X



トップページ運輸、交通
1002コメント233KB
兵庫県の運送会社★7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900国道774号線
垢版 |
2022/04/03(日) 08:40:30.06ID:VawlHPmO
シコるかヤリ友呼ぶか悩む
抜いた後はすぐ寝たいからシコるかな…
0901国道774号線
垢版 |
2022/04/04(月) 05:08:53.82ID:7XcWFrzX
>>900
いいなぁ〜コロナのせいで長距離から帰ってきても触らしてももらえんし、自分でするのもな〜って感じで性欲どこかに忘れてきたみたいだから羨ましい
心なしか縮んできてるように思うしな
そのうちミートボールが3つになりそう
0902国道774号線
垢版 |
2022/04/04(月) 08:46:43.07ID:emeZmcQv
自作自演だ、、怖い
0904国道774号線
垢版 |
2022/04/06(水) 08:18:52.48ID:8NJMxpNA
なんでリフマンってリフマンやるんやろうな
俺はリフマンやってたんやけど今の方が楽やし
とにかく運転時間は楽やねん
朝が早いだけの問題で後は全てトラック運転手の方が上やな(楽)
0905国道774号線
垢版 |
2022/04/06(水) 08:21:04.27ID:8NJMxpNA
とにかく楽な仕事で時間短くて給料高くてを目指さんとあかんな
つきつめたらそれしかないもん
0906国道774号線
垢版 |
2022/04/06(水) 09:20:25.64ID:9zFGZgwD
リフマンて
フォークマンじゃないのか
0907国道774号線
垢版 |
2022/04/06(水) 09:32:40.69ID:odrI4sKZ
フォークマン
リフトマン
地域で呼び方違うんだね
0908国道774号線
垢版 |
2022/04/06(水) 11:59:07.14ID:oiQaaiU6
リフマンなんて言うやつ初めてやわ
ドライバー20年やってるけど笑
0909国道774号線
垢版 |
2022/04/06(水) 15:02:42.98ID:6pH0ZcZG
俺もリフマンは初めて聞いたわw
>>907
ボンクラはほっといて北関東から北ではリフトマンって言う倉庫もあるわ、北に行くほどリフトマンだな
0910国道774号線
垢版 |
2022/04/06(水) 17:18:05.31ID:fSPboxXA
最近ウイングから平車業界に移ったんだが、仕事内容自体は固縛にシートと奥が深いから楽しいけど、複数台口多いから他の運転手と一緒に仕事する事多いし、その分運転手同士の上下関係がきつい感じしてすごい特殊な感じ
ぼっち好きの俺には合ってないんか
平車業界はどの会社行ってもこんな感じか?
0911国道774号線
垢版 |
2022/04/06(水) 18:08:23.46ID:vx2f4uUc
上下関係は舐められたら終わり
台数口が多いから手伝いも絡んでくる
ぼっちが良いなら箱で飲料が最適
0912国道774号線
垢版 |
2022/04/06(水) 18:21:50.36ID:fSPboxXA
仕事は楽しいのに今までの仕事にはなく同僚にすごく気を遣ってそれがしんどいわ
0913国道774号線
垢版 |
2022/04/06(水) 18:37:50.95ID:vx2f4uUc
仕事が楽しかったらええやんそこは割り切りや
ランデブーやら現場近くの待機場所検索がめんどいから辞めたワイ
0914国道774号線
垢版 |
2022/04/06(水) 19:00:15.40ID:y4Y/oY5v
ランデブーとか長電話とかは切っては離されんからな
嫌がるより慣れろやって事
かけ放題入っとけよw
0915国道774号線
垢版 |
2022/04/06(水) 19:02:07.16ID:y4Y/oY5v
あと先輩は先輩
仕事の先輩やねんから気をつかって話しをするのは当たり前な
それが嫌なら先輩になれるぐらいにその会社でキャリア積むことやな
0916国道774号線
垢版 |
2022/04/06(水) 20:31:50.58ID:HEBVoEeB
うわーめんどくさ
0917国道774号線
垢版 |
2022/04/06(水) 21:11:58.55ID:/s0uvzIv
平でシートありの荷物を運んでて
複数口で動くくらいの
台数持ってる兵庫の会社ってどこだろね
全然思いつかんwww
0918国道774号線
垢版 |
2022/04/06(水) 21:14:07.35ID:/s0uvzIv
もしかして少し前にこのスレで名前出てた
赤キャビンの会社か?
0919国道774号線
垢版 |
2022/04/06(水) 22:17:14.68ID:OZAA7Ruv
日置かTRGくらいじゃない?
よくでかいシートして走ってるイメージ
0920国道774号線
垢版 |
2022/04/06(水) 22:41:46.64ID:n28f8TkH
>>919
なるほど
0921国道774号線
垢版 |
2022/04/07(木) 00:28:36.42ID:8og9vMQS
>>917
出雲
0922国道774号線
垢版 |
2022/04/07(木) 06:09:57.54ID:cUc9gtEO
>>919
TRGはなんかみんな年近いからか知らんけど、なぁなぁで喋ってたで
仲良いんやな〜って印象
台数走るならシート畳むのも楽やろうしな
特にブルーシートは
0923国道774号線
垢版 |
2022/04/07(木) 06:59:12.66ID:oUAle9Z3
伊川谷かあの辺でサンコーて4トン最近見ないけどある?
0924国道774号線
垢版 |
2022/04/07(木) 07:03:01.89ID:QB5JJTvs
>>915
会社からも面倒臭いヤツって思われてそう
中学の部活の先輩から成長してないヤツだな
0925国道774号線
垢版 |
2022/04/07(木) 07:22:49.86ID:zEaklsKr
>>904
時給換算ならリフトの方がいい
0926国道774号線
垢版 |
2022/04/07(木) 11:39:14.69ID:HnlvX5Qb
TRG若い子多くない?
0927国道774号線
垢版 |
2022/04/07(木) 16:31:45.79ID:ONvKBPFS
岸運輸、TRGは三菱電機ロジスティクスから仕事もろとるからそれなりに安定しとるやろ、何度も一緒の現場になったわ
0928国道774号線
垢版 |
2022/04/07(木) 17:39:27.61ID:0d3anux7
TRGも日置もシートかけて頑張ってるけど給料安いみたいやけどな
0929国道774号線
垢版 |
2022/04/07(木) 18:42:03.55ID:6nTjbqj8
ほんまにきつい仕事した事あるようなやつからしたらトラックの手荷役なんか一時辛抱したら遊びみたいなもんやからな
だからもっと世間にきついって思わせとかんと都合が悪いねん
0930国道774号線
垢版 |
2022/04/07(木) 18:47:04.92ID:6nTjbqj8
手荷役なしなんかほんまにもう遊びに毛が生えたようなもんやから
拘束時間の面でやりたがらへんだけで作業はそこまでやん
拘束時間を長くしていってるんは自分達に都合が良いからやから
世間に向けてきついイメージを植え付けていかなあかんからなあ
合間合間の自由な休憩が好きなんよ
トラック業界だけやで自由に休憩していいんは
0931国道774号線
垢版 |
2022/04/07(木) 18:48:49.40ID:6nTjbqj8
これがトラック業界の真実やねん
すぐ終わる仕事を自分勝手に長引かせてるねんから
まあ俺もその一人やねんけど
0933国道774号線
垢版 |
2022/04/07(木) 19:42:05.45ID:cUc9gtEO
シート仕事の平車で給料安いとか最悪やん
まだ鋼材屋のがマシなほうか、あんま水濡れうるさくないし
0934国道774号線
垢版 |
2022/04/07(木) 20:41:16.00ID:5Nh7NCn3
バラ仕事がしんどさがそれほどでめたないとかアホやて
真夏の農協の米とか麻袋とかやってから抜かせや
0935国道774号線
垢版 |
2022/04/08(金) 01:10:35.23ID:FGt1PTZQ
>>934
ドアホ !米の13トンのバラなんか遊びやんけダボ それでしんどいってどんだけユトリやねん暖気運転にしかならんぞ
0938国道774号線
垢版 |
2022/04/08(金) 05:33:27.57ID:TR+SCBEz
>>931
長距離の経験なさそう笑
0939国道774号線
垢版 |
2022/04/08(金) 06:39:40.85ID:sepWK3kk
運転だけで一日終わる長距離は遊びと一緒やから
一日中積み替えの方がきついに決まってるやろ
何を言ってるんだよ
0940国道774号線
垢版 |
2022/04/08(金) 06:44:26.72ID:sepWK3kk
何かというと紙袋のバラを比較に出してくるやつがいるから困るわ
クソ重たい樹脂のパレット引きずり回してみろよ
いい準備運動になるから
0941国道774号線
垢版 |
2022/04/08(金) 07:44:33.20ID:AyLm4227
>>935
そうですかそうですか
じゃあその暖機運転でオーバーヒートしてくださいw
0942国道774号線
垢版 |
2022/04/08(金) 09:07:21.98ID:8EEDPPH1
ネットやからゆうて威勢のええ嘘八百並べて何をイキッとんのやしょうもない構ってちゃんやのお
0943国道774号線
垢版 |
2022/04/08(金) 09:28:46.26ID:mEanD2Py
運送会社は転職繰り返して、いかに楽で給料の良いとこ行くかやで
若い頃は安い給料で休みも無く無駄な時間過ごしたわ
0944国道774号線
垢版 |
2022/04/08(金) 11:39:29.84ID:OjGecxTb
ネットはイキリ散らしてなんぼやろう
つか3台、4台待っとんのにリフマン一人でトラック付けさせもせんとよ
ここはほんまにアホしかおらへん会社やわ
だらだら仕事しやがってよ
0945国道774号線
垢版 |
2022/04/08(金) 11:42:27.87ID:VVSx6teS
ウイングのバラ仕事VS平の二重シート掛け
みんなはどっち?

俺はどっちも経験してきたけどもうどっちもやらないと思うw
重機回送で余生を過ごさせて頂きやすw
0946国道774号線
垢版 |
2022/04/08(金) 18:57:56.54ID:AyLm4227
どっちも嫌
ケミカルローリーか海コンしかやりたくない
0947国道774号線
垢版 |
2022/04/08(金) 19:22:13.02ID:TR+SCBEz
運動不足メタボおじやったけど冷凍トレーラーバラ積みの会社に移ってめっちゃ健康的になった
なお腰は
0948国道774号線
垢版 |
2022/04/08(金) 21:01:06.45ID:dqASY2nd
>>947
分かる。重機回送辞めて一般行く。
0949国道774号線
垢版 |
2022/04/09(土) 04:26:26.55ID:2pNBjy+k
強風の時にシート掛けたり畳むんなんか無理やわ
雨の日も嫌やな
0950国道774号線
垢版 |
2022/04/09(土) 07:24:33.86ID:kfXZVpcn
>>947
俺と同じ会社の人かも
0951国道774号線
垢版 |
2022/04/09(土) 08:09:11.51ID:bSehQ+Pl
強風時、シート畳むよりシート掛けの方が大変だよ
たまに次のトラック控えてるから外でシート掛けてってとこあるし。それ最悪だからw
毛布掛けてシートしてもバサバサで毛布落ちるわ掛けたシートがめくれてしまうわでw
0952国道774号線
垢版 |
2022/04/09(土) 08:20:34.57ID:bJh/JQvT
台風の中ひと畳みも出来ずに旗めくシートと格闘してるウテシがあまりに不憫でシート畳むの手伝ったことあるわ
ものすごく感謝された
俺は自分の車に戻って頭拭いて着替えてキャビンで休憩してたらドアを叩く音さっきのウテシ。
缶コーヒー持ってきてくれて言ったのが

俺もウィングに乗り換えたいんだけどやめさせてくんねえんだ

東北訛りだったなシート畳んでた時は綺麗な標準語だったけど少し緩んだな
0953国道774号線
垢版 |
2022/04/09(土) 09:02:47.21ID:Np+CV+mf
>>942
あっ?嘘八百も並べたか?
沈めちゃうよ
0954国道774号線
垢版 |
2022/04/09(土) 09:13:21.00ID:ZGhXSSaY
免許は有るけどYou Tubeでとんでもなく狭い所に左バックで進入していく重機回送車の動画とかみたら自分では無理ってなる
0955国道774号線
垢版 |
2022/04/09(土) 10:39:38.41ID:bJh/JQvT
あの人たちは運転手と言うか職人だわ
オレ含め凡人には無理無理w
0956国道774号線
垢版 |
2022/04/09(土) 13:09:18.39ID:dosKRQSs
収入アップを目指して転職繰り返して履歴書ばっか汚れてく
トレーラーで50万ってそんな難しいかね
0957国道774号線
垢版 |
2022/04/09(土) 13:18:00.82ID:6zF/v6Aw
難しいね 世の中そんな甘くね〜
0958国道774号線
垢版 |
2022/04/09(土) 14:47:52.79ID:yzVoDVwa
>>956
家ついて行っていいですか?
0959国道774号線
垢版 |
2022/04/09(土) 15:13:03.97ID:s5Q4fvWy
>>956
簡単やろ、単車でも45から50貰えて年600なんか普通にあるんちゃうか?
0960国道774号線
垢版 |
2022/04/09(土) 16:28:30.28ID:fDXhDdFp
ガー
0961国道774号線
垢版 |
2022/04/09(土) 17:44:12.97ID:8kzCMUgJ
>>959
どこいったらそんなもらえるん?
俺含め知り合いの運転手で大型でそのくらいもらってるの佐川の路線やってるやつくらいなんだが
0966国道774号線
垢版 |
2022/04/09(土) 23:18:19.52ID:bJh/JQvT
バラセメント乗りたい
0967国道774号線
垢版 |
2022/04/10(日) 08:16:39.19ID:fVjUtz4L
ここは会社探しが下手な人が集まるスッドレですか?
0968国道774号線
垢版 |
2022/04/10(日) 09:12:16.14ID:Lqh6MeLy
はい
0969国道774号線
垢版 |
2022/04/10(日) 13:37:00.30ID:XVVnFWGB
ローリー系は色々資格いるし大変そう
遊び感覚でサクッと出来るウイングが至高やな
荷締めもせんとウイングを開け閉めするだけの仕事で
年間休日120日以上
ボーナス有りで年収500万以上
実労働時間9時間以内
この条件しかないやろ
0971国道774号線
垢版 |
2022/04/11(月) 06:35:22.70ID:dKWmx8JL
うちこい
トレーラーで総額50きることはまずない
8割バラ仕事休み不定休年末年始休みなし帰れるのは月に4回!
おすすめはしません、、、、
0972国道774号線
垢版 |
2022/04/11(月) 07:38:33.34ID:frMp8NhH
>>971
月4の休み羨ましい…
0973国道774号線
垢版 |
2022/04/11(月) 08:10:43.66ID:ZECb27Iu
50万そこらで命削るより
30万で時間に余裕のある生活を選ぶね

いい家もいい車もいらん
見栄張ったところで仕方ないガキじゃないしなもう
どれだけストレスなく身体に負担のない仕事をするか
地場のトレーラーに移って良かったよ
0974国道774号線
垢版 |
2022/04/11(月) 09:05:54.94ID:taE3A7L2
>>971
今から中途で入って600万ぐらい稼ごうと思ったらこういう仕事になるよな
免許持ってたら誰でもできる系で高待遇は中々ない
0975国道774号線
垢版 |
2022/04/11(月) 15:25:00.48ID:ZECb27Iu
そんなもんあったらみんなが飛びつくだろ
まず求人では出てこない諦めろ
0976国道774号線
垢版 |
2022/04/11(月) 16:25:08.67ID:o4ch+YK4
>>974
そやな22年おってやっと620万になったわ
0977国道774号線
垢版 |
2022/04/11(月) 16:53:50.10ID:+flnOwup
>>971
どうせ冷凍トレだろ
あんな仕事70万くれても割に合わんわ
0978国道774号線
垢版 |
2022/04/11(月) 18:14:05.58ID:dKWmx8JL
>>973
ほんまは俺かてやめたいで
けど家族養っていくんに月に30万じゃしんどいねん
嫁に少しでも楽させたりたいし子供に少しでも美味いもん食わしたりたいやん
0979国道774号線
垢版 |
2022/04/11(月) 18:27:29.22ID:HGkKFSeA
>>978
あんた漢だよ
0980国道774号線
垢版 |
2022/04/11(月) 19:17:08.66ID:ZECb27Iu
>>978
体いわしたら何にもならんで
嫁はんは未亡人、子供は片親やとバカにされて虐められる
どっちがええんや死ぬほど働いて運転中に意識が飛んで死んだ事すら分からずあの世行き
金は無くとも愛のある慎ましやかでも家族団欒幸せな家族

考え方を見直してもええんやで
0981国道774号線
垢版 |
2022/04/11(月) 19:18:26.71ID:ZECb27Iu
>>979
ホンマにそれが漢なんやろか
0982国道774号線
垢版 |
2022/04/11(月) 19:25:15.12ID:Dhaytzcu
嫁はんも正社員で働いて2人共定時あがりやんw
0983国道774号線
垢版 |
2022/04/11(月) 20:25:30.64ID:G5j/gxd2
俺はそこそこの稼ぎで家族の時間を大事にしたい
0984国道774号線
垢版 |
2022/04/12(火) 06:56:19.35ID:PyUZ7Tdq
>>981
離婚が多い中でそういう考えできるのは素晴らしいやろ
仕事どうこうじゃなくな
0985国道774号線
垢版 |
2022/04/12(火) 08:24:57.52ID:xNZa+GHi
西宮からランテックの求人が出てた
よく見たら西宮市山口町だし…
山越えして通勤する価値ある?
0987国道774号線
垢版 |
2022/04/12(火) 09:04:09.99ID:xNZa+GHi
そうなんか 3トンで食品やってるんだけどステップアップしたくてな
ここちゃぶりで快感感じる変人しかおらんし
0989国道774号線
垢版 |
2022/04/12(火) 09:47:43.70ID:MEm4tNWn
>>978
お前が逝ったらデブスでヤニ臭いアル中の嫁どうするのよ?
お前以外であんな貰い手の無い女は居ないのだからご自愛くださいませ
0990国道774号線
垢版 |
2022/04/12(火) 11:26:15.47ID:5MY6hiop
>>984
死んだらなんもならんやろ現実みろよダボけわれ
0991国道774号線
垢版 |
2022/04/12(火) 11:56:14.90ID:IFG9Us9H
>>990
面と向かって言えないからってこんなトコで打撲傷とか言ってるあなたダサいですけど笑
0992国道774号線
垢版 |
2022/04/12(火) 11:57:02.45ID:IFG9Us9H
間違えた、ダボだね
普段ダボなんて書かないからね笑
0993国道774号線
垢版 |
2022/04/12(火) 12:05:50.95ID:e7vuyP+i
>>985
休み多くて給料そこそこ。班で仕事回すから協調性やある程度班長に気に入られるコミュ力、乗り回しのトラックの最低限の清掃できればいいと思う。
0994国道774号線
垢版 |
2022/04/12(火) 13:39:24.71ID:T4Q8AgP6
長生きしたいんや?
昔からアホは長生きするって言うしな
悩み事の無いアホが羨ましいわ
アホってやっぱ中卒?
0995国道774号線
垢版 |
2022/04/12(火) 13:59:56.58ID:PC9guj8x
次の参院選はれいわが躍進


>>994
あの飯塚君は長生きやぞ
0996国道774号線
垢版 |
2022/04/12(火) 19:21:13.89ID:eFINSwL9
>>988
常に求人出してる会社だからな…まあお察しやろ
0997国道774号線
垢版 |
2022/04/12(火) 19:49:23.14ID:v25hoYIT
>>989
なんか可哀想なやつやな
現実では誰にも相手されないんでしょう
あなたこそご自愛くださいませ
0998国道774号線
垢版 |
2022/04/13(水) 08:30:44.03ID:OjlH5pQZ
>>991
何を言うとるんや
あのな、なんぞ文句あるんやったらきっちり頼むわボンクラくん相手しきらんでww
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況