トップページ運輸、交通
1002コメント263KB

【日本】長距離トラック【全国】その611

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線
垢版 |
2020/11/16(月) 20:26:09.08ID:JCuP+Qwl
※前スレ
【日本】長距離トラック【全国】その607
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1603200375/
【日本】長距離トラック【全国】その608
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1603797008/
【日本】長距離トラック【全国】その608(実質609)
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1603858684/
【日本】長距離トラック【全国】その610
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1605015234/
0780国道774号線
垢版 |
2020/11/21(土) 21:14:02.39ID:pVgqEZNY
>>775
残念だな 30だしもう嫁に行ってるw
0781国道774号線
垢版 |
2020/11/21(土) 21:14:39.06ID:8E7/OPOn
トラック運転手の常識は一般とかけ離れすぎてる
コンビニのトイレレベルの話じゃねーぞこれ
0782国道774号線
垢版 |
2020/11/21(土) 21:18:04.89ID:4ayQJOdp
さすが変なアルミ磨き剤を運転手に売りつけるだけあるわ。でもシャワーはコジキする
0783国道774号線
垢版 |
2020/11/21(土) 21:19:11.61ID:sdwu3x5o
この人たちが馬鹿にしてるYouTuberだってこんなことしないだろ
0784国道774号線
垢版 |
2020/11/21(土) 21:32:20.47ID:UWJuLlVI
やっぱこの時期リップスポイラー付きの車見ないなー
0785国道774号線
垢版 |
2020/11/21(土) 21:38:17.45ID:TJfWQ1nN
この前昼間に宇佐美で寝てる奴の間洗車してたら貴重な残り一枠に給油もしないで頭から勢いよく突っ込んで直でシャワー行った奴がいた
数分後出てきて燃料入れず洗車機も使わず出てった
すぐ出てったぶんその後何時間も寝るよりはマシか
0786国道774号線
垢版 |
2020/11/21(土) 21:43:15.33ID:WIn8g9uS
宇佐美って給油のレシート見せたらシャワー貸してくれる店舗あるだろ?
確か宇佐美での当日ならオッケーって
0787国道774号線
垢版 |
2020/11/21(土) 22:09:57.29ID:KD+dJoXB
>>785日本人?日本語怪しすぎて意味わからないんだけど
0788国道774号線
垢版 |
2020/11/21(土) 22:22:59.10ID:/w8xUghP
>>785
明曰春曰井市のPaItac中部第ーと第ニに卸しに行くんですけど、受付並びとか要領分かる方いますかね?
0789国道774号線
垢版 |
2020/11/21(土) 22:41:59.30ID:n6lHeOTq
>>781
佐川ならそんなことないですから!
0791国道774号線
垢版 |
2020/11/21(土) 23:31:22.54ID:LkLXWjaN
あー、ああ、あああおちんちんちーーーーん
0792国道774号線
垢版 |
2020/11/21(土) 23:33:52.50ID:LkLXWjaN
でけえゴキブリが部屋にいやがった
死闘だった
膝に大ダメージを受けた俺はもう長くはない
0795国道774号線
垢版 |
2020/11/22(日) 00:56:41.41ID:ox086+iN
>>794
ホント腐れ馬鹿まんこ増えたよな
カー用品の企画とか何様や
新兵の癖に自惚れるな


って立ち小便の彼が言うてました
0796国道774号線
垢版 |
2020/11/22(日) 01:03:36.02ID:CBqy1Bmk
アクスルシャフトプロジェクト
池沼しかおらんな
0798国道774号線
垢版 |
2020/11/22(日) 03:26:59.79ID:gfmMDxq2
ガソスタのトラックドライバー専用シャワー
昔っから何処でも笑顔で「ご自由にどうぞ」だよトラックドライバーオーラを放ってねえとダメとは先輩から教えられた
コジキオーラはダメだぞって
0799国道774号線
垢版 |
2020/11/22(日) 03:36:06.22ID:gfmMDxq2
衛生法がゆるかった頃
深夜、湯船のあるスタンドで洗車してたら
店員に「洗車終わったらシャワーだけですか?湯船に浸かります?」
言われなかった?
お湯入れといてくれるシステムあったもんな
0800国道774号線
垢版 |
2020/11/22(日) 03:53:10.40ID:b/06unoG
>>799
行きつけだったら着く20分前くらいに電話してお湯張っといてって言ったら用意してくれてた
最近ではシャワーのみのスタンドが増えてきた
0801国道774号線
垢版 |
2020/11/22(日) 05:43:10.52ID:iPYrL50Z
サンコー運輸バカ山102鏡餅4低羽の歯無しチビおやじは脳ミソも無し?流石バカ山土人www
0802国道774号線
垢版 |
2020/11/22(日) 06:02:14.27ID:z4xJs91A
東北道とかまわりが暗いところはクソレジャーのハイビームバカが多いから目が疲れる
0803国道774号線
垢版 |
2020/11/22(日) 06:42:24.23ID:E8h9BP8r
コロナの第三波が来てレジャーも減るかな?
ディズニー行きのバス会社も潰れちゃうよな
0804国道774号線
垢版 |
2020/11/22(日) 06:45:45.50ID:WEGZtyYY
>>786
彦根宇佐美のシャワールームの扉に
「当店及び他宇佐美店舗過去3日以内のレシートを見せてくれれば給油等利用無しでもシャワー利用おk」と書いてあったよ
0805国道774号線
垢版 |
2020/11/22(日) 07:23:21.43ID:jkeuqptF
この時間から既にgo toクソレジャーが沸いていやがるぜw
0807国道774号線
垢版 |
2020/11/22(日) 07:33:52.24ID:vd/ja5dj
>>800まだ浴槽ある所ある?保険衛生法だかで、とっくにないだろ?
0810国道774号線
垢版 |
2020/11/22(日) 08:26:01.93ID:Zg/UPYYW
>>808
普通ってどこだよ
0811国道774号線
垢版 |
2020/11/22(日) 08:44:35.19ID:VFIUYC4G
>>810
ウイング
0812国道774号線
垢版 |
2020/11/22(日) 08:54:24.72ID:+/UEWnnF
コロナお構い無しだからなあ
対策できないから開き直ってら
0813国道774号線
垢版 |
2020/11/22(日) 09:04:40.51ID:8f7CGRSp
やっぱりもこちゃんはすごいなぁ。BitStar所属のクリエイターって名乗れるもんな。お前らはこんな肩書き無いだろ?
0814国道774号線
垢版 |
2020/11/22(日) 10:02:02.66ID:Kh3X64WR
>>806
いい身分だな
0815国道774号線
垢版 |
2020/11/22(日) 10:07:06.05ID:GKDp3MTM
流石に3連休の真ん中日曜は休めよ
0816国道774号線
垢版 |
2020/11/22(日) 10:15:39.45ID:2CUbOFac
>>813
俺くらいになると活魚で北は北海道、南は釜山まで行くからな。キャバ嬢には日本と韓国を股に掛ける男だと言ってるわw
0817国道774号線
垢版 |
2020/11/22(日) 10:28:02.94ID:n3sQTAxc
>>813
そのうち広告収入入らんように拡散してやるから待ってろ
0820国道774号線
垢版 |
2020/11/22(日) 11:11:03.93ID:KKTTD/5R
>>815
昨日宵積みで月着なんだけど…
0821国道774号線
垢版 |
2020/11/22(日) 11:40:47.60ID:vCfyYcuc
>>818
きつねのKOUGU維新かと思った。
0822国道774号線
垢版 |
2020/11/22(日) 11:57:59.47ID:+/UEWnnF
休みでちょっと出掛けたらレジャーどのの奇運転だらけだった
謎減速、謎ブレーキ、急ウインカー急右左折、4t軽く割り込める車間距離開けて信号待ち、ついでに子供四人乗せて走る軽トラ
0823国道774号線
垢版 |
2020/11/22(日) 12:00:12.43ID:Zg/UPYYW
>>813
仕事よりイベント優先w
これじゃ会社も使いたがらないわ
0826国道774号線
垢版 |
2020/11/22(日) 12:09:53.28ID:xDVbqF16
いまちゃんって人が業界盛り上げたいって言ってたがこれからの時代ユーチューバーが業界盛り上げていくのは間違いない
発信してる以上無茶な運行はできないしさせれない
今は叩かれてるけど走りはそんなもんよ
0827国道774号線
垢版 |
2020/11/22(日) 12:14:28.12ID:GElXxNSv
ユーチューバースレでやれ
だからお前らユーチューバーは見下されてんだよ
0828国道774号線
垢版 |
2020/11/22(日) 12:29:22.89ID:sUqNLlPn
朝倉ミルクざっこ
ビッグマウスであのザマ
ローブローロープつかみプライドねーのかよ
YouTubeで素人相手にスパーリングでもしてろよ
俺でも勝てそうだわ
0829国道774号線
垢版 |
2020/11/22(日) 12:32:00.10ID:KgbMRx6Y
海コンは虎乗りの頂点
この世の全てのトラックは海コンになるといっても過言ではない
0830国道774号線
垢版 |
2020/11/22(日) 12:47:29.49ID:YYx+b5h3
>>817
絶対無理だけどまあガンバレ
0831国道774号線
垢版 |
2020/11/22(日) 12:52:57.06ID:h0pYYARJ
>>818
旗の上の方の女の横顔のシルエットはカズショーって所ののデザインのパクりだな。
0832国道774号線
垢版 |
2020/11/22(日) 12:55:20.83ID:vd/ja5dj
>>813
凄いです。田舎っぺの小僧丸出しファッションハゲ頭チビ短足、どれも勝てません
0833国道774号線
垢版 |
2020/11/22(日) 13:05:54.27ID:IITpItr4
みんなボーナス貰った??
うちは、来月の10日に入ると、会社からmailあったよ。
0835国道774号線
垢版 |
2020/11/22(日) 13:13:26.07ID:aX/fdz5y
>>826
業界を盛り上げたい?
お祭り騒ぎのお仕事ごっこだろ?
0836国道774号線
垢版 |
2020/11/22(日) 13:16:11.46ID:KW9zWWou
バカなユーチューと会社のせいで富士の社員はかわいそうだな。みんな迷惑してるんだってよ。
0837国道774号線
垢版 |
2020/11/22(日) 13:21:22.81ID:jVcwi5IS
>>829
海コン乙
0838国道774号線
垢版 |
2020/11/22(日) 13:22:46.98ID:4bRwrOEJ
久々に来てみたらみんなYouTuberになったんか?w
何を上げる事あるんかよーわからんわ
0840国道774号線
垢版 |
2020/11/22(日) 14:02:56.10ID:WEq1uIpn
そんなことクソどうでもいいので明曰春曰井市のPaItac中部第ーと第ニに卸しに行くんですけど、受付並びとか要領分かる方いますかね?
0841国道774号線
垢版 |
2020/11/22(日) 14:05:00.95ID:jkeuqptF
>>806 してるよ。
これから積みだよ!
0843国道774号線
垢版 |
2020/11/22(日) 14:42:32.07ID:n3sQTAxc
>>830
そうか
見てる奴に拡散してやりゃ
おまえのつべだけ広告無しで皆観出すぞ
なんならコメント欄で炎上さしたるけど
0844国道774号線
垢版 |
2020/11/22(日) 14:43:05.40ID:StTkXBw/
く埼玉
0845国道774号線
垢版 |
2020/11/22(日) 14:47:14.28ID:myPYHa9N
飛ばす埼玉
0846国道774号線
垢版 |
2020/11/22(日) 14:50:33.97ID:L7jEk/aY
>>818
馬鹿だから読めないんだけどカゴ引き荷役って書いてあんのか?
0848国道774号線
垢版 |
2020/11/22(日) 15:06:50.22ID:S0mJJqtF
自営でもなく会社の車で郵便輸送の下請け?孫請け?やってるだけでなんたら荷役とか旗まで作って恥ずかしくないのかな?
0849国道774号線
垢版 |
2020/11/22(日) 15:11:50.55ID:oqH6ekHx
東名富士川で上下事故通行止めやで。
オレははなからセンターやから正解やた
0853国道774号線
垢版 |
2020/11/22(日) 15:45:08.17ID:vd/ja5dj
>>846
その通りです。仕事内容はホーム付けてかごをガラガラ積んで後はドライブするアホでも出来る仕事です。途中休憩するパーキングでグラして大騒ぎするのが日課です
0854国道774号線
垢版 |
2020/11/22(日) 15:47:34.86ID:xwfDpk2W
>>816
さすがトンスラーやな、俺なら韓国行けなんで即辞めるわ。
0855国道774号線
垢版 |
2020/11/22(日) 15:49:46.60ID:n3sQTAxc
岩国の日本製紙のNP運輸とかいう所の事務員がクソすぎるな
0856国道774号線
垢版 |
2020/11/22(日) 16:07:22.74ID:GElXxNSv
山口は下松にもくそな事務員のとこあったな
0857国道774号線
垢版 |
2020/11/22(日) 16:50:49.54ID:7GaH1iH1
年配ドライバーのパワハラ問題
https://weekly-net.co.jp/news/109491/
 
「無事故で仕事のミスもないので、本来なら後輩から尊敬されるべき存在なのだが・・・」
「性格だけ何とかならないかなあ」
「昔のような厳しいやり方は今の時代には通用しない。ましてや自慢話が入るとなおさら」
「自分のことだけやってくれていればいいのだけど、おせっかいなところが玉に瑕なんだよなあ」
 
0858国道774号線
垢版 |
2020/11/22(日) 17:02:33.97ID:1NyrO8Xb
>>726
批判にマジギレしといて正論で反論されたらネタという事にする雑魚
0860国道774号線
垢版 |
2020/11/22(日) 17:48:49.40ID:3FjfbXDr
>>726
GSは慈善事業じゃねーんだからタダ風呂、タダシャワーなわけない
サービス提供する設備にも経費がかかってることを分かってない文句ばかりだな
0861国道774号線
垢版 |
2020/11/22(日) 17:51:22.47ID:NSQvPKga
あいつが売ってるケミカルって大丈夫なやつなの?てかなんでただの運転手がそんなん作れるの?
0862国道774号線
垢版 |
2020/11/22(日) 18:07:16.18ID:aK7+72dX
>>843
早くコメント欄炎上させてくれよw
必死くんwwwwww
0863国道774号線
垢版 |
2020/11/22(日) 18:07:52.79ID:Rm0pgfAR
>>829
虎乗りの頂点は特殊輸送でしょwww
0864国道774号線
垢版 |
2020/11/22(日) 18:12:11.28ID:Rm0pgfAR
>>818
登り旗持ってるの朝丸?
実年齢より大分老けてねぇか?
0865国道774号線
垢版 |
2020/11/22(日) 18:12:12.10ID:Rm0pgfAR
>>818
登り旗持ってるの朝丸?
実年齢より大分老けてねぇか?
0869国道774号線
垢版 |
2020/11/22(日) 18:36:29.69ID:nCLkfCtd
>>868
コイツ富士運輸なん?
てか一枚目の右上のヤツ観音で見たわw
0870国道774号線
垢版 |
2020/11/22(日) 18:36:34.63ID:QWWe+nud
>>868
1枚目の右上は西郷どんか
0871国道774号線
垢版 |
2020/11/22(日) 18:40:02.20ID:L/giisQj
休みの日は冷凍食品のポテトなりたこ焼きなりで酒飲むのがええな
0872国道774号線
垢版 |
2020/11/22(日) 18:45:51.93ID:CKL3G+9P
ソフトバンクが強いのか?
巨人が弱いのか?
0873国道774号線
垢版 |
2020/11/22(日) 18:51:16.16ID:F6yLxLLP
本州土人は野球も弱い(笑)
0874国道774号線
垢版 |
2020/11/22(日) 18:52:25.64ID:uFsrgPj5
怒りの月着😡
0875国道774号線
垢版 |
2020/11/22(日) 18:53:07.12ID:L/giisQj
九州人は本州土人に構ってばっかで肝っ玉小さいのう
まあネットはちんかす以下の人間の集まりだから成り済ましかもしれんが
0877国道774号線
垢版 |
2020/11/22(日) 19:10:24.66ID:EifOI2zc
>>868一番左の素足純一スタイルはアヤト?
0879国道774号線
垢版 |
2020/11/22(日) 19:32:45.25ID:vcUZU+ZQ
>>868
ほとんどYouTubeで見た事ある 顔出しのリスクを超えた充実感があるのかな
みんな富士関連に 転職するんじゃないの 後はオークラ
0880国道774号線
垢版 |
2020/11/22(日) 19:44:08.47ID:L/giisQj
パンツがないぞ半袖ふりちんじゃねえかお嫁に行けない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況