X



トップページ運輸、交通
1002コメント262KB

【でんでん虫】個人タクシー★84台目【ちょうちん】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0522国道774号線
垢版 |
2020/03/25(水) 12:00:38.64ID:ZAbK1Ft4
>>520
どこが?
0523国道774号線
垢版 |
2020/03/25(水) 12:17:55.56ID:P82NGXoa
今日こそ仕事するぞ
いやしたい、たぶん休み
0524国道774号線
垢版 |
2020/03/25(水) 13:12:11.88ID:CGXo3KCJ
>>508
希望額借りれました。
来店はなかった。
PCで申込書と売上ダウンの申告書ダウンロードして記入。
納税二期分の青色申告のコピー
昨年と今年の営収表(自身作成)

郵送して2日後くらいに、支店から電話。

数日後に、融資決定通知&借用証書が到着←いまこの段階

自分は公庫と取引あって今も支払いしてるから来店もなくスムーズにいったのかも。
0525国道774号線
垢版 |
2020/03/25(水) 13:17:15.78ID:QLWyZxa4
借り入れくんは組合から500万借りれたのか?
0526国道774号線
垢版 |
2020/03/25(水) 13:53:34.14ID:O2DCSKx1
奴隷は組合が営利企業だと思ってるから困る
0527国道774号線
垢版 |
2020/03/25(水) 14:18:21.52ID:VPObitKU
メーター改造費がやたら高額なのと
地域によって価格が違うのがすっげー怪しいとは思ってる
0528国道774号線
垢版 |
2020/03/25(水) 14:24:11.44ID:4P9/rFdj
そりゃぁ、プログラムを書く手間は同じでも、それを1万台で割るのか、100台で割るのか、っていう違いじゃねーの?
0529国道774号線
垢版 |
2020/03/25(水) 14:25:45.65ID:4P9/rFdj
あんなもん、プログラミングできる奴からしたら、数分で書けるからボッタクリには変わりないけどな。
0531国道774号線
垢版 |
2020/03/25(水) 15:50:57.59ID:WvYY+tSR
>>521
馬鹿乙
0532国道774号線
垢版 |
2020/03/25(水) 15:58:40.61ID:hUYaZOu1
休み
0533撃墜王
垢版 |
2020/03/25(水) 18:09:27.81ID:rNX0yWVo
さあ今日も、トロトロ走ってるコタクさんをカマシまくって少ないお客さんをぶんどる1日が始まるお
0534国道774号線
垢版 |
2020/03/25(水) 18:12:56.76ID:O2DCSKx1
警察が訪ねてこないといいね
0535撃墜王
垢版 |
2020/03/25(水) 18:17:51.07ID:rNX0yWVo
昨日は無理して5カマシを達成したのですが、それについて先輩から貴重なアドバイスをいただきました

先輩曰く、無理して5カマシをやるよりじっくりこのコタクや!と選んで毎日コンスタントに3カマシずつやる方が結局ロング引く確率が上がると

先輩は片側三車線ぐらいの246とか第一京浜を走る時はトロトロ走ってるコタクの後ろにピッタリつけて走るそうです

そして、前に客がいるとすかさずアクセル踏んでトロトロ走ってるコタクをカマすそうです

こうして拾った客はロングが多いらしいですね

僕もさっそく今日から取り入れてみます
0536撃墜王
垢版 |
2020/03/25(水) 18:20:20.42ID:rNX0yWVo
まだまだ先の見えない厳しい状況ですが、頑張っていきましょう!
0537国道774号線
垢版 |
2020/03/25(水) 18:31:34.91ID:aQ95Luom
地方からのオリンピック観戦楽しみにしてた人なんかは可哀想だな
0538国道774号線
垢版 |
2020/03/25(水) 18:49:51.16ID:du9qg53d
自分のことしか考えてない人ばっかりなのにいい人だね
0540国道774号線
垢版 |
2020/03/25(水) 19:45:12.30ID:ZkI8dX9r
>>535
マジで逝かれてるな。はよ成仏してくれ
  先輩共々
0541国道774号線
垢版 |
2020/03/25(水) 19:55:00.02ID:EdkmWAS/
>>535
接触事故で懲りてないのか。
お前は運転が下手なんだよ。
0542国道774号線
垢版 |
2020/03/25(水) 20:03:18.74ID:nH+a3XLW
小池の自粛でやる気になってきたぞ
二か月ぶりに仕事すっか
0543国道774号線
垢版 |
2020/03/25(水) 20:05:26.70ID:nH+a3XLW
交代制だ、お前らは休んでいいぞ
後は俺に任せてくれ
0544国道774号線
垢版 |
2020/03/25(水) 20:15:06.01ID:Wkp0Ybnb
わかった
ワシは寝る
0545国道774号線
垢版 |
2020/03/25(水) 20:18:34.27ID:RK014/cs
みんな、撃墜をNG登録しようよ
0546国道774号線
垢版 |
2020/03/25(水) 20:35:02.36ID:QXIS2EoP
外出自粛要請は4月12日までか。長いなw

都の要請事案
・今週末の後楽園のK-1は無観客試合
・大学はGW明けから新学期
0547国道774号線
垢版 |
2020/03/25(水) 20:47:54.60ID:fTn+n6wI
知事外出自粛令
ますます暇になるねぇ
0548国道774号線
垢版 |
2020/03/25(水) 21:05:12.85ID:d/6bLmkz
感染爆発 重大局面
夜間外出自粛 だと

休もう
0549国道774号線
垢版 |
2020/03/25(水) 21:05:46.08ID:nH+a3XLW
ここでリーマンが金使って電車通勤からタクシーに切り替える訳じゃねーからな
しみったればかりでよぉ
0550国道774号線
垢版 |
2020/03/25(水) 21:17:55.00ID:sTkW6oBY
ホラッチョ2号の警視庁電話相談の
事業者さん、撃墜王がまた暴れています。
得意のホラで、撃墜王をビビらしてしてくださいよ。
0551国道774号線
垢版 |
2020/03/25(水) 21:28:14.16ID:Aotp2Uqp
撃墜王もホラっちょ。
本当は5カマシで足切りの半分だよ。
0552国道774号線
垢版 |
2020/03/25(水) 22:13:18.47ID:dckvKxDZ
法人奴隷は仮眠室泊まってコロナ爆発増加。個人の方が安全と客に話すべき
0553国道774号線
垢版 |
2020/03/25(水) 23:07:18.82ID:dji8pZbU
ただでさえクソ暇なのに都知事の会見やべーなこれ
0554国道774号線
垢版 |
2020/03/25(水) 23:20:58.11ID:EdkmWAS/
今週から少しはイケルと思ったが
小池の会見で終わったな。
0555国道774号線
垢版 |
2020/03/25(水) 23:30:38.51ID:4P9/rFdj
PCR検査数あいかわらず少なすぎ。
今日の東京は74件だってさ。そのうち41人陽性。
検査数が増えれば感染者数はもっと増えるだろうな。

東京ロックダウン3週間とその後の経過観察に2週間で5週間は人が出ないよ。
少しマシになるのはゴールデンウイーク明けかな。
0556国道774号線
垢版 |
2020/03/25(水) 23:43:50.94ID:u02/mQ+w
今日この時間はとりあえず人沢山いるな。

普段は関係ないが珍しく給料日って事で飲んでるの多いのか?
0557国道774号線
垢版 |
2020/03/26(木) 00:36:09.68ID:7oN6pSnU
町田1本積んで待機中
2ヶ月ぶりに仕事出たけど人いませんよ
0558国道774号線
垢版 |
2020/03/26(木) 00:53:21.71ID:ZAGxaAOp
人いないね@赤坂
終電で帰ったか・・・
0559国道774号線
垢版 |
2020/03/26(木) 01:07:03.78ID:LsenkJaU
五番町→赤坂
赤坂→ホテルモントレ
市ヶ谷→飯田橋
飯田橋→湯島天神下
末広町→神田
と泣けてくる。モントレ以外は良さげなリーマンだったのに。

そして最近のいつもモードで閑散となりましたな。

霞でも行くか。
0560国道774号線
垢版 |
2020/03/26(木) 01:22:26.11ID:VeeLh0ZF
>>556
最後の晩餐であろう
0561国道774号線
垢版 |
2020/03/26(木) 01:25:51.54ID:hYDY12D8
今週末は外出を自粛するよう求めるとか
毎年恒例の年度末のゾンビモードが無くなってしまうやん…
0562国道774号線
垢版 |
2020/03/26(木) 01:37:47.31ID:hzNb5m8+
>>535
可哀想、残念な人生だな
0563国道774号線
垢版 |
2020/03/26(木) 02:20:06.91ID:yeuPbvLT
>>518
4年なんぞ あっちゅうまやで、わしは個タクどころかゴールド免許すら無理やな思ってたら 気づけばタク歴20年弱 無事故無違反8年… 気づけばなれる条件が…そこからプレッシャーだったけど

個タクは健康第一 無事故 次に無違反

気を付けて頑張って下さい。
0564国道774号線
垢版 |
2020/03/26(木) 02:23:56.73ID:ZXlbfFxN
20:45出撃、最後の1回が14kの8回24kで終了
昨日が12kだったから、助かったわ
3京は、タクシー全然走ってなかったよ
0566国道774号線
垢版 |
2020/03/26(木) 03:21:56.94ID:/+P6IWM1
大橋で東京無線のフンコロガシがバイクと大事故起こしてたわw
稼げないからってふざけた走りしてるからそうなる
0567国道774号線
垢版 |
2020/03/26(木) 03:53:33.60ID:gsx7Aq9E
>>565
この状況でよくそんな贅沢言えるな
0569国道774号線
垢版 |
2020/03/26(木) 04:08:52.11ID:1fdXKsUL
頭が痛くて咳もでるが熱はない
なんだこの咳
0570国道774号線
垢版 |
2020/03/26(木) 04:16:54.60ID:RyP7igk6
>>566
撃墜バカじゃなかったの?w
0571国道774号線
垢版 |
2020/03/26(木) 04:24:45.21ID:s7KKLTNo
>>569
PCR検査要!乾咳ならやばいよ。
武漢肺炎かも
0572国道774号線
垢版 |
2020/03/26(木) 04:27:24.19ID:s7KKLTNo
最近KOJIN TAXIホラっちょ爺い出てこないね。武漢肺炎で入院したのかな?
0574国道774号線
垢版 |
2020/03/26(木) 05:19:09.43ID:RyP7igk6
>>572
なんか変な板作って絶好調にホラ吹きまくりよるよ
0575国道774号線
垢版 |
2020/03/26(木) 05:37:28.14ID:RyP7igk6
あのホラッチョ適当に持ち上げてやったら調子こいて、絶好調に薄く広〜い知識でホラ吹きまくるからおもしろい。
暇潰しにからかっとるよ。
0576国道774号線
垢版 |
2020/03/26(木) 05:40:49.03ID:RyP7igk6
ここの撃墜バカも適当に弄ってやったら喜んで調子こくから暇潰しにはなるね。
あれもなかなかのホラッチョ2
0577国道774号線
垢版 |
2020/03/26(木) 05:43:39.64ID:RyP7igk6
今日は何台カマシたかな?そろそろ湧いてくる時間、俺の予想は4台か?
まぁどうせホラやろうけどな。

はよ出てこいや撃墜ホラッチョ!はよ
0578国道774号線
垢版 |
2020/03/26(木) 06:52:37.84ID:ZAGxaAOp
1.5コロッケでギブ、帰るわ〜
0579国道774号線
垢版 |
2020/03/26(木) 06:59:18.58ID:/HLpKCda
昨日、盛り場にて着け待ちしてたら
前頭の提灯セルシオスルーしてこちらにいいですか?と言ってご乗車。
落とし玉でした。
お客様いわく、日本人語のわからない
前頭個人タクシーには
絶対に乗らないとの事
落とし玉もらった気分です。
チョー気持ちいいー
0580国道774号線
垢版 |
2020/03/26(木) 07:39:42.27ID:mgC93ZvN
毎日日勤で2コロナ。

早く夜稼げるようになってほしい。
0581国道774号線
垢版 |
2020/03/26(木) 08:33:27.87ID:M0yohJFb
自粛のせいで人がいないと思ってけど実は感染して人がいないのかもしれん
0582国道774号線
垢版 |
2020/03/26(木) 08:40:53.03ID:WkkdTa10
車庫を出る時は普通(元気)なのに、客が乗る度に、少しづつ息苦しくなっていく。
「コロナに感染した」って、マジ思った。
でも家に帰って酒飲んで、1~2時間もすれば全然元気に。熱も咳も、全く息苦しくもない。

精神的なものなのかな?
同じ症状の個タク居る?
0583国道774号線
垢版 |
2020/03/26(木) 08:52:54.86ID:ur7qJ4cQ
個タクは安全なのに、すべてあの馬鹿のせい
0584国道774号線
垢版 |
2020/03/26(木) 09:09:54.65ID:4GF4434R
>>582
それ俺!
昔ヤリチンだったときエイズになったと勝手に思い込んで症状を調べたら免疫不全によるカリニ肺炎で死ぬことが多いとか書いてあったの見てから息が苦しかった。
そして今も同じように息が苦しい。
だから精神的なものだと思うけど、息が苦しいのは事実だし実際エイズやコロナの可能性は今もあるかも知れないけど、もう50過ぎたし気にならなくなった
0585国道774号線
垢版 |
2020/03/26(木) 10:08:54.87ID:/+P6IWM1
なんとなく胸が痛い感じすることあるけど
体温は毎日計って36.4とかだから大丈夫だと思う
0586国道774号線
垢版 |
2020/03/26(木) 10:50:51.52ID:8qXdEPaY
胸が痛いのはコロナじゃなくて狭心症じゃないか?
0587国道774号線
垢版 |
2020/03/26(木) 11:13:59.44ID:s7KKLTNo
じっくり考えてみれば中国人の馬鹿共は
世界に甚大な事してくれたな。
あの馬鹿愚民共は今だ懲りずにコウモリをムシャムシャ喰っているらしいね。
マジにキモい愚民だよ!腹たつよ!
0588国道774号線
垢版 |
2020/03/26(木) 11:23:16.87ID:kXB1+PVN
>>585
【新型ウイルス】無症状や軽症でも半数に肺の異常…自衛隊病院の症例
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585030146/

間質性肺炎は一般的に慢性・進行性です。その中で最も頻度(ひんど)の多い特発性肺線維症(とくはつせいはいせんいしょう)という病気は呼吸不全の進行のため、
診断後からの平均余命が3〜5年程度とされており、国の指定難病となる疾患です

https://www.hosp.u-fukui.ac.jp/specialty/7905/

今たとえ無症状でも感染していたら5年以内に死ぬ。

ちょっと走ったりしただけで息切れしたり深呼吸したら肺に痛みを感じる者は要注意。
0589撃墜王
垢版 |
2020/03/26(木) 11:29:37.72ID:pOdFuV/U
>>577
ははははは、昨日は大漁7カマシですよ

カマシて抜き去るときのコタクさんの捨てられた子犬のような目が脳裏から離れませんわ(笑)

まあでも、コタクさんカマシてぶんどった客も最長で光が丘7000程度とふるいませんでした

まあ、あれですよ
カマされたぐらいでいい年齢こいたジジイが捨てられた子犬のような目をするのはやめてください(笑)

僕たちも余裕が無いのです
悪く思わないで
0590撃墜王
垢版 |
2020/03/26(木) 11:34:24.07ID:pOdFuV/U
先輩が言うてましたわ

こういう時は弱いところから潰れて行くと
具体的に順番を教えてくれました
以下の順番で潰れて行くそうです

白コタク→黒コタク→純平→夢→イチバン→コンドル

まだ最初の白コタクが少しずつ潰れてる段階ですから先は長いですね…
0591国道774号線
垢版 |
2020/03/26(木) 11:45:59.92ID:n8AwgwGR
>>590
お前は無知だな夢交通は経営者はkmだなら潰れねえよ
勉強してからかけよ
0592国道774号線
垢版 |
2020/03/26(木) 11:49:12.33ID:mrUXh3ZB
1番弱っちいのは日本交通のドラだよな
ゴミにペコペコ
内勤にペコペコ
業界にペコペコ

唯一強がれるのはネットwww
0593国道774号線
垢版 |
2020/03/26(木) 11:49:23.36ID:2Y8H3Cwr
>>589
毎回?抜き去る時に 真左見て顔の表情確認してるの? 危ないよ そのうち事故るな。

だいたいあんたみたいなのが、さらに年とってから事故ったり ひかれたりするんだよな。

法人?最低賃金保証ないの 
0594国道774号線
垢版 |
2020/03/26(木) 12:03:28.33ID:AwMdsd4/
そうだねぇ
0595国道774号線
垢版 |
2020/03/26(木) 12:18:26.21ID:JUUGTQVU
やったー
組合から250マソ借りれたー
みんなには内緒にしていて下さいって早目に相談してよかったー
これでもうしばらく営業しない
コロナ怖い
みんな感染しながら頑張っておくれ
0596国道774号線
垢版 |
2020/03/26(木) 12:22:42.46ID:4HDq7HsJ
>>472
それよりも匿名で通報が本当に効く
警視庁が恐喝案件ですでに捜査に動いてくれている
当然このスレ貼って教えたのでこのスレもログ保存されて監視されている
馬鹿が反省もしないでさらに煽るから警視庁でも必ず逮捕に結び付くように動いている
何が撃墜王だよ
恐喝して脅して営業妨害
こっちはこのスレのみんな精神的苦痛と営業できなかった分の損害でかなりの額が発生している
冗談では済まされない
みんなもガンガン通報してくれ
0597国道774号線
垢版 |
2020/03/26(木) 12:24:27.47ID:bRP+0MYp
>>473
犯罪予告だけでなく
犯罪認知をした上で犯行認めて反省することなく掲示板に書き込んだな
完全にアウト
0598国道774号線
垢版 |
2020/03/26(木) 12:25:58.12ID:iqwTOzZi
>>589
お前また事故るぞ。
今度はJPN降ろされた時と違ってクビかもな。
0599国道774号線
垢版 |
2020/03/26(木) 12:27:51.35ID:olTcWHmf
>>477
コテつけた馬鹿だから
コテつけてプロバイダ特定して情報開示されたら登録された携帯やパソコンすべての情報が警視庁に届く
関西を装っても無駄
仮に関西と判明されても警視庁が完全に動いた今確実に逮捕される
これは完全な予告犯罪
そしてみんなを精神的苦痛に追いやり営業妨害してしまった犯罪も加わる
終わりなんだよ
謝ることもしてないから実刑は確実
前科もつくことになる
終わったな
0600国道774号線
垢版 |
2020/03/26(木) 12:33:01.86ID:KfWtHoqn
>>503
やっちゃったな
これ完全にアウト
おまえ撃墜王だろ
虚偽まで記載したな
犯罪増やすだけ増やして完全確実に逮捕される
0601国道774号線
垢版 |
2020/03/26(木) 12:37:05.07ID:Rz27vE8m
>>589
おいホラッチョ昨日は7カマシか少なかったな俺の4カマシの予想は外れたじゃないか
今日は10カマシくらい朝鮮してくれよ
出来たら俺のクルマもカマシてほしいなぁ

しかし まぁあれですよ
カマシばかりに夢中にならずにお客さんも積んで下さいな
0602国道774号線
垢版 |
2020/03/26(木) 12:53:18.56ID:XUT2daiQ
まだ基地害相手にしてんのかよ
相手にしてる奴も基地害
0603国道774号線
垢版 |
2020/03/26(木) 13:06:20.13ID:mrUXh3ZB
>>595
誰の決済で借りれたのか知らんが総会も近いのにやっちまったなー
0604国道774号線
垢版 |
2020/03/26(木) 13:32:12.39ID:EumOhgcZ
なんかものすごく体がだるい
熱も微熱ある
これコロナだったら嫌だなぁ
0605国道774号線
垢版 |
2020/03/26(木) 13:51:00.77ID:kdz1ThnW
いい加減にさ、撃墜に反応するの辞めようや

この俺の投稿も含まれてしまうんだけどもさ
この粘着発達障害承認欲求のバカにとっては
叩かれようが蔑まされようが「反応してくれる」のが最高のご褒美なんだよ

通報したって書いてるやつ多いけど
実際は通報なんかしてないよね?

とにかくさ、もうこのアホに反応するの辞めようや、な?

ほんっとタクドラって個タクでも学習できないバカが多いよな・・・・
0606国道774号線
垢版 |
2020/03/26(木) 14:12:30.75ID:7oN6pSnU
俺もダルい
0607国道774号線
垢版 |
2020/03/26(木) 15:11:43.26ID:fNSb4rDZ
マスク50枚入り2000円だけど注文する?って支部から電話来た
ぼったくり過ぎて断ったわw
0608国道774号線
垢版 |
2020/03/26(木) 15:34:27.11ID:XHpkYKNn
ないと思うが日本製だったら適正価格だよ
0611国道774号線
垢版 |
2020/03/26(木) 16:06:18.12ID:RO6fY3U6
>>609
でんでん。
50枚入り1000箱注文が入れば生産依頼。
薬局で現状は50枚箱入、入手するには、開店2時間から1時間半前に並ぶばないと入手不可。
並んでも箱入荷なく7枚入しかな入荷しない場合もある。
ユニ・チャームの30枚入は1300円する。無名ブランドなら50枚入500円程度。
早朝2時間並ぶと思っえば50枚2200円安いかもね。
0612国道774号線
垢版 |
2020/03/26(木) 16:08:16.12ID:RO6fY3U6
26日
東京の感染者40人
2日連続40人以上感染。
0613国道774号線
垢版 |
2020/03/26(木) 16:19:00.64ID:lamaamvI
>>610
>>611
レスありがとう
提灯の俺の組合は2月に1枚70円で一人20枚販売しただけだからうらやましい
0614撃墜王
垢版 |
2020/03/26(木) 16:28:41.93ID:CGJ1UU6Y
先輩から今のタクシー業界の状況について詳しい説明がありました

先輩曰く、今はタクシー業界、みんな洗面器に顔を突っ込んでる状態だと
息が続かず顔を上げたところから潰れる
だからうちもグッと我慢して洗面器から顔をあげずに踏ん張るんだと

コタクさんだけは洗面器じゃなくてバケツに顔を突っ込んでる状態やそうです

最初聞いた時は意味がわかりませんでしたが、今はなるほどと思っております
0615国道774号線
垢版 |
2020/03/26(木) 17:05:48.20ID:mOEAFhCB
ホラッチョ2号の警視庁電話相談の
事業者さん、撃墜王がまた暴れています。
得意のホラで、撃墜王をビビらしてしてくださいよ。
0616国道774号線
垢版 |
2020/03/26(木) 17:06:47.39ID:Rz27vE8m
>>614
おいホラッチョ ホラ話長文考える時間寝なくて大丈夫か?寝不足でカマシ損なうぞ。

先輩から今のタクシー業界について詳しい説明がありました。

先輩曰く、不況が長引けば先にダメージ受けるのは大手だそうです。
小規模事業者は借入金、人員の整理等小回り経営で何とかなるそうです。
個人事業の借入金等返済等はいざとならば猶予処置もあらば際分割もできますから実は何の心配もないのです。だと

あー長文疲れた。
今からまた寝て23時に出るからカマシ頼むぜホラッチョ。
0617国道774号線
垢版 |
2020/03/26(木) 17:22:23.00ID:dF3Z/x4s
無理に買収とかJPN代替、アプリも大赤字みたいだから、今の状況って銀行借入で回している大手ほど厳しいと思うけどね。

昔みたいに、強制13出番、有給使わせない、とにかく流せ、忘れ物は内勤の仕事を増やすだけだから、絶対に忘れ物させるな、苦情も内勤の仕事を増やすだけだから、許さんみたいな。

内勤は内勤で、少しでも売上上がるように指導しろって言われるし。
0618国道774号線
垢版 |
2020/03/26(木) 18:03:51.75ID:mL9Tsp0k
あ〜あ、
地球上から中国人居なくなってくんねーかなぁ〜
0619国道774号線
垢版 |
2020/03/26(木) 18:29:47.15ID:XUT2daiQ
折角少し夜人が戻って来てたのに今日からまた更にヤバくなりそうだね。
もう今日は取り敢えず休みだな
0620国道774号線
垢版 |
2020/03/26(木) 18:58:24.97ID:iqwTOzZi
>>619
明日までは給料日後でいけるだろ。
取り合えず出ようぜ。
0621国道774号線
垢版 |
2020/03/26(木) 19:55:18.90ID:JdhsZgyY
給料日後だからいけるとかまだそんなこと言ってるチンパンがいるのか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況