X



トップページ運輸、交通
1002コメント240KB
【ポーアイ】神戸海コン PIC58本目【六甲】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線
垢版 |
2020/01/20(月) 16:58:09.51ID:k71ua9Ms
前スレ
【ポーアイ】神戸海コン PIC57本目【六甲】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1575430610/

南港スレ
【南港】海上コンテナin大阪特別編vol.6【北港】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1573181814/


関連リンク
一般社団法人 阪神港海上コンテナ協会
https://www.hma-web.or.jp

三井倉庫
https://www.mitsui-rokko.jp

KICTゲート前カメラ
https://www.shosen-koun.com/k_terminal/camera/gate.php
0003国道774号線
垢版 |
2020/01/21(火) 01:44:16.74ID:mgl2tsYk
さあ〜
てかほんまわ立てて欲しいんやろが〜正直に言えば?
0004国道774号線
垢版 |
2020/01/21(火) 08:49:30.22ID:sXHiRPHj
水本大介容疑者て何処の会社?
0005国道774号線
垢版 |
2020/01/21(火) 12:51:05.31ID:1EphBicp
水本さんか。あっち系か?
0006国道774号線
垢版 |
2020/01/21(火) 19:37:38.06ID:z5zXJfGL
>>3
正直に
立てるなトンチキ野郎
0007国道774号線
垢版 |
2020/01/22(水) 11:17:35.14ID:U8ES9zR2
そろそろ悪食民族が、低民度ウイルスを潜伏させ大量に押し寄せて来ます。
手洗いうがいを徹底し、日本の危機を乗り越えましょう。
0010国道774号線
垢版 |
2020/01/22(水) 13:58:51.39ID:50BtcZ5j
ハーバーハイウェイから市バスの車庫見たらアシストの頭と骨を調べとるな。何故市バスの車庫にあるのか。
おじいちゃんに聞いてみるか!
0011国道774号線
垢版 |
2020/01/22(水) 14:06:10.91ID:v4IUGnDt
てことはミズモッさんアシストなん?
0012国道774号線
垢版 |
2020/01/22(水) 14:23:19.58ID:XYefXASH
てことはってどうしたらそういう解釈なるねん
0014国道774号線
垢版 |
2020/01/22(水) 16:20:31.46ID:v4IUGnDt
第2の宮崎は神戸ナンバーか
不名誉よのー。
0015国道774号線
垢版 |
2020/01/22(水) 16:22:20.14ID:rHKMhJyD
>>10
特定乙!
水上警察のPの敷地が狭くてトレーラー入らへんから近くの市バスの車庫を間借りしたって事ですか 
0016国道774号線
垢版 |
2020/01/22(水) 16:24:28.87ID:tMLpUW8u
ひき逃げ&否認やから会社はヤバイで
マジでとことんいかれるで
覚悟しーや
バカ雇った代償はデカイで
0017国道774号線
垢版 |
2020/01/22(水) 16:33:55.28ID:o36udlWv
いや、ひき逃げはアシストちゃうやん
まぁなんかやらかしたんは間違いないやろけど
0018国道774号線
垢版 |
2020/01/22(水) 16:35:37.80ID:2INrKibD
828とか777とか無謀な運転で何度か仲間内で話題になったけどその人かなぁ?
0019国道774号線
垢版 |
2020/01/22(水) 16:43:51.12ID:EYw43hQc
鑑識のワンボックスが来てたし何やらかしたんや?
0020国道774号線
垢版 |
2020/01/22(水) 16:45:18.12ID:I/YGLBbq
12もやばいし831もやばい
むしろまともなやつおるんあの会社
0021国道774号線
垢版 |
2020/01/22(水) 17:02:49.66ID:m/PDt4Xg
中央区の会社敷地内て書いてるけどアシストって六甲ちゃうん?シャーシプールの事か?
0022国道774号線
垢版 |
2020/01/22(水) 17:44:47.06ID:2ASVvRDa
上下青い作業着に青い帽子で背中は縦に黄色いラインが入った人が中にいたね?でも鑑識?とか警察関係は黒っぽい服じゃなかったっけ?
0023国道774号線
垢版 |
2020/01/22(水) 17:49:39.39ID:m/PDt4Xg
やった会社は全車に車内外撮影するドラレコ付けるべきや
キチガイ雇うんはええけど周りに迷惑かけんようにキチンと手綱握っとけ
0024国道774号線
垢版 |
2020/01/22(水) 17:53:39.75ID:JJzD7efU
ウチもドラレコ着けとくべきやと思うねんけどな、もらい事故もあるんやし。
俺は自腹で着けてるわ、証拠能力としてGPS搭載の方がええって聞いたんで財布にゃ厳しかったが。
0025国道774号線
垢版 |
2020/01/22(水) 18:10:31.63ID:mT0RfB0F
俺も自腹で付けたわ
付けてもアホみたいな運転しよるやつおるけどな、ポートに出入りしとる産廃屋のウエストとか
0027国道774号線
垢版 |
2020/01/22(水) 18:22:04.77ID:nBcnNPj6
西川の奴がフェンスから覗き込んで見てて笑w
0029国道774号線
垢版 |
2020/01/22(水) 18:48:38.96ID:JJzD7efU
>>28
京都やったんか
なんで神戸ナンバーやねん
ええ迷惑やのー
0030国道774号線
垢版 |
2020/01/22(水) 18:50:52.65ID:8h3RyV1L
土方やん、納得
でもこの前の逆煽りは口頭注意で終わっとったけどどうなるんやろ
0031国道774号線
垢版 |
2020/01/22(水) 19:08:39.29ID:SSL8moZP
高架にぶつかった会社は西神か?
0032国道774号線
垢版 |
2020/01/22(水) 20:11:40.72ID:Aco3bVcE
900 国道774号線 sage 2020/01/18(土) 19:12:12.84 ID:wFyz5gBU
シュートを決めた選手に対して理想的なパスを出した人
0033国道774号線
垢版 |
2020/01/22(水) 22:49:08.30ID:EJmEN1aY
旅行で来た大量の中国人が三ノ宮とか歩いたらマジであかんな
あっちゅうまに広がりそう
0034国道774号線
垢版 |
2020/01/23(木) 08:19:09.72ID:XIXNxofi
港に横付けしたバスで大阪行くから大丈夫や、神戸なんか見どころあらへんからな、観光はもうええ、神戸は仕事で行こうや、だから仕事ちょうだい
0035国道774号線
垢版 |
2020/01/23(木) 10:29:11.55ID:b35sSq0I
アシスト いすず836
この車両はウインカー付いてません!
後ろ走る車、気をつけて!
一言いえばアホです。
0037国道774号線
垢版 |
2020/01/23(木) 13:03:58.03ID:Tmtfn/TM
C6の朝一昼一は詰まった方が内側に並ぶんや
前動いてないのに勝手に二列にすな早漏マン
0038国道774号線
垢版 |
2020/01/23(木) 15:13:55.12ID:nayjQ+Cf
日通のふそう1793
海コン同士でも意地でも合流で入れないねんな
ええ性格しとるな
0039国道774号線
垢版 |
2020/01/23(木) 15:55:53.28ID:1b8s7pHx
あかんおもたら後ろに入ったらええがな君も…
0040国道774号線
垢版 |
2020/01/23(木) 16:18:48.31ID:a7EMIsE/
でも日通の後ろて大体行列できとるから入りにくいよな
0041国道774号線
垢版 |
2020/01/23(木) 18:57:29.54ID:fc0dXxi1
日通なんか 後から抜いたらえぇねん。
仏恥義理やで!
0042国道774号線
垢版 |
2020/01/23(木) 19:22:03.63ID:La9jnG1h
ナンバーは知らんけど日通なら丸坊主のオッサンとU髭の豚野郎はマナー悪いよな
0043国道774号線
垢版 |
2020/01/23(木) 19:59:44.80ID:k4TvEEEe
>>36
アホと馬鹿の集まりです笑笑
そこまで言われてもアシストに残る理由ってある?
0044国道774号線
垢版 |
2020/01/23(木) 20:26:26.40ID:hS+iQ/hT
料金所手前でノーウインカーでブレーキ踏みながら強引な割り込み 
前におったら上向きタイヤ灯で目潰し

どこが「プロ」スタッフラインやねん
0045国道774号線
垢版 |
2020/01/23(木) 20:37:43.99ID:La9jnG1h
三浦、プロスタッフライン、アシスト
神戸港の運転荒い会社トップ3やな

一昔前は故サン流通とか西神やエーワンが荒かったが最近おとなしいな
0046国道774号線
垢版 |
2020/01/23(木) 21:07:37.18ID:FFoqMz/5
アシスト → 海コン
アクト → 鋼材?
阪南運輸企業組合 → アシストの償◯部門?
0048国道774号線
垢版 |
2020/01/24(金) 00:34:07.63ID:k9DghjAf
三浦、ワールドトランスは最近割と大人しくなったと思うわ

皐榮ロジ、小林、ジャントレ追加で
0049国道774号線
垢版 |
2020/01/24(金) 06:01:49.34ID:4fn6dX3T
>>48
お前らはいったい何様よ
余所様を評価する価値も無いカス
いや、それ以下のゴミ虫が笑わせてくれるぜ!
0050国道774号線
垢版 |
2020/01/24(金) 08:07:00.47ID:YQqc9WFH
皐榮ロジの新車なんやねんあれ
0051国道774号線
垢版 |
2020/01/24(金) 08:07:48.54ID:fZa8r5Rd
>>49
そのゴミ虫が語ってます、
0052国道774号線
垢版 |
2020/01/24(金) 08:41:20.42ID:4P5XRhPo
>>49
知らん人間をカス呼ばわりするお前は何様やねん?
おもしろくないし笑われへんからゴミ虫以下やお前は(笑)
0053国道774号線
垢版 |
2020/01/24(金) 12:04:07.15ID:f4qT1aJH
きばやし
0054国道774号線
垢版 |
2020/01/24(金) 12:33:52.52ID:9RDyeIwv
>>52
ほんでまた、お前も知らん人間をゴミ虫以下と言う!
お前も同じやないかい!
0055国道774号線
垢版 |
2020/01/24(金) 12:54:45.90ID:4P5XRhPo
>>54
俺はゴミやカスや言うやつに同じ事言うてるだけ
ゴミやカス言う人間やってわかってるから知らん人間ではない
>>48がゴミやカスや言うてるか?
0056国道774号線
垢版 |
2020/01/24(金) 13:26:22.16ID:gwf8uKD+
お前ら笑わしよるのう
自分の事を棚に上げて、余所様を一纏めにして言うてる事のマヌケさがわかってないから、ゴミ虫以下のカスなんやわ
0057国道774号線
垢版 |
2020/01/24(金) 13:48:38.79ID:9RDyeIwv
>>55
お前はアホか!
アホやろ〜〜笑笑
0058国道774号線
垢版 |
2020/01/24(金) 13:56:20.40ID:gwf8uKD+
>>42
特にお前みたいな奴の事な
日通の運転手さん達は、お前らみたいなゴミ虫クズを見下してるんやで
0059国道774号線
垢版 |
2020/01/24(金) 14:03:21.60ID:6Y4CeYRK
以上、ゴミ虫以下のカス共がお送りしました。
0060国道774号線
垢版 |
2020/01/24(金) 14:18:15.53ID:2JQtGtAF
中学生みたいやなぁ
こんなんでもできる仕事やもんな〜そらバカにされるわ
0061国道774号線
垢版 |
2020/01/24(金) 14:25:51.04ID:6Y4CeYRK
アホが割の合わん仕事やるから助かってる人も居るんや、それで生活しとるねんから文句言わんといて。
0062国道774号線
垢版 |
2020/01/24(金) 19:50:22.53ID:+JMgZHA/
>>38
こんな顔した奴ちゃうかな?
評判はかなり悪いな
https://hakase215.com/kaminari
違ったらごめんw

>>58
日通は海コンだけ何故か驚くくらい低給やでw
0063国道774号線
垢版 |
2020/01/24(金) 20:12:02.94ID:gauWFvVZ
日通海コン
やっぱり楽やから違うんか?
0064国道774号線
垢版 |
2020/01/24(金) 20:41:06.14ID:5fdPHIpV
日通海コンに限らず船社直の本家も若手は安いがな...
隣の芝生は青いのよ
0065国道774号線
垢版 |
2020/01/24(金) 22:28:07.32ID:dFuTekfY
日通なんか昔から何やっても安月給やん
0066国道774号線
垢版 |
2020/01/24(金) 23:24:04.98ID:JJIvG8Dk
ボーーーーナスがどう?
0067国道774号線
垢版 |
2020/01/25(土) 05:51:41.65ID:qtbRAxLA
おーい
神戸の低レベル諸君起きてるか
ー?
今日は土曜日仕事か?
まぁーお前らは仕事だろうなー!
低レベルだからしょーがねっか笑笑笑笑笑笑
0068国道774号線
垢版 |
2020/01/25(土) 07:53:57.61ID:BNkyCwQC
誰がラベルやねん
0070国道774号線
垢版 |
2020/01/25(土) 09:53:22.83ID:+DJfXHPh
4突から出る観光バスの運転手かわいそうすぎるわ、絶対感染するやろ…
0071国道774号線
垢版 |
2020/01/25(土) 11:46:27.39ID:qtbRAxLA
>>68
字も読めないなら生きてる意味なし!
0072国道774号線
垢版 |
2020/01/25(土) 11:46:53.62ID:qtbRAxLA
>>69
早起きは三文の徳!
0073国道774号線
垢版 |
2020/01/25(土) 12:02:23.76ID:6sDF5Rvi
>>72
三文なんかいらんわ
0076国道774号線
垢版 |
2020/01/25(土) 17:18:50.23ID:4fydGr8t
>>73
いらない人は結構!
だから貧困生活を送るのです!
0077国道774号線
垢版 |
2020/01/25(土) 17:25:22.16ID:9+s8nQiL
>>71
漫才で言うボケにマジに突っ込み入れてらw
0078国道774号線
垢版 |
2020/01/25(土) 23:54:16.39ID:G4T4HWNR
中国人やばいな
野生のコウモリとかネズミとかコブラとか食うてるんやろ
どんなけ野蛮人やねん
0079国道774号線
垢版 |
2020/01/26(日) 00:26:33.46ID:7ZjenZ3v
そら〜中国も広いからな貧困な地域の人なら食うやろな!
日本でも、西成や長田人は食うてないか?
0080国道774号線
垢版 |
2020/01/26(日) 00:51:28.66ID:xxMQGd+u
貧困とかそういうのやなくて滋養強壮で食うてるんやろ野生動物
0081国道774号線
垢版 |
2020/01/26(日) 01:00:52.51ID:a+unNUiD
>>71
ユーモアもわからんやつも生きてる意味無し
0082国道774号線
垢版 |
2020/01/26(日) 07:42:41.20ID:gm+3k/Am
何のためにではなく、誰のためにと考えなさい。
仕事に意欲を失ったなら、愛する人の顔を思い浮かべましょう。
自分のためにできないことでも、愛する誰かのためならできる。
それが人間の不思議さです。
0083国道774号線
垢版 |
2020/01/26(日) 08:01:01.98ID:QZWtMXaO
>>81
ここにユーモアとかいらんやろー!
ユーモア求めるなら他に行きなさい!
生きてる意味無し!
0084国道774号線
垢版 |
2020/01/26(日) 08:17:07.35ID:gm+3k/Am
やくざの世界でも義理、人情、恩義などなくなって来てるが、今の日本人も義理、人情、恩義という思いが薄れてきているな。
例えば、買い物でもネットでなんでも買えるし、店員と話さなくても手に入る。人と人の関わりそのものが変わってきてるのである。
0085国道774号線
垢版 |
2020/01/26(日) 08:59:05.55ID:wSDtpFS3
うんこ硬すぎて検便の棒刺さらへんねんけどどうしたらええ?
0086国道774号線
垢版 |
2020/01/26(日) 09:33:36.53ID:QZWtMXaO
>>85
お湯で溶かせ!
0087国道774号線
垢版 |
2020/01/27(月) 00:43:01.32ID:9qcsV0hR
0088国道774号線
垢版 |
2020/01/27(月) 03:20:15.02ID:7SCfCswh
>>70
俺ら 島の海コン組も感染やで
あいつら、神戸港、南京町にウイルスばら撒きよるで〜。
0089国道774号線
垢版 |
2020/01/27(月) 07:25:53.93ID:xwMswnzf
コロナウイルスって中国人がネズミ食ってなったらしいやん
0091国道774号線
垢版 |
2020/01/27(月) 07:53:32.91ID:Nu6UocRB
海外渡航禁止令が出たみたいやで
0092国道774号線
垢版 |
2020/01/27(月) 08:16:42.10ID:PBYfjNaA
遅すぎるわ、もう500万人移動しとるらしいし
0093国道774号線
垢版 |
2020/01/27(月) 08:28:42.73ID:z2tPVAvA
>>83
だからマジ過ぎんねん
5チャンに何求めてん?w
0094国道774号線
垢版 |
2020/01/27(月) 08:39:57.28ID:VnM6C9Dy
>>88
大袈裟やのう



手洗いとウガイようしとけ!〜〜
0095国道774号線
垢版 |
2020/01/27(月) 09:43:51.30ID:sZW0na27
中国からのヤバい昆虫やら病気は神戸から
これはもうデフォだからな
0096国道774号線
垢版 |
2020/01/27(月) 12:08:29.91ID:z8rlajia
関空から大阪〜神戸〜京都〜奈良 
東海道ゴールデンルート バイ菌拡散中
0097国道774号線
垢版 |
2020/01/27(月) 13:19:02.43ID:Bd+So6q0
今の時点で致死率3%やろ?これから上がっていくやろしやばいわ
0098国道774号線
垢版 |
2020/01/27(月) 13:52:53.72ID:Nu6UocRB
いつやったかサーズの時もパニックになりかけたけど、別にたいした事なかったけどな。
セアカゴケグモ、ヒアリみたいなもんちゃう。
0099国道774号線
垢版 |
2020/01/27(月) 14:19:43.73ID:Bd+So6q0
SARSもMERSも日本では患者おらんかったけど今回のはもう発生しとるやん
0100国道774号線
垢版 |
2020/01/27(月) 14:35:21.23ID:JoDSVf/W
>>98
サーズはヤバいだろ死亡率30パーセントだぞ
どこが大した事ないねん
0102国道774号線
垢版 |
2020/01/27(月) 20:42:40.47ID:sYUadbuv
ところでさ。君らがごちゃごちゃ書き込んだところで、何になるの?
書き込んだら、肺炎ウィルスは収まるのけ?
そうやったら、なんぼでも書けばいいけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況