X



トップページ運輸、交通
1002コメント294KB
名古屋のタクシーだがや!★20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0645国道774号線
垢版 |
2019/06/04(火) 17:12:02.75ID:FQHN1usZ
漏れ平成生まれでドラしてるんだけど
なんで爺さん共は黒塗りとか好むの?
黒塗りなんて死んだ時に乗れば良いと思うけどね。エクドラって5年無検挙無事故じゃなくなったの? 郡部で立ちションしてたけどね。
0646国道774号線
垢版 |
2019/06/04(火) 18:06:07.45ID:6gRrqK0S
名タクのスレが荒れるのは、名タクドライバー達の心が荒んでいるから。
きっと他所よりストレスがたまる会社なのでしょう。
0647国道774号線
垢版 |
2019/06/04(火) 22:25:57.38ID:o3eZdUtH
>>645
平成生まれで5ちゃんだの漏れだの、色々終わってんな
0649国道774号線
垢版 |
2019/06/05(水) 05:07:45.48ID:viaWmbYN
色々終わってるからタクドラなんでしょーが
0650国道774号線
垢版 |
2019/06/05(水) 21:16:29.06ID:FbR5oTyd
新社長のやり方があまりにもあれなんで一気に12、3人辞めるとか言い出して労基も動きそうなんだがうちの会社大丈夫かな。
0651国道774号線
垢版 |
2019/06/05(水) 22:43:54.50ID:cRC42gjw
どこの会社ですか?
イニシャルだけでも。
0653国道774号線
垢版 |
2019/06/06(木) 02:38:08.82ID:015qYbKA
>>652
名タク?
0654国道774号線
垢版 |
2019/06/06(木) 02:57:00.03ID:YE5UcIzp
MK、毎日、明和
0655国道774号線
垢版 |
2019/06/06(木) 06:02:48.85ID:6ZQ6LKVC
丸八、三つ輪、都
0658国道774号線
垢版 |
2019/06/06(木) 17:03:59.07ID:FuUIs22y
さっき別のテレビで見たわ、ツバメの小型が巻き込まれてたよ
0659国道774号線
垢版 |
2019/06/06(木) 17:04:13.43ID:015qYbKA
>>657
ツバメ
0660国道774号線
垢版 |
2019/06/06(木) 17:08:21.52ID:tNwuSUb/
国際ホテルの前みたいだけどどんな風に事故ったのやら
0661国道774号線
垢版 |
2019/06/06(木) 17:16:36.56ID:oDbqo6N0
https://m.youtube.com/watch?v=fS9I7J3CXSs

思いっきり、小ツバメ写ってるやないか
こんな古いの乗ってるのは養成新人の女かな?
0664国道774号線
垢版 |
2019/06/06(木) 23:57:36.70ID:rwjGlAwL
プリウス→×
プログレ→○
0668国道774号線
垢版 |
2019/06/07(金) 05:13:30.94ID:cKJgIInC
>>667
有る有る
近鉄は物持ちが良い
花嫁タクシーもまだ有るんじゃ?
0671国道774号線
垢版 |
2019/06/07(金) 08:01:55.61ID:x27IH42O
>>670
コレって犯罪だよね?
0672国道774号線
垢版 |
2019/06/07(金) 08:14:44.56ID:GuBeHgNx
通報して!こんなチケット使われたらたまらんわ!
0673国道774号線
垢版 |
2019/06/08(土) 11:59:51.19ID:nI7mH5rl
>>650
組合でも説得して大事にならないようにしたからよろしくブンブン。
0674国道774号線
垢版 |
2019/06/09(日) 04:45:45.29ID:9mQMbd38
https://m.youtube.com/watch?v=CM3wId3_I5s

やっぱり豊栄交通ってトヨタの子会社だったのか?
名古屋で豊栄のチケット共通で使えるのどこ?
0675国道774号線
垢版 |
2019/06/09(日) 04:50:21.09ID:RpEACs75
>>674
ツバメ
0676国道774号線
垢版 |
2019/06/09(日) 06:01:30.31ID:gdtbcXh7
>>674
あとは東和と近鉄だぅたかな
0678国道774号線
垢版 |
2019/06/09(日) 12:03:42.97ID:RpEACs75
>>674
トヨタの子会社ではない
0680国道774号線
垢版 |
2019/06/10(月) 02:07:31.53ID:B96zZpP+
>>675
そういや燕は三好にも有るな。
0681国道774号線
垢版 |
2019/06/10(月) 12:54:39.74ID:aEzS8MsX
まいにちのワンちゃんって
エブリーくんって名前があるんだな
0682国道774号線
垢版 |
2019/06/10(月) 14:47:21.02ID:2QuBqgl8
だせぇw
0684国道774号線
垢版 |
2019/06/10(月) 15:20:30.45ID:an2Q4o9x
>>681
エブリーよりデイリーが正しいのにな
毎日の上層部のアホさがよく分かるな
0686国道774号線
垢版 |
2019/06/10(月) 16:16:29.72ID:2QuBqgl8
>>683
なんだっけこれ
岐阜のタイムリーの犬か?
0688国道774号線
垢版 |
2019/06/10(月) 20:06:48.55ID:xPUymVBW
今朝名駅桜通口のタクシーベイで
事故ったタクシーの無残な姿見たけど何があった?

まさかアクセルとブレーキを・・・
0690国道774号線
垢版 |
2019/06/10(月) 22:53:05.08ID:SOsiNJqe
>>688
どこのタクシーですか?
0691国道774号線
垢版 |
2019/06/11(火) 03:02:33.12ID:rSPq20id
>>690
>>689の話から察するに鯱第一だろ?
0692国道774号線
垢版 |
2019/06/14(金) 01:21:49.54ID:4uKW2rjh
乗客ですが市内のタクシー乗り場情報ってどこみればわかりますか?
イオン○店はどこどこタクシーの管轄だけでもいいんで
0693国道774号線
垢版 |
2019/06/14(金) 10:06:36.73ID:paQEWcyj
イオンなら該当店舗に電話して乗り場が有るか聞いてみたら? 乗り場が無い所は
ジャパンタクシーとかのアプリを使って
呼んだら良いと思うよ。
0695国道774号線
垢版 |
2019/06/14(金) 13:51:47.20ID:bUdA8FyS
>>694
モゾはもう名タク撤退したよ
0696国道774号線
垢版 |
2019/06/14(金) 14:57:29.90ID:hfw/R49M
>>695
だね
でもイオンは名タクと思って良いのでは?
千種熱田千歳大高新瑞橋矢田
0697国道774号線
垢版 |
2019/06/14(金) 23:17:31.90ID:////xeLc
雨でゴミが多いな
0698国道774号線
垢版 |
2019/06/14(金) 23:42:00.28ID:T8MXmLIf
名古屋なのに何でコロってあまり使わないのかな?
本当に名古屋の運転手経験有るのかな?
0699国道774号線
垢版 |
2019/06/15(土) 09:53:46.30ID:lEW9o32X
ゴミ拾いして最後に鈴鹿拾ったよ
それまでは2000円以下のゴミばっか
0700国道774号線
垢版 |
2019/06/15(土) 17:10:37.17ID:whR0kPei
ツイッターに、三和交通の運転手が猫に火の付いたタバコ投げてる動画アップしてる人いるね
あんな所にクレーム入れても何も変わらないだろうけどw
0702国道774号線
垢版 |
2019/06/15(土) 19:51:26.46ID:NKXa5vge
>>700
うP
0703国道774号線
垢版 |
2019/06/15(土) 23:54:16.87ID:DA5+1xxj
>>699
そのゴミに
「ご乗車ありがとうございます」
「お近くでもお気軽にどうぞ」
「毎度ありがとうございました」
とか言ってる乞食のくせに。
0704国道774号線
垢版 |
2019/06/16(日) 12:01:40.35ID:cQNUPtfM
>>700
警察に通報したら動物愛護法違反で逮捕されるんじゃないかな
0706国道774号線
垢版 |
2019/06/16(日) 15:06:34.79ID:M2VyovRk
>>700
アドレスくらい貼れよ役立たず
0707国道774号線
垢版 |
2019/06/16(日) 19:12:55.32ID:LO4v+w6+
日本交通のドライバーらしいぞ
動画持ち込んで会社に行った輩が
居るそうだけど 職員も迷惑だろうなw
所詮 器物損壊だろ。ゴミ拾いしてる奴らは
ゴミやな ほんまに。
0709国道774号線
垢版 |
2019/06/16(日) 19:46:12.01ID:M2VyovRk
>>708
だな
0710国道774号線
垢版 |
2019/06/16(日) 20:04:26.70ID:YFPfexh/
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1133265548974837760/pu/vid/720x1280/jq3Uu0AtLmAvf0g3.mp4
0711国道774号線
垢版 |
2019/06/16(日) 22:48:20.84ID:b1ym9e8O
>>705
もうネコとか犬は危害を加えると器物損壊じゃなくって
動物愛護法で裁かれるので罪が重い
0712国道774号線
垢版 |
2019/06/16(日) 23:02:55.64ID:Cof+0BXQ
>>711
青熊に危害加えるのも動物愛護法違反になりますかね?
0713国道774号線
垢版 |
2019/06/16(日) 23:28:07.86ID:HuZOVrlv
Googleマップでアイコンあんのにタクシーおらんじゃないか
って駅からの利用者が言っていていたがgpsアイコンってなに?
0714国道774号線
垢版 |
2019/06/17(月) 13:45:46.94ID:svnf/PNl
動物愛護って言っても
日本交通のドライバーなんて
咎めなしやろ。オマイら本気出して
被疑者を解雇させてみろや。
0715国道774号線
垢版 |
2019/06/17(月) 14:05:34.37ID:zv03IG1O
何回も言ってますが、日本交通のドライバー解雇させるにはその肝心の動画を頂かないことには。
0716国道774号線
垢版 |
2019/06/17(月) 17:14:28.33ID:prxyfh77
めざましテレビで放送されてたよ。
ってそんな時間は寝てるか?
毎日グループは乗車率下がるぞ。
くら寿司の不適切動画と同レベル。
遺失利益を被疑者に請求するレベルだな。
0719国道774号線
垢版 |
2019/06/21(金) 19:10:23.79ID:9b2W/aM6
息子殺しの佐竹憲吾容疑者ってどこのタクシー会社に居たんだ?
0722国道774号線
垢版 |
2019/06/24(月) 21:07:21.85ID:KOAH2WTK
日頃の行いが悪いからー明和さんバチあたったね。
0723国道774号線
垢版 |
2019/06/24(月) 22:03:44.22ID:wXfZJgVD
>>721
確かさくらタクシー
0724国道774号線
垢版 |
2019/06/25(火) 04:38:20.81ID:MX1Dc6qX
>>723
http://imepic.jp/20190625/163670
そこって宝が今のツートンじゃなくて名協グループで薄緑色の旧名協カラーだった時代に、
名協さくらって行灯で旧宝と同じ薄緑色カラーだったけど会社か?
今は明和グループになったんだ。
平仮名3文字だとすみれってのも有ったような。
明和は千成が明和グループから第一グループに変わったな。
ああ、みずほも平仮名3文字か
0725国道774号線
垢版 |
2019/06/27(木) 14:38:01.57ID:56NiTBTB
謎の秘密結社FTK
名古屋で藤が丘だけだろ、かんな勝手な事をやってる乗り場
0727国道774号線
垢版 |
2019/06/27(木) 16:09:23.82ID:NVnF+3Ky
>>725
あれ勝手にやっとんのか
0728国道774号線
垢版 |
2019/06/27(木) 16:50:38.20ID:56NiTBTB
>>727
公道だぞw
0729国道774号線
垢版 |
2019/06/27(木) 17:00:49.92ID:5RBOKwzf
藤が丘でなにが行われているの?あんま行かないから教えてよ。
0730国道774号線
垢版 |
2019/06/27(木) 17:08:14.56ID:56NiTBTB
>>729
一部のタクシーが徒党を組んで勝手に専用乗り場にしてる
0731国道774号線
垢版 |
2019/06/27(木) 17:25:21.36ID:5RBOKwzf
それはいけませんね。スマホで動画とっといて通報しちゃえ。
0732国道774号線
垢版 |
2019/06/27(木) 18:52:53.71ID:CGHaVXFh
藤ヶ丘は以前から暗黙の了解で、並べる会社が決まっていた。
何も知らないで、つばめ、西友、東名なんかが来ると個人とかにイチャモンつけられて追い出されていたよ。
万博前、リニモ開業前は
当たると藤岡、水野団地、愛工大、菱野団地、志段味なんかが出たが、今はどうなんだろ?美味しい場所なのか?
あそこは尾張旭の本地住宅がやたら多かったけど。
0733国道774号線
垢版 |
2019/06/27(木) 19:57:29.83ID:mO4UxYZm
>>730
あんた、新人かい?
無知なのは仕方ないけど、藤ヶ丘のタクシー乗り場は、金払って入構許可取った車両(乗務員)しか客扱いしちゃダメなんだよ
あんまり跳ね返ったことやってると、会社にクレーム入れられて、謝罪&ペナルティ食らうからいい加減にしときなよ
0734国道774号線
垢版 |
2019/06/27(木) 20:19:48.06ID:VyAJlPbI
そこまで言うならスマホで動画撮られて通報されてもヘーキなんですね?
0735国道774号線
垢版 |
2019/06/27(木) 20:50:37.23ID:56NiTBTB
>>733
どこに払うんだよ
馬鹿かw
0736国道774号線
垢版 |
2019/06/27(木) 21:44:12.44ID:ZotE6g78
確か藤が丘商店街組合の取り決めじゃなかったっけか?
昔はタクシー協会の研修で簡単な説明あったけど、今はないの?
0737国道774号線
垢版 |
2019/06/27(木) 22:33:08.14ID:oKr5R/c6
今はどこもどの業界もやったもん勝ちなんやでえwww
0738国道774号線
垢版 |
2019/06/27(木) 23:54:10.34ID:JLh/mfcO
>>732
藤が丘で拾うと本地住宅多いなw
あと瀬戸の西寄りとか尾張旭
俺んとこ車庫が中川だから終了間際は避けて通るわ
0739国道774号線
垢版 |
2019/06/28(金) 00:40:38.90ID:lXukhyzz
>>732,733,736
公道に有る公共の乗り場なのに何言ってんのwww
>>737
そう、FTKがやりたい放題

会社に確認したけど
誰でも並んで良い
が回答
0740国道774号線
垢版 |
2019/06/28(金) 02:36:29.16ID:OhinFS+4
藤が丘って地下鉄バスターミナル?
たしか名東区って所ですよね?
タクシー乗り場で営業会とか有るの?
0741国道774号線
垢版 |
2019/06/28(金) 03:58:27.02ID:4FxSfdMX
地下鉄駅だと、
赤池なんかも愛知つばめ、香流、マルセなんかが独占してるが、そっちは何も文句無いのか?
0742国道774号線
垢版 |
2019/06/28(金) 04:10:54.84ID:LEJUxFEz
赤池もなんかあるの?
前にタクシー乗り場に人が行列しとったから乗っけたら、
どっかのタクシーからギロリと睨まれたことあったし。
0743国道774号線
垢版 |
2019/06/28(金) 04:34:37.71ID:4FxSfdMX
>>742
あそこはつばめとか香流とかマルセしか並べないはずだよ。
つばめも名古屋市内の会社は並べない。
0744国道774号線
垢版 |
2019/06/28(金) 04:51:12.29ID:lXukhyzz
公道と駅構内の区別がつかないタワケw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況