X



トップページ運輸、交通
1002コメント283KB
【日本】長距離トラック【全国】その484
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線
垢版 |
2018/11/17(土) 05:15:18.66ID:Gy7wqxYi
※荒らしやコテハンはスルーで、荒らしを構うのも荒らしです

運輸交通板ではワッチョイを使用できません

JARTIC日本道路交通情報センター
http://www.jartic.or.jp/
ネクスコ東日本
http://www.e-nexco.co.jp/
ネクスコ中日
http://www.c-nexco.co.jp/
ネクスコ西日本
http://www.w-nexco.co.jp/
yahoo!地図
http://map.mobile.yahoo.co.jp/
googleマップ
http://maps.google.co.jp/m//loca
道路情報掲示板
http://www.road110.com/index.html
道路状況ライブカメラ
http://www.cametan.com/view/douro.html
宇佐美鉱油
http://usami-net.com/keitai/
エネオスウイング
http://www.eneos-wing.co.jp/
太陽鉱油
http://www.taiyo-koyu.co.jp/i/
全日本トラック協会 スピードリミッター不正改造通報受付
http://www.jta.or.jp/mail/index.php?md

うpろだ
スマホ
http://imgur.com/
0750国道774号線
垢版 |
2018/12/01(土) 21:37:22.03ID:+Ass8yaM
>>744
そんな会社辞めた方がいいよ
0752国道774号線
垢版 |
2018/12/01(土) 23:14:54.54ID:9827qOcf
カス土人にアホ熊本。下りでそのまま地獄まで飛んで行けカス。
0753国道774号線
垢版 |
2018/12/01(土) 23:37:54.24ID:PezJcaCv
>>749
ワシも生前はそう思ってたわw
0754国道774号線
垢版 |
2018/12/01(土) 23:41:12.09ID:v1wKBnzt
癌って何も治療しない方がいい気がするわ。抗がん剤でつらい思いしてもどうせ死ぬ。
0755国道774号線
垢版 |
2018/12/01(土) 23:59:11.49ID:XfRcjgov
>>748
除菌スプレーでも持ち歩いて使う前にかけて拭けばいいかと
0756国道774号線
垢版 |
2018/12/02(日) 00:13:04.79ID:5K+3tl42
風花☆風花☆風花☆風花
0757国道774号線
垢版 |
2018/12/02(日) 00:38:58.28ID:JQhHHTdq
おいおい野田西部が夜行バス煽ってるけど
頭大丈夫かいな?
何かあって バスに追突してお客に怪我させたら大変やで
0759国道774号線
垢版 |
2018/12/02(日) 00:43:25.14ID:xrFKhyoV
>>748
俺も迷わず和式。便座は俺みたいなやつがいるかと思うと拭いても座れない。どんな仕方してるかは書かんけど、ノズル出たまま垂れるバカもいるみたいでウォッシュレットなど論外。手も洗わんで出て行く猿見ると、嫌でも軽い潔癖になった。
0760国道774号線
垢版 |
2018/12/02(日) 03:34:53.44ID:aIHYyIp8
煽られる運転するなカス。さっさと行け。
0762国道774号線
垢版 |
2018/12/02(日) 04:59:10.75ID:fstx+0mh
>>759
家のトイレを掃除してる時でも思うのだが、ノズル周り思いのほか汚く汚れてるのに、外のトイレなんて便器掃除してもノズルなんて掃除してないし、利用客はトイレ入るなり、ピィ〜って最初からケツの穴を刺激して脱糞してる奴イッパイいるから使いたくない
0764国道774号線
垢版 |
2018/12/02(日) 07:30:56.77ID:P7+fZ/DL
>>759
日本人は和式がいいらしいね 欧米人とは大腸の長さや向きか違うらしくてしゃがんでする姿勢が合うみたいよ
0765国道774号線
垢版 |
2018/12/02(日) 07:53:05.36ID:AMm2ZypX
>>759
わかるっすわ
洋式しか空いてないと仕方ないのでトイレットペーパー敷くか中腰でやりますね
0766国道774号線
垢版 |
2018/12/02(日) 08:20:19.58ID:/1srbbGk
>>763
田平ってアホしかいないよな。朝鮮人ばっかりなんじゃね?
0767国道774号線
垢版 |
2018/12/02(日) 08:29:05.70ID:nsLPzJya
>>763
両方に貼るな
0770国道774号線
垢版 |
2018/12/02(日) 08:39:58.15ID:NmQrTjyn
ここだけの話俺は小便器にうんこをしたことがある
0772国道774号線
垢版 |
2018/12/02(日) 09:05:51.99ID:vKoNdQqs
ウォシュレットの水の勢いのない奴が腹立つ
0775国道774号線
垢版 |
2018/12/02(日) 11:24:08.60ID:52p7V1XQ
INAXの便座はどうもケツがしっくりこなくて糞の出が悪い
0776国道774号線
垢版 |
2018/12/02(日) 11:30:11.98ID:qQG3RiZX
朝っぱらからウンコの話してんじゃねーよ糞共
0777国道774号線
垢版 |
2018/12/02(日) 11:46:41.53ID:FSehPYaq
>>776
こいつらはまだトイレで用を足してるから良いんだよ!

ウォシュレットって何?美味しいのって言ってる奴が半分いるんだからな
0778国道774号線
垢版 |
2018/12/02(日) 12:07:44.28ID:bYMDh2RG
>>771
レプリカの方じゃない本物の方か

富山で倒木に抹殺された2000GTの如く、何かしらの原因で移動中に大破したらいいのに
時代錯誤な映画を人生のバイブルにしてるヤツらや隠キャばかりのデコトラヲタどもの断末魔の叫びが聞きたい
0779国道774号線
垢版 |
2018/12/02(日) 12:22:51.43ID:iNIWhGBa
仲間同士仲良くやれや
俺はいつもお前らを見守ってるぞ
https://i.imgur.com/y8kWXbj.jpg
0780国道774号線
垢版 |
2018/12/02(日) 12:55:21.01ID:w85M8JvX
トラックターミナルの駐車場ですら野糞する路線屋の運転手

トイレは100b位歩けば有るのに…

大手西○運輸の運転手も世の末だな…
0781国道774号線
垢版 |
2018/12/02(日) 13:45:57.50ID:bYMDh2RG
>>780
西濃と見せかけて実は西部で「やっぱり」と言わせるわけでもない西鉄とかなんだろ?
0785国道774号線
垢版 |
2018/12/02(日) 14:31:47.45ID:NsPZvQnf
まだ長距離始めたばかりなんですけど、女性ドライバーとメルアド交換したりしてやっちゃった先輩居ますか?
楽しい話聴かせて下さい!励みになります笑
0786国道774号線
垢版 |
2018/12/02(日) 14:36:46.96ID:gY8uP1rX
>>782
ワイ本庄辺りで見たで!
0788国道774号線
垢版 |
2018/12/02(日) 14:45:14.51ID:OC9bPFig
チャンピオンズC
馬連
2-8
2-9
2-11
0790国道774号線
垢版 |
2018/12/02(日) 15:25:47.14ID:GRb6/0ZA
>>781
残念ながら濃の方だ…
0792国道774号線
垢版 |
2018/12/02(日) 15:34:30.52ID:SoodOrgh
>>750
うちは4軸で4本だ。
冬は日本海側行かないけど。ケチすぎる
0795国道774号線
垢版 |
2018/12/02(日) 16:28:51.92ID:FSehPYaq
>>783
たぶん重量物がどんな制動するかわかってないから
同じ距離走れば同じように疲れると言いたいんだと思う

でも、車間や発進停止、高さ制限やもろもろ気を遣う所が違い過ぎて
2豚や4豚とは全く違う罠
0796国道774号線
垢版 |
2018/12/02(日) 16:31:37.28ID:fKswVq8p
>>787
タイムリーな返しありがとう笑
0797国道774号線
垢版 |
2018/12/02(日) 17:03:23.12ID:NsPZvQnf
>>789
酒飲めないんで他にありませんか?
0799国道774号線
垢版 |
2018/12/02(日) 17:20:41.63ID:Dg/nrT4h
若い女が高速PAのトレーラー枠で、ドアで隠れながら野ションしてた
真っ昼間に
0801国道774号線
垢版 |
2018/12/02(日) 17:23:20.18ID:Dg/nrT4h
>>799
乗用車ね
0803国道774号線
垢版 |
2018/12/02(日) 17:30:53.29ID:NsPZvQnf
>>798
仲良くなって最終的にやりたいです笑
0804国道774号線
垢版 |
2018/12/02(日) 17:34:56.35ID:UePJcFTr
>>785
送り迎えして優しく会話して、マッサージしてあげたら、即エッチできるよ。若い頃よくしたから。
0805国道774号線
垢版 |
2018/12/02(日) 17:35:45.65ID:l7t56S/G
2トンも4トンも10トンも一緒やし のぼせ上がった大型運転手の豚は馬鹿すぎ
0806国道774号線
垢版 |
2018/12/02(日) 17:37:13.22ID:0J1o2J2C
>>785
女子ドライバーを見つけたら取り敢えず話しかける!飲み物とかお菓子を奢りまくる!ライン交換してしつこく連絡!これで俺はブロックされまくりだぜ
0807国道774号線
垢版 |
2018/12/02(日) 17:38:43.88ID:NmQrTjyn
2tも10tも同じなら大型免許いらないよね
0808国道774号線
垢版 |
2018/12/02(日) 17:39:05.26ID:0J1o2J2C
>>807
やめたれw
0809国道774号線
垢版 |
2018/12/02(日) 17:41:39.58ID:wFzTJ780
>>791
あとな
扉の内側汚いんだけど
なんかスジ付いてたり
掃除夫さん達
扉開けたまま掃除してんの
扉閉めて中もしてください。
0810国道774号線
垢版 |
2018/12/02(日) 17:46:32.45ID:2hfDvNcS
>>795
>2豚や4豚とは全く違う罠

最後のこの一言が無ければ同意したけど、所詮は大型免許自慢のゴミでしたか
0811国道774号線
垢版 |
2018/12/02(日) 17:48:13.54ID:yxZmUqU7
>>795
解る。
けど2トンは大型と違う意味で疲れると思う。
まぁ慣れたら車の大きさ関係無くテキトーだけどな。
0812国道774号線
垢版 |
2018/12/02(日) 17:49:21.14ID:yxZmUqU7
ところで信号左折したらすぐに高さ制限でバックで信号待ちした俺みたいなの居るー?
解決方法がそれしか思い浮かばなかった。。w
0813国道774号線
垢版 |
2018/12/02(日) 17:49:38.40ID:2hfDvNcS
>>807
ホント、ゴミの自尊心保つ為の大型免許なんていらないよね(笑)
0814国道774号線
垢版 |
2018/12/02(日) 17:51:09.08ID:NmQrTjyn
>>813
安価向けんな低能キチガイ
0815国道774号線
垢版 |
2018/12/02(日) 17:52:28.77ID:FSehPYaq
>>811
真っ直ぐ走らないと言う意味では大変かも
後、経験上走ってて一番疲れたのは超ロン4豚
あれは別物だったわ
0816国道774号線
垢版 |
2018/12/02(日) 17:55:02.11ID:2hfDvNcS
あ〜反論も出来ない低脳の814にアンカ打って悪かった(笑)
0817国道774号線
垢版 |
2018/12/02(日) 17:55:29.01ID:NUqHHVvJ
2tは地場前提の作りだから、椅子の座り心地とかオートクルーズの有無とか、大型に比べて疲れ易い。
高速道路走るなら大型の方が楽だな。
0818国道774号線
垢版 |
2018/12/02(日) 17:56:55.77ID:qfi4Gx5y
細胞の戦闘経験値を上げるには
菌と戦わせるしかぬえだろ?
ウォーシュレット使ったら細胞のレベル上げに時間かかるぜ!
0820国道774号線
垢版 |
2018/12/02(日) 17:59:22.77ID:bXDGadZR
大型免許ないやつや大型乗ってないやつに言われたくないよな

昔は乗ってたとかフルワイドのロングだから!とかいらないよw
0821国道774号線
垢版 |
2018/12/02(日) 18:00:13.74ID:VLPbMcQ+
>>815
とりあえず俺はアナルが危険だから2トンと4トンの板バネはノーサンキュー
尻が痛くて走ってられねぇ。
0822国道774号線
垢版 |
2018/12/02(日) 18:01:54.88ID:qfi4Gx5y
数十兆個の細胞に挑む癌細胞か
癌ちゃんを更生させて味方にしちまうか?
数十兆個の細胞達に喧嘩を挑んだ癌ちゃん
更生したらいい戦力になるかもだぜ?
0823国道774号線
垢版 |
2018/12/02(日) 18:03:13.39ID:VLPbMcQ+
>>819
同士よww
やっぱそうなるよねw
0825国道774号線
垢版 |
2018/12/02(日) 18:10:43.60ID:SREeW2Yo
もっとSAや道の駅にコインシャワーを設置して欲しいわ
特に土日とか歩いていける銭湯でも激混みで湯船に浸からずシャワーだけとかしばしば

3分100円でお願いします
昔の生着替えみたいに追加コイン入れないと熱湯が降ってくるシステムでシャワー長い奴も減るだろ
0827国道774号線
垢版 |
2018/12/02(日) 18:12:38.65ID:ITh2PIfW
>>817
2豚月16000kmくらい走るけど、オートクルーズは本当に欲しい
1000km位から足がしびれてくる
ただ、タコ義務ないし、スピードもすぐでるし、レジャー枠停められる
身長体型次第では寝ることも苦にならない
給料は満足してるからオートクルーズだけ本当に欲しいな
0828国道774号線
垢版 |
2018/12/02(日) 18:14:04.73ID:2hfDvNcS
>>820
時に大昔はパワステなんて無かったが、鋭角に左折する自信は有るか?
0830国道774号線
垢版 |
2018/12/02(日) 18:32:21.72ID:NsPZvQnf
>>806
ジュースとか奢るのはいいですね!
ブロックされないように頑張ります!

寝台で女性ドライバーとヤッタ先輩方も居るんだろうなっ
0832国道774号線
垢版 |
2018/12/02(日) 19:02:33.94ID:ZgdZFOvx
>>795
じゃあ低床16輪なら何て言うんだい?
0833国道774号線
垢版 |
2018/12/02(日) 19:06:26.18ID:B0kj0rG/
>>827
何運んでるの?そんな無理しないで大型のケツ空きにでも積んで貰えばいいのに(笑)現場狭かったら中継して貰えばいいのに。
0834国道774号線
垢版 |
2018/12/02(日) 19:10:05.95ID:2hfDvNcS
誰とは言わんが、楽な仕事してますな〜(笑)
0835国道774号線
垢版 |
2018/12/02(日) 19:13:24.77ID:ITh2PIfW
>>833
精密機器です
設備屋か現場の人が下ろしてくれるので楽チンで辞められないです
0836国道774号線
垢版 |
2018/12/02(日) 19:14:41.14ID:A98OXyLK
ここで自称給料高いやつの荷物が精密機器の確率は100パー
0838国道774号線
垢版 |
2018/12/02(日) 19:21:33.59ID:2hfDvNcS
あ〜ムカつく
ちょっと積み荷投げつけてもいいかな…
0839国道774号線
垢版 |
2018/12/02(日) 19:23:54.19ID:vyAwfdev
>>832
そんな車知らんわハゲ
0840国道774号線
垢版 |
2018/12/02(日) 19:27:53.35ID:/feWRCO6
今の1つ前のクオンに乗ったけど自動ブレーキ、オートクルーズまでついてたから、てっきり車間維持もあると思ったらどんどん前車に近づいてピーピー鳴り出すの
説明書読んで初めて無いのを知ったわ
0841国道774号線
垢版 |
2018/12/02(日) 19:39:13.69ID:ITh2PIfW
>>836
精密機器専属で入れない零細ざまぁ
どんだけ単価高いか知らないのねwww
>>837
オートクルーズないだけであとは満足してるんだけどなにが甘えなの?
自分は大変な仕事してるのにこの給料で我慢してる苦労自慢乙www
0843国道774号線
垢版 |
2018/12/02(日) 19:47:42.16ID:2hfDvNcS
>>841
こちとら片道千数百キロを人力クルーズ
足の痺れごときで甘えるなと…
0844国道774号線
垢版 |
2018/12/02(日) 19:50:11.24ID:2hfDvNcS
>>842
とりあえず、エサくれ(笑)
因みに、食いつくのは俺みたいな暇人だと思う(笑)
0846国道774号線
垢版 |
2018/12/02(日) 19:58:05.26ID:2hfDvNcS
>>841
内緒だけど、オートクルーズに関しては同意します
長距離なら欲しいですね…
0847国道774号線
垢版 |
2018/12/02(日) 20:01:22.32ID:LWa7sW5v
さすが2tで高さ制限に引っかかってバックする人は言うことが違うぜw
0850国道774号線
垢版 |
2018/12/02(日) 20:13:42.12ID:2hfDvNcS
>>848
ねーよ(笑)
ケチ専務のせい(笑)

ふくらはぎのマッサージ必須かもです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況