X



トップページ運輸、交通
1002コメント213KB
西濃運輸★99
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851国道774号線
垢版 |
2023/08/21(月) 12:29:20.22ID:949bD+K0
>>848
知るか!
これがマッチポンプなんだろか???
ヤバっ
0854国道774号線
垢版 |
2023/08/22(火) 14:57:13.02ID:8fOsDwfX
ちょっと待ってくれ
その前に言い訳させてくれ頼む
0856四国の虎
垢版 |
2023/08/23(水) 03:22:39.82ID:5PR/f/00
あかんってwたまにはあきまへんと言いなはれ!(≧∇≦)b
0860国道774号線
垢版 |
2023/08/24(木) 16:19:51.19ID:W0JulVt2
りんごの街ではガソリン190円突破か?
0861国道774号線
垢版 |
2023/08/24(木) 16:54:21.54ID:T+NBTJZm
乃木坂46メンバーの店所コードマンは何処だ!
0863国道774号線
垢版 |
2023/08/26(土) 02:02:41.48ID:fEKFqeWT
宝くじ~宝くじ~当って嬉しい~宝くじ~思わず当った宝くじ~
当って使って宝くじ~
使って遊んだ宝くじ~散財して人生狂わせた宝くじ~一家離散の宝くじ~皆で年末宝くじ~w
0864国道774号線
垢版 |
2023/08/26(土) 13:01:04.20ID:fdC/I4cf
後は頼んだ
今日も涼しいとこで競馬新聞見て寝てる
0867九州のタイソン
垢版 |
2023/08/27(日) 07:27:36.80ID:rEFKNLXK
神明のお店さすがに台車がゴロゴロしてましたwニッコリ
0869国道774号線
垢版 |
2023/08/28(月) 14:03:48.51ID:c83JAxBD
イクメンって憧れるよ
0871国道774号線
垢版 |
2023/08/30(水) 00:24:17.71ID:FUjeFT0X
野球部とかあって華やかに見えて勘違いしてる奴もいる
0872国道774号線
垢版 |
2023/08/30(水) 20:46:26.39ID:yiDOJ02u
野球部も今は弱い
0875国道774号線
垢版 |
2023/08/31(木) 09:37:24.44ID:zTPFw1Yu
野球は西●
0876国道774号線
垢版 |
2023/08/31(木) 20:00:52.53ID:XSEeemZB
西岡か?元阪神タイガースの
0879国道774号線
垢版 |
2023/09/02(土) 23:52:46.65ID:TMQ1r9zd
言い訳さんリフトかしてくだされ~オ・ネ・ガ・イw
0880国道774号線
垢版 |
2023/09/03(日) 14:06:22.25ID:AsqiUw8I
パワハラとか自殺とか訴えないの意味不明
会社も全く反省していない
0881国道774号線
垢版 |
2023/09/03(日) 15:17:32.39ID:Cm2eRbYx
俺がな、俺が頼んだから、俺が言うたから、俺がしたから、俺が居るから
どんだけ承認欲求が強いねん!
0883国道774号線
垢版 |
2023/09/05(火) 22:24:44.12ID:0qsLy6ba
白服から青服に着替えて積み込みやってみろよ
どれだけ自分の根性が腐ってるか実感出来るぞ
バカめ
0885国道774号線
垢版 |
2023/09/06(水) 14:32:15.19ID:8sQNYqN8
下関の路線新人辞めたん?
0886国道774号線
垢版 |
2023/09/06(水) 22:56:36.94ID:huhBMOF1
神明で荷降ろしするのに台車もリフトも無くて嫌になって辞めたのだろ~
0887国道774号線
垢版 |
2023/09/07(木) 00:29:53.86ID:m2++zvdp
横さんとか言うオッサンがリフト貸さなかったから辞めたのちがうか?
0888国道774号線
垢版 |
2023/09/07(木) 10:15:04.62ID:4byhcE7E
>>884
これ、冬のボーナスどうなんの?
0891国道774号線
垢版 |
2023/09/07(木) 23:32:44.25ID:zJAEY3HY
ご苦労さん笑みたいなテンションの奴が上司だったら下の奴もそりゃ腐るぜ
0892国道774号線
垢版 |
2023/09/08(金) 00:29:01.41ID:T3dOcAEv
>>891
お前みたいな社員がいると管理職も辛いぜ!とは言わないが心の中で思ってストレス溜めてるぜ!w
このハゲ野郎めが!
0893国道774号線
垢版 |
2023/09/08(金) 12:04:20.61ID:ddxkNOcn
神戸は、疫病神が来てから散々やな
早よ降格にして九州に左遷してやれよ
0894国道774号線
垢版 |
2023/09/08(金) 12:40:39.40ID:ReV2r3ar
噂の神明支店とか行ったことないをだが
Googleマップ見ると田んぼのど真ん中にあって笑たw
0895国道774号線
垢版 |
2023/09/08(金) 14:36:56.13ID:1iDx7ruF
田んぼの中で台車とリフトの取り合いしとるw
0896国道774号線
垢版 |
2023/09/09(土) 06:12:32.64ID:6Ouo80bK
田んぼだらけなんかいw
せやでw
正真正銘のド田舎やw
さよかw
0897国道774号線
垢版 |
2023/09/09(土) 07:44:22.29ID:GDlpoySe
山陽道のトンネル火災はここの会社が原因って本当ですか?
0899国道774号線
垢版 |
2023/09/09(土) 17:03:56.20ID:q9DCtvu6
>>898
知っとけよ! 賠償金請求されたらボーナス無くなるゾ
0900浪速の路線屋
垢版 |
2023/09/09(土) 19:00:07.84ID:z1Coxs7I
>>899
どないな零細企業ねん
揺るぎもせんわいw
あんたの商品事故の天引きのが深刻やろがい!おーっ!オラッ!!
0901国道774号線
垢版 |
2023/09/10(日) 08:54:59.34ID:Pl4PsfFy
こんな書き込みして、アホな事故ばっかりしてるから世間から忌み嫌われるんだな
0902国道774号線
垢版 |
2023/09/10(日) 14:13:49.67ID:7GFXuDZy
一生懸命な人を笑う
そんな人間がいる会社がマトモなはずがない
終わり
0905国道774号線
垢版 |
2023/09/10(日) 18:56:14.43ID:8++Es3nx
>>899
って事は西濃運輸さんなんですか?
0908西濃次郎長
垢版 |
2023/09/12(火) 21:42:57.09ID:docS1BgN
トンネルで火遊びして、バス停でカマ掘られて、次はなんだろう?
それにしても長野ナンバーの57000番台、鳥羽市すぎーーー!
0909国道774号線
垢版 |
2023/09/13(水) 14:13:28.81ID:QFmbGyk8
おいハゲ 頭洗ってんか?脂ギッシュやぞ!
0910国道774号線
垢版 |
2023/09/13(水) 17:45:44.29ID:mW/aLaBJ
やかましいわいリフト貸さんぞ!この鼻毛やろうー
0911国道774号線
垢版 |
2023/09/13(水) 19:18:21.54ID:M4Fm2S7/
>>908
上田か?
0912国道774号線
垢版 |
2023/09/13(水) 23:38:22.52ID:0BohZdU4
髪の毛が脂でべっとり
天パでザビエル
0913国道774号線
垢版 |
2023/09/13(水) 23:44:27.20ID:DjHTUvj8
リフトかしてくだされ~。
横さんイジワルしないでくだされ~。あぐお
0914国道774号線
垢版 |
2023/09/14(木) 00:35:29.74ID:QuArXw13
痔にも色々とあるのです
イボ痔もあれば切れ痔迄と色々有ります!それだけです以上。
0916国道774号線
垢版 |
2023/09/14(木) 09:31:58.03ID:oeTKCcFi
豊川支店発送終わるの遅すぎやで。
0917国道774号線
垢版 |
2023/09/14(木) 13:25:36.93ID:c3DWVSap
高速から見た豊川支店まだバリバリ発送中
それが楽しみ
バームクーヘンくだはい
0918国道774号線
垢版 |
2023/09/14(木) 21:35:49.77ID:FKHSnXlZ
ガキの頃、クラスにいたパッとしない奴
そんな奴ばっか集めてどうすんだよ
ボンクラオールスターズ
0919国道774号線
垢版 |
2023/09/15(金) 00:05:33.53ID:ENJc6l86
神明で1時半頃によく緑色のリフトに乗っている背の高いおっさんが横っていう人か?知らんけど
0920国道774号線
垢版 |
2023/09/15(金) 00:16:03.77ID:rT7irA+r
>>908
その一方で制限50の道を40キロにも満たない速度でチンタラ走って
大名行列作ってるクッソ迷惑な奴も居るけどな
0922国道774号線
垢版 |
2023/09/16(土) 06:57:37.45ID:s1LzPs/w
路線で総支給40無いヤツってアホやろな
俺やったら辞めて他に行くわ
0923国道774号線
垢版 |
2023/09/16(土) 07:27:31.76ID:l6IQV1Hg
>>922
路線で総支給27マソでした
0926国道774号線
垢版 |
2023/09/16(土) 13:16:38.53ID:V2LHaish
258と345、事故品の高級ワイン、シャンペン、絶賛発売中!
0927国道774号線
垢版 |
2023/09/16(土) 13:46:49.81ID:sGMf87hI
夜中に仕事してる人は昼間仕事してる人と比べたら寿命が短いのに給料安すぎ
0928国道774号線
垢版 |
2023/09/16(土) 16:50:30.59ID:yrq9mDqc
>>923
正解! 地方の店所属の独身です
0929国道774号線
垢版 |
2023/09/17(日) 23:31:24.41ID:d1lvE4lh
>>927
野球部の活動に数億使ってるからしょうがない
野球部第一!
0930国道774号線
垢版 |
2023/09/18(月) 11:27:31.30ID:KOW3r6Wp
宣伝効果は、あまり無いと思う。
0934国道774号線
垢版 |
2023/09/19(火) 23:36:47.89ID:4oz7M8cu
ユニットとパレットばかり積んで帰って楽して早く終って!ええのぉ~台湾の横さん
0935国道774号線
垢版 |
2023/09/20(水) 16:42:57.69ID:KJTAg7h5
ユニットとパレットにリフトが有れば!それは楽だなw
0936国道774号線
垢版 |
2023/09/20(水) 17:03:15.57ID:+TahJDZR
サンフローラ
0939国道774号線
垢版 |
2023/09/21(木) 09:46:32.81ID:2cuOBYlq
中二病見栄社畜必死しかも自腹
0940国道774号線
垢版 |
2023/09/21(木) 09:53:01.21ID:2cuOBYlq
時代錯誤な自腹とマイルール多すぎ
貧乏中二病社畜ばっか
0941国道774号線
垢版 |
2023/09/21(木) 10:10:19.09ID:2cuOBYlq
マイルール必死な中二病貧乏社畜なくせに
労基は度外視 同調圧力じみた講釈で中二病忖度
0943国道774号線
垢版 |
2023/09/21(木) 21:38:47.68ID:7n6R+fOm
小さなことをバカにしっから大きく転ぶんだろ
なんで死んだんだ?
彼の足跡をよく見て考えろ
0944国道774号線
垢版 |
2023/09/22(金) 01:05:10.44ID:xXxypnW5
言い訳け名人
宝くじの帝王
背中に哀愁
あとなんだっけ?
0945国道774号線
垢版 |
2023/09/22(金) 04:38:57.19ID:ZIS9iXcK
パレットばっかりで早く終わるって言うからチンタラチンタラやてたわ
来月からハゲ隠しのヘルメット着用か?
0947国道774号線
垢版 |
2023/09/22(金) 16:07:53.85ID:uFsCq+ZB
浅羽盗聴ストーカー柴田/悟
0948国道774号線
垢版 |
2023/09/22(金) 20:26:21.54ID:/T4ZQ0s7
西濃の現場って70歳まで出来るんけ?
0949北部の帝王
垢版 |
2023/09/22(金) 20:46:50.34ID:xXxypnW5
>>948
リフトに乗ってパレットやユニットを番線迄運ぶだけなら85くらいまでできるで~
0950国道774号線
垢版 |
2023/09/23(土) 00:02:46.78ID:sO8h2YEH
わしゃ目が見えんしむりじゃ
若い運転手には邪魔者扱い
失禁してしまうわ無理じゃよ
0951北部の帝王
垢版 |
2023/09/23(土) 01:34:13.30ID:QZyg1+tO
神明の黄サンは子供小さいし行けるとこまで行く!言うのが口癖らしいよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況