X



トップページ運輸、交通
1002コメント218KB
ニッポンレンタカー【従業員専用】 Part.2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851国道774号線
垢版 |
2023/07/30(日) 05:23:27.68ID:dxh2/Y03
嘘つきが多い
0853国道774号線
垢版 |
2023/08/03(木) 10:05:10.24ID:JnvnugRo
家から西武新宿が近いのに閉店は困るな
東中野もなくなったし
0854国道774号線
垢版 |
2023/08/03(木) 23:29:09.75ID:R6VeLYGE
ポンレン九州はプライド高いやつばっかです
0856国道774号線
垢版 |
2023/08/05(土) 18:22:15.72ID:nIPMxe2u
性格悪い奴多い
客の理不尽でやられてる可能性もあるけど
0857国道774号線
垢版 |
2023/08/06(日) 01:07:31.60ID:wQbF6l18
こんなところに来る客なんかまともに相手にすんなって
一昨日も帰着早々に「渋滞に巻き込まれて大変な目にあったよ」とか言いやがるからさ、そいつはすげえやって言ったら黙っちゃったよ🤣
0858国道774号線
垢版 |
2023/08/08(火) 05:25:38.31ID:Dx1kyKA4
なにがオモロイねん!
低脳は黙っとけ!
0859国道774号線
垢版 |
2023/08/08(火) 08:48:08.48ID:Q8WrdBDL
同じクラスにガソリンとHV混在させるのやめれ
クレームにしかならん
0860国道774号線
垢版 |
2023/08/08(火) 13:42:21.03ID:8VjCE4b2
>>859
ガソリン高騰してんだからHV専門のラインナップすりゃええのに乗用、ワゴン
0861国道774号線
垢版 |
2023/08/13(日) 10:04:53.91ID:7LCEAAwx
イキって通勤のヤニカスは痛い痛い
昔は悪かったと武勇伝かますが真偽不明
頭は悪いのは確実だろうけどな
0862国道774号線
垢版 |
2023/08/18(金) 22:27:19.32ID:owDPOHJD
西武新宿は乗り受けが多かったから車庫が専有される割に採算が合わなかったんだろう。
知らんけど。
0864国道774号線
垢版 |
2023/08/23(水) 21:27:45.98ID:iO32H1om
癖ある人多い
頭がアレなのかな?
0865国道774号線
垢版 |
2023/08/23(水) 21:27:47.13ID:iO32H1om
癖ある人多い
頭がアレなのかな?
0866国道774号線
垢版 |
2023/08/24(木) 17:13:40.47ID:4DW9OwTM
ここで働いててイキリ倒すって
なんでそんなことできんのか不思議
端っこ歩いて迷惑かけるなって
恥撒き散らして気持ち悪いぞ
0868国道774号線
垢版 |
2023/08/27(日) 16:42:49.54ID:yKqLA5SZ
白髪や薄毛の老人なのに、
中身が子供って恥ずかしすぎるwwww
0871国道774号線
垢版 |
2023/08/28(月) 21:16:00.63ID:pTpA/ioI
車関連の会社は元ヤンとか元走り屋も多い。
だからなのか馬鹿なのが多い
0873国道774号線
垢版 |
2023/08/28(月) 22:53:05.81ID:q1EbJCRW
自動車業界なんて低学歴の底辺ばっかりだよ。
0874国道774号線
垢版 |
2023/08/30(水) 16:12:36.63ID:VWEeeMOs
勘繰りで傷つけ合ってて気持ち悪い。
証拠もなくバイアスだらけでボケ確定
統失かと思うくらいの妄想の深さ
障害レベルで見てて震える
どんな集団なんだよ
黙って仕事してればいいのに文句三昧
異様なかんじしてれば客も周りもビクつくよ。
うわあヤバい奴いるってなってる
0875国道774号線
垢版 |
2023/09/01(金) 21:42:11.57ID:enQQR59S
被害者面するけど、元々は己の蒔いた種
ここでしか通用しないのに夢見て大ボラ吹き
こんなこともまともに出来なく苦情だらけ
思い込み激しく騙されやすい究極のクソ人間
近所でも嫌われてるのにイキがる開き直り
0876国道774号線
垢版 |
2023/09/06(水) 08:45:31.25ID:leEvEO/H
あいつにクレームされたとか勘繰ってて笑える。
お前が招いたことなのに逆恨みで犯人探し
己を改めろってことなのに勘違いが多すぎる
0877国道774号線
垢版 |
2023/09/11(月) 16:29:18.32ID:wWN8TWRl
悪ぶるが底辺職でパシリな現実
客や周りに敵意剥き出しの激痛モンスター
何かの障害が見え隠れしてる
0878国道774号線
垢版 |
2023/09/16(土) 12:05:21.01ID:tuuD/G9y
加齢臭や発達臭プンプンさせて、
ウロウロウロウロ
0879国道774号線
垢版 |
2023/09/17(日) 05:08:09.17ID:sS00pqWX
体調不良だけで、ぐちぐち嫌味言ってくる所長はなんだろうか🤔
0880国道774号線
垢版 |
2023/09/19(火) 11:05:21.30ID:1ee+U4FQ
それが仕事と思ってるんだろう
従えと体調は整えて万全にして給料以上に働けと
リピーター増やして苦情は減らせと
下をうまいこと乗せて仕事させればいいのに、
逆のことして恐怖政治のごとくだってことだな
0881国道774号線
垢版 |
2023/09/22(金) 06:56:08.64ID:ELnaPPte
うちの営業所そろそろ内部分裂起きそう
他力本願の誰かがやってくれるだろうがデカすぎる
0882国道774号線
垢版 |
2023/09/23(土) 16:35:25.06ID:p/wPI9IG
挙動不審なオッサンが一番怖い
制服着てそれはないだろ
わざわざヤバい店ですと広告してるようなもの
近所や利用者からの苦情がとまらない
ヤバい奴1人いるだけで終わる
0883国道774号線
垢版 |
2023/09/23(土) 18:02:26.83ID:npyjxyp7
裏でタバコ吸うだけのジジイw
0885国道774号線
垢版 |
2023/09/25(月) 20:58:18.25ID:N0kZy6tR
秀介
元気か
0886国道774号線
垢版 |
2023/09/26(火) 06:07:13.93ID:uZ8W0RLy
ここで、何してるの?
0887国道774号線
垢版 |
2023/09/27(水) 16:40:20.32ID:OAkiMvc4
周りが見えずに過集中して
ポイ捨て歩きタバコで厨二病
そりゃ近所からクレーム入るだろ
加齢臭撒き散らしイキリ散らかし
恥を撒き散らしの障害持ち
手帳持ちクラスのイカれよう
それでもクビにするのが難しいという地獄
0888国道774号線
垢版 |
2023/09/28(木) 20:46:42.15ID:zL2tcUR9
竹内元気か!
0889国道774号線
垢版 |
2023/09/28(木) 20:46:45.13ID:zL2tcUR9
竹内元気か!
0890国道774号線
垢版 |
2023/09/29(金) 12:57:03.24ID:o82/EFeW
中年の香ばしい人々が集まって何やってんだ?
車貸すだけなのに問題ばかりおこしてボケてんのか?
交通ルールも知らずに
運転も下手で使いものにならないなんてwwwww
その割に威張り散らかすなんてww
0891国道774号線
垢版 |
2023/09/30(土) 03:34:39.74ID:p9m3Tv9L
昔のパチ屋

5月5日は、源さんの日とか
朝からパチ屋行って
源さんの島に3人しか居ないのに
3人とも朝から10連チャンとか

7月7日は、海の日
朝からパチ屋行って
海物語の島に3人しか居ないのに
3人とも朝から10連チャンとか

3月3日は、牙狼の日、とか
朝からパチ屋行って
牙狼の島に3人しか居ないのに
3人とも10連チャンとか

「昨日、〇〇のパチ屋、朝から行ったら、500円で確変当たって12連チャンして、気分良く打ってたら、近くのヤツも当たって20連チャンしたから、ムカついて、すぐ玉を流して帰ったわ、500円で当たったから10万勝ったけどムカついたわ」
会社の休憩室、喫煙所の会話は
こんな会話ばっかよな?
0892国道774号線
垢版 |
2023/10/04(水) 14:14:33.52ID:m9yAGhnD
【迷惑】映え狙い?高級レンタカーを海に乗り入れ車上でポーズ 中国人観光客か「廃車になってもおかしくない」オーナー嘆き
https://www.fnn.jp/articles/FujiTV/595559
0894国道774号線
垢版 |
2023/10/06(金) 16:08:03.46ID:pqBXRu1E
路上で厨二病発症させてた
お前ら見られてるぞ
0895国道774号線
垢版 |
2023/10/08(日) 19:01:54.60ID:CsfVGYBm
独特の雰囲気纏う奴が多い
ウォっとなるヤバさみたいな
話すとやっぱりなことが多いし
0897国道774号線
垢版 |
2023/10/09(月) 11:32:52.46ID:xrrcImir
たぶん、底辺職に多い発達障害だろ?
他では通じないからな
0898国道774号線
垢版 |
2023/10/14(土) 12:01:07.56ID:gom5jZuB
社員が集まらん。アーバンネットさんは来年度の新入社員〇でしょ?
0900国道774号線
垢版 |
2023/10/15(日) 11:56:13.31ID:I9tJXrho
ウロウロと制服で
買い食い路上喫煙にポイ捨てで、
近所から苦情
バイトの基地のせいで大変だよ
0901国道774号線
垢版 |
2023/10/17(火) 10:42:01.69ID:IXuRH6XR
統失ヤンキーまがい
妄想で頭が占領されてる
中年でイキがる恥ずかしさ
プレコックス感が半端なく出てやがる
0902国道774号線
垢版 |
2023/10/17(火) 22:43:23.08ID:5CzbP+xz
九州ブロックはオワコンやな
どんどん人が辞めて行ってるのに、本〇は知らんぷり
0903国道774号線
垢版 |
2023/10/17(火) 22:43:32.95ID:5CzbP+xz
九州ブロックはオワコンやな
どんどん人が辞めて行ってるのに、本〇は知らんぷり
0904国道774号線
垢版 |
2023/10/20(金) 19:43:43.04ID:+cTpJJwz
傷チェックって実際してるの?
0906国道774号線
垢版 |
2023/10/20(金) 21:36:40.21ID:+cTpJJwz
>>905
まじか笑 本当に目に見えるやつだけなんか
0907国道774号線
垢版 |
2023/10/21(土) 13:08:51.63ID:d0h2qAw6
まともに仕事なんかしない連中
周り全てに害を振り撒くクズ
0908国道774号線
垢版 |
2023/10/26(木) 22:24:24.50ID:B7E2XcdH
社員足らないんだから他のサービス業みたいに客を減らせよ。
北海道のバス会社なんて路線潰したぞ。
0909国道774号線
垢版 |
2023/10/29(日) 13:01:37.82ID:dhiIpKZd
繁盛店にブラック人材集まるとロクな職場にならないねw
0910国道774号線
垢版 |
2023/10/29(日) 22:29:06.58ID:3hCnwUc4
ヤンキー崩れが嘘武勇伝でマウント取ろうとしても、
実力も何もなく低能なので恥晒すだけ
メンヘラは病院行けばいいのにな
0911国道774号線
垢版 |
2023/10/31(火) 21:31:34.93ID:femx/Qbd
ポンレンもメビウス21の回送使ってるのか
レンタカーのカギつけっぱで放置駐車の乗り継ぎ
メビウススレ炎上してるわ
オモロいな
コインパーキング使って乗り継ぎするとかほんまにあるんか
クルマ盗られるで
0912国道774号線
垢版 |
2023/11/02(木) 19:33:24.19ID:k1HJIFWQ
出仕しないなら、臣下として服属させることにはならないし、忠誠を尽くさせることはできない。
0913国道774号線
垢版 |
2023/11/03(金) 05:22:48.26ID:lSM2hUUW
結婚しなきゃ幸せってことは全くないけど人生っていつも他人ありきだから尊重し合えて助け合える相手がいると幸せなのは確か
0914国道774号線
垢版 |
2023/11/03(金) 06:37:27.12ID:lSM2hUUW
いじめられて引きこもりになったり、パワハラで精神病んで会社辞めた末にニートになって戸塚にぶち込まれるのなら同情の余地があるが、そういう過去もない単なるヒキニーがぶち込まれるのは全く同情できんな・・
0915国道774号線
垢版 |
2023/11/03(金) 06:38:28.54ID:lSM2hUUW
引き籠もりの死刑台の役割なんかな
あそこに行くくらいなら更生する!とか
0916国道774号線
垢版 |
2023/11/03(金) 06:39:52.80ID:lSM2hUUW
使いたいのですがなかなか使えません。(使わないとは言っていない)

あと美輪明宏さんが昔理系と体育会系の組み合わせは戦争を生むから危険だって書いてたな。
0917国道774号線
垢版 |
2023/11/03(金) 06:41:13.19ID:lSM2hUUW
戸塚ヨットスクールは
かなり厳しいのは事実であり
非常に大変だと思います。
0918国道774号線
垢版 |
2023/11/03(金) 06:45:03.27ID:lSM2hUUW
男塾みたいなもんか…
0919国道774号線
垢版 |
2023/11/03(金) 06:46:52.39ID:lSM2hUUW
【絶望】君ら「ニート最高じゃんw」ワイ「地獄、やぞ?」→長年ニートが語る"闇"が深い…【2ch面白いスレ】
0920国道774号線
垢版 |
2023/11/03(金) 06:47:45.63ID:lSM2hUUW
全然、褒められた事じゃ無いけどずっとニートするのって才能だわ
0921国道774号線
垢版 |
2023/11/03(金) 17:42:16.86ID:9WpcWpRy
みんな精神科行ってね
頼んだよ
0922国道774号線
垢版 |
2023/11/05(日) 23:14:33.66ID:N9F8NRBm
一部領域の状況
加盟国に属している、ヨーロッパの外部にある領域やヨーロッパ内の離島の一部は、シェンゲン協定の対象となっていない。

アルバやオランダ領アンティルはシェンゲン圏に含まれておらず、これらの領域からシェンゲン圏内に渡航するときには国境検査を受けることになる。この状況はフランスの海外領土においても同様である。

スヴァールバル諸島はノルウェーに属するが、シェンゲン圏に含まれていない。上陸や就業の許可に関して特例が定められており、スヴァールバル条約に署名した国の市民は就業することができる。スヴァールバル諸島とほかのノルウェーの領土との間での渡航にはパスポート、あるいはノルウェーの身分証明書が必要である。

フェロー諸島とグリーンランドもシェンゲン圏に含まれていないが、前者は北欧旅券同盟に加わっている。査証、警察協力などのシェンゲン関連規定は有効ではない。またデンマークへの査証についてもそのままでは、フェロー諸島やグリーンランドでは有効ではない。パスポートまたは認められている個人証明書を所持していなければならず、また出発、到着空港では身元確認を要する[15]。
0923国道774号線
垢版 |
2023/11/06(月) 19:44:11.76ID:Qwfanj5s
かなりの上から目線高望みしてますよ。
年齢もすでにアウトですし自分の職業や収入が記載されていませんがおそらく非正規辺りと思われます😞
そんな年齢なのになんの自信があるのでしょうね………
0924国道774号線
垢版 |
2023/11/08(水) 15:56:59.97ID:K71xvd/l
中年バイトの痛々しさ
変にプライド高いし
0925国道774号線
垢版 |
2023/11/08(水) 20:37:47.05ID:CWr9rme1
>>318
資格じゃないと思いますが、(おそらくは血統を重んずる伝統のおかげで)単に、代々アーヤトッラーを出すような法学者の家系でサイイドは珍しくないという状況ということです。
>>315ではたまたま最高指導者の名前があがってますが、別にムハンマドの子孫であることはそう珍しくもないので特に個々の権威付けに利用されてるわけでもないでしょう。
ハーメネイーのオフィシャルウェブサイトのBiographyをみてもホメイニーの言葉は権威付けに引用されまくってるのに対して、わが血統はムハンマドに連なるなどとは特に書いていません。
そういえば中央アジアのほうではスーフィーがサイイドだらけらしい。
サイイドは宗教指導者に対する一般的な尊称でもあるので、単純な尊称がいつのまにか預言者の子孫を意味するように変わったのかも。
0926国道774号線
垢版 |
2023/11/08(水) 21:02:53.79ID:CWr9rme1
アハマディーヤ派はイスラムとは見なされていない。
パキスタン、エジプトなどではイスラム法原理主義者の圧力でムスリム自称が禁止された。メッカ巡礼も禁止。インドネシアではそうでもないらしいが。
0927国道774号線
垢版 |
2023/11/08(水) 21:03:16.35ID:CWr9rme1
異教扱いの根拠は、要はアハマディアの祖が自らをマフディー(救世主)と自称したからだそうだけど、シーア派もマフディーとしてムハンマド・ムンタザルを立ててるんだから、まさに目なんとか鼻なんとか
それ以外の点ではアラウィ派やドルーズ派よりはまだイスラム教の本流に近いんじゃないの?
それこそアハマディアを叩くシーア派よりも?シーア派はなんかイランの伝統と結びついて、独自の発展を遂げてるような
なぜかホメイニ師の肖像画が存在したりw
0928国道774号線
垢版 |
2023/11/08(水) 21:20:20.61ID:CWr9rme1
いや、ナセリズムの昂揚の後にシリアやエジプト、リビアで 国家統合の動きがあったけど、結局どこが主導権を握るかでいがみ合い汎アラブ主義は幻想だって知られてしまっているから
中東戦争でもイスラエル相手に共同戦線を何度も張っているが、第一次なんかじゃヨルダンの野心を警戒して仲間割れしているしいくら線引きを欧米がしたからって、争いと対立を続けているようでは永遠にアラブ統一国家なんて無理
もう各国ごとにナショナリズムが出来てしまっているだろうからね
0929国道774号線
垢版 |
2023/11/08(水) 21:30:06.53ID:CWr9rme1
マホメットのこの二面について,例えばマホメットは何時も神憑りになっていた預言者的存在だけでなく,それとともに,そのような一時的な「異常な」精神状態以外のときには,イスラム教徒の教団の社会的政治的統率者としての役割を立派に果たすことが出来た人物でした。マホメットは単に神憑り的預言者であっただけでなく,それ以上に教団の優れた指導者でもあったことを見落とすことは出来ません彼自身,自分のこの二役を意識して区別しました。ですから,イスラムにおいては神の語コーランと,それ以外のノーマルな心理のときのマホメットの言行とを基本的に区別しているのです。
 
そしてイスラムにおいては,預言者とは人間であって神性は持たない原則が明白にされていますので,預言者崇拝はイスラムの一神教に反するとみなされています。イエス(イーサー)も,アッラーから派遣された預言者等の一人と認めていますが,マホメットについてと同じく人性だけが認められて,その神性は否定されています。
0930国道774号線
垢版 |
2023/11/08(水) 21:31:45.34ID:CWr9rme1
イエスが父なる神と同格になるために必要な装備というか要素ってこと?
でも異端でも イエス>父なる神 と考える教派は無いみたいだな
0931国道774号線
垢版 |
2023/11/08(水) 22:03:30.29ID:rAZiaoav
>>924
免許持ってるだけで採用される社員の痛々しさ
プライドも無ければスキルもなし
0932国道774号線
垢版 |
2023/11/09(木) 09:53:42.22ID:w15KoEjr
どっちが正社員なの?ってケース多々あるね。
学生バイトの方がカウンターやらしても接客できちゃうし、片や運転すらできない正社員もいる。
0934国道774号線
垢版 |
2023/11/09(木) 12:35:50.63ID:Dp2MsrIS
お前らって、顔がセクハラでふてぶてしいもんな
周囲に迷惑しか振り撒かないしな
禿げ散らかしてるし運転下手だし
交通ルールわからないしな
しっかりしろよ
0935国道774号線
垢版 |
2023/11/09(木) 15:18:00.61ID:VP5/2w7O
>>932
会社は教育する気ねーからな
車の装備すら知らない素人
0936国道774号線
垢版 |
2023/11/10(金) 11:59:52.28ID:le6waakh
発達障害多いよな
通行人にもバレるだろ?
毎日、恥晒して会社のイメージ下げてて
なにしてんの?
0937国道774号線
垢版 |
2023/11/10(金) 15:23:27.99ID:asdJmH2M
トヨレンの立派な造りを見ると
ヤバいよな
羽田
0938国道774号線
垢版 |
2023/11/11(土) 12:19:34.03ID:QFIr2Vx+
似合わない黒マスク
しゃべりすぎるアレ系の人
妄想ばかりのアイツ
まともなのが少なすぎて
0939国道774号線
垢版 |
2023/11/12(日) 03:22:46.21ID:aF9goOTe
地区・営業部を跨いで異動した時は辞め時です。
通勤距離が遠くなったら尚更。
考えてみて?
必要だったら手放さないよ。
0940国道774号線
垢版 |
2023/11/14(火) 12:27:28.88ID:6paDBP2d
海上コンテナの長時間労働
0941国道774号線
垢版 |
2023/11/14(火) 12:32:58.71ID:6paDBP2d
2021/10/20(水) 22:58:31.99
0942国道774号線
垢版 |
2023/11/14(火) 12:35:24.51ID:6paDBP2d
ニッポンレンタカー【従業員専用】 Part.2
0944国道774号線
垢版 |
2023/11/14(火) 12:40:54.39ID:6paDBP2d
レス数が944を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0945国道774号線
垢版 |
2023/11/14(火) 12:43:30.98ID:6paDBP2d
先輩社員の「働かせて頂いてる」の一言が最低すぎて忘れられない
0946国道774号線
垢版 |
2023/11/14(火) 12:45:02.56ID:6paDBP2d
「若い即戦力」が「清純派〇V女優」レベルの言葉だという事に気づくべきだった。
0947国道774号線
垢版 |
2023/11/14(火) 12:47:04.96ID:6paDBP2d
ブラックで有名だったスカイラークは色々変わってきてて驚いた。
あの会社は本当に日本の飲食牛耳るだろうな
0948国道774号線
垢版 |
2023/11/14(火) 12:49:17.92ID:6paDBP2d
投資家「代わりの会社なんていくらでもある」
労働者「代わりの会社なんていくらでもある」
0949国道774号線
垢版 |
2023/11/14(火) 12:49:43.78ID:6paDBP2d
でも低賃金で使い捨て要員が欲しいんだろ。
そんな会社に一言
「代わり会社はあるから、いくらでも潰れろ」
0950国道774号線
垢版 |
2023/11/14(火) 12:50:28.92ID:6paDBP2d
この前、面接で高校卒業したのにフリーターしてたのなんで?って言われたけど、時代ですって返したらすげー納得してた。
0951国道774号線
垢版 |
2023/11/14(火) 12:52:42.39ID:V7DZ8AuL
だって社員がフリーターみたいなもんだからw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況