X



トップページ運輸、交通
1002コメント297KB

運輸・交通関連でユーチューバ―やってる人11

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750国道774号線
垢版 |
2022/03/18(金) 01:24:01.69ID:vOlQppye
バカシがオートマを運転する動画まで観たじゃけ
いまからバカシでアナニーするじゃけ
0751国道774号線
垢版 |
2022/03/18(金) 06:47:24.42ID:EjNpAEI8
>>750
爆サイに描いてあげてね
0752国道774号線
垢版 |
2022/03/18(金) 06:49:14.07ID:024PvEF9
ブタがエサ食う動画ばっかだな
0753国道774号線
垢版 |
2022/03/18(金) 13:29:55.58ID:Otjq/QZ5
ネットの犯罪は都道府県警察サイバー犯罪相談窓口へ情報提供してください

相談も可能です


都道府県警察本部のサイバー犯罪相談窓口一覧
https://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm



率直な意見お願いします
0754国道774号線
垢版 |
2022/03/18(金) 14:25:24.57ID:eP5osKJ6
>>750
もうそろそろゲイネタは封印して、黙って楽しんでくれないかな?
0755国道774号線
垢版 |
2022/03/18(金) 21:45:03.24ID:9hF/FQwN
男の中の男さん貞が今ライブであなたをゴキブリって言ってますよ。
0756国道774号線
垢版 |
2022/03/19(土) 08:51:13.70ID:OrF0d0jn
>>755
いやゴキブリ以下だろw
0758国道774号線
垢版 |
2022/03/21(月) 14:35:16.86ID:y6oLinK+
あんま、言う気ないけど

夜のキャバクラの帰りのタクシーの会話

社員「お前も、もっと時給800円で、あと1年頑張ったら、部長に社員登用を言うてやるから、もうちょっと頑張れよ」

玉木宏似の若いバイト「ハイ」

玉木宏似の若いバイト
そもそもキャバクラ行きたくない方なんだよ

会社辞めるわ

キャバクラ好きな社員になるわけないやん

ほんま成長快調がズレてんだよ、最初から

ギンザに耐えない
0761国道774号線
垢版 |
2022/03/21(月) 18:57:10.79ID:tPuxD2R6
ピンスポは見るたびにルンペン化しよるな
なんやあれ
0763国道774号線
垢版 |
2022/03/21(月) 19:14:48.65ID:WUOYSoCw
ともひとは大東だっけ、そら楽じゃねえもんな
0766国道774号線
垢版 |
2022/03/22(火) 06:20:59.80ID:WPbYIfoV
どーすんだろな嫁ガキいて
家建てて(建設中?)BMWの新車買ってたし
アテがないと辞めれん状況

トラック乗りからのサクセスストーリーなんて一昔前ならあったかもしれんがさすがに昨今のじゃなあ

イケメンが過ぎて内容がクソつまらんから伸びなかったけど悪い印象はなかったからなこの人は
残念だなトラック降りるのは
0767国道774号線
垢版 |
2022/03/22(火) 06:51:30.71ID:K7yZEakX
保険の営業とか不動産営業とかやるんかな?
路線であの給料もらってたらそれぐらいしか満足出来るぐらいもらえる仕事ないやろうに
0768国道774号線
垢版 |
2022/03/22(火) 11:22:01.32ID:g3KiYY3u
ツバメになったりとかイケメンいうだけで稼げることもあるんかも知れんしなぁ…
0769国道774号線
垢版 |
2022/03/22(火) 15:57:00.36ID:/K/mz9zf
トラック乗りの中ではイケメンってだけでしょ
オッサンだし顔で金稼げるレベルではない
0770国道774号線
垢版 |
2022/03/22(火) 17:07:09.27ID:7qqukymJ
もう少し若ければな
博多の城田優とかで夜の街で
0772国道774号線
垢版 |
2022/03/23(水) 08:26:55.21ID:hJMOaYPF
どうせ?

トラック降りるんだぞ頭大丈夫か?
0773国道774号線
垢版 |
2022/03/23(水) 13:39:38.47ID:HxLI8yDt
羽振りがいい生活に釣り合わない
0774国道774号線
垢版 |
2022/03/23(水) 13:40:41.19ID:HxLI8yDt
羽振りがいい生活に釣り合わない実力だったわけだな
言うまでもないが
0775国道774号線
垢版 |
2022/03/23(水) 14:08:58.06ID:wS4/SHRq
ほんの30年前までは佐川の長距離とかやれば新車でベンツ買って新築立てて子供全員を塾通わせて大学にやれたんだよなあ
今同じ仕事やっても世間の平均年収程度しか稼げない
イギリスじゃ年収1000万提示ししてもトレーラーの運転手が集まらないというのに日本はこの体たらく
業界も賃金アップに動く気ゼロだし人離れを止める策すら持ってない
そりゃ若い奴は誰もやりたがらんわけだ
0776国道774号線
垢版 |
2022/03/23(水) 23:43:17.33ID:GmEWzTX3
どうせトラックとか乗るんやろうな
0777国道774号線
垢版 |
2022/03/24(木) 14:40:36.09ID:88mp2afO
貞がドラエバーの案件とったってよ
おめでとう
0778国道774号線
垢版 |
2022/03/24(木) 16:23:46.46ID:P4woEwXf
貞が言ってた運転手で年収800万くれる優良企業って実在すんの?
もし実在したとして貞の就職斡旋サービスに申し込んだら紹介してくれるのかな?
0780国道774号線
垢版 |
2022/03/24(木) 22:13:39.89ID:Fi/bCaBl
>>777
ドラエバーって何ですか?
0782国道774号線
垢版 |
2022/03/25(金) 07:14:29.05ID:bFVG9sLs
斡旋なんて貞になんの力もねーよ
ブラックを渡り歩いた無駄に経験遠回りした飽き性のオッサンが結果車両持ち込みの軽貨物に落ちた話を酒飲みながらダラダラ聞かされて金巻き上げらるんだろ?
コイツは破産してるからな
それは田舎の兄貴が全部詰めてくれて今がある
偉そうに御託並べているけどそんの程度のカスよ
0783国道774号線
垢版 |
2022/03/25(金) 15:34:59.57ID:SL7fJmLn
確かに転々虫だが実際にやってきてるから深いことも言えてる
運転手だったかすらも怪しい綾なんとかサロンよりはマシ
0786国道774号線
垢版 |
2022/03/25(金) 20:31:13.91ID:3n1KSMG2
>>782
運送業長くやっているのに臼杵を知らなかったり同じ運送業やってる身からすると「えっ?」って思うことも多いんだけど話は面白いからライブなんかはラジオ替わりにきいちゃうんだよね
でもまあ軽貨物やってる時点で同業とは思ってはないし話半分で聞いてるけど
0787国道774号線
垢版 |
2022/03/26(土) 06:55:04.50ID:i/IWB6GP
まぁその辺は何でもかんでも知ってるはずだろって思い込みもどうかと思うけどね
そんな所でマウント取ってる気になってる陰キャってかわいい
話は大して面白くないよ口調のクセが強くてしんどくなる
0788国道774号線
垢版 |
2022/03/26(土) 12:14:44.21ID:BoujvoT2
>>785
手コキも無いのか
0789国道774号線
垢版 |
2022/03/27(日) 15:46:59.38ID:8hDqnnSJ
ここ爪水虫のファンだけで持ってたのに奴ら爆サイ行って一気に寂れたなw
シルバーフォックスらも一気に急降下で話題になるやつもついにゼロ
名前しか知らない新参の底辺チャンネルの名前がちらほら出たかと思えば過疎った時定番の結局オワコンの貞ネタが出てくる始末。
綾人サロンスレの方が追求も特定も直撃してるし軽々しくかけるネタはないけど見てて最高に面白い。
当初の目的のモコ潰しが失敗した今となってはこのスレの存在意義が消えたな。
今となっては全員が共通して見ている古参トラックユーチューバーは皆無でどこかの信者になるか新参底辺チャンネルをあちこち徘徊する者らに二極化してしまった。
ちょっと話題が出ても何のことか誰のことかすら分からず盛り上がらない。
ご近所さんのウワサ程度で日替わりランチ的に過ぎ去る事柄。
0790国道774号線
垢版 |
2022/03/27(日) 15:47:15.58ID:8hDqnnSJ
そもそもトラックユーチューバーの元祖は軒並み配信媒体を移行、更新停止、トラック引退、会社にバレて削除などで結局本来のトラックユーチューバーというより事務所所属のトラックはお金のネタでしかない片手間キラキラ系運転手チャンネルばかりになってしまった。
そいつらとブルーホエールになんとか吸収されるしかなかったオワコン達が主体となり何の面白味もそいつらから得るものもない状態が出来上がり長くの月日が流れた。
当初からのここの住人はもはや見る影もない。
見る価値もないチャンネルだけが金と事務所の力でデカくなり金が焦げつきひと段落すりゃオワコン化という流れ。成長できないチャンネルはキャスやTwitterに隠居。ひとつの時代が終わったのだろうと思う。
飽きないネタを毎日ありがとう。トラックユーチューバー。鬱を拗らせながらも未だに走っている山口の炎上系ユーチューバー。負け組達に居心地がよかった手遅れおじさん大集合の東大阪不健康おじさん。強がってお金を注ぎ込み誇張した表現で過去自分を見下してきたやつらに必死で勝ちたい所詮運転手脱落プライド厚盛りエセレブ。今や懐かしいと振り返る人さえ少なくない時代を迎えた。トラックユーチューバーの視聴者達の多くがTikTokやインスタライブ、キャス等で自らも発信する側となり配信者と視聴者との差が曖昧になったというより一般人がSNSを使うのが当たり前となり街道のお邪魔蟲らによるコンプラ無視や社内、客先撮影投稿は当たり前のストーリーやツイートが爆増しかつての炎上基準も今や日常となってしまった今数年前の常識も過去のもの。日々変わりゆく時代に緩やかに飲まれ気づけば今日というこのスレの過疎りっぷりである。
日本最大のトラックユーチューバー総合スレがこれなのだ。

現実を受け入れよう。
0793国道774号線
垢版 |
2022/03/28(月) 03:24:36.43ID:QSCXuLSP
>>790
そこまで分析した所でだから何って感じ。
なにかになったつもりでカッコつけてるみたいだけど、全然きもい。そもそもトラックユーチューバーに誰も何も期待してない
0794国道774号線
垢版 |
2022/03/28(月) 06:39:20.02ID:wlBgoB8/
こっち側が古参である必要ないだろw
気持ち悪いヤツだ
0795国道774号線
垢版 |
2022/03/28(月) 07:50:15.75ID:TWnUC5EM
こんなくだらない板に何をそこまで必死になってる?
0796国道774号線
垢版 |
2022/03/28(月) 09:04:20.36ID:S7nOJerW
ヤシの木むら夫婦ヤッシーが大型に転向してキツそうだけどブラック企業に入っちゃった?
中型の方が大変じゃね
0797国道774号線
垢版 |
2022/03/28(月) 09:30:58.32ID:PXhxTMgI
コロナ禍で寄席や舞台が減ってトラックに転向した本職の芸人とか俳優がこのジャンルに進出したら面白そう
0798国道774号線
垢版 |
2022/03/28(月) 10:28:29.37ID:wlBgoB8/
なんでなんでも選べるのにダルい平ボデ選んだのかなぁ
大型の平なんて死んでもやらんわ
やるくらいなら降りる

サクッとやめてウイング行けよ
なんでそんなしんどい方行くかな、、
0799国道774号線
垢版 |
2022/03/28(月) 12:44:00.96ID:kWIJTWrQ
>>789
爆サイのつめみずスレは書き込みがあるもののくだらんすぎ
0800国道774号線
垢版 |
2022/03/28(月) 16:40:28.58ID:6eFejYCU
50歩100歩くだらんのは同じ
0801国道774号線
垢版 |
2022/03/28(月) 17:56:02.28ID:CNJ9SH89
大型の平ってどこの会社でも空いてたりするよな
新車入れても乗り手がいなくて遊んでたりとか
乗ったことないからイメージだけど大型で平って下手なウイングの仕事よりきつそう
2tとかでも面倒なイメージなのに
0802国道774号線
垢版 |
2022/03/28(月) 18:39:38.18ID:Ym0yr793
汚穴好きだったけど事務所入りってなんかがっかり
0803国道774号線
垢版 |
2022/03/28(月) 19:48:56.10ID:yYVLjBol
>>707
コイツ綾人だろ
0804国道774号線
垢版 |
2022/03/29(火) 06:51:07.63ID:WeFPugU8
汚穴さん事務所入りしたんか、、
客先からのクレームでなんかトラブってチーンてなりそう
つか事務所やってるとこも汚穴さんくらいの登録者の配信者まで声かけてんのかよ
0805国道774号線
垢版 |
2022/03/29(火) 17:54:54.77ID:dld338FW
>>796
ヤシの木のことを晒してバカにするのはかわいそうだろう。
796は貞関係者だろう?
あらえば確定できそうだなお前のことを。
0806国道774号線
垢版 |
2022/03/29(火) 20:00:41.72ID:hS7k7wd7
ヤシの木村も5chに話題出るぐらい知名度出てきたんやな
0807国道774号線
垢版 |
2022/03/29(火) 22:43:50.17ID:8QscSr5U
一茶と違って踏ん張ってる感あるもんな
何運んどるのか知らんが平ボデの大型やぞ
変態やろ
0808国道774号線
垢版 |
2022/03/29(火) 22:56:52.64ID:zGcTo8CR
シューズ購入して歩いただけで金稼げるらしいぞあの動画ヤバくないか
0810国道774号線
垢版 |
2022/03/30(水) 14:50:24.71ID:m7RXgrn9
ヤシの木見ました、何時間拘束?寝る時間無いやん、何回積んで下すん?
ブラック過ぎて、かわいそうや、トラックドライバーってこれ当たり前なの?
自分の経験では、ギリ500km、拘束14時間、中休4時間でこの仕事、公休出勤でしか計算してないけど、4万くらい貰えたよ
0811国道774号線
垢版 |
2022/03/30(水) 18:32:51.65ID:ifQDTd+y
ヤシの木の可哀相な所は会社負担で大型免許取った事だろ
たしか3年ぐらいは会社辞められないんだよね?
0812国道774号線
垢版 |
2022/03/30(水) 22:36:07.55ID:EkrsO2bJ
おじとらはほぼコラボしないでうまくいってるな
バカシやピンスポらみたいに他のやつとコラボすれば動画のバリエーションは増えるが
人間関係のゴタゴタで痛い目見る上にチャンネルがオワコンに向かうww
0813国道774号線
垢版 |
2022/03/31(木) 05:59:13.26ID:yX+Eowd2
君らは画面でピンスポ見てるやろうけど、俺は南港でリアルでスライドしてしまうんやで(笑)

もうトラック系のYou Tubeは見てないけど、新しい人とか出てきてるの?
0814国道774号線
垢版 |
2022/03/31(木) 08:17:19.60ID:keNTx2ez
ウソつけ
暇さえあればトラック系見てんだろタコ助が
0815国道774号線
垢版 |
2022/03/31(木) 13:08:20.03ID:b+j5SVcQ
>>813
晃一 嶋村って人はどうやろ?
路線便ドライバーのユーチューバーらしいけど
0816国道774号線
垢版 |
2022/03/31(木) 15:11:51.29ID:K2cInYHV
ハマジは大人しく積車の仕事続けてればよかったんじゃないか?
営業やって28日勤務で手取り20万って
まあ歩合とかもあるだろうしこれから給料が上がる可能性もあるんだろうけど流石に所帯持ちでこの給料は厳しい
0817国道774号線
垢版 |
2022/03/31(木) 18:02:07.87ID:6glXT1WE
もう触らない方が…
そのうちいつも通り辞めるでしょ
動画を確認しようとも思わない
0818国道774号線
垢版 |
2022/03/31(木) 19:40:46.85ID:0foQtcup
給料明細上げてる時点でもう辞める寸前だろ
0822国道774号線
垢版 |
2022/04/02(土) 13:07:30.50ID:as4B6mQF
関東バカシ会のメンバーでステッカーを作ったらしいな
もうなにがなんだか…
0823国道774号線
垢版 |
2022/04/02(土) 19:21:11.75ID:RWWzWDlz
どこに需要があんだよwww
あの豚担いで誰得なんだよwww
0825国道774号線
垢版 |
2022/04/03(日) 09:49:58.42ID:xoB/n3Wz
>>804
ねこさん?どこ情報?
0826国道774号線
垢版 |
2022/04/03(日) 13:25:43.43ID:Gjd/IH6Z
>>801
体力的には楽だよ
バラとかほとんど無いから
ただ、運転が難しい
18mの長物を前3m後ろ3mつき出して走ったり
違法とか無視
毎日そんなんだから
警察も運転手は積まされただけってわかってるから見て見ぬフリするし
0829国道774号線
垢版 |
2022/04/04(月) 21:57:20.21ID:oxg0mz2A
最近復活したばばしのカメラマンやったゆらゆらはYouTube始めてばばしと揉めたんかな?
0832国道774号線
垢版 |
2022/04/05(火) 13:41:36.21ID:3hncKU6h
麦を久しぶりに見てみたけど
言葉数が多いだけで同じ事ずっと言ってるな
無駄が多いダルい
0833国道774号線
垢版 |
2022/04/05(火) 13:55:55.83ID:YJ/oxSB/
>>831
俺ならゆらゆら選ぶけどたなぴーはばばし選んだのか

もうばばしのカメラマンやらずに一人でYouTubeだもんね
0834国道774号線
垢版 |
2022/04/05(火) 14:11:37.70ID:iLvEUfjX
ばばしは長距離で出て行くしその間はフリーダム
アホそうだし何するにもチョロいと思ったんだろ
あまり自分の趣味に興味なさそうだしそっちの方が面倒くさくない
その点ゆらゆらは車大好き可愛いけど趣味かぶりは良くも悪くも
0835国道774号線
垢版 |
2022/04/05(火) 19:13:21.75ID:jFwxWnxp
>>832
麺の食い方汚ねえ。
0836国道774号線
垢版 |
2022/04/06(水) 19:32:19.60ID:vaBIWg59
なんだピンスポYouTubeやめるんちゃうんかい。ポエム動画あげやがって。
0837国道774号線
垢版 |
2022/04/06(水) 19:48:15.68ID:QNlrsqc/
のOとさんTwitter凍結??何が有った??
0838国道774号線
垢版 |
2022/04/06(水) 20:28:35.39ID:HEBVoEeB
豚ばかしはもうダイエットやめたんやなあ
飯よアレで続けてます言われてもなんの説得力もないで
0839国道774号線
垢版 |
2022/04/06(水) 20:54:37.44ID:DmbEDDJj
見んかったらエエねん言うてる本人が一番見させようとしてるし爆サイだのここだのの評価気にしてて目も充てられんww
0840国道774号線
垢版 |
2022/04/06(水) 23:46:56.97ID:QNlrsqc/
NOTEさんTwitter凍結???
0841国道774号線
垢版 |
2022/04/08(金) 08:51:53.73ID:ursfVJ3J
落ちぶれおじさんファンクラブお帰りなさい。
0842国道774号線
垢版 |
2022/04/08(金) 11:31:34.64ID:GREk5CdH
前にちゃんけ オジトラ モコ コラボしてたけどあと1人誰だっけ?
0843国道774号線
垢版 |
2022/04/08(金) 14:35:00.64ID:uIxs4fL1
ツイ垢凍結とは、我々の知らないところで本人の闇が暴れだしていたということか?
なぜなのかさっぱりだ
0844国道774号線
垢版 |
2022/04/08(金) 15:10:04.40ID:bacWnQYA
>>842
なんとかキングじゃなかった?
博多だかで飲み歩いてたの
0845国道774号線
垢版 |
2022/04/08(金) 17:16:25.11ID:eKdJUmR2
あやぽんの彼氏って、同僚のギガ乗りなのかな?
0846国道774号線
垢版 |
2022/04/08(金) 18:53:40.37ID:AyLm4227
あーあーあーネットで言われてるのは
気にしないって言い続けてきたのに
よくわかんない頼りなさそうなオッサンに担がれて法的処置に動くとか言い出したよ、、

本人は乗り気じゃないのに
騙されてんじゃねーのか
0848国道774号線
垢版 |
2022/04/08(金) 19:15:45.40ID:42Wn08HW
青チャンネルの会社スゲーな。高速乗り放題なんだね。八尾から西宮なんか普通は下道だろ。海老名で寝て練馬行くのに普通首都高使う?用賀で降りて環八だろ。単に道知らないだけ?スゲー会社だな。
0849国道774号線
垢版 |
2022/04/08(金) 19:43:02.69ID:FeSkBbzm
天引きだったりしてな
0850国道774号線
垢版 |
2022/04/08(金) 22:21:12.37ID:AyLm4227
しわ寄せが他の運転手にいっとるんだろ
女で道がわからんだけど超距離出たい

厄介だよなあおばちゃんだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています