X



トップページ運輸、交通
1002コメント273KB
【アウトバーンで】富士運輸15【200キロ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線
垢版 |
2018/12/05(水) 08:08:20.92ID:probmTAR
建てといたぞ。

荒らしと部外者お断り。
0004国道774号線
垢版 |
2018/12/05(水) 13:03:56.47ID:duIiK2QX
トンネル2号の会社への処分がまだなのに、もうボケた奴の落下事故だと。トンネル1号2号も石川のボケも天保山バカも他社から送り込まれたテロリストか?わざとやって会社潰しに来たのか?
0005国道774号線
垢版 |
2018/12/05(水) 19:20:06.58ID:U3dzTO4m
はい今日も出ました落下テロリスト。どうせ人がいないからとすぐに走るんだろカッペ栃木も。
0006国道774号線
垢版 |
2018/12/05(水) 20:30:06.58ID:GeoQ/wID
今新東名下ってる車番6005の野郎
どこの営業所だ?
調子こいた運転してんじゃねーぞ
0008国道774号線
垢版 |
2018/12/06(木) 00:03:56.22ID:QNMEL20p
>>5
奈良のサイドブレーキ引き忘れたバカもな!
0009国道774号線
垢版 |
2018/12/06(木) 01:00:24.13ID:MkHa7tvV
>>4そもそも事故やトラブった奴の処遇に問題があるんだよな。
1号なんてたいしたお咎めもなくまた同じ郵便走って、しかも他の人より稼いでるんだぜ?
挙げ句の果てに少し前から新車乗ってるしね。
問題を起こす奴にとっては良い会社なんだろうけど、問題を起こさない奴のほうを大切にする会社になって欲しいわ。
0010国道774号線
垢版 |
2018/12/06(木) 01:37:32.98ID:uTjWQwqD
>>9
同感

あと何にも出来ません、何にも知りませんという奴のほうが待遇が良くなったりするのも事実
0011国道774号線
垢版 |
2018/12/06(木) 04:19:14.71ID:3FLvC+h1
>>3
6637の人が嫌いなのかい?掘り出したりしてぇ。 運転中にツイしまくりな感じは否めないけどね
0014国道774号線
垢版 |
2018/12/06(木) 09:05:40.51ID:dXJBuNYE
>>12
どーしたの?名前は書いてないけど車番はダメなのかい?
埼玉の◯◯のツイが出てたから番号教えてあげただけなのに
0016国道774号線
垢版 |
2018/12/06(木) 16:05:52.08ID:J4R3+qQn
石川のボケが落下させたのどこの局?
栃木のカッペが落下させたのどこのベース?
0017国道774号線
垢版 |
2018/12/06(木) 19:23:20.53ID:G3le4B4a
今日はどんなテロソストが現れるか楽しみやな!
0018国道774号線
垢版 |
2018/12/06(木) 20:29:51.67ID:zfDIMp74
>>17
残念!いなかった
0019国道774号線
垢版 |
2018/12/07(金) 04:37:06.37ID:HTCI/m8D
>>16
ボケは松戸南
0020国道774号線
垢版 |
2018/12/07(金) 06:40:27.51ID:2d0zhZEp
ナス何日?
0022国道774号線
垢版 |
2018/12/07(金) 07:59:31.79ID:/5dOsZoC
昨日ボケは支店駐車場でまたまたぶつけましたとさ
0023国道774号線
垢版 |
2018/12/07(金) 09:15:02.29ID:pGId2KA4
ナスなんかある訳けねーだろ安い運賃で荷物燃やして車も御釈迦正に火の車
0024国道774号線
垢版 |
2018/12/07(金) 09:39:07.14ID:InXm0hVq
>>22まじで?そりゃカゴ仕事さえまともにできないような奴だから運転も出来ないわな
0025国道774号線
垢版 |
2018/12/07(金) 10:29:10.51ID:t/XAmtDS
事故免責が軽いドライバーとして大きな保険にはなるけど、事故してない人にはほとんど得がない。
優秀者はバカを見るって納得行かないよな。
0026国道774号線
垢版 |
2018/12/07(金) 10:41:14.36ID:HTCI/m8D
>>25
だからまともに仕事してるのがアホくさくなって居心地のいいボケとカッペばかりが残ってくんだよこの会社は。
0027国道774号線
垢版 |
2018/12/07(金) 10:46:38.57ID:ws1hHv7j
カッペ栃木支店のいかつい支店長は辞めたのか?HP見たらあんなハナタレ小僧が支店長?そりゃダメだわ仲良しクラブじゃな。
0028国道774号線
垢版 |
2018/12/08(土) 03:11:22.15ID:+8LkwPqe
前回のスレはウンコで盛り上がってとても良いスレだったな。1000レス目も“クソ”という文言でラストを締めてくれたしとても感動的だった

今スレは年越しスレになるからカウントダウンでウンコを漏らすイベントはどうだろう?

名付けて“カウントダウンコ”。2018年最後の脱糞をして新たな気持ちとアナルで新年を迎えよう。
0029国道774号線
垢版 |
2018/12/08(土) 03:16:30.60ID:+8LkwPqe
5
0030国道774号線
垢版 |
2018/12/08(土) 03:17:02.60ID:+8LkwPqe
4
0031国道774号線
垢版 |
2018/12/08(土) 03:17:30.75ID:+8LkwPqe
3
0032国道774号線
垢版 |
2018/12/08(土) 03:19:07.56ID:+8LkwPqe
あかん、カウントダウン待てずに漏らしてしまった
0033国道774号線
垢版 |
2018/12/08(土) 03:31:53.01ID:u9wkXR5g
>>28
どうでもいいけど事故って周りに迷惑かけないようにしろよ
空気読めない奴は事故誘発しやすいから
0034国道774号線
垢版 |
2018/12/08(土) 04:19:51.47ID:+8LkwPqe
>>33
富士運輸って君みたいなタイプの人結構見掛けるよね、「俺は馬鹿みたいなことは言わない」ってカッコ付ける奴とか

そんな人間は裏表ありそうで恐い
0035国道774号線
垢版 |
2018/12/08(土) 08:28:15.71ID:u9wkXR5g
>>34
普段から余裕で馬鹿な事も言うけど誰かさんみたいに空気読まずにうんこうんこ言わない事だけは確かだわ笑

勝手に恐がってろよ笑
0036国道774号線
垢版 |
2018/12/08(土) 08:48:09.32ID:/i3cOQHe
>>35
空気って何の空気やねんw勝手に空気つくんなよ

確かにお前みたいなイキってるのいるわ 
0037国道774号線
垢版 |
2018/12/08(土) 08:56:32.79ID:n+moHK4I
>>35
お前はウンコを馬鹿にしているようだがお前の身体の中には何が存在しているのだ?

人間として、いや生物として排泄という神聖かつそしてグロテスクな本能動作を否定し咎めるのは愚考であり富士運輸社員として厳に注意を要する。
0038国道774号線
垢版 |
2018/12/08(土) 09:00:49.07ID:u9wkXR5g
>>36
お前みたいに横槍入れてくる奴もいるよな笑
0039国道774号線
垢版 |
2018/12/08(土) 09:25:30.84ID:FGgMYAeF
サービスエリアで輪止めしてない車両に勝手に輪止めしておくの楽しすぎワロタ

本人が車に帰ってきたとき輪止めされてるの気が付いて周囲をキョロキョロしとるの草生える
0041国道774号線
垢版 |
2018/12/08(土) 12:46:14.33ID:gmYeAd5t
富士は総支給45万は可能?
ちなみに関空支店
0042国道774号線
垢版 |
2018/12/08(土) 15:12:57.71ID:kDAVJqdD
>>41
可能
0043国道774号線
垢版 |
2018/12/08(土) 17:54:24.58ID:fuutasu6
>>9わかります〜某雑貨?でパレットひっくり返して60万位の請求きたのに、運転手の弁済金は7000円弱、これじゃ貨物事故は減らんわなw by新潟
0044国道774号線
垢版 |
2018/12/08(土) 18:07:30.33ID:+BAe8zHc
孔子「過ちを犯したのにその態度を改めようとしない、これが本当の過ちだ」
        
          ↓

俺が再三事務所で吐いてる言葉だけどあの支店長とあの猿脳配車には届いてなさそう
0046国道774号線
垢版 |
2018/12/08(土) 19:40:03.28ID:pZSCU5b1
>>39
0047国道774号線
垢版 |
2018/12/08(土) 20:49:59.50ID:wuEsOprz
決算賞与っていくら貰える?
0048国道774号線
垢版 |
2018/12/08(土) 22:18:49.07ID:1mYIXK44
>>47
その年の収支によってバラバラですが
0049国道774号線
垢版 |
2018/12/08(土) 22:41:25.00ID:gmYeAd5t
富士は持ち家率高い?
0050国道774号線
垢版 |
2018/12/09(日) 01:17:32.11ID:b2zgtpIE
>>49
そんな事知ってる人居ないでしょうw
0051国道774号線
垢版 |
2018/12/09(日) 06:46:14.69ID:1M+Nm07R
>>39
危ないなぁ
輪止め知らずに発進さしたらぶっ飛んで大事故になるだがや
0052国道774号線
垢版 |
2018/12/09(日) 09:42:47.06ID:CLSTxrj0
>>49組合のメリットは労金が使える事だけ。それで家も買える。いくら稼いでても会社の信用がないとローン通らないぞ
0053国道774号線
垢版 |
2018/12/09(日) 11:02:16.81ID:WAHEiVVC
>>51
発進する前は車両の周りを見てからが基本だがや

昨日のメールにと謳われてただがや
0054国道774号線
垢版 |
2018/12/09(日) 11:11:19.55ID:oJseO7lx
見知らぬ人間が他人の車に勝手に近付いて頼みもしないのに勝手に輪止めをしていくとか本当に異様だな
0055国道774号線
垢版 |
2018/12/09(日) 14:15:21.55ID:6tiS5AwR
大型免許取りたいです。
0056国道774号線
垢版 |
2018/12/09(日) 15:31:05.93ID:nZEwe6PG
屁をずっと我慢してた
今430なのでPAにきてやっとケツ穴を広げてみたら「ビジュジュジュ ブジュッ ベイィーッ ブゥウッワ」といいながら少し身も漏れたっぽい  

納豆を焦がしたような濃い臭いが運転席に充満してるけどタバコに火を付けても大丈夫かな?また車両火災になってしまいそう
0057国道774号線
垢版 |
2018/12/09(日) 16:18:43.32ID:Rvh2/fjM
>>56
お前イソトミ産業の奴?
0058国道774号線
垢版 |
2018/12/09(日) 16:49:08.66ID:oJseO7lx
>>56
頼むからこれ以上恥になることはやめてくれ
「トラック火災 原因は乗務員の屁が引火」とか本当に笑えないから
0059国道774号線
垢版 |
2018/12/09(日) 19:26:10.92ID:dfLNq9og
阪神支店と関空支店ってどう?
0061国道774号線
垢版 |
2018/12/09(日) 20:30:39.20ID:LvYKFF8s
>>59
お前の文章からは何が言いたいのかさっぱり伝わらん
「どう?」って何がやねん
0062国道774号線
垢版 |
2018/12/09(日) 21:18:30.13ID:uB/Mq1u3
>>59
質問の仕方から頭の悪さが馴染み出てるな
0063国道774号線
垢版 |
2018/12/09(日) 23:45:06.97ID:zWHmR0RQ
>>441号そのものだな
0065国道774号線
垢版 |
2018/12/10(月) 01:38:25.91ID:I1t7KGWh
>>59
台数多いし、この業界では安心なほうだとおもいます。。弁金もすくないし。
0066国道774号線
垢版 |
2018/12/10(月) 05:17:22.32ID:LGajEgH+
>>56
貴様のケツの穴にバイブ突っ込んだろか!!
0067国道774号線
垢版 |
2018/12/10(月) 06:50:28.59ID:fLq1pwZt
>>66
ホモやんけ!
0068国道774号線
垢版 |
2018/12/10(月) 08:59:49.43ID:zwSkSG6s
>>66
今晩俺様と横乗りはどう?
0069国道774号線
垢版 |
2018/12/10(月) 10:19:11.00ID:s1UgzlU4
総支給35万低すぎ
辞めますわ
0070国道774号線
垢版 |
2018/12/10(月) 10:23:37.36ID:6VjBM72w
>>69
どこ所属?それが普通だと安すぎて辞めたくなるね
0071国道774号線
垢版 |
2018/12/10(月) 14:14:08.71ID:BJg8fZy8
>>66
さっきから屁が止まらんからぶっといので塞いでください(お願い)
0072国道774号線
垢版 |
2018/12/10(月) 14:35:15.71ID:JQxR8GcC
>>63本当だよね。本人に言ってやりたいわ。
0073国道774号線
垢版 |
2018/12/10(月) 15:54:12.92ID:2DXcstPK
>>70
福岡支店だわ
おまいらはどれぐらい貰ってんの?
0074国道774号線
垢版 |
2018/12/10(月) 16:12:22.51ID:BgNbmnMG
>>27
じゃかあしいんじゃボケぇ!面と向かって言わんかいや
0075国道774号線
垢版 |
2018/12/10(月) 16:37:18.94ID:huQv+PQH
>>74
ブーメランかな?
0078国道774号線
垢版 |
2018/12/10(月) 19:05:02.08ID:s1UgzlU4
最近、自分の尻穴を人差し指で触って匂い嗅ぐことにハマっている
あの何とも言えない肛門の匂い最高!
0079国道774号線
垢版 |
2018/12/10(月) 19:25:15.55ID:qUfSHRV8
>>78
傷が付きやすいから程ほどにな
0080国道774号線
垢版 |
2018/12/11(火) 00:34:14.07ID:Vw711BNu
ここの近距離って毎日家に帰れるのか?
0082国道774号線
垢版 |
2018/12/11(火) 01:31:52.95ID:+uRAt68l
>>81
つまらない
やりなおし
0084国道774号線
垢版 |
2018/12/11(火) 08:29:55.31ID:ZMswlGK+
>>83
標準語では何て言うの?
0085国道774号線
垢版 |
2018/12/11(火) 10:24:43.13ID:W8CgJgIQ
走れ走れISUZUのトラック〜♪
0087国道774号線
垢版 |
2018/12/11(火) 11:53:09.61ID:F7jimsSI
まっちゃんのLSいきなり故障しててワロタw
訳の分からん中古車屋の野良レクサス買うからや
0088国道774号線
垢版 |
2018/12/11(火) 13:06:35.41ID:JMgPrkK6
>>72奴に皆んなが気を使ってる。奴の帰って来る時間に必ず必ず洗車場が空いている事に奴は不思議に思わないのか???頼むから察してくれ!
0089国道774号線
垢版 |
2018/12/11(火) 13:17:28.63ID:OTQ+7oma
>>83
ハングル語の訛りで脳内再生されたわw
0090国道774号線
垢版 |
2018/12/11(火) 15:13:36.16ID:W8CgJgIQ
新人でも新車乗れますか。
0091国道774号線
垢版 |
2018/12/11(火) 16:15:16.62ID:9PceOo+Z
>>90
経験者やったら、わかるやろ?新人に新車ってありえへんわ
0092国道774号線
垢版 |
2018/12/11(火) 16:17:58.50ID:2RczTlJv
>>90
新規立ち上げの支店なら乗れるかな
0093国道774号線
垢版 |
2018/12/11(火) 16:19:15.41ID:Do1anY1c
あの支店のトイレに「流れたか確認」の張り紙があってワロタ

例のウンコ事件本当だったんだなw
0095国道774号線
垢版 |
2018/12/11(火) 18:20:15.65ID:X0UKKBRX
運転席がそのまま便器になるトラック作ってくれないかな?
そしたら運転中でも待機中でもウンコ漏らし放題だよ
0096国道774号線
垢版 |
2018/12/11(火) 19:01:58.99ID:Vw711BNu
>>91
新人にも新車を与えると書いているのは嘘なのですね。
ちなみに関空支店です。
0097国道774号線
垢版 |
2018/12/11(火) 19:03:11.75ID:Vw711BNu
中部 26日 富士運輸名古屋支店
愛知県小牧市小木
輸送施設の使用停止90日車及び文書警告
重傷事故を引き起こしたことを端緒として監査実施。
乗務時間などの基準の遵守違反(貨物自動車運送事業輸送安全規則(以下「安全規則」)第3条第4項)など2件の違反が認められた。
0098国道774号線
垢版 |
2018/12/11(火) 19:07:52.66ID:rXXh8U7e
>>97
何年前の事書いとんねん。
0099国道774号線
垢版 |
2018/12/11(火) 19:53:36.18ID:L3IDyp+e
>>97
情報古すぎて草も生えん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況