X



トップページ運輸、交通
1002コメント282KB
*東京無線タクシー★51* チョニッパダ百人町
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853国道774号線
垢版 |
2022/03/24(木) 20:03:31.87ID:v+1X0Xms
>>851

知らんなwww両方ともねwww
ヽ(´▽`)/
で、ワシもう諦めてるけどさwww
基本ちっぱい金髪ロリコーンなんさwww
ヽ(´▽`)/
で後何したいかっつーたら
減量して体調整えてバイクでツーリングしたいのよwww
ヽ(´▽`)/
ケツアナも直さなきゃなぁwww
ヽ(´▽`)/
来月頭から近所のナマポ対応のケツアナ病院と
歯医者探さないとなwww
ヽ(´▽`)/
0854国道774号線
垢版 |
2022/03/24(木) 22:00:48.63ID:520RadoE
ウンコマン、明日からモーターサイクルショーだぜっ!
0855国道774号線
垢版 |
2022/03/25(金) 09:29:39.19ID:azC8fD8o
了解ボタンを押すと100%押したことを後悔する東京無線さんおはようございます。
0856国道774号線
垢版 |
2022/03/25(金) 12:21:18.14ID:G20abpai
蛆テレビ選抜はその限りじゃないだろ
0857国道774号線
垢版 |
2022/03/25(金) 13:06:31.08ID:VV5UNlOq
>>855 ほんそれ
障割三桁 近場の病院(予約配車) 所要時間10分超えのゴミ
という三連続食らって流石に殺意湧いてるわ
0858国道774号線
垢版 |
2022/03/25(金) 13:07:42.49ID:VV5UNlOq
まあもう今日は閉局で走るだな
登録しないと決済機使えないとか言い出したやつ地獄に落ちてくれ
0859国道774号線
垢版 |
2022/03/25(金) 13:24:07.01ID:kTecp8ki
今日ーもオイラは元気なwww
ウンコ製造機ーwww
ヽ(´▽`)/
0860国道774号線
垢版 |
2022/03/25(金) 14:02:49.34ID:kTecp8ki
映画バイオハザードシリーズを全部見返したwww
ヽ(´▽`)/
主演のミラ綺麗だなwww
胸ないけどwww
ヽ(´▽`)/
0861国道774号線
垢版 |
2022/03/25(金) 14:33:31.71ID:G20abpai
>>860
1はジルクリソツやろ
0862国道774号線
垢版 |
2022/03/25(金) 15:34:45.41ID:kTecp8ki
>>861

マジにキャラそっくりなのがwww多いなwww
ヽ(´▽`)/
ジルもそうだしレオンとかねwww
ヽ(´▽`)/
あーもうwww
ゲームのバイオハザードシリーズやりたくなってきたwww
ヽ(´▽`)/
でももうオジィだからwww
また壁ズリズリするのがオチかwww
ヽ(´▽`)/
0863国道774号線
垢版 |
2022/03/25(金) 17:44:50.28ID:D5w0Hvx0
ブサメン、デブハゲ、キモヲタは若いうちは許されるが
年とってくると、若い女にゴキブリ扱いされるのがオチww
0864国道774号線
垢版 |
2022/03/25(金) 18:19:12.30ID:kTecp8ki
そしてトゥームレイダーシリーズへwww
ヽ(´▽`)/
しかしララもそっくりやなwww
よく見つけてくるのぅwww
ヽ(´▽`)/
0865国道774号線
垢版 |
2022/03/25(金) 18:54:56.00ID:kTecp8ki
後3日152円www
ヽ(´▽`)/
冷蔵庫の食料は尽きたwww
タバコも酒も尽きたwww
ヽ(´▽`)/
オナニーして寝るwww
ヽ(´▽`)/
0866国道774号線
垢版 |
2022/03/25(金) 19:15:23.06ID:kTecp8ki
ピザ半額で食いたいが金がないwww
ヽ(´▽`)/
人生そんなもんだwww
ヽ(´▽`)/
0867国道774号線
垢版 |
2022/03/25(金) 19:15:59.80ID:vrd+j7Mx
ピザはおいしいよ
0868国道774号線
垢版 |
2022/03/25(金) 20:14:49.98ID:B0LNiVKi
コロナ禍で廃業した会社ありますか?
0869国道774号線
垢版 |
2022/03/25(金) 20:39:12.91ID:G20abpai
>>868
ウェスタン
0870国道774号線
垢版 |
2022/03/25(金) 22:13:28.05ID:Yj0pduik
最近、東京無線アゲしてる連中は何なの?
無線はクソだし、車はクソだし、ヒオコシや国産は満足に運転すら出来ないクズばかりだし、フジテレビはクズばかりだし、緩いはずが煩くなる一方だし、脱退しまくるし
何で稼げるとかアゲてるの?
全然稼げてると思わないけど?
0871国道774号線
垢版 |
2022/03/26(土) 00:09:46.20ID:ac7OGQGd
>>870
と、蛆テレビ選抜落ちた飛蝗が喚いてます
0874国道774号線
垢版 |
2022/03/26(土) 07:36:06.05ID:o6FqoRQX
え?閉局しても決済機大丈夫なの?
0876国道774号線
垢版 |
2022/03/26(土) 08:19:36.22ID:XqzBS6sZ
信州一味噌じゃダメですか?
0877国道774号線
垢版 |
2022/03/26(土) 15:27:29.40ID:HRz/7h4K
ふと思ったが堀切のガソリン車雲って放送局ばっかりやってるのか?
0878国道774号線
垢版 |
2022/03/26(土) 15:44:03.93ID:QhSYifuQ
お腹緩い奴タクシードライバー、コーヒーやお茶等カフェイン摂り過ぎだぞ
カフェイン止めたらだいぶましになったぞ
眠気は水分補給しないとだめだから、トイレ行ったら水飲むんだぞ
0879国道774号線
垢版 |
2022/03/26(土) 19:44:25.31ID:5L/msqsa
楽天カードは電話番号変わっただけで
利用停止にするからな
登録情報とちょっとでも変わると
いつのまにか停止になる
0880国道774号線
垢版 |
2022/03/26(土) 20:30:04.68ID:AHR8Lxxy
>>877
そんなことないよ。わざわざタワーリーダー試験など受けて台場や六本木でクソ生意気なマスゴミ野郎など乗せたくないわ。
0881国道774号線
垢版 |
2022/03/26(土) 21:29:14.56ID:ygDVReZU
デビット口座に521円www
残ってて若葉買ったwww
ヽ(´▽`)/
もう一つの口座に1300円残ってたwww
ソレで氷結ストロング3本と卵6個買ったwww
ヽ(´▽`)/
ヨシコレで給料日までなんとかなるwww
ヽ(´▽`)/
ラッキーな出来事やったwww
ヽ(´▽`)/
0882国道774号線
垢版 |
2022/03/26(土) 22:30:32.16ID:B/c7enw2
>>870
かなり稼いでいる連中はたしかにいるが、ウンコマンを基準に見てたらそう思うのも無理はない
0883国道774号線
垢版 |
2022/03/26(土) 22:51:14.09ID:5qLLoOle
年寄り排除して4社で溢れてる奴を分散したほうがいいだろ?
0884国道774号線
垢版 |
2022/03/27(日) 11:46:09.62ID:1bpOIJR7
スカツリ前居たら平井から自無線飛んで来て迎えに行ったら蔵前通り沿いの和食店だった件

百人町経由で頼まなくてええやろw
0885国道774号線
垢版 |
2022/03/27(日) 11:47:12.11ID:1bpOIJR7
>>879
楽天モバイルに紐づけとけw
0886国道774号線
垢版 |
2022/03/27(日) 11:49:04.64ID:nhohqBqu
最近バッタ本体の無線、あまりにゴミが多いから夜中に除外食らって先着飛んでこないことを鑑みても全部キャンセルした方がマシだなこれ
0887国道774号線
垢版 |
2022/03/27(日) 12:01:02.35ID:euGK8Eii
888は誰が取る?
0889国道774号線
垢版 |
2022/03/27(日) 14:53:56.79ID:IKzITwWc
了解ボタンの前に配車先が出るといいと思う。
押すか押さないかの2択になるからさ。
今のままなら絶対押さないの1択しかないもん。
0890国道774号線
垢版 |
2022/03/27(日) 14:56:35.02ID:B21cdKka
>>889
エコがそれやってから配車が激減したよ
0891国道774号線
垢版 |
2022/03/27(日) 15:08:08.31ID:fKC3b5ez
無線は短距離が続いたら、その次はミドルを回すとかにしないとダメだよ。今のままじゃ永遠に近距離になってしまう。
0892国道774号線
垢版 |
2022/03/27(日) 15:49:58.11ID:zutj0/2I
前は無線取る前に客の配車先わかったんだけどな
配車先みてここなら行こうかなみたいなのが一切なくなった
なんでこんな改悪したのか理解不能
完全に逆効果だろ、アホなのかな
0894国道774号線
垢版 |
2022/03/27(日) 17:51:30.29ID:1bpOIJR7
>>893
そのうち明治もやるようになるのか
0895国道774号線
垢版 |
2022/03/27(日) 18:07:27.59ID:s3dCwMv9
>>892
チョッカーに合わせたからじゃないか?
0896国道774号線
垢版 |
2022/03/27(日) 19:09:24.83ID:1bpOIJR7
>>892
音声配車は暴露してるでしょ
ルミネとか高島屋とか
0897国道774号線
垢版 |
2022/03/27(日) 19:26:54.82ID:nv6eQfM8
>>892 バカバッタ「MOTも教えてないからいけるやろw」これでは?
0898国道774号線
垢版 |
2022/03/27(日) 21:15:28.04ID:hhyZZU+t
やっと明日給料日だwww
ヽ(´▽`)/
お肉食べたいwww
横向いてくしゃみしたら腰が逝ったwww
ヽ(´▽`)/
歩くのがツライwww
ヽ(´▽`)/
0899国道774号線
垢版 |
2022/03/27(日) 22:24:08.48ID:1bpOIJR7
ヘルニアか?
0900国道774号線
垢版 |
2022/03/27(日) 23:21:45.00ID:hhyZZU+t
ウンコしたらwww
なかなか立ち上がれないしーwww
ヽ(´▽`)/
咳とかくしゃみが怖いわマジで
という訳でゆっくりゆったり動いてますwww
ヽ(´▽`)/
運動不足がたたってるかな?
ヽ(´▽`)/
0901国道774号線
垢版 |
2022/03/27(日) 23:26:22.77ID:BuhwCMie
ウンコマンギックリ腰?
お大事に
0902国道774号線
垢版 |
2022/03/28(月) 05:04:51.10ID:OuajP6RW
ウンコマンよ。
その前に頭のネジが緩んどるのがあかんやろww
チューハイもヤニもやめろよww
0903国道774号線
垢版 |
2022/03/28(月) 05:14:05.55ID:3Z51+/H7
タクシー会社ってバックレok?
もちろん縛りのお金は全額返済致します
0904国道774号線
垢版 |
2022/03/28(月) 05:35:57.60ID:Kiu4XUvT
>>902

頭だけじゃなくてwww
ケツのアナも緩んでるんだよなーwww
ヽ(´▽`)/
寝返りしたら激痛で目が覚めたわwww
ユニットバスのトイレの段差で死ぬかと思ったwww
ヽ(´▽`)/
0905国道774号線
垢版 |
2022/03/28(月) 06:07:10.59ID:jjzQS3r2
>>903
縛りのお金って、二種免許取得時の補助の事?

それだったら、バックレても返済不要。
おそらく保証人を立てていると思うけど、それ自体違法行為なので裁判に行ったとしても100%勝てます。


前借りのお金の場合は、ちゃんと返済してくださいw
0906国道774号線
垢版 |
2022/03/28(月) 07:10:49.99ID:3Bp0fTGX
>>905
よう俺

しかしそのバックレた会社インディーズなんだが未だに生きてるってのがな
0907国道774号線
垢版 |
2022/03/28(月) 08:01:02.13ID:pyM9F1Je
マイケルジェイフォックス
Hard Way すらフザけた映画よな



泥棒超えたホラ吹きだよな
0908国道774号線
垢版 |
2022/03/28(月) 08:28:21.08ID:Kiu4XUvT
近くのコンビニ行ったらwww
よちよち歩きのクソじじいと化してたwww
ヽ(´▽`)/
片道3分の道行が10分以上かかるとかwww
途中3回くらい腰抜けそうになったわwww
ヽ(´▽`)/
もうしばらく動けねぇwww
ヽ(´▽`)/
0909国道774号線
垢版 |
2022/03/28(月) 08:45:40.02ID:frRRiB6c
ウンコマン、もう休めよ
あんた元々難病で生活保護が認定されてるんだから
0910国道774号線
垢版 |
2022/03/28(月) 08:54:10.00ID:Kiu4XUvT
会社休んでますwww
ちょっとした咳したら死ぬかと思ったwww
ヽ(´▽`)/
トイレ行くのも大変
花粉症でなくてよかったwww
ヽ(´▽`)/
0912国道774号線
垢版 |
2022/03/28(月) 19:45:06.77ID:yRmHuGia
>>903
同じ無線組合に所属する会社に移籍するんじゃなければ養成費用は踏み倒しても大丈夫だよ

>>905
退職前に病気等で長欠していた奴が本人負担分の健保や年金踏み倒してという例は結構聞くなぁw
傷病手当貰っているならガッツリチェックオフされるけど
0913国道774号線
垢版 |
2022/03/28(月) 21:47:01.18ID:ujpI0ie2
移籍で他社でも前職電話掛ける業界だからばれるんじゃないの。
同業はできないかもね。
0914国道774号線
垢版 |
2022/03/28(月) 21:54:06.15ID:GLxu5rr2
飛蝗同士の移籍は引き抜き扱いで禁じられてると聞いたが
0915国道774号線
垢版 |
2022/03/28(月) 22:10:34.24ID:ujpI0ie2
飛蝗から飛蝗に面接の際そこ気にしてること言ってる会社あったな。
引き抜きでなく自主的にで来たということでいいですかみたいなの言われた。
まぁ話し合いさえできてれば基本Okだよ、その後そこは行かず結果的に俺は飛蝗→飛蝗したし。
0916国道774号線
垢版 |
2022/03/29(火) 10:44:12.64ID:1xVzcBjf
腰が痛くて動けねぇwww
最悪な誕生日だわwww
ヽ(´▽`)/
今更あんまりめでたくもないけどなwww
でもコレはあんまりだと思うの
ヽ(´▽`)/
0917国道774号線
垢版 |
2022/03/29(火) 12:18:00.63ID:B8xAtH+R
イイからスイスロールを恵方巻と称して(ru
0919国道774号線
垢版 |
2022/03/29(火) 17:01:45.87ID:AgPKNJ2L
客が遠回りしたら、怒るやん
客が帰宅する道は、遠回りでも客の理屈じゃないと怒るやん
裏道狭い、国道遠回りやけど速い、とか

客の言う通りがベストやん


で、客の家の近く迄、来てよ「ここ、違反やけど、ここ通れる?、狭いけど、違反やけど」

断われんよな

同僚に、断って、会社の客を減らすなよって言われるよな?

公務員の仕事は楽よな?
一般の仕事はツラいよな?
0920国道774号線
垢版 |
2022/03/29(火) 21:30:24.27ID:1xVzcBjf
やっとウンコ出たwww
ヽ(´▽`)/
さて、どうやってたちあがろうか?
ヽ(´▽`)/
0921国道774号線
垢版 |
2022/03/29(火) 22:03:08.56ID:Gpiu+obM
ウンコマンオナニーできないのか
0922国道774号線
垢版 |
2022/03/29(火) 22:08:17.76ID:1xVzcBjf
>>921

そんな余裕があると思うかwww
ヽ(´▽`)/
今目の前に絶世の金髪ロリ美少女がいてもwww
大人しく寝てるわwww
ヽ(´▽`)/
0923国道774号線
垢版 |
2022/03/30(水) 05:25:39.01ID:t+Xxp4AP
>>915
前居た飛蝗の会社が雲を引き抜いたと見做されるのを嫌がっていた。
面接に来るなら一旦退職して運転者証を返納してからにしてくれと。

中には訳ありの雲を押し付ける為にブロック内の飛蝗を紹介する例もあった訳だし。
0924国道774号線
垢版 |
2022/03/30(水) 09:56:15.67ID:IAkjieeM
>>923
何も飛蝗だけじゃないんだよな
0925国道774号線
垢版 |
2022/03/30(水) 10:57:11.65ID:tKfblsmA
何年か前に酷惨からゾヌに複数人が自主的に移ったら乗務員を唆して引き抜いたって酷惨がゾヌを訴えたってあったな
0926国道774号線
垢版 |
2022/03/30(水) 18:09:15.09ID:fPmq+reI
腰が痛くなったのって
ジャパンタクシーが原因じゃないのか?
0927国道774号線
垢版 |
2022/03/30(水) 20:30:09.01ID:WmwcTjL4
>>926
いくらウンコマンでも流石に違いそう
0928国道774号線
垢版 |
2022/03/31(木) 11:08:07.45ID:hbdJFLs0
【高額副収入】コロナ収入減がなんだ![洗い]があるじゃないか!!【しかも無税】
⇒社内で副業みたいだけど、もちろん源泉されねーから無税で丸儲けだしw

さてさて、一晩で10台洗うとして、、、
a.(1,200円/台×10台)/日)×11出番/月⇒132,000/月
b.(1,200円/台×10台)/日)×12出番/月⇒144,000/月
b.(1,200円/台×10台)/日)×13出番/月⇒156,000/月
↓↓↓なんと無税の年額は↓↓↓
a.×12か月⇒1,584,000円/年
b.×12か月⇒1,728,000円/年
c.×12か月⇒1,872,000円/年
↓↓年間の副収入が20万円を超えるから要確定申告↓↓

闇バイト上等!受発注の書類や領収書も無いからさ、
せいぜい贈与税の対象じゃね?それも贈与税なた年間200万以下なら無税じゃんwww
ま、会社には[洗い]の売上なんか一銭も計上されないけど、
夜勤の内勤に袖の下を絶やさなけりゃ黙認じゃんかwww

でも、、、[洗い]で味をしめたドラは適当な営収しか上げないんで
営収重視のタク会社は「洗い禁止」も多いよねwww

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10116713005
0929国道774号線
垢版 |
2022/03/31(木) 16:15:57.33ID:XVprhcJJ
わしセドカスタム乗ってるがクラコンスタンダードより全然快適に感じるぞ
0930国道774号線
垢版 |
2022/03/31(木) 19:07:35.71ID:HQ2BSDG2
セドグロはクッションすぐへたるが、最初の担当の体型にへたるから最初の担当以外が乗ると合わないというね
0932国道774号線
垢版 |
2022/04/01(金) 08:38:56.72ID:eFOMMjLJ
そう言えばtさんの雲の免許偽造事案も発生からもう3年だよなw
いろいろと噂あったけど半年も病気入院芸やった挙句にくたばったバカ所長とバカ運管の尻ぬぐいをさせられたパートのおばちゃんは呆れて辞めた例もあったしな
0933国道774号線
垢版 |
2022/04/01(金) 12:06:48.07ID:dkQyZ3j7
>>930
コンフォートの糞椅子より全然ええわ
0934国道774号線
垢版 |
2022/04/01(金) 13:22:36.82ID:voORYQOT
JPNのシートも蒸れるからこれからの時期辛いわ
0935国道774号線
垢版 |
2022/04/01(金) 17:32:19.75ID:dkQyZ3j7
>>934
しかもケツ滑るし
0936国道774号線
垢版 |
2022/04/01(金) 17:37:02.67ID:Ll8EJXyt
正直もう乗りたくないですし、出社もしたくありません。
東京無線の先輩方、良い方法はありますかね?
0937国道774号線
垢版 |
2022/04/01(金) 17:53:31.83ID:uqSrRFDY
JPNのいいところはなんだかんだで小銭落としてもだいたいとれること
NVはマジで小銭落としやすいし、落としたら最後回収できないと思った方が良さそう
多分30万キロのNVとかバラしたら小銭で3万ぐらい出てくるのではw
0938国道774号線
垢版 |
2022/04/01(金) 19:45:13.01ID:dkQyZ3j7
>>937
シートカバー交換で回収出来るやろ
0939国道774号線
垢版 |
2022/04/01(金) 22:10:40.04ID:zMamGXyQ
>>934-935
最新型ならドラ席だけ座面が布になってる
0940国道774号線
垢版 |
2022/04/02(土) 20:27:31.26ID:z3m57iLh
やっと歩けるようになったwww
たまに腰抜けるけどwww
ヽ(´▽`)/
明日もお休みだwww
ヽ(´▽`)/
0941国道774号線
垢版 |
2022/04/02(土) 20:34:47.94ID:+wrbBkxr
>>940
結局ぎっくり腰?
0942国道774号線
垢版 |
2022/04/02(土) 20:38:10.96ID:z3m57iLh
>>941

たぶんwww
イヤ医者行ってねえけどさ
ヽ(´▽`)/
手とかついて補助が無いと上半身が腰で
支えられない感じwww
ヽ(´▽`)/
部屋の中四つん這いで動いてますwww
ヽ(´▽`)/
0943国道774号線
垢版 |
2022/04/03(日) 19:12:26.91ID:fLzevURb
そこまで悪いんだったらよ。
もう仕事しねーで身障者としてナマポ人生だな。

無理して運転して客死なせるってことあるしよww
0944国道774号線
垢版 |
2022/04/03(日) 23:40:27.94ID:JXmxtPX3
>>942
四つん這いにならないと動けない時点で完全にぎっくり腰だなw
というか、マジで医者や接骨院行った方がいいぜ

それと働けないなら傷病手当申請できるでしょ?
0945国道774号線
垢版 |
2022/04/04(月) 08:55:10.86ID:+HmqLHn4
>>944
傷病手当ちゃんと出してくれるのか?
ウンコマン所属社は


それはそうと次スレのサブタイトルそろそろ考えようか
0946国道774号線
垢版 |
2022/04/04(月) 09:06:22.35ID:yhAtEb5z
>>945

以前に抗がん剤服用するようになって
副作用で下痢と目眩が出た時に
1年半出たwww
ヽ(´▽`)/
目眩は収まってるが下痢は続いてるwww
ヽ(´▽`)/
0947国道774号線
垢版 |
2022/04/04(月) 09:10:33.18ID:yhAtEb5z
スマホで家賃の振り込みができるの
スゲエ便利だwww
ヽ(´▽`)/
この雨の中出かけずに済むwww
ヽ(´▽`)/
まだ腰が下手に動くと痛いwww
ヽ(´▽`)/
ネーちゃんが上に乗って動いてくれてもwww
振動で腰に激痛が走るかもwww
ヽ(´▽`)/
つか立つんか俺www
ヽ(´▽`)/
0948国道774号線
垢版 |
2022/04/04(月) 09:19:32.40ID:q+A5BGPi
つーか、ウンコマンは饒舌そうだからYoutubeの雑談チャンネルでも開設したら、そこそこ稼げるんじゃね?
0949国道774号線
垢版 |
2022/04/04(月) 09:40:48.57ID:yhAtEb5z
>>948

やらんやらんwww
トラブルが怖いからsnsのたぐいも一切やって無いwww
ヽ(´▽`)/
0950国道774号線
垢版 |
2022/04/04(月) 14:10:54.55ID:uw3vSo9L
>>945
サンギジグク(双基地局、「二つの基地局」の意)とかどうだろう
まあ立てるのは970ぐらいでよさそうかな

>>949
つべならいわゆるゆっくり(音声合成)でいいと思う
0951国道774号線
垢版 |
2022/04/04(月) 15:52:42.90ID:yhAtEb5z
霊夢と魔理沙のゆっくりしてってねwww
はすごい好きwww
ヽ(´▽`)/
特に車バイクの開発関係のヤツ
日本の技術者スゲエwwwってなるwww
ヽ(´▽`)/
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況