X



トップページ運輸、交通
1002コメント419KB
【社員の】クロネコヤマトPart220【愚痴スレ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001国道774号線
垢版 |
2020/03/13(金) 07:00:35.00ID:VbIEA/A/
お客様各位》
ここは 社 員 の 愚痴スレです。
御客様や汚客様は下記スレをご利用下さい。

クロネコヤマトの宅急便 7個目
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/shop/1492897968/

質問・苦情・お問い合わせ等は
・お問い合わせ窓口(ネットから)
https://contact-us.kuronekoyamato.co.jp/webtoi/top.do
・サービスセンター(電話) 0120-01-9625
受付時間:午前8時から午後9時まで(年中無休)

■2ch内お客様用質問・苦情スレ

■クロネコヤマトへの質問&苦情スレ41
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1575769048/

■ ヤマト運輸AC専用雑談 11
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1581554107/

■ 【黒猫】ヤマト運輸 委託宅配 〜2軒目〜【宅急便】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/traf/1562306904/
0898顔を整形して嘘を吐き価値を創造する悪い宗教 ◆T2Gk1TE98E
垢版 |
2020/03/24(火) 17:20:44.71ID:4jtKXhUT
駅前とか、大きな駅前の創価暴力団の黒服とかだろそれww

あの20人は、全員金持ちのとこのボンボンだけど全員問題児で(つかあの学校は金持ちの家の問題児しかいない)、
白人でボディビルやっててムキムキのとか空手やテコンドーやボクシングや柔道やレスリングや忍術やってるのとかが多かったし、すぐ喧嘩おっぱじめる奴が多かったからな
格闘技を喧嘩に使ってはいけませんとか言われる学校じゃなかったしな
0899国道774号線
垢版 |
2020/03/24(火) 17:25:47.43ID:mYcpVSP6
>>894
エジプトは単独では行かない方がいいと聞いた事があるけどヤバいな、それw
観光地で治安が悪いなんて終わっているw
インドは行った事ないけど香港の重慶マンションという所へ行ったらインド人(パキスタン人かも?)が大量にまとわりついて来て凄くウザかったw
0900国道774号線
垢版 |
2020/03/24(火) 17:28:54.73ID:Rhv1DjgU
>>894
えっ?喧嘩強い設定はどこ行っちゃったの??
0902国道774号線
垢版 |
2020/03/24(火) 17:32:59.19ID:452tC/fT
>>891
10年前ぐらいの1日持ち出し40〜70のコースが今じゃ80〜110だぞ
0903国道774号線
垢版 |
2020/03/24(火) 17:34:33.18ID:J0vpU5c0
Yahoo!とヤマト業務提携キタ━(゚∀゚)━!
0904国道774号線
垢版 |
2020/03/24(火) 17:35:08.59ID:1dbwHhmN
地方のド住宅でデリプロなしアマフレなしは朝持ち出し100軒は普通に超える
コロナのせいで配達は通販多いけど在宅率は通常よりマシかな
0905顔を整形して嘘を吐き価値を創造する悪い宗教 ◆T2Gk1TE98E
垢版 |
2020/03/24(火) 17:35:40.65ID:Xsv9p9bq
>>899
そう、エジプトはやばいから、仲間の集団から離れちゃ駄目で、人通りの多い所からも離れちゃ駄目。ボッタくりでも有名

香港もだけど、中国でも南方の連中は色々やらかすって中国国内でももっぱらの評判
特に福建系や香港・上海系が問題が多く、日本でも福建省出身者だけビザの発給基準が厳しい
その対岸の台湾がマフィアだらけなのも道理
0906国道774号線
垢版 |
2020/03/24(火) 17:39:34.77ID:Nbs6hdT4
>>905
今日も汚尾はニートでしたw


>>18でY崎にビビってたことが確定w
声が真紀子そっくりでそこもかなりきしょい社員ストーカー汚尾の評判>>12
0907顔を整形して嘘を吐き価値を創造する悪い宗教 ◆T2Gk1TE98E
垢版 |
2020/03/24(火) 17:40:49.88ID:4jtKXhUT
インド人の話と関係なかったなw
インド人っつーても、あそこは宗教とその階層次第で色々有り過ぎる

あと、どの国の連中でも海外に大量に行って働いてるとかそこに移住してるのとかはろくでもないのが多く、それは日本人でも同じ
つか海外の日本人の場合は、民族が大和民族じゃないとかそういう類のが多い

インドと韓国とヴェトナムみたいに本国もヤバい例も有る
0908国道774号線
垢版 |
2020/03/24(火) 17:41:57.63ID:Nbs6hdT4
>>907
知的障害者汚尾w

>>18でY崎にビビってたことが確定w
声が真紀子そっくりでそこもかなりきしょい社員ストーカー汚尾の評判>>12
0909国道774号線
垢版 |
2020/03/24(火) 17:53:50.13ID:jA10Z2tJ

ハナクソボールw

はよパン買ってこい、カスw
0910国道774号線
垢版 |
2020/03/24(火) 17:53:52.93ID:J0vpU5c0
皆文句言ってるけど、工場から運送まで色々経験してきたがここが一番マシだぞ
最後の転職前は佐川10年やったけど、こっちに来て天国だよ(*^^)v
0911国道774号線
垢版 |
2020/03/24(火) 17:55:26.24ID:Nbs6hdT4
>>909
知的障害者イライラ?www


416 国道774号線 sage 2020/03/05(木) 19:19:05.29 ID:O5smahEv
>>409
典型的な糖質レスw

見えない敵と戦う糖質w


420 国道774号線 sage 2020/03/05(木) 19:36:44.84 ID:O5smahEv
>>416
知ってるw
このスレに粘着してる本物の糖質だろw


↑さすが負け犬wwwwww
0912国道774号線
垢版 |
2020/03/24(火) 17:56:22.16ID:Nbs6hdT4
眠れないキチガイだっさw
0913国道774号線
垢版 |
2020/03/24(火) 18:02:06.06ID:xpciYazH
>>910
たぶん、この先は地獄!
0914国道774号線
垢版 |
2020/03/24(火) 18:06:23.47ID:jA10Z2tJ
>>912
眠れないって、どういう意味?

0915国道774号線
垢版 |
2020/03/24(火) 18:10:20.22ID:Nbs6hdT4
>>914
なに普通に話かけてきてんだよ知的障害者wwwwwwwwwwwww


知的障害者さん、IDを切り替え忘れる
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1582976528/507
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1582976528/513


かっこつけて555をとったつもりが失敗して誤魔化す知的障害者さん https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1584050435/556-558

「555!(556)」

「556ですよwww」

「 555といえばプロアクティブを思い出す方も多いでしょう(白目)」←wwwwwww
0916国道774号線
垢版 |
2020/03/24(火) 18:23:35.31ID:jA10Z2tJ
流石ハナクソ野郎w

突然意味不明な事を言い出すあたりが
糖質っぽくて笑えるw

何が眠れないのかなあ〜w?

アホですかあ〜wwww
0917国道774号線
垢版 |
2020/03/24(火) 18:26:50.03ID:jA10Z2tJ
皆さん、このハナクソ君は、
長年に渡り人を貶める行為を続けた結果、

自らが統合失調症になった馬鹿者なんですw

有名な映画にもあるように
『深淵を覗く時は注意せよ。深淵もまたこちらを見ている』
をそのまま体現したアホwwww
0918国道774号線
垢版 |
2020/03/24(火) 18:29:25.68ID:jA10Z2tJ
ガスライティングが盛んな上場会社は、
社員に対して頻繁にカウンセリングを受診させる。

オレが居た会社は、月イチでカウンセリングがあったぜw
0919国道774号線
垢版 |
2020/03/24(火) 18:31:16.58ID:Nbs6hdT4
>>916-917
普通に話かけてみたけど煽られて悔しくなっちゃったの?wwwマヌケ過ぎない?wwwwww
今日は自演しないの?ほらやってみ?頑張れ糖質www


506 国道774号線 sage 2020/03/06(金) 19:54:09.60 ID:efdlrbQx
この会社は
糖質社員がたくさんいて、
全国で配達してるんだろうか・・

キモっ


509 国道774号線 sage 2020/03/06(金) 20:00:32.48 ID:efdlrbQx
>>506
だよな。

オレも今まで黙って見てたけど、
前からキモい奴が居ると思ってた。

糖質こええ
0920国道774号線
垢版 |
2020/03/24(火) 18:32:22.87ID:jA10Z2tJ
555といえば、眞鍋かおりのプロアクティブじゃねえかw

みんなCMであの『ゴーゴーゴー』のフレーズが
頭に残ってるわw

耳に残ってるだろ?あのフレーズがw
0921国道774号線
垢版 |
2020/03/24(火) 18:33:31.94ID:jA10Z2tJ
ハナクソが怒ってるwwwwww

ごめんwwwww

お前が一番仕留めやすいwwwww
0922国道774号線
垢版 |
2020/03/24(火) 18:35:32.30ID:Nbs6hdT4
>>921
と言いながら煽られて>>916-917←イライラしちゃった知的障害者でしたwwwwwwwwwwww
自演も失敗して言い負かされて恥ずかしい奴だなぁwwwwwwほら自演まだ?どうした?w



知的障害者さん、IDを切り替え忘れる
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1582976528/507
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1582976528/513


かっこつけて555をとったつもりが失敗して誤魔化す知的障害者さん https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1584050435/556-558

「555!(556)」

「556ですよwww」

「 555といえばプロアクティブを思い出す方も多いでしょう(白目)」←wwwwwww
0923国道774号線
垢版 |
2020/03/24(火) 18:35:59.51ID:/uzESagU
ごめん、オレ糖質でwwwww

ハナクソ怒ってる?wwwww

ごめんwwwwwwwwwwwww
0924国道774号線
垢版 |
2020/03/24(火) 18:37:32.44ID:Nbs6hdT4
>>920
自爆したキチガイ「555!(556)」

「556ですよwww」

自爆したキチガイ「 555といえばプロアクティブを思い出す方も多いでしょう(白目)」←wwwwwww

自爆したキチガイ「 耳に残ってるだろ?あのフレーズが(大号泣) 」←どうしたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0925国道774号線
垢版 |
2020/03/24(火) 18:44:08.45ID:rga6z2q5
>>898
小尾さんはベテランの日雇いのおっさんに怒鳴られてよく涙目になってたよねwww
次の妄想・虚言ネタは海外事情に詳しいボク設定なの?wwwwww
0926顔を整形して嘘を吐き価値を創造する悪い宗教 ◆T2Gk1TE98E
垢版 |
2020/03/24(火) 18:46:55.24ID:Xsv9p9bq
俺が日雇いに怒鳴り捲ってたって話とその話しの2本立てとか、元ブ男軍団は本当にアホですね


【3月24日 AFP】新型コロナウイルスの感染が広がっているスペインで、消毒作業で介護施設に派遣された兵士らが、治療を受けられずに放置されている高齢の感染者や、ベッドで死亡している人を発見していたことが分かった。

 スペイン軍は国内の介護施設で消毒作業を続けているが、マルガリタ・ロブレス(Margarita Robles)国防相は民放テレビ局テレシンコ(Telecinco)とのインタビューで、
「軍が訪問したいくつかの施設で、完全に見放された高齢者のほか、ベッドで亡くなっている人すらいたことが分かった」と述べた。


 事態を受け、検事総長は捜査を開始したと発表した。

 スペイン保健省によると、23日には新型コロナウイルスによる死者は前日から462人増え、2182人なった。
0927国道774号線
垢版 |
2020/03/24(火) 18:47:43.18ID:Nbs6hdT4
あれ?大人しいな?言い負かされて自演したけどバレちゃった知的障害者さんどした?何故か社員ストーカー汚尾には絡まないゴミクズ逃げちゃった?w
ほら、エサw


416 国道774号線 sage 2020/03/05(木) 19:19:05.29 ID:O5smahEv
>>409
典型的な糖質レスw

見えない敵と戦う糖質w


420 国道774号線 sage 2020/03/05(木) 19:36:44.84 ID:O5smahEv
>>416
知ってるw
このスレに粘着してる本物の糖質だろw


↑さすが負け犬wwwwww
0928国道774号線
垢版 |
2020/03/24(火) 18:48:37.92ID:Nbs6hdT4
>>926
クビ切られた奴がなにいってんのw

>>18でY崎にビビってたことが確定w
声が真紀子そっくりでそこもかなりきしょい社員ストーカー汚尾の評判>>12
0929国道774号線
垢版 |
2020/03/24(火) 18:49:43.94ID:rga6z2q5
これホントにウケるよねw

32 返信:国道774号線[sage] 投稿日:2020/01/11(土) 13:47:47.31 ID:6wkbfUCb [2/9]
小尾健一さんはアルバイトに暴言を吐いて始末書を書けと言われましたが、
ご存知のように文章能力が低い為見かねた副ベース長が見本を書いてあげたのを逆恨みしています。
0931国道774号線
垢版 |
2020/03/24(火) 18:59:36.88ID:yLf5rfui
あぼーんラッシュ発動中
0932国道774号線
垢版 |
2020/03/24(火) 19:00:19.31ID:Nbs6hdT4
>>930
クビ切られたバカがなにいってんのw

>>18でY崎にビビってたことが確定w
声が真紀子そっくりでそこもかなりきしょい社員ストーカー汚尾の評判>>12
0934国道774号線
垢版 |
2020/03/24(火) 19:30:25.80ID:1dbwHhmN
>>933
人員増員するどころか稼働絞ってすでに労働時間伸びてるんだけど 
環境整えてからやれやと思うね
休憩取れなかったから休憩未取得だして残業代しっかり払ってもらうからな
0935国道774号線
垢版 |
2020/03/24(火) 19:32:06.25ID:W0JOCN3A
>>933
弊社において提携とは隷属を表す単語になります

相手は本職の営業職になりますので、
貴社を応援する意味で、とか貴社をリスペクトしており、と良い笑顔で言いながらギリギリ死なない程度の価格で過剰サービスを引き出しに来ます。

さらに、Softbank自体が無料で不特定多数を釣りつつも、利益になる継続契約を取り付けるモデルで成長した会社です

弊社のように、言われるままに過剰サービスを増やし続け破綻したレベルでは今回も相手の笑顔や言葉だけのリスペクトにいい気になって、言われるままに格安の過剰サービスを提供する事請け合いです!
0936国道774号線
垢版 |
2020/03/24(火) 19:33:50.69ID:1dbwHhmN
また格安運賃なんだろうやなあ
通販なんて4割持ち戻り再配達やで
0937顔を整形して嘘を吐き価値を創造する悪い宗教 ◆T2Gk1TE98E
垢版 |
2020/03/24(火) 19:34:27.83ID:4jtKXhUT
LINEとかヤフーとか朝鮮系ばっかと提携する辺りがヤマトwwww
そりゃ内部が創価ヤクザ整形だらけでろくでもない訳ですわwwww


そんな所へ土下座して戻ろうとしてるとかいうストーリーを創る創価元ブ男ヤクザどもスゲーwwww
0938顔を整形して嘘を吐き価値を創造する悪い宗教 ◆T2Gk1TE98E
垢版 |
2020/03/24(火) 19:36:23.57ID:4jtKXhUT
孫も中国系だの台湾系だの散々ホラ吹いて、大昔に朝鮮に移住しただけで全部本当の事だとかいう話にしてそこを落としどころにしたいみたいだけど、名前の付け方の当時の法則とか色々と検証すると、極めて嘘臭いんだよなwww
0939国道774号線
垢版 |
2020/03/24(火) 19:39:38.25ID:W21/Iwzg
>>937
戻るって話は、あなたがこのヤマトスレにずっと居るという事が、
潜在的にはヤマトからの承認欲求が存在すると
心理学的に見られてると思うよ。

実際に銀座に顔を出すと、想定外に笑顔で迎えられ、
ヤマトへの恨みが解消され、このスレのネット暗躍部隊も
一仕事終えたと安堵する、そんな展開もあるかもね。
0941国道774号線
垢版 |
2020/03/24(火) 19:45:19.96ID:W21/Iwzg
激しく反発するは、逆にひっくり返るから注意居るよ。

ヤマト?良い所もある会社だったな。

ぐらい言える方が、最後まで戦える。
0942国道774号線
垢版 |
2020/03/24(火) 19:46:15.50ID:Nbs6hdT4
>>940
新東京ベース切られた社員ストーカーの創価ベンイチがなにいってんだかw


>>18でY崎にビビってたことが確定w
声が真紀子そっくりでそこもかなりきしょい社員ストーカー汚尾の評判>>12
0945国道774号線
垢版 |
2020/03/24(火) 20:09:43.09ID:6KVttSwz
オレはレジスタンスだぜw

こいつらの心理学は実際に効果が高いから
あまり侮らない方が良いよ。

かなり暴れてる君が自殺しないのは
ネットでオモチャ扱いされてるか、
入毒食品を喰わせる事が出来ない何等かの障害があるか、
そんな感じに見えるがな。

反発してる奴を配下に収める。
こいつらは全然出来るよ。
協力者も沢山居るしな。
0946国道774号線
垢版 |
2020/03/24(火) 20:13:59.93ID:Nbs6hdT4
>>943
お前の良い所、無しw 仕事も無しw


>>18でY崎にビビってたことが確定w
声が真紀子そっくりでそこもかなりきしょい社員ストーカー汚尾の評判>>12
0947顔を整形して嘘を吐き価値を創造する悪い宗教 ◆T2Gk1TE98E
垢版 |
2020/03/24(火) 20:19:40.96ID:4jtKXhUT
無理ですよwwwwwwwwwww

皆に逃げられて茶色い奴ばっかになってるのに現実を否定すんなよwwww

心理学?wwwwwwwwwwww


協力者なんて、差別がどうこうほざく連中とか朝鮮同和ヤクザ創価とかと繋がりの深い外人連中とか全体がクズなヴェトナム人とか、そんなんだろwwww

まー、ここはその巣窟だけどなw
0948顔を整形して嘘を吐き価値を創造する悪い宗教 ◆T2Gk1TE98E
垢版 |
2020/03/24(火) 20:23:09.17ID:4jtKXhUT
あー、毒っつったらよ、ちょいそういうのがあったな

韓国料理店とか焼き肉屋とかペッパーとか朝鮮ヤクザが握ってる寿司屋とか行かないのは当然だけどさ

モツ屋あるじゃん?
あーいうのは、基本朝鮮系じゃん
そこの茶色い店員達がさー、警察署の前でスレ違った時に、こっち見ながら視線がどーのとか物凄い差別的な奴だの言ってて、食い物に何か入れてやろーか?って話してた
あいつら整形しても肌が茶色いから一目瞭然なのを分かってんのかね?www
0950国道774号線
垢版 |
2020/03/24(火) 20:31:27.74ID:XtbCrNGr
新東京ベース元パート社員の小尾健一さん大発狂wwwwww
0951顔を整形して嘘を吐き価値を創造する悪い宗教 ◆T2Gk1TE98E
垢版 |
2020/03/24(火) 20:35:33.77ID:4jtKXhUT
[東京 24日 ロイター] - 日銀の黒田東彦総裁は24日、衆院・財務金融委員会で、先週末時点で日銀が保有している上場株式投信(ETF)の含み損は2兆円―3兆円程度、不動産投信(J−REIT)の含み損は1000億円程度だと述べた。
0952国道774号線
垢版 |
2020/03/24(火) 20:44:21.79ID:Nbs6hdT4
>>947
Y崎から逃げた奴がなんか言ってるw


>>18でY崎にビビってたことが確定w
声が真紀子そっくりでそこもかなりきしょい社員ストーカー汚尾の評判>>12
0953国道774号線
垢版 |
2020/03/24(火) 21:04:36.13ID:Ssj2uYTI
>>948
こいつらは相手が怒らせようとした方法を
そのままオウム返しするのよ。

相手を怒らせる方法=自分もされると怒る

今度同じ目に遭ったら、凄まじい怒りの形相で向かって行ってみ?

しばき殺すぞ ぐらいの目でw

そいつらかなりの高確率で
ニッコリ 笑うから。敵意のない笑顔を作るw

そう心理学教育されているから。
0954国道774号線
垢版 |
2020/03/24(火) 21:17:32.13ID:ob1V92/P
こいつまともに安価うてんのか?
0956国道774号線
垢版 |
2020/03/24(火) 21:26:47.21ID:pboMZBKW
困ったら効いてるで誤魔化すやついるよなw
0957国道774号線
垢版 |
2020/03/24(火) 21:34:08.27ID:3ZaRbSrh
安価うてないの?の返しで効いてる効いてるはさすがにワロタwwwww
この自爆しちゃったマヌケもですねぇw

506 国道774号線 sage 2020/03/06(金) 19:54:09.60 ID:efdlrbQx
この会社は
糖質社員がたくさんいて、
全国で配達してるんだろうか・・

キモっ


509 国道774号線 sage 2020/03/06(金) 20:00:32.48 ID:efdlrbQx
>>506
だよな。

オレも今まで黙って見てたけど、
前からキモい奴が居ると思ってた。

糖質こええ
0958国道774号線
垢版 |
2020/03/24(火) 21:39:50.19ID:Ctfcx4s0
>>800
いずれ指定は置きはいのみとかになるだろうよ
つうか無料の時間指定がモンスター客を育ててるんだよなぁ
0959国道774号線
垢版 |
2020/03/24(火) 22:06:48.31ID:QXIkQg4Y
>>897
都会よ
デリプロもあってACいて委託もいる
ほんと大丈夫なのかなあと思うよ
交番上は20時までなんだけど
荷物少ないとACとか委託又は稼働減らして任せて夕方で上がることもある
そういう日が増えてきた

4時間近くの休憩は毎日あるわけでも無いけど
基本的に2時間か3時間近くは休憩モード
0960国道774号線
垢版 |
2020/03/24(火) 22:20:44.92ID:gA4AObSc
1〜2行だけで煽るやつはまともに言い返せない馬鹿ですって自己紹介してるんやで
0961国道774号線
垢版 |
2020/03/24(火) 22:21:38.34ID:D27fdoVx
ACも委託もいねー
さっさと入れろよ!!

15年前と稼働変わらんぞ
0962国道774号線
垢版 |
2020/03/24(火) 22:24:53.02ID:6F91D/CJ
効いてる効いてる(涙目)
0963国道774号線
垢版 |
2020/03/24(火) 22:37:28.03ID:8teh3GUw
>>959
それを基準にして日本全国どこのセンターも同様だと考えるのがヤマトなんだよなwww
で、ヒマなんだから稼働絞れって言い出す 言われた方はたまらんわなぁwwwww

結果どうなるか、そんなのハイハイレベルの赤ちゃんでもわかるだろうにねwwwwww
0964国道774号線
垢版 |
2020/03/24(火) 22:44:10.46ID:Nwp8msOi
うちもAC初めから1人もいないしSDも1人辞めてからずっと1人足りない状態なのに労働時間減らせ、営業してこい
そういうのを一切考えずに人いてて時間あまってる他のセンターと一緒に考えて指示してくるばかどうにかしてほしい
0965国道774号線
垢版 |
2020/03/24(火) 22:52:57.62ID:QXIkQg4Y
担当エリアもセンターからめちゃくちゃ近い
五分もない
そして前は集荷たくさんあったけど
2年前にバンバン契約切っていまは夕方の集荷すらあんまりない
ほんとこれから
どうなるんだろなー
0966国道774号線
垢版 |
2020/03/24(火) 22:58:56.13ID:SVd5ngKO
荷物少ない
走行距離見ない
ノータリンヤマト銀座
0967国道774号線
垢版 |
2020/03/24(火) 23:02:47.19ID:hAuGnaZ/
>>901
やっぱ雑魚なんだwオタクは狩られる立場だもんねw
0968国道774号線
垢版 |
2020/03/24(火) 23:07:19.34ID:SVd5ngKO
定年退職したSDをYSSとしてフルタイムで使っといて
人足りてるでしょってSDの補充すらしない
YSSはあくまで補助であってSDの定数満たすのが筋だろうに
5年しか残り無いのに新人育てなくちゃ後が続かんわ
アホかっつうの
0970気が狂ったコテで世界制覇を目論む偏差値40無職のおっさん
垢版 |
2020/03/24(火) 23:16:34.55ID:elCbvTpZ
【僕がクビになった日】
僕は優秀だった。新東京ベースでの仕分けも人の3倍頑張った。でも周りからの評価は最低だった。
彼等は僕がただ中卒だから、ただ気持ち悪いから、ただ臭いから、ただ流しすらできないから、ただヴェトナム人にいじめられて泣いたから・・・そんな小さな理由だけで僕は切られたんだ。
あの日からなんだ、僕が全ての現実から目を背け、情けない無職生活を送る事になったのは。
あの日からなんだ、僕がヤマトの人達を全員創価学会員、顔を整形した朝鮮人と決めつけたのは。
0971国道774号線
垢版 |
2020/03/24(火) 23:21:04.17ID:0Ygiodn4
>>969
めちゃくちゃだな
客に非があったとしてもこれは単なるチンピラ
副支店長か
平の事務マネージかな
0973国道774号線
垢版 |
2020/03/24(火) 23:40:42.45ID:r8xYFg2V
>>969
荷物取りに行って本人確認で免許チラッと見せただけで早く渡せって言ってるのかな?
クソ客やん
0974国道774号線
垢版 |
2020/03/25(水) 02:07:17.58ID:xHZHxcwB
荷物がものすごく減ってきてる
これはコロナの影響なのか?客離れなのか?
0975国道774号線
垢版 |
2020/03/25(水) 02:21:45.59ID:g/9U+bK4
ネコポスが増えた気がするな
ネコポス規格の箱にぱんぱんに入っててポストに入らないのが多い
0976国道774号線
垢版 |
2020/03/25(水) 02:22:30.93ID:jzeAEzAf
サイズオーバーで送る荷主も受ける社員もクソやぞ
0977国道774号線
垢版 |
2020/03/25(水) 02:37:29.09ID:Lykql2FR
給料やばいわー
どんどん減ってく
これで副業禁止とか頭に蛆でも湧いてんのかな?
0979国道774号線
垢版 |
2020/03/25(水) 05:05:46.17ID:j0VmxXTv
アマゾン小田原倉庫からコロナ感染の噂が…
コロナ需要でアマゾン多いし花粉症で目が痒くて触ってしまうし最近喉痛いしコロナ感染してないか心配
0980国道774号線
垢版 |
2020/03/25(水) 05:19:51.41ID:dKoOhGhu
しゃーないけど給料すくなw 税金とられすぎだわ
0981国道774号線
垢版 |
2020/03/25(水) 06:24:28.73ID:A2QHN770
給料少な!
給料は減っていく
税金社会保険は上がっていく
生活苦しくなる一方だな
0982国道774号線
垢版 |
2020/03/25(水) 06:26:23.12ID:QXv7ncgo
>>973
郵便局みたいにコピーとって免許証番号を控えるぐらいやればいいのに
そうすれば少なくとも今回みたいな揉め事はなくなるだろうに
何かにつけて中途半端な一部上場企業が1番のクソ
0983国道774号線
垢版 |
2020/03/25(水) 06:45:17.50ID:Jys7aAOo
今月のインセやたら少ないないんだが
0986国道774号線
垢版 |
2020/03/25(水) 07:10:35.02ID:QV1rGhY4
今日のアマゾン少なく感じるのは小田原FCからコロナで止まったから少ないのか?
0987国道774号線
垢版 |
2020/03/25(水) 07:32:24.21ID:QV1rGhY4
今日の昼でアマゾン小田原消毒終了らしいわ。
明日から小田原からコロナ付きアマゾンくるのか
とにかくアマゾン触ったら粘膜触らない手をよく洗う、飯食べるときは箸を使うだな
0988国道774号線
垢版 |
2020/03/25(水) 07:38:57.15ID:QV1rGhY4
他の業種だと感染者出たら数週間営業停止だろうけどアマゾンは1日で営業再開かよ
こえー
0990国道774号線
垢版 |
2020/03/25(水) 07:56:12.34ID:gCiw6wYt
>>985
ニート宣言?w


>>18でY崎にビビってたことが確定w
声が真紀子そっくりでそこもかなりきしょい社員ストーカー汚尾の評判>>12
0991国道774号線
垢版 |
2020/03/25(水) 08:01:03.29ID:xHZHxcwB
アルバイトだけど、正社員にならないか?って誘われるけど
失礼だけど、ここって正社員で働くメリットがない
むしろ、正社員になったら逃げ出すのが難しそうでヤバそう
なので、適当な言い訳してご丁寧に拒否してる
まー、そろそろ辞める予定なんでどうでもいいが
0993国道774号線
垢版 |
2020/03/25(水) 08:13:42.32ID:gCiw6wYt
>>992
切られた奴が言うと面白いなwww

>>18でY崎にビビってたことが確定w
声が真紀子そっくりでそこもかなりきしょい社員ストーカー汚尾の評判>>12
0994国道774号線
垢版 |
2020/03/25(水) 08:45:24.13ID:LTbr7Z2Q
小尾みたいにベトナムの女の子にストーカーすれば辞めさせてもらえるんじゃない?
0996国道774号線
垢版 |
2020/03/25(水) 09:00:27.85ID:SYhuHAAQ
>>992
解雇通知を内容証明で送られた方の言うことは迫力が違いますねw
0997国道774号線
垢版 |
2020/03/25(水) 09:03:09.15ID:y0mB5zwH
給料日はいつもなら日が変わった直後に振り込まれるのに今日はまだ振り込まれない(´・ω・`)
0998国道774号線
垢版 |
2020/03/25(水) 09:19:54.17ID:gCiw6wYt
>>995
お前向こうで社員晒したばっかだろw 自分のことを棚上げして被害者ぶるなよストーカーw


>>18でY崎にビビってたことが確定w
声が真紀子そっくりでそこもかなりきしょい社員ストーカー汚尾の評判>>12
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況