X



トップページ運輸、交通
1002コメント227KB
【ポーアイ】神戸海コン PIC50本目【六甲】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線
垢版 |
2018/11/05(月) 07:35:43.86ID:e+d3s2en
個人叩き 誹謗中傷 差別発言は厳禁
見かけたら相手にせずスルーで

前スレ

【ポーアイ】神戸海コン PIC49本目【六甲】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1536980440/

南港スレはこちら
【南港】海上コンテナin大阪特別編vol.8【北港】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1533136648/

関連リンク
一般社団法人 阪神港海上コンテナ協会
https://www.hma-web.or.jp

三井倉庫
https://www.mitsui-rokko.jp
0157国道774号線
垢版 |
2018/11/16(金) 08:51:15.59ID:omS1vraR
奈津子可愛いよ奈津子!
0158国道774号線
垢版 |
2018/11/16(金) 09:27:55.93ID:E2vPLDJN
まあ、アホアホ言い合わんと楽しい話しようや
0159国道774号線
垢版 |
2018/11/16(金) 09:38:03.94ID:Jpx4qqDc
v1におったクソガキどっか行ったのぅ しんどなってけつ割ったか?w

>>153 いやまんざらあほでは こんなん運転できへんで
0160国道774号線
垢版 |
2018/11/16(金) 10:04:38.10ID:Wao/D+aO
>>159
「まんざらあほでは」?????

あなたあほですか?
0161国道774号線
垢版 |
2018/11/16(金) 10:35:04.04ID:E2vPLDJN
まあ、そないアホアホ言い合わんと、仲良くしようや
0162国道774号線
垢版 |
2018/11/16(金) 14:34:35.68ID:6jTYQm/3
みんなで兜合わさせしよ
0163国道774号線
垢版 |
2018/11/16(金) 15:19:44.11ID:/jQFhJoX
>>160
お前が??や。
0164国道774号線
垢版 |
2018/11/16(金) 16:27:02.15ID:oHUxdMOL
C1の並びを毎回変えるんやめてくれ
0165国道774号線
垢版 |
2018/11/16(金) 18:06:05.50ID:vUeU5rqD
今度C1の並びでグチャグチャなったら通報したるわ
指導入ったらええねんクソヤードが
0166国道774号線
垢版 |
2018/11/16(金) 19:46:08.21ID:6jTYQm/3
宇佐美居るから誰か来てよ…
0167国道774号線
垢版 |
2018/11/16(金) 20:16:10.61ID:STsu+mU8
通報したところで 勝手に並んでるんやで終わり 好きに捲ったらいいんや
0169国道774号線
垢版 |
2018/11/16(金) 20:47:32.30ID:MO82F1Dr
>>167
上か責任取らん体質の完成形なんで何も有りません、無駄に声上げないように
0170国道774号線
垢版 |
2018/11/16(金) 21:20:11.78ID:Gsubu0wy
上組もKラインマースクも一応指導入ったやん
あんま変わらんけど
0171国道774号線
垢版 |
2018/11/16(金) 21:55:37.25ID:6jTYQm/3
リアルガチなんだよな
足の指ペロリとしたい
0172国道774号線
垢版 |
2018/11/17(土) 00:15:48.64ID:s5O3WIBE
外国人労働者の受け入れ、本格的に。
日本人が敬遠する仕事を彼らにさせるんでしょうな。
海コンも若い連中がおらんちうことは、イコール魅力がないっちうことやろ。
つまり、外国人がじわじわ増えてくる可能性大や。
文句ばっかりタレとうオッサンからサヨナラやな。
海コンの近未来は、女性と、外国人が7割ってとこか。
0173国道774号線
垢版 |
2018/11/17(土) 07:40:23.63ID:U7IE9T2H
南港のウテシやけど
湾岸西行きの事故の詳細見た人いる?
尼崎末広ー甲子園浜が通行止めみたいで
0174国道774号線
垢版 |
2018/11/17(土) 07:48:29.49ID:keTlzMGt
日本人が嫌がる仕事をなんで外人が喜んでやると思うんやろ、幾ら母国の物価が安い言うても母国帰って飯食って寝て出勤してくる訳やないんやぞ
現にちらほら見る外人も気付いたら居らんようになっとるがな
ワシら日本語しかしゃべれんし外国に行く気も無いから辛抱出来るけど外国にわざわざ来て仕事したろかって人はもっと賃金高いアジアの国があるしヘタこきゃ母国と陸続きの国でもっとええ仕事がある、日本は選んで貰えんよ、見とってみ。
0175国道774号線
垢版 |
2018/11/17(土) 07:59:54.84ID:keTlzMGt
ええ加減この国は労働者に問題突きつけるばっかりやなしに指導層、マネジメントが貧弱やって事を認めるべきなんや、
シャープが鴻海に買われてからの快進撃見たら解るやろ、所詮世襲のボンボンが創り出すこと知らんと継いだもん必死で守る術しかあらへんから伸びていかへん、
人を育てた経験もないから自分より能力高い人間は陥れられると変な危機感持って優秀な人間から切っていく、
そのクセプライドだけはいっちょまえやから学ばない人の話を聞かない落ち度を認めない、
上に居るのがこんなんばっかりやから国が衰退していってる、いっそ中国辺りにもう一回占領された方が未来あるかも知れんわなぁ
0176KICT搬入チェックマン=スーパーマリオかと思った
垢版 |
2018/11/17(土) 08:17:28.64ID:5LyN1huA
湾岸西行き
尼崎末広ー甲子園浜
事故通行止
0177国道774号線
垢版 |
2018/11/17(土) 08:43:19.37ID:aaD+hShy
>>174
俺も移民氏に選んでもらえない
可能性しかない気がしてきたわwww
夏は特別に蒸し暑く台風といつ起きるか
分かんねー地震の多い国で
英語ですらほぼ通じないし
日本語難しいし
仕事つっても3Kの肉体労働で国に仕送りしたら
生きてるだけの生活。
俺が移民だったら同じ3Kで少々安くても
自分の国と陸続きの国での仕事探すわなwww
0178国道774号線
垢版 |
2018/11/17(土) 09:32:19.31ID:BIVTRpqU
通行止めやから死んでるんや
0180国道774号線
垢版 |
2018/11/17(土) 09:42:06.36ID:WFNVZZYf
ヨダレより唾のほうが
美味しいのは何故?
0181国道774号線
垢版 |
2018/11/17(土) 09:50:11.97ID:WFNVZZYf
>>173
キャリアカーと4トン
0182国道774号線
垢版 |
2018/11/17(土) 10:21:41.31ID:7945J61Y
載せてる車落としたのか
0183国道774号線
垢版 |
2018/11/17(土) 10:41:16.03ID:F7a63R84
またキャリアカーかよ
あいつら飛ばしすぎや、ゼロはまだ行儀ええほうやけど他は無茶苦茶な運転しよるやつ多いよな
この間の3人亡くなった加古バイの事故もそうやし
0184国道774号線
垢版 |
2018/11/17(土) 11:17:42.29ID:ZGKrTKm+
キャリアカーC1のマルハニチロ前の出口から50キロくらいでノンストップで出てきてびっくりしたわ
フルスモにしとったしろくなもんやないで
0185国道774号線
垢版 |
2018/11/17(土) 15:21:25.99ID:VpFRxlqF
紺色キャリアは自己中ババアが運転してるし気ぃつけやー
0186国道774号線
垢版 |
2018/11/17(土) 17:42:59.30ID:pEes0HaS
黒のキャリアでまともな運転見たことないわ
0187国道774号線
垢版 |
2018/11/17(土) 18:13:17.07ID:BIVTRpqU
中古車はあかんわ 滅茶苦茶やわ 人格も中古やで スクラップやな
0188国道774号線
垢版 |
2018/11/17(土) 18:51:52.34ID:ngOokJG7
淡路行く垂水料金所にかめの子の上の商品ぐちゃぐちゃにぶっ壊したキャリア止まってはったな‥
高さ4.5か?
0189国道774号線
垢版 |
2018/11/17(土) 19:01:28.50ID:mMwaJrDx
4.6らしいで
上に積んどるキャンピングカーが鉄柱破壊したって言うてるわ
0190国道774号線
垢版 |
2018/11/17(土) 23:04:56.36ID:+bnqtqd1
アシストもキャリアカーあったな
0191国道774号線
垢版 |
2018/11/18(日) 00:27:17.80ID:I4m6bEww
>>154
アホを自覚しての書き込みなんだけどな。

ミジンコ以下なのは今知った。
0192国道774号線
垢版 |
2018/11/18(日) 08:27:29.67ID:L6XknmEB
運転手なんて究極の使い走りみたいなもんやな
0193国道774号線
垢版 |
2018/11/18(日) 09:52:26.80ID:a3jVrmJV
おっHKC いつの間にかHPあるやん 
0194国道774号線
垢版 |
2018/11/18(日) 16:32:27.23ID:RkNmT9H0
>>192
正確には運送屋が使い走りやな
てか、それが仕事やから…
0196国道774号線
垢版 |
2018/11/18(日) 17:36:22.81ID:VXDz2/Xt
このくらいのHPやったらどこでも持っとるやろ、頼まれたらワシでも半日ありゃ作るぞ、昔のhtmlしか触れんからFlashはアカンけどな
0198国道774号線
垢版 |
2018/11/18(日) 18:31:14.54ID:cuoVAq5h
>>196
半日もかかるんか?w
0200国道774号線
垢版 |
2018/11/18(日) 18:49:55.46ID:cuoVAq5h
俺なら2時間もあればワンランク上のHP作れるぞ
俺でも素人以下レベルだが
0202国道774号線
垢版 |
2018/11/18(日) 19:48:30.87ID:mYwi4ke/
>>195
安全講習の画像見たら年寄りばっかりやんw
ウテシ不足で10年後に会社無くなるんちゃうか?
0203国道774号線
垢版 |
2018/11/18(日) 22:09:57.95ID:M6RW7lQS
ジジイばかりの会社はマシな証拠やで
普通に運転も出来んなよーな初心者ばかり集めて運営してる会社が真の底辺会社
0204国道774号線
垢版 |
2018/11/18(日) 22:32:25.25ID:6eU8mQ0k
わしらヤードの人間に怒鳴らんと会社にクレーム電話入れてくれよボケ精神のドライバー

だいたいお前ら精神のカスどももドライバーコロコロ変わってヤードの構内ルールも知らんといちびった走りしとるくせに口先だけは一人前にゆうなよ。でかいトラック乗ったら態度もでかなるんか?
0205国道774号線
垢版 |
2018/11/19(月) 01:32:33.71ID:OscDf458
え?誰や?w
0206国道774号線
垢版 |
2018/11/19(月) 02:31:01.46ID:k8DN8aUL
精神 ボルボ メガネおっちゃん
0207国道774号線
垢版 |
2018/11/19(月) 06:05:29.45ID:54AWMV/o
>>203
あそこ安っいんちゃうん?知らんけど
0208国道774号線
垢版 |
2018/11/19(月) 08:09:37.34ID:A0yKd5vT
入社と同時に組合強制加入ちゃうん?
0209国道774号線
垢版 |
2018/11/19(月) 08:16:50.41ID:A0yKd5vT
社長の藤◯って人、全◯湾の人ちゃうん?
0210国道774号線
垢版 |
2018/11/19(月) 09:04:08.82ID:UvU398ic
ちゃうん?全部、分かってて言っとるなw
0211国道774号線
垢版 |
2018/11/19(月) 09:53:04.67ID:TAKpHZmU
ボーナス次第やな
0212国道774号線
垢版 |
2018/11/19(月) 14:45:16.24ID:kzywarU6
>>210
あんたは賢い
0214国道774号線
垢版 |
2018/11/19(月) 19:14:28.41ID:YcQqobfJ
ん あほ〜かな?
0215国道774号線
垢版 |
2018/11/19(月) 20:21:08.87ID:2FEWx7CV
ゴーンざまぁwww
0216国道774号線
垢版 |
2018/11/20(火) 00:57:22.09ID:ZXuGQBN5
>>206
吹く死魔やんw
0217国道774号線
垢版 |
2018/11/20(火) 06:57:20.24ID:KSkAWu43
さあ今日もがんばってくれよ
kライン返バンチェックのハリセンボンはるな
0218国道774号線
垢版 |
2018/11/20(火) 10:28:33.95ID:AXGbVl+S
持田真樹の入った風呂の水をジョッキで飲みたい!
0219国道774号線
垢版 |
2018/11/20(火) 10:45:26.86ID:wQM6trhX
ハーバー西向き、どないしたん?

えらい詰まっとる…
0221国道774号線
垢版 |
2018/11/20(火) 12:02:24.29ID:yEb4FSrX
玉突きで真ん中のプリウスグチャグチャやで
0222国道774号線
垢版 |
2018/11/20(火) 13:02:43.32ID:TUZs3Cw7
車版サンドイッチ
0223国道774号線
垢版 |
2018/11/20(火) 13:05:01.15ID:AXGbVl+S
小島奈津子の脇で握ったおにぎりが食べたい
0224国道774号線
垢版 |
2018/11/20(火) 13:07:47.52ID:CDsMyGZF
>>223
いつまで言うとんねん
0226国道774号線
垢版 |
2018/11/20(火) 20:08:49.11ID:6723Ej+v
どうせスマホやろ 事故原因の殆どがスマホやで 馬鹿が
0227国道774号線
垢版 |
2018/11/20(火) 20:12:26.03ID:Zo30aHdX
エイワンもスマホにご執心で交差点の一時停止も無視してた多忙な方を見たなぁ、数億単位の商談でもスマホでやられてたんでしょうかね
0228国道774号線
垢版 |
2018/11/20(火) 20:20:40.05ID:fn1jp8fn
そう言えば去年かな
セイショウトランスの女は運転しながらポケモンGOをずっとやっててフラフラしてたな
0229国道774号線
垢版 |
2018/11/20(火) 20:48:06.77ID:5OwZ+X9y
>>228
社長の妹か?
なんでポケGOしてるって分かるねんw
0230国道774号線
垢版 |
2018/11/20(火) 21:36:10.11ID:fn1jp8fn
>>229
運転中窓から画面丸見えやん
あとヤードの並びで斜め横付いたりしても2ちゃんかポケモンGOの画面ばかりやったで
0231国道774号線
垢版 |
2018/11/20(火) 21:46:42.27ID:XvNna0n8
>>226
スマホスマホて...今どきガラケーしか使えない零細さんですかね あんた
0232国道774号線
垢版 |
2018/11/20(火) 21:50:14.99ID:sKGky/FZ
電話とメールのみならガラケーの方が使いやすいやろ。
全部片手で操作出来るし
0233国道774号線
垢版 |
2018/11/20(火) 22:16:58.08ID:tlyeJAqW
>>229
社長の妹って何歳?
社長さんは若いの?
清少は今時償却制だったりで面白そうな会社やねw
0234国道774号線
垢版 |
2018/11/20(火) 22:49:51.64ID:Pj2FFpLI
セイショウがエイワンがどうのこうのとか他所の会社のスマホ事情なんかどないでもええやんけ。自分が事故せなんだらええんよ。
0235国道774号線
垢版 |
2018/11/21(水) 01:23:29.12ID:WS8hC6hL
>>225
中江有里っしょ!
0236国道774号線
垢版 |
2018/11/21(水) 03:44:54.16ID:CcfheOGL
スマホは使ってますよ ちゃんとルールとマナー守ってね
0238国道774号線
垢版 |
2018/11/21(水) 05:25:25.83ID:n2BkcUsh
ほんまじゃ
人のことばかりやの
そこらのオバハンと同じレベル
0239国道774号線
垢版 |
2018/11/21(水) 06:01:23.00ID:zlQOki2k
>>233
社長は若いで 英湾の社長と同じぐらいちゃう?
名前ググったらヘッドの写真が写ったFBあるよ
妹は最近は見ないけどクオンのエアロ乗ってた人かな?
前はドレージやってて冷蔵庫で見た事あるけど
0241国道774号線
垢版 |
2018/11/21(水) 07:27:59.26ID:WS8hC6hL
中江有里の控えめな所
可愛いなー
0242国道774号線
垢版 |
2018/11/21(水) 07:44:09.79ID:MzAkBVsx
>>239
情報ありがトンクス
てことは社長さん45くらいやね
じゃあ妹は40くらいかな
エアロクオンは何台かあるのかもだけど
若い子が乗ってるね
本日もご安全に
0243国道774号線
垢版 |
2018/11/21(水) 08:35:17.12ID:FlppmemX
人の文句言わんと何が楽しみで仕事来るねん、文句言い過ぎて口角さがりまくりじゃ、さー今日も人の文句目一杯言うぞー!
0244国道774号線
垢版 |
2018/11/21(水) 08:47:28.54ID:MzAkBVsx
>>243
おう、頑張れよ
0245国道774号線
垢版 |
2018/11/21(水) 09:36:25.72ID:c5d07PQD
競泳のお爺ちゃん
助手席のドアどないしたんや?
すげーボコボコになってるやん
会社も運転止めさせたほうが
しまいに大事故するで
0246国道774号線
垢版 |
2018/11/21(水) 10:29:56.29ID:W57GhRKu
福駄もボコボコおるなW
新しい車やのに
0247KICT搬入チェックマン=スーパーマリオかと思った
垢版 |
2018/11/21(水) 14:47:27.83ID:25TKcH+E
ペーペーの癖に配車に無線だるそうに言う奴
0249国道774号線
垢版 |
2018/11/21(水) 15:03:42.89ID:1AmcZZg8
海コンの運転手が女子アナと結婚のニュースとかないんかいや〜!
0250国道774号線
垢版 |
2018/11/21(水) 15:40:18.19ID:rleqKJwc
精神も古株が辞めてから変な運転する奴増えたよなあ…
0251国道774号線
垢版 |
2018/11/21(水) 16:32:01.36ID:vxK3rHhQ
ドライバーあがりのくせに、偉そうに配車するやつ〜
0252国道774号線
垢版 |
2018/11/21(水) 18:34:31.47ID:B3Q458XQ
>>250
黄色のハンドルカバーのハイルーフクオンのじじぃに専用道路で煽られたわ
0253国道774号線
垢版 |
2018/11/21(水) 23:03:31.60ID:SL6xkC88
六甲に居るよ
兜合わせとかしない?
0254国道774号線
垢版 |
2018/11/22(木) 01:23:03.37ID:RAhcbMQk
>>253
ん?もう並びか? おやすみzzz
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況