X



トップページ運輸、交通
1002コメント251KB
PICK GOてどんな感じですか 6連敗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0075国道774号線
垢版 |
2020/04/02(木) 18:45:08.47ID:jy4gjBRs
>>64
下道でもな最短ルート以外を走る時は客に確認がスポットのルールだ。そんな事も知らないのかお前は
0076国道774号線
垢版 |
2020/04/02(木) 18:47:19.44ID:jy4gjBRs
71だが訂正
最短でも→ ×
夜積みでも→○
0077国道774号線
垢版 |
2020/04/02(木) 18:52:08.94ID:jy4gjBRs
ミドリムシみたいに高速代払えと言って高速使わないのはただの乞食だろw
堂々とやる事じゃないよな。みんなコソコソやってる筈だぞ。
高速使ってないのに高速代もらえなかったと騒ぐ
奴がランキングに居るとか会社として
恥ずかしいと俺は思うけどな。
0078国道774号線
垢版 |
2020/04/02(木) 18:54:28.41ID:X7SU9LvM
ミドリ、ここ見てるよな?
頼むからアカウント非公開にしてお友達同士だけでやってくれ。
お前が呟いても誰も得しないんだよ。
本当に迷惑でしかないのよ。
0079国道774号線
垢版 |
2020/04/02(木) 18:57:10.39ID:jy4gjBRs
>>78
皆んな明らかに高速使っても下道でも時間変わらんだろって案件まで高速使って明細提示になるだろうな
0080国道774号線
垢版 |
2020/04/02(木) 19:08:29.08ID:Wpz4h3P+
クソムシのストーカーが集まるスレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0081国道774号線
垢版 |
2020/04/02(木) 19:24:16.37ID:VGECH33X
本人に直接言えばいいのに匿名で遠巻きにしてワーワーギャーギャーみっともない 笑
いや、まじで自分らが絶対正義だと思うならそうすりゃいいのに 笑
0082国道774号線
垢版 |
2020/04/02(木) 19:30:03.30ID:jy4gjBRs
>>81
いや正義とかじゃなくてさ迷惑やんね。
直接会ったら絶対言おうと思ってるよ
俺豚月10本もやらないし絶対案件被らないだろうか言う機会ないかもだけどw
0083国道774号線
垢版 |
2020/04/02(木) 19:39:06.78ID:OKlm3NJG
荷主も何であんなのに当選出すんかな。
不思議だ
0084国道774号線
垢版 |
2020/04/02(木) 19:46:17.23ID:jy4gjBRs
志の言ってる事には共感できる部分多いけど
ムシはただただ迷惑w
0086国道774号線
垢版 |
2020/04/02(木) 20:59:19.15ID:jy4gjBRs
>>85
荷主が怪しめばバレるだろ。
気にしてない荷主が多いだけ
きちんと使った方が良いよ。下道で行って事故したりその他トラブルがあって代走も居なかったりしたら大問題になるよ。
0088国道774号線
垢版 |
2020/04/02(木) 21:45:42.12ID:X4SHv7Q9
運営に聞きなよw
0089国道774号線
垢版 |
2020/04/02(木) 21:47:04.03ID:X4SHv7Q9
高速付与なら高速使いなさいなクレクレ君w
0090国道774号線
垢版 |
2020/04/03(金) 00:04:12.48ID:Zv7riFYA
>>57
朝一定期やってるよ。
その後はフリー。
豚も足しになるw
0091国道774号線
垢版 |
2020/04/03(金) 00:23:55.64ID:0ewyMrrf
ミドリ運営ディス度が過ぎるな
そこまでしないとボタン押し忘れるのかよ

100回連続100点取った時はどうしてたんだよ
0093国道774号線
垢版 |
2020/04/03(金) 01:27:04.34ID:1Z8lYLwP
二重抜きと出来レースといえばピックゴー!!
0094国道774号線
垢版 |
2020/04/03(金) 03:58:48.89ID:kZz981NT
21位。要注意人物
0095国道774号線
垢版 |
2020/04/03(金) 04:43:27.84ID:xQZWf4cy
ミドリムシまた当選したらしいな、誰だよあんなのに、当選出す荷主
0097国道774号線
垢版 |
2020/04/03(金) 06:24:43.19ID:ZNlDVrGf
>>95
そんなに人の事が気になるのか?
0098国道774号線
垢版 |
2020/04/03(金) 06:25:02.28ID:J/0o7TVL
ランキングから居なくなってるなムシ
0099国道774号線
垢版 |
2020/04/03(金) 06:26:28.89ID:J/0o7TVL
>>97
何であいつが垢バンにならないのか気になってるんじゃない?
0100国道774号線
垢版 |
2020/04/03(金) 06:27:38.88ID:JzGG7MtO
>>94
21。いつもケンカ腰。自分が一番できるアピール。
荷主苦笑い。
0101国道774号線
垢版 |
2020/04/03(金) 06:28:51.07ID:J/0o7TVL
>>100
顔のまんまだねw
0102国道774号線
垢版 |
2020/04/03(金) 06:37:13.77ID:5ld0Rxs0
>>100
性格は顔に出るね
0103国道774号線
垢版 |
2020/04/03(金) 06:53:39.52ID:wwS4tKdF
本当は心配性で気が弱いのか
電話魔だよね?
0104国道774号線
垢版 |
2020/04/03(金) 06:56:24.99ID:xQZWf4cy
>>97
当たり前だろ
個人事業主なんだから、奴が稼げなくなれば俺が稼げるチャンスが増える。
当然じゃん

生存競争してんだよ
0105国道774号線
垢版 |
2020/04/03(金) 07:14:57.25ID:498wbDiA
>>104
自分に自信がないのかね
なんかセコい野郎だな
お前みたいなバカがチクるんだろうな
向こうはお前の事など眼中にないだろう
0106国道774号線
垢版 |
2020/04/03(金) 07:28:39.19ID:J/0o7TVL
スポットチャーター専属で67万ポイントじゃあきついわw
そっから10%引かれるし高速代も込みだろ
税込みでも手元に40残るのかな??
羨ましくもなんともない
0108国道774号線
垢版 |
2020/04/03(金) 07:35:25.77ID:J/0o7TVL
>>104
君は月どの位あげてるのかね?
0109国道774号線
垢版 |
2020/04/03(金) 07:38:01.95ID:J/0o7TVL
>>107
本当にそうか?
まぁ宅配の50万とスポットの50万じゃ残る金額違うけどな。スポットでも短距離しかやらない人は利益率いいだろうし。
0110国道774号線
垢版 |
2020/04/03(金) 08:22:47.09ID:xQZWf4cy
社長、偉そうだな。
車を買い替えたほうがいい。
ボロボロじゃないか。
0111国道774号線
垢版 |
2020/04/03(金) 08:24:15.68ID:xQZWf4cy
>>105
おまえ甘すぎるだろ。
民間企業なんてライバル会社にいろんな工作してるぞ。
蹴落とすために
0112国道774号線
垢版 |
2020/04/03(金) 08:25:14.25ID:xQZWf4cy
>>108
月200万円だ!
って本当のこと言うわけないだろ
0113国道774号線
垢版 |
2020/04/03(金) 08:27:23.95ID:xQZWf4cy
日本人甘すぎ。
世の中善人ばかりじゃないよ
0114国道774号線
垢版 |
2020/04/03(金) 08:53:54.35ID:J/0o7TVL
>>110
え?ボロボロの車で仕事してるの?www
0115国道774号線
垢版 |
2020/04/03(金) 09:11:18.43ID:1Rba+CYn
稼ぎ自慢と落選自慢とストーカーが集まるスレw
0116国道774号線
垢版 |
2020/04/03(金) 09:14:49.84ID:5UPo8heb
俺は巨根も自慢だけどな
0117国道774号線
垢版 |
2020/04/03(金) 09:29:29.39ID:7MbY2JQP
>>110

社長さん凄いねw

初めての案件のところで、怒鳴られたのかな?
0118国道774号線
垢版 |
2020/04/03(金) 09:48:07.38ID:zD4Y0Fd5
社長は埼玉県民だろうな、書きこみにちょくちょく出てるよ
0119国道774号線
垢版 |
2020/04/03(金) 09:56:39.85ID:J/0o7TVL
何かあったの?社長
0120国道774号線
垢版 |
2020/04/03(金) 09:58:44.73ID:6XVAKVcz
社長鍵掛かってて見れねーw
何があった?

緑爺さんは減点怖くて
微妙な時間の案件はエントリー回避してる模様
運営の思惑通りだなww
0121国道774号線
垢版 |
2020/04/03(金) 09:59:28.04ID:wwS4tKdF
バカ二人が高速代ちょろまかし
正当化しようとしてるけど
その会社の社員が同じ事やったら
業務上横領だからな
インチキしてこれ以上
ルールを増やすようなことするなよ
0122国道774号線
垢版 |
2020/04/03(金) 10:11:57.58ID:zD4Y0Fd5
おはようモーニング
時間が同じなので下道で行きます
0123国道774号線
垢版 |
2020/04/03(金) 10:12:30.19ID:zD4Y0Fd5
>>120
抑止力ばっちりだよな。
0124国道774号線
垢版 |
2020/04/03(金) 10:23:53.02ID:B/mSIu7Z
>>120
減点怖がってるコメから遡って見るとこいつ豚しかないんだろうなぁと笑えてくる
0125国道774号線
垢版 |
2020/04/03(金) 10:24:31.74ID:B/mSIu7Z
>>122
高速代パクる系?ww
0127国道774号線
垢版 |
2020/04/03(金) 10:53:24.02ID:Q590NB0D
>>125
そんなあちこち仕事してる人が素人みたいな事言うんだねwww
0128国道774号線
垢版 |
2020/04/03(金) 10:55:25.24ID:xQZWf4cy
だからミドリムシさ〜
ウーバーとかやれよ、仕事も分散投資だよ
0129国道774号線
垢版 |
2020/04/03(金) 10:55:54.46ID:ugtFOZci
朝2本目もう終わるけど、全然鳴らないぞちな大阪
0130国道774号線
垢版 |
2020/04/03(金) 11:13:26.87ID:ugtFOZci
5に後一本?いま、未承認の1本あるけど15回で5になるの?
14では4.87なんだね
おかしな加点だよね?
0131国道774号線
垢版 |
2020/04/03(金) 11:23:28.97ID:B/mSIu7Z
15回連続100点で5
0132国道774号線
垢版 |
2020/04/03(金) 11:26:05.35ID:B/mSIu7Z
>>127
業者仲間はETCコーポレート使ってる奴しか居ないからさ高速使わずに高速代パクろうとするような乞食豚でしか見ないから珍しくてなw
0133国道774号線
垢版 |
2020/04/03(金) 11:48:05.32ID:ugtFOZci
たいして近くもないのに、近くの案件です。って通知何回も送ってくる見るからに糞案件なんなん?
罠しかけられてる?w
0134国道774号線
垢版 |
2020/04/03(金) 11:49:03.04ID:B/mSIu7Z
>>121
その通りだと思うよ。発想が異常だよねw会社員なら経費ごまかしてナイナイするって事だよね
0135国道774号線
垢版 |
2020/04/03(金) 11:49:57.22ID:qF87iUtJ
>>133
エントリーがない案件のプッシュ通知
不人気・地雷案件がほとんどだから触らないが吉
0136国道774号線
垢版 |
2020/04/03(金) 11:50:18.72ID:B/mSIu7Z
>>133
過疎地行くと良くその罠来るよ。日付その日じゃないとか良くあるw
0137国道774号線
垢版 |
2020/04/03(金) 11:53:50.79ID:xQZWf4cy
おはようモーニング
高速代貰ってますが下道で行きます。
0138国道774号線
垢版 |
2020/04/03(金) 11:55:00.46ID:B/mSIu7Z
>>137
お前は案件すら持ってないだろw
空荷だろw
0139国道774号線
垢版 |
2020/04/03(金) 11:57:31.32ID:xQZWf4cy
>>130
ここで愚痴ってないでサポートに連絡しろよ
0140国道774号線
垢版 |
2020/04/03(金) 12:00:01.62ID:PHjmSHCT
何でも経験だよね。

地雷こなして次のが楽だったときありがたみを感じるわw
その地雷二度目だと、案外普通の案件に感じるけどなw

いつもの同じ案件ばかりやってるとテリトリー減るから、今日みたいな少ない時に、エントリーボタン押すの遅くなって、落選ばかりなるんだよ。

ミドリとか社長とか、怖いもの知らずだから、どんどんエントリーしてるんだろうな。
地雷踏みまくってるようだけどなw
0141国道774号線
垢版 |
2020/04/03(金) 12:03:15.20ID:PHjmSHCT
速報:日本政府一世帯辺り現金実弾20万円支給予定
0142国道774号線
垢版 |
2020/04/03(金) 12:18:20.88ID:B/mSIu7Z
>>141
豚は支給要件満たさんだろw
0144国道774号線
垢版 |
2020/04/03(金) 12:20:36.86ID:qF87iUtJ
まだ2日ぶんだけど
ランキング上位大阪独占なのな
それだけ一極集中してるってことなのかね
0145国道774号線
垢版 |
2020/04/03(金) 12:25:49.78ID:wwS4tKdF
神奈川が弱いのは
まぁ、そういう事だ
察しろ
0146国道774号線
垢版 |
2020/04/03(金) 12:37:12.16ID:URqeORlU
ランカーと超似た写真にすると間違えて当選貰えるかな?
0147国道774号線
垢版 |
2020/04/03(金) 12:43:30.25ID:PHjmSHCT
1-3大阪独占凄いよね。

関東1位の人、


ファああああああああ
0148国道774号線
垢版 |
2020/04/03(金) 12:49:40.56ID:PHjmSHCT
社長さん、荷物固定に突っ張り棒使ってるのか!


それ頂くわw


ファあああああ
0149国道774号線
垢版 |
2020/04/03(金) 12:52:58.83ID:PHjmSHCT
>>146
俺はSNOW っていうJCJK 御用達アプリで耳付けてるぞ。



アイイイイイイイン
0150国道774号線
垢版 |
2020/04/03(金) 12:58:49.15ID:vFRIL+eh
>>146
組長みたくやってくれやw
0151国道774号線
垢版 |
2020/04/03(金) 13:17:42.19ID:vFRIL+eh
細いラッシングつけれるようにした方がいいよ。突っ張り棒はいいね。軽い荷物なら対応出来そう。
0152国道774号線
垢版 |
2020/04/03(金) 14:44:10.76ID:URqeORlU
みんなでミドリと見た目同じにして仕事分散させようぜ!
オレ達ミドレンジャーズ!
0153国道774号線
垢版 |
2020/04/03(金) 14:51:37.50ID:xQZWf4cy
社長は車を買い替えたほうかいい。
0154国道774号線
垢版 |
2020/04/03(金) 15:01:33.61ID:A/YYMk0U
あの右側突っ込まれたような車?
写真つけてチャットに
送信するといいよ
直すまで運行停止になる
0155国道774号線
垢版 |
2020/04/03(金) 15:32:36.08ID:PHjmSHCT
>>153
社長さんの車見たことあるのか?

もしかして黒?
0156国道774号線
垢版 |
2020/04/03(金) 15:45:03.83ID:B/mSIu7Z
車を直す金も無いのかw車両保険入ってもない車で良く仕事なんかできるなw
0157国道774号線
垢版 |
2020/04/03(金) 15:45:14.28ID:xQZWf4cy
黒ではなかったような、忘れたな
0158国道774号線
垢版 |
2020/04/03(金) 16:16:16.47ID:tYk+b25b
社長
車買い換えるためにたくさんpickgoの仕事したい、だからお前らエントリーするなよ
0159国道774号線
垢版 |
2020/04/03(金) 16:34:58.10ID:xQZWf4cy
アプリ重くない?
0160国道774号線
垢版 |
2020/04/03(金) 16:39:47.45ID:PHjmSHCT
16時台墜ちると復旧時間かかる
0161国道774号線
垢版 |
2020/04/03(金) 16:42:28.77ID:xQZWf4cy
本当にだめだめだな
0162国道774号線
垢版 |
2020/04/03(金) 16:44:26.79ID:PHjmSHCT
スマホ再起動な、おまえら
0163国道774号線
垢版 |
2020/04/03(金) 16:46:14.03ID:PHjmSHCT
おまえらのアプリにゴミキャッシュ溜まりまくって、豚運営のサーバーに負担掛かってるんだろ、一旦スマホ再起動するのだ
0164国道774号線
垢版 |
2020/04/03(金) 16:50:27.07ID:PHjmSHCT
運行中のは見れる。けど重い。
0165国道774号線
垢版 |
2020/04/03(金) 16:52:39.64ID:PHjmSHCT
同業他社のF5攻撃じゃねw
0166国道774号線
垢版 |
2020/04/03(金) 16:58:05.51ID:xQZWf4cy
混みあってるってさ
ドライバー増やしすぎなんだよ。
登録ストップしろよ
0167国道774号線
垢版 |
2020/04/03(金) 16:58:08.81ID:eeqShqfh
アプリ盛大に落ちてるな\(^O^)/
0168国道774号線
垢版 |
2020/04/03(金) 17:02:14.39ID:xQZWf4cy
運営、荷主様に迷惑掛けてんじゃねえよ
0169国道774号線
垢版 |
2020/04/03(金) 17:03:15.86ID:NfDoabnn
一年くらい前までもこんな感じだったよな
少しづつアプリ軽くなってきてたんだけど
また元通りになっちゃったな
0170国道774号線
垢版 |
2020/04/03(金) 17:09:59.69ID:MtcCBzXj
通知は飛んでくる
でも開けない
で、復旧したときにはもう案件は成約済
影響受けてない誰かがエントリーして当選してるんだよね
ものすごい不公平感
0172国道774号線
垢版 |
2020/04/03(金) 17:34:25.26ID:xQZWf4cy
>>170
リースカー連中じゃね?
0173国道774号線
垢版 |
2020/04/03(金) 17:35:04.64ID:xQZWf4cy
>>171
アイポンのがいいの?
0174国道774号線
垢版 |
2020/04/03(金) 17:36:41.13ID:Lu/EPNEV
時間チャーター案件、なくなったぞ
0175国道774号線
垢版 |
2020/04/03(金) 17:42:11.66ID:B/mSIu7Z
昨日あれだけ文句を言ってたのに昨日の案件やってないミドリ君高速代無しでもやるんじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況