X



トップページ運輸、交通
1002コメント213KB
PICK GOてどんな感じですか 24連敗
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001国道774号線
垢版 |
2021/01/09(土) 09:31:36.84ID:BqqNgTDS
スレたててね
0851国道774号線
垢版 |
2021/01/23(土) 15:42:35.22ID:bQGD0hv3
>>
灯油18L × 2
最初にうちに空の容器を取りに来てくださいよろしくお願いします,
664pt……

は?
こんなの受けんなよ豚は
受けんなら往復分もらえよ
0852国道774号線
垢版 |
2021/01/23(土) 15:44:09.66ID:bQGD0hv3
って書いたら誰か行ってたわw
よくやるわ・・
0853国道774号線
垢版 |
2021/01/23(土) 15:44:36.43ID:bFdPGctc
いつから灯油屋になったんだw
重いものでも大丈夫とうたうなら
それ相当の報酬は払うものだぜ
ボランティアじゃないんだから
0854国道774号線
垢版 |
2021/01/23(土) 15:46:31.32ID:e2feExZJ
>>852
もうなんでも屋になっちまったな豚
しまいには、遺品整理=ゲンコツ5個
庭の草むしり=ゲンコツ3個とかになりそうだ
0855国道774号線
垢版 |
2021/01/23(土) 15:46:38.06ID:GG29lKGN
灯油の買い出しってダメだろ
危険物取り締まり免許ないと
0856国道774号線
垢版 |
2021/01/23(土) 15:47:18.78ID:l1u42z8Z
>>850
(;ω;)泣く!
ごめんなさい。
0857国道774号線
垢版 |
2021/01/23(土) 15:47:56.61ID:e2feExZJ
>>855
指定数量でいらない
0858国道774号線
垢版 |
2021/01/23(土) 15:48:49.69ID:e2feExZJ
取り締まりって何だよw
危険物取扱者だよ
0859国道774号線
垢版 |
2021/01/23(土) 15:55:31.64ID:1Gzaqw0E
>>851
クリスマス前に有名な店のクリスマスケーキ買い物あって…
近くにいたらサポから電話で行ってくれませんか?と
受けてみたらケーキを買ったら近くのヤマトから
地方に発送してください!って書いてあって…
ん?
無理だろ?
生ケーキを送る?
梱包は?
ってのがあったw
0860国道774号線
垢版 |
2021/01/23(土) 15:56:09.30ID:f4nlMNc6
しまいには携行缶を渡すので
ガソリンを買ってきてください案件くるな
犯罪に加担させられるような気がしてならないにゃ
0861国道774号線
垢版 |
2021/01/23(土) 15:58:05.46ID:zfEgKbOZ
こんなことならS社も
買い物で荷物運ばせるかも?
経費削減、コストカット
0862国道774号線
垢版 |
2021/01/23(土) 16:03:04.51ID:bQGD0hv3
>>861
あいつら664ptで何でもやるぜww
0863国道774号線
垢版 |
2021/01/23(土) 16:07:43.26ID:XwfTYmFZ
もうね、呆れて…
0864国道774号線
垢版 |
2021/01/23(土) 16:12:13.72ID:lzpT4Liy
結局自分だけ有利になろうと思って買い物する糞ドライバー全員悪いwww
0865国道774号線
垢版 |
2021/01/23(土) 16:16:55.19ID:3OsDhqsl
遺品整理=ゲンコツ5個
墓参り代行=ゲンコツ4個
ベビーシッター=ゲンコツ3個
彼氏代行業(作業服不可)=ゲンコツ2個
犬の散歩=ゲンコツ1個

いくらでも仕事はあるぞw
0866国道774号線
垢版 |
2021/01/23(土) 16:18:58.63ID:KNtJC3jN
軽貨物と関係ないやんwww
0867国道774号線
垢版 |
2021/01/23(土) 16:22:09.60ID:1Gzaqw0E
それ全部664ptでしょ? wwww
0868国道774号線
垢版 |
2021/01/23(土) 16:23:24.39ID:XwfTYmFZ
もう終わったね
豚…
0870国道774号線
垢版 |
2021/01/23(土) 16:31:34.65ID:SxIwZvSr
SやYはハイブリッド車や電気自動車を購入して
地球環境にやさしい物流ネットワークを目指してるのに、
換気破壊を推進する豚の案件はどうなのかと
0871国道774号線
垢版 |
2021/01/23(土) 16:34:10.37ID:2xyIQk5c
お近くの案件です!

山田さんちの家政婦

なんとゲンコツ7個!+664pt
0872国道774号線
垢版 |
2021/01/23(土) 16:37:10.26ID:YFJAa7Xj
もはや便利屋600円
0873国道774号線
垢版 |
2021/01/23(土) 17:17:16.31ID:c1xo68T2
>>872
細かく料金設定してさ便利屋もやれば良いのさ二番煎じばかりだから意味がない
0876国道774号線
垢版 |
2021/01/23(土) 20:21:38.05ID:lRpj+jbo
職種があっちの方向に行ってないか
0877国道774号線
垢版 |
2021/01/23(土) 20:40:52.52ID:YqwIxFFN
>>865
オモロない
やりなおせ
0878国道774号線
垢版 |
2021/01/23(土) 20:46:13.62ID:7DJuxN9/
配達できないなら注文止めろよ…………
0879国道774号線
垢版 |
2021/01/23(土) 20:55:22.60ID:v0svixfN
gdgdだな今日のDMC…
20近く行く勢いあったのにさ
0880国道774号線
垢版 |
2021/01/23(土) 21:05:56.15ID:c1xo68T2
>>878
待ち時間で調整してるじゃん
0881国道774号線
垢版 |
2021/01/23(土) 21:55:46.47ID:iftcgpqS
そんなDMCもあと1週間で終わり
0882国道774号線
垢版 |
2021/01/23(土) 21:57:25.18ID:C8uzyI4t
>>881
はいデマ
0884国道774号線
垢版 |
2021/01/23(土) 22:28:31.35ID:9O69UgwX
個数単価のがゆっくりやれていいわ。
監視もないし
0885国道774号線
垢版 |
2021/01/23(土) 22:35:45.85ID:t0ULDCN6
本日は8時間で26だった
インセンティブ2つ

夜がしょぼかったな

明日は30行くように頑張る
0886国道774号線
垢版 |
2021/01/23(土) 22:35:56.91ID:pNVqPW8a
出来高も電話で赤帯指定されたら追加報酬欲しいな
駐車場代程度くれれば行ってもいい
0887国道774号線
垢版 |
2021/01/23(土) 23:19:02.10ID:iftcgpqS
>>885
本物のバカ
0888国道774号線
垢版 |
2021/01/23(土) 23:22:08.87ID:t7E3lh1h
そんだけやるなら直でやった方が良くないか
30やったら3万貰えんだから
0889国道774号線
垢版 |
2021/01/24(日) 00:23:04.59ID:TqN5a1WQ
>>879
どうgdgd?またサーバーダウン?
0890国道774号線
垢版 |
2021/01/24(日) 04:26:09.61ID:4DxJAK1u
>>885
やりすぎでしょ、個数単価制でもないんだから
怒られるよ
0891国道774号線
垢版 |
2021/01/24(日) 07:56:37.69ID:euCn9mnC
>>889
夜スタートから忙しくて途中40オファー辺りで落ちて
その後も何度も落ちたり、店舗にも通知届いてなかったり
取った分は店に着いてから作り始めたり、注文履歴消えたり
0892国道774号線
垢版 |
2021/01/24(日) 09:52:46.85ID:RzUYj8dQ
直でやりたい場合
拠点の人に、やらしてと
言えばいいの?

でも直取引は禁止なはずでは?
0893国道774号線
垢版 |
2021/01/24(日) 09:53:14.45ID:2y1oBesc
自動選別
買い物豚ニー
スコア(笑)
んでもって鯖落ちとか技術力が高すぎまんな〜♪
0894国道774号線
垢版 |
2021/01/24(日) 09:54:35.30ID:VMAvaQAR
>>892
真性バカ
0895国道774号線
垢版 |
2021/01/24(日) 10:15:37.55ID:bug4rq8p
1位の1000点の奴って毎日買い物だけやってんのか?
0896国道774号線
垢版 |
2021/01/24(日) 10:50:32.34ID:ANV7iU1W
>>891
それはヤベー、たしかにgdgdすぐるね
走ってる方も大変だったね
レスサンキュー
0898国道774号線
垢版 |
2021/01/24(日) 12:34:51.54ID:VMAvaQAR
>>896
お前名古屋だろ
クソオカマキチガイ出禁だ
ここにくるんじゃねえよ一人芝居自演野郎
0899国道774号線
垢版 |
2021/01/24(日) 12:48:19.83ID:vVQIxqRQ
あ、
0900国道774号線
垢版 |
2021/01/24(日) 12:59:37.29ID:zkvlqC5/
名古屋で赤バンくらった
アホってだれ?
0901国道774号線
垢版 |
2021/01/24(日) 13:06:53.52ID:6qC5NbWc
離婚で家を放り出されたのですが
ここの仕事できますか?
ハイゼットの黒ナンバー車を所有してます
0902国道774号線
垢版 |
2021/01/24(日) 13:08:35.82ID:bug4rq8p
>>896
ちな今日もw
0903国道774号線
垢版 |
2021/01/24(日) 13:11:22.59ID:RzUYj8dQ
>>901
出来るけど、登録してから
連絡来るまで3ヶ月かかるよ

離婚歴があると半年だったかな
0904国道774号線
垢版 |
2021/01/24(日) 13:29:01.35ID:Hs3sFIyG
>>900
居ない
0905国道774号線
垢版 |
2021/01/24(日) 13:32:05.84ID:cGhLoTH6
>>903
ありがとうございます。
嫁に自宅を取られたんで住所不定なんですが
大丈夫ですか?半年気長に待ってみます
0906国道774号線
垢版 |
2021/01/24(日) 13:34:04.09ID:FCvNHo33
>>900
知らんけど名古屋人はこれだからさ、ってイメージしかない
0907国道774号線
垢版 |
2021/01/24(日) 13:48:50.12ID:Ryqc0GCe
>>905
寝床は快活clubで十分だぞw
0908国道774号線
垢版 |
2021/01/24(日) 13:57:35.57ID:rqYBleof
><907
いや、横浜なんで
毎日万葉の湯に寝泊まりしようとおもってます
0909国道774号線
垢版 |
2021/01/24(日) 14:46:43.42ID:VRytL7nq
600円豚ニー気持ちええ!シコシコシコシコシコシシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ
0910国道774号線
垢版 |
2021/01/24(日) 14:47:11.74ID:RzUYj8dQ
DMC昼時間12件やった
もう1つで割増なのに
くそー

これだと4時間で6件とかと稼ぎ一緒だよね
0911国道774号線
垢版 |
2021/01/24(日) 15:11:15.10ID:Ku6O5RIA
美麗なレズカップルの江波りゅうさんと折原ほのかさん。ネットリ濃厚キスからいっぱいを弄り合い、互いにクンニ、おマンコ同士を擦り合う貝合わせ。でもナニか物足りなくなって双頭ディルド、ペニバンプレイ。やっぱり、本物のおチンチン欲しくなってしまう『モノ』が足りない二人。本物のオチンポを2本を用意すると、激しくWフェラ W顔面騎乗、女同士キスやおっぱいを擦りつけ合いながらの4P、W中出し!生チン、生ザーメンを味わいながら激しくレズる二人なのでした。
0912国道774号線
垢版 |
2021/01/24(日) 15:21:00.70ID:8I5OmnAv
>>901
やめてくれ
0913国道774号線
垢版 |
2021/01/24(日) 15:23:39.48ID:bug4rq8p
>>910
ボーダー12っていいところ突いてるよなw
0914国道774号線
垢版 |
2021/01/24(日) 15:36:47.84ID:RzUYj8dQ
なんで出前ってピザの配達が無いの?
0915国道774号線
垢版 |
2021/01/24(日) 15:42:24.42ID:euCn9mnC
雪積もったりしないで良かったぁ〜
日曜は走り易くていいなdmc
一眠りしたら後半やるぜ
0916国道774号線
垢版 |
2021/01/24(日) 15:50:17.15ID:Lk4IojWJ
企業向けも有りとしても基本は宅配の
佐川急便に日本郵政キャピタルが
未だに前頭葉馬鹿向けTVで「月100万円稼げる」を謳い文句にステマやってるような
詐欺的チャースポ馬鹿会社に出資する必要などどこにも無い
宅配アプリ完璧ならPick Goで繁忙期等
人手足りない宅配配達ドライバー集めて派遣し
結果出してみろボケ
0917国道774号線
垢版 |
2021/01/24(日) 15:54:47.40ID:Lk4IojWJ
チャースポコジキなんて時給500円でコキ使え
AからB地点まで配達アホでもできるぜ
チャースポ馬鹿は宅配全く出来ないからな
出来ないっていうよりやろうともしない馬鹿だらけ
0918国道774号線
垢版 |
2021/01/24(日) 15:58:48.62ID:P3llvDgb

と、ネコスポ乞食が
0919国道774号線
垢版 |
2021/01/24(日) 16:00:39.58ID:Lk4IojWJ
松本君のTVでのPick Goのマスマーケット向けステマはもう通用しないぜ
最低200件ノルマで宅配向けに配達員募集して
宅配アプリが機能するか実証実験も兼ねて
宅配会社へ派遣して結果出してみろやヴォケ
0920国道774号線
垢版 |
2021/01/24(日) 16:01:45.06ID:x8rZAEKp
>>917
お前こっちに来たのかw
巣に帰れ
0921国道774号線
垢版 |
2021/01/24(日) 16:02:12.68ID:Lk4IojWJ
>>918
チャースポコジキ乙
0922国道774号線
垢版 |
2021/01/24(日) 16:05:08.21ID:Lk4IojWJ
>>920
チャースポ馬鹿は壊滅に追い込んでやる
本当に馬鹿しかいない
しかもナビ有り方向音痴で分からないって何だよ
発達障害じゃねぇかよ
0923国道774号線
垢版 |
2021/01/24(日) 16:06:46.30ID:VXcgNctV
>>921
君は黙ってひとつ40円の封筒配ってろw
ここは緊急便の優秀なドライバーの集まりなんだから!時間内にお届けする昔でいうトラック一番星のような緊急配達の達人たちのスレなんだからさ
0924国道774号線
垢版 |
2021/01/24(日) 16:08:31.93ID:85T4KUDt
>>922
つ664pt
0925国道774号線
垢版 |
2021/01/24(日) 16:08:57.37ID:Lk4IojWJ
>>923
タイヤ外してやろうか
ディスクブレーキに556塗布してやろうか
チャースポコジキの息の根止めてしまえ
0926国道774号線
垢版 |
2021/01/24(日) 16:11:11.20ID:WcDUHHAT
>>925
おまえのすり減ったタイヤと一緒にすんな!
俺たちは冬の関越道をぶっ飛ばす
緊急便のBSスタッドレスタイヤを履いた達人達だぜw
0927国道774号線
垢版 |
2021/01/24(日) 16:12:13.81ID:WcDUHHAT
もちろん4WDに高価格スタッドレスタイヤ装着
だが、仕事はないwww
0928国道774号線
垢版 |
2021/01/24(日) 16:13:13.74ID:Lk4IojWJ
これから単身向け引っ越しで階段5階から階段5階まで
箱に入った書籍多数とか
マズ過ぎる案件こそPick Goの出番だな
そういった吐きそうな案件こそ積極的に営業しろ
0929国道774号線
垢版 |
2021/01/24(日) 16:14:12.42ID:OGO8/DId
>>925
20万円のヤフオクで買った軽バンワロタw
どうせあてまくってボコボコなんでしょ?
0930国道774号線
垢版 |
2021/01/24(日) 17:23:15.52ID:O38gv70a
>>892
登録しないとダメ
それに元々直受けの窓口があるから、豚は関係ない
なんか行ってきたら出前館に言ってもらえるかも?
0931国道774号線
垢版 |
2021/01/24(日) 17:28:34.34ID:x8rZAEKp
車買うなら新車買うか
ヤフオクで20万の二択だぞ
車屋で売ってる総額50万の車なんかヤフオクで10から20で売ってるからな。
車屋の知り合い居るなら車屋のオークション利用させてもらうと中古車屋で買う奴は馬鹿だって分かるぜ。
8万で仕入れて店頭29万で車検2年付き+所費用で49万とか普通だからね。
0932国道774号線
垢版 |
2021/01/24(日) 17:29:56.26ID:O38gv70a
>>913
12\715=8580
豚は4時=8800ポイントからの=7920
差額豚が660円の儲け!
これが土日なら
12/1000円=12000円
土日なら豚は4080円の儲け
なんで一件800円引くと
3280円の儲けだね。
0933国道774号線
垢版 |
2021/01/24(日) 17:34:04.45ID:88+Pk/tS
TVを15分以内に買ってこいw
キャンセル狙いだな。大阪ロクな奴居ないね
0934国道774号線
垢版 |
2021/01/24(日) 17:35:39.61ID:88+Pk/tS
TV案件即決まり
絶対自作
0935国道774号線
垢版 |
2021/01/24(日) 17:42:11.02ID:QK7OtYQa
はよー、取り締まれ
0936国道774号線
垢版 |
2021/01/24(日) 17:42:18.58ID:Lk4IojWJ
生のトマトやイチゴを買って来いってのは無いのか?
絶対パックの底を見ないと角が潰れてるとかトラブルの元だろうな
生もの系なんてクレームだらけじゃん
アホなことさせるんだねPick Goって
一般の通販等の宅配なんて中身についてはドライバーは何も分からないからな
集荷先・発送先と配達先の信頼関係で成り立ってて
中身物損等を起こせば配達員なり仕分けした人なり原因不明で運送会社が責任問われるのに
0937国道774号線
垢版 |
2021/01/24(日) 17:45:07.55ID:Lk4IojWJ
Pick Goの松本はまだ「月100万稼げる」を謳い文句に
チャースポ馬鹿を集めて溢れさせ続けるつもりか
いつまで稚拙なバレバレのステマやってんだよ
それも古典的なマスマーケット向けのTV番組で
0939国道774号線
垢版 |
2021/01/24(日) 17:48:10.01ID:R6d8YacO
住所もわかってるのに不満つけるやつ
あまり舐めないほうが身のためだぞw
ここにいる個人事業主なんてリーマンと違い
失うものがない奴の集まりだからなw
0940国道774号線
垢版 |
2021/01/24(日) 17:51:55.03ID:ezS4qFk8
小指ないやつもいるね
0941国道774号線
垢版 |
2021/01/24(日) 18:00:11.23ID:Lk4IojWJ
2月3月4月なんか特に宅配で引っ越し荷物が10個口〜30個口午前必着で到着しても
事前連絡した所で現地にまだ到着してないとか
振り回されて個立て歩合制でも邪魔なんだよ
宅配会社は同一営業所なら当日便可能かもしれないが
夜間に仕分け集約で翌日以降配達が基本だから
同一都道府県内、もしくは隣県ぐらいの距離で
通常宅配会社に20個口出すよりも
Pick Goに出せば当日対応かつ安いといことを
マスマーケット向けに堂々とアピールすべきである
もう「月100万円稼げる」とチャースポ馬鹿ドライバー集めは必要無い
Pickのドライバー的には小さいもの一つがラクだとは思うが
宅配各社も荷物が増える一方で
個人の引っ越し系の大量の複数個口、かつ時間指定は迷惑極まりない
0942国道774号線
垢版 |
2021/01/24(日) 18:03:36.47ID:Lk4IojWJ
>>940
ミンチの機械やプレス機に指を詰めたのでしょうね
0943国道774号線
垢版 |
2021/01/24(日) 18:04:20.88ID:PYqDSZn7
3行にまとめろアホ
備考欄も読めない読解力のないドライバーばっかりだぞアホ
0944国道774号線
垢版 |
2021/01/24(日) 18:04:23.84ID:x8rZAEKp
>>941
お前アマフレスレに帰れや糞が
0945国道774号線
垢版 |
2021/01/24(日) 18:11:41.32ID:Lk4IojWJ
>>944
糞言う馬鹿が糞でしょう
チャースポ馬鹿は宅配ができない、しようともしない
それでもPick Goとして「月100万…」で大量のドライバーを集めて溢れさせ
稼げないとか嘆いているドライバーを放置するわけにはいかない
有効活用して稼ぐべきだと思う
需要喚起策、チャースポを深耕するやり方はいくらでもあるはず
0946国道774号線
垢版 |
2021/01/24(日) 18:27:06.21ID:x8rZAEKp
>>945
なんでこっちらに来たのボビー?
0947国道774号線
垢版 |
2021/01/24(日) 18:32:14.40ID:Lk4IojWJ
>>945
ボビーじゃありませんよ
ボビーは一貫して非難してますよ
0948国道774号線
垢版 |
2021/01/24(日) 18:53:00.72ID:x8rZAEKp
>>947
お前の発言疲れながら見たけど余計なお世話だねw
0949国道774号線
垢版 |
2021/01/24(日) 19:39:34.75ID:RgIsK1yQ
>>945
ここで口から糞垂れないで豚に言えバカ
糞豚以下の分際が
0950国道774号線
垢版 |
2021/01/24(日) 20:09:03.90ID:Ku6O5RIA
DMCの現場は豚箱欲しいんだろうな
上からは赤字がでかいから1月末までと指示
さようならDMC
0951国道774号線
垢版 |
2021/01/24(日) 20:17:39.88ID:EwnOXlSc
次はYMCAな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況