X



トップページ運輸、交通
1002コメント273KB
チェッカーキャブを語る12号車
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線
垢版 |
2018/11/21(水) 07:00:20.66ID:HJcfFcNf
武三特別区で2番目に加盟台数が多いにも関わらず無線が少ないチェッカーを語ろう

公式→http://www.checker-cab.co.jp/

過去スレ
1:http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/traf/1205986798/
2:http://uni.2ch.net/test/read.cgi/traf/1287492053/
3:http://uni.2ch.net/test/read.cgi/traf/1336399409/
4:http://ai.2ch.net/test/read.cgi/traf/1380343393/
5:http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/traf/1402559468/
6:http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/traf/1437155763/
7:http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/traf/1465124458/
8:http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/traf/1480746971/
9:http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1494192463/
10:http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1510091676/
11:https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1528782525/
0736国道774号線
垢版 |
2019/02/20(水) 07:30:19.58ID:lZFjZK8H
>>735
だから、面接行ってみろよ
70万条件の採用は東京太陽のナイトのみって言われるからw

KMのスタイルについていける奴ならいいんじゃないかな
ここ覗いてる奴らには無理だろうけど(俺も無理〜)
0737国道774号線
垢版 |
2019/02/20(水) 07:40:45.91ID:RQmzBZZp
>>736
お前受けてきたのか?
0740国道774号線
垢版 |
2019/02/20(水) 10:10:49.63ID:RQmzBZZp
ちなみに日月東は25ヶ月縛りだとさ
0741国道774号線
垢版 |
2019/02/20(水) 10:37:21.73ID:RQmzBZZp
>>738
チェッカーの募集じゃないなら虚偽募集で告発したれ
0742国道774号線
垢版 |
2019/02/20(水) 10:39:21.81ID:qDTsBpW4
お前らラグビーボールが頭に乗っかった車で
よく恥ずかしくないな(笑)
0743国道774号線
垢版 |
2019/02/20(水) 10:41:52.92ID:RQmzBZZp
雲助自体が恥ずかしいのに
0745国道774号線
垢版 |
2019/02/20(水) 10:46:08.02ID:RQmzBZZp
>>597の件、被害者が亡くなって過失致死扱いになったらしい
0746国道774号線
垢版 |
2019/02/20(水) 11:44:19.18ID:q+PnC8BU
>>745
そいつ、芝公園入口が工事で通行止めなのに強引にバーをこじ開けて入ったりしていたらしいな
0747国道774号線
垢版 |
2019/02/20(水) 13:28:47.15ID:vTyq45n1
>>745
実際は、このニュースで報じられている以上に酷いことをしたらしい
通報したのは運・・・おっと
0748国道774号線
垢版 |
2019/02/20(水) 15:49:02.62ID:UnHZZS6S
近くても
怒らないでね
チェッカー車
0749国道774号線
垢版 |
2019/02/20(水) 20:53:58.50ID:NEFlBDg7
キツネとタヌキのコンビって互助のことだろ
0750国道774号線
垢版 |
2019/02/21(木) 10:35:25.42ID:AuKmvLOa
>>748
>>749
煽りにしては稚拙なうえに
無視されているwダセェ。
0752国道774号線
垢版 |
2019/02/21(木) 19:06:41.53ID:AuKmvLOa
>>751
オマエの粘着と
アタマが悪いのが悪いw
こんなにアタマが悪い奴いない。
0753国道774号線
垢版 |
2019/02/21(木) 19:13:52.86ID:trnkl6/4
おー弊社だったんかw 

ついにパクりも始めたか
0754国道774号線
垢版 |
2019/02/21(木) 19:15:55.53ID:uL8hjswt
お前は自社の愚痴だけ言ってろっつーの
カタカナくんw
0755国道774号線
垢版 |
2019/02/21(木) 19:40:58.74ID:GuJShgL9
>>753
>>754
なぜ弊社だと言い切れるw

稚拙な煽りのままだな

アタマが悪いw致命的に悪いw
0756国道774号線
垢版 |
2019/02/21(木) 20:12:22.17ID:trnkl6/4
726 国道774号線 2019/02/19(火) 11:25:26.51 ID:cIDUPAy/
>>724
オマエの粘着と
アタマが悪いのが悪いw
こんなにアタマが悪い奴いない。



だって毎回同じなんだものw
0757国道774号線
垢版 |
2019/02/21(木) 20:13:57.08ID:trnkl6/4
702 国道774号線 2019/02/18(月) 14:14:25.80 ID:MZ0wGHfK
>>701
オマエはアタマが悪い
日本語から一からやり直せw


これも。
0758国道774号線
垢版 |
2019/02/21(木) 20:41:31.30ID:huO5NQQW
おまえらよ。
バカと金ナシを相手にしてはいかんw
0759国道774号線
垢版 |
2019/02/21(木) 22:10:24.54ID:GuJShgL9
>>756
>>757
バカには理解しやすいように
同じ言葉を繰り返す。当たり前。
ようやくオマエがバカという
認識がうまれたんかw
0760国道774号線
垢版 |
2019/02/22(金) 07:04:56.12ID:4UMp+5yP
>>758
どっちかしかいねーじゃんよチョッカーは
0762国道774号線
垢版 |
2019/02/22(金) 11:35:15.65ID:06OOkNB5
このスレってチェッカーどうしの罵り合いばっかだな
0763国道774号線
垢版 |
2019/02/22(金) 12:17:22.96ID:GSWU5Qj9
この時間の下町は、バァさん乗ってきて歩いていけるほどの距離の病院まで410円。おまけに福祉券に障害者割引!頭にきたから休憩!
0764国道774号線
垢版 |
2019/02/22(金) 12:23:21.77ID:hgcELF70
下町にいるお前が悪いだろ。どう考えても
0765国道774号線
垢版 |
2019/02/22(金) 13:03:35.31ID:KlqspEDN
だけどこういう時間で押上からイマジカとかあったりするから油断ならない
0767国道774号線
垢版 |
2019/02/22(金) 13:56:34.68ID:ntwv9Mc6
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている
0768国道774号線
垢版 |
2019/02/22(金) 22:01:53.95ID:YgPzyMLI
スタバもかーこの春は値上げラッシュやな^
0770国道774号線
垢版 |
2019/02/23(土) 21:29:40.05ID:AvotOuGL
足立の栄ってガススタンドの所だろう。
平日の昼間に通ったら
空車の山が車庫にあった。
あれで会社が儲かるシステムって事は
買収した今の宮城の歩率もさらに低い。
0771国道774号線
垢版 |
2019/02/24(日) 09:10:51.65ID:1OLrC64V
都内東部、北部に集中している足立ナンバー(ゲソナンバー)のある会社は
どこでも稼働率が低いのではないかな。
ここは土地が安いために小泉政権の自由化政策のもとで、たくさんのタク会社ができたところ。
だから、今ではタクシーが増えすぎて、有り余っている状態なんだな。

営業面から言えばこの地域はあまり稼げないところだからタクドラを募集しても集めにくい。
空車がごろごろしているのは別に珍しくはない。
0772国道774号線
垢版 |
2019/02/24(日) 09:32:02.88ID:oobjQuPy
だから出庫後は隅田川を越えて
0773国道774号線
垢版 |
2019/02/24(日) 09:38:53.44ID:wocFUD7s
>>770
昼は大抵どこもドライバー入れ替え時間だから車が営業所に戻ってるじゃん。
稼働率は平日の夜に見ないとワカランよ?
0774国道774号線
垢版 |
2019/02/24(日) 09:44:36.84ID:wocFUD7s
>>771
小泉規制緩和時代は法人4万台、それが今は減車されて3万台。個人なんか露骨に減らされたし。それ程多くないぞ?人手不足は深刻だが。
あと営業所の場所は稼ぎに関係しないぞ?
0775国道774号線
垢版 |
2019/02/24(日) 10:20:53.42ID:Zv9WTjJ8
ナイトばかりの所や
営業面で不利だから
昼間に営業所でたまったり、
昼間に入れ替えがあったりする。
隔日勤務で十分に収入を確保できるからだ。
修理や点検交換においても
昼と夜に別れている所は弱く
車をボロボロに使いまわしている
可能性が高い。
0776国道774号線
垢版 |
2019/02/24(日) 10:32:40.16ID:Zv9WTjJ8
さらに50万で60%の歩合率は
全く高くなく高還元などではない。
出番すら会社が決めるようでは、暇な休日ばかりに駆り出されては、営収面でも不利である。
また、駐車場や交通費は税金面でも収入面でも乗務員にとって不利であり、変動歩率でやらなければ歩率もろくに出ないのなら会社という枠組みすら必要がない。過剰な歩率設定は事故を誘引する。
0777国道774号線
垢版 |
2019/02/24(日) 10:58:41.66ID:dud1P/k9
チェッカーで定時制8乗務やろうと思うんだけど、オススメの会社はありますか?
0778国道774号線
垢版 |
2019/02/24(日) 12:45:32.35ID:PlarocDw
宮城
売上から8万も引いて×66%
歩率もぜんぜん良くねえ

他社税抜き売上90万×60%=54万
弊社税抜き売上90万-8万×66%=54万1000

他社税抜き売上80万×60%=48万
弊社税抜き売上80万-8万×66%=47、5万

他社税抜き売上60万×60%=36万
弊社税抜き売上60万-8万×66%=34万

税抜き90万もやってようやく1000円w
後は給料からマイナスだらけ。
交通費や駐車場などは無い
何が高還元だw
乗務員を舐めるなチョン。
0779国道774号線
垢版 |
2019/02/24(日) 14:55:54.66ID:rhChe3P4
たしかに
0781国道774号線
垢版 |
2019/02/24(日) 17:30:04.79ID:u77clhWG
おい宮城
すぐに転職道
転職サイトに虚偽の数字を載せるのは辞めろ。もしくは従業員に金払え。
よく動画で顔出せるな安⚪のボンボン
売上-80000 ×66パーセントが給料

売上記載表記 90万 58万6170
実際 90000-80000 ×0、66=54万1200

売上80万64パーセント 51万5000円。
実際 48万8400円

売上70万63パーセント 44万2000円
実際 40万9000円

売上60万62パーセント 37万1000円
実際 34万3200円
新手の詐欺じゃねーか。
0782国道774号線
垢版 |
2019/02/24(日) 17:37:01.98ID:PlarocDw
これ酷いな
自社HPも昔のままだし。
0784国道774号線
垢版 |
2019/02/24(日) 19:08:52.66ID:ptdI2Iqv
BSテレ東で寅さん見ながら晩飯だ
0786国道774号線
垢版 |
2019/02/24(日) 21:28:41.05ID:Gr2hZDMn
>>785
それは焼き印だ
0788国道774号線
垢版 |
2019/02/25(月) 00:06:52.30ID:j0GjRi97
>>781
虚偽募集でそれが悪質である場合、ハローワークに騙されたと相談すること。ハローワークが悪質と認め改善指導をし、なおそれでも改め無い場合、紹介停止処分となり窓口はもちろん民間紹介業者でも紹介が禁じられる。まぁそれでもトボケきるハラだろうけどな。
0790国道774号線
垢版 |
2019/02/25(月) 06:37:03.81ID:rxe/Glyz
>>788
そんな外部に訴えるようなマネはしない。
他に行き場が無いのに、会社を訴える訳がないwi
0791国道774号線
垢版 |
2019/02/25(月) 07:28:20.42ID:8kktd0/H
>>790
訴えるし移籍するわなw
この業界人手不足なのだから。
事故歴さえなければどこへでも行ける
提起した後いつでもどこでもw
所詮は雲助
0792国道774号線
垢版 |
2019/02/25(月) 14:29:20.09ID:E22Qzq/m
>>778
弊社こと宮城
この8万円は何ですか。
これで交通費補助も車通勤もなかったら、
業界最低辺の歩率ですよ。
0793国道774号線
垢版 |
2019/02/26(火) 07:15:01.23ID:6TmhWgP1
池袋で弊社こと宮城交通の乗務員に話を聞いた。宮城出身の代表者が辞めて足立の栄が買収した。
買収した宮城という業界最高歩合待遇からチョン栄という不人気な会社へとかえる為に
今の代表である二代目の二人目のチョンが派遣されてきている。
神田にあった営業所は売り飛ばされ、要町と椎名町の間の営業所に営業車を全て移し車通勤などはできなくなった。
歩率は下がり裁判にまで発展、当時の労働者の代表が死亡して会社側が勝ち、業界最高歩合制はなくなった。
経営側と労働者側で賃率いがいに有給裁判が起き労働者側が勝った。裁判ばかり行われ、
裁判の最中でも営業は続けられた。
狸元所長改め狸相談役はあの残業代裁判のキロメの内勤者あがりである。
0794国道774号線
垢版 |
2019/02/26(火) 07:17:03.29ID:6TmhWgP1
管理者が多数在籍しているのは、そういった裁判関係が起き責任を取らせる為組合強化を防ぐために躍起になっている為である。
そして暇にしている。
また、事故が極端に増えたのは、無理矢理賃率を下げられ営収をあげなければ出さない歩率設定で無茶をし続けたからである。

福利厚生などは皆無で管理者側だけ待遇のいい極めて劣悪な労働環境に変わったためで
経営者、管理者は数字のみを追い求め乗務員に負担を課した。
お飾りの内勤者が派遣され、本社や他社に数字のみをアピールする為に必死になっているただのお飾りである。
平均営収はあがったかもしてないが無理やり営収煽る賃金体系で事故だらけになった。

栄はスタンドがあり工場も経営もしているが、足立の東京拘置所という劣悪な環境下で
住宅手当も出し、別賞与も出しているが人が集まらないほど不人気であり、それ以下の賃金体系の所である。
経営者の無能、チョンが乗務員を奴隷としてみる姿勢が悪い。
0795国道774号線
垢版 |
2019/02/26(火) 07:26:39.52ID:2dUZlt6H
で、経営者の安さん元気?
2人のバカ息子が後継ぐんだろうけど、お先真っ暗だな
0796国道774号線
垢版 |
2019/02/26(火) 07:42:12.02ID:7YlcTTQP
業界最高歩合待遇って、そんな事やってるから赤字で会社売ったのでは?
0797国道774号線
垢版 |
2019/02/26(火) 07:43:22.41ID:7YlcTTQP
あと無数とある足立のタクシー会社全部を敵に回すかね?
0798国道774号線
垢版 |
2019/02/26(火) 07:44:16.94ID:7YlcTTQP
弊社君って、嫌なら辞めれば良いのに。
0800国道774号線
垢版 |
2019/02/26(火) 11:39:22.87ID:Rb9oOY3H
>>796
オクソクで物事に粘着する
ボコボコ君再び登場w
煽るだけが取り柄w
学校イケ義務教育はしっかりとうけろ
0801国道774号線
垢版 |
2019/02/26(火) 11:59:44.98ID:lY0kycT5
相変わらず反応早いなw
カタカナも相変わらずw
0802国道774号線
垢版 |
2019/02/26(火) 12:11:59.61ID:89Vv2Vl2
>>801
オマエの粘着ほど酷くはない
弊社個人と断言できるわけではないのに
粘着してくる所はホモなのかw
くやしくてくやしくて
噛みついてくるのかw
0803国道774号線
垢版 |
2019/02/26(火) 12:33:24.39ID:WOQRZCNr
誰も弊社とか言ってないしスゲーワロスww
0804国道774号線
垢版 |
2019/02/26(火) 12:50:24.69ID:zbxG/5Ss
はっきり言いますが、宮城交通に入らない方がいいです。部率はホームページではいいように書かれてますが、全て詐欺。流石在日チョン。
嘘だらけの会社です。車も古く部率悪い。
皆さんここの会社にいる理由は何ですか?
お気軽にできる雰囲気なんですね!
管理も頭悪い奴ばかりで、未来はありませんよね。事故ばかりでお先真っ暗。
0805国道774号線
垢版 |
2019/02/26(火) 14:46:19.56ID:olJ/sJgD
メインは底辺同士の殴り合いでジワジワ伸びてくスレだな
0806国道774号線
垢版 |
2019/02/26(火) 15:55:48.21ID:U/AEKrCx
>>805
お前も底辺だろwそれとも上澄みか?笑笑
0807国道774号線
垢版 |
2019/02/26(火) 16:03:18.09ID:LQSiq1qP
今までの流れを見てきたが
批判するほうも、されるほうも低レベルww
0808国道774号線
垢版 |
2019/02/26(火) 16:52:08.61ID:9uEwB1Pk
>>807
ニッコウスレで粘着君が運転士とか
ほざいてフルボッコにされてから
チェッカースレに粘着するようになった
困ったものだw
0809国道774号線
垢版 |
2019/02/26(火) 18:10:36.95ID:U/AEKrCx
>>807
お前は何様?高レベル人間なのか?w
てか、低レベル人間のみが、ここを読み書き込むんだよ。お前も低レベル馬鹿、まじウケる
0810国道774号線
垢版 |
2019/02/26(火) 18:52:48.94ID:olJ/sJgD
この感じでジワジワ伸びるのです
永遠にこのループ
0811国道774号線
垢版 |
2019/02/26(火) 19:16:47.87ID:r4RXBVpM
弊社 別スレ立ててくんないかなマジで

みんなに相手してもらえるよw
0812国道774号線
垢版 |
2019/02/26(火) 19:59:49.49ID:u8JL4BoR
【東京】宮城交通タクシー【チェッカー】

仙台本社から完全に経営権が移り、チェッカー栄自動車傘下になった弊社について、思う存分に語ろう!

こんな感じ?
0815国道774号線
垢版 |
2019/02/26(火) 21:07:32.08ID:O1yyZ9mW
>>813
自作自演ゴクローサンw
0816国道774号線
垢版 |
2019/02/26(火) 22:27:03.18ID:Y/XpaRs7
人が良いなんて嘘っぱち
ブラック互助
ホームページの作り笑顔に騙されるな
0817国道774号線
垢版 |
2019/02/27(水) 06:01:33.72ID:2i/ivqpX
新卒でタクシーは仕方ないとしてもゴジョはやめとけ
毎年新卒がほぼ全員辞めてくんだぞ
今年はまだ1人残ってるみたいだけど時間の問題だろ
0818国道774号線
垢版 |
2019/02/27(水) 11:58:25.75ID:mHWhgOaL
互助か・・・
・車が古くて臭い
・管理者がクズ
に我慢できる若者なら続くんじゃね?

あの女の子は、絵描いたりして好きにやらせてもらってるからいるだけだし。
0819国道774号線
垢版 |
2019/02/27(水) 12:12:43.83ID:DYXXZAoW
一部の若者が痛タクに憧れるのは分かる
どうせなら全車痛タクにするほうがいいのに
0820国道774号線
垢版 |
2019/02/27(水) 13:26:53.76ID:Oo3YO+Mx
タク会社って
弊社も含めて管理者がクズなの?
0821国道774号線
垢版 |
2019/02/27(水) 14:32:58.50ID:5LrfdPuY
うちは当てはまらないな。

その会社の社風
もしくは愚痴ってるやつに問題
0822国道774号線
垢版 |
2019/02/27(水) 16:41:12.29ID:2putY5Nx
>>821
大抵クズ。
クズだから理解できずに奴隷となる。
ゴミは理解すらできない
0824国道774号線
垢版 |
2019/02/27(水) 17:15:47.93ID:2putY5Nx
粘着君ニッコウスレでボコボコ
チェッカースレでも同様
それでも書き込む
バカはバカという認識がない

>>823
0251 国道774号線 2019/02/21 12:01:32 >>249 
激しく同感! 
悪いのは御輿に乗る川鍋とそれを担ぐイエスマンの取巻きだなwww 
泣くのは運転士と乗客! 
返信 1 ID:S3bXChBf(1/5)

0253 国道774号線 2019/02/21 12:41:46 >>251 
運転士w 
タクシー運転手だろ。 
1 ID:AuKmvLOa(1/4)

0254 国道774号線 2019/02/21 12:46:05 >>253 
運転士はプロ! 
運転手はアマチュアwww 
お前馬鹿なの?(大爆笑) 
2 ID:S3bXChBf(2/5)

0255 国道774号線 2019/02/21 12:50:19
乗務員 
ID:bZ97jUIN(1/2)

0257 国道774号線 2019/02/21 13:09:41 >>254 

(大爆笑)お前は奴隷雲助www 
1 ID:xjDOhdS4

0258 国道774号線 2019/02/21 13:27:48 >>254 
運転士って何w 
タクシー運転手だろ。 
タクシー運転士何て言葉は世の中に 
存在しない。 
タクドラ 底辺職 雲助 駕籠担ぎ 
エタ ヒニンの仕事

返信 1 ID:AuKmvLOa(2/4)
0825国道774号線
垢版 |
2019/02/27(水) 17:19:13.91ID:2putY5Nx
0259 国道774号線 2019/02/21 13:46:28 >>257 
>>258 

タクシー運転士に恨みでも有るのかな?(大爆笑) 
1 ID:S3bXChBf(3/5)

0268 国道774号線 2019/02/21 18:54:43
>>259 
洗脳された馬鹿猿 
日本語すら間違える。 
運転手である。 

タクシー運転士何て言葉は世の中にない。

毎日同じことをやらされ洗脳されてしまう。 

返信 1 ID:AuKmvLOa(3/4)

0273 国道774号線 2019/02/21 20:11:30 >>270 
自己紹介かw 
大爆笑君はアタマが悪すぎるようだw 
タクシー運転士何て言葉はない。 

タクシー運転手である。 

洗脳された猿は毎日同じマスをカクw 
返信 1 ID:GuJShgL9
0826国道774号線
垢版 |
2019/02/27(水) 17:23:15.57ID:2putY5Nx
0274 国道774号線 2019/02/21 20:16:59
弊社はチェッカースレにカエレ(・∀・)キラワレモン 
2 ID:trnkl6/4(2/2)

0275 国道774号線 2019/02/21 20:29:07 >>273 
日本語の出来ない在日は本国に帰れ!(大爆笑) 
3 ID:S3bXChBf(5/5)

0276 国道774号線 2019/02/21 20:42:07 >>274 
>>275 
話を逸らして 
自己紹介しながら 
逃げるんだw 
情け無いw 
ID:AuKmvLOa(4/4)

0277 国道774号線 2019/02/21 20:46:15 >>275 
日本語出来る二世三世の(大爆笑)も帰れよw 
ID:xoHRL7hD

0278 国道774号線 2019/02/21 21:03:14
大爆笑って映画マンと同じ位うざいなw
0827国道774号線
垢版 |
2019/02/27(水) 17:24:24.73ID:2putY5Nx
0281 国道774号線 2019/02/21 23:26:20
士業という職業は別にあるわけで・・・ 
バスの運転士はかろうじて可なのかな、電車も運転士だし、大量輸送だから 
タクシーは運転士ではない 
ID:twZQFPCQ(2/2)

0294 国道774号線 2019/02/22 06:16:23
>>274 
>>275

何だチェッカースレで虐められて 
在日チョンで大爆笑しながら 
ニッコウスレでもボコボコに 
されている底辺がいるのかw 
クモスケ 駕籠担ぎ の中でも底辺だなw 

1 ID:9ZVgJj/J

0296 国道774号線 2019/02/22 06:59:48 >>265 
とりあえず、死ね。
ID:F1h3XfwK

国道774号線 2019/02/22 08:22:49 >>294 
大分効いてるなーw 
粘着在日乙(大爆笑)

1 ID:XkCm2Ts5

0299 国道774号線 2019/02/22 09:27:36
>>298 

オマエ在日チョンで 
ニッコウスレでもボコボコに 
虐められてチェッカースレにも 
粘着してんのw先がねーw 


ニッコウスレでもボコボコな粘着君
0828国道774号線
垢版 |
2019/02/27(水) 17:27:01.31ID:EnRPlefe
>>811
話を逸らして
己の低脳を晒し
逃げ出す所など
そっくりだw
情けねー
0830国道774号線
垢版 |
2019/02/27(水) 18:49:52.99ID:ADJzsaRC
弊社というより別のチェッカースレ立てた方が良さそうだね
0831国道774号線
垢版 |
2019/02/27(水) 18:52:24.08ID:0Md1D+uZ
>>830
後150スレ位待て
0833国道774号線
垢版 |
2019/02/27(水) 19:03:30.38ID:ADJzsaRC
>>831
っていうか、スレ主らしき常駐が気にいらない奴を叩き過ぎ
0834国道774号線
垢版 |
2019/02/27(水) 22:48:42.22ID:2putY5Nx
>>832
スレ主の粘着が気持ち悪い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況