X



トップページ運輸、交通
1002コメント282KB
【日本】長距離トラック【全国】その615
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001国道774号線
垢版 |
2020/12/12(土) 21:48:34.81ID:yFAwbslz
※前スレ
【日本】長距離トラック【全国】その607
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1603200375/
【日本】長距離トラック【全国】その608
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1603797008/
【日本】長距離トラック【全国】その608(実質609)
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1603858684/
【日本】長距離トラック【全国】その610
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1605015234/
【日本】長距離トラック【全国】その611
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1605525969/
【日本】長距離トラック【全国】その612
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1606098662/
【日本】長距離トラック【全国】その613
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1606564649/

※前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1607075684/
0851国道774号線
垢版 |
2020/12/18(金) 14:15:38.87ID:z77qsESW
だったけど解除されたみたいだな
0853国道774号線
垢版 |
2020/12/18(金) 14:16:23.41ID:/8WpW5me
チェーンも巻けないやつは挨拶できない奴と一緒ですわ
0860国道774号線
垢版 |
2020/12/18(金) 14:58:47.54ID:1F44tKzk
今度は幸手〜久喜白岡が故障車通行止め
0863国道774号線
垢版 |
2020/12/18(金) 15:37:54.77ID:wkiwdKpo
>>788
ドゥベスト?
0865国道774号線
垢版 |
2020/12/18(金) 15:43:50.95ID:GfdzpJXK
噂NO〇君 バツイチ貰ったお陰でそのバツイチ女の絵観音に描いたのに不満爆発www
あのバツイチ女やっぱサゲマンじゃね?www
0867国道774号線
垢版 |
2020/12/18(金) 15:46:12.50ID:GfdzpJXK
飯田運●の糞みてーな4トンしか乗れない42歳孫あり?じじいは鍵かけやがったしwww
悔しかったら大型免許ぐらい取ってこいよなwwwオモロープギャー
0869国道774号線
垢版 |
2020/12/18(金) 15:52:32.58ID:uMObfpNB
ギオンってすげーな
会社の作業服と帽子してマルハン川崎桜本いたぞ
0871国道774号線
垢版 |
2020/12/18(金) 15:58:48.76ID:vsL36jW1
>>869
別に、犯罪をしたり、他人に迷惑をかけてないから良いんじゃないの。
0872国道774号線
垢版 |
2020/12/18(金) 15:59:44.73ID:GfdzpJXK
大型にも乗れねー糞みてーな糞4トンなんで大型枠止める?
普通免許でも乗れるようなチンチクリンワイドでロングな糞4トンさっさと普通枠停めとけやヴォケwww
貧乏人に大型枠使う権利ねぇーんだよ!!!
0873国道774号線
垢版 |
2020/12/18(金) 16:00:35.66ID:pmdpwVO8
>>869
本人が恥ずかしくないならいいんでないの

俺は作業服でうろつくのなんて無理だけどwww
0874国道774号線
垢版 |
2020/12/18(金) 16:02:47.35ID:Q+R1j8Us
>>863
丸玉です。
0876国道774号線
垢版 |
2020/12/18(金) 16:11:01.65ID:5KlQzQ1F
>>875
宝永山の出っ張りがないから山梨側だろうな
0878国道774号線
垢版 |
2020/12/18(金) 16:23:52.28ID:nLITaRrt
>>877
なるほど
空気が澄んだ天気がいい日の、国道134号線の渚橋(葉山)からの眺めも、手前の山が小さく見えてスゴイよ
あと圏央道というか、さがみ縦貫道路の茅ヶ崎中央から厚木方面に向かってる時の富士山も、他の山に比べてメッチャデカく見えて、迫力ある
0879国道774号線
垢版 |
2020/12/18(金) 16:27:30.23ID:nLITaRrt
ちなみに渚橋からの眺めに感動した外人が、仕事で乗ってた移動クレーンを路駐して、周りの迷惑かえりみずに写真撮ってた事があるw
ちょうど江ノ島の向こうにデカい富士山が写って、すごく絵面がいいんだよね
0881国道774号線
垢版 |
2020/12/18(金) 16:36:03.58ID:Hwt9FCES
>>879
撮りたくなる分かるわー
静岡県から見る裾野が広がる富士山もいいけど出来すぎな画なんだよね
分かってくれる人いて嬉しい

上信越上りの軽井沢辺りで真正面に見る岩山も好き
0884国道774号線
垢版 |
2020/12/18(金) 16:39:21.12ID:Hwt9FCES
>>880
ほんとだ回転灯のってるね
なんだろ覆面なのかな?

しまなみ海道からの瀬戸内海!!
0885国道774号線
垢版 |
2020/12/18(金) 17:09:22.37ID:+CPnoSqj
>>884
お前が貼ったんやろ
0886国道774号線
垢版 |
2020/12/18(金) 17:11:52.86ID:M8xPqnhB
>>883
アホかww
0887国道774号線
垢版 |
2020/12/18(金) 17:18:30.63ID:G6cYTQQ/
>>788
かご配送とは、Amaz◯nかな?
0889国道774号線
垢版 |
2020/12/18(金) 17:43:28.15ID:jo5ZMldf
糞ダンプより糞バイクの方が圧倒的に煽ってくる奴多いけどな
0890国道774号線
垢版 |
2020/12/18(金) 17:48:28.40ID:9qKc++qw
九州のクソ零細はまた世間様にご迷惑かけてんの?
ノーマルタイヤで東北行ったりして
0892国道774号線
垢版 |
2020/12/18(金) 18:17:59.41ID:BJLi1A+Y
流石に伊豆諸島走っとる長距離運転手はおらんよな
0893国道774号線
垢版 |
2020/12/18(金) 18:30:59.19ID:hhUjsM0h
>>891
こいつめちゃくちゃファンだろ、毎回動画見てるんやろし
0894国道774号線
垢版 |
2020/12/18(金) 18:32:18.26ID:5TxS7yzX
>>841
リレーライナーって味の素物流だっけ
今名前変わったよね
0895国道774号線
垢版 |
2020/12/18(金) 18:53:24.35ID:fmCJEnOA
千葉港辺りから見える富士さんが1番好き。
0896国道774号線
垢版 |
2020/12/18(金) 18:54:39.78ID:ITLoBAGv
>>865
乗り換えと偶然のタイミングかしらんが、なんか色々大変そうだなあのアマも
0897国道774号線
垢版 |
2020/12/18(金) 19:05:44.65ID:daPipojE
東北道の古川ー三本木PA間条件揃えばはあっという間に凍結する。濡れ路面かと思ったら飛沫が上がらないしASRがプチュプチュいってたわw カットして走ったけど
0898国道774号線
垢版 |
2020/12/18(金) 20:25:15.07ID:qKQf4Gho
皆んな24時間以上待機の時なにしとん?
ばーしみたいに観光しとるん?
0899国道774号線
垢版 |
2020/12/18(金) 20:26:44.27ID:hhUjsM0h
>>898
サッカー観に行ってるわよく
0901国道774号線
垢版 |
2020/12/18(金) 20:48:25.90ID:cQzlvWkH
>>894
味の素物流はエフラインって名前に変わって覚えにくくなったw
(ついアジブツって言ってしまうよな)
リレーライナーはエフライン?かは知らんがな(´・ω・`)
0903国道774号線
垢版 |
2020/12/18(金) 20:53:46.19ID:hTSs80K1
>>865
相変わらず女のSNSばっか覗いてキモいよおじいちゃんw
0906国道774号線
垢版 |
2020/12/18(金) 21:10:59.98ID:b94lJEk2
24時間以上待機って、そういうのは待機とは言わない
0908国道774号線
垢版 |
2020/12/18(金) 21:32:28.70ID:WU6vyGkd
>>907
なかなかいいな〜。しかし千葉からは通えないな。
0909国道774号線
垢版 |
2020/12/18(金) 21:34:56.48ID:5KlQzQ1F
待機っつーか、泊まりになったらトラックで酒盛りだな
0910国道774号線
垢版 |
2020/12/18(金) 21:35:27.44ID:jySqWwz/
>>903
見せたい奴と見たい奴
ちょうどいいじゃないか
0911国道774号線
垢版 |
2020/12/18(金) 21:42:48.48ID:8ExkT1NI
明日の夜明け前って名神高速の関ヶ原あたりどうだろ?
もう、いい加減乾いたよね?
0913国道774号線
垢版 |
2020/12/18(金) 21:50:13.27ID:f+wnMeES
>>794
ちなみにワシのとこ、時間帯もう少ししんどくて、月収35万しかない。
0914国道774号線
垢版 |
2020/12/18(金) 21:54:03.96ID:6owfS+x/
バンラインて引っ越し繁忙期はそっちもあるんじゃないの?
0915国道774号線
垢版 |
2020/12/18(金) 21:58:01.44ID:FF7s9uqt
ネクスコが叩かれてるけど、これから大したことない雪でも早くに通行止めするかもね
0917国道774号線
垢版 |
2020/12/18(金) 22:03:11.21ID:uMObfpNB
前に武蔵村山のバンテックで立ちションしてたよ
バンラインのハゲのおっさん
0918国道774号線
垢版 |
2020/12/18(金) 22:09:41.70ID:hhUjsM0h
静岡saなにがあったの?レスキューめっちゃ止まってたけど。大型燃えた?
0919国道774号線
垢版 |
2020/12/18(金) 22:10:07.13ID:QCSlos7A
>>908
新習志野とどっかにあるじゃん似たような仕事内容じゃないか
0920国道774号線
垢版 |
2020/12/18(金) 22:11:47.48ID:U++/zObK
海外の高速ではUターン路があってこういう時に役立つ
0922国道774号線
垢版 |
2020/12/18(金) 22:41:07.79ID:lxqATIEs
>>907
バレたw
0924国道774号線
垢版 |
2020/12/18(金) 22:54:43.14ID:ne1fXCAJ
もこ来年あたり17プロフィアをせノプロでカスタムしてデビューしてそう。
破れ仕事も金(再生数)の為に我慢して、というか率先してやっていくスタイル。運送業開業もワンチャンあるかもね!
0925国道774号線
垢版 |
2020/12/18(金) 23:03:20.69ID:92OlmFUq
リアテールランプ変えてる人って自腹なん?10マン位掛かるのでは?
0926国道774号線
垢版 |
2020/12/18(金) 23:06:32.01ID:vsL36jW1
今の世界とナウシカの世界が似てる気がする…。
0927国道774号線
垢版 |
2020/12/18(金) 23:11:12.82ID:WU6vyGkd
Amazonの長距離って仕事内容的にはどうなんだろうね?
0928国道774号線
垢版 |
2020/12/18(金) 23:22:59.34ID:Pko4t0mP
バンラインの大型って引越しやってんの?
色んな路線や貸切入りまくってるけど?
フルトレも作って佐川辺りで使うのかな?
0929国道774号線
垢版 |
2020/12/18(金) 23:59:04.56ID:Zsi4r56G
発達障害野郎はどうでも良い
0930国道774号線
垢版 |
2020/12/19(土) 00:12:01.15ID:cZNFsuLm
サンコーのいちびり軍団とかいうプレート付けたのがAKCにビタ付けで煽ってた
まあAKCが鼻先被せしたんだろうが、どっちもどっちだな
0931国道774号線
垢版 |
2020/12/19(土) 00:16:59.13ID:RPR0HGf9
サイドミラーに太陽入ると見えなくなるんやけど
なんか対策ある?
0932国道774号線
垢版 |
2020/12/19(土) 00:26:33.37ID:/mnA7AFc
>>931
目視
0934国道774号線
垢版 |
2020/12/19(土) 00:42:47.90ID:RYHhZVvO
>>924
興味ないから他所でやれ
0936国道774号線
垢版 |
2020/12/19(土) 01:57:50.85ID:pwiLRZI3
>>925
ギガの完成車なら最初から小糸のテール ウインカー流れないけど
0937国道774号線
垢版 |
2020/12/19(土) 02:03:32.85ID:1OmwIGzT
>>936
ギガみんな同じケツしてる
0939国道774号線
垢版 |
2020/12/19(土) 02:33:25.85ID:4LJPOlcz
関越があれだから磐越迂回したら路面糞すぎだろ。
対面区間が左右のタイヤの位置だけ圧雪でガタガタ。
40〜50Km/hでしか流れてないぞ。
ほんと冬って糞だな。
0941国道774号線
垢版 |
2020/12/19(土) 04:06:26.63ID:+q6bHHjg
>>937
UDやHINOの純正テールは恰好悪いよね。
しかもUDのテールランプはよく球切れしてる。
0942国道774号線
垢版 |
2020/12/19(土) 04:35:31.67ID:GHYe6KC/
トーーレーーラ枠に堂々と停めてる糞みてーな糞4トン元気??
ええ歳晒して普通免許で誰でも乗れるような糞みてーな糞4トンでLEDチカチカチンドン屋かてwww
てか雪が降ればトーーレーーラ様が悪いとか言いやがるけどテメーラの糞みてーな糞4トンは乗用車と同じでお気楽スイスイやろ?
こちとらトーーレーーラはそんな訳にいかないんだわ!!
大型10輪はもっと糞だがなwww
0943国道774号線
垢版 |
2020/12/19(土) 04:37:19.10ID:/txGLJ2r
0120って今さら大手気取ろうとしてんのか知らねーけど走りがウゼェ
80で等速たもとうとしてんだろうけど車速バカに囲まれると我慢しきれなくてスピード上げていなくなるw
修行が足りねーよw
所詮しろーとw
0945国道774号線
垢版 |
2020/12/19(土) 05:25:32.18ID:KFUwS+s9
噂の〇〇他の男の子供面倒見るんかな!?やっぱサゲマンやったなwww観音に小学生が書いたような絵入れたのになwwwバツイチ貰ったせいで人生狂ったなwww
0946国道774号線
垢版 |
2020/12/19(土) 05:55:30.04ID:KFUwS+s9
いくらかわいい嫁さんもらってもその女バツイチでっせ?観音に絵まで描く?だっさー
熊本の女に入れ込んで50マソだか持ち逃げされたんでしょ?どこまで女に恵まれてないの?
0948国道774号線
垢版 |
2020/12/19(土) 05:59:50.35ID:pVlov5uJ
年末年始に北陸東北行く奴はまた立往生するよ。平成18年豪雪の再来かも


安定して年末年始付近に強い寒波の襲来の演算を続けている。
最新GFSは31日が第一波(850T-12℃が九州北部、-15℃が輪島上空という超一級)演算、
3日以降に第二波演算ときている。
今日更新のAO資料は、超絶負(2005年12月級の超S級のAO負)のメンバーが一部現れた。
ラニーニャ、AO超絶負・・・これは今後凄いことになるかもしれん。
2005年12月に匹敵する豪雪の可能性を視野に入れた方が良いかもしれない。
0949国道774号線
垢版 |
2020/12/19(土) 06:19:19.12ID:84dXZAf7
上信越、中郷付近の事故、大東実業大丈夫か?キャビン三分の一位になってだけど
0950国道774号線
垢版 |
2020/12/19(土) 06:21:14.47ID:Br0ELTlF
関越道がパンクする前に通行止めにしてら国道17号が麻痺してただろうな

どのみちトラックドライバーは嫌われるのね
0951国道774号線
垢版 |
2020/12/19(土) 06:21:25.61ID:agSorFME
>>947
興味ねーからYouTuberスレいけや
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況