X



トップページ運輸、交通
1002コメント233KB
【南港】海上コンテナin大阪特別編vol.9【北港】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001海コン太郎
垢版 |
2018/12/10(月) 01:38:48.97ID:3ZUEj4fc
南港スレも早いものでvol.9になりました
みんな仲良く書き込みましょう
個人叩き 誹謗中傷 差別発言は厳禁
見かけたら相手にせずスルーでよろしく

前スレ ※前スレ埋めてからこのvol.9スレへ移動よろしく
【南港】海上コンテナin大阪特別編vol.8【北港】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1533136648/

神戸スレ
【ポーアイ】神戸海コン PIC50本目【六甲】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1541370943/

一般社団法人 阪神港海上コンテナ協会
https://www.hma-web.or.jp
新着情報(ヤードオープン情報など随時更新)
https://www.hma-web.or.jp/news.html
ターミナル渋滞動画(Youtube)
https://www.hma-web.or.jp/live/
0410国道774号線
垢版 |
2019/01/21(月) 11:01:56.74ID:mtdXWoRq
僕の会社も派閥あるって言われましたねー
鬼キモいんで関わりません
0411国道774号線
垢版 |
2019/01/21(月) 12:35:59.91ID:sFzXRT7P
>>410
派閥なんてあるんや?
0412国道774号線
垢版 |
2019/01/21(月) 13:31:31.99ID:rxkmW6Mg
政治家みたいに……アホカ……
0413国道774号線
垢版 |
2019/01/21(月) 15:38:03.77ID:AlpjOcSs
>>411 群れて安心してるだけに見える
僕はそこには関わらない
だけど僕はみんな仲間やとおもっているよ
0414国道774号線
垢版 |
2019/01/21(月) 17:23:29.76ID:iQRiKY9m
>>413
勘違いすんなボンクラ。
みんな貴様の事をパシリとしか思ってない
0416国道774号線
垢版 |
2019/01/21(月) 19:54:37.13ID:+6RVzmh6
うちは,30中から50ぐらいある
0417国道774号線
垢版 |
2019/01/21(月) 22:41:55.00ID:0zsrVQRB
>>409頭悪い奴
>>414ボンクラ
無線も 1回で取れないやつに 言われたくはないねwww
もう一度お願いしますて泣き入れやがって
◯◯そのものやのうwww
0418国道774号線
垢版 |
2019/01/21(月) 23:04:40.40ID:lplBzXbx
>>411
3人寄れば派閥が出来る。
0420国道774号線
垢版 |
2019/01/21(月) 23:32:47.58ID:S6WsRm+P
50回ったオッサンはこのままズルズルとカイコンで人生終わるんやろけど、若い人はちょっと考えた方がええよ。
0421国道774号線
垢版 |
2019/01/22(火) 01:29:40.84ID:iBv1KI4e
まぁ ウテシは どこにいっても ドングリの背比べやわ カイコンに限らず、
0422国道774号線
垢版 |
2019/01/22(火) 04:14:16.91ID:btnCjoOB
大手であれ中小であれ零細であれ 運転手なんで底辺職業に違いない
0423国道774号線
垢版 |
2019/01/22(火) 07:42:16.81ID:EssIDItU
>>422
早い話、平たく言うと貴様らは俺様の下僕ってこった
0424国道774号線
垢版 |
2019/01/22(火) 08:16:30.84ID:RkXuj/p6
>>423
貴様のチン棒しゃぶったろうか?出直して来いや
0425国道774号線
垢版 |
2019/01/22(火) 08:47:32.44ID:1kRj/NvG
俺様の下僕て
事務系のやつっぽいけど どうせ仕事できへんうだつのあがらんやつなんやろ
0427国道774号線
垢版 |
2019/01/22(火) 14:39:40.08ID:EssIDItU
>>425
自己紹介乙!
0428国道774号線
垢版 |
2019/01/22(火) 15:51:18.58ID:0EvU75wN
>>424
魚肉ソーセージあげるから(^O^)
0429国道774号線
垢版 |
2019/01/22(火) 18:41:14.81ID:oE4oFSp+
魚肉じゃいやいや
0430国道774号線
垢版 |
2019/01/23(水) 04:05:50.29ID:ImUzsji5
ぜいたくなこと言ってはいけませんw
0431国道774号線
垢版 |
2019/01/23(水) 18:57:06.88ID:V4LSoTHp
でもそんな給与でやってるな 何が良くて安い月給で働くの?
普通なら大学出て商社に入って独立して稼いでるけど 年収2000はくだらんよ
辞めたら
0433国道774号線
垢版 |
2019/01/23(水) 19:44:45.72ID:DdZkfLxX
>>431
ってかなんでキサマこんなスレに居るの?

運転中、トレに「いぢめられちゃった子」のハライセか?
0434国道774号線
垢版 |
2019/01/23(水) 21:05:38.35ID:tkCHvaaZ
お前らバカだな
出入り禁止になった
てるてる坊主と同じや
富裕層がこんなとこ来るわけないがな
大爆笑
横っ腹が痛いわ
0435国道774号線
垢版 |
2019/01/23(水) 21:08:28.25ID:tkCHvaaZ
ちなみに私はコンテナ引っ張る仕事以外に
先祖代々の不動産収入があるから
ほんまは仕事せんでもいけるんやけど
子供たちに体裁が悪いから
仕事してるのよ
俺にとって仕事は遊びのようなもんや
0437国道774号線
垢版 |
2019/01/24(木) 00:49:08.33ID:qPwGfCuk
>>436
おつかれちゃん
0438国道774号線
垢版 |
2019/01/24(木) 18:43:45.01ID:JiEbF37G
中谷ドクン(27)
0439国道774号線
垢版 |
2019/01/24(木) 19:09:02.42ID:o63kCj/k
>>438
どこの運転手よ
0440国道774号線
垢版 |
2019/01/24(木) 19:09:03.75ID:PFp44lQa
>>431 大学まで行く教育費使って独立までしてたったの2000万ポッチかいな
0441国道774号線
垢版 |
2019/01/24(木) 19:49:56.93ID:h+cr+0eb
>>435
ふーん 草
0442国道774号線
垢版 |
2019/01/25(金) 02:14:01.56ID:bavymiGU
草← どーゆー意味? なんて読むん?
0443国道774号線
垢版 |
2019/01/25(金) 04:05:51.54ID:J5TOXkmV
そう
0444国道774号線
垢版 |
2019/01/25(金) 06:10:33.55ID:AK7X1PYm
>>442
wwww
0445国道774号線
垢版 |
2019/01/25(金) 07:42:30.89ID:Y4gZpBKg
近々、米がドルに変わる新しい世界統一通貨を発行するという噂が
本当の情報だとしたら一時的に銀行が止まったりするかも知れないので現金や食料の備蓄が必要かも
詳しくは「gesara」で検索
0446国道774号線
垢版 |
2019/01/25(金) 08:53:19.35ID:rOwoxUOV
>>442
くさ
wwwと同じ意味やで
0447国道774号線
垢版 |
2019/01/25(金) 09:03:07.00ID:HybaAFvx
先祖代々WWW
ガキらに対して体裁悪いからwwwww

馬鹿っぽい 笑
0448国道774号線
垢版 |
2019/01/25(金) 09:37:06.59ID:5wUMq1vM
始まった始まった貧乏人の妬み僻み
そんなんやからいつまでも貧乏やねん
お前は心が腐敗してるから 金どころか蝿も寄り付かんやろ
笑えるわww
0449国道774号線
垢版 |
2019/01/25(金) 10:18:03.94ID:VRBupaq2
イッセーの運転手はほんま調子乗った運転しかせんの!
割り込みばっかしやがな
0450国道774号線
垢版 |
2019/01/25(金) 10:49:19.41ID:HybaAFvx
>>448
◯◯は、すぐ釣れる 草
0451国道774号線
垢版 |
2019/01/25(金) 11:04:58.74ID:AK7X1PYm
>>449
と思うなら言えば?
0452国道774号線
垢版 |
2019/01/25(金) 11:12:00.75ID:/cTLYKXd
>>442
そんなんも知らんのかい!大草原
0453国道774号線
垢版 |
2019/01/25(金) 11:28:43.77ID:VRBupaq2
>>451
いちいち言う程でもないわ笑
時間の無駄笑
わからんやつやなあお前わ笑
0454国道774号線
垢版 |
2019/01/25(金) 11:30:01.50ID:5wUMq1vM
450
それはお前も同じだろ
0455国道774号線
垢版 |
2019/01/25(金) 11:34:45.93ID:AK7X1PYm
>>453
言わないのね りょーかい
0456国道774号線
垢版 |
2019/01/25(金) 12:15:00.16ID:rOwoxUOV
>>449
アホばっかり集めてるんやろw
0458国道774号線
垢版 |
2019/01/25(金) 14:08:17.27ID:mLL2oOoQ
アホが
0459国道774号線
垢版 |
2019/01/25(金) 21:12:03.34ID:NMdqWrfi
お前ら底辺の争いしやがるの。金持ってる奴ほど、しょうもない争いはしないのさ。まぁ私の年収はざっと200万+αだよ。ご想像にお任せするよ。死ぬまで争いしてたらいいよ。虫ケラ共よ!
0460国道774号線
垢版 |
2019/01/25(金) 22:25:51.10ID:IH2QpTY8
寒波やなぁ。
0461国道774号線
垢版 |
2019/01/26(土) 06:47:04.35ID:myzH3tRV
おはようございます。
0463国道774号線
垢版 |
2019/01/26(土) 07:07:22.36ID:lcxjhcnd
虫ケラ共よ!だけ余計やねん
分かりましたか
0464国道774号線
垢版 |
2019/01/26(土) 07:42:17.28ID:8IwIRW79
少しは世界情勢にも目を向けろよ
もうすぐ世界が変わるかも知れないぞ
0465国道774号線
垢版 |
2019/01/26(土) 08:37:27.70ID:lcxjhcnd
自分情勢もやっとやのに 世界て
変わるかも知れないぞて どうかわるのか具体的に説明して
0466国道774号線
垢版 |
2019/01/26(土) 09:10:09.92ID:xw5Q37XO
世界情勢に無縁の低脳が、何かが変わるかもしれないとワクワクしてるだけやから相手にしなさんな
0467国道774号線
垢版 |
2019/01/26(土) 09:16:04.24ID:05N8pczY
土日で大雪やな
月曜滋賀、福井、舞鶴行くやつチェーン持っていけよー!
0468国道774号線
垢版 |
2019/01/26(土) 11:13:44.15ID:8IwIRW79
>>465
知りたきゃ自分で調べる癖を身に着けたほうがいいよ
>>466
狭い世界で他人を小馬鹿にして生きるのは楽でいいね
0469国道774号線
垢版 |
2019/01/26(土) 11:56:33.44ID:Evj9Epsz
自分で調べろって言う人に限って、聞かれた事に答えられない不思議。
0470国道774号線
垢版 |
2019/01/26(土) 13:30:52.01ID:xw5Q37XO
>>468
わかったふりのエセ博学だから
反論まで低レベル
頑張って調べてコピペでもすればまだ可愛げがあるのに
0471国道774号線
垢版 |
2019/01/26(土) 13:54:19.57ID:Py+opjeL
言い争うのが目的じゃないんですよ
知るべき人に伝える、それだけです
0473国道774号線
垢版 |
2019/01/27(日) 19:58:56.82ID:PIfDsplt
>>467
うるせーよバーカ!
0474国道774号線
垢版 |
2019/01/28(月) 08:58:36.81ID:N2phZs9d
おぃすぅぅ〜
0475国道774号線
垢版 |
2019/01/28(月) 08:59:16.18ID:8ZAsOnzv
なさけないのぉ
0477国道774号線
垢版 |
2019/01/28(月) 10:35:47.50ID:bfeaS29f
>>473
しねよ笑
0479国道774号線
垢版 |
2019/01/28(月) 11:57:40.23ID:ydsJCpW+
>>478
ちゃんと揃えてな
0480国道774号線
垢版 |
2019/01/28(月) 14:11:41.58ID:ZcFf/nH7
>>479
一部上場企業の面接やったら話はわかるわ
京都の田舎の吹けば飛ぶような零細運送屋が何ぬかしとんねんなw
0482国道774号線
垢版 |
2019/01/30(水) 05:58:29.35ID:bRz8MCPs
この業界中小零細の集まりやんけ
0483国道774号線
垢版 |
2019/01/30(水) 06:02:51.75ID:+h+zzq8h
おぃすぅぅ
0484国道774号線
垢版 |
2019/01/30(水) 10:28:03.86ID:hPqSvuKE
手コキは入れるよりキモチええのう〜
たまらんわ
0485国道774号線
垢版 |
2019/01/30(水) 10:53:53.02ID:HM8/WtWc
>>484
自分の手ですか?
0486国道774号線
垢版 |
2019/01/30(水) 14:08:48.24ID:ZpKCT0Sp
レントゲン横のバンプール 毎日なんであんなに混むねん
0487国道774号線
垢版 |
2019/01/30(水) 14:29:09.75ID:R3T8KgFu
郵船は、ONEになってからあかんな。
ま、C2商船、日東、郵船一緒になったやからうまい事振り分けたらいいのにね。
0488国道774号線
垢版 |
2019/01/30(水) 15:32:32.23ID:puLoLc5B
郵船に限らず、ゲートの数を増やしてくれたら良いのにね。
0489国道774号線
垢版 |
2019/01/30(水) 19:34:32.51ID:FyuIdDnM
>>485
女子大生やがな
脚もサイコーやで
0490国道774号線
垢版 |
2019/01/30(水) 19:41:32.51ID:HM8/WtWc
>>489一人頼むわ!
0491国道774号線
垢版 |
2019/01/30(水) 21:19:38.43ID:mC+Vnfe+
>>487
郵船VPのチェックマンは労組系の顔してるなw
0492国道774号線
垢版 |
2019/01/31(木) 06:19:49.40ID:xgdguqJ3
おぃすぅぅ
0493国道774号線
垢版 |
2019/01/31(木) 07:22:35.06ID:vXTF/JwO
スライドしても手挙げれない方々へ
統合失調症の可能性ありますよ
0494国道774号線
垢版 |
2019/01/31(木) 07:28:48.22ID:bL3EsKk2
>>493
死ねよバーカ
0495国道774号線
垢版 |
2019/01/31(木) 07:38:51.31ID:vXTF/JwO
>>494 統合失調症の疑いがありますね笑
0497国道774号線
垢版 |
2019/01/31(木) 07:59:40.09ID:mHsLyT1S
>>493
お前ばっかりずっと見てないねん。
0498国道774号線
垢版 |
2019/01/31(木) 08:09:37.89ID:vXTF/JwO
>>497
そんなお前らにも興味ないけどな
0499国道774号線
垢版 |
2019/01/31(木) 08:53:54.58ID:LlWCRV2T
>>494
嫌われ者やから手挙げてもらえんのちゃいまっか? あいつみたいにwww
配車に媚び売るあいつみたいになwww
ヘタレのクセにえらそーにwww
0500国道774号線
垢版 |
2019/01/31(木) 09:02:02.02ID:H5vsQWNS
>>499
ワシの事やんけ
0501国道774号線
垢版 |
2019/01/31(木) 09:02:53.09ID:o9Wddljs
困り事はスリッパにおまかせあれ(⌒‐⌒)
0503国道774号線
垢版 |
2019/01/31(木) 10:19:01.58ID:Ydh6ooux
>>493
電車の運転手は挙げへんけど 統合失調症かぇ むしろ挙げるほうが 集中力ないんじゃね? スライドなんか 視点や 距離やタイミング等で わからないときがあるは
0504国道774号線
垢版 |
2019/01/31(木) 10:19:33.92ID:bL3EsKk2
>>499
自己紹介乙!
0505国道774号線
垢版 |
2019/01/31(木) 10:39:02.76ID:vXTF/JwO
>>503
電車の話してる時点で疑いありますよ笑
0506国道774号線
垢版 |
2019/01/31(木) 11:22:30.65ID:Ydh6ooux
>>505
??
0507国道774号線
垢版 |
2019/01/31(木) 11:26:51.68ID:mHsLyT1S
>>498
興味ないのに手挙げて欲しいんやな
気持ち悪ぅ 死ねばいいのに
0508国道774号線
垢版 |
2019/01/31(木) 11:44:04.80ID:vXTF/JwO
>>507
勘違いしたらあかんで
仕事の業務のひとつやで
仲良いやつにはスライドしたらキャンディーあげるわ
目背ける動力があるなら手挙げれるんちゃいまっか
そういうとこが疑いあるよってこと
すぐ死ねとか言うんクソガキやん笑
疑いありますよ笑
0509国道774号線
垢版 |
2019/01/31(木) 11:48:54.64ID:qveNbZ+R
>>493
君の事なんか眼中にない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況