X



トップページ運輸、交通
1002コメント206KB
PICK GOてこんな感じですが 28連敗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0800国道774号線
垢版 |
2021/04/22(木) 18:31:38.97ID:8ev2S1gq
>>796
なにこの奴隷思考
0801国道774号線
垢版 |
2021/04/22(木) 18:35:24.65ID:uWb53N2D
>>797
ハゲハラ反対!
0803国道774号線
垢版 |
2021/04/22(木) 18:39:31.95ID:U6GS3zjK
バカとガキしかいないな
アホらし
0806国道774号線
垢版 |
2021/04/22(木) 18:46:24.55ID:hAPZVY44
>>803
あとドMとハゲとアルツハイマー
0807国道774号線
垢版 |
2021/04/22(木) 18:51:24.08ID:53egZw54
>>803
8階まで荷揚げやってきたのか?おつかれ
0808国道774号線
垢版 |
2021/04/22(木) 19:01:16.87ID:eHKPW7a0
ハンターのおホモだちがお前らのことをディスりまくってるぞ!すっぺい運送て奴
ttps://karukamo.info/pickgo-kutikomi/
0809国道774号線
垢版 |
2021/04/22(木) 19:14:50.94ID:AfUqF3kz
アプリの更新どうなった?
0810国道774号線
垢版 |
2021/04/22(木) 19:23:11.47ID:goSwTSYu
>>808
偽物らしいよw
本人が言うてた
自分よりいいこと言ってるって
0811国道774号線
垢版 |
2021/04/22(木) 19:53:49.58ID:urFiOmW3
>>809
そんなもんないよ永久に
0812国道774号線
垢版 |
2021/04/22(木) 22:11:06.26ID:1XLAKe9R
DMC
唯一当選するからエントリー
土日で17600p × 2
今週も食いつなげるぞ
0813国道774号線
垢版 |
2021/04/22(木) 22:21:07.36ID:DmdTsQUc
平日、建材もDHLも4時間8時間そこそこ当選するから真面目に働くつもりなら特に困らない
怠け者がスポットスポット言って売り上げ44のみで終えてるだけ
0814国道774号線
垢版 |
2021/04/22(木) 22:49:37.15ID:YHnrANwT
あー確かにそうだわTwitterでpickgo批判してる老害達ww
0815国道774号線
垢版 |
2021/04/22(木) 23:02:20.55ID:uWb53N2D
藤井隆のあれが脳内再生されたw
0817国道774号線
垢版 |
2021/04/22(木) 23:15:27.60ID:SD9/cXwn
>>812
いいね〜
しゃぶれしゃぶれ!とことんしゃぶれ!!
0818国道774号線
垢版 |
2021/04/23(金) 00:57:07.14ID:L6ve5yGH
あれ?44やらないんじゃなかった?ウーバーやらないんじゃなかった?
情けない情けない
0819国道774号線
垢版 |
2021/04/23(金) 01:23:56.16ID:njD071ff
>>818
44?出前は88やぞ
お前もしゃぶれしゃぶれ!!え?もう当選した?
0821国道774号線
垢版 |
2021/04/23(金) 06:49:57.67ID:Zj0RODQe
パパ活女子だって安い料金ならやらない、料金下がらないよう努力してるのに
ここの汚ヂさん達は自ら安い料金の仕事をうける
マジ意味わかんない!
0822国道774号線
垢版 |
2021/04/23(金) 07:41:30.07ID:ker/yGkB
土日の出前館
地雷だろ

軽貨物はロングだけやらせられるぞ
0823国道774号線
垢版 |
2021/04/23(金) 08:24:29.28ID:qQz/BlrP
>>822
ロングだけやってても8千円は貰えるんじゃないの?楽だし
0824国道774号線
垢版 |
2021/04/23(金) 08:31:42.74ID:uD+bBgX7
ロング4本やってあとはゲーム休憩だ
お前らもっとしゃぶれしゃぶれ!!
0826国道774号線
垢版 |
2021/04/23(金) 08:41:40.62ID:qQz/BlrP
>>824
だよね。ロングだけでいいよ。
0827国道774号線
垢版 |
2021/04/23(金) 08:48:36.11ID:T6fEyTVu
ロングを行ってやったぞ感を出せるからな
0828国道774号線
垢版 |
2021/04/23(金) 09:44:29.87ID:VJHh7vsZ
ロングしか勝たん


暇すぎてぴえん
0831国道774号線
垢版 |
2021/04/23(金) 11:28:29.71ID:jSc+hCHQ
誰だよ昨日チャタきつくて途中でバックれた奴ww
0832国道774号線
垢版 |
2021/04/23(金) 11:31:02.24ID:EFo0nwSW
gj
0834国道774号線
垢版 |
2021/04/23(金) 11:35:18.52ID:KoEh3j8G
>>832
JDじゃねえよバカヤロー
そんな無責任なやつがおるから仕事減るんだろ
0835国道774号線
垢版 |
2021/04/23(金) 12:24:41.72ID:ezaJpZ/e
>>833
いたんだよww
朝からそいつの尻拭いwwww
0837国道774号線
垢版 |
2021/04/23(金) 13:10:05.01ID:oBDC7Oro
川崎買い物少しでも手落ちを感じたら不満評価つけますってコメント削除w
絶対ここ見てるよねwww
エントリー完了
0839国道774号線
垢版 |
2021/04/23(金) 13:55:04.23ID:oBDC7Oro
>>838
落ちたw
当たったら正体つきとめるぜ
冷凍車限定野郎も出なくなったねここ見てんのかなw
0840国道774号線
垢版 |
2021/04/23(金) 14:51:20.27ID:LHwunVbZ
>>839
期待してるぜ
0841国道774号線
垢版 |
2021/04/23(金) 14:55:53.53ID:xzQJ4AbZ
豚社員とか恥ずかしくないんかな
人として
0842国道774号線
垢版 |
2021/04/23(金) 15:00:29.32ID:QAtlk4Y6
買い物自演カスここチェックしてるよん
0843国道774号線
垢版 |
2021/04/23(金) 15:09:41.37ID:oBDC7Oro
自演してもいいよ。
他のドライバー来ても不満つけない
面倒くさい事書かないならね
0844国道774号線
垢版 |
2021/04/23(金) 15:29:01.87ID:iWQN7oA2
備考欄に何も無しでも自演っぽいのは次にエントリーしないように不満つくだけだから俺はエントリー絶対しない
1回不満ついたら10回残るんだぞ?
0845国道774号線
垢版 |
2021/04/23(金) 15:34:20.01ID:M4EdqbHO
「不満」とか項目作ってる豚がアホ
0846国道774号線
垢版 |
2021/04/23(金) 15:36:49.45ID:RsPCE1va
斎間玉健

ガイジすぎる
0847国道774号線
垢版 |
2021/04/23(金) 15:47:52.46ID:oBDC7Oro
>>844
特定のドライバー以外不満つけてませんか?
って通報した後粘着するしかないな。
0848国道774号線
垢版 |
2021/04/23(金) 15:58:35.97ID:iWQN7oA2
買い物の評価こそビジネスみたいなスコアリングにしたらいいのにね
特定ドライバーに非常に満足でそれ以外に不満でも、個人の主観に理由問えないから無駄だよ
0850国道774号線
垢版 |
2021/04/23(金) 16:09:47.19ID:oBDC7Oro
>>848
通達には証拠がなくてもペナルティ課せると書いてるから通報するのが全くの無意味だとは思わない。
特定のドライバー以外は不満で特定のドライバーはいつも非常に満足とか運営が見れば即分かるだろ
0851国道774号線
垢版 |
2021/04/23(金) 16:14:53.11ID:UpvPUkDj
緊急超ヒマになるな
3週間休みにするわ家で映画酒飲んで最高
0852国道774号線
垢版 |
2021/04/23(金) 16:21:00.60ID:yeTQ9ZTt
>>849
帰り荷待ってる間にウロウロかな
おもろいやん
0853国道774号線
垢版 |
2021/04/23(金) 16:22:54.47ID:3cHyGjIn
>>850
だから運営ってそこまで信用出来るのかね
調査精査なんぞしないだろアイツら
0854国道774号線
垢版 |
2021/04/23(金) 16:29:48.94ID:/I7ODZhS
買い物の話延々とループしてるな

>>727
↑これが正解だよ
0855国道774号線
垢版 |
2021/04/23(金) 16:33:19.48ID:dkvznd5f
スコア必要な案件ってやった後スコアどうなるの?
0856国道774号線
垢版 |
2021/04/23(金) 16:43:18.04ID:oBDC7Oro
>>855
押し出される案件次第でスコアが変動する。
0858国道774号線
垢版 |
2021/04/23(金) 16:59:13.39ID:LHwunVbZ
偉そうに言ってたアホ
談合して仕事貰ってんのかい!
情けなさすぎるな。おまえだよおまえ
0859国道774号線
垢版 |
2021/04/23(金) 17:06:24.57ID:Jm1/Mjjg
誰も突っ込まないけど
禁止事項でもそのまま野放しやん
0864国道774号線
垢版 |
2021/04/23(金) 20:22:13.53ID:KLd89a1I
>>849
そうまでして高額狙いたいかねww
0865国道774号線
垢版 |
2021/04/23(金) 20:58:14.75ID:UpvPUkDj
ネットスーパーウザイ
0866国道774号線
垢版 |
2021/04/23(金) 21:19:07.34ID:AN2zPD05
>>865
それハコベルやん
0867国道774号線
垢版 |
2021/04/23(金) 21:22:23.93ID:Lva2BbPa
出前館は雨も降らないのに土日なんて明らかに裏があるだろ
おかしいよね。
なに企んでるの?
0868国道774号線
垢版 |
2021/04/23(金) 21:34:45.98ID:deZvrOeR
1.5倍インセでも委託が集まらんからだろ…ロングドロップ
0869国道774号線
垢版 |
2021/04/24(土) 00:09:12.33ID:jLdeamAS
アサヒスーパードライ
0870国道774号線
垢版 |
2021/04/24(土) 00:10:51.95ID:CCnsnO8t
タクシー運転手でもやった方がマシだな
0871国道774号線
垢版 |
2021/04/24(土) 00:18:06.91ID:TS7B7mwG
タクシーもたいがいだけどな
一応福利厚生があるから軽貨物よらマシかな
0872国道774号線
垢版 |
2021/04/24(土) 00:20:24.03ID:cN3Xplqv
そんなに暇か?
仕事選ばなきゃ1日二万には最低なるよね。
0875国道774号線
垢版 |
2021/04/24(土) 00:32:23.90ID:M/J84Kod
1年ほど前まではハコベルで全然稼げたが、今じゃ見る影もねー
0876国道774号線
垢版 |
2021/04/24(土) 00:51:29.04ID:mWW++PcC
20分以内っつーけどそんな身近にドライバー沢山いると思ってんのかな、、、、
0877国道774号線
垢版 |
2021/04/24(土) 01:24:11.44ID:uxohW7X2
>>875
一般貨物にシフトしていってるからね〜
ただ一般貨物の場合はまだトラ○っクスが強い
0878国道774号線
垢版 |
2021/04/24(土) 02:02:46.98ID:cN3Xplqv
>>876
買い物?20分以内とか備考に入れるのは自分か知り合いだけエントリーさせたいからでしょ。
>>874
豚って意味じゃ無いけどね。
豚って今無意味な競争多すぎるからスコアだけとりあえず維持してる
少し前まで他の仕事で地方行ったら帰り方向なら安い案件でもやってだけど今は見向きもしないね。
1.5万以下でスコア下げるの無いわぁって思ってしまう
0879国道774号線
垢版 |
2021/04/24(土) 03:34:25.48ID:mHrH4pPg
>>842
そして書き込んどるわ あのコメント絶対アイツだ
0880国道774号線
垢版 |
2021/04/24(土) 04:36:22.51ID:KzBgw1KB
>>876
構わずエントリーして当選後キャンセルでいけるよ
0882国道774号線
垢版 |
2021/04/24(土) 06:10:17.92ID:KzBgw1KB
女に仕事貰ってるのかよ
情けない情けない。
0883国道774号線
垢版 |
2021/04/24(土) 07:07:47.81ID:O8XZX0zI
ロング ロング言うてるやつって算数出来ないんだと思う
ショート数本で1日3万ぐらいやってる奴の方が圧倒的に儲かってる
0884国道774号線
垢版 |
2021/04/24(土) 08:12:59.45ID:g8YMY3Wi
ショート数本で
三万になるわけないじゃん
何件やるんだよw
0885国道774号線
垢版 |
2021/04/24(土) 08:15:00.70ID:yVrbdJqt
算数出来ないんだろ…ww
0886国道774号線
垢版 |
2021/04/24(土) 08:47:31.11ID:+VNIlMxI
>>884
4〜5本やりゃ余裕しょ
..だけじゃ無理だよそりゃ
0887国道774号線
垢版 |
2021/04/24(土) 09:19:03.96ID:1OwUd0D1
いよいよ仕事無くなってきたな
0889国道774号線
垢版 |
2021/04/24(土) 12:14:19.17ID:yoGqa4tC
倉庫でフォークでも乗るかな
0890国道774号線
垢版 |
2021/04/24(土) 13:20:22.78ID:cN3Xplqv
まーた冷凍車指定の客が出たw
通報。車は指定できませんよ
0891国道774号線
垢版 |
2021/04/24(土) 13:22:02.20ID:mF94tdWM
出前があるからセーフ
0893国道774号線
垢版 |
2021/04/24(土) 13:50:04.56ID:yoGqa4tC
>>892
連休中に廃業を考えとけ
0894国道774号線
垢版 |
2021/04/24(土) 14:00:03.42ID:1OwUd0D1
>>890
君、しつこいね、執念深いね
他にやる事ないのかね?
人の事ばかり監視していて楽しいのかね?
ストーカーか?
0896国道774号線
垢版 |
2021/04/24(土) 14:55:29.75ID:KO6QB1ky
>>890
備考欄の魚拓送ったところでただの希望
そんなので垢BANや不利益与えたらしたら拡散されて会社に不利益しかない、法的にも負ける
だから間違いなく何もしない、できない
グレーやったもの勝ちな現状だからな
0897国道774号線
垢版 |
2021/04/24(土) 15:09:39.60ID:CzS8Rwu2
今の旬は冷凍車だよな
ロングも買い物も独占市場だわな
0898国道774号線
垢版 |
2021/04/24(土) 15:45:21.51ID:KO6QB1ky
直バイや軽貨物にはこれ行けあれ行け指示出して、委託には生かさず殺さずで残り振ればいいのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況