0052 国道774号線 2020/04/03 15:28:11
うちも食品だから普段より忙しいが生産工場内でコロナ罹患者が現れたら稼働停止だからいつまでもつやら。
ID:qKudvSjR
0053 国道774号線 2020/04/03 15:29:53
バラ積みバラ降ろしの動画あげてる馬鹿
なおのこと若い人材こなくなるからやめろっ!
ID:cDkuKqFy
0054 国道774号線 2020/04/03 15:40:12
自分の所の物を自分の工場、倉庫で積んでるのなら動画撮ってネットにあげてもそいつの会社の話だからいいけどバカは他所様の製品、倉庫、工場の動画を無許可であげるからな
会社ごと出禁になって潰れればいいのに
1
ID:WToMnljT
0055 国道774号線 2020/04/03 15:49:00
今日AmazonからJKコスプレ届くから家帰ったら嫁ちゃんと濃厚接触します!!
あと400キロー!!
待っててね嫁ちゃん!!
4
ID:wAFT9qY1

0056 国道774号線 2020/04/03 16:03:31
明曰春曰井市のPaItac中部第ーと第ニに卸しに行くんですけど、受付並びとか要領分かる方いますかね?
1
ID:Jm8o71pm
0057 国道774号線 2020/04/03 16:06:47
>>54
最近YouTuberいるね
ID:ys0EPi2D(2/2)
0058 国道774号線 2020/04/03 16:12:56
>>56
分かるよ、どうした?
ID:+dyo0m0T
0059 国道774号線 2020/04/03 16:21:27
けっこうギリギリでウンコしたらチンポ勃つよな?
ID:Iqg7pLhl
0060 国道774号線 2020/04/03 16:22:23
無許可で倉庫や荷物の写真あげるヤツはマジで軽度の知的障害だと思っている
ID:KMJ0yuey
0061 国道774号線 2020/04/03 16:35:47
うちも食品。連日増便依頼きて違う意味できついらしい。

でも綱渡りであることには変わりないが。
ID:c/cVXAxA
0062 国道774号線 2020/04/03 16:43:33
>>55楽しみですね。
ID:y5P1A78U
0063 国道774号線 2020/04/03 16:48:25
>>55
Amazon運んでる俺に感謝しな。
あと、お前の嫁のアマゾン地帯にスコール降らしといた。