X



トップページ運輸、交通
1002コメント254KB
【でんでん虫】個人タクシー★90台目【ちょうちん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0656国道774号線
垢版 |
2020/05/23(土) 12:55:07.23ID:hvTWyHig
周りが俺達と変わらない堕落した生活してると思うとなんだかなぁ
昼寝すっか
0657KOJIN TAXI ◆gy.TeW24SQ
垢版 |
2020/05/23(土) 12:55:55.32ID:iW6EosoZ
うちは世田谷コンクリートで1万だよ。
給付金出るの?
0658国道774号線
垢版 |
2020/05/23(土) 12:58:14.39ID:cTHea1KP
みんなー、電マと駐車場の話は終わりにしようぜ
0659国道774号線
垢版 |
2020/05/23(土) 12:59:17.62ID:DylZ4HcQ
カード決済機、自分で契約した人いる?
安いところどこかありますか?
0661国道774号線
垢版 |
2020/05/23(土) 13:16:03.72ID:3v35N/Sf
俺の決済端末
電子マネー交通系しか使えない
0662国道774号線
垢版 |
2020/05/23(土) 13:27:50.32ID:RdUrBZUl
お前ら乞食個人が先頭になると急に流れなくなるから乗り場に並ぶなよw←ちなみにこれタクドラあるあるねw

客はみんなお前ら乞食を嫌ってんだよ
0663国道774号線
垢版 |
2020/05/23(土) 13:44:44.46ID:u7z+xImj
法人タクシーのドライバーさんかわいそうと近距離のお姉ちゃんが気を効かせてくれるんだろ
0664国道774号線
垢版 |
2020/05/23(土) 14:18:14.91ID:hD6k8LzJ
また違うスレでは自称コタク煽りかまってちゃんがこっちでは個人煽ってかまってもらおうと必死だな。
0665国道774号線
垢版 |
2020/05/23(土) 14:34:31.48ID:RdUrBZUl
>>664
いや、かまって欲しいとかじゃなくてマジでコタクが先頭になった途端に流れなくなるから来んなよw
乞食先輩w
0666国道774号線
垢版 |
2020/05/23(土) 14:36:10.11ID:zFRAd3LD
>>661
交通系だけで十分。
どこの端末使っているの?
Suica使える端末探してるんだけど。
0667国道774号線
垢版 |
2020/05/23(土) 14:37:14.21ID:ioGKYWjG
>>665
流れ悪くなったら離脱すれば良いだろ
楽してないで流して稼げよ
0668国道774号線
垢版 |
2020/05/23(土) 14:41:31.14ID:ioGKYWjG
>>666
初期費用¥38,000掛かるが、タイムズペイ なら個タクでも電子マネーはひと通り使えるらしいよ


https://timespay.jp/faq/usage_fee.html
0670国道774号線
垢版 |
2020/05/23(土) 14:54:44.22ID:T4cI+jib
できたかな?
0672国道774号線
垢版 |
2020/05/23(土) 15:03:15.75ID:cTHea1KP
>>669
マジ?
短距離電マゴミ客が(個人は電子マネー使えないと思って)避けられて後ろのポンコツ奴隷タクシーに乗られちゃうのを、
みんな電子マネー決済機入れないと時代遅れになるから入れろ入れろと煩いコテハンジジィがいたのさ
そのジジィも先程コロナになってタヒんだけどwww
0673国道774号線
垢版 |
2020/05/23(土) 15:07:21.42ID:zFRAd3LD
>>668
タイムズペイは楽天ペットとAirペイと同じ端末だから、Suicaの審査で個人タクシーは落とされるはず。

タイムズペイより、Uペイの方がプリンター無料だからいいかも?
https://payment.usen.com/u-pay/?utm_source=glstg&;utm_medium=cpc&utm_campaign=glstg_SP&gclid=CjwKCAjw8J32BRBCEiwApQEKgfLvTNST8pWhGvrD8thQDN6KIykoTvr8GXl3zpv53ayBBxqC6OxDgRoCqDsQAvD_BwE#
0674国道774号線
垢版 |
2020/05/23(土) 15:25:40.30ID:RSQr6rZ1
支払月二回か…
振込手数料取りそうだな↑
0675国道774号線
垢版 |
2020/05/23(土) 15:48:42.50ID:EiH6LKTL
>>673
落とされない
0677国道774号線
垢版 |
2020/05/23(土) 15:58:56.72ID:ioGKYWjG
>>673
何スレ前か忘れたが、
神奈川の個タクの書き込みで交通系も使えるって
書き込みあったと思うけど
0678国道774号線
垢版 |
2020/05/23(土) 16:01:52.74ID:F7aIj8tA
>>673
端末でできるできないじゃなくて業者がやるかやらないかだからな
現にエアペイも法人のまとまった契約なら交通系決済が可能
明後日暇なときに電話して聞いておいてやるよ
0679国道774号線
垢版 |
2020/05/23(土) 16:05:25.91ID:zFRAd3LD
タイムズペイ 電話で確認した、
以前は使えなかったが、導入済のユーザーを優先に使えるようにしているらしい。
0680国道774号線
垢版 |
2020/05/23(土) 16:23:57.17ID:T93COY1q
>>640
足立はコスパ良いなぁ。
西側エリアの環七の内側だから駐車場2.5〜3だよ。
0681国道774号線
垢版 |
2020/05/23(土) 16:24:10.42ID:EiH6LKTL
>>676
本当です
ただ申し込みから2,3ヶ月掛かる
他社は実質無料なのにこちらは38000円
0682国道774号線
垢版 |
2020/05/23(土) 16:35:59.18ID:wuCCE1Jj
俺は楽天ペイ使ってる。
カードのみでいいから。
0683国道774号線
垢版 |
2020/05/23(土) 17:25:42.96ID:u5M8iAuw
楽天ペイって、落とされることないの?審査でどのくらち掛かる?
0684国道774号線
垢版 |
2020/05/23(土) 17:27:04.88ID:ZKfbvLEa
>>673
Suicaは確か専用回線での通信でないと認めないはず。
で、タイムズペイは、専用のタブレットで通信するからSuicaの審査が通るんだと思うよ。

あと、タイムズペイは最初の1年は通信費もタダだけど2年目からは有料になるので、Suicaをどうしても入れたいという人以外はオススメしない。
0685国道774号線
垢版 |
2020/05/23(土) 17:45:22.32ID:mY74PVDK
>>673
普通に交通系ICとWAON、nanacoは使えてます
@神奈川
0686国道774号線
垢版 |
2020/05/23(土) 17:46:10.67ID:QtKssPeI
クソコテ爺が出てくると示し合わせたようにこの話題から離れるの本当に草
0687国道774号線
垢版 |
2020/05/23(土) 17:47:44.96ID:mY74PVDK
>>684
2年目から有料とか聞いた事ないです
変わる可能性はありますが現状では無料ですよ
0688国道774号線
垢版 |
2020/05/23(土) 17:53:56.52ID:9VyTKPUq
大変だ
0689国道774号線
垢版 |
2020/05/23(土) 18:20:36.52ID:zFRAd3LD
>>684
ありがとー、専用回線を使い、回線料金が発生するのね。
0691国道774号線
垢版 |
2020/05/23(土) 18:47:14.84ID:G+ymbbET
ところで秋田は規約的には理事長解任なんだけど
それはいいのか?
0692国道774号線
垢版 |
2020/05/23(土) 18:59:46.80ID:I+xey7iw
今日も支払いに追われて、
発達障害の頭がパニックになり
訳のわからない自称川柳を連投したり
複数の端末で、自作自演を繰り返してる
落とし玉低能事業者のような乞食個人が
日銭に欲しさにたくさん出て来てるから
今のうちに稼いでおけよー
0693国道774号線
垢版 |
2020/05/23(土) 19:11:16.80ID:ibIQjVhl
神奈川だけど

◯新型決済機
メリット
・一体型(1つの端末で完結している)

デメリット
・ランニングコストがかかる

◯タイムズペイ
メリット
・ランニングコスト0

デメリット
・端末が3つでめんどくさい


こういう選択肢だと理解してた
0694国道774号線
垢版 |
2020/05/23(土) 19:40:26.77ID:Km7yr7zZ
もう53万になってしまった。振り込まれて2週間しか経ってないのにw
0696国道774号線
垢版 |
2020/05/23(土) 19:50:28.10ID:vM+NOESA
漏れは地球環境を改善するエコプロドライバー(通称EPD)だぬ。
だぬ口調なのは許してほしいだぬ。
もまいらは儲かっているのかぬ? 
貧乏臭くて哀れみを買うぬ。

さて、チミらに漏れの所属する会社がわかるかぬ? 
0697国道774号線
垢版 |
2020/05/23(土) 19:58:10.82ID:ZKfbvLEa
国際羽田(旧祐天寺)だろw
0698国道774号線
垢版 |
2020/05/23(土) 20:09:25.41ID:O6Pus3jl
>>696
だぬ様じゃねえか
0700国道774号線
垢版 |
2020/05/23(土) 20:11:11.15ID:HPZP/rvF
まだ振り込まれず。
ニュースでやってたけど1日に申し込んだ人は振り込まれてない人多いらしい。
サーバーがダウンしてファイルが見れないらしい。
まだ振り込まれてない人でログインして自分のファイル見れない人は要注意。
俺も見れなかった
0702国道774号線
垢版 |
2020/05/23(土) 21:16:30.04ID:oF6scvmd
苦しくなってから電子マネーに頼ってんのwww
0703国道774号線
垢版 |
2020/05/23(土) 21:22:14.31ID:pr60QR06
電動コケシなんぞ要らん
0704国道774号線
垢版 |
2020/05/23(土) 21:57:22.95ID:RdUrBZUl
コジキのみなさんはチンコが立たないから電マ頼みですか?w
0707国道774号線
垢版 |
2020/05/23(土) 22:51:50.22ID:FNr0CzdV
>>694
これからアメリカとEU各国が破綻して大恐慌が来るのに大丈夫か?
0709国道774号線
垢版 |
2020/05/23(土) 23:24:05.21ID:ZKfbvLEa
>>706
爺さん、喜多見だったよな。
0710国道774号線
垢版 |
2020/05/23(土) 23:41:20.28ID:AP7RTYmg
喜多見で舗装10kだと川沿いの宇奈根とかのほうか
0711国道774号線
垢版 |
2020/05/23(土) 23:41:20.29ID:AP7RTYmg
喜多見で舗装10kだと川沿いの宇奈根とかのほうか
0712国道774号線
垢版 |
2020/05/23(土) 23:42:29.13ID:hQxdKqpt
>>657
爺さん何言ってんだよ、株で三千万溶かすならたったの一万じゃねえか。
爺さんにしたらはした金じゃねーかよ。
0713国道774号線
垢版 |
2020/05/23(土) 23:51:29.85ID:Jm6CCO8a
>>712
あの人の話は半分ぐらいで聞くと調度がいいぐらいじゃいかな。
0714国道774号線
垢版 |
2020/05/23(土) 23:53:53.13ID:G+ymbbET
爺さん喜多見でデンデンで70歳でクラウン210アスリート乗りで
駐車場がコンクリートで月額1万とかもう半分特定されてるだろw
0716国道774号線
垢版 |
2020/05/24(日) 00:28:00.56ID:DNzhx3dI
じじいの車の隣にはケーターハム7か、
そんな感じのスポーツカーが止まってるはず
0717国道774号線
垢版 |
2020/05/24(日) 00:32:11.69ID:Q9tTb7/n
喜多見からデニーズで飲むって、成城か国領だよな。
デニーズでビートルズ等を聴きながら生を3杯飲むってことは、イヤホン付けた70過ぎのジジイだな。
確か、ありがとうございますっていう運転手にはチップを渡すって言ってたっけ。
で、ライトウエートスポーツカーを所有してる。
住居は賃貸、だが、親から相続した賃貸物件を所有(ただし物件の所在地は不明)。

さあ、でんてん世田谷の人、特定してくれ。w
0720国道774号線
垢版 |
2020/05/24(日) 01:30:11.40ID:Bq9/VZ48
明日が楽しみ
0721国道774号線
垢版 |
2020/05/24(日) 01:38:10.29ID:Bq9/VZ48
>>691まだ道半ば、やらなければならないことがあります。
で逃亡
0722国道774号線
垢版 |
2020/05/24(日) 01:56:22.02ID:IDbWeDVs
>>721
理事長やる気だから目黒2に移って掟破りやったのでは?
0723国道774号線
垢版 |
2020/05/24(日) 07:12:53.91ID:OFsblC7z
昨日、盛り場にて着け待ちしてたら
前頭の提灯セルシオスルーしてこちらにいいですか?と言ってご乗車。
落とし玉でした。
お客様いわく、日本人語のわからない
前頭個人タクシーには
絶対に乗らないとの事
落とし玉もらった気分です。
チョー気持ちいいー
0726国道774号線
垢版 |
2020/05/24(日) 07:51:57.11ID:aDRaisr+
>>722
総代会議はこれからでしょ、
選挙に落ちたから鞍替えして理事長とか前例作っちゃいかんだろ。
秋田は何か一つでも結果を残したか?
何もしなかった理事長を横紙破りまでして再任させる理由が有るとしたら、
利権だけだよね。
入れた本部理事は公表すべき。
0727国道774号線
垢版 |
2020/05/24(日) 08:00:37.57ID:D3s6Qanx
>>726
そーゆー事ね
秋田が何か成果を残したか?ではなくなーんもやらなかったから落選したんでしょ?
この際だから東京に限らず全国からキレる奴を発掘して上に立たせた方がいいと思うな

集え川鍋くんと対等にやりあえる賢者よ

いい考えだと思うけどみんなどーだい?
0728国道774号線
垢版 |
2020/05/24(日) 08:43:58.40ID:Ay7oPtyN
>>727
私はシャクレ政権復活を断固支持します
0729国道774号線
垢版 |
2020/05/24(日) 08:47:11.41ID:D3s6Qanx
役員も60歳定年制にすりゃいいんだよ
70近いのが10年後の個人の事なんか考えてる訳ねーもんな
0730国道774号線
垢版 |
2020/05/24(日) 09:19:29.07ID:QdTCqc2J
結局個人事業主は特に根底は自分の事が一番大事だからね。
誰が理事長になったって良くはならない。
結論、個人事業主は個々で自己防衛するしかないんだよ。
0731国道774号線
垢版 |
2020/05/24(日) 09:23:17.92ID:P7+58Vs0
なんだか
0732国道774号線
垢版 |
2020/05/24(日) 09:26:51.66ID:P7+58Vs0
>>726
明日だよ
0733国道774号線
垢版 |
2020/05/24(日) 09:30:06.40ID:xbaFUWqs
mov付けた方
無線配車
どんな感じか
レポください。
0734国道774号線
垢版 |
2020/05/24(日) 09:31:31.45ID:B7fuO71u
来週から緊急事態解除になりそう
20万はできるかもしれん
0735国道774号線
垢版 |
2020/05/24(日) 10:28:14.09ID:sxziw0bW
>>733
現状、1日1本で単価1500円ぐらいです
あほらしいので取るの止めました
0736国道774号線
垢版 |
2020/05/24(日) 11:04:07.57ID:vmx9uYR2
>>735
まぁ平均単価はそんなもんだよね。
0737国道774号線
垢版 |
2020/05/24(日) 11:07:20.10ID:Mi990aU2
なぜか
0738国道774号線
垢版 |
2020/05/24(日) 11:29:53.52ID:cd9NUvWq
>>733
換金が遅いかな
0739国道774号線
垢版 |
2020/05/24(日) 11:32:53.98ID:7TUJ6iuH
爺いはコロナ感染する前に引退をお勧めするよ。
0740国道774号線
垢版 |
2020/05/24(日) 11:40:24.78ID:wWgyqN1L
そういえば、今月ETCの請求書来てないな。
0741国道774号線
垢版 |
2020/05/24(日) 11:53:59.59ID:oYq5Bvaj
movの電子マネー決済スピードが気になります。既にに使われてる方どうでしょうか?
0742国道774号線
垢版 |
2020/05/24(日) 12:16:23.52ID:ApNkKi6A
>>741
クソ遅くてイライラするレベル
0745国道774号線
垢版 |
2020/05/24(日) 12:52:36.77ID:mLeJ8XHR
>>729
適当に立って適当に喋って吸い上げた金で飲みに行って楽しいくらいしか考えてなさそうではある
でも組合活動なんてそんなものと思ってるから自分が組合活動参加してまで意見を言いたいとは思わない
0746国道774号線
垢版 |
2020/05/24(日) 12:53:33.46ID:mnL4YxZE
mov配車30本くらい取ったけど
電子マネー決済なんて一回もない
アプリ決済が3割くらい
0747国道774号線
垢版 |
2020/05/24(日) 13:15:49.96ID:wjjd5SqV
古くさいと言われようが
現金チケット以外おことわりしてる
車外車内にステッカーでお知らせ
文句言われたことない
めんどくさいし手数料で損するから
俺は使わない
0748国道774号線
垢版 |
2020/05/24(日) 13:46:10.22ID:ZMWKy0JK
>>747
損して得とれって言葉知ってる?
0749国道774号線
垢版 |
2020/05/24(日) 13:57:58.69ID:B7fuO71u
スイカ使えますか?
と言われた時のがっかり感
1000円超えたことがない
2時間以上待ってる分きつい
0750国道774号線
垢版 |
2020/05/24(日) 14:02:49.01ID:ApNkKi6A
もうね、電子マネーは手数料取られるからとか近い客しか居ないとかそんな事言ってる時代じゃないんだよ。
自分でも現金なんか殆ど使わないし、もう世の中がそう言うもんだよ。
0751国道774号線
垢版 |
2020/05/24(日) 14:05:50.26ID:LusCoanM
うるせえ
言うんだよ
0753国道774号線
垢版 |
2020/05/24(日) 15:06:26.91ID:IKHsEKYr
分不相応の高級車にコジキの証の行灯をつけて恥を晒しまくっている乞食先輩のみなさんおはようございますw


客を選ぶとは随分生意気ですねw
0754国道774号線
垢版 |
2020/05/24(日) 15:38:52.30ID:wjjd5SqV
>>750
あのね
時代なんてどうでもいいのよ
すべてキャッシュレスになったら
やればいいだけの話
まだまだ現金チケットのほうが多数
数秒で決済できる端末ありゃ
俺もやってもいいけど
電源入れるだけで30秒とか不便すぎるわ
0755国道774号線
垢版 |
2020/05/24(日) 15:49:41.75ID:d5UHgfXy
すみません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況