X



トップページ運輸、交通
1002コメント550KB
【社員の】クロネコヤマトPart260【愚痴スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線
垢版 |
2021/09/01(水) 08:06:16.77ID:TcmojwHY
《お客様各位》
ここは 社 員 の 愚痴スレです。
御客様や汚客様は下記スレをご利用下さい。

質問・苦情・お問い合わせ等は
・お問い合わせ窓口(ネットから)
http://contact-us.kuronekoyamato.co.jp/webtoi/top.do
・サービスセンター(電話) 0120-01-9625
受付時間:午前8時から午後9時まで(年中無休)

■2ch内お客様用質問・苦情スレ。

■クロネコヤマトへの質問&苦情スレ45
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1626089020/

【社員の】クロネコヤマトPart255【愚痴スレ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1624046066/

【社員の】クロネコヤマトPart256【愚痴スレ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1625064269/

【社員の】クロネコヤマトPart257【愚痴スレ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1626557172/

【社員の】クロネコヤマトPart258【愚痴スレ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1627960040/

【社員の】クロネコヤマトPart259【愚痴スレ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1629250369/
0476国道774号線
垢版 |
2021/09/09(木) 10:44:47.87ID:cVGiMLMO
>>31
0477お前らも被害者では?
垢版 |
2021/09/09(木) 11:04:24.12ID:x5w6CQMU
https://ameblo.jp/mitsuidirect/entry-12695332430.html
三井ダイレクト安心センター東京Oってなぜ詐欺師Uの保険支払い請求の調査をここまで拒否したのか?
詐欺師Uとグルで分け前貰うことになってたのか?
保険会社の支払い査定担当として、あるまじき行い。
その上司Aも同罪。
三井ダイレクトってガバナンスゼロなのか?
三井ダイレクトのやりたい放題は許さないぞ。
保険金支払い額をなるべく少なくするのならともかく、
自分の腹は痛まない、すべて保険契約者に付け替えるから
というだけでこの対応は説明できない。
詐欺幇助以上にグルだったのでは?との疑い濃厚。

三井ダイレクト安心センター東京Oはこれからどうやって生きていくんだろう?
まだ懲戒解雇されてないのか?
懲戒解雇すると自らの非を三井ダイレクトは全面的に認めることになるね。
しかし懲戒解雇しないとなんてこったいなるな。
三井ダイレクトのやりたい放題はゆるさないぞ
被害者の会設立被害者大集合被害者集団訴訟
https://ameblo.jp/mitsuidirect/entry-12695332430.html
0479安藤 馬鹿行
垢版 |
2021/09/09(木) 13:16:48.77ID:AXsQFZ0t
>>451 なんだとコラ!バカかコラ!
てめえは脳みそがめっちゃ腐ってる精神がめっちゃ弱い引きこもりだろコラ!
なにが投資だコラ!
てめえは流しやシューターですらまともに使えなかった知的障害者だろがコラ!
めっちゃマニアックな自己愛性パーソナリティ障害者だろがコラ!
お前は無職!
お前は無職!
お前は無職!
お前は無職!
てめえの悪口を言う人は顔を整形してねーし創価学会でもねーしストーカーでもねーぞコラ!!
社員スレにストーキングしてんのはてめえだろうがコラ!!バカかコラ!!
無職バカが生意気言ってんじゃねーぞコラ!!
そしてメンタルクリニックに通院中...wwww
コメント・メッセージ(文句?)お気軽にどうぞ!このバカに言ってやって下さい!!

おいコラ!!
バカかコラ!!
てめえはバカかっつってんだよコラ!!
ふざけんじゃねーぞコラ!!
ウンコ食わして泣かすぞコラ!!!!

このスレは負け犬の掃き溜めになりました。(但しFD830本人は除く)
お前はめっちゃめっちゃ負け組だろコラ!!!!
お前はめっちゃめっちゃ低学歴の中卒で低身長で不細工でツルピカハゲだろコラ!!!!

ヘンタイも極めれば神になれるw

5ちゃんでくだらないコピペすんなコラ!!!!
お前はツルピカハゲだろコラ!!!!
お前は不細工だろコラ!!!!
お前は知的障害者だろコラ!!!!
お前は皆んなにいじめられたんだろコラ!!!!
泣かすぞコラ!!!!
お前はド底辺無職だろコラ!!!!
創価がどうしたコラ!!!!
整形がどうしたコラ!!!!
てめえの一方的な思い込みでヤマト社員に粘着すんなコラ!!!!
訴えるぞコラ!!!!
お前はヴェトナム人大好きだろコラ!!!!
お前は新東京ベース首になったんだろコラ!!!
よーく思い出せやコラ!!!!

お前はツルピカハゲだろコラwwwFD830EE
(5ch newer account)
0481国道774号線
垢版 |
2021/09/09(木) 20:25:46.39ID:u4e2JRv9
午後の稼働時間少ないから稼働絞れだと
だからよ、たまたま少ない日だけ抜き出して見て簡単に稼働絞ろうとすんじゃねえっての
イレギュラーに対応できなくなるだろうが
また集荷のことそっちのけで持ち出ししか見てねえし
配達少なくて待ち時間あっても定時集荷は2コースも3コースも掛け持ちできねえっつうの

まず携帯でバカ話してたりタバコばっか吸ってて稼働してねえ主管の人間絞れや
0482国道774号線
垢版 |
2021/09/09(木) 21:46:44.74ID:yMvLO6lV
>>478
オラオラ天然不細工
早く荷物流せや

オラオラ天然不細工
早く荷物を積み込めや

オラオラ天然不細工
早く荷物を奥エレから上げろや

オラオラ天然不細工
早くボックスの引っ張りやれや

片手引きすんなよボケが
0484世界でストーカーと報道され差別される創価>>2 >>3
垢版 |
2021/09/09(木) 22:36:23.41ID:O/kjWHEx
俺の推測は当たってたw

中国の情報工作か、アジア系米国人狙いデモに勧誘
https://jp.wsj.com/articles/asian-americans-to-attend-protests-researchers-say-11631147649

 【ワシントン】中国政府が背後にあるとみられるソーシャルメディアの多くの偽アカウントが、アジア系米国人を標的に、抗議活動への参加を促そうとしていたことが分かった。具体的には、新型コロナウイルスの起源を巡る中国研究所からの流出説やアジア系差別への反対デモに動員させようとしていた。

前出のハルトクイスト氏は「直接的に政府機関か委託業者を介するなどして、政府関連の支援者が背後にいることはほぼ確実」としている。これらの情報工作は、中国の戦略的利益に一致していることに加え、「その規模から判断して著しいリソース」が絡んでいるとようだという。

 情報工作は規模が大きいだけでなく、英語と中国語に加え、ロシア、ドイツ、スペイン、韓国、日本の言語でも投稿されている。また複数の欧米セキュリティー会社によると、発信元である一連のアカウントは2019年の香港民主化デモへの妨害活動にも関連していたとみられている。

 さらに、これらのアカウントはコロナの起源は米国との説を推進していたほか、中国のコロナ対応は非常に素晴らしいとの見方を拡散していた。米国で承認されたワクチンの副作用に関する偽情報工作――バイデン政権はロシアも同じ手口を使っているとみている――も行っていたという。
0485国道774号線
垢版 |
2021/09/09(木) 22:50:27.65ID:ikN40moU
ECに普通の荷物渡せなくなって夜間1コースだけでも40は超えるんだけど皆もそんな感じ?
0486国道774号線
垢版 |
2021/09/09(木) 23:20:10.45ID:/rqJZ7ru
>>485
ウチは少ない時で、50ぐらいあります。
多いと1コースで70〜80あります。
0487国道774号線
垢版 |
2021/09/10(金) 00:16:09.00ID:WrM4+Ijt
うちはAC辞めたあとは夜3コースで毎日50〜60くらい
新規SDも支店長が首を立てに振らないらしくて全く来る様子がない
時間伸びまくりで他支店からの応援でしのいでる
でも暇なECに荷物渡すのは厳禁
もう会社が何を考えてるのかさっぱりわからない
0488国道774号線
垢版 |
2021/09/10(金) 00:29:50.40ID:V4CWmg4P
今日無事故5年のネームプレートとピンバッジと賞状もらったんだが、表彰金はいくらか分かる人います?

振り込まれた覚えないんだが?
0489国道774号線
垢版 |
2021/09/10(金) 00:38:53.03ID:xDApjqbQ
ECに渡して良いにしてたら
夜全部渡して帰るバカACやSDが居たってのはわかるけど
極端すぎなんだよな
0491国道774号線
垢版 |
2021/09/10(金) 00:53:20.88ID:LlXxAB2j
佐川スタイルに変更だぞ
委託に金使う位ならドライバーに配らせんかいっ!ってな
0492国道774号線
垢版 |
2021/09/10(金) 01:17:34.98ID:xDApjqbQ
その辺の猿真似はやる以前に
働く奴にはそれなりの見返りがあるシステムを作ってないと
働く奴から辞めていくってのを理解してないのが
ヤマトクソバカスタイル
0493国道774号線
垢版 |
2021/09/10(金) 06:15:05.39ID:aerfPphV
やる気満々で入ってきたEC、どんどん荷物減らされ暗くなってきた。可哀想
0494国道774号線
垢版 |
2021/09/10(金) 06:42:24.55ID:r4S/wvid
メルカリはSDが配るってなったけどさ
ペイペイフリマ、ヤフオク、アスクルロハコもSD配達なの?
朝から積んであるから配達してるんだけどさ
イジクルに渡していいなら渡すぞ
0495国道774号線
垢版 |
2021/09/10(金) 06:50:51.48ID:RqUmODNv
ワタミの荷物ってコロナ陽性自宅療養者宛てだよな
受取人手渡しになってるけどいいのか?
0497国道774号線
垢版 |
2021/09/10(金) 07:28:56.14ID:xDApjqbQ
そもそもウーバーですら非対面デフォなってるのに
今対面してるヤマトはバカなんだよ
0498国道774号線
垢版 |
2021/09/10(金) 07:48:47.27ID:bAulsbVP
また背広の車会社に止まってるわ。

朝礼でシコって帰るアホが。
0499国道774号線
垢版 |
2021/09/10(金) 07:53:32.29ID:GT0ljBS5
>>495
ワタミじゃなくても自治体からのそれらしき荷物あるけどほんとに大丈夫なのかね。会社はなんにも言わないけど。
0500国道774号線
垢版 |
2021/09/10(金) 08:34:38.09ID:DDP1fhOn
>>494
個人集荷、コンビニ、センター持ち込みは社員でそれ以外はイージー
0501国道774号線
垢版 |
2021/09/10(金) 08:59:50.87ID:VMyo8JjZ
>>32
0502世界でストーカーと報道され差別される創価>>2 >>3
垢版 |
2021/09/10(金) 11:12:31.85ID:we0awlBg
成績表 俺様がほぼ同時期に買ってから
       含み益
日経レバ2倍 +10%
三越伊勢丹 +11.24%
三菱UFJ +5.11%
三井住友  +5%
SBI HD +15.86%
ヤマトHD  +1.4%
0503世界でストーカーと報道され差別される創価>>2 >>3
垢版 |
2021/09/10(金) 11:26:07.61ID:we0awlBg
資本主義・民主主義は一つの家族だ 改訂版2
https://www.youtube.com/watch?v=SZ27GOurvqs

我らには仕事が必要だ どんな時でも生活出来るような仕事が
住み家や食料も必要だ そして仕事をくれる人達も

もはや社会は庭も同然 我ら民主主義者は一つの家族だ
そして労働者の魂はおのずから 我らの資本主義に仕えるのだ

もはや社会は庭も同然 我ら資本主義者は一つの家族だ
そして労働者の魂はおのずから 我らの資本主義に仕えるのだ


仕事へと赴くのも義務の為 遠く離れた家からの電話が嬉しい
自由なひと時を満喫するため 歌を歌う事も無論欠かせない

もはや社会は庭も同然 我ら民主主義者は一つの家族だ
そして労働者の魂はおのずから 我らの資本主義に仕えるのだ

もはや社会は庭も同然 我ら資本主義者は一つの家族だ
そして労働者の魂はおのずから 我らの資本主義に仕えるのだ


我らには仕事と道具が必要だ 全労働者は頑張ると胆に銘じよ
最高値を更新する株価を仰ぎ見 そして何よりも大切な我が資本主義

もはや社会は庭も同然 我ら民主主義者は一つの家族だ
そして労働者の魂はおのずから 我らの資本主義に仕えるのだ

もはや社会は庭も同然 我ら資本主義者は一つの家族だ
そして労働者の魂はおのずから 我らの資本主義に仕えるのだ
0504国道774号線
垢版 |
2021/09/10(金) 11:44:58.73ID:7CxITXBS
はい今日も荷物流してくださーい
コロナ感染者が爆増してますが、ちゃんと出勤して荷物流してくださーい
奥エレの汚尾さーん、エアー投資家ごっこやってる暇があるなら、
大至急シューターのサポートに入ってくださーい
大作先生宛の荷物の仕分けも済んでませんよー
嫌だったら人生辞めてもらって結構ですよー
0505国道774号線
垢版 |
2021/09/10(金) 11:52:19.00ID:B1y2H8oN
同じコースにSD.AC.ECがいるって異常な光景だよね。

昨日も、3人が1921の荷物で同じ家があったよ笑

3人並んで配達したら、お客さん大爆笑!同じ会社なのに、どーしてこーなるの笑?って言われたから、これが今のヤマト運輸です!って答えたよ。
0506世界でストーカーと報道され差別される創価>>2 >>3
垢版 |
2021/09/10(金) 11:54:24.86ID:31kT/48V
我らは世界の投資家 改訂版2
https://www.youtube.com/watch?v=Y89qted9Fn4
https://www.youtube.com/watch?v=8jw0T-zzd5o

個別株ごと、セクターごと売買する我らは 火の如くやる気で、風の如く素早い
我らは世界の投資家、我らは世界の株主 歴史が我らの偉大なる功績を記憶に留めているのだ

運命の中で株価が上がるのは無意味な事ではなく 天然美人が我らを信頼するのは理由なきことではない
「我らの後ろには優良企業がいる」この聖なる言葉は 投資を始めた頃から記憶している
「我らの後ろにはワシントンがいる」この聖なる言葉は 投資を始めた頃から記憶している

父母らは我らに全能の力を授け 我らは資本主義に誓いを立てた
そして人生で我らには唯一の仕事が与えられた それは株式を売買する事だ

運命の中で株価が上がるのは無意味な事ではなく 天然美人が我らを信頼するのは理由なきことではない
「我らの後ろには優良企業がいる」この聖なる言葉は 投資を始めた頃から記憶している
「我らの後ろにはワシントンがいる」この聖なる言葉は 投資を始めた頃から記憶している

暴落時に買うべし、整形を送り込む事なかれ 情報操作も整形も我々には通じない
なぜならもし創価が元ブスを送り込む危険を冒すなら 我々がその試みを徒労に終わらせるのだから

運命の中で株価が上がるのは無意味な事ではなく 天然美人が我らを信頼するのは理由なきことではない
「我らの後ろには優良企業がいる」この聖なる言葉は 投資を始めた頃から記憶している
「我らの後ろには天然美人がいる」この聖なる言葉は 貧乏な頃から記憶している
0507国道774号線
垢版 |
2021/09/10(金) 12:00:39.00ID:ojYOzULG
>>505
お笑いトリオ結成ですねww
0508国道774号線
垢版 |
2021/09/10(金) 12:31:06.37ID:L/pLKsGA
同じ件まとめないのはほんと間抜け
ガソリン代とか効率とか走行距離とかなんも考えないんだよな
0510国道774号線
垢版 |
2021/09/10(金) 12:45:29.68ID:Bkpe5TDD
元ベースの仕分け人が現場の何を知っているのか? 
口から出任せを言ってまで何で他人の話に割り込んで来るのか?
寂しいだけなら他所でやれ
くだらないエアー投資家ごっこみたいなのもスレチなんだよ、日記に書きな
0511国道774号線
垢版 |
2021/09/10(金) 12:47:43.41ID:L/pLKsGA
新アプリのひどさ見たらわかるけど
打った住所をまともに仕分けすることすらできないんだよね
その時点でスマホの名簿以下っていう
0512国道774号線
垢版 |
2021/09/10(金) 13:00:27.44ID:gG58hcz9
>>506
ECはともかく、SDとACがかち合うのはなんで?
ACのコースってSD走んないんじゃないの?
0514国道774号線
垢版 |
2021/09/10(金) 13:04:42.15ID:L/pLKsGA
Amazonなんかは1日の荷物のピンが
セントラルに全部出てて
それをケーキ分けるようにエリアクリックしたら個数が出るのにな

ヤマトはリストすらない
0516安藤 馬鹿行
垢版 |
2021/09/10(金) 13:08:57.38ID:g1rSP4LZ
>>515 なんだとコラ!バカかコラ!
てめえは脳みそがめっちゃ腐ってる精神がめっちゃ弱い引きこもりだろコラ!
なにが投資だコラ!
てめえは流しやシューターですらまともに使えなかった知的障害者だろがコラ!
めっちゃマニアックな自己愛性パーソナリティ障害者だろがコラ!
お前は無職!
お前は無職!
お前は無職!
お前は無職!
てめえの悪口を言う人は顔を整形してねーし創価学会でもねーしストーカーでもねーぞコラ!!
社員スレにストーキングしてんのはてめえだろうがコラ!!バカかコラ!!
無職バカが生意気言ってんじゃねーぞコラ!!
そしてメンタルクリニックに通院中...wwww
コメント・メッセージ(文句?)お気軽にどうぞ!このバカに言ってやって下さい!!

おいコラ!!
バカかコラ!!
てめえはバカかっつってんだよコラ!!
ふざけんじゃねーぞコラ!!
ウンコ食わして泣かすぞコラ!!!!

このスレは負け犬の掃き溜めになりました。(但しFD830本人は除く)
お前はめっちゃめっちゃ負け組だろコラ!!!!
お前はめっちゃめっちゃ低学歴の中卒で低身長で不細工でツルピカハゲだろコラ!!!!

ヘンタイも極めれば神になれるw

5ちゃんでくだらないコピペすんなコラ!!!!
お前はツルピカハゲだろコラ!!!!
お前は不細工だろコラ!!!!
お前は知的障害者だろコラ!!!!
お前は皆んなにいじめられたんだろコラ!!!!
泣かすぞコラ!!!!
お前はド底辺無職だろコラ!!!!
創価がどうしたコラ!!!!
整形がどうしたコラ!!!!
てめえの一方的な思い込みでヤマト社員に粘着すんなコラ!!!!
訴えるぞコラ!!!!
お前はヴェトナム人大好きだろコラ!!!!
お前は新東京ベース首になったんだろコラ!!!
よーく思い出せやコラ!!!!

お前はツルピカハゲだろコラwwwFD830EE
(5ch newer account)
0519国道774号線
垢版 |
2021/09/10(金) 13:26:15.30ID:V5Uc3SRg
>>488
俺2年だか3年無事故で翌月くらいに2万だか入ったよ
0520世界でストーカーと報道され差別される創価>>2 >>3
垢版 |
2021/09/10(金) 14:23:11.98ID:31kT/48V
https://www.afpbb.com/articles/-/3364604

「手すりが壁から外れ、足元の階段が海のように波打った。熱気が立ちはだかり、ジェット燃料の匂いがした」

 恐怖に包まれたが、階段にいる人々の間には不思議な一体感があったという。ある男性は障害のある女性を背負っていた。「本当に美しい光景でした。いつもこんなふうだったらいいのにと思いました」

 それから地上に着くまでの50分間に、階段を駆け上る消防士や救助隊員と何人もすれ違った。彼らのことを語るとき、ディトマーさんには涙がこみ上げてくる。

「彼らの目は、上に行けば帰ってこられないと語っていました。どうすればそんなに勇敢に、強くなれるのでしょうか」と、問いかける。
0521国道774号線
垢版 |
2021/09/10(金) 16:55:36.09ID:z2A6TsdF
>>517


部外者が社員スレに書き込まないで下さい、はっきり言って迷惑です
あなたは無職の分際でいつまでこの社員スレに居座るつもりですか?死ぬまでですか?みんなから無視されてる事もわからないんですか?アタマおかしいんじゃないですか?
現実社会でいじめられてねじ曲がったその性格を病院に通って治そうとは思わないのですか?
あなたが今情けない生活してるのは全て自分の責任なんですから、いつまでもこんなところで能書きをこいたりエセ投資自慢などしていても、あなたが金持ちになったり人の上に立つような事は絶対にありませんからもう諦めて下さい
0523安藤 馬鹿行
垢版 |
2021/09/10(金) 17:24:29.45ID:7MwHnUIQ
>>522 なんだとコラ!泣かすぞコラ!
てめえは脳みそがめっちゃ腐ってる精神がめっちゃ弱い引きこもりだろコラ!
なにが投資だコラ!
てめえは流しやシューターですらまともに使えなかった知的障害者だろがコラ!
めっちゃマニアックな自己愛性パーソナリティ障害者だろがコラ!
お前は無職!
お前は無職!
お前は無職!
お前は無職!
てめえの悪口を言う人は顔を整形してねーし創価学会でもねーしストーカーでもねーぞコラ!!
社員スレにストーキングしてんのはてめえだろうがコラ!!バカかコラ!!
無職バカが生意気言ってんじゃねーぞコラ!!
そしてメンタルクリニックに通院中...wwww
コメント・メッセージ(文句?)お気軽にどうぞ!このバカに言ってやって下さい!!

おいコラ!!
バカかコラ!!
てめえはバカかっつってんだよコラ!!
ふざけんじゃねーぞコラ!!
ウンコ食わして泣かすぞコラ!!!!

このスレは負け犬の掃き溜めになりました。(但しFD830本人は除く)
お前はめっちゃめっちゃ負け組だろコラ!!!!
お前はめっちゃめっちゃ低学歴の中卒で低身長で不細工でツルピカハゲだろコラ!!!!

ヘンタイも極めれば神になれるw

5ちゃんでくだらないコピペすんなコラ!!!!
お前はツルピカハゲだろコラ!!!!
お前は不細工だろコラ!!!!
お前は知的障害者だろコラ!!!!
お前は皆んなにいじめられたんだろコラ!!!!
泣かすぞコラ!!!!
お前はド底辺無職だろコラ!!!!
創価がどうしたコラ!!!!
整形がどうしたコラ!!!!
てめえの一方的な思い込みでヤマト社員に粘着すんなコラ!!!!
訴えるぞコラ!!!!
お前はヴェトナム人大好きだろコラ!!!!
お前は新東京ベース首になったんだろコラ!!!
よーく思い出せやコラ!!!!

お前はツルピカハゲだろコラwwwFD830EE
(5ch newer account)
0526国道774号線
垢版 |
2021/09/10(金) 19:03:39.85ID:qOEbV5WR
>>494
俺のエリアの支社は9/1からECをみんな普通の委託にした
0527国道774号線
垢版 |
2021/09/10(金) 19:42:48.39ID:YErL4Vck
>>525
上手く行けばいいけどねw
0528国道774号線
垢版 |
2021/09/10(金) 19:49:59.72ID:nhSqkeoT
ヤマトの用車で入ってる所って給料いいのかな?

カゴ積みカゴおろしで楽そうで羨ましい。
0529国道774号線
垢版 |
2021/09/10(金) 20:38:58.78ID:V4CWmg4P
>>519
ありがとう!
0530国道774号線
垢版 |
2021/09/10(金) 21:33:07.55ID:U3r7/gUQ
>>495
゚(∀) ゚ エッ? マジ?
0531国道774号線
垢版 |
2021/09/10(金) 21:41:00.29ID:PdSGOpyo
>>528
楽なのに給料が良いわけねえじゃねえか。おまけに誰にでもできる仕事なのに面白いこと言うな。残クレで車買って一生賃貸か建売住宅でも住んどけ
0532国道774号線
垢版 |
2021/09/10(金) 21:54:50.18ID:HjJmvWxv
メルカリSD自配ってバカじゃないの?
一度決めた事をすぐにねじ曲げて無かったことにする。
流石ヤマト運輸。
昔からやり方が全然ブレないねえ。
EAZY公式ホームページに載っけてるこれはどうするのかねえ。

https://i.imgur.com/LfknkAw.jpg
0534国道774号線
垢版 |
2021/09/10(金) 22:00:31.72ID:A7edDCcY
ECに普通の荷物渡せなくなって夜間1コースだけでも40は超えるんだけど皆もそんな感じ?
0535国道774号線
垢版 |
2021/09/10(金) 22:00:34.27ID:A7edDCcY
ECに普通の荷物渡せなくなって夜間1コースだけでも40は超えるんだけど皆もそんな感じ?
0536国道774号線
垢版 |
2021/09/10(金) 22:00:38.44ID:A7edDCcY
ECに普通の荷物渡せなくなって夜間1コースだけでも40は超えるんだけど皆もそんな感じ?
0537国道774号線
垢版 |
2021/09/10(金) 22:08:48.74ID:bL2zLVoQ
ECに普通の荷物渡せなくなって夜間1コースだけでも40は超えるんだけど皆もそんな感じ?
0538国道774号線
垢版 |
2021/09/10(金) 22:09:12.22ID:bL2zLVoQ
ECに普通の荷物渡せなくなって夜間1コースだけでも40は超えるんだけど皆もそんな感じ?
0539国道774号線
垢版 |
2021/09/10(金) 22:09:41.05ID:bL2zLVoQ
ECに普通の荷物渡せなくなって夜間1コースだけでも40は超えるんだけど皆もそんな感じ?
0540国道774号線
垢版 |
2021/09/10(金) 22:10:35.37ID:YErL4Vck
暇な背広は荷物どんどん減らされてガッカリしてるECの顔見たことあんの?
ECに配達させたくないなら、配達もしない営業もしない暇な背広が配れよ
てか一刻も早く背広に監視カメラつけて一日の行動監視しろ
なんで一日中走り回って利益作ってるSDが監視されてんだよ
しかもその画像を見てるだけの部署があるって異常だぞ
0541国道774号線
垢版 |
2021/09/10(金) 22:11:38.58ID:LlXxAB2j
安心して下さい
EC事業部解体、エリートECだけと委託契約し混載配送に戻ります
(俺の感だと冬の繁忙過ぎたらこれも無くなる)
0542国道774号線
垢版 |
2021/09/10(金) 22:17:19.15ID:uiXPG5qW
背広はやることないからな
あいつら居なくなるだけでこの会社の財務は全解決する
0544国道774号線
垢版 |
2021/09/10(金) 22:25:05.00ID:ljhdRJNC
思いつきであれこれやっては無駄に金使って、短期の結果だけみてまた思いつきでやめる。
会社に損をさせることで利益になるやつでもいんの?
0545国道774号線
垢版 |
2021/09/10(金) 22:33:25.74ID:dnr6dIbN
その社長がドヤ顔でインタビューで語ってるのが滑稽すぎる
世界基準のクール配送を作った?それ本当に守れてるんですか?
0547国道774号線
垢版 |
2021/09/10(金) 22:41:40.56ID:TCfBoeZQ
裸の王様が資材伝票がムダだ!って言ってもう1ヶ月経つ?社長自らが言ってまだ改善のきの字も見えないってどうなのよ。
0548国道774号線
垢版 |
2021/09/10(金) 22:45:35.32ID:Dg0kQSNN
>>547
全国のSDが資材伝票にかける時間を年間にしたら何億円のロスが出てるとか試算すらしてないんだろうな
0549国道774号線
垢版 |
2021/09/10(金) 22:48:15.77ID:465QTqAB
>>532
別に間違った事は言ってなくね?
受け側からすれば受け取り指定できればSDでもEZでもどっちが来てもいいんだし
0550国道774号線
垢版 |
2021/09/10(金) 22:50:35.66ID:465QTqAB
つか、一便で来たネコポスメイトにやってもらってたのにメルカリネコポスはSD自配になって超面倒
0552国道774号線
垢版 |
2021/09/10(金) 22:58:07.76ID:FE5M/Ls7
>>539
そんな数字だしても何も分からんだろ普通に考えてわかんないのか?
0553国道774号線
垢版 |
2021/09/10(金) 23:13:04.57ID:loSax0Lq
数字を見てるだけで仕事をした気になっているのが仕事の背広達。
0554国道774号線
垢版 |
2021/09/10(金) 23:38:17.06ID:T2MvjOF6
メイト兼務のパートさん
マイカーで前日に持って帰るんだが…
0555国道774号線
垢版 |
2021/09/10(金) 23:53:17.77ID:YKnpLfyN
>>540
ドライバーが内勤者の監視をする日も必要だよなあ
0557国道774号線
垢版 |
2021/09/11(土) 00:19:34.72ID:zOFlM0H3
>>556
スレ見てきたけど、ヤマトって世間的には優良企業なんだな
0558国道774号線
垢版 |
2021/09/11(土) 00:20:16.33ID:zOFlM0H3
佐川郵政ボロクソに叩かれててワロタw
0559国道774号線
垢版 |
2021/09/11(土) 00:34:46.92ID:fTIH9s7Q
ヤマト運輸東京支社の新東京主管支店ベース内でヴェトナム人女性がストーキングされた事件で、逮捕された元従業員の男が「僕は元ブサイクより3倍流しが出来るんだ」と話していることが分かりました。

ヤマト運輸の元パート従業員・小尾容疑者は都内の作業ベース内で15年前に当時従業員だったヴェトナム人女性にすり寄るも、露骨に嫌がられた挙句、上司に報告され会社を解雇されていました。

小尾容疑者は調べに対して「僕は職場で創価学会の人たちにイジめられたんだ」と容疑を否認していて「僕の悪口を言っている人たちが顔を整形しているか、警察で調べてほしい」などと話しているということです。

警察は、なぜ小尾容疑者がヴェトナム人女性にしつこく付き纏ったのか、動機を調べています。

この事件で警察はヤマト運輸元パート従業員の小尾容疑者(56)を東京地検に書類送検した。

午前8時半ごろ、警察車両の後部座席に座り大井警察署を出た小尾容疑者は、警察官がマスクの着用を求めたものの拒否し、報道陣に向けてピースサインをした。

捜査関係者によると、小尾容疑者はこれまでの調べに「5ちゃんでヤマト運輸社員に仕返ししてやる」などと供述している。
0560国道774号線
垢版 |
2021/09/11(土) 00:37:45.56ID:9GTeMNIX
ECに普通の荷物渡せなくなって夜間1コースだけでも40は超えるんだけど皆もそんな感じ?
0564国道774号線
垢版 |
2021/09/11(土) 07:09:36.95ID:8uOjJJi3
ワロタ
0566国道774号線
垢版 |
2021/09/11(土) 07:40:19.83ID:f8C7QBwd
EC居るからって夜や厄介客を全部渡してた
サボりしか考えないゴミ社員連中がいるせいで
基本禁止にされたんだからな
そのせいでECが消えるから年末は地獄
0568国道774号線
垢版 |
2021/09/11(土) 07:56:45.26ID:DJJX/MRp
>>567
ベトナム人の女の子にストーカーして新東京ベースから契約更新拒否されたお前が良く言うわwww
0569国道774号線
垢版 |
2021/09/11(土) 07:58:45.52ID:f8C7QBwd
まあまともな評価体制ないしエリアで分けないから
ACなんかはひたすら押し付けてサボるんがベストになる
その結果が夜一桁で20時までコンビニでゲームして帰るようなゴミACを量産

ECが複数エリアの18時から50個と持ち戻り捌いてたのに
単独エリアの40個を何故か時間までにやれないACで溢れて
俺達はコレクトチルドがあるからって言い訳
0570世界でストーカーと報道され差別される創価>>2 >>3
垢版 |
2021/09/11(土) 07:59:07.02ID:FzYshTHy
というホラを集団で吹きながら、そんな集団ストーカーホラ吹き現役犯罪者のお前らが、「俺はクロネコに入って以来、ずっと真面目にやって来た〜!」「ヤクザ者や前科者や性犯罪者は社員になれない 俺は社員なの (`・ω・´)キリッ!」とか、社員以外のとこは全部真っ赤な嘘状態のクロネコ内外の差別されてる輩どもw
0572世界でストーカーと報道され差別される創価>>2 >>3
垢版 |
2021/09/11(土) 10:43:40.50ID:xWf1eegT
俺の金を増やし、ヤクザや創価を無くしていって差別を減らす計画

一応国産の元ブスだらけのお持ち帰りスナック・キャバクラ・風俗の連中と中国(これも全部整形)・その他の国系のそれらと同業種の連中と創価公明の整形をバラす

ヤクザや悪い元ブス達の収入が減って、ヤクザの売り上げが減る=麻薬の流通量が減る→またヤクザの収入が減る(クロネコなどの筋もんモンモン訳有り整形もんの大半が政教一致に入っているのをバラす)

出来心などでスナック・キャバクラ・風俗とかに通っていた警察官達が、彼女らが全員元ブスなのを知って通わなくなり、悪い宗教やヤクザとかに下の弱みを捕まれなくなる

悪い事をしている差別される元ブサイク警察官とかの再就職口や天下りのポジションが減る

当然表裏一体の中華料理店などの収入も減る

浮いた金で皆が結婚したりして人口問題改善

浮いた金で皆は吉野家等の上場企業で卵や惣菜を一品注文してコカコーラやサッポロビールを飲み、俺達の持ち株の価値が上がる

金にならなくなったポン引きヤクザや悪い元ブス達が、Amazonの倉庫作業やクロネコの仕分けや配達に転職して労働力不足が緩和される

麻薬の流通量や半グレやヤクザや創価が減る

俺の持ってる米国株や日本の株やETFや皆の持ってる投資信託の価値が上がる

信じて貰えないかもしれないが、ヤクザや創価や差別を無くす為だ
0573国道774号線
垢版 |
2021/09/11(土) 11:00:21.54ID:eqmJ8jU3
>>572
ケンイチちゃん!あなたいつハロワに行って障害者雇用の仕事紹介して貰えるの!?
毎日なんにもしないで暇さえあればここでエアー投資家ごっこしてるみたいだけど、バカなことしてないで働いて家にお金入れてよ!!
近所の人達から笑い話にされてママもう限界よ!!
ママの少ない年金じゃ、このまま一家心中よ!!!
働いてよケンイチちゃん!!ママもう限界…

https://youtu.be/nmgMMnXMRT0
0574国道774号線
垢版 |
2021/09/11(土) 12:04:03.74ID:jALJ2x/d
>>569
ゴミを作るようにやっているとしか思えないようなことをする会社だからな
そのゴミのせいでマトモなやつがイヤな思いをする
そして他にあてがある奴から辞めていくという構図
0575830 4
垢版 |
2021/09/11(土) 12:06:58.80ID:nmZHYKq4
>>523
>>1
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1506792009

http://fd830.blog121.fc2.com/?no=382
http://blog-imgs-43.fc2.com/f/d/8/fd830/CIMG3868.jpg
http://fd830.blog121.fc2.com/?no=535
http://blog-imgs-47.fc2.com/f/d/8/fd830/CIMG1083.jpg
http://fd830.blog121.fc2.com/?no=507
http://blog-imgs-47.fc2.com/f/d/8/fd830/CIMG0399.jpg
http://fd830.blog121.fc2.com/?no=470
http://blog-imgs-47.fc2.com/f/d/8/fd830/CIMG8679.jpg
http://fd830.blog121.fc2.com/?no=466
http://blog-imgs-47.fc2.com/f/d/8/fd830/CIMG8376.jpg
http://blog-imgs-47.fc2.com/f/d/8/fd830/CIMG8380.jpg
http://fd830.blog121.fc2.com/?no=464
http://blog-imgs-47.fc2.com/f/d/8/fd830/CIMG8201.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況