X



トップページ運輸、交通
1002コメント273KB
*東京無線タクシー★55*カギョギンサン百人町
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851国道774号線
垢版 |
2023/02/02(木) 23:33:12.34ID:a77rxNjD
>>850
最後が「ー」には見えないからその2つだったらさがみなのかなぁ?
バッタもチョッカーも一部の会社しかしないラッピングとかだと、期間終わるまで見ないで終わることもあるし
0852国道774号線
垢版 |
2023/02/03(金) 04:09:49.28ID:bnm4cdZ5
(  ^ω^)東京無線に加盟してる意味あんのかぉ
飲食店でもペイペイ、交通系、クレカ支払いできるぞ?脱退してGOアプリとエスライドアプリつけてたほうが会社としてもいんでないかお?
0853国道774号線
垢版 |
2023/02/03(金) 05:34:52.82ID:+llhtxLd
刻が数年前で止まってるかドチャクソデカい釣り針なのか知らんがあえてマジレスすると、一応バッタでもこんだけQR系のキャッシュレス食うンだわ
ttps://www.tokyomusen.or.jp/pay/qr
ちなみにチョッカーより使える種類が少ないが、バッタは自前で契約しててチョッカーはS.RIDE越しに使えるようにしてるって違いがある
バッタで使えない分は条件で折り合い付かなかったとからしいが
ttps://support.sride.jp/hc/ja/articles/360044292554

バッタ(やチョッカー)に入ってる意味は無線や乗り場やチケット云々より実際はクレピコ(クレカ・IC系キャッシュレス)の手数料を一部組合負担にできるからというのが実態だったりする
0855国道774号線
垢版 |
2023/02/03(金) 14:31:41.28ID:YsNonsAJ
今夜の晩酌用のおでん仕込んだ
ビールに酎ハイ買ってきたし準備万端
0856国道774号線
垢版 |
2023/02/03(金) 14:33:34.63ID:p1aScyvp
んで、815が言ってたでかいニュースって何
0858国道774号線
垢版 |
2023/02/03(金) 15:28:11.06ID:5o66WYhY
ウンコマン先生。
もう自分のキンタマの役目は終わってるよな?

残るのはケツ穴だけか。
もお2丁目のきれいなオネーサンに養ってもらうという手もあるぞw
0859国道774号線
垢版 |
2023/02/03(金) 16:32:46.97ID:3rf+9DKu
俺のケツアナ周りに触れようとするヤツは
地獄をみるぜwww
ヽ(´▽`)/
お医者さまは除くwww
ヽ(´▽`)/
0861国道774号線
垢版 |
2023/02/03(金) 17:08:46.06ID:KWNFslut
>>860
帰りに俺らが乗せて後席インフェルノになるよりはええやん
0862国道774号線
垢版 |
2023/02/03(金) 17:31:37.30ID:9sa/v7Kv
>>859
それこそ>>841になりそう
0863国道774号線
垢版 |
2023/02/04(土) 06:37:48.13ID:iOFjyKzt
>>859
甲州街道にぶりぶりーっとウンコの雨を降らせるのか?
0864国道774号線
垢版 |
2023/02/04(土) 16:29:01.27ID:wICMVNrW
うんこマンは週一で風呂入るからエライな
0865国道774号線
垢版 |
2023/02/04(土) 18:17:48.89ID:XdR7IO/1
>>864
せめて隔日で入れ

つか某社の内勤で体臭きついのがいるんだが
0866国道774号線
垢版 |
2023/02/04(土) 19:17:47.85ID:NiP8sIiG
体臭はなー
指摘しにくいな

風呂に入らない、洗濯が下手、生乾きの状態が長い、などは自分が悪いが
病気の場合もあるしな
0867国道774号線
垢版 |
2023/02/04(土) 22:13:43.31ID:Y26bXZ03
>>864

イヤイヤ点呼前に風呂入るしwww
仕事上がりにも入るぞwww
ヽ(´▽`)/
お風呂とお布団の中大好きだしwww
ヽ(´▽`)/
0868国道774号線
垢版 |
2023/02/05(日) 02:00:56.56ID:UqCdldxi
>>867
それはスマン案外綺麗好きなんだな
会社の風呂は入浴時間に制限あったり、カギ掛かってたりとかあるの?
0869国道774号線
垢版 |
2023/02/05(日) 07:47:04.90ID:SJjFlk/s
>>868

風呂掃除の時間以外は制限ナシだぞwww
ヽ(´▽`)/
0870国道774号線
垢版 |
2023/02/05(日) 09:23:34.25ID:VLEUp8xX
>>866
ただなぁ俺らも客の苦情で廻って来るからな
特に夏場は
0871国道774号線
垢版 |
2023/02/05(日) 11:08:58.82ID:9SBAYwOI
そういえば帰るころになると
イカ臭いちんぽのすえた匂いが気になってなあw
0873国道774号線
垢版 |
2023/02/05(日) 11:38:01.03ID:VNFfl7Bi
>>871
すこしは抜いとけw
0874国道774号線
垢版 |
2023/02/05(日) 14:21:12.01ID:SJjFlk/s
>>872

クソホモ死ねwww
絶滅しろwww
ヽ(´▽`)/
サウナでホモっぽいのも死ねwww
キモいんじゃwww
ヽ(´▽`)/
0875国道774号線
垢版 |
2023/02/05(日) 16:59:37.10ID:Tkj+7Ynd
左利きと同じ割合で居るって聞くし、知り合いに数名それっぽいの居るけど、タクドラでそっち系の人の話聞かないな。そっち系の人に被害あったタクドラの話は聞く
0876国道774号線
垢版 |
2023/02/05(日) 17:47:09.57ID:Edn8kOQW
>>875
以前丼の池交で居たって話が
0878国道774号線
垢版 |
2023/02/05(日) 19:46:19.22ID:hElbt/2c
2丁目で一人なのに助手席に乗ってきてずーっと太もも撫で回されてた坊主ガチムチなら同僚にいるw
0879国道774号線
垢版 |
2023/02/05(日) 19:52:42.29ID:zc4kvKng
>>878
キスされるよりはマシw
0881国道774号線
垢版 |
2023/02/05(日) 23:32:05.03ID:SJjFlk/s
>>880

テメーのチンコ舐めてろ
そして背骨折って死ねwww
ヽ(´▽`)/
同じようにテメーの乳首舐めてろ
そして首の骨折って死ねwww
ヽ(´▽`)/
0882国道774号線
垢版 |
2023/02/06(月) 00:07:07.13ID:de/NWx3n
>>876
15年くらい前のホモビで丼時代の日興のドライバー出てるのがあったとかなんとか聞いたな

>>878
女→男だったとしても、タイプじゃなかったら普通にドン引きだし、怖いやろな
0883国道774号線
垢版 |
2023/02/06(月) 05:21:08.42ID:jgTRnNgP
此処の書き込みを見て==今のタクシードライバーの低能・底辺知能が分かるよ:
昔の:昭和30年〜40^50=景気が上昇期のタクシードライバーの誇りを・
事務所の机の上には:履歴書の山=・タクシードライバーの収入は上昇で希望が

バブル期には若者壮年層が勢揃い時代に=高齢者は定年になれば〜引退を転職を・
常識の有る:若者壮年層が=やはり頑張り盛り=職業に誇り持ってた。

バブルが弾けて=年々収入減=若者壮年層が:将来を見切り転職をして〜
残るのは〜高齢者と〜低能者の❓❓書き込みを見れば・想像が付くヨ〜
0885国道774号線
垢版 |
2023/02/06(月) 05:47:36.33ID:ze5+f6Z0
>>883
Uber解禁すりゃ済む話
組織評価の限界
労働集約型の限界
 
あらゆることで個別に評価させないで組織統合しても無意味
今後10~20年で人手不足はより進むからな
0887国道774号線
垢版 |
2023/02/06(月) 11:17:50.79ID:WVwlcTAk
タクドラにはホモは少ないが
キチガイなら星の数ほどいるぞw

ここのスレにはカマドラが多いようだなw
そんな奴は2丁目に逝けよw
0891国道774号線
垢版 |
2023/02/07(火) 06:32:19.46ID:QouUKK8t
ナマポは禁句だww
0892国道774号線
垢版 |
2023/02/08(水) 14:06:21.31ID:H/9MPjW1
街中で飛蝗見ること増えてきたけど稼働上がってるの?
0893国道774号線
垢版 |
2023/02/08(水) 14:10:44.87ID:O7dFtAPk
最後の悪あがき
0894国道774号線
垢版 |
2023/02/08(水) 14:45:45.99ID:jCPkLrtS
タワーリーダー
0895国道774号線
垢版 |
2023/02/09(木) 06:20:17.01ID:LqR4y9q8
タワケに意味あるの?
0896国道774号線
垢版 |
2023/02/09(木) 06:38:48.90ID:HOWbr2m3
昔の飛蝗スレにタワシリーダーなんてあったな
0897国道774号線
垢版 |
2023/02/09(木) 10:05:10.92ID:Zq4Unr2F
それは営収がろくに上がらず早上がりして同僚の担当車を千円で洗うグループの番長ですねわかります
0899国道774号線
垢版 |
2023/02/09(木) 13:31:44.60ID:Vf2H+FdA
斎場きちゃったwww
ヽ(´▽`)/
今月半ばに錦糸町来月は免許証更新だwww
面倒くさーwww
ヽ(´▽`)/
0901国道774号線
垢版 |
2023/02/09(木) 14:02:32.20ID:Vf2H+FdA
な い しょwww
ヽ(´▽`)/
ついで無線待ちーwww
ヽ(´▽`)/
0902国道774号線
垢版 |
2023/02/09(木) 14:03:03.47ID:Vf2H+FdA
羽田行きたいなぁwww
ヽ(´▽`)/
0903国道774号線
垢版 |
2023/02/09(木) 15:25:15.55ID:Vf2H+FdA
ご飯食べて寝るwww
ヽ(´▽`)/
0904国道774号線
垢版 |
2023/02/09(木) 15:51:13.31ID:ENd/tU2X
>>898
会社の洗い屋ってタワシというかタイヤブラシで車体洗うイメージあるなあ
最近の洗車機より明らかに傷つきそう
0905国道774号線
垢版 |
2023/02/09(木) 16:19:39.88ID:hXJ3FnTi
>>893
そういう理解って重要だと思う
 
もっと開かれた経済の下でやるべきだな
0906国道774号線
垢版 |
2023/02/09(木) 16:23:01.96ID:ls3LNEQk
ウンコまた出たwww
ヽ(´▽`)/
踏ん張ればまた良く出るウンコwww
ヽ(´▽`)/
0907国道774号線
垢版 |
2023/02/09(木) 16:28:12.60ID:LqR4y9q8
垂れ流しは
もったいないから畑にまいてやれよw

ヤバイかw 野菜が腐るわなw
0908国道774号線
垢版 |
2023/02/09(木) 16:43:16.43ID:ls3LNEQk
>>907

よし、お前の顔にしてやるわwww
ヽ(´▽`)/
ついでに玉袋ワキの匂いも嗅いどけwww
ヽ(´▽`)/
0909国道774号線
垢版 |
2023/02/09(木) 17:40:45.07ID:OjDeqGgh
明日雪積もるのかな?スクーターで通ってるから積もったら帰れないな
0910国道774号線
垢版 |
2023/02/09(木) 17:46:54.13ID:ls3LNEQk
避けた方が無難やろうなさすがに
ヽ(´▽`)/
以前雪の中仕事中に路面に積もり始めてる中
前を走ってるバイクが転倒したwww
車間距離空けてたからよかったものの
馬鹿かと思った
ヽ(´▽`)/
バイクもチャリンコも乗るなよ
路面を見て考えろよとwww
ヽ(´▽`)/
0912国道774号線
垢版 |
2023/02/09(木) 18:03:19.29ID:ls3LNEQk
あら、今晩はお通夜無かったわwww
ヽ(´▽`)/
もう少し寝よwww
ヽ(´▽`)/
0914国道774号線
垢版 |
2023/02/09(木) 21:46:47.14ID:ls3LNEQk
某駅付け待ちーwww
ヽ(´▽`)/
夕方から無線が鳴らねえwww
ヽ(´▽`)/
0917国道774号線
垢版 |
2023/02/10(金) 10:35:09.55ID:inyoYIGb
ホントに降ってやがるwww
ヽ(´▽`)/
まぁ問題は明日雪が残ってるかどうかだがwww
ヽ(´▽`)/
0918国道774号線
垢版 |
2023/02/10(金) 10:41:32.68ID:TqTKtWVh
頼む、今日位は下町引き回しで済んでくれ…
こんな天気でNV乗って赤坂とか行きたくねぇよ…
0920国道774号線
垢版 |
2023/02/10(金) 11:20:07.85ID:Yoqv9n+/
おいらは近くのクリエイトでビールとつまみ食材買ってきた
デザートの雪見だいふくもw
0921国道774号線
垢版 |
2023/02/10(金) 12:27:09.86ID:3rppOd29
>>919
コロンビア通り怖いです
0922国道774号線
垢版 |
2023/02/10(金) 13:53:20.79ID:L2QekcXp
>>917
寒いから一緒にお風呂行こうぜ。
もぞもぞ洗ってやるよむほほ。
0923国道774号線
垢版 |
2023/02/10(金) 14:37:01.03ID:3rppOd29
>>922
新宿二丁目でやって、どうぞ
0924国道774号線
垢版 |
2023/02/10(金) 15:11:18.12ID:c4jBuGvV
>>922

ホモは嫌いだwww
ヽ(´▽`)/
世間はホントに広いなwww
俺よりも凄い変態がいやがるwww
ヽ(´▽`)/
イヤ俺もロリコンだけどなwww
犯罪は犯さないぞ
ヽ(´▽`)/
正義のロリコンだwww
ヽ(´▽`)/
0925国道774号線
垢版 |
2023/02/10(金) 15:43:55.92ID:gEx3voVg
ウンコマン家宅捜索すると児童ポルノいっぱい出てきそう
0926国道774号線
垢版 |
2023/02/10(金) 16:03:37.14ID:3rppOd29
ジ・Oがなんだって?

そろそろ次スレのサブタイトル考えないと
0927国道774号線
垢版 |
2023/02/10(金) 16:18:28.63ID:c4jBuGvV
>>925

悲しいことに2年前に2TBのHDDの故障と共に昇天した
それ以来エロ動画収集に虚しくなり辞めたのだwww
ヽ(´▽`)/
特に川辺のマリアが逝ってしまったのが痛恨の極み
今あるHDD四つにはエロ動画はないwww
ヽ(´▽`)/
しかしエロゲはあるwww
ヽ(´▽`)/
0928国道774号線
垢版 |
2023/02/10(金) 17:10:10.60ID:6uS5SBoL
>>926
ヨンオプソカペ百人町
(yeong-eop-so-ka-pe、「営業所カフェ」)
とか?

猿が本体葛西とか春駒にパチモン作ったし・・・
0929国道774号線
垢版 |
2023/02/10(金) 17:20:35.66ID:H7X3HIIk
>>928
いいねーそのサブタイ
0931国道774号線
垢版 |
2023/02/10(金) 17:32:56.34ID:6uS5SBoL
そういえば鳳のカフェって鳳の関係者専用なんかな?
猿系のパチモンはそれっぽいんだが
0932国道774号線
垢版 |
2023/02/10(金) 17:53:31.78ID:tpSrdzrH
次スレはこれでいいんじゃない? 해체 전야
0933国道774号線
垢版 |
2023/02/10(金) 18:25:47.65ID:VY6UCqJj
今更、グローバル化に取り残された
ハングルなんてやめなよww
0934国道774号線
垢版 |
2023/02/10(金) 18:29:27.82ID:VY6UCqJj
이제 세계화에 남겨졌습니다.
한글은 그만두지 www
0935国道774号線
垢版 |
2023/02/10(金) 18:42:59.99ID:Byh2RG7/
>>931
一般でも入れた筈
0936国道774号線
垢版 |
2023/02/10(金) 18:45:22.55ID:Byh2RG7/
それはそうとテロ朝や蛆テレビの長期取材に駆り出される選抜含むタワケ各位乙です
0937国道774号線
垢版 |
2023/02/10(金) 19:04:23.59ID:4GOzq0R5
ヨンオプソカペ(営業所カフェ)
ヘチェジョニャ(解体前夜)
はい他に
0938国道774号線
垢版 |
2023/02/10(金) 19:12:34.68ID:B74M8Yjb
解体前夜はチョッカー側なんだよなぁ
江東江戸川の減り方が酷いがゼロになったわけじゃないから・・・
0939国道774号線
垢版 |
2023/02/10(金) 19:24:31.54ID:tpSrdzrH
ここも他人事ではないだろ
大手に確実に殺られるぞ
0940国道774号線
垢版 |
2023/02/10(金) 20:55:26.96ID:FwkqJn9C
今残ってるネイティブバッタで昭和みたいな鞍替えとか大陸みたいな身売りとかウエスターンみないな枠売りの予兆ってあるんか?
0941国道774号線
垢版 |
2023/02/11(土) 00:33:54.35ID:HFbPzSs2
562 国道774号線 sage 2023/02/10(金) 23:55:03.59 ID:yP/vxODj
東京無線 5250
銀座17乗り場で客こないからってタバコ吸ってんなよ


何処だ?
0942国道774号線
垢版 |
2023/02/11(土) 07:12:34.61ID:VrGXMFII
>>931
一般の方が寧ろ多いかと。試しに休みの日に行ってみたら、
西水元民?かは分からんが地元の年寄り多目だったぞ。
0943国道774号線
垢版 |
2023/02/11(土) 11:21:40.37ID:pNd3A1m1
東京無線のマスコットウンコマン大好き!
応援してるよ!
0944国道774号線
垢版 |
2023/02/11(土) 11:40:18.38ID:4tjwstQo
>>941
番号的にチョッカーぽい気がする

>>942
良くも悪くも意外だなあ
行灯だけは一緒な他社ドラが休憩で寄るのウェルカムそうなら近く引いた時に行ってみるの考えるんだけど
0945国道774号線
垢版 |
2023/02/11(土) 14:05:35.79ID:+1QOSHk/
斎場1発目即乗車小当たりwww
チップ付ー
ヽ(´▽`)/
ありがたやありがたやーwww
ヽ(´▽`)/
0946国道774号線
垢版 |
2023/02/11(土) 16:26:56.45ID:4KzwKp4Z
うんこマン009の公式来てるよ
加速装置ーー
0947国道774号線
垢版 |
2023/02/11(土) 16:29:01.70ID:MKUU9mio
ウンコマンは009より009-1のが好きそう
0948国道774号線
垢版 |
2023/02/11(土) 16:50:49.34ID:+1QOSHk/
俺の初恋は009じゃなくてwww
999のメーテルだwww
ヽ(´▽`)/
メーテル結構ヒドいことしてるけどなwww
ヽ(´▽`)/
今期アニメだと異世界のんびり農家のルーが
コミカライズよりもかなり可愛い❤
ヽ(´▽`)/
0949国道774号線
垢版 |
2023/02/11(土) 16:51:16.64ID:+1QOSHk/
ウンコして寝るwww
ヽ(´▽`)/
0950国道774号線
垢版 |
2023/02/11(土) 17:24:00.23ID:OZ9Gm9hK
>>948
立場的にしゃーないと思う
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況