X



トップページ運輸、交通
1002コメント261KB
【日本】長距離トラック【全国】その508
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線
垢版 |
2019/04/08(月) 19:12:19.01ID:Mfy5tk9C
※荒らしやコテハンはスルーで、荒らしを構うのも荒らしです

運輸交通板ではワッチョイを使用できません

JARTIC日本道路交通情報センター
http://www.jartic.or.jp/
ネクスコ東日本
http://www.e-nexco.co.jp/
ネクスコ中日
http://www.c-nexco.co.jp/
ネクスコ西日本
http://www.w-nexco.co.jp/
yahoo!地図
http://map.mobile.yahoo.co.jp/
googleマップ
http://maps.google.co.jp/m//loca
道路情報掲示板
http://www.road110.com/index.html
道路状況ライブカメラ
http://www.cametan.com/view/douro.html
宇佐美鉱油
http://usami-net.com/keitai/
エネオスウイング
http://www.eneos-wing.co.jp/
太陽鉱油
http://www.taiyo-koyu.co.jp/i/
全日本トラック協会 スピードリミッター不正改造通報受付
http://www.jta.or.jp/mail/index.php?md

うpろだ
スマホ
http://imgur.com/

過去スレ
【日本】長距離トラック【全国】その502
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1551841647/
【日本】長距離トラック【全国】その503
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1552301420/
【日本】長距離トラック【全国】その504
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1552749228/
【日本】長距離トラック【全国】その505
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1553244675/
【日本】長距離トラック【全国】その506
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1553755816/
【日本】長距離トラック【全国】その507
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1554203568/
0730国道774号線
垢版 |
2019/04/12(金) 08:08:11.53ID:lI/QDSZH
ウテシあるある言いたい〜
0734国道774号線
垢版 |
2019/04/12(金) 08:23:30.59ID:RVH8uJXJ
売国奴 竹中平蔵が 会長の (人材派遣) パソナ本社の 看板が 凄すぎる
何と <<大手町 牧場>> だと・・・・・派遣者を 羊 牛扱い
0735国道774号線
垢版 |
2019/04/12(金) 08:27:21.34ID:aaNeyxlS
大虎とか大東など速いので有名なとこはよく聞くけど逆に遅いので有名な会社はどこ?
0736国道774号線
垢版 |
2019/04/12(金) 08:31:00.01ID:IGSzJV6s
>>735
やっぱりASAHIGAOKA
0738国道774号線
垢版 |
2019/04/12(金) 08:35:15.94ID:Ijx2d3Pi
淡路 基地害 倶楽部
0739国道774号線
垢版 |
2019/04/12(金) 08:39:53.22ID:MGJu/Zs6
事故処理が終わったら流れると思って突っ込んだら中断してた張り替え工事再開とか・・・
クソが!
0743国道774号線
垢版 |
2019/04/12(金) 08:52:24.92ID:IGSzJV6s
>>737野出ブロックされたんか…
0746国道774号線
垢版 |
2019/04/12(金) 08:55:21.70ID:ucpFSETY
>>443
なるほど、この娘が元乃木坂だってか
あんまりチャラついたアイドル上がりには見えないな
AKB系列は基本好かんがこの娘は頑張ってほしい
0747国道774号線
垢版 |
2019/04/12(金) 08:56:56.11ID:o4q0U1zd
>>715
こいつもリミ解か AKC飛ばしすぎ
0749国道774号線
垢版 |
2019/04/12(金) 09:08:00.65ID:chjCzDDo
コンプライアンス無視の会社は監査に入られるような事は絶対にするなよ。重箱の隅をつつくように調べられて停止処分喰らわされるからな
0752国道774号線
垢版 |
2019/04/12(金) 09:20:36.43ID:ayvwkROf
西部の次はAKCだろうな
AKCもクソみたいな運転してるバカが多いわ
0753国道774号線
垢版 |
2019/04/12(金) 09:21:11.80ID:3UgmLNtz
ウテシあるある言いたい〜
0754国道774号線
垢版 |
2019/04/12(金) 09:21:58.89ID:9vQJh1o3
佐川のアンダーは総じてクソだと思う
異論は認めない
0755国道774号線
垢版 |
2019/04/12(金) 09:23:32.47ID:FmoJMl37
>>749
具体的になにされんの?今月監査が入るっぽいから、確実に輪留めしろだのトラックの駐車位置を固定するだの言われてるんだが…
0756国道774号線
垢版 |
2019/04/12(金) 09:27:17.55ID:o4q0U1zd
>>749
監査に入られたら査察員は何らしらお土産を持ち帰らないといけないからな
0757国道774号線
垢版 |
2019/04/12(金) 09:32:19.07ID:SZwhkNPQ
>>751
まーやってるのは路線がメインでしょ
昔ふんどし路線やってる時西ハブにうじゃうじゃいたが基地がいばっかだった
0758国道774号線
垢版 |
2019/04/12(金) 09:34:24.97ID:o4q0U1zd
悪い方で目立つから雲助と呼ばれるんだよ
0759国道774号線
垢版 |
2019/04/12(金) 09:40:29.97ID:zmgczuLN
ハウスと味の素の物流って合併したの?
0760国道774号線
垢版 |
2019/04/12(金) 09:41:07.09ID:v4I3sl9T
>>715
どうしたららこうなるの?
居眠りなの?
0761国道774号線
垢版 |
2019/04/12(金) 09:41:22.66ID:eTnagJhU
>>741
ワロタwww
0762国道774号線
垢版 |
2019/04/12(金) 09:46:24.57ID:MGJu/Zs6
>>760
張り替えやって狭小になってた所で段差に落ちたみたいだったぞ
0763国道774号線
垢版 |
2019/04/12(金) 09:47:22.91ID:rUf2xEI9
AKCのトラックで後方にめちゃくちゃ眩しい作業灯つけてる奴おったな
ろくな奴おらんな
0765国道774号線
垢版 |
2019/04/12(金) 09:50:58.56ID:v4I3sl9T
>>762
段差に落ちて右側をすりおろしたってこと?
0767国道774号線
垢版 |
2019/04/12(金) 09:52:26.54ID:ozXXlEB5
悪い方で目立つからレジャンボと呼ばれるんだよ
0768国道774号線
垢版 |
2019/04/12(金) 09:54:37.37ID:FmoJMl37
>>764
ドライバーには何も出来ないのね。デジタコ入れたり車速決めたりしたが、430以外労働時間守れる配車になってないし。逆に法定速度になって労働時間増えたw
0771国道774号線
垢版 |
2019/04/12(金) 10:08:27.91ID:Qse+KmP5
みんな連休あるの?い
飲食関係は無いんじゃないの?
0773国道774号線
垢版 |
2019/04/12(金) 10:15:28.45ID:MGJu/Zs6
>>765
段差に落ちる→荷崩れ→分離帯にヒット→邪魔だから壊せ!
じゃね?
0774国道774号線
垢版 |
2019/04/12(金) 10:36:41.52ID:CGg7P7JL
マセラッティとヨタハチが並んで停まってるんだけど、ヨタハチの方がかっこ良いと思うのは俺だけ?
0775国道774号線
垢版 |
2019/04/12(金) 10:49:41.57ID:m5aT1SQE
どっちが欲しいかと言われたらマセラッテ
0776国道774号線
垢版 |
2019/04/12(金) 11:13:01.93ID:xI2dfgc/
マゼラーティな
0777国道774号線
垢版 |
2019/04/12(金) 11:13:03.47ID:vw9+ojz8
>>738 淡路 基地害 コーポレーションも提案させて頂きます
0778国道774号線
垢版 |
2019/04/12(金) 11:18:21.60ID:3wxZhPoP
>>735
クレベ
0779国道774号線
垢版 |
2019/04/12(金) 11:21:23.16ID:iXmKkFdT
ホントのところAKCって何の略なんだろ。淡路共正カンパニー?コーポレーション?
0780国道774号線
垢版 |
2019/04/12(金) 11:21:31.44ID:h/mYC1HD
会社によるけど零細の良さは
稼ぎたい時は太く短く短期間(数年)で、1ヶ月生活出来る額でいいなら
緩い配車にしてもらえるんだから
地場だろうが水屋頼みなんだから
零細のドライバーは五百万円位の借金なんて
2年位で完済してたぞ
0781国道774号線
垢版 |
2019/04/12(金) 11:29:43.70ID:1QH7mIW8
零細の配車緩いか?
零細は馬車馬の如く走り回されてる印象だが
0782国道774号線
垢版 |
2019/04/12(金) 11:36:47.13ID:v+0RbPQk
働き方改革とホワイト物流でその零細のメリットももう2、3年で無くなるだろうけどね
その辺のカス零細じゃなくそれなりにでかい関東西部が逝ったのが政府の本気度をよく表している
特にホワイト物流なんか安倍総理の肝入り政策だからもはや逃げ場はない
人手不足やコンプライアンスの対策が出来ない零細はただ潰れる日を待ち続けるだけになる
0783国道774号線
垢版 |
2019/04/12(金) 11:37:50.37ID:+OogOm62
2019/04/11
関東西部許可取り消し問題が示す
「物流危機」の本丸
https://www.logi-today.com/340157
0784国道774号線
垢版 |
2019/04/12(金) 11:44:17.24ID:h/mYC1HD
零細でもバラ積み程度で泣き言垂れる奴らもいれば
バラ積みで泣きが入らないドライバーが占めてる零細もあるわな
そいう会社での緩い配車は他社と比べれば緩くはないはず
0785国道774号線
垢版 |
2019/04/12(金) 11:46:17.01ID:autSo/S9
>>776
は?公式見てもマセラティなんだが
論破な
0786国道774号線
垢版 |
2019/04/12(金) 11:52:29.99ID:htycN6tZ
>>715
淡路共正も事業停止じゃ!
0787国道774号線
垢版 |
2019/04/12(金) 12:00:03.91ID:h/mYC1HD
中堅や大手をあえて避けて
零細を選ぶなら
零細にもいろいろあるんだから
どこも同じではなかったろ

新人が来るのを嫌がる人って珍しくないから
〇〇運送ってどう?
ってここで聞くのはよくねえの
電話で聞けとか面接で聞けとかアドバイスしてくれる人達いたろ
0788国道774号線
垢版 |
2019/04/12(金) 12:17:34.72ID:h/mYC1HD
ドライバーは癖があるやつ多いから
何処の会社も同じってならねえわな
0789国道774号線
垢版 |
2019/04/12(金) 12:23:59.58ID:Ijx2d3Pi
>>777
了解しました。
0791国道774号線
垢版 |
2019/04/12(金) 12:32:03.49ID:kLlqo3qn
>>790
会社次第だろうよ
うちはゆるい方だと思う
0793国道774号線
垢版 |
2019/04/12(金) 12:59:03.58ID:Oko7gAET
>>774
ナカーマ(・∀・)人(・∀・)
シャコタンにしたヨタ8なんか
マセラティの比じゃねーなぁ
※どっちも乗ったコトは…ナイ(´д`)
0794国道774号線
垢版 |
2019/04/12(金) 13:09:31.95ID:dTYOtRcN
>>793
どっちかくれるって言ったら?
0795国道774号線
垢版 |
2019/04/12(金) 13:19:34.09ID:0nrMqqVX
>>782
従業員300人以上の会社は働き方改革の改正が今月から適用されてるのに全くそんな気がしないわな
0796国道774号線
垢版 |
2019/04/12(金) 13:25:15.02ID:mlYlWrcE
さっき会社帰った時うちの馬鹿歯医者が3年後は仕事もう無いやろなぁ…とかボソッと言ってて吹いた
0797国道774号線
垢版 |
2019/04/12(金) 13:28:26.44ID:yccQqEGY
>>781
緩いのはお前の頭だろw
そんなの会社によるとしか言い様が無いだろ
やっぱりレジャンボって馬鹿ばっかだなw
0798国道774号線
垢版 |
2019/04/12(金) 13:32:35.45ID:KPaR6daj
>>782
政府の本気度だってw
おまえ無知過ぎるわww
じゃあ運送会社を潰すための国交省の監査する部局の定員や予算は増えたのか?
そこまで調べてから物事を言えや
0799国道774号線
垢版 |
2019/04/12(金) 13:33:18.36ID:yccQqEGY
>>781
もしかして世間知らずのボーイか?笑
0802国道774号線
垢版 |
2019/04/12(金) 13:40:06.78ID:1EMKiTN4
目障りな零細は全部つぶれろ
0803国道774号線
垢版 |
2019/04/12(金) 13:45:43.25ID:1fPeVXPi
4トンのトラックトレーラーなんてあるんやなセンコーやったけど
0804国道774号線
垢版 |
2019/04/12(金) 13:46:25.33ID:OhbBW68L
答えはもう決まったな 政府をぶっ潰しちまえば安泰だ!
0807国道774号線
垢版 |
2019/04/12(金) 13:55:41.92ID:yccQqEGY
>>805
はぁ?
0810国道774号線
垢版 |
2019/04/12(金) 14:05:19.10ID:v+0RbPQk
今は運転手もバカじゃないからな
弁護士付けて未払い残業代請求したり労基や運輸局に内部告発したり
経営者とのやりとりのボイスレコーダーをネットに晒したり身を守るためには手段を選ばんよ
国からすれば増えすぎて目障りな零細なんて潰しても惜しくない存在なんだから
0811国道774号線
垢版 |
2019/04/12(金) 14:10:08.99ID:1QH7mIW8
うはっw
俺のレス、ボーイに絡まれてるジャン
0812国道774号線
垢版 |
2019/04/12(金) 14:18:31.73ID:1EMKiTN4
ボーイは仕事面において大型乗っててそこらで立ちションしたり濡れた犬みたいな臭いしたオッサンにさえ負けてるということを自覚しなくてはならない。
0813国道774号線
垢版 |
2019/04/12(金) 14:23:57.51ID:LrZGxpH0
>大型乗っててそこらで立ちションしたり濡れた犬みたいな臭いしたオッサン

おいおい、大型乗りって人としてどうなのよ(笑)
0814国道774号線
垢版 |
2019/04/12(金) 14:30:36.10ID:MGJu/Zs6
ボーイってデブかミイラみたいなのかどっちかじゃね?
0816国道774号線
垢版 |
2019/04/12(金) 14:34:41.14ID:1QH7mIW8
ボーイって、キャビンの中がごみ屋敷みたいになってるやつ多いな
0819国道774号線
垢版 |
2019/04/12(金) 14:38:32.94ID:AWjrYLTR
今日が最終日のpringのアプリ新規登録キャンペーン、せこい奴ばっかだね。
招待コード使って新規登録してもらうだけで、自分に500円入るのに謝礼しない奴ばっか。
俺は400円を謝礼として絶対に送金するよ。

招待コード rguyen

上記の招待コード使って新規登録してみ。

俺はマジで500円もいらんから必ず400円送金するよ。
だから招待コード使って新規登録してくれた貴方には計900円が入って、即使えるよ。

どうしても俺の招待特典の500円全部欲しい人はpring内から連絡下さい。
0821国道774号線
垢版 |
2019/04/12(金) 14:44:56.88ID:EAzTZnDW
ボーイって車おりても何かに追われれてるように早歩きだしキャビンの中は少年ジャンプとパックの甘いジュースと伝票とゴミが散乱してるし少し落ち着けと思う
0824国道774号線
垢版 |
2019/04/12(金) 14:54:48.21ID:LrZGxpH0
時に、世間では時期外れと言われるけど…
今回の雪にハマった人っておりゅ?
0825国道774号線
垢版 |
2019/04/12(金) 14:56:39.00ID:LrZGxpH0
あ、バカレジャンボは除くか(笑)
ヤツらは当然、ハマるだろうし(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況