X



トップページ運輸、交通
1002コメント303KB
【軽貨物】のぶ人生劇場C【元タクシー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0304国道774号線
垢版 |
2019/01/12(土) 18:40:40.20ID:Y7ye3VJ4
死せる信之、生けるおもてなしを走らす
0305国道774号線
垢版 |
2019/01/12(土) 18:45:16.89ID:sseh8e2W
今夜くらいから車中泊始めないかな
なんならのぶライヴ軽貨物から寝袋にくるまって安酒煽りながらしてくれたら
晩酌の再考の肴になるのにな(笑)
0306国道774号線
垢版 |
2019/01/12(土) 18:53:28.42ID:lDFUx8wq
動画のジャンルとしては車中泊や車内調理みたいなものもあるし、そちらの方がyoutuberとしては健全なのかもしれないねw
0307国道774号線
垢版 |
2019/01/12(土) 19:02:37.14ID:lDFUx8wq
>>301
税金対策としての法人成りなら、全然アリ。対して費用もかからないし、簡単なんだよね。

でも現場入りしてから最終の配送までガッチリ時間を拘束されて、しかも報酬が固定されてたら自営業、個人事業主としての旨味が全く無いと思うんだけど…
0308国道774号線
垢版 |
2019/01/12(土) 19:21:52.43ID:ljP0piwf
高速代は酒昼飯はタバコやめたらどうにかなるだろ
のぶは計算も出来ない池沼かな?
0309国道774号線
垢版 |
2019/01/12(土) 19:29:22.47ID:VgGJtGt6
そもそも軽貨物やる前は仕事が沢山あって時間や業務内容も選べるし
タクシーと同様自由度が高いって言ってなかった?

お金や時間の自由度が全くないように感じるんだけどw
ま、片道1時間半の仕事を選ぶバカ居ないからな〜アイツには選択肢は無いんだな
0310国道774号線
垢版 |
2019/01/12(土) 19:38:32.44ID:ljP0piwf
昼飯を食いに行く暇もく給料もないのが軽貨物ドライバーと自分から言ってるからなw
0311国道774号線
垢版 |
2019/01/12(土) 19:40:43.56ID:uRADQ1KR
お金が無いから猫まで殺しても貧乏とか(笑)
0312国道774号線
垢版 |
2019/01/12(土) 19:48:01.82ID:uRADQ1KR
おばさんの彼女に愛想つかされて車中生活者の日雇い軽貨物ドライバー日記楽しみにしてます(笑)
0313国道774号線
垢版 |
2019/01/12(土) 20:37:30.87ID:4Y63oeMR
こんだけアンチが増えてしまった今、おもてなしより「裏は無し」(決して騙そうなどとは考えていない ・ 裏表のない の意)のが必要
0314国道774号線
垢版 |
2019/01/12(土) 20:39:46.15ID:XxWyvN0m
>>308
のぶは 起業家 兼
投資家 兼
作家 兼
映像制作会社の社長やぞ
0315国道774号線
垢版 |
2019/01/12(土) 21:19:56.95ID:XxWyvN0m
彼女も変わり者みたいだから
愛想はつかされないでしょ?
0316国道774号線
垢版 |
2019/01/12(土) 21:27:58.81ID:Y7ye3VJ4
泣いて信之を斬る
という言葉もあるからな、わからんよ
0317国道774号線
垢版 |
2019/01/12(土) 22:08:36.59ID:O9SuL3Nb
のぶさんはハンドル握ってる方が似合うよ…軍師とか無理だと思うんだな(´・ω・`)
0318国道774号線
垢版 |
2019/01/12(土) 22:32:04.70ID:tk1ADnho
軽貨物事業者としては非常に不快な動画。タクシー会社は彼の行動に対して相当に寛容だったんだと思う。

今現在出入りしている現場についての無神経な発言が多過ぎる。いずれスーパーにバレてなんらかのお咎めがあるでしょう。同現場に出入りしているドライバーにとっても迷惑な話だと思う。結局は彼自身の行動を狭めてしまう事になりかねない。
0319国道774号線
垢版 |
2019/01/12(土) 22:35:22.25ID:QvFq6xRK
うちにのぶきたらネットスーパーにクレーム入れよ。
ペニオクやってた奴うちに寄越さないでくれ!って(笑)
0321国道774号線
垢版 |
2019/01/13(日) 03:15:33.27ID:/vfiAduv
アンチだろうが視聴者さんは視聴者さん。
視聴者さんに対しての上から目線、のぶぶれないねぇ〜(笑)
0322国道774号線
垢版 |
2019/01/13(日) 03:44:36.46ID:jyqWogsF
のぶの柴犬、去年12月7日生まれだって概要に!動画に始めて登場したのが1月4日!生後1ヶ月未満!動物愛護法かなんかで生後49日以内の犬の販売は禁止なんだよね。
そもそもまともな業者なら生後1ヶ月未満でなんか絶対に販売しないし、良識ある人なら購入もしない。最低2ヶ月は親や兄弟と暮らして社会性を身につけさせるんだけどなあ。
0323国道774号線
垢版 |
2019/01/13(日) 04:29:18.69ID:t8GwRHrg
運気ガー晩期大成タイプなのデー
完全なるアスペかつ池沼です
のぶ飲み見ていても全員知的障害者にしか見えないし類は友を呼ぶの典型だし(笑)
0324国道774号線
垢版 |
2019/01/13(日) 06:08:56.20ID:wYNdRGkX
笑顔で接客頑張るなんて新人なら当たり前なわけでさ
それを数年やったけど信頼が生まれるわけで、二週間やってなに偉そうに語ってるんだよw
今までなんにも物になってない人間らしい屑人間の発言だなw
0325国道774号線
垢版 |
2019/01/13(日) 06:12:13.33ID:+LaPT6cI
>>324
評価が上がって単価が上がるかもしれないとも言っていたねw
0326国道774号線
垢版 |
2019/01/13(日) 07:25:58.71ID:946hau4G
配達で一番大切な体力の力とスーピドがないガリガリの爺さんがなに言ってるんだ
笑顔で配送なんて当たり前で生協の配達のおばさんですら普通にこなす事になぜ一々お礼の連絡あるんだよw
連絡するのは態度悪い時間厳守出来ないクレームの時だけで
笑顔で礼節よく時間厳守なんて当たり前の事に一々感謝するか
夏場糞暑い日にAmazonで水40キロ運んできても大変だなご苦労様とは思っても別に感謝なんかしない
そいつの仕事なんだから当たり前だし嫌なら辞めろ出来ないなら辞めろ
それが世の中の普通だから
0327国道774号線
垢版 |
2019/01/13(日) 07:37:34.87ID:e2HNSYsz
笑顔の似合う若いねえちゃんなら大喜びだし水だって俺が運ぶよってなることもあるんだ
ろうけどノブだろ?w

気持ち悪い銭ゲバの卑屈な笑い顔か・・・

無言で印鑑押して速攻ドアしめてカギを大きな音でガチャリだな
0328国道774号線
垢版 |
2019/01/13(日) 08:03:07.32ID:uC3g1dad
底辺なのにあんだけ明るく振る舞えるのは凄いと思う。底辺は見習うべき。
0329国道774号線
垢版 |
2019/01/13(日) 08:10:36.21ID:1lcliLA0
精一杯の強がりと現実逃避してるだけ
冷静にみたら自殺しか普通ないから運気とバロメーターとかなんの根拠もない話持ち出して気を紛らわしてるだけ
辛気臭い貧相な顔が全てだからw
0330国道774号線
垢版 |
2019/01/13(日) 08:28:20.48ID:VHL20IxO
最低一年やって独立してから偉そうな事家よ爺
誰もが笑顔でサービスよくやってるんだよ
しかも爺とは違い迅速に
おまえの場合いかにも重いもの運んできました大変でしてアピールしながらハァハァ息があがってゆっくり持ってきて言葉の隅々に恩着せがましいいの容易に想像つく
運送なんてさっと持ってきてさっと帰ってくれるのが一番なんだよ
それすら理解出来ない馬鹿で無能な爺
0331国道774号線
垢版 |
2019/01/13(日) 09:05:20.68ID:+dbkb8Bc
>>325
残念ながら自営業者に昇給はありませんw
単価交渉は出来ますが、契約打ち切りを覚悟してのタフなやりとりになりますね。リスクヘッジと称して車両を借りてるようですが、その状況で交渉の舞台に上がれますかね?
0332国道774号線
垢版 |
2019/01/13(日) 09:17:07.83ID:X9/GqU90
朝から深夜まで奴隷のようにこき使われて高速代昼飯代削らなければ生活出来ないのがネットスーパーのお仕事です
朝6時に家を出て夜23時に帰れる素敵なお仕事です。
休日は週1で給料は色々差し引いたら手取り16万
0333国道774号線
垢版 |
2019/01/13(日) 09:22:12.40ID:X9/GqU90
あっ正月にスポットで寿司配達入ると月に手取り18万くらいにはなります
普通ならお節料理食べて寿司食べて蟹食べてお鍋みんなで食べてる中正月から寿司を配達する究極に惨めな事さえすれば18万手取りになる仕事です
0334国道774号線
垢版 |
2019/01/13(日) 09:55:53.77ID:+dbkb8Bc
タクシー時代に接客マナーを仕込まれたんだろうが、軽貨物の場合は仏頂面で最低限の挨拶だけでも成り立つんだよね。最近出てきた単語で感情労働ってあるでしょ。感情労働を極力排除すると仕事って楽、受け人だって過度のコミュニケーションなんて必要としていない。
0335国道774号線
垢版 |
2019/01/13(日) 11:55:40.26ID:sK89sl2u
独立するっていうのはスーパーカーゴや赤帽やあごなし運送と同じ土俵で勝負するってこと。
頑張っていこうね!
それではでは
0336国道774号線
垢版 |
2019/01/13(日) 12:46:43.02ID:YS6f9L2I
今は未来の為スーパー丁寧な接客て(笑)それが出来る人は意識しないで出来るんです。人当たりの良い人って居ますよね。
のぶみたいな損得感情の親切丁寧は何回かお客様宅に通えばすぐ相手に見抜かれますよ。

皆さんへの対応の仕方を見るとのぶは絶対に人当たりの良い人ではないね。
銭ゲバだよ。
0337国道774号線
垢版 |
2019/01/13(日) 16:06:41.95ID:zOpsLp8Q
都内の奴はネットスーパーで注文してみよう。のぶがきたらスーパーに通報。
0338国道774号線
垢版 |
2019/01/13(日) 21:37:45.60ID:jdjr7sIb
ウルトラ丁寧な仕事で感動レベルの運送屋さん
0339国道774号線
垢版 |
2019/01/13(日) 21:41:44.89ID:+LaPT6cI
いやぁ面白い、すんごい面白い。
ほんっとにねぇ、やばいっす、やばいっす、やばいっす
やっぱスピード感まんてぇ〜ん、うぅ〜ん、もぅたまんなぁ〜い、
うぅ〜ん、もぅいぃわぁ〜💛
0340国道774号線
垢版 |
2019/01/13(日) 21:50:37.60ID:zOpsLp8Q
登録者1万人程度のYouTuberの案件の報酬って
0341国道774号線
垢版 |
2019/01/13(日) 21:54:12.60ID:zOpsLp8Q
しかしのぶって本当アホだな。
やっと中身のある動画を数本出してきたなとアンチながらに思ってたところからのタクシー辞めたくせにタクシー映画案件、頼む方も頼む方だが(笑)
0343国道774号線
垢版 |
2019/01/13(日) 22:20:26.29ID:jdjr7sIb
登録者が1万なら案件報酬の値段は50万らしいよ
0344国道774号線
垢版 |
2019/01/13(日) 22:23:49.98ID:zOpsLp8Q
50万は絶対ない(笑)
500人は見に行かないと案件の広告料で赤字だぞ(笑)
0345国道774号線
垢版 |
2019/01/14(月) 00:48:10.32ID:UDtNM7mB
愛犬の名前までサクラにしてずいぶんやる気満々だな
0346国道774号線
垢版 |
2019/01/14(月) 03:31:26.26ID:ce22sGA4
中身の全くない試写会の感想w
いつも同じ服装w
最底辺のお爺ちゃんw
0347国道774号線
垢版 |
2019/01/14(月) 05:20:48.07ID:Ez7BWcB/
うまいユーチューバーだったら俺みたいな映画を見たことない人向けに簡単なあらすじとか見どころとか
説明するんじゃないか?
>>339これそのまんまで笑った
0348国道774号線
垢版 |
2019/01/14(月) 05:40:49.28ID:E0YJzJvn
自分で応募したんだろうなぁ…
0350国道774号線
垢版 |
2019/01/14(月) 06:19:50.48ID:UDtNM7mB
高評価するほうが不自然
0351国道774号線
垢版 |
2019/01/14(月) 06:51:42.33ID:HeMy0Uzt
もうタクシーじゃないのにプライドも何も無いな。
せめてもうタクシーじゃないけど案件で来ちゃったとか言えないの?
あ、錢ゲバだもんな。
0352国道774号線
垢版 |
2019/01/14(月) 07:00:31.94ID:wQG5Lyww
銭持ってない銭ゲバだけどな。
あと案件って言ってるけどタダ券もらっただけだろ。
この映画好きなんだよねとか言ってるけどあの感じだと絶対見たことないしな。
0353国道774号線
垢版 |
2019/01/14(月) 07:09:59.94ID:wQG5Lyww
そしてコメントの返信でまたまた起業はスタートラインとか言っちゃってるし(笑)
子分のレイとかレールウェイ(だっけ?)に親分は案件貰えるYouTuberなんだぜアピールも兼ねてんだろうな(笑)
0354国道774号線
垢版 |
2019/01/14(月) 09:19:53.45ID:UDtNM7mB
見積を契約
無料試写会招待を案件
0355国道774号線
垢版 |
2019/01/14(月) 10:22:01.50ID:+3O/11TE
レールスター登録者数1万人以上にしてのぶのプライドつぶそうと思っている
0357国道774号線
垢版 |
2019/01/14(月) 12:04:38.24ID:E0YJzJvn
報酬発生してないなら案件じゃないだろ…
0358国道774号線
垢版 |
2019/01/14(月) 12:35:28.43ID:wQG5Lyww
自称案件動画だからかアンチコメント消すの早すぎだろ(笑)
信者のコメントも報告すれば消えるのかな?(笑)
0359国道774号線
垢版 |
2019/01/14(月) 12:40:38.88ID:dao0Od08
試写会招待で案件とか草
まさか呼んだやつも案件なんて言われるとは思わなかっただろうな
0360国道774号線
垢版 |
2019/01/14(月) 17:51:07.57ID:5v2IrJ70
こんな低評価だらけの胡散臭いおっさんに誰が次に頼むんだよw
0361国道774号線
垢版 |
2019/01/14(月) 19:47:56.46ID:UDtNM7mB
いま必要なことは軽貨物案件に集中
0362国道774号線
垢版 |
2019/01/14(月) 20:19:37.19ID:wQG5Lyww
>>361
彼には無理だ。
長期的な視点が足りない。
起業とか経営とか絶対無理なタイプ。
0363国道774号線
垢版 |
2019/01/14(月) 20:33:17.14ID:7acW03EA
何がしたいのかよくわからんが軽貨物で親になるなら
5年10年は下積み必要だろうな
軽貨物良く知らんけど
0364国道774号線
垢版 |
2019/01/14(月) 21:15:22.03ID:D3ioW1Eq
のぶタクシー株式会社
代表取締役社長 吉田信之
0365国道774号線
垢版 |
2019/01/14(月) 23:19:30.40ID:UDtNM7mB
半分ください案件で巻き返せ
0366国道774号線
垢版 |
2019/01/15(火) 00:21:05.10ID:OeXaidCy
チャンネル登録者少しずつ増加傾向
このままだと1.1万に戻りそうだね
0367国道774号線
垢版 |
2019/01/15(火) 00:45:19.18ID:MitiH5eg
信之のチャンネルって なんでそんなに人気があるの?
面白いわけでも 為になるわけでもないのに
0368国道774号線
垢版 |
2019/01/15(火) 01:12:27.24ID:zYb58tim
信者が複数登録してると思う。
チャンネル登録減ってくねーって書いた翌日に20人くらい増えて急に高評価も増えだした。
彼女がのぶに内緒でアカウント量産して毎日goodボタン押してやってるのかもな(笑)
0369国道774号線
垢版 |
2019/01/15(火) 02:42:44.89ID:OL19kdRq
心の底では吉田を見下しているという点ではアンチも信者も一緒
小林なんて特にそうだと思う
0370国道774号線
垢版 |
2019/01/15(火) 02:46:00.50ID:OL19kdRq
見下して楽しむ、それくらいしか利用価値のない男
0371国道774号線
垢版 |
2019/01/15(火) 04:38:28.67ID:PnE+QWpc
ホームレスめがけて真っ逆さまに墜ちていく50歳のオッサン(しかも本人は全く
それに気付いていないどころか上昇志向の塊で、今は我慢の時と信じている)
が地面に叩きつけられて即死するまでを今か今かと固唾を飲んで見守っている状況。
信者もアンチも。
0372国道774号線
垢版 |
2019/01/15(火) 05:57:05.65ID:syYvwvO2
早く車中泊しろよ寒い冬にさw汚い軽で安酒飲みながら寒さにふるえて眠る爺w
おまえにぴったりな生き方w
0373国道774号線
垢版 |
2019/01/15(火) 07:19:39.50ID:/qX1cQ4H
>>368
サクラと名付けた犬を飼い始めたのもちょうどその頃だったな
0374国道774号線
垢版 |
2019/01/15(火) 08:35:47.53ID:zYb58tim
八沢利幸って奴は1人で複数コメントしててコメ欄汚しの達人だよな。
なんであんな小分けで投稿するんだろ(笑)
0375国道774号線
垢版 |
2019/01/15(火) 11:02:06.24ID:D0n2Et6M
>>374
それいったらコメントブロックされたけど、このスレでは健在なナントカバッカスという
のも相当ヒドイけどな
0376国道774号線
垢版 |
2019/01/15(火) 11:08:42.77ID:zYb58tim
世界統一ペニオク協会会長って名前でコメントしたらそっこうブロックされたわ(笑)
のぶにとってはペニオクが一番の黒歴史なんだろうな。
0377国道774号線
垢版 |
2019/01/15(火) 12:23:21.43ID:MitiH5eg
横須賀の実家はもう手放したのかな?
まだ彼女と同棲はしてないよね?
0378国道774号線
垢版 |
2019/01/15(火) 12:41:53.89ID:OL19kdRq
そんなの動画見たら大体わかることだろう
0380国道774号線
垢版 |
2019/01/15(火) 14:00:20.96ID:zYb58tim
横須賀タクシー運転手の6倍の収入得てたのかよ笑笑
0382国道774号線
垢版 |
2019/01/15(火) 15:05:20.42ID:7BYBrrX/
>>376
詐欺師のイメージ定着するからな…詐欺師なんだけどねw
0384国道774号線
垢版 |
2019/01/15(火) 16:20:32.55ID:OFe77Vv+
早く苦しみながら死なないかな
0385国道774号線
垢版 |
2019/01/15(火) 19:39:36.08ID:Rtg9rsI2
起業家…………。
0386国道774号線
垢版 |
2019/01/15(火) 21:28:03.54ID:zYb58tim
今日も中身のない動画だな。
小学生の読書感想文より酷い。
0387国道774号線
垢版 |
2019/01/15(火) 23:17:02.56ID:vr1Ac8B7
人間年を取ると、今までの人生どのように生きて来たか
全て結果が出るな。のぶを見てそう思うよ
0388国道774号線
垢版 |
2019/01/15(火) 23:33:34.84ID:vr1Ac8B7
のぶって登録者1万人以上いるけど
それでも、軽貨物しているということは
ユーチューバーとしては、食えないってこと?
0389国道774号線
垢版 |
2019/01/16(水) 01:23:16.09ID:a7Jr3wXA
>>386
のぶにとって内容なんかどうでもいいんだよ
とりあえず動画出しとけば 広告料入るから
0390国道774号線
垢版 |
2019/01/16(水) 01:30:46.86ID:a7Jr3wXA
しかし応援するようなコメントが多い割には
低評価が多いね(´・_・`)
0391国道774号線
垢版 |
2019/01/16(水) 02:38:13.27ID:JKEWZyrZ
>>388
3年前のYouTubeの収入がタクシーの6倍だからな今はさぞ儲かっていることだろう(笑)
こんなアホでも分かる嘘並べてたらペテン師とか言われるわな。
https://www.dreamnews.jp/press/0000128468/

講師 チョイ悪ドクターNOBUより
私自身、この方法によって成功した1人であり、昨年秋に前職(タクシー運転手)を退職後、独立した翌月には収入を6倍にすることができました。
今ではストレスを感じることなく、精神的に自由で幸せな毎日を送ることができるようになっています。そして、この想いを一人でも多くの方に伝えたいと考えております。どうぞよろしくお願いいたします。
0392国道774号線
垢版 |
2019/01/16(水) 06:09:54.23ID:ejwRB3Go
歩く低評価こと最近ANKENにハマってしまっている吉田信之
0393国道774号線
垢版 |
2019/01/16(水) 18:28:57.86ID:a7Jr3wXA
なんで成功した1人なのに
軽貨物のドライバーやっているの?
0396国道774号線
垢版 |
2019/01/16(水) 21:26:24.40ID:/cCyks5T
1万人登録者がいるんだから、それなりにyoutubeで
お金入ってくるでしょう?
なんで軽貨物なんてやって、貧乏そうなの?
0397国道774号線
垢版 |
2019/01/16(水) 22:48:49.66ID:a7Jr3wXA
1万人は凄いけど 1万人と今の再生数じゃ
生活出来るほどの広告料は
入ってこないんじゃないのかな?
0399国道774号線
垢版 |
2019/01/17(木) 00:11:23.43ID:VPM9ja02
プライベートさらして年収20万アップか。割合わんね
0400どさん子4番打者打率4割!
垢版 |
2019/01/17(木) 02:11:27.33ID:Bfb/lZcG
のぶさんは、新しいスタートをキッタンダ。ワハハハハ\(^o^)/
0401国道774号線
垢版 |
2019/01/17(木) 02:25:47.16ID:IL1u6XuB
毎日動画UPしてアンチブロック、コメント削除して20万は全く割にあわないよな。そんだけしか稼げてなにのにちょい悪ドクターさんは年収6倍になったとかほら吹いてたんだろ(笑)
0402国道774号線
垢版 |
2019/01/17(木) 02:33:01.54ID:QfjxaTM7
偽の笑顔ニコニコストレスフリー(笑)

一緒に働きましょうの地盤作りご苦労様です!
けど、せめてタクシーほっとけよ!あんたの影響でタクシー入社した方だって現実に居るだろ!みんな辞めたけど!
0403国道774号線
垢版 |
2019/01/17(木) 03:54:44.85ID:it6453In
タクシー時代に動画見て引っ掛かって紹介料稼いだから
軽貨物もやってれば紹介頼む人間現れるの待ってるのもある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況