X



トップページ運輸、交通
1002コメント250KB
【桜にN】日本交通グループ10社目【タクシー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0231国道774号線
垢版 |
2019/06/04(火) 06:17:07.29ID:ha41uR9+
ちうか、確定運賃無線とかグループで取れる奴いるのか?いねーだろ
0232国道774号線
垢版 |
2019/06/04(火) 06:58:56.82ID:wdNmUe00
>>225
歩合求めてガツガツやりたいような奴はそもそもグループいかん
0233国道774号線
垢版 |
2019/06/04(火) 07:11:56.06ID:LqIAWCij
金を稼ぎたい人はそもそも中小いったほうが稼げるし
0235国道774号線
垢版 |
2019/06/04(火) 12:52:51.84ID:U3eNxGkH
あるわけないよな
0236国道774号線
垢版 |
2019/06/05(水) 04:46:07.37ID:TxBmptBu
ムラムラ
0237国道774号線
垢版 |
2019/06/05(水) 15:48:58.75ID:INXlVvcW
>>227
歩率が本体より低いなら、本体のほうがよい
0238国道774号線
垢版 |
2019/06/05(水) 19:13:57.78ID:/LXSTiCL
本体はうざい班長に耐えられないならやめとけ
0239国道774号線
垢版 |
2019/06/05(水) 19:15:01.89ID:E/e3kD6I
グループって班制度ないよね?
やってる会社ある?
0240国道774号線
垢版 |
2019/06/05(水) 19:24:42.07ID:rFT6pae8
>>239
板橋三和交通
0241国道774号線
垢版 |
2019/06/05(水) 19:54:10.44ID:YEjj4R1r
正社員になったら班長は関係ないし。
0242国道774号線
垢版 |
2019/06/05(水) 21:37:41.74ID:1NWXBDdK
オイこら ぽまいら 日興五反野黒目軍団軍団長
黒目さんにはきっちりあいさつしとけよな?

なんせ日本トマト割りセルリアン交通ナンバーワン栄州
いや全タクシー会社ナンバーワン栄州の人だからな?

なんでこんなすごい人なのに黒目さんのところにはテレビ取材依頼が来なくて
クソ犬和のジジイに取材依頼が行くか
日興五反野の七不思議なのである
0243国道774号線
垢版 |
2019/06/05(水) 22:00:01.35ID:GBRw0OdJ
犬和のジジイは70代で込み平均84000なのは凄い。体力ないと込み8平均は難しいからな。黒目氏とやらは込10平均とのことだが、ナイトなら、年収1100万もいるらしいから、トップかどうか分からないな。
隔勤ならトップなのかもだが、本体某営業所の隔勤者も12月度は平均込10万だったし、売上をハンドル時間で割らないと誰が一番効率のいい営業してるかは分からないな。
0244国道774号線
垢版 |
2019/06/05(水) 22:30:02.29ID:CjSqnaVF
65才越えて年間売上高一千万越えも凄いし尊敬もするけどさ
年金が貰えない人なの?
0245国道774号線
垢版 |
2019/06/06(木) 01:25:11.54ID:9nBL7IR7
>>244
掛金足りない人だっておるんやで
0246国道774号線
垢版 |
2019/06/06(木) 01:40:41.79ID:mmRnsH/x
>>192
それなら東京無線においで!
そこはそんなにうるさくないしみんないい人だよ!
0247国道774号線
垢版 |
2019/06/06(木) 04:20:02.91ID:SrQOzdT4
まぁグループにはそもそも上申の概念もないし班長部屋とかクソめんどくさいのもないし所長面談もないし
0249国道774号線
垢版 |
2019/06/06(木) 05:18:09.84ID:ebcPFIrU
行った先で必ず客を拾って来る不思議。
だーれも乗って無いのに行灯が消えてスーパーサインが割り増しになる不思議。
 
         不思議だ。
0250国道774号線
垢版 |
2019/06/06(木) 07:20:33.71ID:QyQuv00o
70代で20時間拘束されて込み8万も営収売り上げてこなきゃいけないなんて、
あほくさくて誰にも褒められることでもない。

残りの余生を餓鬼となってキタネェタクシーの中でぽっくり逝くのが幸せの形かどうか?
タクシーを生業としないやつらでもわかるだろ。
0251国道774号線
垢版 |
2019/06/06(木) 07:44:57.95ID:zftm8jQf
>>249
目黒くんのことかえ??
彼は月給制だからネw テキトーに走ってポチッと実車ボタン押しては抜いて、押しては抜いて、20時間それ繰り返して1日終了w
そのデータを貼り出し、乗務員の射幸心を煽って売上UPを願うシステムw
ま 悪質パチンコ店のサクラと同じ理論ww
0252国道774号線
垢版 |
2019/06/06(木) 09:57:00.80ID:RQu648ve

適当一点ぢゃねー コノヤロー
日興五反野黒目軍団軍団員のものだが 黒目さんは
本当に毎月栄州130万円やってきてるんだよ?あ?な?

日興五反野の乗務員全員に舌割れてとても愛されている
素晴らしい人格障害の人なんだよコノヤロー
今度日興五反野の人に黒目さんって素晴らしいのですか?と聞いてみろ
みんな口を揃えて素晴らしいすごい人と返事返ってくる
0253国道774号線
垢版 |
2019/06/06(木) 10:03:37.04ID:eVhrWlqJ
本当に隔勤で130やってるとしても、休憩は、ロング出るポイントで付け待ち消化して、ロングでも下道指定の客には「高速代と迂回の分はこちらで負担しますので高速乗らせて下さい」とかやって効率上げてるだろうな。
0254国道774号線
垢版 |
2019/06/06(木) 10:24:26.67ID:RWY3qDrL
元チョンエイにいた運ちゃんに訊いてみな、『あぁ 月給制のブッ込みの目黒くんねw』って皆 笑いながら応えてくれるからw
0255国道774号線
垢版 |
2019/06/06(木) 10:46:10.25ID:n1E0NVns
>>252
仲間うち社内だけで閉鎖的にやってなw
おおっぴらステマは命取りになるゼ、ある意味メーター不正使用なんだしww
0256国道774号線
垢版 |
2019/06/06(木) 11:11:40.18ID:RWY3qDrL
そうそう、全乗務員の月間稼働日数&総営収貼り出しとかもセットで明るみなるとマズいんじゃねw 交通新聞&マスコミを賑わすこと間違い無しw
0257国道774号線
垢版 |
2019/06/06(木) 11:52:14.90ID:RQu648ve
おまえ 黒目さんのバックは毛胃汚鵜高校毛胃汚鵜大学卒業のktkrさんだぞ?
TKIの義理の息子だぞ?
日本トマトセルリアン交通のてっぺんと同じ肩書だぞ?
TKIの実の息子来週大学より上の大学で日興五反野のナンバー2に肩書でなった人だぞ?

そんなことするわけないじゃん
0258国道774号線
垢版 |
2019/06/06(木) 12:42:30.66ID:FUG22cQI
>>256
本体営業所は、どこも張り出している



張り出すのは構わないが、露骨に煽るのは駄目
0259国道774号線
垢版 |
2019/06/06(木) 12:52:22.29ID:0AIIQlhR
少子化もあって競争率も昔と違い、慶応ってもなぁw 小出恵介みたいなのもいるし。しかも、その娘婿ってのは高校は慶応じゃないだろょw フクスマの田舎モンだろょw
0260国道774号線
垢版 |
2019/06/07(金) 07:58:16.51ID:UDowOs7C
月130てどうやるんですか?
平均10?努力でどうにかなんの?
0261国道774号線
垢版 |
2019/06/07(金) 08:15:13.76ID:80g5GOr4
>>260
あんたさぁー、自分も現役の雲助なんでしょ?
だったら普通に仕事して130行くか行かないか普通の大人なんだったら判断出きるでしょ?
0262国道774号線
垢版 |
2019/06/07(金) 08:32:17.28ID:UDowOs7C
なんかキモいやつに絡まれたわ
低営収すぎてイライラマックスのハゲ雲助さんかな
0264国道774号線
垢版 |
2019/06/07(金) 13:02:38.83ID:fdzNmf1C
>>262
絶対禿げたくねぇ
0267国道774号線
垢版 |
2019/06/07(金) 22:27:58.37ID:HmjgtzgA
ワンダに逃げやがったからな
0268国道774号線
垢版 |
2019/06/07(金) 22:53:49.66ID:esoWQPUW
今夜はみんな結構イケるやろ?
どう?調子は?
0269国道774号線
垢版 |
2019/06/08(土) 10:23:29.96ID:gyQ8rJSE
4万6千円で終了。
0270国道774号線
垢版 |
2019/06/08(土) 10:28:06.07ID:tmHEtTga
>>269
足切りで定時で帰るのが賢いと本気で思う
0272国道774号線
垢版 |
2019/06/08(土) 13:56:06.30ID:PSI7EDV1
張る娘魔の乗務員が仕事中亡くなったってマジ?
0273国道774号線
垢版 |
2019/06/08(土) 17:51:24.70ID:AX1y08Su
>>266
それ飛鳥やん
0275国道774号線
垢版 |
2019/06/08(土) 20:56:44.08ID:dGFjGam0
中畑かw

個人的にはヒロサワやオカダもツボw
0276国道774号線
垢版 |
2019/06/09(日) 02:53:52.47ID:piX9ay18
0277国道774号線
垢版 |
2019/06/09(日) 08:52:35.61ID:otG4dhZA
>>275
やっぱりヤスダだろ?
0280国道774号線
垢版 |
2019/06/10(月) 16:11:34.72ID:T/6wdEc9
日興五反野のホムペのカリスマドライバーって
全部 日興五反野黒目軍団軍団員の人たちで
みんな黒目さんの教え子で弟子なんだが?

黒目さんは 栄州の低いカス乗務員 問題の多いクズ乗務員には
話すだけ時間のムダと思う頭のいい人だから
ここで黒目さんをおちょくってるバカは
カスクズ乗務員の人たちなんでしょうね かわいそうに
0282国道774号線
垢版 |
2019/06/11(火) 09:13:27.75ID:h15R5pG4
>>280
テメーが一番カスクズ人間っつーーことに気づけや
スレヨゴシが
0283国道774号線
垢版 |
2019/06/11(火) 10:25:03.60ID:NaA1kdQl
>>280
べつに読んでないけど、タクシーごときに師弟ごっこしてる頭の悪い奴らの集まりの話だとうっすら伝わったわ
0286国道774号線
垢版 |
2019/06/11(火) 21:15:54.00ID:B20facSl
いい加減に売国奴に利用されていることに気付けよ
0288国道774号線
垢版 |
2019/06/12(水) 15:32:07.80ID:gn/btORB
日報汚し
0289国道774号線
垢版 |
2019/06/12(水) 16:11:37.51ID:iyoAP3pN
移民受け入れて右翼左翼と殺し合いすりゃええ
0290国道774号線
垢版 |
2019/06/12(水) 18:05:37.32ID:J1bZ2hxk
もっとタブレットを下のほうに置いてさ
パンツ映るようにすればいいのにね
パンツ見たいよね
パンツに合った広告出すってことで
0291国道774号線
垢版 |
2019/06/12(水) 18:28:40.90ID:wo/z3FRO
扇橋交通ってどう?稼げそうだけど、その分上からの締め付けも厳しそうな感じだ。
0293国道774号線
垢版 |
2019/06/12(水) 20:13:51.27ID:iyoAP3pN
>>291
ここで聞いても有用な情報はないよ
0295国道774号線
垢版 |
2019/06/12(水) 20:42:46.01ID:aiajPFhc
>>127
この人って井草でも課長やってた人?
現賃金の功労者ってどういう意味?
0298国道774号線
垢版 |
2019/06/12(水) 21:55:26.91ID:QLB/3q0g
今年も伊右衛門のチンドン屋行灯あるのかな?
0299国道774号線
垢版 |
2019/06/12(水) 23:09:58.12ID:blDj0s8a
俺もさっき渋谷橋で見かけたな
0300国道774号線
垢版 |
2019/06/13(木) 10:10:13.16ID:nzmedRIb
日興五反野黒目軍団軍団長黒目さんが
明け番にせまい休憩室を昼過ぎまで占拠して散々競馬競艇パチンコの話しして
昼過ぎに綾瀬の雀荘に大人数で出かけたり美加藤にイチパチゴスロうちにいったりしたり
マージャンの負け払えと 五反野敷地内で揉み合いのケンカして
綾瀬警察署連中が来て生涯事件になったりとか
カスクズ連中だって言ってるんだよ?あ?な?

本当にカスクズじゃん 間違ってねーじゃん
0301国道774号線
垢版 |
2019/06/13(木) 10:52:41.32ID:13Gpbmye
事実なら大問題じゃん
0302運営
垢版 |
2019/06/13(木) 11:12:21.02ID:q04q0y1P
ブッ込め!
チョンエイ全乗務員!!
0303国道774号線
垢版 |
2019/06/13(木) 11:48:39.79ID:VpaUYEHT
>>300
誰も手伝いに来ないから全員破門だ〜!みたいなこと言ってそう
0304国道774号線
垢版 |
2019/06/13(木) 12:18:54.81ID:94yMaE0S
そんな昔ながらの香ばしい運転手ってまだ存在してるのか
0305国道774号線
垢版 |
2019/06/13(木) 13:59:13.86ID:LiSSx5uF
飲みながら運転はこの前いたけどな
0306国道774号線
垢版 |
2019/06/13(木) 21:21:38.61ID:iOeHgGOT
>>300
面倒臭いから全員、少し離れた小菅の今は塀の無いタワーマンションに入れちゃえよ
0307国道774号線
垢版 |
2019/06/13(木) 21:37:44.03ID:GGnN0QOe
>>295
現賃金の功労者はそっちじゃない人だ
0309国道774号線
垢版 |
2019/06/14(金) 07:18:50.36ID:lIJaK3p6
>>306
それ拘置所だろ
0310国道774号線
垢版 |
2019/06/14(金) 07:25:04.60ID:jJUveFxp
グループ一年生はいい無線。
2年目から奴隷扱い、二ッコツスタンダード
0311国道774号線
垢版 |
2019/06/14(金) 07:58:18.62ID:80qVWion
>>310
足立区の3社は今頃気が付いた
0312国道774号線
垢版 |
2019/06/14(金) 08:17:15.23ID:USXG67bC
大和に戻るらしい
0313国道774号線
垢版 |
2019/06/14(金) 08:28:53.92ID:GWhNhK2l
>>312
そりゃないない。
0314国道774号線
垢版 |
2019/06/14(金) 08:33:14.91ID:2fLnoYpA
三和の歩率は51%
三和は事故ると全額自己負担(借金生活)
三和は有給休暇取れない
三和は内勤の管理職がチンピラで横柄
三和は社屋がボロボロ
三和は朝鮮金貸しサラ金タクシー会社
三和の所長西田は経理小野と不倫関係
三和の社長は高級外車で通勤
三和の副社長も高級外車で通勤
三和の内勤管理職は交通費支給
三和の三振会は会費泥棒の巣窟
三和の社屋は耐震基準?なんですか?それ?
三和だけは絶対にやめておいたほうがいい
三和はストレスたまるから事故が多い
三和の社風?それは雰囲気が悪いこと
三和の市村死ねよ早く死ねよ鼻メガネ坊主

三和交通は内勤の市村っていうバカ管理職の態度が悪く雰囲気が悪いんだ
乗務員はお客様のために働く
管理職は乗務員のために働く
っていう理屈がわかってないんだよ
だから失礼な態度で乗務員を不愉快にさせる
辞めちまえよクソガキ市村
事故係の岩上ってのも市村以下の失礼馬鹿野郎。
有休取れないとかもそうだし基本給も下がったし歩率の条件が悪すぎるので
できるヤツほどバカバカしくなって退職者続出で毎日休車が多くて
稼働率が低い
面接行けば簡単に採用されるよ
あまりお勧めはできないけどね
てか絶対やめたほうがいいよ
とにかく歩率低すぎ
ナメてる
0317国道774号線
垢版 |
2019/06/15(土) 16:14:02.55ID:zUWaLVqL
日興五反野 新井屋大忙しだぞぽまいら
タクシーの給料は月十万円くらいしか手取りないけど
新井屋で25から30万円にはなるぞ
タクシー稼業は青井六町つけ待ちであと寝てるか
自宅に帰って嫁とオセッセしてるやつもいる

新井屋は野球部が支配してるからハゲの機嫌取れば
やらせてもらえるぞ
0318国道774号線
垢版 |
2019/06/15(土) 17:16:21.81ID:CA6UKqcL
機嫌取って洗い屋とかw

奴隷中の超奴隷かよ
0319国道774号線
垢版 |
2019/06/15(土) 18:12:50.31ID:3w4GQq/2
>>318
そもそも洗い屋自体が社内で利権だろ?
まともな会社は業者入れてる

会社選びの基準にしても良いくらいだぞ
0320国道774号線
垢版 |
2019/06/15(土) 19:39:09.50ID:z0EF8MkY
洗い屋も日100台から有れば、コジキからしたら利権絡んで小競り合い沙汰にあるわな
ピンハネ内勤も絡むトコは大抵クズ会社、洗い屋なんて普通は免停者の救済であってもクズドラのセイフティーネットじゃない
0321国道774号線
垢版 |
2019/06/16(日) 10:21:39.56ID:S0C4kbz8
実際免停で仕事できなくなるやつって
荒井屋なんかやらないんだよなぁ

会社自体来なくなって遊びほうけるか
引きこもってるか旅行に行くかなんだよなぁ
0322国道774号線
垢版 |
2019/06/16(日) 14:41:04.92ID:xKrXYkO4
まあ懐具合は各々違うから仕方ないよね
ウチなんか乗務員卒業して洗い屋してるおじいちゃんらが何人もいるし、洗車の采配師みたいな人もいる
ノミ屋に金貸屋や手広い紹介屋と人材?の宝庫だw
0323国道774号線
垢版 |
2019/06/16(日) 23:45:41.55ID:iIo3DT8W
0325国道774号線
垢版 |
2019/06/17(月) 07:16:49.10ID:k3zev3kN
>>322
洗車の采配師はピンハネとかするの?
0326国道774号線
垢版 |
2019/06/17(月) 18:16:03.13ID:4rV3Knq1
たいして枚数もってない雑巾で ガラスもボデーもホイールも 一緒くたに拭きあげるのがタク運ちゃんの洗い屋w
業者に頼むか 自分でやったほうが無難。
0327国道774号線
垢版 |
2019/06/17(月) 21:25:50.78ID:qthv7tuP
武道館の金色の玉葱みたいな頭髪したニッコツグループがいた
いくらグループでも金髪はいないと思っていたが、それは奥義交通のBAA乗務員だった

すげーな奥義交通さん、さすがゲソ地区
0329国道774号線
垢版 |
2019/06/19(水) 17:11:45.20ID:ADqN2Bu/
だろうな
0330国道774号線
垢版 |
2019/06/20(木) 02:32:29.61ID:ZeWAo4Zs
辞めさせろよそんなの。

日本交通グループに要らねえよ、そんなゴミ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況