X



トップページ運輸、交通
1002コメント357KB

【帝グレード】帝都自動車交通10台目【廃グレード】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001カーナビいじろう
垢版 |
2019/04/09(火) 11:28:43.45ID:5u4Vx2nN
公式
http://www.teito-group.com/

過去
1 http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1017959861/
2 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/traf/1078111421/
3 http://society3.2ch.net/test/read.cgi/traf/1130762005/
4 http://society6.2ch.net/test/read.cgi/traf/1158432768/
5 http://society6.2ch.net/test/read.cgi/traf/1206888115/
6 http://society6.2ch.net/test/read.cgi/traf/1257323140/
7 http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/traf/1286134554/
8 http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/traf/1369979939/
9https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1489515112/
0851国道774号線
垢版 |
2019/10/12(土) 00:14:43.60ID:DcSe0ugA
あのハッタリ男、営業所をまたいで嫌われてんのか。まあ、嫌われて当然の奴だけどな。
会社の幹部どもは、好き嫌い人事の為には、運転手が何百人いようが気にしねーってのには、ムカついたな。
0852国道774号線
垢版 |
2019/10/12(土) 04:53:04.11ID:hllTL5bx
別に役職、ヒラ職員に限った事では無いですよ、組合役員だって好き嫌い采配です。
いつも泣くのは水揚げをピンハネされ組合費を飲み食いされ、気分で一部の乗務員だけ優遇されるお手盛りの仕事の采配されてる現場の普通乗務員です。
0853国道774号線
垢版 |
2019/10/12(土) 07:44:56.23ID:7vy20qxA
墨田はアホ統括の川上が辞めたから
良くなるぞ
0855国道774号線
垢版 |
2019/10/13(日) 16:23:25.04ID:sCOdVOW+
国際武道大学って、偏差値いくつですか?
0856国道774号線
垢版 |
2019/10/13(日) 17:53:26.89ID:9VDv0jZ0
高校の時に運動系の部活でタイトル取ってれば偏差値なんて無関係
但し大学在学中に再起不能な怪我をすると

おや、誰か来たようだ
0857国道774号線
垢版 |
2019/10/13(日) 18:43:51.03ID:DivemvcZ
>>855
唐突に何?
一応調べたら、偏差値36だって。
答案用紙に何も書かなくてもいいってか。
0858国道774号線
垢版 |
2019/10/14(月) 14:33:46.82ID:ofEYvLkQ
帝都の幹部は、
人を見る目がない。
機械を見る目もない。
0859国道774号線
垢版 |
2019/10/14(月) 15:13:44.78ID:3/1JgJvc
この会社は近い将来無くなるよ。
お前ら身の振り考えておけ。
0861国道774号線
垢版 |
2019/10/14(月) 16:11:18.84ID:Bfw67Bc+
F、組合と会社の悪口、
どんどん書き込んでこいやあ。
今までいっぱい書き込んだのにどーした?
もう、みんな知ってんだから、遠慮すんなよ。
0862国道774号線
垢版 |
2019/10/14(月) 17:26:42.28ID:rdv6S5Ee
>>859
波打ち際の一般乗務員より
中途半端な立位置の太鼓持ち職員や組合幹部や奴隷班長の方々に伝えてあげて下さいな
0863国道774号線
垢版 |
2019/10/14(月) 18:22:28.05ID:z9/wx+4/
Fさん、何でバレてるのか、本当にわからないみたいだねw
だけど、バレてる理由がわかったら、恥ずかしくて会社に来れなくなるかな。
0864国道774号線
垢版 |
2019/10/14(月) 20:02:21.66ID:nQfa6Vf5
>>863
最近、Fの姿、5ちゃんで見ねえな。
Fは外面と内面を使いわけ、みんなを騙してるから気に入らねえ。
オモテ向きは、演技で心配顔をするくせに、
心の中では、笑ってるような性格だからな。
0865国道774号線
垢版 |
2019/10/14(月) 21:29:20.42ID:1RMoE9vk
帝都の幹部は、
人を見る目がない。
機械を見る目もない。
0868国道774号線
垢版 |
2019/10/17(木) 05:30:12.49ID:k10aaY3b
そこはTOKYO TAXIグループでしょう
0869国道774号線
垢版 |
2019/10/17(木) 19:32:23.19ID:9WeENNGm
F、明日出番か?
多分出番だよな。
お前、いい加減、みんなをダマすのはやめろ。
0870国道774号線
垢版 |
2019/10/17(木) 19:45:56.45ID:9WeENNGm
F、私は今までいっぱい
5ちゃんねるに組合と会社の悪口書き込み
0871国道774号線
垢版 |
2019/10/17(木) 19:55:00.43ID:9WeENNGm
F、
私は5ちゃんねるで
組合と会社の悪口書き込み、
今までいっぱいしてきたと、正直に言えよな
これ以上、みんなをダマすな!!
さっさとヨソの会社へ移れよ!!
お前、男だったら、とっくに殴られてるぞ!!
0873国道774号線
垢版 |
2019/10/17(木) 22:05:24.49ID:JMo3Np/j
>>871
あのね、Fさんの性格わかってるでしょw
Fさんは平気でウソつく性格だから。
組合も会社もFさんの書き込み知ってるはずなのに、知らないフリしておしゃべりだから。
そんなんだから、Fさんは、ウザいくらい周りに話しかけるよね。
Fさん、もう正直に白状しちゃいなよ。
0875国道774号線
垢版 |
2019/10/18(金) 05:04:44.90ID:wST/gjK/
それにしても帝都のタクシーはキズや凹みが多いね。
適当に直してるから痕が目立ってるんですがwww
自損事故でも正式に報告すると「タイヤ以外・・」の神話が嘘になるから?
ま、現場で隠蔽する体質が当たり前だからさ、その内に大変な不祥事も?
0876国道774号線
垢版 |
2019/10/18(金) 12:32:53.09ID:L3vyibqt
Fさん、ちゃんと眠れてる?
他のネット閲覧や書き込みの時間帯が、
ますます不規則になってるね。
だけど書き込み内容がFさんらしくなったねw
批判ネタ探しがFさんの生きがいだもんねw
みんな知ってるから、Fさん、本性丸出しの
書き込み、頑張って下さいw

ただ、みんなをダマしてるのは許せない。
いい加減、5ちゃん書き込み、正直に白状しなさいよ。
0877国道774号線
垢版 |
2019/10/18(金) 12:49:39.94ID:L3vyibqt
Fさん、本性丸出しの書き込み、
続編待ってます。楽しみにしてるから。
0878国道774号線
垢版 |
2019/10/18(金) 23:53:31.86ID:2li6QYEo
>>877
Fは今乗務中だろ。
ウチの班にくっついた出番だからな。
明日の明け以降の書き込みに乞うご期待ってとこだな。
俺から見れば、組合も会社も Fに甘すぎ。
大体、所長宮本奥田の3人が Fの本性をわかってねえ。
あの3人は、Fの5ちゃんねる書き込みをどう思ってるんだ?
あれだけ5ちゃんに書かれて、組合も会社もだらしねえ。
0879国道774号線
垢版 |
2019/10/19(土) 01:14:03.11ID:M860+DVZ
>>878
そなんだ、まあ私は今日休みなんで。
Fさんにダマされる人間もどうかと思いますけど。
0880国道774号線
垢版 |
2019/10/19(土) 01:32:03.58ID:o9KOnYVO
Fさんって、仲間が事故を起こすと、
心の中で喜びタイプ。
昔から嫌な性格だよね。
0881国道774号線
垢版 |
2019/10/19(土) 10:05:00.23ID:Uu1LXHrb
明けのオナニーは最高!
オナニー戦線異状なし!
0882国道774号線
垢版 |
2019/10/19(土) 11:29:21.54ID:43qpbLT5
スニダ営業所w
0883国道774号線
垢版 |
2019/10/19(土) 16:33:11.94ID:41vTrzmL
「ミスターパワハラ」の子供店長
「ミスターパワハラ」の子供店長
→ 実績無し。 パワハラだけで出世した男。
0884国道774号線
垢版 |
2019/10/19(土) 20:10:05.31ID:02DmTJYC
>>883
子供店長派も出世しました。
0885国道774号線
垢版 |
2019/10/21(月) 09:06:03.47ID:WuJGxd2M
女性ドライバーさんが増えましたよ。
0886国道774号線
垢版 |
2019/10/22(火) 07:19:55.40ID:XjK8a1M4
マジか?
0887国道774号線
垢版 |
2019/10/28(月) 09:03:51.96ID:aI8K2T7C
何故 墨田の統括が中里瑞穂さんではないのですか?
多数は中里瑞穂さんを望んでます
0888国道774号線
垢版 |
2019/10/28(月) 17:30:28.62ID:tKSL1l6E
888
0889国道774号線
垢版 |
2019/10/30(水) 04:52:23.55ID:YjcVk+1R
臨時大会ってさぁ、みんな要求却下されてるのにやることないでしょ?
0890国道774号線
垢版 |
2019/10/30(水) 19:23:19.45ID:5GpEx2WN
車椅子テロあった?
0891国道774号線
垢版 |
2019/10/30(水) 20:49:10.86ID:31xr5wbs
>>890
毎日
0892国道774号線
垢版 |
2019/10/31(木) 06:52:35.91ID:6Sc5BYVG
組合の代表に中里瑞穂さんを推薦します
今の組合は腐ってる
0893国道774号線
垢版 |
2019/11/02(土) 15:50:52.69ID:2jIhnycY
平安脱退って噂があるんだが
0894国道774号線
垢版 |
2019/11/02(土) 20:11:17.12ID:LIrseHai
もう脱退してる
行灯も変わったのを昨日確認
0896国道774号線
垢版 |
2019/11/04(月) 09:15:34.23ID:+JyVDshq
ん?
0897国道774号線
垢版 |
2019/11/04(月) 11:53:06.84ID:RVkYAuUh
帝都のグループってコンフォート使ってるボロ会社ばかりなのなんで?w4社傘下でコンフォートってw
0898国道774号線
垢版 |
2019/11/04(月) 11:59:52.36ID:MP6wrTCq
本体でもコンフォートの所あるぞ
0899国道774号線
垢版 |
2019/11/04(月) 19:37:02.88ID:lnM+FTxT
勘違いオナニー事件で中里瑞穂の濡れ衣が晴れた時
中里瑞穂さんは言った 「人間だれでも勘違いがある 私は相手の女性を許します」
その言葉に職員 乗務員一同涙した
とても良い話だと思いました
0900国道774号線
垢版 |
2019/11/04(月) 23:21:10.30ID:KYmPwkhd
中里オナニー事件まとめ

    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人____)
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) )
  _| ∴ ノ  3 ノ
 (__/\_____ノ_____∩___
 / (__))     ))_|__|_E) ̄´
[]_ |  | 帝 中里さんヽ
|[] |  |______)
 \_(___)三三三[□]三)
  /(_)\:::::::::::::::::::::::/
 |オナニー|::::::::/:::::::/
 (_____);;;;;/;;;;;;;/
     (___|)_|)



平成30年11月29日 午前6時40分頃(墨田営業所構内)
中里は、同日午前4時頃帰庫し、わいせつ行為を見せる目的で洗車場のすぐ横に駐車し女性乗務員が帰って来るのを待ち受けていた。
営業車(JPN TAXI 3213)の車内で、運転席のシートを倒した状態で仰向けになり局部を露出させ股間のあたりで手を上下に動かしているところを、同営業所の女性乗務員に見せつけた事件である。
0901国道774号線
垢版 |
2019/11/05(火) 07:03:32.29ID:pN4Dmw8y
中里瑞穂さんは オナニーなんかしてません
だから 処分なしなんですよ
今も元気に乗務してます
0903国道774号線
垢版 |
2019/11/06(水) 06:28:48.05ID:kWCId5Gg
オナニー中里 
懲罰としてJPNを取り上げられて日暮里のお古のセドリックに乗らされてる件www
0904国道774号線
垢版 |
2019/11/06(水) 08:14:17.58ID:z779ki0D
へー?
0905国道774号線
垢版 |
2019/11/06(水) 08:14:21.57ID:z779ki0D
へー?
0906国道774号線
垢版 |
2019/11/06(水) 08:14:21.61ID:z779ki0D
へー?
0907国道774号線
垢版 |
2019/11/06(水) 13:40:46.05ID:gkNP89xw
は? 中里瑞穂さんはJPNに乗ってますが
0908国道774号線
垢版 |
2019/11/07(木) 17:38:12.55ID:zoNfVlvy
オナニー探偵、完全敗北 w w w w w w w w w
0909国道774号線
垢版 |
2019/11/07(木) 19:21:37.83ID:zoNfVlvy
>>907
証拠もないのに騒いでるバカw
誰にも相手にされないバカw
今日の明けでやってやるよ w
悔しかったら、証拠つかんでみな w w w w
0910国道774号線
垢版 |
2019/11/07(木) 19:59:17.25ID:zoNfVlvy
>>900
5ちゃんねるに書き込む人間も、
5ちゃんねるを見る人間も、
みんな仲間、オナニー容認。
ざまあみろ w w w w w w w w w w w w
0911国道774号線
垢版 |
2019/11/07(木) 20:39:10.40ID:uKYRwP/p
>>900

中里の精子で妊娠するかもしれないからピル飲んで仕事しないとね!

あっ!

ごめんもう必要ないかw
0912国道774号線
垢版 |
2019/11/07(木) 20:41:51.72ID:FtkPuWn/
5ちゃんねるを見る人間は 変態
5ちゃんねるを見る人間は 超超超少数
でも男も女も変態同士で仲間!
オナニー野郎の味方だぜ!
ちなみに俺は公衆便所!
個室にはカメラがないから安心だぜ!
0913国道774号線
垢版 |
2019/11/07(木) 20:43:31.72ID:uKYRwP/p
>>900

閉経してるから中里も中田氏し放題だねw
0914国道774号線
垢版 |
2019/11/07(木) 21:26:26.21ID:ERQatlVX
5ちゃんねる を見る人間は、変態
5ちゃんねる を見て騒ぐ人間も、変態

5ちゃんねる を見て騒ぐ人間は、
「自分は 5ちゃんねる住人」って告白してるようなもん

超少数派だけど、変態同士仲良くやろうぜ
ここはオナニー野郎の味方スレだぜ
0915国道774号線
垢版 |
2019/11/07(木) 21:28:02.36ID:cqp7bGVl
街中見てると帝都も若い女のドラ多いよな 最近から増えたのか?
0916国道774号線
垢版 |
2019/11/07(木) 21:42:47.45ID:F7DPkx47
5ちゃんねる を見る人間は 変態
5ちゃんねる を見て騒ぐ人間も 変態

5ちゃんねる を見て騒ぐ人間は、
「自分は 5ちゃんねる住人」って告白してるようなもん

変態同士、仲良くやろうぜ
0917国道774号線
垢版 |
2019/11/07(木) 23:03:43.75ID:s8ZiNpsj
5ちゃんねる を見て騒ぐ人間は 変態

5ちゃんねる で騒ぐ人間は、
「自分は 5ちゃんねる に書き込んでます」
って告白してるようなもんだろ
0918国道774号線
垢版 |
2019/11/08(金) 02:54:56.74ID:lpl4yj/n
ただいまよりオナニー
オナニー探偵、完全敗北w w w w w w w w w
0919国道774号線
垢版 |
2019/11/08(金) 03:28:52.64ID:b734+0aq
5ちゃんねるを見る人間は 変態
5ちゃんねるを見て騒ぐ人間も 変態

5ちゃんねるを見て騒ぐなんて
「私、5ちゃんねるに書き込みやってます」
って自分から告白してるようなもの
超超超少数派だけど変態同士仲良くやろうぜ
0920国道774号線
垢版 |
2019/11/08(金) 04:13:05.90ID:cP4sPqp6
明けのオナニーは最高だー
ドピュ、ドピュ、最高!
5ちゃんねる に書き込む人間は、
女も男も変態同士だよねー
これから帰庫しまーす ^_^
0921国道774号線
垢版 |
2019/11/08(金) 04:14:29.07ID:/YZkNq5s
お前ら、バカな事2ちゃんねるに書き込んでる場合じゃないぞ。
帝都タクシーがえらいことに・・・
0922国道774号線
垢版 |
2019/11/08(金) 04:43:05.07ID:D2OKnOyD
>>921
お前も変態の一員だろ w w w
ちゃんと反応してるんだから w w w
でも大丈夫、帝都は2千人位いるんだろ。
ここでの常連書き込みは、たったの4人。
オナニー探偵、オナニー野郎、F、ニセF
の4人だけ。
2千人の中で、たったの4人だからな。
0923国道774号線
垢版 |
2019/11/08(金) 05:31:13.51ID:m98ldsHt
営業所に帰ってきましたー
オナニーしたあとの回送帰庫は気持ちいい!
変態だあ、上等だよ!
オナニー野郎だあ、上等だよ!
0924国道774号線
垢版 |
2019/11/08(金) 05:39:42.37ID:k5qqUhHN
誰か中里の子供産め
0925国道774号線
垢版 |
2019/11/08(金) 05:41:52.47ID:k5qqUhHN
なでシコ帝都
0926国道774号線
垢版 |
2019/11/08(金) 08:48:46.38ID:8b0XEDjA
オナニーは男のロマン。
仲間がいることがわかった。
さあ、かかって来なさい、オナニー探偵さん。
0927国道774号線
垢版 |
2019/11/08(金) 10:14:34.26ID:k5qqUhHN
わすの子産んどくれぁぁ〜〜

わすの子産んどくれぁぁ〜〜

わすの子産んどくれぁぁ〜〜

わすの子産んどくれぁぁ〜〜
0928国道774号線
垢版 |
2019/11/08(金) 13:30:36.32ID:dMYmsR0g
中里瑞穂さんは将来 帝都の社長になる人物ですよ
あんまり侮辱してると大変なことになりますよ
0929国道774号線
垢版 |
2019/11/08(金) 17:16:31.21ID:8b0XEDjA
証拠が無いから騒ぐだけw
みじめよのう w w w w w w w w w w w w w
悔しかったらオナニーの証拠を出してごらんw
0930国道774号線
垢版 |
2019/11/09(土) 05:47:51.73ID:zaZhYMUc
墨田4B階の女性専用洗車場が出来て他のスペースが狭くて洗車がやりづらい
早く廃止して下さい
今の所長はアホ 
0931国道774号線
垢版 |
2019/11/09(土) 07:25:16.36ID:Qrz4AXTQ
オナニー探偵、ついに敗北宣言 w w w w w w
オナニー証拠が無いから矛先を変えたようです w くやしいだろう w w w w w w
0932国道774号線
垢版 |
2019/11/09(土) 20:39:24.28ID:BIIB9/KF
>>930
それなら直接言えばー
オナニーオナニー騒ぐだけで度胸ないねw

やりづらいなら、オバサンにかまわず、
4Bで堂々と洗車してみればー
直接言えない、やれない、ただの小心者じゃん
0933国道774号線
垢版 |
2019/11/10(日) 07:51:23.17ID:1iPIRWm6
>>930
4Bで思いっきりぶっかけてから言えカス
0934国道774号線
垢版 |
2019/11/10(日) 11:38:05.43ID:1iPIRWm6
4Bザーメン洗車場
0935国道774号線
垢版 |
2019/11/10(日) 11:59:58.25ID:05+FQDdk
女性専用洗車場なんか作るならオナニー場を作った方が場所取らなくて良いだろ
0936国道774号線
垢版 |
2019/11/10(日) 13:15:14.02ID:1iPIRWm6
金太郎花太郎
0937国道774号線
垢版 |
2019/11/11(月) 08:23:56.85ID:30ghXugf
中里大勝利!

クサマンザマァw
0938国道774号線
垢版 |
2019/11/12(火) 09:53:30.31ID:Yn8txEdD
中里が圧倒的なザーメンをもって戦いに終止符を打った
0939国道774号線
垢版 |
2019/11/14(木) 07:28:59.55ID:ZWN03VAZ
疑惑のオナニー事件は中里瑞穂さんの完全勝利!!!
0940国道774号線
垢版 |
2019/11/14(木) 12:13:57.07ID:urwl5ePc
\              /
 \           /
  \         /
   \       /
     \( ^o^)/   うわああああああああああああああ!!!!!!!!!!
      │  │
      │  │    〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
      │  │  〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
      (  ω⊃〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
      /  \ 〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
     /    \   〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
    /      \
   /        \
0941国道774号線
垢版 |
2019/11/14(木) 12:15:25.99ID:Rcveh89W
>>940
使わせてもらうぞw
0942国道774号線
垢版 |
2019/11/14(木) 12:16:55.52ID:urwl5ePc
 おたまじゃくしドピュ〜
 カメハメハー!
   ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒)
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/
.(  ヽ  |∪|  /
 \    ヽノ /          _
  /      /     ニ三 ./  `ヽ
 |   _つ  /  ―ニ    ノ    ^o^! 
 |  /UJ\ \   ―~~~⌒ヽ     ノ
 | /     )  )      ̄    ̄
 ∪     (  \
        \_)
0943国道774号線
垢版 |
2019/11/14(木) 12:19:36.61ID:urwl5ePc
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
      :! .l.    }    ,i'./    |
      :! .|    :|    . /     .|
      :! |    ;!   "      .|
      :! !    │        │
      :!:|               ,! i ,!
      :! ,    .l,      / .l゙ !
      :! |    , l.     | .|  :,
    : v'" .!    |'i .ヽ,    ./ :!  .ヽ
 _, _/  /     .l  ゛ ._/ :l゙
0944国道774号線
垢版 |
2019/11/14(木) 20:54:53.14ID:XSJ6lK3W
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●              ●              ●
●     中         ●      里        ●
●              ●              ●
  ●            ●            ●
    ●         ●           ●
      ●       ●         ●      __( "''''''::::.
        ●    ● ●      ● ____,,,,,,---'''''''"""" ヽ   ゛゛:ヽ
         ●  ●    ●  ●:""""  ・    ・  . \::.    丿エ〜デルワ〜イス
          ● ●    ● ●:::        ・......::::::::::::彡''ヘ::::....ノ    エ〜デルワ〜イス
           ●       ● ::::::::::;;;;;,,---"""
            ●●●●●
0945国道774号線
垢版 |
2019/11/14(木) 20:57:32.68ID:XSJ6lK3W

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
                 __,,,,、 .,、
            /'゙´,_/'″  . `\
          : ./   i./ ,,..、    ヽ
         . /    /. l, ,!     `,
           .|  .,..‐.、│          .|
           (´゛ ,/ llヽ            |
            ヽ -./ ., lliヽ       .|
             /'",i" ゙;、 l'ii,''く     .ヽ
         / ...│  ゙l,  l゙゙t, ''ii_    :.!
        : /.._ /    ヽ \\.`゙~''''''"./
        .|-゙ノ/   : ゝ .、 ` .`''←┬゛
          l゙ /.r   ゛ .゙ヒ, .ヽ,   ゙̄|   ババア何も喋らなくなったな
       . | ./ l      ”'、 .゙ゝ........ん   …と思うちんこ(中里)であった
       l  /     ヽ .`' `、、  .,i゛
       .l|  !    ''''v,    ゙''ー .l、
       |l゙ .il、  .l  .ヽ  .¬---イ
      .ll゙, ./    !            ,!
      .!!...!!   ,,゙''''ー       .|
      l.",!    .リ         |
      l":|    .〜'''      ,. │
      l; :!    .|'"    ...ノ,゙./ │
      l: l「    !    . ゙゙̄ /  !
      .| .|    !     ,i│  |
0946国道774号線
垢版 |
2019/11/15(金) 06:24:57.84ID:qZlTjcWv
もうやだこの会社
0947国道774号線
垢版 |
2019/11/15(金) 09:57:24.94ID:epcEhVPD
>>946
辞めちまえBBA
0948国道774号線
垢版 |
2019/11/15(金) 10:03:03.79ID:epcEhVPD
BBAは辞めてウンコ行け
0950国道774号線
垢版 |
2019/11/15(金) 14:06:25.70ID:epcEhVPD
これてBBAが居なくなりゃ中里に感謝しなきゃなんねーわw
0951国道774号線
垢版 |
2019/11/15(金) 18:43:07.99ID:bJto4nmB
三信買収がスカイライナー増備と同列に語られる違和感

2020年3月期 第2四半期決算説明会 京成電鉄
https://t.co/SHQ58MD9os 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況