X



トップページ運輸、交通
1002コメント264KB
【シミジュン】富士運輸スレッド19 【いらない】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0578国道774号線
垢版 |
2019/06/05(水) 06:32:52.87ID:LqZ/us70
ここはプライド高いですか?
0580国道774号線
垢版 |
2019/06/05(水) 09:00:43.38ID:HcKaGx1e
社員全員アスペ
0581国道774号線
垢版 |
2019/06/05(水) 13:19:05.15ID:5WoJvdO4
>>578
ここは気高く美しく誇り高き配車マンが集う会社だ。あなたのような意識の低い者が来れるところではない。
0582国道774号線
垢版 |
2019/06/05(水) 15:11:59.68ID:jiMtvWY/
>>578
この質問の仕方がアスぺ
0583国道774号線
垢版 |
2019/06/05(水) 16:13:54.92ID:/DbDsRra
>>581
じゃあドライバーはどうなんだよ?ドライバーもクソ使えない配車に都合のいいようにこき使われてクソ安い仕事を押し付けられてんだぞ!

何が誇り高いだ?運行管理者だけが偉いと思ってんじゃねえぞ。
0584国道774号線
垢版 |
2019/06/05(水) 16:29:17.92ID:HcKaGx1e
外面だけはいい会社です。
そして運転手は使い捨ての駒ね

代わりはいくらでも居ると思ってたら痛い目見ますよ
0585国道774号線
垢版 |
2019/06/05(水) 16:59:09.77ID:lVh/0j7l
ここの管理者は立候補制だから自信ある奴は立候補すればいいんだよ
0586国道774号線
垢版 |
2019/06/05(水) 17:14:55.45ID:/SQ9/Lnp
>>585
自信だけが空回りしてるヤツが多すぎるから困るよ
0587国道774号線
垢版 |
2019/06/05(水) 19:01:25.34ID:dKalBOyP
ドライバーが好き勝手ばっかで非常に困る!事務所の人間は苦労ばっかり…
0588国道774号線
垢版 |
2019/06/05(水) 20:24:18.05ID:hwKw9zz+
けど郵便で富士みるけど応用はきかないけどひとつひとつの決まりごとは一番守ってるような気がする
0589国道774号線
垢版 |
2019/06/05(水) 20:37:50.41ID:9LH0Q62u
>>587
それもあれだ、ここには強力な統率力を持った指揮官がいないから好き勝手する者が出てくる。

支店長や本社が事務所に具体的な指示を出して適切に工程管理することはあまりないでしょ?
だから事務所やドライバーが烏合の衆になってまとまりも無くなってわがまま言ったもん勝ちになる。
0590国道774号線
垢版 |
2019/06/05(水) 21:09:26.55ID:7jJWOLW5
中には本当に有能なのもいるのにね。中間の役職者が頭悪いし性格的に腐ってるのが多いからなかなか改善されないね。
0591国道774号線
垢版 |
2019/06/05(水) 23:12:36.54ID:jiMtvWY/
>>583
ネタにマジレスは恥ずかしい
0592国道774号線
垢版 |
2019/06/05(水) 23:46:23.83ID:ZdZJCZMR
>>591
まあ、そういうのが普通にいる業種ですから。
0594国道774号線
垢版 |
2019/06/06(木) 14:31:08.41ID:sUwkQNSj
>>593
コミニケーションどころか、ワンマンって聞くけど実際はどうなの?
福岡の方々の思いは
0595国道774号線
垢版 |
2019/06/06(木) 14:37:14.28ID:HjN8Cn2/
やっぱ富士はいいなぁ!メディア戦略にも力を入れてるし、事務所とドライバーの連係も申し分なし!!皆の理想とする運送屋は富士運輸だけだよ!
0596国道774号線
垢版 |
2019/06/06(木) 14:55:43.32ID:1tA6sQ6Z
>>595
何だコイツは?
0599国道774号線
垢版 |
2019/06/06(木) 15:35:41.05ID:pmLMcY1R
>>584
西部がそれで関東無くなったじゃん
0600国道774号線
垢版 |
2019/06/06(木) 15:37:32.81ID:CeGifEyn
せめてフルキャブ入れて欲しいな
それが無理なら百歩譲って2階部分に強力なクーラーを後付けして欲しい
0601国道774号線
垢版 |
2019/06/06(木) 15:41:53.88ID:or1b64VJ
富士のドライバーですけど何か?
0602国道774号線
垢版 |
2019/06/06(木) 15:46:22.91ID:c+tD7DPW
>>601
じゃあ会社からきた最新のメールの内容書いてみて
0603国道774号線
垢版 |
2019/06/06(木) 15:52:06.61ID:6lWK6i0Z
富士のドライバーですけど何か?
0604国道774号線
垢版 |
2019/06/06(木) 16:27:36.79ID:8VFM6mym
じゃあ俺も



富士のドライバーですけど何か?
0605国道774号線
垢版 |
2019/06/06(木) 16:50:22.74ID:mNAMQMDO
あえて言おう
総じてカスであると
0606国道774号線
垢版 |
2019/06/06(木) 17:21:27.01ID:6lFKoina
>>593
下手したら富士を辞めないといけないらしいけどな。

会社がどうするか待ちらしいぞ。
0607国道774号線
垢版 |
2019/06/06(木) 17:46:56.11ID:1V0mMyaB
伊東くんは2階ですやすや寝てるわ
0608国道774号線
垢版 |
2019/06/06(木) 18:41:01.42ID:b2DLlQTL
>>593
いやいや、福岡何人辞めてると思ってる?なにがコミュニケーションだ 事務所でちゃぷちゃぷしてるだけやんな
0609国道774号線
垢版 |
2019/06/06(木) 22:58:35.09ID:hGehzbym
シャワーウンコ事件、ビール缶捨てた事件はどうなったの?こちらに情報提供求めながらレスポンスが一切ないというのはどういうこと?組織として機能してないよね。


それと大阪サミットで交通規制掛かるけど本社は、運行がスムーズに行えるよう各支店に的確な指示や指導をしてほしい。
0611国道774号線
垢版 |
2019/06/07(金) 01:43:51.64ID:MLzhjqNo
>>609
G20の件は期待するなw月並みの文言を社員メールで送りつけてあとは知らぬ存ぜぬなの見え見えだからw支店長がしっかりしてる拠点は支店毎に指示あるだろうけどうちは支店長が無能だから何も期待してないw
0612国道774号線
垢版 |
2019/06/07(金) 07:08:51.77ID:dhpg7/1a
高知の伊東くんまだ2階で寝てるわ
大丈夫かな!?
0613国道774号線
垢版 |
2019/06/07(金) 08:54:16.25ID:iDjBok/F
G20?んなもん安全最優先でお客様に迷惑かけることなく確実に運行するだけだろうが。ドライバーならそんなの当たり前や
0614国道774号線
垢版 |
2019/06/07(金) 10:21:21.70ID:+tz5+/x4
>>613
渋滞→到着が大幅に遅れる→次の仕事の開始に支障が出る(若しくは休息時間が取れない)。

後手にならないように早めに荷主と調整して上り下りの仕事に差し支えないようにしてもらいたいと言ってるんだ。ドライバーだけで完結しろと言うなら本社や事務所の勤務員は必要ない。

安全最優先で確実に運ぶとか百も承知しとるわ!ボケが!
0615国道774号線
垢版 |
2019/06/07(金) 10:26:17.78ID:nD8oGkbH
>>614
お前は安全最優先だけ考えて行動してれば良いんだよ。他の事は事務職が考える事だからw
0616国道774号線
垢版 |
2019/06/07(金) 10:38:56.82ID:8ujfMj6U
>>615
事務所がそこまで深く考えるのを見たことあるか?うちはサミットがあることすら知らなかった配車主任さんがいるくらいだぞ。
0617国道774号線
垢版 |
2019/06/07(金) 10:43:11.38ID:jP8CCIsB
その通りやわ。事務所が適切な運行管理をしてくれないとドライバーだけでの安全運行なんか限界あるし。

ドライバーで考えてやれと言いながら、やったらやったで「勝手なことするな」と怒り狂うやん?
0618国道774号線
垢版 |
2019/06/07(金) 10:45:22.18ID:wIRwDBtR
配車主任がやばい支店はかなりある。
世間を知らないと言うかそれで主任勤まるのかレベルを見かける。
0619国道774号線
垢版 |
2019/06/07(金) 10:49:35.53ID:jP8CCIsB
>>618
この期に及んでサミットがあるのを知らないとかありえん…
0620国道774号線
垢版 |
2019/06/07(金) 14:23:06.91ID:8sHVZH65
>>619
あ?どこにそんなこと書いてあるの?ねぇ?どこ?え?
0621国道774号線
垢版 |
2019/06/07(金) 14:50:05.68ID:r8E8LgQ8
知らないことを知っている
0622国道774号線
垢版 |
2019/06/07(金) 17:08:57.49ID:9kqoCNZZ
伊東くん2階で熱中症で倒れてて救急搬送
0623国道774号線
垢版 |
2019/06/07(金) 17:11:37.12ID:46DRpGpH
>>620
頭悪いやろ?wでも自分ではそう思ってへんやろ?ww

G20の20が何の意味かすら知らんやろ?w w w
0624国道774号線
垢版 |
2019/06/07(金) 18:33:45.27ID:r8E8LgQ8
>>622
これマ?
0625国道774号線
垢版 |
2019/06/07(金) 18:46:04.68ID:kWfhqIyo
>>623
加盟国、地域の20
0626国道774号線
垢版 |
2019/06/07(金) 19:55:56.09ID:lo3OMdqJ
すまん、決算賞与っていつ?
7月?
0628国道774号線
垢版 |
2019/06/07(金) 21:15:57.56ID:kWfhqIyo
>>626
7月末だよ
那須は今月
0629国道774号線
垢版 |
2019/06/07(金) 21:21:37.81ID:E+wmIko/
>>627
U字ポールにタイヤがハマって動かなくなるわ。
ガードレール巻き込んで燃料漏らすわ。
観音開けたまま走行するわ。
トラックは燃やすわ。
阪神高速で追突はするわ。
カゴは落とすわ。 ダメダメだね
0630国道774号線
垢版 |
2019/06/07(金) 21:27:22.30ID:VCd8hu/p
>>628
部外者だけど、それぞれいくらくらい支給されるの?
0632国道774号線
垢版 |
2019/06/07(金) 22:09:57.69ID:ZAgNzc5g
>>629
それだけの項目書き込むのしんどかったやろ。
0634国道774号線
垢版 |
2019/06/07(金) 22:13:46.76ID:r8E8LgQ8
それぜ〜んぶ漏れだわwww
0635国道774号線
垢版 |
2019/06/07(金) 22:29:51.81ID:9VU4uc8e
>>629
四日市西の事故対策がまた呆れる。
0636国道774号線
垢版 |
2019/06/07(金) 23:05:49.10ID:3m7PUpDm
>>630安いよ それぞれ両手ほどかな
0637国道774号線
垢版 |
2019/06/08(土) 00:17:18.88ID:d/QKJdrd
>>630
部外者だけどじゃねーよ
来んなハゲ
他人のフトコロ具合気にしてんなバカ
0638国道774号線
垢版 |
2019/06/08(土) 03:50:22.22ID:vj8EEbsc
>>635
今度は、四日市の郵便輸送の敷地内で転回中に郵便輸送のトラックに接触するのがオチですね
0639国道774号線
垢版 |
2019/06/08(土) 04:39:50.20ID:Lgal1VJz
>>636
安すぎワロタ
0640国道774号線
垢版 |
2019/06/08(土) 09:04:36.91ID:BA1An6/1
荷卸しするのに下車する直前に屁をした。作業が終わってから運転席のドアを開けたら臭いがムワ〜ンときた。

時間が経ったから臭いが酸化?したのか知らんけど普通の臭いではなかった。なんというか屁の臭いを酸っぱくさせて発酵させたような感じでホンマに不快な臭いがしたわ。
0642国道774号線
垢版 |
2019/06/08(土) 10:17:10.68ID:7Ud5sX5G
身を出してどうする実だろう
0643国道774号線
垢版 |
2019/06/08(土) 11:37:26.54ID:uQ3g2CM+
観音扉開けてた奴は〒乗務禁止になったけど、局の人にバレたから処分しないといけなくなった。でも運行中に事故った奴は処分なしで走り続けてる。会社のルールが無いから?
0644国道774号線
垢版 |
2019/06/08(土) 12:05:29.55ID:Hq+wD+gC
>>642
両方出とるやろ
0646国道774号線
垢版 |
2019/06/08(土) 12:20:49.15ID:+GEkd65T
>>624
伊東くん熱中症で入院してる
2階建てのキャビンは危ないよ
0647国道774号線
垢版 |
2019/06/08(土) 14:02:56.23ID:yVbxKpEM
全員がこんな報告をSNSに上げてもいいのか?スカニアだから?Shimijunだけは特別?YouTubeだけでいいだろよ!ほんとにクソ厚かましい奴だな
0649国道774号線
垢版 |
2019/06/08(土) 15:57:20.84ID:MimJP9zO
>>464

10万も出るわけねーだろw w w
茄子もまともに出ねーのにw w w
0650国道774号線
垢版 |
2019/06/08(土) 18:01:37.77ID:zBvwguv7
>>649
部外者乙
0651国道774号線
垢版 |
2019/06/08(土) 18:32:20.53ID:VFl7YYaK
>>649
都合3回の茄子。
あんたがいた時とはえらい違いだろ
0652国道774号線
垢版 |
2019/06/08(土) 21:44:15.68ID:Lgal1VJz
>>651
小出しにされてるだけってのに気付かない社畜(笑)
0653国道774号線
垢版 |
2019/06/08(土) 21:46:21.22ID:kzuf6uao
スカニアで一緒にドライブしませんか?
0654国道774号線
垢版 |
2019/06/09(日) 00:04:15.90ID:SBw5EiId
>>649
こいつこの前からこのスレに貼り付いてる部外者。
余程リアルで誰にも相手にされないんだな笑
0655国道774号線
垢版 |
2019/06/09(日) 06:34:17.97ID:aT4UG+JU
運行管理者の給料は良いですかね。
0656国道774号線
垢版 |
2019/06/09(日) 08:21:40.44ID:R1fxRU6X
>>655
さっきからうんこしたいのに事務所電話なりっぱなしで席立たれへん。小刻みな屁ばっかり出るわ。

ビジュビジュ、ブリュリュ、ポスゥとか臭いし音もえげつないしたまらんわ。
0657国道774号線
垢版 |
2019/06/09(日) 09:32:46.01ID:7dRoAyRl
左折も出来ない奴のせいでルールが作られ他社から非難轟々!
0658国道774号線
垢版 |
2019/06/09(日) 10:16:59.70ID:R1fxRU6X
もうアカンもう頭が出かかっとる 便所いってくるわ
0659国道774号線
垢版 |
2019/06/09(日) 10:43:56.01ID:chGqroS+
>>657
なお、天保山バカもかなり広く皆に迷惑を振りまいた模様。
ところでショートキャブは客受けが良いからとか騙されて使わされてるが、俺が客なら、しっかりとした睡眠取れてる運転手に安全に運んでもらいたいわ。
まー俺は二階の工夫より、一階で快適に眠れる方法に全力を注いだからえーけどな。自分の身は自分で守らなな。
0661国道774号線
垢版 |
2019/06/09(日) 11:28:47.79ID:3dXwRfVx
>>658
書き込みする時間があれば便所行け!
0662国道774号線
垢版 |
2019/06/09(日) 11:46:43.98ID:kH3oAyWp
新しい作業服快適でいいよな!
0663国道774号線
垢版 |
2019/06/09(日) 12:01:01.26ID:GYD4VReq
新しい制服は両サイドがメッシュだから透けて見える。先輩が荷物を積むのに両腕を上げるとき時々見える横腹がもうたまらん!

暑さでムンムンに熱せられた荷室で汗をほとばしらせながら作業する先輩の横腹をチラ見できるのは最高!もうこの会社辞められない!
0664国道774号線
垢版 |
2019/06/09(日) 12:15:51.19ID:xEB4akHD
地球防衛軍みたいなダサい制服どうにかならんの?
0665国道774号線
垢版 |
2019/06/09(日) 12:47:53.31ID:WX7vTmHd
いつの間にかここもホモが多くなったな
0666国道774号線
垢版 |
2019/06/09(日) 12:58:39.71ID:qP8gLMDu
>>665
うちにも怪しいのがいるよ

某支店のシャワー室はカーテンの取り付け工事が始まるんだってな。つまりそういうことなんだろな。
0667国道774号線
垢版 |
2019/06/09(日) 17:17:59.07ID:cbjuMNCB
マジか、シャワー浴びるのも不安になってきたな
0668国道774号線
垢版 |
2019/06/09(日) 18:03:42.06ID:MgUNpZY0
>>667
心配しなくていい。俺達がしっかりリードしたやるからお前は全て身を委ねるんだ。
0669国道774号線
垢版 |
2019/06/09(日) 18:42:52.22ID:cbjuMNCB
>>668
気持ち悪いからやめろ!
0670国道774号線
垢版 |
2019/06/09(日) 19:48:45.59ID:zjCv49JJ
ネタじゃなくマジのホモいるからな
仮眠室一部屋に2人で寝てる奴もいるし
0671国道774号線
垢版 |
2019/06/09(日) 19:55:14.21ID:Mm/zv0QR
>>670
これだけの人数の従業員がいるんだから何組かはそりゃ、いるだろ
0673国道774号線
垢版 |
2019/06/09(日) 20:34:50.26ID:6/3A+rOl
>>671
|ω・`)呼んだ?
0674国道774号線
垢版 |
2019/06/09(日) 20:38:33.09ID:kxxoBz1I
>>669
男は度胸!何でも試してみるのさ
0675国道774号線
垢版 |
2019/06/09(日) 21:01:24.63ID:cWkm9F9F
今度は大牟田かよw他社様の業務引き継ぎとは言えこの勢いちょっと複雑だな
0676国道774号線
垢版 |
2019/06/09(日) 21:18:20.49ID:trjr0U69
>>673
うちの若いやつの面倒を見てやってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況