X



トップページ運輸、交通
1002コメント203KB
pick goってどんな感じですか 54連敗
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001国道774号線
垢版 |
2022/12/23(金) 11:32:06.18ID:0E6H0uGX
スレたててね

※前スレ
pick goってどんな感じですか 53連敗
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1670582004/

pick goってどんな感じですか 42連敗
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1648712735/

pick goってどんな感じですか 43連敗
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1651211457/

pick goってどんな感じですか 44連敗
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1653344708/

pick goってどんな感じですか 45連敗
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1655388922/

pick goってどんな感じですか 46連敗
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1658977845/

pick goってどんな感じですか 48連敗
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1662810205/

pick goってどんな感じですか 49連敗
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1664923963/

pick goってどんな感じですか 50連敗
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1666047872/

pick goってどんな感じですか 51連敗
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1667460036/
0900国道774号線
垢版 |
2023/01/11(水) 22:10:17.79ID:xds/KDOP
佐川だったか、、
0901国道774号線
垢版 |
2023/01/12(木) 00:46:26.44ID:K+EuVn+f
>>900
何が?
0902国道774号線
垢版 |
2023/01/12(木) 08:39:28.45ID:bn976XQK
>>898
じゃあきみは一生結婚できないねw
0904国道774号線
垢版 |
2023/01/12(木) 09:08:47.49ID:0GVnXL7o
現在1月豚当選無しだが売上25万少し超え。
0906国道774号線
垢版 |
2023/01/12(木) 10:17:36.66ID:q5X7GUkh
自分の仕事がないのにマッチング運用させてあげてるんだ

神様みたいな人だ
0907国道774号線
垢版 |
2023/01/12(木) 12:26:50.92ID:PdPdcag0
暇だな^_^
0908国道774号線
垢版 |
2023/01/12(木) 12:28:56.93ID:Pxfq7S6C
出前館の通知でノイローゼになりそう。
一括で通知出せるようにしろよ無能運営
0909国道774号線
垢版 |
2023/01/12(木) 13:57:44.83ID:9TzKxIXp
毎日要望出しとけよ
0910国道774号線
垢版 |
2023/01/12(木) 13:59:07.87ID:KdwKVgCv
想像以上に暇だね。
0911国道774号線
垢版 |
2023/01/12(木) 14:16:30.41ID:zM8wE3Ik
正月明けの火曜でアレだからな
0912国道774号線
垢版 |
2023/01/12(木) 14:29:54.42ID:ToOC+SLh
ホロに変えても豚オンリーじゃあ
狭い車内で食配チャタやるようだな
0913国道774号線
垢版 |
2023/01/12(木) 14:35:57.85ID:NxyKgv0T
入力したら所得税32万
住民税いくらになるのかなぁ払いたくねぇな
0914国道774号線
垢版 |
2023/01/12(木) 15:01:13.59ID:RclJkiyW
月に一万くらい
0915国道774号線
垢版 |
2023/01/12(木) 15:01:49.00ID:Xv3JDg16
高幌で1,200キロwww
0916国道774号線
垢版 |
2023/01/12(木) 15:07:28.41ID:NxyKgv0T
住民税は月払いじゃねーぞ
0917国道774号線
垢版 |
2023/01/12(木) 16:18:28.66ID:BxOGiE6c
デブで幌でロング寿命縮まるぞ
0918国道774号線
垢版 |
2023/01/12(木) 16:31:37.44ID:0IfVev7O
引越しの長距離は儲かるの?
0919国道774号線
垢版 |
2023/01/12(木) 16:37:55.06ID:onQLUCAx
儲からない
地場でやんないと
0920国道774号線
垢版 |
2023/01/12(木) 16:50:32.94ID:wM642seA
ミノワ見てみろよ
ミツモアロング引越しやって月60
手数料と経費抜いたらたいして余らん
これからの引越し繁忙期近場で稼げるのに
0921国道774号線
垢版 |
2023/01/12(木) 16:58:37.30ID:kC/C26CM
引越しって重いもの運ぶんでしょ?
そんなの嫌じゃね?
0922国道774号線
垢版 |
2023/01/12(木) 17:01:21.90ID:a9uZZaQ4
部屋まで
入れないとだめなん?
0923国道774号線
垢版 |
2023/01/12(木) 17:02:08.21ID:ndaSHco/
お前ら常に叩くネタ探してるな
0924国道774号線
垢版 |
2023/01/12(木) 17:26:57.99ID:ajGmrzMs
>>895
ならタクシーとかやりゃいいじゃん
あいつらの人間関係ベットベトだよ

合わない人と関わらなくて生きていけるなんて、なんて幸せなんだと俺は泣きたいくらい感謝、感激してるよ
0925国道774号線
垢版 |
2023/01/12(木) 17:31:29.72ID:ajGmrzMs
>>865
警備員とかやった事ないか?

両親警備員でその息子も警備員なんてすげーぞ

嘘しかつかない、会話が成立しない
人の言う事全く聞かない
信じられないバカ

そんな奴らでも子供産んでんだぞ
0926国道774号線
垢版 |
2023/01/12(木) 17:35:48.60ID:BDbuoPoW
お前らが若い姉ちゃん乗せたら無くしでかすか分からん
0927国道774号線
垢版 |
2023/01/12(木) 18:55:32.01ID:qlfIKUkX
今夜はアレだぞ
0928国道774号線
垢版 |
2023/01/12(木) 19:57:10.16ID:Jcv0j8YW
>>920
手数料と経費抜いて60じゃなかったか?
あれだけ走ってた割にはと思ったけどw
0929国道774号線
垢版 |
2023/01/12(木) 20:07:31.13ID:K+EuVn+f
チケットやめねえか〜
基本落選するからさ
そうするとチケット帰ってこないし
何かエントリーする気なくすわ
0930国道774号線
垢版 |
2023/01/12(木) 20:18:22.34ID:toE6SGrY
>>929
メシクバレや
0931国道774号線
垢版 |
2023/01/12(木) 20:19:19.07ID:niH00RCv
チケット無くすと専業が減るからね、食配と買い物誰もやらなくなる
0932国道774号線
垢版 |
2023/01/12(木) 20:26:31.54ID:wJFOy6v7
もっと競争率が高くなるぞ
0933国道774号線
垢版 |
2023/01/12(木) 21:18:47.30ID:EXOlib0D
最短はチケット外すべきだとは思うけどね
0934国道774号線
垢版 |
2023/01/12(木) 21:42:38.57ID:QZwKD65c
大体案件こんなに少なくてこの会社大丈夫なん?
0935国道774号線
垢版 |
2023/01/12(木) 21:59:03.89ID:K5CzI43c
>>934
その分抜いてるから大丈夫じゃない?
3万で受けたら半分抜いて募集かけて集まらなければ2万まで譲歩する感じ。
俺は5万で豚が受けた仕事2万で受けて荷主と話して唖然として今は4万で専属契約してるよ。
一例ですがね。
0936国道774号線
垢版 |
2023/01/12(木) 22:01:25.52ID:MoNf/OUF
正解
0937国道774号線
垢版 |
2023/01/12(木) 22:02:19.54ID:zePq6ri4
ころっちゃも
1日チャタ34000円らしいな
0938国道774号線
垢版 |
2023/01/12(木) 22:16:38.77ID:kRVRw0nm
7チャタ赤字垂れ流し止めりゃいいのに
0939国道774号線
垢版 |
2023/01/12(木) 22:21:46.61ID:uPrzMmX/
そんなんで馬鹿高い固定費払えるか?
0940国道774号線
垢版 |
2023/01/12(木) 22:48:25.88ID:8HapTvnw
禁断のコロナクルに突っ込み入れてる奴が現れたwwwまさかあの怪し過ぎる見積もり画面にトライしたのか?
0941国道774号線
垢版 |
2023/01/12(木) 22:50:15.76ID:+yu+Tbre
>>935
win-winだねw
0943国道774号線
垢版 |
2023/01/12(木) 22:59:46.08ID:Ni3Z1SAo
個人客相手w
0944国道774号線
垢版 |
2023/01/12(木) 23:13:10.72ID:mDfV6/6E
クレカ決済?
業者審査あるだろ?
クレカ決済できるの?
0945国道774号線
垢版 |
2023/01/12(木) 23:16:09.03ID:8HapTvnw
おいw空想上の話にしても「売掛払いの企業とは取引きしない」てスタンスなのかよ?
で見積もりから依頼するとドライバーが見つかってない内からクレカで決済させる?
こんなん完全に夜逃げする事しか考えてないだろwww
0946国道774号線
垢版 |
2023/01/12(木) 23:36:23.73ID:Jfr2YE25
次郎が正しい
0947国道774号線
垢版 |
2023/01/13(金) 00:03:16.78ID:nDYHVGoq
>>942
大半の人間がそう思ってたことなんだけど
活字になるとパワフルだなW
0948国道774号線
垢版 |
2023/01/13(金) 00:35:24.92ID:Gqgq2GNC
ジローの言うのって
皆川源太郎で検索すると出てくる『貯金0円全財産2万円の状態から半年で月商3000万超・・・』という記事のことだろな
0949国道774号線
垢版 |
2023/01/13(金) 00:40:25.99ID:ekB1YWac
怪しい薬の広告記事みたいwww
0950国道774号線
垢版 |
2023/01/13(金) 03:07:19.39ID:5MKPFSA9
豚も更にボロクソ言われるようになったな
0951国道774号線
垢版 |
2023/01/13(金) 04:07:50.75ID:JG5QNHD3
そもそもクレカの加盟審査通るのか?
自身がローンNGなんだろ?
0952国道774号線
垢版 |
2023/01/13(金) 04:50:00.76ID:2Q4Y1EnF
何か名前も聞いた事もない「収納代行」使うって言ってたな。
VISAとかカード会社の決済代行じゃなくて、その会社が
カード客からの収納代行して手数料引かれた分がゲンに払われる
ゲンの審査とかは無いんだと思う。
0953国道774号線
垢版 |
2023/01/13(金) 05:59:53.74ID:iQ7Q2oE0
ゲソ最近不満しか言わんな
いっそのことC〇cloudに就職しなよ
個人垢兼企業垢ゆぃ〇〇みたいに、ドライバーの為を思って言ってるはずだが、オジサン達を見下したいのか、承認欲求を満たしたいのか
それに群がる鼻の下伸ばしたオジサン達もまた格別
頭の良いオジサンだけ指摘してるのも至高
0954国道774号線
垢版 |
2023/01/13(金) 07:56:25.09ID:jXr4EDej
収納代行手数料誰に負担させるの?
荷主?ドライバー?

誰がそんなアプリ利用するんだよ

決済まで中抜きってどんだけ抜かれるんだよ
0955国道774号線
垢版 |
2023/01/13(金) 08:14:57.94ID:YAaTB7Fg
個人だからクレカ決済手数料10%取られるだろうね
0956国道774号線
垢版 |
2023/01/13(金) 08:19:04.04ID:I1GCXR9H
構想もまとまってない脳内だけの出来事だから突っ込むなって笑笑
本当、小学生レベル
0957国道774号線
垢版 |
2023/01/13(金) 08:29:39.84ID:NoTC3IFD
人生諦めちゃった爺さんよりマシでは?
イチャモンしかつけられない年寄りたちの方が悲惨だろ
0958国道774号線
垢版 |
2023/01/13(金) 08:54:41.48ID:ULS4ahZ/
俺達は今日もデリバリーだよな
0959国道774号線
垢版 |
2023/01/13(金) 08:57:17.53ID:LZEUBylt
デリバリーは土日でしょ?金曜日にデリバリーは恥ずかしい
0960国道774号線
垢版 |
2023/01/13(金) 09:04:59.46ID:znLH97J6
>>959
毎日、朝から深夜までデリバリーだけど、何か?
0962国道774号線
垢版 |
2023/01/13(金) 10:07:07.01ID:ur2L+i62
宅配案件ってどうなの?
0963国道774号線
垢版 |
2023/01/13(金) 10:13:40.35ID:a/rY/zgU
>>962
フーデリより楽
0964国道774号線
垢版 |
2023/01/13(金) 10:21:12.05ID:/7QYWNIa
>>962
直の半額
0965国道774号線
垢版 |
2023/01/13(金) 11:28:28.50ID:SgC2iy3c
とうとうハンターにまでつっこまれてたね。荷主に迷惑だって笑
ハンターも削除しなくていいのに笑
0966国道774号線
垢版 |
2023/01/13(金) 11:48:11.72ID:H0eJ7FBH
チケットすら当たらない
抽選確率ジャグラー以下だろ
0967国道774号線
垢版 |
2023/01/13(金) 11:54:39.70ID:eIgNTisR
チケット余ってるんだが、誰かあげるよ
5割型優先来ないと当たらないから
累計貯まらん
0968国道774号線
垢版 |
2023/01/13(金) 11:54:52.62ID:ooP7aLTq
>>966
GOGO!
0969国道774号線
垢版 |
2023/01/13(金) 12:01:40.01ID:eIgNTisR
>>953
それにしても、個人垢兼企業垢で"女の子の日"だからどうのこうのって、男なら"溜まってるからシコったぜ"って言ってるようなもんだよな
まともな大手企業なら、速攻削除だろ

まあそういう企業なんだわピッ〇ゴーは
0971国道774号線
垢版 |
2023/01/13(金) 12:23:45.54ID:YkVqceU6
>>965
詳しく希望
0972国道774号線
垢版 |
2023/01/13(金) 12:33:34.59ID:z49gbLWM
>>970
新マッチングアップリかい?
0973国道774号線
垢版 |
2023/01/13(金) 12:35:45.31ID:a/rY/zgU
>>969
生理現象だろ?
腹の調子が悪い位な書き込みと同じだよ?
過剰反応しすぎだねさては童貞君か?
0974国道774号線
垢版 |
2023/01/13(金) 12:43:28.13ID:B3ueJIun
>>973
何言ってんだ、お前も鼻の下を伸ばしたオッさんか?

個人単体なら、どうぞお好きに。
企業垢を名乗るなら、非常識
0975国道774号線
垢版 |
2023/01/13(金) 12:50:32.23ID:ur2L+i62
その女の書き込みチェックしてるのがもう気持ち悪い
0976国道774号線
垢版 |
2023/01/13(金) 12:52:57.38ID:B3ueJIun
お前女みたいだな
本人か?
0978国道774号線
垢版 |
2023/01/13(金) 13:02:54.92ID:Kln8tbQ4
>>974
無意味な揚げ足取りやめなよw
テストかよ?
何も書けん
0979国道774号線
垢版 |
2023/01/13(金) 13:06:20.89ID:Kln8tbQ4
本当ヤザワは執念深い
いつまでも根に持つなよwww
0980国道774号線
垢版 |
2023/01/13(金) 13:06:37.97ID:no6nX5Hk
ハンターのつぶやきはなんて検索かければみれますでしょうか?
0981国道774号線
垢版 |
2023/01/13(金) 13:07:08.57ID:ur2L+i62
>>976
↑こいつきめぇw
0982国道774号線
垢版 |
2023/01/13(金) 13:21:02.16ID:B3ueJIun
さてと、俺は今日から仕事初め(結局休み中もXvideo見てたけど笑
ずっと溜まっててシコったらなんか疲れたけど2023も頑張っていきましょう

これでええか?
0983国道774号線
垢版 |
2023/01/13(金) 13:22:26.22ID:B3ueJIun
>>978
なんか書けや
0984国道774号線
垢版 |
2023/01/13(金) 13:22:56.36ID:iNjuHUIX
>>980
消しちゃったからねぇ
以前に会ったけどコミュ障だね
荷主にも迷惑かけてた
ココ破綻してるね
ズバッと言ってたw
0985国道774号線
垢版 |
2023/01/13(金) 13:27:34.72ID:B3ueJIun
鼻の下伸ばしてるオッさんらよく考えろ

体調管理をしっかりしないと成り立たない仕事なのに本部が体調不良的なことを書き込む時点で荷主はどう思うか?大丈夫かこの企業ってなるだろ
0986国道774号線
垢版 |
2023/01/13(金) 13:36:47.04ID:B3ueJIun
>>981
お前、きめぇしか言えねえのか
さすが低脳配達員
0987国道774号線
垢版 |
2023/01/13(金) 13:38:17.40ID:SQy74n18
荷主なんかクソしながら電話して来るけどな?
ヤザワはあの女が気に入らないから叩く理由探してるだけだろ
0988国道774号線
垢版 |
2023/01/13(金) 13:40:18.81ID:B3ueJIun
>>987
ヤザワとは
0989国道774号線
垢版 |
2023/01/13(金) 13:40:50.35ID:ur2L+i62
>>986
↑こいつスレの有名人なの?
完全に異常者じゃんw
0990国道774号線
垢版 |
2023/01/13(金) 13:42:44.32ID:B3ueJIun
>>989
面と向かってかかってこいよw
0991国道774号線
垢版 |
2023/01/13(金) 13:43:12.65ID:B3ueJIun
>>989
お前宮城の男か?陰湿そうだな
0992国道774号線
垢版 |
2023/01/13(金) 13:43:15.81ID:SQy74n18
生理=性的な?
この発想が変態
0993国道774号線
垢版 |
2023/01/13(金) 13:45:35.52ID:B3ueJIun
>>992
血が出てくるとこはどこだよ
お前もケツアナ専門か?
0994国道774号線
垢版 |
2023/01/13(金) 13:46:43.41ID:4W34R7lc
Twitterの大半は叩き風にしてバカにして遊んでるだけ
ゲンみたいなマジもんが偶にいるが^_^
0995国道774号線
垢版 |
2023/01/13(金) 13:54:28.36ID:B3ueJIun
全国走り回ってる奴は採算も考えないただの放浪者

ビッチゴー抜き過ぎ
ワイのも抜けや
0998国道774号線
垢版 |
2023/01/13(金) 14:39:05.67ID:UkCAf7GC
↑こぶしの板さんのモノマネしてるんだろほっとけ
0999国道774号線
垢版 |
2023/01/13(金) 15:02:58.92ID:JknBpQtX
>>997
松鶴家千とせ
わかんね〜だろーなぁ
1000国道774号線
垢版 |
2023/01/13(金) 15:29:14.73ID:z49gbLWM
当選
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況