X



トップページ運輸、交通
1002コメント290KB
【未経験者】アマゾンフレックスってどう? part11【お断り】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953国道774号線
垢版 |
2020/11/22(日) 17:41:42.08ID:PaSLzDCs
>>952
俺も東京でUberやDHLやらやってたから良く分かるけど品川辺りの都心だと配達先がタワマンだらけだから
滅茶苦茶駐禁を切られやすいからだよ。
0954国道774号線
垢版 |
2020/11/22(日) 17:54:32.72ID:2wbyRFdO
よおアホ共www
やっすい報酬でよくやってられるな
0955国道774号線
垢版 |
2020/11/22(日) 17:58:37.93ID:PaSLzDCs
>>954
マジでアマフレは給料安いよな

まー楽勝だからしょうがないと収入面は諦めるしかないのか、、、、
0956国道774号線
垢版 |
2020/11/22(日) 18:18:28.89ID:YwieTaDN
観光も地場産業もショボいうちの地方都市にアマフレきてくれてマジ嬉しい。
無意味でしんどい上下関係もほとんどないしな。
0957国道774号線
垢版 |
2020/11/22(日) 18:24:33.90ID:OGybG4sn
〒でゆうパックやってたけどアマゾンのほうが全然楽だよ
同じ130個あったら下手すると2倍くらいきついよ
0958国道774号線
垢版 |
2020/11/22(日) 19:02:11.63ID:FkYSkBGl
品川キツいって宅配向いてないだろ
0959国道774号線
垢版 |
2020/11/22(日) 19:18:06.31ID:aLjISKuA
>>957
冷凍冷蔵代引きに朝は6時〜21時30分が拘束時間
休みは週一日あるかどうか
12月は休み無しだし
GW、正月激減日は個数歩合なら一日3000円くらいだし
一方、赤いクルマに乗ってる
社員やゆうメイトは8時間労働でロクに配達も行かない仕事しないし
アマフレの方がずっと報酬いいよね
0961国道774号線
垢版 |
2020/11/22(日) 20:14:18.68ID:euqPGgWh
>>960
いや関東、関西、ボビーでお願い
0963国道774号線
垢版 |
2020/11/22(日) 20:50:25.09ID:TElQhH6P
>>932
98パーセントじゃなくて98.5パーセントだって言ってんだろ!静岡ジジイ!

0.5パーセントの大変さわかんねーのかよ!

持ち出し149個までは1個しか持ち戻れないって事はだぞ!
0964国道774号線
垢版 |
2020/11/22(日) 20:51:37.63ID:TElQhH6P
>>934
だから98パーセントじゃなくて98.5パーセントだよ!
0965国道774号線
垢版 |
2020/11/22(日) 20:53:08.77ID:TElQhH6P
100個の持ち出しに対して2個持ち戻れるのと
持ち出し149個まで1個しか持ち戻れないのは全然違う!
0966国道774号線
垢版 |
2020/11/22(日) 20:53:38.50ID:TElQhH6P
SBSマジで良い加減にしろ!
0967国道774号線
垢版 |
2020/11/22(日) 21:03:34.61ID:c0v0rajV
静岡キチガイ二噛み付くSBSとか面白すぎんだろ
ボビーも混ざれよ
0969国道774号線
垢版 |
2020/11/22(日) 21:28:11.04ID:SbmF1i4K
日付明日になってんの配っていいのかどっちなんだよ
客も出てこねーやんけ
0970国道774号線
垢版 |
2020/11/22(日) 21:38:56.43ID:wQho0rB7
>>945
こらっ、ボビーちん!
ウソつきは言わないと約束したから
言わないけど、

人の画像ばっかり盗むとダメよ
手癖悪いんだから育ちバレるぞw

人の画像の盗むから
充電64%まで一緒じゃんw

ドロボビーwww
0971国道774号線
垢版 |
2020/11/22(日) 21:43:17.08ID:eu5RvFzw
SBSの98.5%ガイジまた降臨してんのかw
0972国道774号線
垢版 |
2020/11/22(日) 21:47:13.09ID:ahFI9kuA
みんな画像なんか貼り付けんなよー
ボビーがヨダレ垂らして
盗もうとしてっからw
0973国道774号線
垢版 |
2020/11/22(日) 21:51:09.77ID:PKFPtDZp
また今週からセールだな。
他の運送屋に回して迷惑かけないように頑張って全て配達してね。
0974国道774号線
垢版 |
2020/11/22(日) 22:01:21.12ID:M1/4+1ji
>>963
東海道山陽新幹線で最速といえば
のぞみ64号博多発東京行き
名古屋22時12分発→新横浜23時27分着、実キロは316.5kmだから
316.5km÷1.15h=253.2km/hの表定速度になる
最高時速は285km/hだからスピード出しっ放しだろ
持ち出し149個まで戻り1個までなら
200個×0.985=197個、戻り3個まで
250個×0.985=246個、戻り4個まで(端数四捨五入)
君の場合は250個積んで行くべきではないか!?
のぞみ64号がキリキリで走ってるのだから
対抗するべき
高い数値目標に向かって、君もやればできる!
0975国道774号線
垢版 |
2020/11/22(日) 22:04:49.20ID:M1/4+1ji
↑ID:M1/4+1jiって
最後「ジィ」になってるわwwwwwwwwww
0976国道774号線
垢版 |
2020/11/22(日) 22:22:33.45ID:1hgsQGpO
ボビー「ボビーって誰だよ」
0977国道774号線
垢版 |
2020/11/22(日) 22:41:23.81ID:Dsu9zZWO
もう!皆がボビーちゃんイジメるから出てこないじゃないの!
ボビーちゃーん私達がいるから安心して出てきなさーい
0978国道774号線
垢版 |
2020/11/22(日) 23:09:30.41ID:JfMo8+DF
12月1日は火曜日や
0980国道774号線
垢版 |
2020/11/22(日) 23:27:04.21ID:l2W8Fs9R
>>918
でもさ有料にしたら時間指定減るでしょ。かなり減ると思うけどなぁ。
0981国道774号線
垢版 |
2020/11/22(日) 23:41:20.88ID:aVQlycND
Zenfone6でラビットがすぐ固まってしまうので、サブのiPhene7plusを配達中は使っているのですが、GPSが安定してるアンドロイド系のおすすめ機種ってありますか?
0982国道774号線
垢版 |
2020/11/22(日) 23:43:33.55ID:VsZZEG02
アマゾンプライム会員の時点で課金しているわけだから、ある意味有料なんだけどな
0983国道774号線
垢版 |
2020/11/22(日) 23:55:04.73ID:R7oTNHYU
>>953
品川だけで大阪のタワマン越えそうだもんな
大阪は散らばってるが東京はタワマン密集してるイメージ
一人で入ればパーキング代1000円位かね
そら人気ないわw
0984国道774号線
垢版 |
2020/11/23(月) 00:16:20.43ID:u/1GnICK
>>983
割り増し出したら集まるんちゃうか
0986国道774号線
垢版 |
2020/11/23(月) 03:43:32.54ID:VpiLgcZu
廃業するしかないか、はあ
0987国道774号線
垢版 |
2020/11/23(月) 04:53:31.93ID:ArbNd8Hn
>>986
またいつ佐川急便で働くか分からないから体を鈍らせないよう俺は例え時間に余裕があっても
階段ダッシュしまくって時速25個ペース以上で配完しているんだ

そんな俺みたいなドライバーのせいで最近AIがどんどんハードルを上げていって
着いて来れなくなったドライバーが今は沢山いるみたいだな哀れw
0988国道774号線
垢版 |
2020/11/23(月) 06:20:46.63ID:XJAneent
>>987
おっ早朝からボビーちゃん飛ばしてるねー!
今日も一緒に遊ぼうよ!
0989国道774号線
垢版 |
2020/11/23(月) 07:30:21.71ID:RTBCviIo
車から降りて客のところまで
毎回走るの?
歩いちゃダメ?
0990国道774号線
垢版 |
2020/11/23(月) 07:35:01.39ID:WqXVB/KX
>>989
駐禁が心配だから取り敢えず俺は階段ダッシュしまくるな
0991国道774号線
垢版 |
2020/11/23(月) 07:50:36.19ID:dz6NI9Ox
そんなの若いうちだけだから。
0992国道774号線
垢版 |
2020/11/23(月) 08:16:45.54ID:ycZJ0we0
じじいのダッシュ見せてくれや
0993国道774号線
垢版 |
2020/11/23(月) 10:31:34.19ID:OtjG+Mix
>>992膝がもちません
0994国道774号線
垢版 |
2020/11/23(月) 10:39:57.10ID:6aMWxcn+
ダッシュ?
小走りで充分w
0995国道774号線
垢版 |
2020/11/23(月) 10:57:45.44ID:O0aIrNMJ
団地地帯で2倍くらい差がつきそうだがなw
0996国道774号線
垢版 |
2020/11/23(月) 11:08:49.47ID:Xd0v4fns
はよ次スレ作ってや
0997国道774号線
垢版 |
2020/11/23(月) 11:11:43.23ID:6aMWxcn+
団地地帯は別w
夏はシャツの着替え、
毎回車に積んでたw
0998国道774号線
垢版 |
2020/11/23(月) 11:13:02.57ID:O53QbvuR
はよ次スレ作ってや
1000国道774号線
垢版 |
2020/11/23(月) 11:29:44.68ID:D6RUAd1Q
1000なら年末ジャンボ当選して甘触れ卒業!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 19時間 7分 22秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況