X



トップページ運輸、交通
1002コメント247KB
【東京】日の丸タクシー★20【腕よりも下心で】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001六本木ヒルズけやき坂オブジェ
垢版 |
2020/06/14(日) 11:53:58.13ID:jLmi7qWx
●公式
https://www.hinomaru.tokyo/

●前スレ
【東京】日の丸タクシー19【腕より下心】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1569391908/

●元・共同無線含むグループの話題は↓へ
【東京】日の丸グループ【元共同無線グループ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1488097892/

●池交単独の話題は↓へ
【日の丸G】池袋交通【元共同無線】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1477038337/
0788国道774号線
垢版 |
2020/10/24(土) 16:54:11.29ID:GZgYa5td
>>765
ググッてもわからん

答えくれ
0789国道774号線
垢版 |
2020/10/25(日) 11:51:09.55ID:xAvMgC91
>>694
東郷さんですか?
0790国道774号線
垢版 |
2020/10/26(月) 09:35:45.13ID:sYZzkYBi
おい、おまえ
左側になにかいるぞ
気をつけろ
0791国道774号線
垢版 |
2020/10/28(水) 14:12:57.04ID:XaZYUtFx
あれほど口酸っぱく言われてるのに、救護義務違反したバカが出たよ
しかも信号無視
0792国道774号線
垢版 |
2020/10/28(水) 14:16:42.89ID:pF9te9v9
>>791
どこの事業所??
0793国道774号線
垢版 |
2020/10/28(水) 19:18:13.94ID:FEWHhG3o
救護義務違反だとひき逃げか
0794国道774号線
垢版 |
2020/10/28(水) 20:17:15.29ID:Rxi62lrb
他スレで行灯見えないって言われてるけど本当に見えないのな
ジャパンは左フェンダーミラー越しに見えなくもないがシエンタは絶望的に見えないw
0795国道774号線
垢版 |
2020/10/29(木) 08:22:25.88ID:E5U0x1Pu
とーにょーびょーはー かーわいそーだーねー
0796国道774号線
垢版 |
2020/10/29(木) 09:33:06.95ID:vSRKualS
糖尿の新人くん達のおちんちんペロペロしたい♪
0797国道774号線
垢版 |
2020/10/29(木) 12:14:36.61ID:Ed9aZ4I8
>>792

伊藤健太郎
0798国道774号線
垢版 |
2020/10/29(木) 13:44:49.46ID:ZehShg77
>>796
とんでもない趣味してるな

まー糖尿あってもそんなにひどくなければ入社させちゃうんだな
0801国道774号線
垢版 |
2020/10/30(金) 01:11:21.15ID:rBuHFj/J
>>799

いいえ、オッサンですよ〜w
0803国道774号線
垢版 |
2020/10/30(金) 10:30:10.10ID:N45REr6l
足立に南米系女子雲居るんだ…
0805国道774号線
垢版 |
2020/10/31(土) 13:42:37.64ID:v0p34yCt
いい年して少年ジャンプなんか読んでんじゃねー
0806国道774号線
垢版 |
2020/10/31(土) 16:23:28.01ID:kruTaFQi
>>805
すまん
おれ50代後半で孫もいるけど、ほとんどの漫画誌読んでる。しかもコミックDaysの有料会員でBE LOVEとかKissまで読んでる
0808国道774号線
垢版 |
2020/10/31(土) 21:02:21.56ID:tMT2ZwnA
>>806

> >>805
> すまん
> おれ50代後半で孫もいるけど、ほとんどの漫画誌読んでる。しかもコミックDaysの有料会員でBE LOVEとかKissまで読んでる


へー、月にいくらなの???
0809国道774号線
垢版 |
2020/10/31(土) 21:48:02.03ID:dD3Nx9QG
大滝浩元気?
0810国道774号線
垢版 |
2020/11/01(日) 00:44:21.43ID:bEC+0Ioc
>>796
お下品ですよ!

確認させてもらうけど、新人ドラさん達の中で糖尿患ってる連中のちんちんを狙ってるの?
それとも糖尿になりかけているもしくは、程度が初期段階の人達のことを糖尿の新人と称して、その人達のおちんちんを狙ってるの?

どっちなの?
0813国道774号線
垢版 |
2020/11/02(月) 04:35:48.09ID:k2YItK2F
>>809
だれそれ
0814国道774号線
垢版 |
2020/11/02(月) 13:14:59.73ID:RS8D8S+M
人事異動で人生滅茶苦茶にされました。
あなたのことは生涯忘れませんよ!
あなたです!あなた。
0815国道774号線
垢版 |
2020/11/02(月) 14:55:06.29ID:KaWdMYjt
鬼滅の刃は、旭日旗が最高

日の丸さんも、旭日旗に変えると良い!
0816国道774号線
垢版 |
2020/11/02(月) 16:51:35.96ID:5ASbv8gU
コーヨーがupし始めました
0817国道774号線
垢版 |
2020/11/02(月) 21:01:27.09ID:WzfUFyr3
鬼滅のタクシー
0818国道774号線
垢版 |
2020/11/02(月) 21:12:24.67ID:jl/xu0bG
>>815
大久保通り走れなくなってしまうがな
0819国道774号線
垢版 |
2020/11/02(月) 21:13:20.19ID:jl/xu0bG
>>814
まあ新卒でタクシー会社に入った時点で間違いやな
0820国道774号線
垢版 |
2020/11/03(火) 06:55:39.80ID:PcZ6IYyI
>>818

> >>815
> 大久保通り走れなくなってしまうがな

退治しながら走るんだ!
鬼(日本社会に紛れて暮らすコリアン)を!!
0821国道774号線
垢版 |
2020/11/03(火) 06:56:39.50ID:PcZ6IYyI
「旭日旗のイヤリングを見ると激昂するキャラ」なんだよな鬼滅の刃の親玉w
0822国道774号線
垢版 |
2020/11/03(火) 09:19:49.33ID:xo55bGK/
>>814
まー色々あったようで大変でしたな
でもだれかと間違えてない?
0823国道774号線
垢版 |
2020/11/05(木) 19:09:27.63ID:X/IiphQH
国家公務員二種合格?
ほら吹いてんじゃねー!
虚言癖ヤロー。
0824国道774号線
垢版 |
2020/11/05(木) 19:10:20.30ID:/gdl+F7v
>>823
本人に言えよ
0825国道774号線
垢版 |
2020/11/08(日) 19:58:04.35ID:QCL2MkyH
>>809
このまえみたけど
あいかわらずだったなー

てか実名だすとかwww
0826国道774号線
垢版 |
2020/11/09(月) 20:38:02.83ID:VbW5p5/E
>>796
糖尿のヤツのおちんちんってやっぱり甘いの?
0827国道774号線
垢版 |
2020/11/10(火) 09:27:18.90ID:J6tVZ2Vs
>>826

> >>796
> 糖尿のヤツのおちんちんってやっぱり甘いの?

朝鮮野郎は死ね
0828国道774号線
垢版 |
2020/11/10(火) 12:21:13.38ID:XGtlCDSQ
>>826
甘いよ
0830国道774号線
垢版 |
2020/11/10(火) 14:30:48.56ID:hRkCZl+F
>>827
そんなに怒らないでよ
朝鮮おじさん
0831国道774号線
垢版 |
2020/11/10(火) 16:52:37.91ID:XGtlCDSQ
>>830
そうだよね
甘くちゃなんか不都合があるんでしょうかね
0832国道774号線
垢版 |
2020/11/10(火) 17:08:59.68ID:oXQ9C+g2
>>827
さてはジジイ、羨ましいんだな!
0833国道774号線
垢版 |
2020/11/10(火) 17:15:22.02ID:y6Uaq8CS
んなキモい話はどうでもいいよ

休業補償まだ?
0834国道774号線
垢版 |
2020/11/10(火) 18:23:00.45ID:ZzI/IKpx
JapanTaxiと統合したことによって、MOV客も日本交通に取られたって感じだよね
しかもJapanTaxiの時に日本交通を呼んでたユーザーだとデフォルトで「日本交通」を選ぶ事になってるから、MOVが鳴らない
0835国道774号線
垢版 |
2020/11/10(火) 18:35:18.48ID:zXG3tZgg
>>833
甘いよ
0836国道774号線
垢版 |
2020/11/11(水) 15:53:57.36ID:toVr6SUb
やっぱ若い子のフェラは最高に美味しい(^^)
0837国道774号線
垢版 |
2020/11/11(水) 17:16:17.76ID:O7va4eMl
>>834

> JapanTaxiと統合したことによって、MOV客も日本交通に取られたって感じだよね
> しかもJapanTaxiの時に日本交通を呼んでたユーザーだとデフォルトで「日本交通」を選ぶ事になってるから、MOVが鳴らない


すでに日本交通傘下だなw
0838国道774号線
垢版 |
2020/11/11(水) 17:36:18.17ID:nt9AinHB
>>836
お目が高い
0839国道774号線
垢版 |
2020/11/12(木) 01:42:26.51ID:j5jmF/Yc
>>702
なにがあった!?
大変だな。
話を聞こう!
0840国道774号線
垢版 |
2020/11/13(金) 09:07:35.88ID:UA8zPkxO
>>837
四社チケット使えるようにしろよ
0841国道774号線
垢版 |
2020/11/13(金) 09:08:47.88ID:UA8zPkxO
YouTubeになんか動画上がってたな

どうせしょうもないだろうから見ないけど
そんなの作る暇あったら無線の営業でもしてこいや
0842国道774号線
垢版 |
2020/11/13(金) 09:32:43.12ID:mqiHNtAH
これどこの会社?
タクシー運転手の男が勤務中に、車の中で女性にわいせつな行為をした疑いで逮捕された。

○山容疑者(35)は、東京・渋谷区の公園の駐車場に止めたタクシーの車内で、女性の胸や下半身を触るなどのわいせつな行為をした疑いが持たれている。

○山容疑者は勤務中で、酒に酔ってベンチで休んでいた女性に「送っていくよ」などと声をかけ、車に招き入れていた。

ドライブレコーダーには、犯行の様子が映っていたという。

調べに対し、○山容疑者は容疑を認めていて、警視庁は余罪を調べている。
0843国道774号線
垢版 |
2020/11/13(金) 09:46:49.52ID:HWbCo5PU
>>841
無線の営業とっても、お前ら取らんだろ
0845国道774号線
垢版 |
2020/11/13(金) 11:33:39.69ID:4PpM4Y6v
>>843
営業とって来ようと思えばとれるような言いぐさだね。
0846国道774号線
垢版 |
2020/11/13(金) 13:26:35.56ID:xD8QjMo/
>>840

> >>837
> 四社チケット使えるようにしろよ

日本交通に吸収されなさい
0847国道774号線
垢版 |
2020/11/13(金) 15:59:20.21ID:PdFoORs7
喧嘩はやめぃ!
0848国道774号線
垢版 |
2020/11/13(金) 16:37:26.58ID:4PpM4Y6v
そうだな。
日本交通の連投バカにレスつけられてしまうからな。
0849国道774号線
垢版 |
2020/11/13(金) 19:39:14.02ID:afzUNgjX
営業取ってきても、おまいらがすぐ何かやらかして謝罪に行くハメになるから取りません
0850国道774号線
垢版 |
2020/11/13(金) 20:33:47.19ID:HWbCo5PU
>>845
お前が取らなかったから、俺が烏山から羽根木まで呼ばれたんだろ。しかもキャンセルなるし
0851国道774号線
垢版 |
2020/11/14(土) 07:08:23.73ID:LKy8yRQV
汐留待ちしてると、足立が露骨に乗車拒否してるよね
0852国道774号線
垢版 |
2020/11/14(土) 12:34:48.18ID:aCTLAVj4
>>772
オウヨ!
見てるぜ、エリカよ!
0853772
垢版 |
2020/11/14(土) 12:53:44.53ID:N/6WmEi7
>>852
私マユミなんだけど

エリカって誰?

また浮気してるのケンジ?
0854国道774号線
垢版 |
2020/11/14(土) 19:17:53.44ID:aCTLAVj4
>>853
俺はネイキッドガンの沖健児ってモンだ!
アンタの言ってるケンジくんとはケンジ違いだぜ!

そろそろ、ヤスコが帰ってくる時間だから失礼するぜ!
あばよ!
0855国道774号線
垢版 |
2020/11/15(日) 00:08:19.61ID:okb7hJfZ
>>608
このスレにもロマンチストがいたのね
0856772
垢版 |
2020/11/16(月) 15:57:43.97ID:RN3CL1ha
レスがつくのに二ヶ月かかるのかよw

でもまぁ、そんくらい気長に仕事してないと
心身が持たないわな
0857国道774号線
垢版 |
2020/11/16(月) 23:47:31.20ID:rMia4C2f
>>621
信は力なり!
腐らずに行こうぜ!
0858国道774号線
垢版 |
2020/11/17(火) 11:43:55.16ID:B0GiFizx
>>856
遅レスはいつもの爺さんだから放置しろや
0859国道774号線
垢版 |
2020/11/17(火) 11:54:22.68ID:55qiNEza
>>856
痰壷にそんなこと言われましても
0860国道774号線
垢版 |
2020/11/17(火) 17:31:11.54ID:yA8yPjb4
>>858
痰壷にそんなこと言われましても
0861国道774号線
垢版 |
2020/11/17(火) 21:32:34.95ID:tipj+l/3
>>857
腐っちゃいました。
臭いです。
0862国道774号線
垢版 |
2020/11/17(火) 21:34:08.93ID:tipj+l/3
>>854
嫌痔
0863国道774号線
垢版 |
2020/11/18(水) 08:17:41.34ID:Q1T37XoW
腋臭甘い
0864国道774号線
垢版 |
2020/11/18(水) 17:49:21.29ID:q+6AE1z3
痰壺なんていつの時代の言葉だ?

たまに前の車がドア開けて
ナニするかと思ったら地面にタン吐くよな

こういう奴は
自分が前の車にされても怒らないんだろうな
0865国道774号線
垢版 |
2020/11/18(水) 19:59:39.73ID:8GfLEMlG
>>864
金持ちと痰壷は溜まるほど汚い
0866国道774号線
垢版 |
2020/11/19(木) 22:08:20.09ID:IslKpMim
このスレの荒れ方過去最高じゃないか?

そういえば黄色のジャパンタクシーは出さないのかな。。。。
0867国道774号線
垢版 |
2020/11/19(木) 23:29:50.17ID:qjSohzGM
こういう時期だしね、仕方ないね
0868国道774号線
垢版 |
2020/11/20(金) 10:35:32.03ID:6EyVsv6C
>>476
色々な人がいる会社だからジャマイカの学校出た人もいるだろうね
0869国道774号線
垢版 |
2020/11/20(金) 13:09:51.20ID:Pqju/Tke
痰壷あたためて飲むぅー?
0870国道774号線
垢版 |
2020/11/20(金) 14:18:42.85ID:GZ0EN4ex
足立の509とリムジンの6324の順天堂周回のノロノロがイラつく
0871国道774号線
垢版 |
2020/11/20(金) 14:35:26.68ID:GVXAjZFF
今月に入ってめちゃくちゃ調子良いけどなんでだろ。昨年対比でプラス5%まで上がってる。先月までのボロボロぶりが嘘みたい。単価が2500円くらいまで上がってるせいかもしれんけどね。
でも営業所の平均見ると3万とか4万とかドコ回ってんだろ?
0872国道774号線
垢版 |
2020/11/20(金) 17:10:03.52ID:8Pu4Zubj
ビンボ臭せー話してる。
給与の安定してる運行管理者で
ホントよかったぁー!
0873国道774号線
垢版 |
2020/11/20(金) 17:22:12.16ID:gRcvQRh1
ゲリーンキャブみたいな労基無視してる会社に大事な顧客任せられない
準大手と呼ばれるのは日の丸だけでよい
0874国道774号線
垢版 |
2020/11/20(金) 18:52:40.38ID:GZ0EN4ex
>>872
お前運管じゃなくタダの雲助だろ
0875国道774号線
垢版 |
2020/11/20(金) 22:10:35.96ID:oRy7xqHe
>>868
三ヶ月以上あとにレスか

昔話しかしない爺さんが多いわけだ
0876国道774号線
垢版 |
2020/11/20(金) 22:11:39.19ID:oRy7xqHe
>>870
そういうアンタは幻の三台目に並んだりしてんだろ?w

ほんとクソ業界だな
0877国道774号線
垢版 |
2020/11/20(金) 23:51:48.32ID:xJo8wkrl
もうこのスレ、ボロボロだな。
末期。
0878国道774号線
垢版 |
2020/11/21(土) 00:35:49.26ID:fdZzrer2
所詮痰壷やぞ
0879国道774号線
垢版 |
2020/11/21(土) 03:05:23.75ID:1FagBNEw
あたらしい端末恐ろしく狂うね
0880国道774号線
垢版 |
2020/11/21(土) 05:37:47.88ID:CBWw+5dq
>>871
強盗キャンペーンだとか鬼滅と世の中浮かれてるから、(マスク着用率も減って)
人が出歩いてて感染者が増えてる。

片や感染者が増えたから公共交通機関を使いたく無いからタクシーを使う様に成ったって層も少し増えたのも事実…
0881国道774号線
垢版 |
2020/11/21(土) 11:06:54.79ID:HG8d08ao
>>876
それは539
0882国道774号線
垢版 |
2020/11/21(土) 12:09:16.86ID:bsTi2m2X
>>878
そうだそうだ。
痰壷は溜まるけど
金は貯まらない。
0883国道774号線
垢版 |
2020/11/21(土) 13:51:34.89ID:swT8pDGJ
>>871
おたくの営業センスの高さだろうね。
どこ走ってるのか教えてほしい。

それから、真相はわからんけど、年末の繁忙期に向けて今月休業している会社が多いという話も聞きましたな。
0884国道774号線
垢版 |
2020/11/21(土) 22:08:47.07ID:1vA396wo
マンダリンの背の高いリムジンのデスパッチャー?ウーバーでもしてる?go to heaven?地獄に落ちろ!!
0885国道774号線
垢版 |
2020/11/21(土) 23:46:51.44ID:HG8d08ao
>>884
もっと日本語勉強しろ

あと三井タワーで付け待ちするな
0886国道774号線
垢版 |
2020/11/22(日) 03:04:18.66ID:kaHycxvc
汐留で
2時間待って
豊洲かよ

読み人知らず
0887国道774号線
垢版 |
2020/11/22(日) 03:12:31.10ID:kaHycxvc
汐留で
前後呼ばれて
俺独り

読み人知らず
0888国道774号線
垢版 |
2020/11/22(日) 04:59:27.61ID:k/yCqeLo
そもそも、待つなよw

仕事でギャンブルすなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況