X



トップページ運輸、交通
261コメント61KB
【タクシー屋さん】ジョブイントロダクション
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線
垢版 |
2020/04/11(土) 03:54:21.15ID:5EvhhYnJ
https://taxiyasan.com/
都内のタクシー紹介屋さん。
You Tubeで、おなじみ野口さん!
皆で語り合いましょう!
0110もっくん
垢版 |
2020/07/24(金) 23:37:37.77ID:T6VZKn7V
野口さんが言ってたよ。
できる運転手は初日から売上やってくると!
0112国道774号線
垢版 |
2020/07/25(土) 06:57:37.31ID:9wPiZ2z8
>>110
野豚さんが言ってたよ
ブーブーブブー
0113国道774号線
垢版 |
2020/07/25(土) 07:14:01.07ID:r2mhZu8D
ウチの採用情報はほとんどのタクシー求人サイトに掲載されていたが最近それも間引いて載らなくなったサイトがある。求人サイト同士のダンピングが要因だと思うが淘汰と言うより不要で紹介業のマーケットの縮小は今後進んでいくだろう。野口さんの動画は好きだったので残念だがもう一回タクドラもありだね。頑張って!
0114国道774号線
垢版 |
2020/07/26(日) 11:31:14.89ID:K80SUozM
人の良さそうなもう一人の人や灰色の人は整理されちゃうのかな
0115もっくん
垢版 |
2020/07/26(日) 12:08:56.44ID:XETeR8/n
野口さんに優良タクシー会社紹介してもらえば福利厚生はもちろん、売上もいっぱいできるよ!
0116国道774号線
垢版 |
2020/07/26(日) 22:18:06.77ID:6zaUkWAv
野豚さんが有料でタクシー会社紹介するまで読んだ
0117国道774号線
垢版 |
2020/07/26(日) 22:18:49.44ID:NsVnMEC5
野ブタがプロデュース
0118国道774号線
垢版 |
2020/07/26(日) 22:37:04.14ID:1N6bDTgm
40代コタクです。
最近のタクシーってこういう動画を売りにして紹介を受けて入社するのが基本的になってるのですか?
ハロワは糞として、入社祝い金的な感じ、この方がいいんですかね?
この方の動画2回くらい見ましたが新人さんには良い動画かなと思いました。
0119国道774号線
垢版 |
2020/07/26(日) 23:57:19.02ID:oSztzSjF
タクシーは今紹介するのは鬼だろ笑
0120国道774号線
垢版 |
2020/07/27(月) 01:46:20.31ID:oLACcH/x
人として無理
0121国道774号線
垢版 |
2020/07/27(月) 02:00:49.58ID:oLACcH/x
身内かわいそお
0122国道774号線
垢版 |
2020/07/27(月) 08:00:40.21ID:/KVNfwoF
転職道ってコロナ前は403件の掲載数が最大だったけど
3月に入って351件まで落ち込んだんだよね、でも今は500件近くになってる
新規はそんなに増えてないんですが。。。
0123もっくん
垢版 |
2020/07/28(火) 16:09:57.48ID:IAvRNebj
タクシー屋さんに紹介してもらった運転手は皆ハッピーだよ!
0125国道774号線
垢版 |
2020/07/29(水) 07:07:50.97ID:4zlTyTV9
紹介料が美味しすぎで、太りかたも半端ないんじゃないか。そのうち顎とクビの区別もつかなくなりそうだな。
0126国道774号線
垢版 |
2020/07/29(水) 14:58:33.09ID:hB0BSqek
騙せる奴から騙していこうという、ニッコツとおんなじ考えw
0128国道774号線
垢版 |
2020/07/30(木) 08:53:31.00ID:ZNtnGJZH
デブってだれのこと?
豚丼さんのこと?
0131国道774号線
垢版 |
2020/07/31(金) 08:53:08.62ID:3AfoJnrW
最近アンチがコロナと同じように増えたなあ・・
0132国道774号線
垢版 |
2020/07/31(金) 20:27:29.76ID:/HzfeApO
>>131
もっくんが煽ったら黙認してた人らがみんなアンチになったと思う
0133国道774号線
垢版 |
2020/07/31(金) 23:14:59.75ID:iPQn4RbD
法人の紹介屋w
コタクにもなれない紹介屋w
地理も法令もコタク以下だね。
0137国道774号線
垢版 |
2020/08/03(月) 13:46:49.30ID:WIkaS6VM
>>132
このもっくんさんは、なりすましだと思う。
0139もっくん
垢版 |
2020/08/03(月) 23:25:21.07ID:oxF0se0a
野口さん今日も忙しいのにライブありがとうございました!
0141国道774号線
垢版 |
2020/08/04(火) 17:42:22.28ID:SMIVXwWP
トントン学園オペラ
0144国道774号線
垢版 |
2020/08/07(金) 14:41:36.55ID:8wpIhW9w
君は人のために立てるか
作詞/杉良太郎 

昨日一人の警備員が死んだ 公共工事のため車に跳ねられて黙って死んだ
アイツは何の取り柄もない すかんぴんな若者だった
しかしアイツは知っていた熱い涙を
立って死ぬ事をどうして死んだのかと聞かない 聞かない
でもあいつの青春は何処へ 何処へ埋めてやればいい
君は人のために立てるか
君は人のために立てるか
あいつの名はガードメン

昔 人は戦で死んだ 国のため戦って黙って死んだ
今 熱い血は何処にもない 泣くことさえ人は忘れた
しかし 生まれた囁きが 嘘や笑いで
幸せを守れるか 明日に男が死んで消えても 消えても
華も言葉もいらない 風が空を過ぎたら忘れて欲しい
君は人のために立てるか
君は人のために立てるか
そいつの名はガードメン

許せない奴がいる 許せない事がある
だから倒れても 倒れても 立ち上がる 立ち上がる
俺の名前はガードメン
0146もっくん
垢版 |
2020/08/09(日) 15:00:29.21ID:UDmIrQsg
ジョブイントロダクション最高!!
0147国道774号線
垢版 |
2020/08/09(日) 16:47:28.57ID:l89V+Dhz
三度の飯は豚丼
0150国道774号線
垢版 |
2020/08/11(火) 16:06:54.15ID:JxhLwMc5
>>1
余計なお世話かもしれないけれど、一言だけ言わせて。このようなスレッドで、嬉々として発言するキミを見過ごせなかったから。
文面から判断すると、キミには恋人がいないね。そして、親しい友人は、キミと同種の、いわゆる「オタク」ばかり。
その孤独感・閉塞感から、さらに自分だけの世界にのめりこむのもわかるよ。
私のような他人が、その事をとやかく言う権利は無いかもしれない。だけど、あえて言わせてもらうよ。

『今のキミの姿、ものすごくミジメだ。』

キミの周りの人たちは、そんなキミを見てどう感じているのかな。
そして、冷静になって考えて欲しい。キミ自身は、今現在の自分自身をどのように感じているのか。
どう?もう答えはわかるよね。さぁ、こんなミジメな事を続けるのはやめよう。
こんなスレッド、今日限りで終わりにしようよ。
0151もっくん
垢版 |
2020/08/11(火) 16:43:15.06ID:aRczuxUa
今日はおさえ目で8やって帰るよ
0153国道774号線
垢版 |
2020/08/12(水) 18:32:36.85ID:1v65JmjP
>>151
もっくんを困らせないで下さい。
0154国道774号線
垢版 |
2020/08/12(水) 23:49:57.87ID:UFAcLmvj
>>153
大人はみんな暖かくスルーしてるんだから
空気読もうね
0156もっくん
垢版 |
2020/08/13(木) 16:49:01.61ID:Xi1bVNqj
今どきコンフォート、スーデラは罰ゲームw
0157国道774号線
垢版 |
2020/08/14(金) 15:30:08.83ID:HnYY6zgJ
野口がレスするならわかるけど、なんで金魚の糞がスレ主になってんの?
0158国道774号線
垢版 |
2020/08/16(日) 21:22:48.64ID:mwE/yMpV
金魚の糞って
あのサイみたいな
サイヤ人?
0159もっくん
垢版 |
2020/08/17(月) 19:03:07.15ID:sjNNMZ/o
野口さんの動画は勉強になるな!
0160国道774号線
垢版 |
2020/08/26(水) 11:47:11.54ID:OjimieKs
ブタ丼ともっくんさんは同一人物?
0161国道774号線
垢版 |
2020/08/27(木) 12:27:23.23ID:MZ1Y3/A1
平井さん運行管理者厳しかったみたいだな
地理試験は一発で合格したみたいだが
人事系なら運行管理者より社労士の方が良いと思うけど
0162国道774号線
垢版 |
2020/08/27(木) 12:31:53.42ID:MZ1Y3/A1
タクシー関係に転職なら社労士より運行管理者と衛生管理者の方が良いのかな
0164もっくん
垢版 |
2020/09/04(金) 03:24:08.09ID:a005VCvi
野口さんありがとうございます!

野口さんに教えてもらったやり方で八王子ひいた!
ホントにありがとうございます!
0166国道774号線
垢版 |
2020/09/06(日) 13:16:52.61ID:UHKN9S+P
>>165
なぜ?
0168国道774号線
垢版 |
2020/09/07(月) 07:24:53.43ID:2NvC5BCQ
最近アンチが出てきたけど野口さんの知り合いの人かな?
何か私怨っぽいわ。
0169国道774号線
垢版 |
2020/09/18(金) 06:46:37.13ID:Y5HM1Alz
地理試験は難しいのか?
0171国道774号線
垢版 |
2020/09/19(土) 12:47:55.53ID:C0fb/pKm
地理試験と運行管理者試験はどっちが難しいの?
0172国道774号線
垢版 |
2020/09/20(日) 01:25:09.89ID:sDO3jrgj
アナルの元タクシー運転手さんが野口さんを褒めていた
0174国道774号線
垢版 |
2020/09/20(日) 07:00:56.44ID:xwTwxqsE
>>173
東都自動車さんに入社希望?
0175国道774号線
垢版 |
2020/09/23(水) 20:14:34.47ID:H1540luf
豚丼さんはいつダイエット動画あげるの?
サイっぽい人とコンペなと
0176国道774号線
垢版 |
2020/09/25(金) 21:19:15.31ID:SHkyNCap
>>161
平井さん 運管の合否についてなんか言ってた?
最近 生観れなくて アーカイブも残ってないからわかんないんだけど
0178国道774号線
垢版 |
2020/09/28(月) 00:12:43.57ID:8SXp/w+o
>>175
前にライザップ行きたいんですよね。って確か言ってましたね!
0179もっくん
垢版 |
2020/09/29(火) 16:57:38.11ID:i9ESgGAL
野口さん、名古屋お疲れ様です!
0181もっくん
垢版 |
2020/10/02(金) 18:53:06.07ID:pwqN2/+L
野口さん名古屋お疲れ様です!
0182もっくん
垢版 |
2020/10/02(金) 18:54:09.22ID:pwqN2/+L
ここの書き込みしてるアホの3倍は売上できてますよ〜w
まぁ、アホがいるお陰で俺たちも売上できるんですけどね〜w
0183国道774号線
垢版 |
2020/10/02(金) 21:36:13.95ID:dd0QwkOW

ここに書き込みしているアホ
0184国道774号線
垢版 |
2020/10/03(土) 05:56:00.21ID:oiVvFz4N
>>182
もぐちてめーしね、ステマすんな、アフェ禁止だっての知ってんだろ技とやってんなようんこやろう
0185国道774号線
垢版 |
2020/10/03(土) 20:21:59.27ID:qRkPXbx3
>>176
合否は聞いてないけどなんかライブで16点位と言っていたよ
0186国道774号線
垢版 |
2020/10/04(日) 05:03:58.58ID:8nOmqQIX
うんこやろうううんこやろううんこやろう
0187国道774号線
垢版 |
2020/10/24(土) 15:10:39.31ID:KdFMteTh
地理試験大変みたいだな
0188国道774号線
垢版 |
2020/11/15(日) 12:07:15.51ID:W6/Nb28E
ジョブバーイーツ一流のカレー食える生徒さん幸せだね。
0189国道774号線
垢版 |
2020/11/16(月) 00:25:11.18ID:9Hk8Xi9y
ライザップ完了が楽しみだな!一番痩せてる時の顔も知らないでウンコヤロウとか言ってる人は、その時の野口社長を多分知らないんだね。マジでイケメンなんですぞ!野口社長は。
0191国道774号線
垢版 |
2020/11/16(月) 08:17:22.68ID:O87LkKPC
>>190あは。
0192国道774号線
垢版 |
2020/11/17(火) 10:45:20.06ID:mjEUChTZ
社長なんですね
社員は何名いるんですか
0193国道774号線
垢版 |
2020/11/18(水) 05:11:06.75ID:BJBFIO1S
>>192
何名というよりも、ウンコなんで個ですね。デブなんで沢山います。
0194国道774号線
垢版 |
2020/12/04(金) 21:07:49.72ID:lcrxX3xR
べびべびべびべびべびびびびいぃぶぃぶぃぶぃぶぃぶひぶひぶひぶい、ブリリ、ブリリリリリリリィィィィィブリッッ
0195国道774号線
垢版 |
2020/12/06(日) 10:21:26.39ID:J4SvyPcV
タクサポはライバルですか?
0196国道774号線
垢版 |
2020/12/06(日) 10:40:43.38ID:2dtMTLJx
tps://youtu.be/JU51-kxkP_4
tps://youtu.be/E7cADPt0zFc
tps://youtu.be/7JNYnhHxp_8
tps://youtu.be/rmq6dtAU7Cg
tps://youtu.be/DrZ7BXmcchg
tps://youtu.be/rZXREO9NU6o
tps://youtu.be/ihgYg3radsE
tps://youtu.be/UU_kEXWUetU
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
田端の野口達規と平井ウスラデブと藤野洋一等は害虫駆除業者依頼虫籠に入れてさっぽります
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
通名「もっくん」お前は此処で良いんだよな。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
https://www.toto-motors.co.jp/taxi/
東都東タクシー 板橋営業所
板橋営業所(配置車両数 96台)
〒174-0051
東京都板橋区小豆沢1-9-13
03-3969-5556
東都タクシー 板橋営業所
タクシー会社
〒174-0051 東京都板橋区小豆沢1丁目14−4
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
売上数字煽り常習強制家宅捜索依頼申し上ます
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
http://hissi.org/read.php/traf/20201206/bitnWStFRTY.html
その他の無名の害虫は火炎放射器で一掃します
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
大日本帝国陸軍関東軍防疫給水部731部隊の生物兵器撒き散らし部隊。PCR無しテロタク焼殺し
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
中国人民解放軍★ハー総司令官。習近平より。
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
日本のタクシーに乗ると感染します。国家テロ
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
0197国道774号線
垢版 |
2020/12/10(木) 00:02:50.87ID:HIq+YD0Q
何でダイエットしてんの?
ネタ切れですか?
おっさんのダイエットなんてどこに需要があるんだよ…
ここで紹介して貰ったけどタク○ポにすれば良かった…
会員限定動画見れるし
0199国道774号線
垢版 |
2021/01/01(金) 15:37:10.89ID:p8dycCi/
タクサポがいいと思うな。コロナでも
込み9万超え普通にやる銀座が得意な奴が
いるから(ツイッターでたまに営収書いてる)
7万ぐらいで伸び悩んでる奴の移籍によさそう。
動画も一部出しすぎと思ったのか、
非公開になったし。
0200国道774号線
垢版 |
2021/01/03(日) 21:30:31.94ID:i54vb+TZ
>>199
9万って無銭優遇してもらわないと無理じゃね?
流しだけでやってるとしたら、次元が違うと思うんだが
0201国道774号線
垢版 |
2021/01/04(月) 16:29:09.91ID:87G7Nn10
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
第三次世界大戦●大日本帝国生物兵器戦犯死刑
https://search.yahoo.co.jp/amp/s/www.asahi.com/amp/articles/ASN4J3TFYN4JUTFK006.html%3Fusqp%3Dmq331AQRKAGYAfPc763h9L3QrAGwASA%253D
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
http://hissi.org/read.php/traf/20210104/ejZZc2pDc2Q.html
ID:z6YsjCsd
お前等が↑このナチスヒトラー川鍋一朗を殺さなかったので。全員核で焼き死んで頂きます。
二刀流銭ゲバ針山針千本は剣山階層行き。
初乗り420死人。毎に80八大地獄行き。
この文面を読んだ者は、全員。349京2413兆4400億年から682京1120兆年の有期刑を受刑。
金輪際、戦犯日本国の死刑囚スレ等に関わるだけ損しますので。書き込み致しません。
We will definitely kill you.さようなら以上です。
https://petitions.whitehouse.gov/petition/japanese-people-want-investigation-japanese-government-2
https://www.openpetition.de/petition/online/gegen-die-verharmlosung-zu-fukushima-olympia-2021
http://www.twitlonger.com/show/n_1rjdltn
https://www.sofakingpodcast.com/unit-731-japanese-auschwitz/
http://2113jp.web.fc2.com//index.htm
https://datastudio.google.com/u/0/reporting/8224d512-a76e-4d38-91c1-935ba119eb8f/page/4KwoB?s=nXbF2P6La2M
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
日本のタクシーが個室移動式大量虐殺テロ戦犯
https://search.yahoo.co.jp/amp/s/www.asahi.com/amp/articles/ASNCV5VFHNCVPLBJ009.html%3Fusqp%3Dmq331AQQKAGYAdGtuobThNXearABIA%253D%253D
窓を閉め切りエアコンを推奨の完全犯罪確信犯
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
武漢市で撒いた実行犯の東洋の黄色いケダモノ菊池るみ東洋日本製東洋日本交通生物兵器極刑
https://news.yahoo.co.jp/byline/kutsunasatoshi/20201216-00211977/
他人様の敷地内に無断潜入勝手にトイレ使うな
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
戦犯ライザップ覚醒剤スレ
0202もっくん
垢版 |
2021/01/13(水) 02:29:09.31ID:H9j/8q1d
野口さんライブ楽しみにしてます!
0204国道774号線
垢版 |
2021/02/21(日) 04:49:49.77ID:e64MrlPw
野口さん元気ですか?
0205国道774号線
垢版 |
2021/03/09(火) 16:35:12.39ID:3oHJ/GYA
タク○ポ 動画更新 止まってる?
全然新しい動画ないんだけど?
0206国道774号線
垢版 |
2021/03/10(水) 20:51:52.13ID:ro8Ck64P
最近ライブばかりでつまらん
こないだ出ていなかったが助手辞めたの?
0208国道774号線
垢版 |
2021/04/19(月) 10:26:53.61ID:HFPYMNhN
グレイマン先生まだいるの?この前100組見つけるまで帰れませんライブやったとき、地理試験教室開けるので平井さんは車から降りてたけど。
0209国道774号線
垢版 |
2021/04/20(火) 17:44:04.59ID:D4EXTeBf
プロタク藤野氏に負けてる
パクリでもいいからがんばれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況