X



トップページ運輸、交通
1002コメント356KB
【日通】綾人サロンについて語るスレpart27【経歴詐欺】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線
垢版 |
2022/10/03(月) 17:23:06.81ID:CaMGr9BV
■youtubeチャンネル https://m.youtube.com/channel/UC1TK5h3syFd9Z0_EbHCXvDw
■Twitter http://twitter.com/Ayatosalon
■公式サイト http://www.ayatosalon.com
■同乗イベント http://peatix.com/group/7212549

前スレ
【日通】綾人サロンについて語るスレpart24【経歴詐欺】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1653019522/
【日通】綾人サロンについて語るスレpart25【経歴詐欺】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1660296031/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【日通】綾人サロンについて語るスレpart26【経歴詐欺】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1664245810/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0481国道774号線
垢版 |
2022/10/05(水) 14:38:37.25ID:c07qItzo
>>479
なあに?よく分からんから輪留めを離して置く理由教えて?
0482国道774号線
垢版 |
2022/10/05(水) 14:41:40.23ID:c07qItzo
>>477
早く明細出すよう言っといてね
場合によっちゃ善行吹っ飛んじゃうよ
0483国道774号線
垢版 |
2022/10/05(水) 14:56:06.51ID:KOPU82v4
>>1
>>482
0484国道774号線
垢版 |
2022/10/05(水) 14:57:08.10ID:KOPU82v4
>>100
0485国道774号線
垢版 |
2022/10/05(水) 14:57:37.34ID:KOPU82v4
>>482
0486国道774号線
垢版 |
2022/10/05(水) 15:03:13.67ID:KiDTsycs
>>477
助かった人がいたのは事実でそれは素晴らしいと思うよ
でも支援金、経費、自治体への寄附を完了させていない今
綾人君のボランティアでない事は確か。
上記全てを完了させて初めて賞賛されていいんだよ
0487国道774号線
垢版 |
2022/10/05(水) 15:13:50.44ID:KiDTsycs
>>477
君も内心では「なんで支援金の御礼も総額も経費も言わないんだろう…」って思ってるだろぅ?
動画、ライブ観ているほとんどの人が思っているよ。
これはアンチとか信者とか関係なく「常識」
君が綾人君からブロックされていないなら教えてあげた方がいいよ
でも多分それ言った途端ブロックだけどね〜
0488国道774号線
垢版 |
2022/10/05(水) 15:19:28.64ID:KOPU82v4
>>224
0489国道774号線
垢版 |
2022/10/05(水) 15:34:42.63ID:3xYcSpDL
>>487
そういったことは誰も思っていないと思いますよ。
地元、世間は勿論のこと報道機関も綾人さんの慈善人命救助活動に感謝しています。
もしそういった細かいことが気になるのであれば提携されている法人様を通じて詳細を伺ってみるのも手ではないでしょうか。
また、綾人さんが仮に詳細を発表してくださったとしてもこちらの皆様は難癖を付けて批判なさるでしょう。
私は一支援者として綾人さんを通じて微力ながらこういった活動に貢献出来たことを誇らしく思います。
0490国道774号線
垢版 |
2022/10/05(水) 15:38:27.60ID:Jtmwov5U
さっさと訴訟しなよ
スカイカーシェアの件まだ禊済んでないでしょ
せっかくの奉公が無駄になるよ
0492国道774号線
垢版 |
2022/10/05(水) 15:41:34.07ID:xOZ5eO7u
>>479
いやいやあの輪止めの隙間見た?

あれ据え切りで発車したら輪止めそのままにして行ってしまうけど初任運転指導員様てその程度なんだねw
0493国道774号線
垢版 |
2022/10/05(水) 15:44:03.30ID:xOZ5eO7u
>>489
飲み水じゃないから人命救助ではないよねw

微妙に話盛るのってもしかしたら?
0494国道774号線
垢版 |
2022/10/05(水) 15:46:47.45ID:PFkZoTjS
綾人君、ID変えて複数支援者演じるのは
悲しいのぅw 悲しいのぅw
誰も擁護してくれないからなww
0495国道774号線
垢版 |
2022/10/05(水) 15:49:07.44ID:oWL26h3j
今日も綾人芸冴えてるね
何人か心の綾人に目覚めかけてる人いるけど
ほどほどにしないと綾人になってしまうよ
気をつけて
0496国道774号線
垢版 |
2022/10/05(水) 15:53:04.88ID:KOPU82v4
>>1
>>495
0497国道774号線
垢版 |
2022/10/05(水) 15:53:39.19ID:KOPU82v4
>>495
>>247
0498国道774号線
垢版 |
2022/10/05(水) 15:53:58.17ID:KOPU82v4
>>1
>>494
0499国道774号線
垢版 |
2022/10/05(水) 15:54:27.43ID:KOPU82v4
>>494
>>247
0500国道774号線
垢版 |
2022/10/05(水) 15:54:45.82ID:KOPU82v4
>>1
>>491
0501国道774号線
垢版 |
2022/10/05(水) 15:54:57.60ID:KOPU82v4
>>491
>>247
0502国道774号線
垢版 |
2022/10/05(水) 15:55:12.33ID:KOPU82v4
>>1
>>490
0503国道774号線
垢版 |
2022/10/05(水) 15:56:39.26ID:KOPU82v4
>>224
0504国道774号線
垢版 |
2022/10/05(水) 15:58:16.48ID:cZJx8Rhq
>>489
> もしそういった細かいことが気になるのであれば提携されている法人様を通じて詳細を伺ってみるのも手ではないでしょうか。
唯一の接点であるYouTubeでもTwitterでもお問い合わせコメントしても削除されるんですわぁ
てっきり綾人さんが代表窓口となって私たちとお話できる方だと思っていたのですがどうやら他に担当部署がおありのようですね
すみませんが提携法人様の直通電話番号教えてくださいませんか? 提携法人様のご担当者様のお名前も
0505国道774号線
垢版 |
2022/10/05(水) 16:01:29.78ID:nSjElJor
https://i.imgur.com/JR2x856.jpg
これなんて輪留めするのはいいがタイヤを車体と真っ直ぐにしないと意味ないだろ
0506国道774号線
垢版 |
2022/10/05(水) 16:12:07.50ID:mRdIcoGw
良識や社会常識が欠如しているという指摘が難癖ねぇ…
0507国道774号線
垢版 |
2022/10/05(水) 16:14:31.16ID:cZJx8Rhq
>>467
> つーかこのスレの奴らはトレーラーも乗ったことない初心者ばっかりだからな
うん、俺単車ばっかりでトレーラー乗ったことないけどあの動画見たら乗ったことないのにこの人下手くそなんだなって分かっちゃった
> 綾人さんよりお前らが広い見識とコネクション、優れた技術持ってんのかよ?
コネってのはね、大っぴらに振り撒くものじゃないのよ
現場で知り合った運転手や会社との付き合いで築き上げて仲間内で分かち合う情報なんだわ
あと、絶対俺はあいつより運送屋の見識知識と優れた技術持ってるわw
0509国道774号線
垢版 |
2022/10/05(水) 16:44:40.13ID:uK2guxsp
>>467
ネットでは荒らしは反応する奴も荒らしという言葉を知ってるか?

詐欺師は応援する奴も擁護する奴も詐欺師
0510国道774号線
垢版 |
2022/10/05(水) 16:49:43.54ID:AhecteWz
プロドライバーぶってるけど運転手ごっこだからね
全てに詰めが甘い
0511国道774号線
垢版 |
2022/10/05(水) 16:50:56.54ID:XoJ2FdM5
>>467
おれ現トレ乗りでタンクもやってたから綾人より見識とコネ、技術はあると思う
資格は運管乙4移動監視玉掛小型移動クレーン程度しかないけどここで重箱の隅をつつくわw
0512国道774号線
垢版 |
2022/10/05(水) 16:52:09.81ID:xOZ5eO7u
>>505

タイヤまっすぐ停車するとか基本中の基本だろ

とんだ初任運転指導員だなw



外部撮影運転&現場作業動画出したら一気にボロが出たなー
0513国道774号線
垢版 |
2022/10/05(水) 16:55:59.87ID:v7+7dV8y
重箱を開けたらみっちり疑惑がてんこ盛りで詰まっているから
どこつついても疑惑が引っかかるんだわw
0514国道774号線
垢版 |
2022/10/05(水) 17:04:08.96ID:KOPU82v4
>>1
>>513
0515国道774号線
垢版 |
2022/10/05(水) 17:04:47.08ID:KOPU82v4
>>1
>>511
0516国道774号線
垢版 |
2022/10/05(水) 17:05:00.62ID:KOPU82v4
>>1
>>510
0517国道774号線
垢版 |
2022/10/05(水) 17:05:17.02ID:KOPU82v4
>>1
>>509
0518国道774号線
垢版 |
2022/10/05(水) 17:05:27.69ID:KOPU82v4
>>1
>>508
0519国道774号線
垢版 |
2022/10/05(水) 17:05:37.70ID:qjx298oK
俺も輸出入のISOタンクコンテナ引いてるからおかしいとこあったらしてきしまくるわ。特殊輸送特殊輸送言ってるけどあいつイエローカードも知らないんじゃね?
とりあえず自慢のタンクに内容物汚水と書いとけよw
0520国道774号線
垢版 |
2022/10/05(水) 17:05:45.96ID:KOPU82v4
>>1
>>506
0521国道774号線
垢版 |
2022/10/05(水) 17:06:04.36ID:KOPU82v4
>>1
>>504
0522国道774号線
垢版 |
2022/10/05(水) 17:06:20.36ID:KOPU82v4
>>508
0523国道774号線
垢版 |
2022/10/05(水) 17:06:29.35ID:KOPU82v4
>>509
0524国道774号線
垢版 |
2022/10/05(水) 17:06:38.48ID:KOPU82v4
>>509
>>247
0525国道774号線
垢版 |
2022/10/05(水) 17:06:49.80ID:KOPU82v4
>>511
0526国道774号線
垢版 |
2022/10/05(水) 17:07:43.83ID:KOPU82v4
>>522
>>247
0528国道774号線
垢版 |
2022/10/05(水) 17:10:14.59ID:KOPU82v4
>>511
0529国道774号線
垢版 |
2022/10/05(水) 17:26:54.89ID:8BLrLrmA
>>519
普通に飲料水積めるタンクなのにな
そして俺なら普通に飲める状態で供給出来る
きっと積み方の手順を知らないんだろうね
0530国道774号線
垢版 |
2022/10/05(水) 17:27:10.18ID:oMfpmroD
トレスレから来たんだけど色々と酷いな
よく知らないけど個人塾講師みたいな事やってるの?
本当にこの人経験あるの?
運転もアレだけど他の部分でもきっちりした所じゃ通用しないでしょコレ
厳しい取引先だとこんなやり方してたら一発で出禁
0531国道774号線
垢版 |
2022/10/05(水) 17:51:47.90ID:676GHjYc
>>530
ここのテンプレ先に読んでおいた方がいいです
今ホットなのは支援金の事ですが先に予習しておいた方がyより楽しめます。
0532国道774号線
垢版 |
2022/10/05(水) 18:32:48.00ID:FcIVe2Ud
>>530
だから叩かれてると思う
俺もトレスレから来たけどあのUターンの動画でこれで運転指導員?とか特殊輸送とかいう朝鮮人みたいな盛り方が気に入らない
0533国道774号線
垢版 |
2022/10/05(水) 18:37:13.25ID:676GHjYc
>>489
どこの報道機関かな?そこは
静岡のローカル局かな??
まともな報道機関だったら取材対象者の名前検索するわ!
Googleのトップに「胡散臭い」なんて出る奴誰が信用するんだよ
仮に放送されたらそこに文句言うわ

てゆーか君は小学校の道徳からやり直した方がいいぞ!
考えが反社会勢力のそれだぞ。自覚しろ!
0534国道774号線
垢版 |
2022/10/05(水) 18:40:21.27ID:Pq7uMm+A
【募金詐欺に遭遇した場合の相談先】

消費生活センター(188番)
警察署または警察相談専用番号(#9110)
0535国道774号線
垢版 |
2022/10/05(水) 18:51:15.02ID:KOPU82v4
>>1
>>534
0537国道774号線
垢版 |
2022/10/05(水) 18:51:48.72ID:KOPU82v4
>>1
>>531
0538国道774号線
垢版 |
2022/10/05(水) 18:52:10.48ID:KOPU82v4
>>1
>>530
0539国道774号線
垢版 |
2022/10/05(水) 18:52:26.46ID:KOPU82v4
>>530
>>247
0540国道774号線
垢版 |
2022/10/05(水) 18:53:09.77ID:6O+jwKP6
やっぱ特殊輸送は良い特殊輸送は良いと言うだけで仕事内容や経験者としてのメリットデメリットとか具体的なこと全然言わないのも胡散臭い
まだ前回の災害派遣w行っちゃうぞの時に初めてタンクのバルブを開けた時点でお察しだけど
それに特殊輸送って何?
0541国道774号線
垢版 |
2022/10/05(水) 18:55:16.70ID:KOPU82v4
>>365
0542国道774号線
垢版 |
2022/10/05(水) 18:57:55.58ID:676GHjYc
>>259
【新設定】トレーラーの前オーナーは(上場企業)←New!!
0544国道774号線
垢版 |
2022/10/05(水) 19:07:49.63ID:676GHjYc
まーた自分の手柄動画上げてるなw
支援金あった事忘れさせようとしてないかこれ
0545国道774号線
垢版 |
2022/10/05(水) 19:13:32.95ID:+8jh2Vf6
杉浦優太は朝鮮人なのか?
たしかに川越市には多い
0546国道774号線
垢版 |
2022/10/05(水) 19:14:25.64ID:H4B9w8vC
野田の練習場は閉鎖したみたいだね
不動産情報にでてるよ
0547国道774号線
垢版 |
2022/10/05(水) 19:15:19.88ID:x2Wamsl/
リンク貼って
0548国道774号線
垢版 |
2022/10/05(水) 19:16:46.65ID:Gd77gBbp
あーチョンコ扱いは可哀想
俺そういうの嫌いだわ
たた
いや検証する側がバカっぽくなる
0552国道774号線
垢版 |
2022/10/05(水) 19:52:01.47ID:DRgXnIdA
あったわ。給水後の仕事の都合=研修所からの退去だったか。
野田市 尾崎(川間駅) 資材置場用地
賃料 24.2 万円 / 管理費等 なし
https://www.athome.co.jp/rent_tochi/6973879852/
0553国道774号線
垢版 |
2022/10/05(水) 19:53:57.71ID:DRgXnIdA
googleマップの口コミw

近所に住んでるけど入居者募集の看板出てますよ。
休日の朝にエンジン音とバックブザーの音が五月蝿くて迷惑していたから居なくなってもらってよかったです。
0554国道774号線
垢版 |
2022/10/05(水) 19:58:34.39ID:6O+jwKP6
あと誰だよ例の彼の例の借地にマップに綾人サロン研修所って言う書いた奴w
0555国道774号線
垢版 |
2022/10/05(水) 20:03:48.14ID:nGJ2axkw
平日でもなく土日祝日の朝から晩までだもんな
どの程度うるさいのかは判断つかないけど騒音対策はしてなかったね
0557国道774号線
垢版 |
2022/10/05(水) 20:05:53.71ID:676GHjYc
クレーム来て追い出されたんじゃないかね
0558国道774号線
垢版 |
2022/10/05(水) 20:13:44.34ID:cZJx8Rhq
>>554
自分も見て爆笑した
店の名前を載せるにはあれやこれやの登録手続きするらしいから綾人本人でしょうw
あんな狭い道をガチャガチャしたトレーラーか出入りして 正体不明な不特定多数の人間が集まってはギャーギャーやってりゃ
そりゃクレームも来る罠
0559国道774号線
垢版 |
2022/10/05(水) 20:15:10.94ID:mch+hCsM
バックブザーは普通に会社の倉庫でもトラブルの種になるもんな
短い時間だけ鳴らしてもクレーム物なのに
一日中絶え間なくやられたらそりゃ堪らんて
0560国道774号線
垢版 |
2022/10/05(水) 20:20:15.82ID:cZJx8Rhq
ただでさえトラックなんてエンジンかけるだけで五月蝿くて気を遣うのに
挙げ句 スピーカーでわめき散らしてて
よく今まで住民は耐えたな
まぁ、本人は追い出されたとは言わないだろうな
他に立地の良い指導しやすい場所を購入しました、くらいの勢いか
0561国道774号線
垢版 |
2022/10/05(水) 20:25:10.28ID:kF+2yM+a
>>540
バルブにホース繋いで後は放置言う楽なイメージで言うてるだけでしょ
0562国道774号線
垢版 |
2022/10/05(水) 20:30:48.54ID:XoJ2FdM5
>>561
綾人にはシャクボウ(わざとカタカナ)って言っても何のことだか見当もつかないんだろうな
0563国道774号線
垢版 |
2022/10/05(水) 20:37:44.31ID:DRgXnIdA
綾人クン動画でも特殊輸送のタンクローリー乗務していて普段からローリーの積み込み作業やってる設定にしてるな。
だったらタンクの洗浄業者を勤め先に聞けばよいのに、なぜ清水で業者紹介してもらったのか。
自分の仕事を人にオススメするのになぜうちで一緒に働こうとは言わないのか。
0564国道774号線
垢版 |
2022/10/05(水) 20:39:29.87ID:6O+jwKP6
例の土地て詳細見たら三年契約になってるけど…
https://www.athome.co.jp/rent_tochi/6973879852/
例の彼は半年も借りてないから短期契約にしたのか?
だとすればコンビニの居抜きを短期賃貸契約してジジババに高額な寝具や健康器具健康器具売り付ける催眠商法とやってることが変わらないなw
短期決戦でぼったくって消えるのがそっくり
0565国道774号線
垢版 |
2022/10/05(水) 20:42:16.01ID:676GHjYc
最新動画いつも以上に気持ち良く自画自賛してて気持ちわりー
またそれについてるコメントのキモい事キモい事
0566国道774号線
垢版 |
2022/10/05(水) 20:48:31.00ID:Gd77gBbp
都合悪いコメント削除しまくったらエコーチェンバーにしかならんからね
気持ち悪いのは当然
サクラとかいても驚かんな
0567国道774号線
垢版 |
2022/10/05(水) 20:49:19.69ID:M5aUX53o
綾人さんと繋がりのない私の平等な目線で考察するに日本高等運転技術研究所での教育訓練は一定の評価を上げ、より実践に近いワンランク上のフェーズでの教育訓練希望があったと推察されますね。
昨今の世界情勢による物価高騰の影響もあってか価格帯も見直され、より高度な内容で交通に関する高等知識及び路上技術教育を行われるのではないでしょうか。
0568国道774号線
垢版 |
2022/10/05(水) 20:50:56.75ID:676GHjYc
Googleマップの綾人サロン・研修所の真ん中の「・」がじわじわくるなw
なぜ区切ったのか
ほんとに大きく見せるの好きだよなぁ
まとめサイトに書かれている「針小棒大」そのまんまだわ
0569国道774号線
垢版 |
2022/10/05(水) 21:07:39.60ID:KOPU82v4
>>1
>>568
0570国道774号線
垢版 |
2022/10/05(水) 21:08:16.86ID:KOPU82v4
>>1
>>566
0571国道774号線
垢版 |
2022/10/05(水) 21:08:32.04ID:KOPU82v4
>>1
>>565
0572国道774号線
垢版 |
2022/10/05(水) 21:08:47.13ID:KOPU82v4
>>1
>>564
0573国道774号線
垢版 |
2022/10/05(水) 21:09:42.71ID:KOPU82v4
>>1
>>556
0574国道774号線
垢版 |
2022/10/05(水) 21:09:58.69ID:KOPU82v4
>>1
>>554
0575国道774号線
垢版 |
2022/10/05(水) 21:10:12.38ID:KOPU82v4
>>1
>>553
0576国道774号線
垢版 |
2022/10/05(水) 21:10:29.94ID:KOPU82v4
>>1
>>552
0577国道774号線
垢版 |
2022/10/05(水) 21:10:48.04ID:KOPU82v4
>>1
>>549
0578国道774号線
垢版 |
2022/10/05(水) 21:11:01.26ID:KOPU82v4
>>1
>>548
0579国道774号線
垢版 |
2022/10/05(水) 21:11:14.14ID:KOPU82v4
>>1
>>547
0580国道774号線
垢版 |
2022/10/05(水) 21:11:27.32ID:KOPU82v4
>>1
>>546
0581国道774号線
垢版 |
2022/10/05(水) 21:11:39.12ID:KOPU82v4
>>1
>>545
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況