X



トップページ運輸、交通
1002コメント232KB

【24H】  ニッポンレンタカー 36  【回送中】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750国道774号線
垢版 |
2020/04/09(木) 14:37:43.10ID:zsYGYFIC
あのさー、
テレワーク中のパソコンで誰が取ったかニヤニヤしながら見ています。
0751国道774号線
垢版 |
2020/04/09(木) 14:38:40.16ID:dlPxvWGk
>>747
あのさー うちには ハイエナ鬼太郎というパートナーさんがいて 回送が出ると秒速で取っていきます。
まあ、お陰さまで うちらは回送出なくて済むからいいけど。
0752国道774号線
垢版 |
2020/04/09(木) 14:38:43.65ID:zsYGYFIC
あのさー、
おしっこ漏れちゃいそうだお!
0753国道774号線
垢版 |
2020/04/09(木) 14:39:42.92ID:dlPxvWGk
>>750
偽物あのち!
ちぇちぇめーいい加減しちょき!
0754国道774号線
垢版 |
2020/04/09(木) 14:41:02.97ID:zsYGYFIC
あのさー、
パートナーってよほど金に困ってるんだおね、かわいそうに。
必死にスマホとにらめっこしてるんだおね。ご苦労なことです。
0755国道774号線
垢版 |
2020/04/09(木) 14:41:10.24ID:dlPxvWGk
あのさー まじ偽物あのち沸き杉ワロタ
0756国道774号線
垢版 |
2020/04/09(木) 14:42:11.09ID:z7zslHJH
あのさー、
この中から本物あのちを当てたら
1万円あげるお 藁
0757国道774号線
垢版 |
2020/04/09(木) 14:42:18.96ID:dlPxvWGk
あのさー 当たり前でしょ!
0758国道774号線
垢版 |
2020/04/09(木) 14:43:16.56ID:z7zslHJH
あのさー、
当たり前田のクラッカーよ!
やば、歳がバレちゃう(てへぺろ)
0759国道774号線
垢版 |
2020/04/09(木) 14:44:28.34ID:dlPxvWGk
あのさー 何ならスマホ2台並べて 一台はアプリ検索、一台は交通費調べる用で秒速で回送を奪います。そう、ハイエナ鬼太郎とは阿野ちの事です。
0760国道774号線
垢版 |
2020/04/09(木) 14:45:14.99ID:dlPxvWGk
>>758
偽物あのち!
病院いきな!
0761国道774号線
垢版 |
2020/04/09(木) 14:46:36.14ID:dlPxvWGk
>>754
あのさー これもよく見たら偽物あのちぢゃん。
0762国道774号線
垢版 |
2020/04/09(木) 14:49:17.36ID:aZZm64ti
あのさー、
あのちだって好きで書いてるんじゃないんです!コロナですさんだ心にニヤッとできる面白い書き込みで、皆さんの笑顔が見たくてやってるんだお!
0763国道774号線
垢版 |
2020/04/09(木) 14:49:38.37ID:l1wLyGsp
スマホ2台?
プロはデュアルディスプレイのPCに片側にアプリ、片側に路線アプリ表示させてやってるぞ。
スマホ特有のラグで固まる現象がないから秒速よ。
0764国道774号線
垢版 |
2020/04/09(木) 14:50:21.37ID:dlPxvWGk
>>762
偽物あのち!
本物は世界中をセクシーにしたくて頑張ってます。 百合子セクシー
0765国道774号線
垢版 |
2020/04/09(木) 14:51:36.59ID:aZZm64ti
あのさー、部外者おつ!
アプリはPCでは使えません!
残念!!(波田陽区風)
0766国道774号線
垢版 |
2020/04/09(木) 14:52:34.48ID:aZZm64ti
あのさー、
もうすぐ安倍ちょんから100万円もらえるお
okバブリー!(平野ノラ風)
0767国道774号線
垢版 |
2020/04/09(木) 14:52:46.07ID:dlPxvWGk
>>763
あのさー パソコンでもできるの?
特割アプリ。 いいこと聞いた!
Surface2台あるから早速試してみます。
もう、ウマウマ回送は阿野ちのもの。
0768国道774号線
垢版 |
2020/04/09(木) 14:53:37.95ID:MFYvsxlE
なんかレス番飛びまくってるけど、相手するとそれだけ居着くだけだからね
相手する価値ないってわからない人いるんなら、このスレで飼うしかないぞ
0769国道774号線
垢版 |
2020/04/09(木) 14:54:10.93ID:aZZm64ti
あのさー、
ここ案外居心地がいいお
0770国道774号線
垢版 |
2020/04/09(木) 14:58:00.64ID:wT8OtrIo
あのねー、
みえこりんっていいます。
尊敬する阿野パイセンことハイエナ鬼太郎の妹ぶん、ハイエナ娘としてこの度アプリデビューすることにしたの。よろぴくね!
0771国道774号線
垢版 |
2020/04/09(木) 14:59:17.05ID:wT8OtrIo
あのねー、
みんなー、大好きだよ!(広末涼子風)
0772国道774号線
垢版 |
2020/04/09(木) 15:02:12.80ID:QyY3Myjh
あのさー、
みんなー、愛し合ってるかーい?(陣内孝則風)
いっけなーい!歳がバレちゃう!
0773国道774号線
垢版 |
2020/04/09(木) 15:04:53.33ID:QyY3Myjh
あのさー、
もう飽きた、秋田、あき竹城!
やばまた面白いこと言っちゃった!
もうユーモアありまくりんぐ
0774国道774号線
垢版 |
2020/04/09(木) 15:49:35.09ID:fbk78ca7
>>765
PCで動かすアプリ入れれば、ニッポンレンタカーのアプリに限らず、スマホアプリは大体動くぞ。
情弱乙。
0775国道774号線
垢版 |
2020/04/09(木) 15:59:15.05ID:3ekiJsEJ
名古屋から成田空港15000円で出てる
でもこれ海外帰国者の乗り捨てだよね
東京から地方行きの回送も全然ないし
0776国道774号線
垢版 |
2020/04/09(木) 16:11:36.12ID:fbk78ca7
>>775
いつもの倍の報酬か。
恐らくこれを交通費にしろってことだろう。
でも特割ワンウェイと同じ金額の
0777国道774号線
垢版 |
2020/04/09(木) 16:12:10.73ID:fbk78ca7
はずだけど、特割の人もまさか15000円?
0778国道774号線
垢版 |
2020/04/09(木) 16:15:45.48ID:fbk78ca7
今や新幹線もチケット屋で高速バス並みの値段で投げ売りされてるから、報酬倍ならやるやついそう。
いつもは一瞬でなくなるヴェルファイアもあるぞ。
やりたいやつは急げ。
0779国道774号線
垢版 |
2020/04/09(木) 16:28:59.58ID:l1wLyGsp
夜行バスでなんて取りに行ったら感染しそうだな。
0780国道774号線
垢版 |
2020/04/09(木) 16:29:36.03ID:dlPxvWGk
あのさー ちょっとやりません。
往復の方がウマウマだし 名古屋から東京混むし コロ車の可能性あるし。
なんで これ 成田空港納車ばっかりなん?
怖い
0781国道774号線
垢版 |
2020/04/09(木) 16:32:44.09ID:l1wLyGsp
大阪からは2万で出てるな。
0782国道774号線
垢版 |
2020/04/09(木) 16:35:19.02ID:l1wLyGsp
>>780
往復ったって都内からの疎開ばっかりで、他県から都内乗り捨てなんてほとんどないから往復はこの先ほぼないだろ。
成田戻しってことは間違いなくコロナ車だね。
0783国道774号線
垢版 |
2020/04/09(木) 16:39:53.53ID:KTj7rJeI
>>782
あのさー 15000円なんて見たことないから飛び付きそうだけど、まだ、殆ど売れ残ってる。
往復でるまで待った方がウマウマだよ。
名古屋から成田空港15000円で飛び付きそうになるけどコロ車かもしれないし。
0784国道774号線
垢版 |
2020/04/09(木) 16:45:16.28ID:l1wLyGsp
都内行きは増額ならないんですか!?
とか問い合わせてるバカが出そう。
0786国道774号線
垢版 |
2020/04/09(木) 17:20:02.71ID:KTj7rJeI
あのさー 15000円5本あるのに誰もやらない件。やっぱ コロ車を警戒してるのかしら?
0787国道774号線
垢版 |
2020/04/09(木) 17:20:06.74ID:aJkFfQa5
実際のところこんな額は見たことないから余程車を持っていきたいのだろう。
これでも回送業者に頼まないってことは業務委託の方が安く済むってことか。
0788国道774号線
垢版 |
2020/04/09(木) 17:26:57.01ID:aJkFfQa5
>>786
都内ばっかり張り付いて普通にみんな気づいてないだけじゃないの?
反映されたの今さっきだし。
0789国道774号線
垢版 |
2020/04/09(木) 17:28:52.78ID:aJkFfQa5
都内回送は9件羽田行きでこえーな。
0790国道774号線
垢版 |
2020/04/09(木) 17:33:55.34ID:KTj7rJeI
>>788
あのさー それ あると思います。
0791国道774号線
垢版 |
2020/04/09(木) 17:40:37.58ID:o6DTgM8G
絶対やるやついるよ。
ただでさえ首都圏の回送皆無なんだから。
0792国道774号線
垢版 |
2020/04/09(木) 17:40:56.11ID:KTj7rJeI
あのさー ちな 東京から名古屋まで 新幹線金券ショップでいくらくらいで買えるの?
0793国道774号線
垢版 |
2020/04/09(木) 17:49:25.60ID:o6DTgM8G
>>792
行く気まんまんやないかいw
千葉の金券ショップで名古屋まで6000円見たけど、ツイッターでは5000円のとこもあるらしい。
期限切れで捨てるぐらいならって感じだろう。
まぁピンキリだから安いやつに出会えるかは運。
0794国道774号線
垢版 |
2020/04/09(木) 18:10:27.98ID:KTj7rJeI
>>793
あのさー やっぱ5000円はするんだー。
あんましウマウマじゃないね。
0795国道774号線
垢版 |
2020/04/09(木) 18:11:48.14ID:KTj7rJeI
あのさー うわ!岐阜からも15000円だって しかも沢山。なにこれ!
0796国道774号線
垢版 |
2020/04/09(木) 18:15:09.09ID:KTj7rJeI
あのさー 大阪から東京2万の仕事取ったの誰よ?
0797国道774号線
垢版 |
2020/04/09(木) 18:21:30.44ID:KTj7rJeI
あのさー 都内短距離が20件でたけど
全部羽田って なにこれ!
羽田 何が起こってんの!
0798国道774号線
垢版 |
2020/04/09(木) 18:27:53.32ID:o6DTgM8G
まだまだ地方から首都圏向け回送が増えるフラグ
0799国道774号線
垢版 |
2020/04/09(木) 19:10:36.06ID:7RJXwmSs
回送民は頑張って運んでくれ給え

俺たちはウィルスの感染力がなくなるまで車には触らないことにするよ

どうせ余ってるし
0800国道774号線
垢版 |
2020/04/09(木) 19:32:41.74ID:Da4TcpkQ
>>797
メビウスさんなら理由知ってるけどわからない?
0801国道774号線
垢版 |
2020/04/09(木) 20:42:12.85ID:KTj7rJeI
あのさー 都内短距離は全部羽田行き。
コロナるの嫌だ。もう、だめポ。
0802国道774号線
垢版 |
2020/04/09(木) 20:44:41.32ID:KTj7rJeI
あのさー地方から東京行きも減ってきた。
もうだめポ。
0803国道774号線
垢版 |
2020/04/09(木) 21:14:42.90ID:T4mfDPh4
すごいスレの伸びだろ、
ここまでほぼ一人の自作自演なんだぜw
0804国道774号線
垢版 |
2020/04/09(木) 21:14:49.77ID:dlPxvWGk
あのさー高額案件全部消えた
やっぱ、何かの間違いだったの?
0805国道774号線
垢版 |
2020/04/09(木) 21:27:24.34ID:FRCQNQeC
おい阿野!いい加減にしろ!!
回送屋のスレに戻れ!カスが!!
0806国道774号線
垢版 |
2020/04/09(木) 21:28:54.95ID:dlPxvWGk
>>805
あのさー ムリムリ。

YOUが消えな。
0807国道774号線
垢版 |
2020/04/09(木) 21:29:53.00ID:4ebINVfP
明らかに意図的な設定だったけど、あんまり効果なかったからやめかな?
結局持ってったのは大阪の2万だけか。
0808国道774号線
垢版 |
2020/04/09(木) 21:31:07.27ID:2/jYksNe
そろそろあのさーを業務妨害で告訴するしかないようですね。
0809国道774号線
垢版 |
2020/04/09(木) 21:32:06.42ID:2/jYksNe
ここまでメビウスにもポンレンにも迷惑かけてタダで済むと思わないように。
楽しみにしてな。
0810国道774号線
垢版 |
2020/04/09(木) 21:39:31.16ID:dlPxvWGk
>>807
あのさー 一気に消えたね。
大阪案件は誰かが取ったぽい。
0811国道774号線
垢版 |
2020/04/10(金) 06:14:44.67ID:xsnAw0o5
あのさー 関東仕事が、ゼロだけど、みんな収入大丈夫?
0812国道774号線
垢版 |
2020/04/10(金) 07:07:53.44ID:6yPTndiy
あのさー 名古屋 成田7000円になってる
0813国道774号線
垢版 |
2020/04/10(金) 08:33:52.52ID:Gf5BgTUE
「あのさー」 ←NGリスト入りしましょう。
0814国道774号線
垢版 |
2020/04/10(金) 08:37:37.49ID:C18PcXn5
回送業者は専用スレ立てるなりして別の場所でやってほしい。荒らしばかりでつまらない。
0816国道774号線
垢版 |
2020/04/10(金) 08:47:59.10ID:IXoeCTxn
あのさー、このクソスレのこと?
ここ人来ないからつまんないぢゃん!

【あのさー】メビウス21 阿野ちの日記帳【鼻糞大好き】 [無断転載禁止]©2ch.net・
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1489060054/
0817国道774号線
垢版 |
2020/04/10(金) 08:56:00.71ID:Sb0CldOJ
あのさー、
おはようあのち、
コロ車やすくなったんだぽ
0818国道774号線
垢版 |
2020/04/10(金) 09:15:57.47ID:9JeUtbP6
全線高速で運んで新幹線で帰っても
利益が出るくらいじゃないとコロ車は嫌だ。
高速バス移動は怖いし。
コロ車内では車中泊したくないから下道も走りたくない。
名古屋ー成田25000円にしる!それなら取りに行く。
業者だといくらなんだろうな。
0819国道774号線
垢版 |
2020/04/10(金) 09:19:55.79ID:UCglSKy+
>>818
ですよねー。今のご時世だし。
高速バス下道、やる人はやるんだろうけど。
0820国道774号線
垢版 |
2020/04/10(金) 09:23:53.22ID:GNo0gPI3
そそ、日中日帰りで帰れて最低でも5000円はプラスになることが絶対条件。
0821国道774号線
垢版 |
2020/04/10(金) 09:27:15.57ID:v5IzYAU5
あのさー、
せっかくうちらが破格で出してるのに、
まだ安いとか贅沢言ってんじゃないわよバカタレ!
0822国道774号線
垢版 |
2020/04/10(金) 09:36:59.59ID:6yPTndiy
あのさー また15000円になった
0823国道774号線
垢版 |
2020/04/10(金) 09:44:04.76ID:y1BDZzZJ


名古屋ー成田 高速代10160円
成田空港ー名古屋 特急新幹線13390円

名古屋9時引取ー成田空港16時返却

成田空港 17時発ー名古屋20時着

日帰りで帰るにはぶっちゃけ
30000円はもらわないと合わない。
15000円では大赤字。

いらん
0824国道774号線
垢版 |
2020/04/10(金) 09:56:23.65ID:Spl1LKjU
さすがパー○ナーw
1.5万でも誰も取らなくてワロタww
コジキ業者とは思考が違う
割りに合わなきゃいらんとバッサリ。
一晩寝ずに下道を走り続けて、高速バスで帰るとかナシよりのナシだよなw
0825国道774号線
垢版 |
2020/04/10(金) 10:03:41.90ID:OfnsMCCk
高速代も交通費も1円も出ないんだから当たり前だろ?
メビウスですら名古屋ー成田を下道で行ったことなんて1回もねーわ。
だいたいこういうのは高速付けてもらってた。
0826国道774号線
垢版 |
2020/04/10(金) 10:09:19.85ID:jQrCdTri
それな。
京葉道路、第三京浜、横浜新道すら自腹だし。
0827国道774号線
垢版 |
2020/04/10(金) 10:11:28.57ID:T4+Lj73W
あのさー、
本当に誰もやらないぢゃん
いい加減にしちょきー!
0828国道774号線
垢版 |
2020/04/10(金) 10:13:16.87ID:qC89uFfD
あのさー、
一人くらい物好きが取ると思って
ニヤニヤしながらPC見てるのに!
つまんないお!
0829国道774号線
垢版 |
2020/04/10(金) 10:18:57.85ID:Ezqzvi5U
パートナー専業のやつなんておらんだろ。
大体、本業が休みの時にドライブがてら趣味でやるか、仕事や旅行で移動がマッチした時にやるのが大半。
じゃないとこれで生活なんて100%無理。
0830国道774号線
垢版 |
2020/04/10(金) 10:24:28.19ID:hPFO+wJn
>>827-828
偽物あのち!

あのさー、誰もやらなきゃメビやセルに回ってくるだけだろうから願ったり叶ったりだお。
こんな時でもすぐに来てくれる、やっぱりメビウスさんは頼りになる、パートナーは役に立たないと思われるだけだお。
0831国道774号線
垢版 |
2020/04/10(金) 10:48:03.78ID:z+eGxM5a
あのさー
0832国道774号線
垢版 |
2020/04/10(金) 10:48:23.43ID:z+eGxM5a
あのさー、ハイエナ鬼太郎始動!
0833国道774号線
垢版 |
2020/04/10(金) 10:52:56.80ID:lkvx/80A
あのさー、
田町行き2本ゲッチュ!
0834国道774号線
垢版 |
2020/04/10(金) 10:53:47.46ID:lkvx/80A
あのさー、
もっと欲しいお
足りないお、もっと。
0835国道774号線
垢版 |
2020/04/10(金) 11:12:38.87ID:0qr8fL+r
こんなのではどう
成田空港から東京駅までスカイアクセスバス1000円?
新東名スーパーライナー前日3770円
で名古屋まで24時間で帰ってこれる、パートナーって送迎バス乗れるの?
0836国道774号線
垢版 |
2020/04/10(金) 11:14:03.65ID:oNS9+vnu
あのさー、
中野行きゲッチュ!
もっとくださいもっと!
0837国道774号線
垢版 |
2020/04/10(金) 11:16:37.66ID:MNK2ZbiY
>>835
良い案だと思うなら、自分がやれば?
そもそもこの時期に高速バスに乗るという選択肢が俺にはありえないので。
0838国道774号線
垢版 |
2020/04/10(金) 11:19:31.12ID:MNK2ZbiY
しかも夜通し走るんだろ。
24時間もやったら食事もしなきゃならないし、手元に7〜8000円しか残らないとか
安すぎる。
コロ車リスクを考えたら絶対ないわ。
0839国道774号線
垢版 |
2020/04/10(金) 11:22:01.90ID:hIE3rQ+B
ここの人は業者とは考え方が違うから言うだけ無駄。
そもそも業者経験のない人もいるし。
元メビドラなら24時間でそれなら普通の金額だと思うんだろうがなwww
0840国道774号線
垢版 |
2020/04/10(金) 11:27:18.07ID:7UZmHRkB
あのさー、
新規回送は1分以内にぶんどるのが
ハイエナ鬼太郎、プロフェッショナル仕事の流儀!
0841国道774号線
垢版 |
2020/04/10(金) 11:32:45.38ID:SPNJWTL1
>>825
何回もあるぞ。納期切迫と特殊期間と無条件で使える高速を除いて、R1とR23絡みで高速はまずつかない。
0842国道774号線
垢版 |
2020/04/10(金) 12:03:18.03ID:SPNJWTL1
>>841
スレチすまんって書き忘れた。メビなんか真正のクソだから万一でもパートナーがこっちやってみようとか思わん方がいいぞ、という警鐘で。
0843国道774号線
垢版 |
2020/04/10(金) 12:23:17.29ID:cA5eK7IX
回送業者は勝手にルート組まれるの嫌だわ。
細かいキズチェックとか面倒そうだし。
好きな時に好きな回送できるのが最高。
そんなガンガン稼ぎたい訳じゃないから時間潰しにちょうどいい。
0844国道774号線
垢版 |
2020/04/10(金) 12:37:14.17ID:jvRb+TFG
あのさー、
ハイエナ鬼太郎、今日もなんだかんだ10本ゲッチュ!細かく刻んで行くスタイル!
0845国道774号線
垢版 |
2020/04/10(金) 12:37:32.72ID:xsnAw0o5
>>843
あのさー それ書いちゃだめなやつ!
0846国道774号線
垢版 |
2020/04/10(金) 12:38:15.17ID:jvRb+TFG
あのさー、
メビもやります。その時に応じて21社の最善の業者を使い分けるのがプロフェッショナルというものだお。
0847国道774号線
垢版 |
2020/04/10(金) 12:38:51.42ID:jvRb+TFG
>>845
偽物あのち!
0848国道774号線
垢版 |
2020/04/10(金) 12:43:55.22ID:jvRb+TFG
そうこうしてるうちに
羽田入れ替えの大井町ゲッチュ!
ハイエナ鬼太郎、まだまだ積み増すお!
こんな楽して稼いじゃっていいのかしら!
0849国道774号線
垢版 |
2020/04/10(金) 12:49:40.43ID:xsnAw0o5
>>844
偽物あのち!
0850国道774号線
垢版 |
2020/04/10(金) 12:50:50.68ID:jvRb+TFG
あのさー、
よっしゃ、
大井町からの〜下北と明大前もゲッチュ
貪欲に行くお!もう3本積み増し!
これは潰しあいのバトルです。
ハイエナ鬼太郎全部いただきマンモス。藁
やば、歳がバレちゃう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況