X



トップページ運輸、交通
1002コメント216KB
【薄給】名古屋の海コン乗り集合Part16【負け組】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0266国道774号線
垢版 |
2020/01/22(水) 08:03:15.48ID:wRA3rODQ
>>265
反対だわ
ネットで求人を知った馬鹿しか来ないから様子見してるのよ
0267国道774号線
垢版 |
2020/01/22(水) 11:56:31.74ID:tUc+V0QL
どーもー
あの後嫁にも追い出されてラブホで住み込みで働いてますよ〜
まあ投資の方もおかげさまで順調です、またいつかトレーラー復帰するもんで応援ヨロシク!
0268国道774号線
垢版 |
2020/01/22(水) 12:27:32.63ID:RByntKQc
>>267
本当にゆきのりさん?証拠は?
0269国道774号線
垢版 |
2020/01/22(水) 12:39:55.81ID:Nc2fdRmR
いや、名古屋ではもう復帰できないと思うぞ?
優美か松龍ならいけるかもしれんが
0270国道774号線
垢版 |
2020/01/22(水) 12:47:38.08ID:TfYN7/Nv
庄野も追加で
0271国道774号線
垢版 |
2020/01/22(水) 12:52:08.84ID:wRA3rODQ
素人が投資で食っていけるほど甘くねーよ
0272国道774号線
垢版 |
2020/01/22(水) 13:18:03.12ID:rSJUNSpw
ペラペラ喋りすぎだわアイツ。散々シャブやっといて、勧めてきた先輩を植物状態になるまで鉄パイプで殴るとかマジキチ。どんな過去かあるにせよ配信はいかがなもんかと
0273国道774号線
垢版 |
2020/01/22(水) 13:29:31.38ID:93hzSj0G
どうせ嘘だろ。
ネットだから物事も大きく言いたがるだけで散々嘘とか言いまくってるわ。
それが公になって嘘でも本当か嘘かなんて誰もわからんからな。
結果嘘言いすぎた取り返しつかなくなったんだわ
0274国道774号線
垢版 |
2020/01/22(水) 15:17:46.71ID:Nc2fdRmR
>>9
まじであれ以来SG見なくなって笑うわ
0276国道774号線
垢版 |
2020/01/22(水) 19:56:58.27ID:/1ct2F+E
三河の旧車を仕切っているって。
0277国道774号線
垢版 |
2020/01/22(水) 20:20:37.03ID:oHY4RFIl
>>272
シャブするような奴は脳ミソ腐ってるからな
0278国道774号線
垢版 |
2020/01/23(木) 06:58:07.72ID:pu4trijz
ナクトで黄昏なう
0279国道774号線
垢版 |
2020/01/23(木) 07:25:12.10ID:NZ/EdYrt
そういえばナクトのテナー、遠隔操作になるらしいぞ
0280国道774号線
垢版 |
2020/01/23(木) 09:20:35.46ID:bVXSh04O
そういえば横浜の追浜付近でフジトラと同じマークで似た様なカラーのトレーラーを見たけど関連があるのかな?
0281国道774号線
垢版 |
2020/01/23(木) 09:46:14.97ID:x2d5HHKI
>>279
トレーラーの運転も遠隔になってくれればいいな。
会社でモニター見ながら遠隔(笑)
0282国道774号線
垢版 |
2020/01/23(木) 10:26:30.97ID:tgEr2Zez
本当お前らなんのかんの言って
ゆきのりしゃちょう好きだよな
0283国道774号線
垢版 |
2020/01/23(木) 11:21:19.81ID:pu4trijz
藤木って見る。ローリーを見た。
フジトラとは関係ないみたい。
0284国道774号線
垢版 |
2020/01/23(木) 13:21:49.60ID:1+fVSKzc
しゃちょうの回転寿司はシビれたな
グラサン姿と膝立てスタイル
イケイケ過ぎだろ
0285国道774号線
垢版 |
2020/01/23(木) 13:28:03.97ID:x2d5HHKI
ゆきのり社長は本当にSGの社長だったのか?SGの社員かなんかだと思ってた。
社長があれだとクソ会社確定だしそのせいで会社潰れるっていうかコンテナ撤退ってアホすぎる社長(笑)
0286国道774号線
垢版 |
2020/01/23(木) 14:10:07.14ID:NZ/EdYrt
>>285
あれはSGの社長じゃないぞ。何の会社か分からないが自称社長だ。
0287国道774号線
垢版 |
2020/01/23(木) 14:11:57.57ID:hAJlCTCx
なんで年配の運転手って天井から無線吊り下げてるの?邪魔じゃね?
0288国道774号線
垢版 |
2020/01/23(木) 15:48:44.36ID:+prsmXz6
名港海運ことエムアンドエムが募集してるぞ!急げ!
0289国道774号線
垢版 |
2020/01/23(木) 19:32:55.19ID:7tXwFsBH
社長ってのはペンネームみたいなもんだ
うちの社長ガーってよく言ってたし
つか社長が深夜のラブホ清掃バイトとか従業員泣くわ
0292国道774号線
垢版 |
2020/01/24(金) 00:23:34.21ID:eXofaV7U
>>288
エムエムってそんないいのかな?
0293国道774号線
垢版 |
2020/01/24(金) 01:04:27.95ID:VD/Vmp/s
>>292
給与待遇は別にして、安定という意味ではいいんでない?
0294国道774号線
垢版 |
2020/01/24(金) 12:18:49.36ID:ju/YSg5t
フジトラや協和は自社採用なのに名港は作業じゃなくてさらに下とかどんだけケチなの!!
0295国道774号線
垢版 |
2020/01/24(金) 13:48:51.23ID:bL4ASebb
SG111おるし。
SG自体が名古屋港から消えたわけじゃなくてたまたまみなかったのか。
残念。
0296国道774号線
垢版 |
2020/01/24(金) 14:55:16.97ID:5HrFzN8o
協和の残念下手くそマンも見た。
センスないんだから人引く前にやめればいいのに
0297国道774号線
垢版 |
2020/01/24(金) 15:03:28.71ID:WX9b4UKh
トラストが管理ゲート中まで煽って来やがったわ。顔真っ赤にしてガン飛ばしとったけど、ID無いから1番レーンでめっちゃ並んどったわw
0298国道774号線
垢版 |
2020/01/24(金) 15:07:02.93ID:XG2D+rQN
>>296
本家に入社できないから僻んでるのか?w
0299国道774号線
垢版 |
2020/01/24(金) 15:09:06.35ID:ju/YSg5t
>>297
ワロタw IDない奴は名古屋港立ち入り禁止にしてほしいよな!
0300国道774号線
垢版 |
2020/01/24(金) 15:20:54.23ID:5HrFzN8o
>>298
いや、できるとかできないとかじゃなくて人を引く前に危ないから運転手をやめろってことな。
自分のせいで他人の命奪う恐れあるってことをわかってるのかな。
べつに俺は今の会社で満足してるし。
0301国道774号線
垢版 |
2020/01/24(金) 19:35:54.27ID:DFsZGSDb
トラストワンは朝早くから仕事してしかも早くていいな、うちにもああいう仕事の早いやつほしいなと

大手海運会社の部長が言ってました
0302国道774号線
垢版 |
2020/01/24(金) 19:48:58.04ID:ju/YSg5t
トラストワンはここに書かれたから建機屋前の路上車庫はやめて今は23沿いの喫茶店を乗っ取ったようだ。建機屋前の道は今は太西の車庫
0303国道774号線
垢版 |
2020/01/24(金) 20:57:39.08ID:9Yz+xNkF
>>296
凄い妬みだw
0304国道774号線
垢版 |
2020/01/24(金) 20:59:22.90ID:9Yz+xNkF
>>301
大手海運会社の部長w
0305国道774号線
垢版 |
2020/01/24(金) 21:00:08.51ID:9Yz+xNkF
>>302
太西w
0306国道774号線
垢版 |
2020/01/24(金) 21:00:39.44ID:9Yz+xNkF
マジでカスいなぁw
0307国道774号線
垢版 |
2020/01/25(土) 08:29:04.40ID:1Ti9ylVo
>>298
でたぁ!
久々に根性ワル陸運の登場ですwww
0308国道774号線
垢版 |
2020/01/25(土) 10:24:33.49ID:GtIFrLdN
金は貰えるかも知らんけど本家こそが家畜奴隷。
金はそこそこだけど自由のある下請け。
どっちも良いところがあるんだし、本家に入れないんじゃなくて入らないって事に気がついた方がいい
0309国道774号線
垢版 |
2020/01/25(土) 10:55:51.15ID:kFYo4P0X
>>308
そこそこじゃないだろw冬の北陸まで下走らされて激安だろ。
0310国道774号線
垢版 |
2020/01/25(土) 11:16:25.97ID:hT8sVLQK
そもそも本家の金がいいというのが妄想
0311国道774号線
垢版 |
2020/01/25(土) 11:37:47.90ID:cuUt+Txi
>>310
減った減った言う割に今でも750有るんだからよいだろ?
近場しかい行かないし。
0312国道774号線
垢版 |
2020/01/25(土) 11:54:01.98ID:RmZmV/2Q
働き方改革法に対応してそれだからな。零細は働き方改革どうするの?うちの会社は潰れそうw
0313国道774号線
垢版 |
2020/01/25(土) 12:30:34.85ID:tFnngOXH
赤色本家の社員口コミ見たけど、ドライバー平均年齢35歳で、残業60時間以上で550万円らしーよ
0314国道774号線
垢版 |
2020/01/25(土) 12:57:06.33ID:7Ep4/grt
>>313
うそばっかりだろ。
平均年齢35歳とか絶対ありえん。
佐川とか西濃でも平気40歳くらいだろ
0315国道774号線
垢版 |
2020/01/25(土) 13:11:53.82ID:kFYo4P0X
フジトランスコーポレーションの方だろ
0316国道774号線
垢版 |
2020/01/25(土) 13:13:06.14ID:/fMo56fn
どーもーのりゆきです
来月から九州の後輩の会社で働く事になりました〜
また落ち着いたらユーチューブやるかもしれんもんで
応援のほどヨロシクお願いします!
0317国道774号線
垢版 |
2020/01/25(土) 14:46:33.06ID:9stxrMOy
パールホワイトのクオンの会社、会社側が日通の信号からNUCTの返却の列割り込めとか指示するらしいな。最低じゃね?
0318国道774号線
垢版 |
2020/01/25(土) 16:53:42.32ID:niRm93Xl
750もあるなら、こんな頻繁に募集あるわけないやろ
0319国道774号線
垢版 |
2020/01/25(土) 16:55:01.93ID:HMd5Jpxp
>>317
パールホワイト?
どこ?
0321国道774号線
垢版 |
2020/01/25(土) 20:36:16.19ID:igp2m40z
パールホワイト

BR?
0322国道774号線
垢版 |
2020/01/25(土) 20:36:53.36ID:i76cOVUb
>>311
そうだよね!
俺は週休2、5日
平均残業50時間くらいだけど
年収は、870だった…

残業50時間ってのは、法定外ね。
0323国道774号線
垢版 |
2020/01/25(土) 20:39:15.15ID:i76cOVUb
>>318
ちなみに俺は年功20年くらい!
0324国道774号線
垢版 |
2020/01/25(土) 20:41:17.67ID:LlsY6ja1
>>322
先輩!何年勤めたらそこまでいきますか?僕は新人でまだ年収500万です。
0325国道774号線
垢版 |
2020/01/25(土) 20:44:19.79ID:LlsY6ja1
20年で年収750万ってことは1年で1万円昇給するってことか!頑張る!
0326国道774号線
垢版 |
2020/01/25(土) 20:45:59.75ID:i76cOVUb
>>324
20年ほど続ければ、これくらいはいくと思うよ!

若いうちは、安いけど我慢だよー
0327国道774号線
垢版 |
2020/01/25(土) 20:51:30.09ID:i76cOVUb
あと1つ言っておくと零細が自由って話だけど、
本家?は年功重ねると、
かなり自由だから勘違いしないほうが良いよ!

自由をはき違えてると思いますよw
0328国道774号線
垢版 |
2020/01/25(土) 23:28:20.50ID:6ZF6VsSP
>>316
出てくんな!
0329国道774号線
垢版 |
2020/01/26(日) 13:19:33.42ID:hCVKTWhB
初詣に多度大社まで歩いたら一軒家にID付きのヘッドが置いて買ったわ
乗って帰れるのは羨ましいが家には置きたくないなぁ
0330国道774号線
垢版 |
2020/01/26(日) 13:46:25.14ID:sJ8SDB36
協和の求人消えたな。
0331国道774号線
垢版 |
2020/01/26(日) 17:40:37.07ID:O9w0Cqed
>>329
て事は‥家で点呼?
0332国道774号線
垢版 |
2020/01/26(日) 17:55:09.87ID:SkG82Ges
働き方改革
同じ仕事をしてたら派遣だろうと社員と同じ給料を貰える。
海コンじゃどうなるの?
0333国道774号線
垢版 |
2020/01/26(日) 17:59:08.31ID:mV+P6L6I
>>331
家でテレビ通話して点呼も有りなのかな
社用車(ヘッドw)で事務所に行けば問題ない
0334国道774号線
垢版 |
2020/01/26(日) 22:17:44.01ID:mer7xftk
>>333
アルコールチェッカーちゃんとやってんのかな?
0335国道774号線
垢版 |
2020/01/26(日) 22:41:11.12ID:+uw1q8XA
フジトラ、求人あるね。
集まらんのかな?
0336国道774号線
垢版 |
2020/01/27(月) 00:04:45.36ID:HDql4ff9
>>334
観光バスや長距離トラックの運ちゃんは携帯アルコールチェッカー使って電話点呼だからちゃんとやってれば問題ない
0337国道774号線
垢版 |
2020/01/27(月) 00:25:48.74ID:zw0OYgPJ
>>336
保管場所違反だろ
0338国道774号線
垢版 |
2020/01/27(月) 00:46:14.52ID:9qcsV0hR
0339国道774号線
垢版 |
2020/01/27(月) 08:09:26.73ID:F5j5oSjk
他人の粗探しばかりしてねーで己を高める事が肝要だ
ちいせえ男になっちゃつまらないぜ
0340国道774号線
垢版 |
2020/01/27(月) 14:28:51.84ID:yhUhuezg
うちの会社にも乗って帰るのがいるわ。そう言う運転手ほど他人に厳しいのは言うまでも無い。マジで死んで欲しいわ
0341国道774号線
垢版 |
2020/01/27(月) 14:45:04.17ID:vi2joAMJ
ナクトの本船で協和のプロフィアテラビィのハイルーフ走ってるけどカッコいいなアレ。速度灯もちゃんと球入れてあるしよw

松龍のチンドン仕様はまったくかっこよくないけど
0342国道774号線
垢版 |
2020/01/27(月) 16:37:11.96ID:+Rxk8jZP
SP024グラプロ、木場の変電所の信号を完全に無視。
一人でどっか突っ込んで死ね
0343国道774号線
垢版 |
2020/01/27(月) 17:46:51.09ID:STyH/4AM
ナクトの返却並び
何とかならんかね〜
トラックそや
訳の分からんID無しなら
まだしも 大手本家さんまで
日通交差点でイケヤからの
並びを見ずに平気で
まくってくわ〜
0344国道774号線
垢版 |
2020/01/27(月) 20:05:47.79ID:zx3sp9My
>>343
あれはアホのナクトの運営方法が悪いのさ
警備員使って誘導すれば良いのだが、しみったれた奴らが役員だから無理な話よ
0345国道774号線
垢版 |
2020/01/27(月) 20:13:57.05ID:+Rxk8jZP
>>343
日通に電話して苦情いれたれや。ここにIDさらすのもいいぞw
てか最近NUCTは毎日信号超えてるのに見ないとかw
0346国道774号線
垢版 |
2020/01/27(月) 22:03:59.07ID:M6Xy9yWT
>>341
お前、自分自慢か?(爆)
0348国道774号線
垢版 |
2020/01/28(火) 01:02:35.56ID:ZoTTJ+HY
夕方の西向き直進が右折レーンになるのは暗黙の了解なん?
0349国道774号線
垢版 |
2020/01/28(火) 11:42:37.32ID:tm5L74UC
クソGT
0350国道774号線
垢版 |
2020/01/28(火) 15:02:08.22ID:SGchDWHh
湾岸沿いにある名港で、超久しぶりに横綱を見た。
鈴与のウィング引っ張ってた
0351国道774号線
垢版 |
2020/01/28(火) 16:39:15.52ID:n213UCRL
TCBの拡声器の雑音うるせぇ!
0352国道774号線
垢版 |
2020/01/28(火) 17:51:11.65ID:r5qEan+y
武漢から来たコンテナを洗バンしたくないなぁ
0353国道774号線
垢版 |
2020/01/28(火) 19:37:22.78ID:J5I4Blfx
武官はエバー?
0354国道774号線
垢版 |
2020/01/28(火) 20:51:48.77ID:S08yVfVC
>>352
新型コロナウイルスが感染したら会社を訴えろ
ひょっとして名古屋港の洗バンと言う悪習が廃止されるかもw
0355国道774号線
垢版 |
2020/01/28(火) 21:01:01.15ID:x/vONbMG
そもそもなんで運転手が洗わなあかんのや!
0356国道774号線
垢版 |
2020/01/28(火) 21:04:07.96ID:sJxtW8mk
コロナウィルスは比較的重たく、水分を吸収すると下に落ちるようだな。だから洗バンが物凄い予防効果になる、かも知れない(笑)
0357国道774号線
垢版 |
2020/01/28(火) 21:29:58.02ID:X/biteuz
よしのりしゃちょう復活しとるやん
0358国道774号線
垢版 |
2020/01/29(水) 02:47:54.69ID:Q71cOeOz
マジだったw
株ニートやってんだな
0359国道774号線
垢版 |
2020/01/29(水) 07:07:23.68ID:4mHiok6N
ゆきのりクビにしたからSGは復活できたの?
0360国道774号線
垢版 |
2020/01/29(水) 07:21:25.36ID:z/JBha9b
乞食会社の特徴

古い中古車のヘッドが多い
仕事は貰い仕事ばかり
着時間に関係なくいつも早くから陣取っている
事故が多い
会社は就業規則を守らない
給料は安い
小汚い私服でも仕事はOK
運転手を見るとホームレスに見える
0361国道774号線
垢版 |
2020/01/29(水) 07:53:46.13ID:52Awl1GA
>>360
自分の会社か?(笑)
0362国道774号線
垢版 |
2020/01/29(水) 08:58:36.03ID:MgrIVLQ9
負け組、下手くそはっけーん(笑)
頑張ってて感心だ
0363国道774号線
垢版 |
2020/01/29(水) 09:09:56.04ID:9Y/i1U2m
朝一ナクト搬入並んでるのに無視して5番レーンの最後尾に着ける猛者発見
0364国道774号線
垢版 |
2020/01/29(水) 09:21:19.68ID:4mHiok6N
>>363
ID晒さなかんわ
0365国道774号線
垢版 |
2020/01/29(水) 10:34:21.27ID:MgrIVLQ9
>>364
俺は頑張ってるからいえないよ。
出来損ないの横乗りくんのIDなんて(笑)
でもあいつどこかの会社で見たことあるような気がするな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況