道774号線
垢版 |
2023/02/09(木) 09:52:06.74ID:WJbfH6ha
おれら日雇いより酷いよね
0786国道774号線
垢版 |
2023/02/09(木) 09:57:06.95ID:P8fsHjs5
>>784
食配か?がんばれよ
クソ野郎
0787国道774号線
垢版 |
2023/02/09(木) 09:58:40.78ID:P8fsHjs5
ワイの勝ちだなw
>>784が逃げました
ザコ野郎はダメだね。根性がないなあ〜
0788国道774号線
垢版 |
2023/02/09(木) 09:59:48.43ID:Byq61iz0
>>784
650pt
0789国道774号線
垢版 |
2023/02/09(木) 10:02:01.74ID:ZoBijwyJ
>>780
この俺様に教育なんて100年早いぞお前w
身分をわきまえろ、身分を
まずお前は夜間中学校を無事に卒業しろ
0790国道774号線
垢版 |
2023/02/09(木) 10:04:20.09ID:lS8FCCNa
お前ら見苦しいなw
九州行ってくるわ
0791国道774号線
垢版 |
2023/02/09(木) 10:07:08.22ID:NihOVnsa
朝から伸びてるから何かと思えば
見苦しいケンカすんなよw
0792国道774号線
垢版 |
2023/02/09(木) 10:27:35.88ID:qAX8S6TA
はじめましてこんにちは
友達に「5ちゃんねるなんか見たらバカが伝染るよ」と言われたけど本当だね
ずっと書き込んでる奴はなんで当選しないのかが判るねw憐れ5ちゃんねる君

もうアンインストールしますwバカが伝染すふ前に さようなら
0793国道774号線
垢版 |
2023/02/09(木) 10:33:31.44ID:lS8FCCNa
どうやら手遅れだったようだw
0794国道774号線
垢版 |
2023/02/09(木) 10:46:40.51ID:CB50LvM/
タップして逃走
流行ってんの?
0795国道774号線
垢版 |
2023/02/09(木) 11:10:03.67ID:6qLcVKN6
セブンの食配の距離が伸びてきた気がする
そろそろ潮時か
0796国道774号線
垢版 |
2023/02/09(木) 11:26:30.66ID:n5q5dlmJ
ここはオワコンw
0797国道774号線
垢版 |
2023/02/09(木) 11:40:05.19ID:9JQfNA8G
ハンターすげえな
ロンガーの鏡だよ
0798国道774号線
垢版 |
2023/02/09(木) 11:49:45.31ID:7yFor7VX
>>797
おまえどんだけ承認欲求あんだよマシコ
もうみんなに本人だってバレてんぞwアホ
0799国道774号線
垢版 |
2023/02/09(木) 12:03:17.42ID:dQIfIYdG
目糞と鼻糞が口喧嘩してて草
0800国道774号線
垢版 |
2023/02/09(木) 12:05:39.02ID:hc20/lxK
まあさっさとサラリーマンに戻ったほうがよさそうだ……
0801国道774号線
垢版 |
2023/02/09(木) 12:08:43.78ID:ns8YcHig
高幌の新車予約してるからムリだよw
0802国道774号線
垢版 |
2023/02/09(木) 12:19:02.19ID:+YmBMHM4
チケット無くなったから食配
全く鳴らないから勢いで退会したぜ。
0803国道774号線
垢版 |
2023/02/09(木) 12:20:06.63ID:sHuam/MU
営業かけ放題だな
0804国道774号線
垢版 |
2023/02/09(木) 12:30:35.22ID:OZkw2k7y
いい加減チケットやめないとスポット荷主居なくなるよ
0805国道774号線
垢版 |
2023/02/09(木) 12:38:09.54ID:lS8FCCNa
>>798
俺のツイートはイイネ数はないけど、インプレッション1000はつくからな。とツイート後、他人からもインプレッションが見れるように仕様変更され
、嘘がバレたあの方ですか?
0807国道774号線
垢版 |
2023/02/09(木) 13:01:39.11ID:crYoRVsg
チケット案件だと落選した時のイラつきも10倍だな
返却されなかったらさらにイラつくわ
0809国道774号線
垢版 |
2023/02/09(木) 13:40:53.41ID:Z5T3tR02
完全にオワコンだな
0810国道774号線
垢版 |
2023/02/09(木) 13:42:43.17ID:jgD+tO3a
まあ2月なんでヒマなんだろうけど去年の2月ってこんなヒマだったっけ?
0811国道774号線
垢版 |
2023/02/09(木) 13:49:12.97ID:XOOVsl8O
世田谷のメガネはまたツイッターやってんのかwww
病気だね
0812国道774号線
垢版 |
2023/02/09(木) 13:51:05.45ID:9a2YqVQu
イチローと落合はどちらが上だと思う?
0813国道774号線
垢版 |
2023/02/09(木) 13:51:21.84ID:g9iEYhqp
ダーツ屋はロング諦め定期やるんだな
0814国道774号線
垢版 |
2023/02/09(木) 14:01:09.63ID:OxwBSoiX
>>804
何でなくなるの?
それアナタの感想ですよね?
0815国道774号線
垢版 |
2023/02/09(木) 15:04:08.81ID:cJ5RcP9L
TVCMまで流した単価2000円から3000円の仕事が1日10本も無いという恥さらしな状態www
0816国道774号線
垢版 |
2023/02/09(木) 15:07:39.44ID:V/Oa32Kj
>>815
それってアナタの乾燥と願望ですよね??
0817国道774号線
垢版 |
2023/02/09(木) 15:14:43.10ID:aAaFzSB1
>>816
事実じゃない?アプリ作ってCM打ってこの結果よ、低単価持ってけ泥棒価格でこの本数w
恥さらしてんだろうがwww
0818国道774号線
垢版 |
2023/02/09(木) 15:27:25.64ID:2amyYS5s
>>817
それってアナタの単なる乾燥と願望と希望ですよね???
0819国道774号線
垢版 |
2023/02/09(木) 15:29:46.96ID:9FbJQfH4
そうだよなぁ
3000円の引越しなら本来なら殺到するんだがな
0820国道774号線
垢版 |
2023/02/09(木) 15:29:54.32ID:2kkyTvW2
ちんちくえらいやないか
0821国道774号線
垢版 |
2023/02/09(木) 15:40:56.29ID:OxwBSoiX
>>820
何がエライねんまともな大人が周りに居るならモンモンはちゃんと隠すんやでって教えてやらなアカン
0822国道774号線
垢版 |
2023/02/09(木) 15:42:05.73ID:Yk+8oU7o
>>821
まずは句読点勉強しような
0823国道774号線
垢版 |
2023/02/09(木) 15:44:04.96ID:tfbsKLiT
それってアナルの浣腸と顔面騎乗ですよね?
0824国道774号線
垢版 |
2023/02/09(木) 15:45:31.42ID:6xKgMofa
落選したらチケット返せよ
何で没収するの、意味わからんわ
0825国道774号線
垢版 |
2023/02/09(木) 15:52:11.42ID:+YmBMHM4
引越しNGって書いてるからなぁ実際は引越しやってんだからNG記載無くせばいいのにな。
階段上げ、助手でプラス料金設定にしても殺到すると思うけどなぁ
0826国道774号線
垢版 |
2023/02/09(木) 15:56:49.04ID:l4gBBZXj
なんでんかんでん距離設定だからな
個人案件なのに企業に安く使われてるし
0827国道774号線
垢版 |
2023/02/09(木) 15:59:10.35ID:l4gBBZXj
距離設定だと高いって言われると
じゃあ1チャタ超過無しになるしwwww
0828国道774号線
垢版 |
2023/02/09(木) 15:59:28.58ID:lS8FCCNa
>>825
過去に訴訟問題になったからじゃない?
何かあった際に会社の責任にならないように。
0829国道774号線
垢版 |
2023/02/09(木) 16:08:10.42ID:lS8FCCNa
チケットが嫌なら荷主にホロ車NGかホロ車限定と書かせたらヨロシ。
0830国道774号線
垢版 |
2023/02/09(木) 16:20:07.78ID:MksHVEgm
個人案件やるドラは貨物保険加入義務にすれば良いのに、
クラマミツモアの引越し取りに動けば一日数百にはすぐなるでしょ。
0831国道774号線
垢版 |
2023/02/09(木) 16:22:55.25ID:lqylDS5V
>>814
荷主怒るだろ
何でうちの依頼が勝手にチケット要になってるの?ってさ
普通に怒るわな、豚さん次もよろ!とはならんだろ
0832国道774号線
垢版 |
2023/02/09(木) 16:26:42.86ID:k/KlB3hc
>>831
それってアナタの単なる乾燥と願望と希望ですよね??
0833国道774号線
垢版 |
2023/02/09(木) 16:26:58.54ID:OxwBSoiX
>>824
返してたらチケットそもそもいらんだろバーカ
0834国道774号線
垢版 |
2023/02/09(木) 16:27:40.96ID:OxwBSoiX
>>831
チケットなんて知らんだろバーカ
0835国道774号線
垢版 |
2023/02/09(木) 16:28:57.58ID:lS8FCCNa
>>831
運べりゃ誰でもいいっしょw
0836国道774号線
垢版 |
2023/02/09(木) 16:31:19.24ID:40A8WL0y
落選狙いエントリーが邪魔すぎる位あるんだと
荷主さんが実際に言ってたよ
0837国道774号線
垢版 |
2023/02/09(木) 16:39:01.53ID:lS8FCCNa
>>836
スロットは無くしても良いかもな、食配やってない奴がロング当たって、奴隷働きの末に得たチケットで落選没収とかマジで腹立つわ。
0838国道774号線
垢版 |
2023/02/09(木) 16:39:04.22ID:+i2QpSPd
客を区別してる安い案件の荷主はストレスフリー
高い案件の荷主はストレス沢山
豚の都合で全く誠意の無いやり方をしてる。
0839国道774号線
垢版 |
2023/02/09(木) 16:39:23.36ID:ExSnn5jb
>>836
それってアナタの乾燥と希望ですよね??
0840国道774号線
垢版 |
2023/02/09(木) 16:41:28.23ID:+i2QpSPd
チケット存続するなら落選チケットは無くす方がいいね。
邪魔すぎるって怒ってたから
0841国道774号線
垢版 |
2023/02/09(木) 16:43:01.43ID:0AxYLx8e
気持ち悪いTwitterしてんじゃねーよ

でも道に落ちてる犬の糞みたいに、つい見ちゃうんだよな
0842国道774号線
垢版 |
2023/02/09(木) 16:44:13.73ID:yMsdWadG
優越的の地位の濫用
0843国道774号線
垢版 |
2023/02/09(木) 17:03:10.24ID:iR2HjMpb
こらっ
勝手に便所つかうなよお前ら
0844国道774号線
垢版 |
2023/02/09(木) 17:05:25.92ID:lS8FCCNa
>>843
さーせん
0845国道774号線
垢版 |
2023/02/09(木) 17:09:51.49ID:yM+IxTdx
>>833
なんで落選する前提なんだバカたれ

他のコメントは
当選すれば没収でいいから
落選すれば返せ
と言ってるんやで
0846国道774号線
垢版 |
2023/02/09(木) 17:11:44.22ID:uAV9OxXg
>>844
未施行のところはまだ下水が繋がって場合があるから
今後は気をつけろよ
0847国道774号線
垢版 |
2023/02/09(木) 17:13:28.44ID:Ca8os77X
てかさ食敗が全然ないんだが、
0848国道774号線
垢版 |
2023/02/09(木) 17:17:33.68ID:dWYMW3EQ
>>846
今後は日本語を気をつけろよ
0849国道774号線
垢版 |
2023/02/09(木) 17:18:21.92ID:kl71zfYS
>>847
業務委託と豚チャーターでほぼ取るんだろ?
だから出ない
0850国道774号線
垢版 |
2023/02/09(木) 17:26:21.13ID:/pBxGjDc
こんな便所の落書きみたいなスレでもちゃんとインシデントレポートは読まれてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況