X



トップページ運輸、交通
1002コメント301KB

【元タクシー・現軽貨物】のぶ転落人生劇場part8【勧誘詐欺師】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線
垢版 |
2019/06/02(日) 10:26:09.72ID:OJ7NTNeu
口からでまかせ男 吉田の悪行の数々を記録

※過去スレ
☆のぶタクシー☆ どう??
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1503758456/
☆のぶタクシー☆ どう??Aウソ目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1510824572/
☆のぶタクシー☆ どう??3ウソ目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1543194531/
☆【軽貨物】のぶ人生劇場C【元タクシー】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1546380052/
【軽貨物編】のぶ転落人生劇場D【勧誘乞食】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1549332819/
【元タクシー】のぶ起業人生劇場
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1552401587/l50

前スレ
【元タクシー】のぶ転落人生劇場part7【勧誘詐欺師】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1556191135?v=pc
0087国道774号線
垢版 |
2019/06/04(火) 15:19:30.99ID:i9STdfH+
>>73
シートカバーを買おうと思ってイエローハットに行きますた。
 ▼  ▼  ▼
軽貨物を始めた当初からデコトラにしたいとか、
チンドン屋みたいな電飾がカッコイイと思ってたので、
ハンドルカバー買いますた。
 ▼  ▼  ▼
クッションも買おうかと思ったら財布の中身が足りませんですた。
 ▼  ▼  ▼
お家に帰って飼い主さんにお願いしてAmaz〇nで低反発クッションをポチってもらいますた。
 ▼  ▼  ▼
Amaz〇nのアフィリ収入に期待して、リンクアドレス貼っておきますた。

ノブユキくん!
ブレーキとアクセルの踏み間違えに注意だぞ!
ところで、
信之くんの免許ってAT限定なんだから、
限定解除してマニュアルに乗れるように練習しなよ!
0088国道774号線
垢版 |
2019/06/04(火) 17:11:00.71ID:m5SRTDoS
アンチの人達ってなんで神様の下で
委託の請負軽貨物ドライバーしないの?
神様の下で軽貨物ドライバーをやると
幸せになれてハッピーになれるんだよ
搾取は神様にお布施と思えばいいんだよ

みんな 幸せになりたくないの?
0089国道774号線
垢版 |
2019/06/04(火) 18:17:59.31ID:iK+ksM6t
どちらかと言うと貨物ドライバーを使う側、つまり顧客側だからドライバーなんてしないよ。
お前の言う神を使う側なのに、わざわざ使われる側に回る必要ないよね。わかった?
0090国道774号線
垢版 |
2019/06/04(火) 20:03:46.01ID:m5SRTDoS
>>89
幸せになりたいなら 神様の下で
委託の請負 軽貨物ドライバーをやってください

神様が動画で言っているように
軽貨物ドライバーをやると必ず幸せになれますよ
神様は嘘つきません
0092国道774号線
垢版 |
2019/06/04(火) 20:22:12.24ID:i9STdfH+
神様にも色んな神様が居るからな


水の神
火の神
山の神
 ・
 ・
 ・
風神
雷神
貧乏神
疫病神
トイレの神様(植村花菜)
便所の紙

ペニー吉田は『 便所の紙 』だろ
0096国道774号線
垢版 |
2019/06/05(水) 06:24:15.13ID:Lb3LNLNw
のぶ、タクシー時代に動画遅れたのあったっけ?仕事が忙しくてだよ?仕事が忙しくてだよ?

軽貨物ってタクシーより楽なんだぁ〜へぇ〜ペテン師ここにあり。
0098国道774号線
垢版 |
2019/06/05(水) 07:00:05.59ID:u88Wn6M/
ただでさえ干からびたシワシワの体にこの暑さw
水を飲んでも染み渡らないでしょw
0099国道774号線
垢版 |
2019/06/05(水) 07:21:19.52ID:Lb3LNLNw
マジで暑さキツいんだろな(笑)
笑っちゃ可哀想だが前に軽貨物の先輩方がコメント欄でアドバイスしてくださってたもんな!夏はキツいって。
だめ押しでここに来てのお試し勧誘のぶラッシュ!からの〜動画できまへーん!

彼女さんに仕事行きたくないよぉ〜行きたくないよぉ〜今月もお金助けて?するなよ?(笑)
のぶ、小学生の仮病じゃないんだから(笑)
0100国道774号線
垢版 |
2019/06/05(水) 07:22:21.18ID:Lb3LNLNw
さーて、アンチの皆さん!皆さんの言ってた通りになって来ましたよ( *´艸`)

鼻チューブに一歩近づいた(笑)
0103国道774号線
垢版 |
2019/06/05(水) 08:04:36.70ID:s5d8j4V4
湿度、気温の上がるこの時期から体に動かす仕事がしんどくなる事なんてホワイトカラーの俺でも予想できるなにな
のぶは一つ先も見えないお馬鹿さんなのかなw
0104国道774号線
垢版 |
2019/06/05(水) 11:06:06.06ID:Rjeaj8Rg
そでしょ
0105国道774号線
垢版 |
2019/06/05(水) 11:19:10.86ID:0zDi0g+L
既にバテてきてるとか8月の連日35度こえの猛暑楽しみだなw
0106国道774号線
垢版 |
2019/06/05(水) 12:03:38.05ID:K16T6Nm0
サクラのお試し体験同乗者は何処から連れてくるんだ?
0107国道774号線
垢版 |
2019/06/05(水) 12:05:35.53ID:OqNIn2RL
勧誘必死過ぎてワロタ
そんなに配達嫌なのかw まだ期間経ってないのにもう我慢できないんだなぁ
0109国道774号線
垢版 |
2019/06/05(水) 12:15:55.12ID:UHZjHDel
体動かす仕事がすばらしいといった翌日に
同じことを言う体験希望者が来るとかさぁ・・・w
少しは考えろよ
0110国道774号線
垢版 |
2019/06/05(水) 13:15:20.58ID:CS9bPtna
露骨すぎ^^
0112国道774号線
垢版 |
2019/06/05(水) 18:57:54.33ID:YEjj4R1r
動画更新、止まった!?
0113国道774号線
垢版 |
2019/06/05(水) 19:29:59.01ID:VREg+yvU
こいつの動画、謎の体調良いアピールしてくるけど、誰もお前の体調なんか気にしてないっつーの
それともあれか?体調が良いと自己暗示をかけなきゃいけないくらい疲れてるのか?w
0114国道774号線
垢版 |
2019/06/05(水) 20:39:57.60ID:u88Wn6M/
体調アピールもいいけどさあ〜前に自分を高く売る方法を説法してたけど、
あれどうなったんだ?w

のぶみたいなお荷物は1円でも引き取りたくは無いけどなw
0115国道774号線
垢版 |
2019/06/06(木) 06:23:44.47ID:9TxcT4lx
実際にやってる事は人を使い稼ごうとしてる情けないおっさんなのに動画の題名はホントに良い人アピール全開だよな。
そこが嫌われる要因なのによくやるよ(笑)
0116国道774号線
垢版 |
2019/06/06(木) 07:30:39.42ID:2i18WCLz
のぶ様は 営業や物流や旅客輸送の神様やぞ
日本で1番偉い人なんだから
日本で1番いい人なんだから人を使う側なんだから
別にいいじゃん
0117国道774号線
垢版 |
2019/06/06(木) 07:54:36.46ID:7g6QGLDt
人を使う側の人間が業務委託の請負 軽貨物ドライバー(笑)
0119国道774号線
垢版 |
2019/06/06(木) 11:45:15.36ID:gDO3J3qp
起業やめて宗教法人でも作るんじゃないか
宗教法人 幸福な生活
英語名 ハッピーライフ
0120国道774号線
垢版 |
2019/06/06(木) 12:54:38.14ID:nG1g4RgO
顔がどんどんやばくなってるね。夏本番になったら骨皮スネ夫になるんじゃね?
0121国道774号線
垢版 |
2019/06/06(木) 13:48:20.21ID:7r/tsbpt
どうせなら人騙し界の頂点である宗教法人を立ち上げて欲しい(笑)
0122国道774号線
垢版 |
2019/06/06(木) 13:49:56.11ID:7r/tsbpt
まあ煽り耐性ないから無理か。
大川隆法とか池田大作とかアンチコメントでいちいち訴えてたら日本中が実刑だわなwww
0123国道774号線
垢版 |
2019/06/06(木) 13:58:02.49ID:9TxcT4lx
のぶ、今日さブルーラインが脱線した影響でスゲー忙しくて稼げてるよ。しかもお客様には感謝されるし。
だけどエアコン効いた車内で汗ひとつかいてない自分が悔しいよ( ;∀;)のぶってこれより楽で稼げてるんだもん。涙出てくる・・・

あとさ、勧誘戦隊 サクランジャーの皆さんどうなったの?聞くまでも無いけど一応ほら、嘘でも1人位は入社した事にしといた方が良くない?のぶ、暑いけど頑張って!(*ゝω・*)
0124国道774号線
垢版 |
2019/06/06(木) 16:21:17.17ID:FDPXK6QS
>>114
無能な私自身を一番高く買ってくれたのが軽貨物業界でした

私にタクシーは務まらなかった
0126国道774号線
垢版 |
2019/06/06(木) 19:03:46.35ID:9TxcT4lx
悲しいけどおそらく今夜辺りまた勧誘動画くるよ。
まさかの前職タクシードライバーとかブチ込んでくるかも(笑)
0127国道774号線
垢版 |
2019/06/06(木) 21:13:46.84ID:Xd13lhj0
ちょっと物騒な話を聞きました。
皆さんもご存じな詐欺で有名なペニオク。
それの協会の元理事長って人がタクドラ勧誘から軽貨物勧誘をやってるみたいなんですよ。
体調絶好調とか楽とかハッピーとか。。そういうのは全て詐欺みたいですよ。
人を騙すロクデナシがいるらしいので皆さん注意喚起を
0128国道774号線
垢版 |
2019/06/06(木) 21:50:11.26ID:cobgfriY
野口さんは着実と経営者の道を歩んでるというのに…
のぶさんは詐欺師の道を着々と…(´・ω・`)
0129国道774号線
垢版 |
2019/06/06(木) 22:03:29.30ID:dqA6Wvy7
「のぶさん」
なんという違和感。書いていることはアンチ風を装っても信者だとモロバレ
0131国道774号線
垢版 |
2019/06/07(金) 01:19:03.73ID:PsLndrpi
のぶさんの軽貨物車盗む奴がいたら
それは間違いなくこのスレのアンチ住人
そんな連中はもちろん実刑
そもそものぶさんの悪口書いてる段階で
実刑もありえる
俺は今までタクシー時代からのぶさん見てるが
なにも悪くないだろ
今だって汗水たらして必死に頑張ってるのに
それをバカにするってなんなの?
野口とかのほうが情報弱者だまくらかして
搾取してるようにしか見えない
あんなの必要ないだろ
俺なら野口よりのぶさんに紹介してもらいたいね
野口のとこは絶対高いよ
0133国道774号線
垢版 |
2019/06/07(金) 01:38:03.80ID:w+AXB7Q5
野口は会社から紹介料をとってるんだろ?
まさか乗務員志望者からもかねとってるの?
0136国道774号線
垢版 |
2019/06/07(金) 06:08:53.38ID:u2rYS8uL
もうそろそろ梅雨入りするから、ペニー吉田の手造り弁当も食中毒の危険性が高まるな

元々丈夫なタイプじゃなさそうだから、スグに下痢したり吐いたりして入院しそうな予感w

熱中症予防で水分補給し過ぎて、夏バテで食欲無くして下痢ピーピー
0137国道774号線
垢版 |
2019/06/07(金) 11:17:32.37ID:NRSEOwUk
夏場の軽貨物で弁当ってあぶないよな。
本当に金ないんだな。
0138国道774号線
垢版 |
2019/06/07(金) 13:09:18.31ID:tNKJsunI
>>133
金のない求職者から取るパターンとかないしそんなとこに誰が行くんだよ(笑)
求職者いなかったら求人出す企業も集まらないし完全な悪循環だろ。
普通は求人してる企業に1人送り込んで○○万とか、○○○万だよ。
会社都合でリストラされた人の再就職をあっせんしてリストラした会社から成功報酬もらうパターンも存在する。
0139国道774号線
垢版 |
2019/06/07(金) 13:17:09.21ID:Y4BBSxuN
タクシーエージェント募集の動画でのぶは新しく乗務員希望さんに平気で半分請求してたぞ(笑)
0140国道774号線
垢版 |
2019/06/07(金) 13:23:49.27ID:BKtL4owB
何故 さん をつけないんだ?
友達じゃないんだから 呼び捨てはまずいだろ。
呼び捨てにしていたらまた弁護士動画出されちゃうよ

ちゃんと のぶさん もしくは のぶ様 ってつけようね
0141国道774号線
垢版 |
2019/06/07(金) 13:38:22.17ID:qrx3X8z3
今までに削除されたと思われる動画

●タクシーエージェントのやつ
●後ろで寝転んでたお客の小銭(二千円くらい)をネコババした動画
0143国道774号線
垢版 |
2019/06/07(金) 16:07:30.57ID:EO2mcNJp
>>142
ですね。
それでヤバいと思って消したんでしょうね。
だれか保存してないかな。
0144国道774号線
垢版 |
2019/06/07(金) 18:37:06.82ID:GUAPxEl4
>>141
なんだ人間の屑じゃん
0147国道774号線
垢版 |
2019/06/07(金) 22:28:56.42ID:T1CQZZSe
>>145
ザザンあたりはやってそう
レイは客が忘れたものが食べ物なら食ってそう
矢沢は女性客のパンティガン見してそう
0148国道774号線
垢版 |
2019/06/07(金) 22:41:42.57ID:MpDzF025
お客様の荷物を載せるスペースに犬乗せるとか常識なさすぎだろw
0149国道774号線
垢版 |
2019/06/07(金) 22:46:58.76ID:DXANr/rm
のぶ様は 神様だから 何をやっても許されるんだけど
アンチの人達はそんな事も知らないの?
0150国道774号線
垢版 |
2019/06/07(金) 23:34:01.43ID:MpDzF025
観音崎の駐車料金気にするような50歳にはなりたくない
0151国道774号線
垢版 |
2019/06/08(土) 01:38:44.49ID:E4o0gp+M
結婚は?
起業は?
投資家は?
0152国道774号線
垢版 |
2019/06/08(土) 02:04:35.81ID:ZCmfd3tZ
メルカリやってるけど、マジでタバコとかペットの臭い嫌がる人が居るのはガチ。

タクシー運転手だが実際にあった話。
トランクの端に毛バタキを置いていたのだがお客様の荷物を積む際にその毛バタキを見てお客様が「そんな汚れた毛バタキの横に荷物を置きたくない。」ってハッキリ俺の前で言ったよ。
のぶ、気を付けよう、甘い言葉と、のぶ勧誘。じゃなくて(笑)気を付けな。
0153国道774号線
垢版 |
2019/06/08(土) 02:06:02.75ID:ZCmfd3tZ
あと、勧誘戦隊 サクランジャーのその後を早く教えろよ。
0154国道774号線
垢版 |
2019/06/08(土) 08:59:52.56ID:CFYVr0DX
梅雨に入ると荷物の配達しんどそうだなぁ
カッパで蒸れて不快指数MAXだと思うけど、俺らの為に荷物運び頑張ってなww
0157国道774号線
垢版 |
2019/06/08(土) 12:06:18.19ID:Dm9c7xWv
今夏で軽貨物辞めて、
また勧誘が効く業界に入り平然と軽貨物をディスる姿を是非是非見たいです。

この普通の考えを持つ人間ならけしてできない行動をあなたならデキます!てか、デキてます。
0158国道774号線
垢版 |
2019/06/08(土) 14:18:43.86ID:bEvp1gkG
勧誘ビジネス失敗したら今が動く時、常に動いてないと取り残されるだのなんだの喚いて転職やろなぁ
0159国道774号線
垢版 |
2019/06/08(土) 14:36:54.15ID:NtYJVYcd
軽貨物の勧誘って、どのくらいバックあるの?
0160国道774号線
垢版 |
2019/06/08(土) 14:42:51.79ID:4KjYp++H
>>159
だいたい売上の10パーセント
例えば誰かに月の売上50万の仕事を紹介すれば10パーセントの五万を毎月もらえる。1年で60万、10年で600万はいる。だから、10人に仕事を紹介すれば1年で600万はいる。10年で6000万だよ
0161国道774号線
垢版 |
2019/06/08(土) 15:14:31.17ID:Dm9c7xWv
勉強になります(*`・ω・)ゞ

タクシーエージェント募集の紹介料折半だと、のぶの手取り約10万〜20万が一回だけでしかも紹介した新人さんが二年以内で辞めてしまうと会社に全額返さなきゃいけない。

軽貨物だと毎月一定の収入があって下の人数が多いほどもちろん収入は増える訳か。

のぶが言ってた青天井の仕事がしたいってもしかして純粋なお給料じゃなくて勧誘した後の収入の事ね?
確かにタクシーの紹介料は天井見えてるわな(笑)それに比べて軽貨物は兵隊増やせば自分は楽できる。
カッコいい事言っても所詮は勧誘乞食ね♪
0162国道774号線
垢版 |
2019/06/08(土) 15:36:53.98ID:9eFhR/mK
これからはのぶ様の時代だよ
みんなものぶ様の下でドライバーとして働こう!!
そしてのぶ様と共に生きていこう!
0163国道774号線
垢版 |
2019/06/08(土) 15:44:29.78ID:Dm9c7xWv
俺のまわりの運転手はキツい安い眠い言いながらも自分の体と頭だけを使って稼いでるんだけどなぁ・・・
頭悪いし給料安いけどけして人をダシに使ってない!

人をダシに使ってる輩とは呑みたくない。やっぱ人間らしい・・そう言う輩と呑みたいよ♪
0164国道774号線
垢版 |
2019/06/08(土) 16:42:59.19ID:3q6oTNOd
やっぱり他人を使ってフェアに搾取してなんぼだよ
頭回るなら他人に働いてもらって稼ぐことを考えないと
0165国道774号線
垢版 |
2019/06/08(土) 17:05:16.96ID:SB4PY6Zh
>>162
まずお前が行ってこい
人に言う前に、自分が最初に動かないと誰もついてこないってのはわかるな?
0166国道774号線
垢版 |
2019/06/08(土) 18:03:47.48ID:9eFhR/mK
私は のぶ様のおかげで
毎日 ハッピーで幸せなのです
なので必要ないよ!
アンチの皆さんは 是非 のぶ様の下で働いて
毎日幸せにハッピーになりましょう(^_^)

のぶ様に時代の方がついてくる時代だよ
そくらいのぶ様は偉い人なので
みんなも 日本で1番偉い のぶ様の下で
働くと幸せになれるよ
0167国道774号線
垢版 |
2019/06/08(土) 18:17:34.65ID:cQSQnEVH
>>166
こういう信者のフリしてるのが一番うざい
のぶさんの事バカにしてんだろ
0168国道774号線
垢版 |
2019/06/08(土) 19:17:21.49ID:XDddKGLM
>>166
おぅ!
オマエもノブ産党の党員として幸せに成れたんだね!
オレもノブ産党の決起集会に参加した日から人生がバラ色に輝き始めて、
早漏も治ったし、尻のオデキやワキガも治って、毎日ハッピーだょぅ
休みの日には、営業ナンバーの軽バンに乗って海岸沿いをドライブしたり、
犬の散歩したり、超ハッピーだよぅ
タクシーの仕事してた頃は、
マイカーも買えない位貧しかったけど、
軽貨物の自営だと休みの日にドライブに出掛けるガソリン代も経費で落とせるし、
電車賃も掛からないから超ハッピーだよねw
0169国道774号線
垢版 |
2019/06/08(土) 21:00:30.43ID:5MlaO8l9
>>166
アンチはすでに幸せハッピーだからこのままでいいんだよ
のぶの下で働くんじゃなくて、のぶを使って生活を豊かにする側だからね
0171国道774号線
垢版 |
2019/06/08(土) 22:05:03.29ID:beBiIQQf
宅配で頼んだ食材が犬の匂いと毛がついてたらイヤだな。
のぶが配達するだけでアンハッピーになる。
負の連鎖でしかないクズ男
0172国道774号線
垢版 |
2019/06/08(土) 22:42:48.49ID:wEuk14H9
ペニオク詐欺でのぶ検索しても出てこないけどどこにそんな事実あるの?
0174国道774号線
垢版 |
2019/06/08(土) 23:57:02.64ID:wEuk14H9
だから出てこないんだけど
0175国道774号線
垢版 |
2019/06/09(日) 00:53:13.19ID:tuDgjD7v
探したら何個かあったが馬鹿なのぶが騙されてる話しじゃんw
0176国道774号線
垢版 |
2019/06/09(日) 05:57:10.90ID:oBKzXqQp
結局痴漢って話はデマだったの?
0178国道774号線
垢版 |
2019/06/09(日) 09:32:26.30ID:tKcz8oH0
前にアンチコメントで弁護士に相談中と言ってたけど誰か実刑になった人いるのかな?
コンビニで弁当買う金も無いのに弁護士に相談する金はあるの?w
のぶって何でも言いっぱなしでその後の経過は全て知らんぷりなんだよね。
だから口だけ男って言われるんだろうね。
0181国道774号線
垢版 |
2019/06/09(日) 12:32:53.34ID:JQZgoQg/
早く起業してくださいよ。やはり口だけ男なの?
0182国道774号線
垢版 |
2019/06/09(日) 13:09:16.75ID:Bt+xdcAt
もうコレにすがるしかない体調いいです!体調いいです!体調楽です!体調楽です!休み多いです!休み多いです!

総員!対勧誘動画ショックに備えろ!これは演習では無い!繰り返す、これは演習ではない!

気を付けよう、甘い言葉と、のぶ勧誘。
0183国道774号線
垢版 |
2019/06/09(日) 13:11:55.83ID:Bt+xdcAt
だからおっさん!いつもの垂れ流し辞めて早くサクランジャーの最終回やってくれよ。
0184国道774号線
垢版 |
2019/06/09(日) 13:16:56.58ID:Bt+xdcAt
若いヨシダ君が赤シャツだからのぶレッドね、そんでブラック企業の方がのぶブラック。
後はごめん、動画見てないからサムネだとここまで(笑)
0185国道774号線
垢版 |
2019/06/09(日) 16:57:49.63ID:tKcz8oH0
レールスターって知恵遅れなのかな?w
のぶからはクズ飲みで利用されレイに至っては意味の無いタクシードライブ動画を
レールスターの全額自腹w
のぶの日本一ハッピーな仲間って仲間を食いもんにする会なんか?
0186国道774号線
垢版 |
2019/06/09(日) 17:41:03.53ID:uycI1Owv
>>167
はぁ? 神様様を馬鹿にしてる?
何を血迷った事を言っているの?
正気かよ!!

ワイは熱狂的信者やぞ
毎日 のぶ様の画像に手を合わせて拝んでいるぞ
君の方がガチアンチやろ?
君は毎日 朝晩 のぶ様に手を合わせいるんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況