X



トップページ運輸、交通
1002コメント285KB
【スポット・チャーター専門】軽貨物業者スレその11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線
垢版 |
2021/01/20(水) 13:13:45.03ID:rQCziPCU
宅配とスレッド分けました。
スポット・チャーター専用。
宅配・デリプロに関する書き込みは各々専用スレッドにお願いします。

次スレは>>950 が建てること

※前スレ
【スポット・チャーター専門】軽貨物業者スレその9
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1600351711/
【スポット・チャーター専門】軽貨物業者スレその7 (10のかわり)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1589170159/
0040国道774号線
垢版 |
2021/01/22(金) 18:41:18.70ID:1ho5ffhj
企業wwwwww
0041国道774号線
垢版 |
2021/01/22(金) 21:16:51.00ID:VrXAF2lf
>>39
君は鬱病で知恵遅れでしょwwww
0042国道774号線
垢版 |
2021/01/22(金) 21:27:17.87ID:Pl2eigVT
もう格安で営業するしかないな
0043国道774号線
垢版 |
2021/01/22(金) 21:31:00.35ID:bGPcU4qV
既にクラマやジモティーに乞食わんさかいるじゃないか
0044国道774号線
垢版 |
2021/01/22(金) 22:12:12.70ID:P52+LuQ7
長距離少ないけどあるよ
ナイナイと言ってる貴方他府県ナンバー見るでしょ(笑)電話では探りと思われてマトモに答えてくれない気がする、逆に3000円ぐらいのスポットって1日5件以上あるの?あるなら俺はそっちでいいわ長距離は食事代も重なるし(笑)
0045国道774号線
垢版 |
2021/01/22(金) 22:21:14.93ID:tI5hhlTB
200kmで\25000円(内税)+高速代往復貰ったけど
\3500円の仕事8本の方が良かった。
都内某水屋登録。
0046国道774号線
垢版 |
2021/01/22(金) 22:30:07.19ID:VrXAF2lf
>>45
嘘乙
君は低学歴だろ
嘘もまともに付けない知能障害者だねwwwwアホ過ぎワロタ
Weww
0047国道774号線
垢版 |
2021/01/22(金) 22:33:16.94ID:Ax/ImkEk
>>45
そんな仕事は絶対に無いから、お金掛けてもいいよ
本当にその仕事を今日してたなら30万円あげるよ
証拠みせてみな! うそだから出来ないだろ

そんな仕事無いんだよ^ ^マジで欲しいけど無い
お前って知恵遅れみたいな感じだろ
軽貨物は知恵遅れ多い
0048国道774号線
垢版 |
2021/01/22(金) 22:34:16.23ID:XXae8GgG
>>44
そういえば8年前に都内で福島ナンバーをよく見かけたな
0049国道774号線
垢版 |
2021/01/22(金) 22:42:40.46ID:VrXAF2lf
他の人も言ってるように軽貨物で長距離なんて絶対に無い
0050国道774号線
垢版 |
2021/01/22(金) 22:44:21.09ID:Ax/ImkEk
まあやった事ないアホが夢見てるんだろうな
軽貨物で長距離たのむ客が居ない
0051国道774号線
垢版 |
2021/01/22(金) 22:45:48.63ID:Ax/ImkEk
ノウガキいいからやってみろ
仕事じたいが無い
近所の土木建築しか無い
遠距離なんて夢のまた夢
0052国道774号線
垢版 |
2021/01/22(金) 22:49:32.81ID:syi5Vk5g
>>49
そう、軽貨物ではない。
だから無い。
このカラクリに気付いた奴だけが仕事を得ることが出来るw
0053国道774号線
垢版 |
2021/01/22(金) 22:50:23.19ID:syi5Vk5g
>>51
そうなの?
うちは今週忙しかったぞw
0054国道774号線
垢版 |
2021/01/22(金) 22:54:11.97ID:VvXX/VsQ
軽貨物で長距離なんて絶対に無いのに
ある事にしたいキチガイが居るな
精神病で鬱病だぞそれって鬱病だぞwwwwwwwwww

クッソワロタwwwwwww
鬱病の基地外が軽貨物で長距離走る夢見てるwwww
絶対にないのにwwwwwww

鬱病キッショーーーーー!
詩ねよ!鬱病!!
0055国道774号線
垢版 |
2021/01/22(金) 22:54:11.97ID:VvXX/VsQ
軽貨物で長距離なんて絶対に無いのに
ある事にしたいキチガイが居るな
精神病で鬱病だぞそれって鬱病だぞwwwwwwwwww

クッソワロタwwwwwww
鬱病の基地外が軽貨物で長距離走る夢見てるwwww
絶対にないのにwwwwwww

鬱病キッショーーーーー!
詩ねよ!鬱病!!
0056国道774号線
垢版 |
2021/01/22(金) 22:55:15.79ID:syi5Vk5g
早く成仏しろよw
0057国道774号線
垢版 |
2021/01/22(金) 22:57:33.38ID:VrXAF2lf
軽貨物で長距離あると思いたがってるキチガイは統合失調症だろ
幻覚や幻聴と戦ってるキチガイ
0058国道774号線
垢版 |
2021/01/22(金) 22:59:06.07ID:VrXAF2lf
精神病の基地外きっしょーーー
0059国道774号線
垢版 |
2021/01/22(金) 23:28:14.17ID:LmEFXgmc
なにこれオカマが新キャラ模索?
0060国道774号線
垢版 |
2021/01/23(土) 00:38:15.00ID:0g3Jxmno
某大手IT企業の修理部品を運ぶ仕事なら、長距離あるよ
数年前に比べたらハンドキャリーが圧倒的に増えたけど
新幹線や飛行機が運行してない深夜は軽貨物の出番
ただ運賃がえらく安くなったわ
一定以上の距離なら、往復の高速代が出るけどね
0061国道774号線
垢版 |
2021/01/23(土) 01:00:24.25ID:Lg/btz4Q
>>60
余計なことを言うと自分のクビを絞めることになるぞw
0062国道774号線
垢版 |
2021/01/23(土) 01:09:02.90ID:0g3Jxmno
大丈夫
長距離やるには単価の安い仕事を何度もこなして、配車係のご機嫌とって寝ずに走ってやっと回ってくるから
そこまでして稼げるかというとスポットだしね
ただ軽貨物でも長距離はある
それだけは事実
0063国道774号線
垢版 |
2021/01/23(土) 01:09:11.16ID:bkY6BZVe
>>54
必死に無い事にしたい基地外が居るなw
どうでも良いけど必死過ぎてw
0064国道774号線
垢版 |
2021/01/23(土) 01:13:25.18ID:bkY6BZVe
>>62
そうそれは真実。
効率が良いとは言えんけどね。
0065国道774号線
垢版 |
2021/01/23(土) 03:01:42.52ID:fTnGWWO6
んだぁねぇ、しかしこのスレに粘着してる「 長距離ない」キチガイはなんなの? 何が目的?
0067国道774号線
垢版 |
2021/01/23(土) 03:58:10.18ID:9rT62gU1
こいつ前も飲酒運転してたよな
今回は寝坊しての出発でも飲酒運転だろ?
もし寝坊しないで出発してたらアルコール濃度がかなり高い状態での運転だな
自分が死ぬ分には構わないけど、人を巻き込む恐れだってあるのになんなのこいつ
0068国道774号線
垢版 |
2021/01/23(土) 04:25:00.47ID:oM14JpMl
軽貨物で長距離なんて無いよ
大型でAmazonの宅配も絶対に無い
用途として向いてないから
0069国道774号線
垢版 |
2021/01/23(土) 04:29:04.74ID:oM14JpMl
軽貨物で事故したら死ぬぞ
0070国道774号線
垢版 |
2021/01/23(土) 04:32:45.48ID:oM14JpMl
>>67
そいつ軽貨物やってないよ
うつ病のキチガイだよ
精神病で統合失調症と言う重い病気のキチガイだよ
0071国道774号線
垢版 |
2021/01/23(土) 04:34:03.91ID:oM14JpMl
ちなみに通り魔やってる奴って
全員、統合失調症だから
0072国道774号線
垢版 |
2021/01/23(土) 05:45:43.24ID:Zr+3LEbD
まあこいつらは東京大阪間を
ロングではないと言い張るからな
北海道の端から端まで
700km近くあるけど
県内の移動の一言で済ますからw
0073国道774号線
垢版 |
2021/01/23(土) 08:16:18.00ID:pH5/mZrR
統合失調症のキチガイに関わると
気づいたら自分が鬱病になるから関わらない方がいいよ
0074国道774号線
垢版 |
2021/01/23(土) 09:23:43.94ID:CKdPuh8W
長距離無いことにしたいなら、それでいいじゃん
オレには関係ない
0075国道774号線
垢版 |
2021/01/23(土) 09:28:51.32ID:8HmXMbK1
名古屋マンは葛飾区で新聞配達をしていますw
0076国道774号線
垢版 |
2021/01/23(土) 09:31:09.17ID:viBqz9d8
長距離無しガイジ、名古屋ガイジ、名古屋に絡むガイジ(同一ガイジ)は全てNGすれば何も問題なくなるぞ
0077国道774号線
垢版 |
2021/01/23(土) 09:35:32.42ID:pH5/mZrR
名古屋はこのスレに来て鬱病をあっかさせたね^_^
ざまぁみろwww
0078国道774号線
垢版 |
2021/01/23(土) 10:06:19.27ID:pH5/mZrR
名古屋マン統合失調症かよ
0080国道774号線
垢版 |
2021/01/23(土) 13:09:05.82ID:SaTjOajX
鬱病の名古屋マン鬱病悪化で統合失調症になる!wwwワロタwww
軽貨物の長距離なんて絶対に無いという現実を知ったからかwww
0081国道774号線
垢版 |
2021/01/23(土) 13:12:15.96ID:SaTjOajX
無いもんは無いからな
東京から翌日到着でいいなら大阪まで1万円でお釣りが来るって言うのに
軽貨物で運んだ場合、ちょっとだけ到着が早いってだけで4万5千円も取られるんだから誰も頼まない
4万5,000円あれば、送らなくても現地で買えたりするからね
0082国道774号線
垢版 |
2021/01/23(土) 16:08:19.18ID:CKdPuh8W
>>81
>翌日到着でいいなら〜
わかってんじゃん
翌日到着じゃ困るから高い金払ってくれる
0083国道774号線
垢版 |
2021/01/23(土) 17:10:08.39ID:oj34ZeN1
>>75
リアルにこれ、ありえるんだよ・・・・
0084国道774号線
垢版 |
2021/01/23(土) 17:21:54.18ID:c1xo68T2
>>81
8時丁度に職人さんと合流して渡して下さいって条件ついたら何で送るの?
チャーター使うしか無いよね?
0085国道774号線
垢版 |
2021/01/23(土) 17:25:16.15ID:c1xo68T2
>>81
すいません発送ミスで到着が明日のPMになりますって謝ったけど朝使うから朝までに持って来いって言われたらどうするの?
ミスした方が金出してチャーターで運ばせるんじゃないの?
謝りたく無いから最初から連絡せずにチャーター使う会社もあると思うよ?
0086国道774号線
垢版 |
2021/01/23(土) 17:27:31.64ID:c1xo68T2
だからよ緊急便の長距離って送る方は必死だけど行ってみるとそこ置いといてみたいな事結構あるよ?
0087国道774号線
垢版 |
2021/01/23(土) 17:41:21.94ID:AEvVcVce
荷主の見栄の場合もある
0088国道774号線
垢版 |
2021/01/23(土) 17:46:09.33ID:CKdPuh8W
>>86
あるあるw
後で2回目行ったらそのまま放置してあったり
0089国道774号線
垢版 |
2021/01/23(土) 17:57:01.79ID:c1xo68T2
通常配送で軽に長距離で運ばせる事は確かに無いよ。
物流って売る側と買う側が居るから損得だけじゃないし運送会社が集荷し忘れたり違う地域のセンターに間違えて送ってしまった場合とかは運送会社負担でチャーターが発生する。買う側も発注忘れ等あれば売る側に泣きついてチャーターを手配してもらう。
軽にのるなら軽のらないならトン車ってだけの話しだ
トン車の定期便の運賃と軽の緊急便の運賃を比較する馬鹿良く見かけるが比較するならどちらも緊急便の運賃で比較しろよな。
0090国道774号線
垢版 |
2021/01/23(土) 18:38:38.72ID:pH5/mZrR
名古屋の鬱病は酷くなる一方だなww
0091国道774号線
垢版 |
2021/01/23(土) 19:10:50.49ID:c1xo68T2
俺は基地外名古屋まんじゃねーぞ
0092国道774号線
垢版 |
2021/01/23(土) 21:39:30.62ID:ii5Jldfg
>>89
余り手の内を晒すな。
自分の仕事が減るぞ。
0093国道774号線
垢版 |
2021/01/23(土) 22:43:49.22ID:pH5/mZrR
>>89
お前は、大型トラックの相席便を知らないアホだろ。

飲食店でもランチタイムは、赤の他人と同じテーブルに座らされる事もある。

同じように、赤の他人の荷物をまとめて運んでるんだよヤマトや佐川は。

大型トラックに他人どうしの10人の客の荷物を積んで、満載にして東京ー大阪間を運ぶ。

これが安いからだ。

軽貨物に頼むと4万5,000円するのに、相席便大型トラックに頼めば8000円なんだよアホ知恵遅れ。

もう死になさいアホ過ぎるから。
0094国道774号線
垢版 |
2021/01/23(土) 22:52:00.78ID:vHCff73n
>>86
本当の緊急は工場が停まる時くらいだもんね。
自動車部品やってるところの緊急便は命懸けかもねw
0095国道774号線
垢版 |
2021/01/23(土) 22:54:21.36ID:0g3Jxmno
車こすられた
とあるデポに停めて積み荷を引き取って戻ったら
横っ腹に傷が走ってたわw
たぶん車両じゃない
荷物乗せた台車か何かを引っかけたんだろうな
一応デポの人に相談したが、犯人はわからん
走行に支障はないが修理だ
アンラッキーデー
0096国道774号線
垢版 |
2021/01/23(土) 23:08:11.89ID:vHCff73n
防犯カメラとかないのかね?
0097国道774号線
垢版 |
2021/01/23(土) 23:12:23.20ID:c1xo68T2
>>93
その相席便って緊急で出る荷物対応できるのかね?
夕方18時に今から相席便で明日の8時に〇〇へ配送してくれって依頼してその大型にのるのかね?
何も知らないのはお前だろ
0098国道774号線
垢版 |
2021/01/23(土) 23:15:29.68ID:c1xo68T2
>>93
相席便じゃなくて混載便の事かもしかして?
ヤマト佐川が混載だからなんだ?
チャーター出す荷主も通常時は安い混載便で送ってるのを否定してないだろうが
緊急時に使える配送方法を書けよお前
0099国道774号線
垢版 |
2021/01/23(土) 23:18:47.29ID:wbb49aOo
パレットチャーターの事を
相席便とか言ってしまうくらいだからな
その路線便に載せそびれた緊急のものが
ロング案件になるのにな
0100国道774号線
垢版 |
2021/01/23(土) 23:32:46.10ID:c1xo68T2
パレットチャーターの事言ってんならヤマト佐川そんなもの使って無いぞw
地域によって混載が始まったけど基本自社チャーターの常用定刻便で毎日決まった時間に発車してるぞ?
基本ヤマト佐川の荷物しかのせてないよ。
0101国道774号線
垢版 |
2021/01/24(日) 00:21:32.62ID:3oV4Qs6G
飲酒運転「どうでも良いわ」
都合の悪いレスは「どうでも良いわ」
配送物をぶっ壊しても「どうでも良いわ」
人身事故を起こそうが「どうでも良いわ」


これが名古屋オカマの人間性だ
0102国道774号線
垢版 |
2021/01/24(日) 00:21:35.25ID:gU/ue9i9
「仕事がない、ああ泪がとまらない」=自動運転、ドローンの時代=軽貨物は鬱病
=軽貨物に長距離はない=アンチ名古屋の自演ボーイ

名古屋がコテ外してだんまりを決め込んだら
みんながいじってくれるようになって喜んでいる自演ボーイ ← 今ココ
0103国道774号線
垢版 |
2021/01/24(日) 00:24:42.91ID:qYeb5cYq
>>101
いつになったら
どうでも良いわ100選作るんだよw
0104国道774号線
垢版 |
2021/01/24(日) 10:55:40.08ID:aRnHzmTd
このスレは鬱病の基地外
知恵遅れ
社会に出た事のないカス

で構成されています
鬱病とかキッショいwwww
市んで欲しいわ
0105国道774号線
垢版 |
2021/01/24(日) 12:54:43.76ID:ObXV2+0y
チャーターはやって行けるけど
スポットは無理やろね
仕事自体が無い
長距離なんて絶対に無いからね
0106国道774号線
垢版 |
2021/01/24(日) 15:31:23.92ID:aRnHzmTd
名古屋もこのスレに来て鬱病が悪化して
どうしようも無い所まで来てしまったな
自害するしか無い所まで来てると思うよ
0107国道774号線
垢版 |
2021/01/24(日) 15:34:42.15ID:nVC3DLI9
>>105

絶対は無い
貴方の水屋の力不足なだけ(笑)
0108国道774号線
垢版 |
2021/01/24(日) 15:35:15.13ID:aRnHzmTd
軽貨物で長距離とか絶対に無いから
1年に1回あるか無いかって感じで頻繁には絶対に無いからね
軽貨物長距離って金捨ててるようなもんだから
0109国道774号線
垢版 |
2021/01/24(日) 16:01:04.08ID:x8rZAEKp
もう長距離無いよ君はスルーしようぜ。
0110国道774号線
垢版 |
2021/01/25(月) 06:34:50.45ID:1gsKi6Xa
軽貨物の長距離なんて絶対に無いし
軽貨物なんて事故ったらグチャグチャになって死ぬぞ
0111国道774号線
垢版 |
2021/01/25(月) 06:36:09.93ID:1gsKi6Xa
どうでもいいけど自分で自分と会話してる
名古屋は鬱病酷くなってるな
キチガイ酷くなって統合失調症かな

幻聴聞こえ出したら終わりだよ
0112エア名古屋マンだよ!! ◆u6Y88SmU8Q
垢版 |
2021/01/25(月) 07:27:31.35ID:TwFQYW/1
おはよっ(*゚∀゚)っ

今日も皆さん御安心に!!
0113国道774号線
垢版 |
2021/01/25(月) 08:05:04.96ID:AeioA9U0
>>112
ご安産に
0114国道774号線
垢版 |
2021/01/25(月) 09:18:06.29ID:Hw9lL5ha
373 名前:国道774号線 :2020/12/16(水) 12:48:28.96 ID:GErQYZ81
>>366
入れる前にリッターいくらか聞かないの?
コミ障なの?

388 名前:エア名古屋マンだよ!! ◆u6Y88SmU8Q  :2020/12/16(水) 19:39:07.03 ID:GErQYZ81
>>387
あそこの運転手が、うちにバイト来てたわ。
自動車部品の特車って言ってたね。
仕事はあるけど人が多過ぎて仕事が回ってこんとか愚痴いってたな。
最近こちらで見かけないから仕事うまくいってるんじゃないかな?
募集してたら応募しても良いと思うよ。
0115国道774号線
垢版 |
2021/01/25(月) 09:20:33.86ID:a76udBu6
軽貨物やるならFKDGに加盟しないとね、有益な情報がてんこ盛り!
0118国道774号線
垢版 |
2021/01/25(月) 16:42:51.68ID:85zFzMBQ
原付かよ
0119国道774号線
垢版 |
2021/01/25(月) 17:55:57.35ID:MyH+aE2Q
>>116
5000キロ
0120国道774号線
垢版 |
2021/01/26(火) 00:55:30.30ID:pWVjPnNd
最初から自分でエアーすなわち嘘と言ってるし、精神病で働けないが
治ったらこの仕事やれるかな?って考えてるんだろう

鬱病がドライバーの仕事なんて無理だから
事故するし頭もっとおかしくなるよ
0121国道774号線
垢版 |
2021/01/26(火) 05:54:08.48ID:GZ4dfsfx
軽で事故したら死ぬのはマジだよ
0122国道774号線
垢版 |
2021/01/26(火) 07:31:23.89ID:gy9R3RDw
>>116

400は長距離
200は中距離
100はボチボチ
20はクソ仕事
390は?言われたら長距離かな
0123エア名古屋マンだよ!! ◆u6Y88SmU8Q
垢版 |
2021/01/26(火) 09:17:31.30ID:noDl9XwW
おはよつ(*゚∀゚)っ

366BP東浦で事故で片側交互通行で北向が大渋滞だぜ!
旧道使えやゴルァ!!
0124国道774号線
垢版 |
2021/01/26(火) 09:25:54.80ID:4RsIBNVG
697 名前:エア名古屋マンだよ!! ◆u6Y88SmU8Q  [sage] :2021/01/07(木) 15:11:45.64 ID:ym1q2vkC
>>696
そうだったか?笑
もう豚とはおさらばだで
どうでも良いわ。
それより今から高浜引取の荷物を若い姉ちゃんのバンに載せ替えて東郷に栃木行の積込だぜ!!
0126国道774号線
垢版 |
2021/01/27(水) 00:05:34.05ID:ud0D0Sqd
メーテル?
0127国道774号線
垢版 |
2021/01/27(水) 06:50:46.23ID:+RQrDNqE
>>116
この道20年だけど軽貨物で長距離は無いよ
昔は年に2回くらいあったけど今は無い
0128国道774号線
垢版 |
2021/01/27(水) 08:37:41.15ID:YZdTwFvw
>>127
おまえだけな
0129国道774号線
垢版 |
2021/01/27(水) 09:42:56.22ID:B191z8jM
>>127
と、言いながら
20年もやっている。
0130エア名古屋マンだよ!! ◆u6Y88SmU8Q
垢版 |
2021/01/27(水) 09:45:33.94ID:gtp0UFdL
おはよつ(*゚∀゚)っ

須磨で配達完了だぜ!!
住所が間違っていて配達先探すのに手こずったぜ!!
帰りはお好み焼き食って帰るぜ!!
0131国道774号線
垢版 |
2021/01/27(水) 09:53:22.44ID:DGsJ0iNL
>>127
無いのはお前だけやぞ笑
0132国道774号線
垢版 |
2021/01/27(水) 09:58:50.53ID:t0VhdWMw
>>130
神戸で完了ならもっこすラーメン一択だろ
何が、お好み焼きだバカヤロー
0133エア名古屋マンだよ!! ◆u6Y88SmU8Q
垢版 |
2021/01/27(水) 10:07:42.63ID:gtp0UFdL
>>132
もっこすって何だよ?
0134国道774号線
垢版 |
2021/01/27(水) 10:08:45.34ID:MiRsufe5
飲酒運転「どうでも良いわ」
都合の悪いレスは「どうでも良いわ」
配送物をぶっ壊しても「どうでも良いわ」
人身事故を起こそうが「どうでも良いわ」


これが名古屋オカマの人間性だ
0135国道774号線
垢版 |
2021/01/27(水) 10:11:43.80ID:F6zYE8oj
>>133
ラーメンだ馬鹿野郎
0136国道774号線
垢版 |
2021/01/27(水) 10:14:22.04ID:Jkx6a8vE
>>128

だよね(笑)
家は長距離NGの爺さんが多いから嫌でも回ってくる(泣)
0137エア名古屋マンだよ!! ◆u6Y88SmU8Q
垢版 |
2021/01/27(水) 10:22:14.25ID:WCixg5/s
>>135
ググったら神戸に三店舗あるんだな。
今日はお好み焼きって決まってるからラーメンは今度にするぜ!
0138国道774号線
垢版 |
2021/01/27(水) 10:23:43.34ID:XhkN8enl
おはよ!名古屋マンだよ
ボクはオカマなんだよ
ボクはみんなに嫌われてるんだ
ボクは君たちの事が大嫌いだよ
ボクは友だち一人もいないんだ
だから一人芝居してるんだよ
0139国道774号線
垢版 |
2021/01/27(水) 10:30:38.01ID:t0VhdWMw
>>137
もっこす食えって
アマフレ連中やブタ連中も神戸に配達したら
帰りはもっこすラーメンや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況