X



トップページ運輸、交通
1002コメント340KB
[km]国際自動車★92〜嘘コロナ〜損害賠償額査定中
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001国道774号線
垢版 |
2021/01/24(日) 14:15:14.24ID:DwXMMycF
 嘘コロナパンデミックの第3波が日本全土に襲いかかり、
タクシー業界に限らず国民は悲鳴を上げているが政府は財政難を口実に再度の一律給付金には否定的である。

 中小零細企業はおろか上場企業の経営は悪化に拍車がかかり、次々とリストラ解雇が発表されている。

 企業のリモートが進み、インバウンドは消え、宴会自粛、庶民の金欠も相まって、当然、タクシー需要は急降下中である。

 この状況を齎したのは言うまでもなくコロナであるが、世界的なデーター捏造のプランデミックであるとの信頼できる情報が世界を駆け巡っている。

 トランプ大統領が新型コロナ【2020年のパンデミック詐欺対策法】にサインした!

 コロナ詐欺が世界にバレ、終焉する日はそう遠くないだろう

 日本ではコロナ緊急事態宣言で洗脳中であるが、今もアメリカ軍を指揮するトランプによって近々日本の政治家、
知事、メディアらは軍事法廷に連行されるだろう。


 それまで弊社の体力は持つと考えられる。

 今、嘘コロナ騒動で被った損害を算定しているところである。

 いずれ、精神的苦痛の慰謝料を含めた損害賠償を請求するつもりだ。

公式:https://www.km-group.co.jp/

前スレ
[km]国際自動車★91〜借金、金欠でも父さんはしないよ!https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1606261933/
0851国道774号線
垢版 |
2021/03/03(水) 18:52:12.82ID:pkdyT9My
日本が核兵器禁止条約に署名しない理由がわかりますね。
0852国道774号線
垢版 |
2021/03/03(水) 18:53:09.93ID:pkdyT9My
>>850
それは。死後の世界で振り込まれるて事だよ。
0853(ФωФ)血統書付きヌコ師匠 ◆BA.8asimqY
垢版 |
2021/03/03(水) 18:57:03.50ID:oj681NAU
>>852
ということはトランプも死んでるし、原口隆史も死んでいるということですね。

つまり、彼らは死後の世界で6億円振り込まれているということでしょうか?
(ФωФ)
0854国道774号線
垢版 |
2021/03/03(水) 19:00:27.37ID:pkdyT9My
>>853
え。まだ息てるでしょ。どっちも。これからでしょ。TRUMPが核ボタンを押します。
0855国道774号線
垢版 |
2021/03/03(水) 19:01:49.17ID:pkdyT9My
>>853
死後の世界でお金なんか必要有りませんよ?
0856(ФωФ)血統書付きヌコ師匠 ◆BA.8asimqY
垢版 |
2021/03/03(水) 19:02:28.59ID:oj681NAU
>>854
え?6億円振り込まれるというのは、振り込みます詐欺ですか??
(ФωФ)
0857国道774号線
垢版 |
2021/03/03(水) 19:06:29.52ID:pkdyT9My
>>853
電子マネー。架空通貨。ビットコイン等。に皆してるけど。アバターワールドで使うらしいけど。それ、日本語で表すと、霊魂だから、幽霊の世界に仮想通貨電子マネーとか、似合わないでしょ。西洋文化と東洋交通では、世界観が違う。仏教の地獄に電子マネーとか要るの?
0858(ФωФ)血統書付きヌコ師匠 ◆BA.8asimqY
垢版 |
2021/03/03(水) 19:06:47.06ID:oj681NAU
>>855
まぁ、だけど話し替わりますけど、731が酷裁スレにいると猿山交通の連投バカが寄りつかなくなりますね。

この現象はコロナに罹患しているとインフルエンザに罹患しないのと似ていますね。
(ФωФ)
0859国道774号線
垢版 |
2021/03/03(水) 19:09:08.01ID:pkdyT9My
>>856
天国になんて行けないんだよ。東洋人は基本的に地獄です。地獄天国で金なんか要らないよ。
0860国道774号線
垢版 |
2021/03/03(水) 19:11:20.12ID:pkdyT9My
お金。汚い言葉だな。やだやだ。銭ゲバ大嫌い
0861国道774号線
垢版 |
2021/03/03(水) 19:11:35.99ID:2baFP0ez
かなりだよ かなりザックリいうと

左巻は中止。
右巻は開催。

の、せめぎあい合戦展開中ということです。

左巻:全てのマスコミ、野党勢、(絶賛 中止 世論誘導中)

右巻:多数の与党、経団連。

さてさて 綱引き合戦どちらに軍配が上がるか・・・

まぁ自分はどっちでもえんがな! ガハハ
0862国道774号線
垢版 |
2021/03/03(水) 19:13:29.03ID:pkdyT9My
この下界では。お金を必要とするのです。すべてが。お金のせいで。争い事が絶えません。全部無くします。
0863(ФωФ)血統書付きヌコ師匠 ◆BA.8asimqY
垢版 |
2021/03/03(水) 19:17:06.56ID:oj681NAU
>>862
お金を作った国が、この世界を支配しているのです。お金は最初、巻貝で有り、石で有りました。紙のお金になったのは、最近です。
(ФωФ)
0864国道774号線
垢版 |
2021/03/03(水) 19:20:42.51ID:pkdyT9My
お金と。呼ぶべきか。私は。汚物。汚銭。ゲバとしか。思いません。思えません。札束の匂い。臭い。腐敗臭がする。ぜんぶ燃やしちゃおう。
0865国道774号線
垢版 |
2021/03/03(水) 19:22:51.65ID:pkdyT9My
腐敗臭の札束。ビルは墓標。全部消しちゃおう
0866(ФωФ)血統書付きヌコ師匠 ◆BA.8asimqY
垢版 |
2021/03/03(水) 19:24:47.06ID:oj681NAU
>>864
お金を最初に作った国の蓄積した資本が、この世界を支配しています。創造と破壊も彼らの使命であります。彼らは神と近い立場に居て、民を生かすことも殺すこともできます。
(ФωФ)
0867国道774号線
垢版 |
2021/03/03(水) 19:26:35.99ID:pkdyT9My
あー一面のクソミドリ 神風動画
ポプテピピック
ボブネミミッミ
0868国道774号線
垢版 |
2021/03/03(水) 19:30:11.52ID:pkdyT9My
地球は。炎に包まれ。その後、凍ります。スノーボール・アース。そして砂漠瓦礫荒野。やがて一面のクソミドリとなり。また再生します。
0869国道774号線
垢版 |
2021/03/03(水) 19:40:04.83ID:pkdyT9My
>>866
それ。イルミナティなんだよ。プッチンプリンはイルミナティを。片手で握り潰す事が出来ます。
0870国道774号線
垢版 |
2021/03/03(水) 19:44:13.18ID:pkdyT9My
その背後に新世界秩序が有ります。ニュー・ワールド・オーダー。NWO。新日本プロレスにも。ハルク・ホーガンの時にも。有りました。
0871国道774号線
垢版 |
2021/03/03(水) 19:46:26.36ID:pkdyT9My
フリーメイソンは東京タワーの隣に有ります。
0872国道774号線
垢版 |
2021/03/03(水) 19:47:36.89ID:pkdyT9My
天皇陛下なんだよ。全て。コイツを殺します。
0873国道774号線
垢版 |
2021/03/03(水) 19:49:08.24ID:pkdyT9My
プッチンプリンは大統領。どまり。天皇陛下。テメーナニモノだ!魔物!悪魔!悪魔野郎!
0874(ФωФ)血統書付きヌコ師匠 ◆BA.8asimqY
垢版 |
2021/03/03(水) 19:58:03.48ID:oj681NAU
>>869
全然違います。君はまだ知識不足です。そのことが書いてあったサイトはGoogle先生が意図的に消し去りました。闇サイトに保管されていると思いますが分かりません。
(ФωФ)
0875国道774号線
垢版 |
2021/03/03(水) 19:59:09.32ID:pkdyT9My
見えたね。TRUMPなんて4年のゴミ。プッチンプリンは生まれつきずっと大統領。その前から居る天皇陛下。ずっと天皇陛下。この野郎!!イエズス会。悪魔のザビエル。ローマ法王。悪魔崇拝組織委員会。平和の仮面を被った悪魔!
0877国道774号線
垢版 |
2021/03/03(水) 20:12:37.34ID:pkdyT9My
全ての富権力を得ると。暇過ぎて。ヒトを。殺して遊ぶようになる。天皇。殺してやるよ。
0878国道774号線
垢版 |
2021/03/03(水) 20:20:41.42ID:pkdyT9My
中曽根の勲章を総取りしようとしてる川鍋一朗の首刈っ切ります。閻魔大王の机の前で。はい
0879国道774号線
垢版 |
2021/03/03(水) 20:24:43.62ID:pkdyT9My
国際自動車の社長は顔も名前もはっきりしない。それで良いんだよ。有耶無耶にしときな。
0880国道774号線
垢版 |
2021/03/03(水) 20:34:36.63ID:pkdyT9My
人殺し!ひとごろしのバケモノ。大日本帝国陸軍だぐしい部隊。個室移動式。ロンドンブラックタクシーと同じく。全部墓場に送ってやる。
0881国道774号線
垢版 |
2021/03/03(水) 20:38:41.38ID:pkdyT9My
http://kawata2018.com/2019-02-11/
オリンピック ロゴ 悪魔 そのJAPANタクシーのドア全部外して奥歯ガタガタ言わせてやる
0884国道774号線
垢版 |
2021/03/03(水) 20:55:30.92ID:pkdyT9My
コロシテくんなんてポスターを国会で掲げてる時点で気付くたろ。世界が頭イカれ日本を。エンガチョ
0885国道774号線
垢版 |
2021/03/03(水) 21:09:14.48ID:pkdyT9My
https://youtu.be/PkzLXwAJQuk
天皇を。ゴミ箱に。沈めます。二度と人前に現れるな。悪魔。
0886国道774号線
垢版 |
2021/03/03(水) 21:25:46.35ID:pkdyT9My
ナチ医学 
アウシュヴィッツと731部隊
人間は静かに狂う

存在し続けて良い訳あるかい。消えろ。消す。
ほったらかしてても。勝手に自爆します。
0887国道774号線
垢版 |
2021/03/03(水) 21:54:24.13ID:pkdyT9My
カナダでは東京オリンピック・パラリンピックに対する報道はとても少ない。

オリンピック関連のニュースが10あるとすれば、7割は北京オリンピックについて、2割はアスリートについて、1割が東京オリンピックについてという具合だ。
北京オリンピックが話題に上るのは、オリンピックそのものではなく、カナダ議会が中国政府によるウイグル族への弾圧を「ジェノサイド(虐殺)」だと非難する決議を採択しており、北京オリンピック開催地の変更の要求、またはボイコットの検討をしているからだ。
https://news.yahoo.co.jp/articles/2f5a643d9b57f8efbfade3b5249f3e1b7e8f9def
TOKYO燃えるオリンピックで。電磁パルス5Gパナウェーブ。原子炉格納容器連鎖爆発事故。スーパー南海トラフ誘発のあと。大量殺戮ジェノサイド。それコロナウイルスの事だったんだと。気付くんだね。北米はなんか遅れてる。正反対地域だから。レッツプレイステーション
0888国道774号線
垢版 |
2021/03/03(水) 22:01:12.67ID:pkdyT9My
一つの。核弾頭の爆発で。列島。全電源喪失。メルトダウン。水素爆発しちゃう。ポポポーン
0889国道774号線
垢版 |
2021/03/03(水) 22:09:34.58ID:pkdyT9My
イペリット仕込み業者の皆さん。乙です。
0890国道774号線
垢版 |
2021/03/03(水) 22:34:51.41ID:pkdyT9My
何でも見えちゃう。ビルの裏に立ってる客も。見えちゃうんだよ私にわ。ばーか。バカタク。
0891国道774号線
垢版 |
2021/03/03(水) 22:38:46.73ID:pkdyT9My
中国製のナビでなんか研究してっけど。要らねーよそんなゴミ。ばーか。バカコンピュータ。
0892国道774号線
垢版 |
2021/03/03(水) 22:41:26.24ID:pkdyT9My
人間が。一生懸命作った。文明。全部ぶっ壊してやる。
0893国道774号線
垢版 |
2021/03/03(水) 23:50:58.41ID:pkdyT9My
菅のび太。泣くなよ。いじめられ過ぎて。いつも泣き顔。手先が震えてんぞ。幽霊が出ちゃうんだから菅の家は。おぞましい。市松模様の中に秘められたオリンピック悪魔エンブレム人炎
0894国道774号線
垢版 |
2021/03/04(木) 00:21:04.65ID:fa+JBOeL
右側のタブレット、また頻繁にフリーズする仕様になってしまった。
0895(ФωФ)血統書付きヌコ師匠 ◆BA.8asimqY
垢版 |
2021/03/04(木) 01:01:44.65ID:TZ43/4G8
おーい731。寝るな。猿山交通の大卒で自称・元東証一部のなんで雲助になったコンプレックスの塊の連投バカが来たぞ。早く追い払ってくれ。
(ФωФ)
0896国道774号線
垢版 |
2021/03/04(木) 01:26:56.14ID:UBMkJaUs
>>895
また書き込みをさせない様に。ID規制を掛けてきました。タクシー稼業は確実に地獄に行くので。放置します。(ΦωΦ)と個人的にラインで連絡取りたいけど。無理っしょ。川鍋一朗の首を落とします。野口を八つ裂きにします。タクシー稼業は全部地獄行き。死後に確かめて下さい。
0897国道774号線
垢版 |
2021/03/04(木) 03:12:39.55ID:e81Pn7qt
 人間は対象的結果的存在であり、そこには究極的な原因があり、
その主体的原因的存在である神の人間創造の目的の中に人間の存在する目的があると考えたのが西欧における一神教です

 それに対してマルクス・レーニン主義では人間が観念的神を信仰することによって様々な制約を受け人間の可能性が閉ざされ、
宗教に人間は疎外されているとフォイエルバッハは考え、
その宗教の疎外から人間を開放するために宗教を否定した理論がエンゲルスの支援を受けたマルクスによって構築されマルクス主義となりました。

 この理論を暴力革命で実践したのがレーニンです。
 
 この共産主義の暴力革命理論はレーニンの死後、スターリンによってマルクス・レーニン主義と呼ばれました。

 1921年7月に日本の赤化のために中共が生まれた。
 コミンテルンは世界赤化を目的とし、インターナショナル日本支部を1922年7月15日に非合法に設立したが、それは日本共産党である。
 
 以来、日本は赤化の猛烈な攻撃にさらされている。

 教育などの中央官庁と行政、革新政党、大学教授の薫陶、マスコミ、左翼リベラルと言われる論者など日本の大半は紅色に染まっているのが現状である。

 そんな中、日本はなぜ完全に赤化されずに踏ん張っているのだろうか。
 それは日本が赤化されれば、世界が赤化されるため、古今東西の想いが今の日本に集中しているためである。
 ジェノサイドの大陸を見れば明らかなように世界が赤化されれば人権は失われ、人口削減され、特権階級によって人類家畜化がなされていく。

 アウシュヴィッツで生き残った老人がインタビューに答えて「このジェノサイドは我々が白黒を明確にしないで曖昧にしていたために起きた」と答えた。
0898(ФωФ)血統書付きヌコ師匠 ◆BA.8asimqY
垢版 |
2021/03/04(木) 03:20:07.05ID:TZ43/4G8
>>897
お前はおよびでないから出てこなくていいよ。頭デッカチ包茎のJアノンはいらないよ。
(ФωФ)
0899国道774号線
垢版 |
2021/03/04(木) 03:23:13.25ID:DqTe6pNT
マンカス731が。必笑検便綴った。駄文。恥部ぶっ放してやる。
0900(ФωФ)血統書付きヌコ師匠 ◆BA.8asimqY
垢版 |
2021/03/04(木) 03:30:25.98ID:TZ43/4G8
>>899
マンカス731は規制かけられたって泣いてどっかに行ってしまったよ。多分、またTwitterに帰っていったんじゃないの。彼の前のTwitterのネームが「はあ」だったから、次はハ行の「ひい」じゃないかな。その次は「ふう」また、その次は「へぇー」その次は「ほう」でラストランだね。
(ФωФ)
0901国道774号線
垢版 |
2021/03/04(木) 07:03:32.56ID:zMqeh0l2
■【定期】

国際自動車(km)=タクシー事業免許取り消し−国交省

https://youtu.be/TWUXR2eAXUQ
@YouTubeより
0902国道774号線
垢版 |
2021/03/04(木) 07:04:11.79ID:zMqeh0l2
コリアン・モーターカーズ
0904国道774号線
垢版 |
2021/03/04(木) 14:07:39.10ID:YWV1hERq
国が不要不急の外出控えるように
出勤を7割削減するように
という趣旨が変わっていないから
1出番分あるかもね
0905(ФωФ)血統書付きヌコ師匠 ◆BA.8asimqY
垢版 |
2021/03/04(木) 15:13:18.14ID:TZ43/4G8
>>904
1出番なら要らないな。フル稼働でいいよ。
(ФωФ)
0906国道774号線
垢版 |
2021/03/05(金) 00:10:16.87ID:SMPvXIcu
休業2出番あるだろ
フル稼働で日交と心中は嫌だ
それに休業無しだと大の月で
有休アタックのほうが会社にはダメあるよ
0908国道774号線
垢版 |
2021/03/05(金) 09:38:49.15ID:Tcj3jTuM
ケチ臭ぇ会社だな!
0909国道774号線
垢版 |
2021/03/05(金) 14:30:46.11ID:MZ3cipgK
コリアンのナマポ体質w
0910国道774号線
垢版 |
2021/03/05(金) 16:42:58.33ID:Zyz/3fsh
2週間、全車両完全休業の冬眠にせよ
0911国道774号線
垢版 |
2021/03/05(金) 16:47:31.28ID:Zyz/3fsh
最近、連投していた漏れとかいう住人が来ていないが、辞めたのか?
0912(ФωФ)血統書付きヌコ師匠 ◆BA.8asimqY
垢版 |
2021/03/05(金) 17:47:56.08ID:2as1riJq
>>911
漏れは多分、死んだと思う。(ФωФ)
0913国道774号線
垢版 |
2021/03/05(金) 19:59:07.58ID:FCDdJgQY
死んだ人多いよ
雲助が死んだところでニュースにならんだけで
0914国道774号線
垢版 |
2021/03/05(金) 22:45:47.28ID:MH79yY80
退職者めっちゃ多いな。内勤がロッカーやら引き出しの整理で大変だ
0915国道774号線
垢版 |
2021/03/06(土) 01:30:49.61ID:0Ds/SBJz
コロナ禍で行き場のない新卒を大量雇用するからロッカーの整理してるんだよ。

もう高卒以下はお払い箱で。
0916国道774号線
垢版 |
2021/03/06(土) 01:59:28.15ID:gtpJRwhg
https://youtu.be/yjV6qRvY3gU
大卒や。エリートばかり集めて。まさにコレだね。人殺し!証拠隠滅。密室感染人殺し集団!もう日程決まったから。ぢゃーね。バイバーイ。あの世で頑張れ。
0917国道774号線
垢版 |
2021/03/06(土) 04:11:33.02ID:0Ds/SBJz
>>916

今の時代、大卒ってのは「普通の人」「並の人」という意味だ。
0919国道774号線
垢版 |
2021/03/06(土) 04:20:02.78ID:MRXoz4kw
>>917
お前を殺して。あの世の底で首を切り落とします。さよなら
0920(ФωФ)血統書付きヌコ師匠 ◆BA.8asimqY
垢版 |
2021/03/06(土) 04:41:24.59ID:kPxns9wx
>>917
猿山交通の連投猿はここのスレでは気をつけないと、狂った太陽、731マンカスにクビかっ切られて殺されるぞな。
(ФωФ)
0921国道774号線
垢版 |
2021/03/06(土) 06:27:13.82ID:0Ds/SBJz
大卒と聞いて「エリート」と呼んでしまうのは、哀しみしか覚えない。単なる「並」でしかない。
0922国道774号線
垢版 |
2021/03/06(土) 06:28:24.46ID:0Ds/SBJz
【覚えておこう】

大卒=普通の人、並の人
0923国道774号線
垢版 |
2021/03/06(土) 07:26:16.59ID:j89fKyF7
>>922
テメーの首に。中曽根の勲章は。やらねーよ。
テメーの首は。ちょん切って。火炎沼に。さっぽってやるよ。マジでやるから。ネチネチネチスのゴミカス野郎。黒マスクがどーたら言ってみたり。あー言えばこー言う。川鍋一朗ゴミ。
さようなら。
0924国道774号線
垢版 |
2021/03/06(土) 07:28:08.84ID:j89fKyF7
>>921
エリート部隊731川鍋一朗ゴミ。さようなら。
0925国道774号線
垢版 |
2021/03/06(土) 07:29:59.78ID:j89fKyF7
https://youtu.be/8yUUBoX1qb0
殺人ウイルス撒いてテロ。川鍋一朗死刑極刑。
0926(ФωФ)血統書付きヌコ師匠 ◆BA.8asimqY
垢版 |
2021/03/06(土) 07:32:11.60ID:lp65LWH5
>>923
連投猿みたいな輩は、タコ殴りして半殺しにしないと言うことを聞かないよ。それだけ、アンポンタンだからね。
(ФωФ)
0927国道774号線
垢版 |
2021/03/06(土) 07:34:46.54ID:i/TWyp8s
>>926
もう。処刑日。決まったので。楽しみに待っててね。それぞれの行くべき階層に振り分けます。川鍋一朗は首チョンパです。はい。
0928(ФωФ)血統書付きヌコ師匠 ◆BA.8asimqY
垢版 |
2021/03/06(土) 07:50:12.70ID:lp65LWH5
>>927
もう、ワシは飽きたよ。何年も処刑日を、今か、今かと待ちくたびれてしまった。早く金正恩に電話してテポドン2号を打ち上げ花火にしてくれ。
(ФωФ)
(ФωФ)
0929国道774号線
垢版 |
2021/03/06(土) 11:41:39.96ID:UcQfSOtf
>>914
名前無しのロッカーくそ増えててわろたw
0930国道774号線
垢版 |
2021/03/06(土) 12:36:29.81ID:PdrFK3yi
紹介料30万の意味が今わかった
辞める奴が多すぎるのか
0931国道774号線
垢版 |
2021/03/06(土) 15:42:30.04ID:kEYxOHa8
来月度も休業のうわさが
0932国道774号線
垢版 |
2021/03/06(土) 15:43:52.40ID:Y5Wsm6pA
で、2週間延長で1出番くらいは休業あんのかな?情報まだでしょうか?
0933国道774号線
垢版 |
2021/03/06(土) 15:45:57.34ID:Y5Wsm6pA
来月度も休業あったらやっぱkm神だな。一生ついていきます!(個タクなるまで)
0934国道774号線
垢版 |
2021/03/06(土) 18:14:56.55ID:vTLh2F4A
今回の板も残すところ70個になりましたが私から住民の皆様にお願いがあります。
皆さん!紳士的な物言いに改めてください。

言葉はとても大切です。
たとえ5チャンネルであったとしても、ここで使った言葉はあなたの言葉となり、
言葉はあなた自身になります。
これは真理です。
つまり宇宙森羅万象は全てが言葉という波動です。
0935国道774号線
垢版 |
2021/03/06(土) 18:24:08.78ID:swPXfRbr
第三次世界大戦。大日本帝国陸軍戦犯死刑。以上。
0936国道774号線
垢版 |
2021/03/06(土) 18:38:59.41ID:vTLh2F4A
あとに続く者のあることを信じて
国難に殉じた靖国の英霊を2度死なすわけにはいかない。
日本人よ!戦後レジュームの脱却に今こそ本気で取りかかろう。
日本はアジアの母としてアジア諸国の開放に身を削った。
大義を貫いたのだ。
今こそ、DS、赤の傀儡権力から祖国を取り戻そう。
ここまでやられてしまっては、相当に踏ん張らないと駄目だろうが、
2681年のDNAを孫子にしっかりと継承しよう。
0937国道774号線
垢版 |
2021/03/06(土) 20:15:41.45ID:vTLh2F4A
少し早いので、まだ立ち上げてはいないが次のスレのタイトルを考えた

[km]国際自動車★93〜今年も桜、花見と休業お預けか?

五人の爺さんの電波とピー検査、情報統制でエンドレス緊急事態宣言の様相。
緑の権力者を侮っていると西太后の統治下に日本国民は連れて行かれる。

公式:https://www.km-group.co.jp/

前スレ
[km]国際自動車★92〜嘘コロナ〜損害賠償額査定中
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1611465314/936-n
前々スレ
[km]国際自動車★91〜借金、金欠でも父さんはしないよ!https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1606261933/
0938国道774号線
垢版 |
2021/03/06(土) 20:32:26.65ID:tx9OgGPB
>>933
休業ないらしいよ
責日12の月だから有給で対応するわ
0940国道774号線
垢版 |
2021/03/06(土) 23:29:19.78ID:p7oPQNgT
いま渋谷のライブカメラみたらkmだらけw
大変だねwwww
0941国道774号線
垢版 |
2021/03/06(土) 23:54:51.66ID:jAfBb7Le
マンカス731www
しつこい輩や
掲示板が人生最高の晴れ舞台
0942(ФωФ)血統書付きヌコ師匠 ◆BA.8asimqY
垢版 |
2021/03/07(日) 03:34:59.47ID:8KtaGGE2
>>930
まあ、未払賃金の問題点を見ても、辞める人間が増えるのは当たり前。未払賃金のような会社に弓を引く人間はトクをして、会社に弓を引くことも無く真面目に会社の為にやっている人間は報われない会社。こんな会社に永く働くヤツは奴隷以外いないじゃろう。第一組合も悪いヤツじゃ。裁判で勝訴した組合は資金も出来たので第一組合を揺るがす存在になるじゃろな。まあ、しかし、これがKmの終わりの始まりの転換点かも知れぬ。いや、もう終わりは始まっておるじゃろうな。ホントに雲助業界は腐りきっておる。
(ФωФ)
0943(ФωФ)血統書付きヌコ師匠 ◆BA.8asimqY
垢版 |
2021/03/07(日) 03:44:18.19ID:8KtaGGE2
この会社は一生懸命働いても、何もメリットはない。むしろ、未払賃金裁判のように会社に弓を引く人間がトクをする。今まで数々の裁判ではカネを支払っておる。今回がKmにとっては、一番大きな額じゃろな。Kmの皆さんは黙って奴隷のようにろうきんの借金を抱えて働くか、未払賃金裁判の連中のように会社と第一組合に弓を引いてトクをするかは、そろそろ考えても良い頃だと思う。
(ФωФ)
0944(ФωФ)血統書付きヌコ師匠 ◆BA.8asimqY
垢版 |
2021/03/07(日) 03:56:55.07ID:8KtaGGE2
まあ、ワシも今回の件で永く居座る場所ではないなと思ったので、ワシもKmを辞めていく社員同様、この会社に見切りをつけることにしました。Kmの皆さんには大変長い間お世話になりました。それと731マンカスは病気が酷くならない内に早く病院行ってこいよ。まだ会社におりますが、
では、皆さん元気で頑張ってください。ご縁があれば、同僚の方々のタクシーに乗るかも知れません。その時は宜しくお願いします。では
(ФωФ)
0945国道774号線
垢版 |
2021/03/07(日) 04:18:36.29ID:xqog/N2V
>>944
 他に活路があるようで羨ましい限りです。
 貴重な人生を有意義なものとするために、新天地に行かれましてもqでご活躍されておられたのと同様に
世のため人のためにより一層汗を流されることと存じます。

 組織に弓引く者が潤っているとの指摘でありますが、歴史の常といいますか、宇宙の摂理では
悪がまず蔓延り、その情勢を放置しておいては当然その組織は悪の目する虚無と化しますが、
そこに一人の義人が信念を曲げることなく組織のために滅私奉公を惜しまなければ、その希望の光は
やがて悪を打ち砕いていくことでしょう。
0946国道774号線
垢版 |
2021/03/07(日) 04:41:43.17ID:xqog/N2V
正義がそう簡単に虚無である悪に押しつぶされていくのなら
人類は今日まで生き長らえて来ることはなかったでしょう
0947国道774号線
垢版 |
2021/03/07(日) 04:42:55.24ID:K9Cn1lOt
最後の最後迄、自分達の罪を認めない、地獄行きに決まってんだろ、本当。馬鹿は死ななきゃ治らない。て事で。死刑です。南海トラフ繰り返してんだ。ゴミ人間。ゴミ日本兵。ゴミタク
ID規制を掛けたゴミの首を切り落としますはい
同じ処をぐるぐるぐるぐる堂々巡りバカタク。
客なんかこの先一生現れねーよ。ばーかゴミ。
0948国道774号線
垢版 |
2021/03/07(日) 04:49:29.51ID:xqog/N2V
しかしながら、あらゆる神話や聖書で語られているように本来は善を目的とした人間に
歪みの影が差し、やがてその影が大きくなって人類を支配するようになり、
人類の歴史は悲惨な闘争の絶えることのない悲しみに綴られるようになり、
20~21世紀に至っては人類の滅亡の危機さえも迎え兼ねない状況となっています。
0949国道774号線
垢版 |
2021/03/07(日) 05:00:37.49ID:xqog/N2V
 私達人間の最大の強みは何かというとそれは永遠の希望です。
 つまり人間とは何か?
 人間とは永遠に希望を失わない存在だということです。

 それに対して今やこの世の神と崇められている悪なる存在とは絶望という名の虚無です。
 彼らはやがて自らが尊ばれなくなり虚無となり消えてなくなるということを知りながら、
今は人間の希望を栄養としてのさばっている代物です。
0950国道774号線
垢版 |
2021/03/07(日) 05:13:59.59ID:a7AuoSmR
漏れはハロートーチョーのウテシで新会社にあぶれそうな香具師は江呂システムがよいかと思って、今江呂の雲管のクロサーに引受けを頼んでいるところだぬ。

みな漏れに付いてくるヨロシ。
善きに計らうを。
0951国道774号線
垢版 |
2021/03/07(日) 11:08:35.06ID:HZDN7awv
>>944
お疲れ様で御座いました

でも此処を覗いてない日は無さそうなので

スレには書き込みを続けるんでしょ?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況