X



トップページ運輸、交通
1002コメント267KB
【観光】京都のタクシー★19【都市】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750国道774号線
垢版 |
2020/06/16(火) 23:29:01.70ID:jkNBY9gS
エムケイのアホ三男坊
青木義明  


淀の縄張り仕切り大王  伊藤Y明 (羽場)
奇遇?(^^)
0751国道774号線
垢版 |
2020/06/17(水) 00:16:08.26ID:6WykKp6W
>>750
駅から降りて来た客からクレーム

なんですかこの人たち?


そらそうだわ
行先聞いて 遠距離は自分が食う
中距離以下は客待ちタクシーに振り分ける笑笑
0752国道774号線
垢版 |
2020/06/17(水) 01:53:15.71ID:6WykKp6W
>>751
現在 羽場は区域外 高槻にて営業中笑笑

なぜならタカコーが居ないため 爆裂モード中w
大阪のタクシー運転手諸君 チクってやれよ
オモロイし
0753国道774号線
垢版 |
2020/06/17(水) 02:07:12.06ID:6WykKp6W
小学校出の幅は計算不能者
前しんせい社長時代に優遇されてリースでリース料格安だったが稲田にその習性が抜けきれず
今回 賃率5割しかないのに 二段メーターだの
区域外 遠回りなど爆裂して
五万六万稼いで
影のオーナーの機嫌取り
雇われ新社長の元宝整備士はみてみん振り
おもろい状況でっすよ
しんせいタクシーは
0754国道774号線
垢版 |
2020/06/17(水) 02:08:05.45ID:6WykKp6W
稲田  ✖
いまだに
0756国道774号線
垢版 |
2020/06/17(水) 11:21:21.41ID:VnRigcip
>>755
あなたの年齢は?
0757国道774号線
垢版 |
2020/06/17(水) 11:22:46.28ID:VnRigcip
>>753
影のオーナーは下津林のみやびも買収したね
0759国道774号線
垢版 |
2020/06/17(水) 12:25:24.02ID:VnRigcip
どうしようもない雲ですか?
0760国道774号線
垢版 |
2020/06/17(水) 12:32:40.15ID:VnRigcip
どうしようもない雲の定義

乗り込み時に挨拶しない
行先 経路確認しない
営業車の掃除ができない
降車の際のお礼が言えない

w
0762国道774号線
垢版 |
2020/06/17(水) 13:15:40.61ID:VnRigcip
47歳ですが
0763国道774号線
垢版 |
2020/06/17(水) 13:25:55.70ID:VnRigcip
雇われ社長
0764国道774号線
垢版 |
2020/06/17(水) 13:27:16.11ID:VnRigcip
>>760
シンセイタクシーに水曜日の午前中 陸運の抜き打ち監査希望
0765国道774号線
垢版 |
2020/06/17(水) 13:57:08.85ID:3W/gh6Va
47歳にもなってインターネットの掲示板にこのようなら書き込みをしていて恥ずかしいとは思わないのですか?
0766国道774号線
垢版 |
2020/06/17(水) 14:25:13.85ID:VnRigcip
56歳にもなって一人前の口きいて
あなたも同じかそれ以上ではないですか?
0767国道774号線
垢版 |
2020/06/17(水) 14:26:01.36ID:VnRigcip
>>764
旅客は電話点呼OKですか?
0768国道774号線
垢版 |
2020/06/17(水) 14:29:04.70ID:6WykKp6W
>>765
お前 かわくぼやろ笑
0769国道774号線
垢版 |
2020/06/17(水) 17:19:31.16ID:6WykKp6W
>>768
かわくぼこうじ
0770国道774号線
垢版 |
2020/06/17(水) 18:41:51.19ID:oMUIiBtr
相変わらず、教育水準の低いスレだな。
貧民窟どころか、品性のかけらも無い。
 
ふつう、40〜 50代で勤めがタクシーって恥ずかしいのに、罵詈雑言って…
 恥の上塗りだね。
0771国道774号線
垢版 |
2020/06/17(水) 19:12:52.96ID:4hsrl7CH
興進走ってたの見たし休業解除やな。
比叡山観光は不明。
0772国道774号線
垢版 |
2020/06/17(水) 19:21:24.24ID:6WykKp6W
>>770
君もね
大体クルマ関係でこの年齢なら タクシーくらいしかないよね辞めたら
0773国道774号線
垢版 |
2020/06/17(水) 19:28:13.90ID:6WykKp6W
>>772
辞めてなかったら工場長とか営業部長だがね
ワシは二足三足のワラジだがね
0774国道774号線
垢版 |
2020/06/17(水) 19:28:58.95ID:ktanVsmW
>>771
普通にどこの会社もそのうち営業再開だろ
廃業する会社なんか無い
たかが雲助の口から出る根も葉も無い噂に信憑性なんて無い
未だに>>528とか信じてる奴はアホ
0776国道774号線
垢版 |
2020/06/17(水) 19:44:02.94ID:oBsDjRjm
21日にはほとんどが休業解除やろ
0777国道774号線
垢版 |
2020/06/17(水) 21:01:45.14ID:tYfEyFKc
Googleで高速タクシー閉業になってる
0778国道774号線
垢版 |
2020/06/17(水) 21:02:22.32ID:tYfEyFKc
休業の間違いだよな
0779国道774号線
垢版 |
2020/06/17(水) 21:07:46.13ID:Mev/boRf
>>776
それが全面解除ではないんだよなぁ
0780国道774号線
垢版 |
2020/06/17(水) 21:28:55.98ID:woO+sCnE
>>774
信じる信じないじゃなくてあんな記事があったというじじつ
0781国道774号線
垢版 |
2020/06/17(水) 21:45:10.92ID:zgc5Cg+g
>>780
それを鵜呑みにするキミはバカだと思うよw
0782国道774号線
垢版 |
2020/06/17(水) 21:56:25.01ID:Hh+vsZI3
>>781
鵜呑みにするんじゃなくてあったという事実。
別に肯定してないし。
むしろ書いてあったことを必死に否定する意味がわからん。
そのうちわかることやん。
0783国道774号線
垢版 |
2020/06/17(水) 22:02:58.89ID:Mev/boRf
>>777
閉業になってますね。
最高幹部(副会長)さんのとこだし…
0784国道774号線
垢版 |
2020/06/17(水) 22:15:13.85ID:va+h8hSB
>>775
そうなんか。あっこも明星あがりのクルーおるな。近年は中古のクラコン入れてたらしいが。
0785国道774号線
垢版 |
2020/06/17(水) 23:30:57.22ID:6WykKp6W
雇われ社長
0786国道774号線
垢版 |
2020/06/18(木) 05:48:01.30ID:KXKow6d/
>>783
事実なら問題無いけど、第三者が悪意をもって閉業に更新させた場合は偽計業務妨害。
事実か嫌がらせかどっちだろうね。

Googleマップをイタズラで書き換えると罪になる
https://avance-media.com/keiji/2017060801/

グーグル地図でたらめ書き込み 容疑の会社員ら3人書類送検
https://www.sankei.com/smp/affairs/news/151201/afr1512010011-s.html
0787国道774号線
垢版 |
2020/06/18(木) 09:41:43.78ID:/jGjRhoG
うちは7/15まで休業延長です。
0788国道774号線
垢版 |
2020/06/18(木) 11:36:20.07ID:xf63Turc
タレントの坂上忍さんが MCを務める情報番組「バイキング」が9月下旬に終了。
0789国道774号線
垢版 |
2020/06/18(木) 15:09:19.93ID:1U4EuaHt
休業延長はあっても廃業は無いでしょ。
もうコロナ収束しつつあるのに会社潰す理由なんて無いでしょ。
いつまでも過去の情報に翻弄されて雲助丸出しの会話やってたら恥ずかしいよ?
0790国道774号線
垢版 |
2020/06/18(木) 15:43:25.19ID:0NlH2f4X
>>789
しつこいなぁ
発達障害か?
0791国道774号線
垢版 |
2020/06/18(木) 17:34:06.88ID:3R5LSxLj
>>790
幅な
0792国道774号線
垢版 |
2020/06/18(木) 18:46:15.76ID:8RDwATem
スレ住人のレベルが低すぎるw
都道府県のタクシースレで一番レベル低いよ、ここw
0793国道774号線
垢版 |
2020/06/18(木) 19:30:14.85ID:Opy8mj35
やんのかクソ野郎www
0794国道774号線
垢版 |
2020/06/18(木) 19:32:02.37ID:XdKm3eLr
>>792
人の文句しか書いてないからな
もっと京都観光の話とかしたらいいのにな
0795国道774号線
垢版 |
2020/06/18(木) 20:10:31.01ID:yg81Ogtz
>>793
6000
0796国道774号線
垢版 |
2020/06/18(木) 20:37:04.62ID:fOR3fgH6
>>795
失礼しました
0797国道774号線
垢版 |
2020/06/18(木) 20:43:46.98ID:Gh4n+6o0
京都市内のタクシーは人口の割に台数多過ぎるからな。
0798国道774号線
垢版 |
2020/06/18(木) 20:53:15.88ID:3R5LSxLj
阪急が止まってる
羽場の荒稼ぎだわ
0799国道774号線
垢版 |
2020/06/18(木) 21:56:52.59ID:3R5LSxLj
しんせいタクシー
羽場の言うがままの会社になりました



私は逃げますわ笑笑
0800国道774号線
垢版 |
2020/06/18(木) 23:56:01.83ID:Ryxx2ww2
6月19日の京都観光解禁まで、あと5分 明日朝から
いそがしくなるぞ。いきなりは無理かな、どうかな
0801国道774号線
垢版 |
2020/06/18(木) 23:58:09.21ID:Ryxx2ww2
ただ、9割以上日本人相手になるけど
0802国道774号線
垢版 |
2020/06/19(金) 00:00:06.81ID:m1AZAaPF
さあ、6月19日になった
0803国道774号線
垢版 |
2020/06/19(金) 00:04:35.33ID:JZKmLM3M
いきなり来る訳なかろう
0804国道774号線
垢版 |
2020/06/19(金) 00:20:37.42ID:IqeCyB3l
>>796
よう
われー
0805国道774号線
垢版 |
2020/06/19(金) 01:04:53.53ID:IqeCyB3l
>>799
ドケチ伊藤
0806国道774号線
垢版 |
2020/06/19(金) 01:28:52.40ID:IqeCyB3l
>>792
ドケチ伊藤
0807国道774号線
垢版 |
2020/06/19(金) 03:20:18.11ID:9zn9HPWm
>>804
雲助様何か御用でせうか
0808国道774号線
垢版 |
2020/06/19(金) 06:14:34.37ID:xd69xvyB
サンピンがなにゆうとんねん
0809国道774号線
垢版 |
2020/06/19(金) 06:44:11.09ID:WcfWtbVN
いてもうたろかワーレー
0810国道774号線
垢版 |
2020/06/19(金) 08:34:38.01ID:eNFwlMMb
アホしかいない業界
これからの世の中にタクシーは不要
さっさとライドシェアに駆逐されろ
0811国道774号線
垢版 |
2020/06/19(金) 09:09:36.75ID:7kdNtfac
>>810
潰れたタクシー会社の経営者かな?
0812国道774号線
垢版 |
2020/06/19(金) 11:32:35.71ID:RJjvYt3c
アホしかいない業界

…… 確かに、 ここで誤解しがちだが ドライバーだけでなく、事務員も整備士も無線局も皆一緒。 同じ穴のムジナ
0813国道774号線
垢版 |
2020/06/19(金) 12:00:31.24ID:5N5BVlfj
>>808
なんや  わーれ
0814国道774号線
垢版 |
2020/06/19(金) 13:15:36.51ID:WcfWtbVN
やんのかクソ野郎www
どっからでもかかってこいやwww
0815国道774号線
垢版 |
2020/06/19(金) 13:58:57.32ID:5N5BVlfj
>>814
何をやるのか?おっさん
0816国道774号線
垢版 |
2020/06/19(金) 13:59:43.87ID:5N5BVlfj
>>810
いつのことやら
0818国道774号線
垢版 |
2020/06/19(金) 14:38:59.93ID:vnY7HiGQ
>>808
三品でっか
0819国道774号線
垢版 |
2020/06/19(金) 14:39:40.63ID:vnY7HiGQ
>>809
いてもらうのか?
0820国道774号線
垢版 |
2020/06/19(金) 14:40:46.80ID:kU9UzKfe
サンピンっていつの言葉だよw
おっさんどころかジジイが5chとか恥ずかしすぎだろw
0821国道774号線
垢版 |
2020/06/19(金) 15:22:30.15ID:vnY7HiGQ
>>812
羽場に騙されて八光からシンセイやさくらに変わるドライバーがいるが何考えてるんでしょうね?w
第一にいとけば無線だけで食えるのに笑
0822国道774号線
垢版 |
2020/06/19(金) 15:39:43.19ID:vnY7HiGQ
もうすぐシンセイの運行管理にくるのは以前ゾウさんで国道9号芋峠で死亡事故起こして免取りになって 前社長に嘆願書書いてもらったやつ
緑内障らしいがな笑
いい会社ですね
0824国道774号線
垢版 |
2020/06/19(金) 16:38:41.64ID:6AV9RIrc
>>792
札幌のタクシースレの方が圧倒的にレベル低い
アニメや有名二次元キャラクターがある街は基本的にレベル下がるわな
0825国道774号線
垢版 |
2020/06/19(金) 16:53:49.36ID:vnY7HiGQ
>>823
どこでもタクシー会社言うたらブラックやろ
ただ本人がどう付き合うかだよ
けど カスの元締めに仕切られるよりマシだよ
0826国道774号線
垢版 |
2020/06/19(金) 16:57:29.87ID:IqeCyB3l
>>823
第一がブラックとか方便いう羽場の分身か?(^^)
0827国道774号線
垢版 |
2020/06/19(金) 17:17:25.10ID:vnY7HiGQ
823はまさに羽場の人集めの手口やな
第一がブラックだの甘い口で人を騙して嘘800
普通 親分肌のある人間ってのは最後まで子分を守るのに 羽場は子分を利用するだけ利用するだけ
飯だの奢るってのも安もんの飯屋ばかり
セコいったらありゃしない
こんなカスは親分でもなんでもない
第一をブラックなんて言ってるのは無線ないがしろにそて仕事しない雲だろ
好きな無線だけ行って嫌いな無線はないがしろ
これでは会社もそう言う運転手にはいい無線やらんしな
0828国道774号線
垢版 |
2020/06/19(金) 17:27:38.80ID:vnY7HiGQ
大体無線やアプリで遠距離望む方が間違い
待たす客ってのも接客方法知らんどんくさい運転手やからもめるもとになる
そこをうまいこと交わして売り上げに繋げないから
会社も運転手を選別するんや
出来に悪い奴はこう言う羽場みたいな悪い奴の甘いささやきで更にドツボの五流タクシー会社や集団に引き込まれて更にドツボに落ちる
要領のいいのは第一でも売り上げ一ニの運転手になれる
0829国道774号線
垢版 |
2020/06/19(金) 18:48:58.10ID:0EQYcg4t
カスはどこ行ってもカス
0830国道774号線
垢版 |
2020/06/19(金) 19:05:11.78ID:IqeCyB3l
とカスがほざいてます
0831国道774号線
垢版 |
2020/06/19(金) 20:37:36.04ID:vnY7HiGQ
カス中のカス
0832国道774号線
垢版 |
2020/06/19(金) 21:04:26.13ID:vnY7HiGQ
>>831
は幅
0833国道774号線
垢版 |
2020/06/19(金) 21:21:57.45ID:vnY7HiGQ
>>2
松屋食える
0834国道774号線
垢版 |
2020/06/19(金) 23:45:31.18ID:vnY7HiGQ
第一のブラックさ


よく言われてる
無線差別
事故免責

ですか?w
0835国道774号線
垢版 |
2020/06/19(金) 23:53:44.57ID:t7BzgexN
高速タクシーGoogleから消えた。
大丈夫なん?
0836国道774号線
垢版 |
2020/06/20(土) 02:43:56.72ID:Wi0CAHx9
>>834
いくら第一がブラックと言っても
辞めてさくらにしんせいって驚
客の忘れ物を平気で捨てたりするし
w
0837国道774号線
垢版 |
2020/06/20(土) 04:49:34.47ID:NvVX+xTG
>>835
京聯がまだ残ってるのにw
0838幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2020/06/20(土) 09:11:25.06ID:Pue2CqqL
【インド】中国製品、関税引き上げも―関係筋
https://news.yahoo.co.jp/articles/586210be483b7a383b02a8f8bdf37072c04c1395

 インド北部ラダックでインド軍と中国軍が衝突し、印中関係が緊迫化する中、インド政府は中国製品に
対する関税引き上げを検討しているもようだ。PTI通信が関係筋の話として18日付で報じている。 

 これまでラダックでは散発的に小競り合いを続けてきた両国だが、今回はインド軍に20人の犠牲者が出たほか、
中国軍にも死者が出ているとされており、半世紀ぶりの大規模な衝突に発展した。インド国内では一部の活動家が
中国製品の不買運動を呼び掛けるなど、中国に対する抗議活動も見られる。
0839国道774号線
垢版 |
2020/06/20(土) 11:20:55.35ID:3uyGVrpG
近畿運輸局優良事業者が消えて無くなってしまうなんて寂しいなぁ〜♪
0840国道774号線
垢版 |
2020/06/20(土) 11:27:22.97ID:ULkSt9ZW
半分以上の個人や事業所無くなってもええやん。

全然 国民生活困らへんて
0842国道774号線
垢版 |
2020/06/20(土) 13:42:34.43ID:8cwFljdS
>>840
そもそもタクシー自体が不要
ライドシェアが完全に上位互換
0843国道774号線
垢版 |
2020/06/20(土) 14:44:54.56ID:+J6Er1bl
>>842
タクシーに乗れないビンボー人、あっち行け!
しっし!
0844国道774号線
垢版 |
2020/06/20(土) 16:08:54.20ID:34K0CaoQ
雇われ社長
0845国道774号線
垢版 |
2020/06/20(土) 20:14:15.43ID:XI1rPPQ1
これは今年の秋もダメかもしれんね
今年いっぱいはダメかも
0846国道774号線
垢版 |
2020/06/20(土) 20:23:27.61ID:U4MycFCV
>>845
第二波があるかもしれないから、来年も厳しいよ
ワクチンができてから、少しずつ回復してくるとおもうよ
0848国道774号線
垢版 |
2020/06/21(日) 16:50:30.38ID:U1p60XL2
>>844
ハーバー
0849国道774号線
垢版 |
2020/06/21(日) 18:53:49.35ID:ppfEiGsV
川端二条で事故?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況