X



トップページ運輸、交通
1002コメント202KB
海上コンテナ業界は、もうダメポ?【第101レーン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線
垢版 |
2018/10/17(水) 07:47:28.33ID:eLEntoOn
祝!101スレ目

このスレは東京港の海上コンテナの話題を中心としたスレです。


東京港ポータルサイト
https://www.portal-tokyoport.jp/

コンテナ物流情報サービス(コリンズ)
https://www.colins.ne.jp/cws/mn01001!init.action

導線マップ
http://kaikondrivers.seesaa.net/s/article/440136413.html

青海鈴江ライブカメラ
http://www.tokyo.c-terminal.com/WebManagementTky/html/raibumain.htm

前スレ
海上コンテナ業界は、もうダメポ?【第88レーン】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/traf/1461582929/
海上コンテナ業界は、もうダメポ?【第89レーン】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/traf/1466025829/
海上コンテナ業界は、もうダメポ?【第90レーン】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/traf/1471903103/
海上コンテナ業界は、もうダメポ?【第91レーン】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/traf/1477162545/
海上コンテナ業界は、もうダメポ?【第92レーン】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/traf/1482842736/
海上コンテナ業界は、もうダメポ?【第93レーン】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/traf/1489399277/
海上コンテナ業界は、もうダメポ?【第94レーン】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/traf/1498344793/
海上コンテナ業界は、もうダメポ?【第95レーン】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1502672115/
海上コンテナ業界は、もうダメポ?【第96レーン】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1507931573/
海上コンテナ業界は、もうダメポ?【第97レーン】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1514910580/
海上コンテナ業界は、もうダメポ?【第98レーン】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1520173541/
海上コンテナ業界は、もうダメポ?【第99レーン】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1526172385/
海上コンテナ業界は、もうダメポ?【第100レーン】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1533767898/


次スレは>>975を踏んだ人。できなかったら後続にお願いしましょう。いらね しらね だった場合>>976
0492国道774号線
垢版 |
2018/11/17(土) 21:02:05.24ID:zXt8NiU+
>>491 年末は31日迄は休みだよ、いつから休むのかは知らね。 年始は1日は休みだろうな、いつ迄休むのかは知らね。
0493国道774号線
垢版 |
2018/11/17(土) 22:07:08.25ID:4RtxNOHE
千葉とグンマーは薬物汚染が深刻なんか。
まぁとっくに人間やめてんだろうな。
その何んの為に産まれてきたんかわからん人生に幸あれだなぁ。
0494国道774号線
垢版 |
2018/11/17(土) 22:12:17.54ID:HIGP50+t
>>491
一般的に12月29日(土)〜1月3日(木)の6日間じゃね?
年明けの4日(金)5日(土)はガラガラだろ
0495国道774号線
垢版 |
2018/11/18(日) 03:39:33.98ID:jkjgrTMf
最新ランキング1位室蘭、2位ランドライン、定番バカ沼レインボー
0496国道774号線
垢版 |
2018/11/18(日) 03:49:00.44ID:jkjgrTMf
ナンバーもバカ丸出しのイチバン今時イチバン恥ずかしイチバン右折レーンから左ウインカーからクラクションのお馬鹿さん。
0497国道774号線
垢版 |
2018/11/18(日) 09:10:30.53ID:GHoBAZ5t
やくぶぅーつは辞めろフッフッフッ 
やくぶぅーつは辞めろフッフッフッ
0498国道774号線
垢版 |
2018/11/18(日) 10:05:45.49ID:96MNbF13
さて
0499国道774号線
垢版 |
2018/11/18(日) 11:49:05.10ID:HhP8+siR
>>496
とスズイチが申しております。
0500国道774号線
垢版 |
2018/11/18(日) 13:27:14.98ID:GHoBAZ5t
やくぶぅーつは辞めろフッフッフッ 
やくぶぅーつは辞めろフッフッフッ
0502国道774号線
垢版 |
2018/11/18(日) 16:36:59.55ID:sR6k8s5a
眺めたら 白い雲が 飛んでいた
今日は楽しい 今日は楽しい
ハイキング
0503国道774号線
垢版 |
2018/11/18(日) 16:37:43.83ID:sR6k8s5a
2号向かいます
0504国道774号線
垢版 |
2018/11/18(日) 21:16:30.39ID:GHoBAZ5t
やくぶぅーつは辞めろフッフッフッ 
やくぶぅーつは辞めろフッフッフッ
0505国道774号線
垢版 |
2018/11/18(日) 23:19:26.27ID:2UioSioL
>>504
◯伸?
0506国道774号線
垢版 |
2018/11/19(月) 02:45:09.51ID:Sp2ouDtX
ケツの穴がカイーの
0507国道774号線
垢版 |
2018/11/19(月) 08:22:17.69ID:yS1dfYIf
下請けに袖の下入れさせて仕事やる
どこにでもある話かもしれないけど
クズだよねほんとに
この業界まともな奴いないの?
0508国道774号線
垢版 |
2018/11/19(月) 08:27:01.49ID:yS1dfYIf
どんなに腐ろうが人の自由だが
ブサイクでモテないから水商売のネ〜ちゃん
引っ張ってきて雇って囲うんだからw
体は買えても心は買えなかったみたいよw
下の下の下の気狂太郎
0509国道774号線
垢版 |
2018/11/19(月) 08:35:00.80ID:yS1dfYIf
人に嫌われる奴が頭張る所には
人に嫌われる奴が集まる
まともな人は見限って辞める
同じ事のループ
0510国道774号線
垢版 |
2018/11/19(月) 08:36:40.61ID:6tQPhaJ2
俺以外みんなクズだから
なんか凄い優越感を感じます
0511国道774号線
垢版 |
2018/11/19(月) 09:18:20.37ID:yS1dfYIf
>>510
病気移されないように気をつけてくださいw
0512国道774号線
垢版 |
2018/11/19(月) 10:29:35.03ID:fgxWmPsR
久しぶりにY1来たんだけど、中でもう40分待ってるよ
聞いたら毎日本船やってるって
上組は馬鹿なのか?空バンが溢れるぞ?
0513国道774号線
垢版 |
2018/11/19(月) 12:36:34.77ID:BgWvyVKt
>>507 あれ?気付いた? お前に仕事やらせるより確実だし臨時収入になるし一石二鳥。
0514国道774号線
垢版 |
2018/11/19(月) 12:55:56.62ID:E+O5AUab
>>512
チェックだけ雑で早いおやじ軍団。本本本。ここも自己中だから積みおきしてから最後に並ぶ。
0515国道774号線
垢版 |
2018/11/19(月) 13:31:58.92ID:wm7XS6Az
>>512
船がY1に入ってるおかげで品川東CY や東のVPが比較的空いてるので船は毎日Y1でいいよ
0516国道774号線
垢版 |
2018/11/19(月) 15:16:14.11ID:1UYJ9Yvx
やくぶぅーつは辞めろフッフッフッ 
やくぶぅーつは辞めろフッフッフッ 
0517国道774号線
垢版 |
2018/11/19(月) 20:47:04.82ID:FwHfwRM2
みんな同じ穴の狢だよ
0518国道774号線
垢版 |
2018/11/19(月) 20:53:00.39ID:yzPHHCx7
>>516
青◯?
0519国道774号線
垢版 |
2018/11/19(月) 22:35:37.78ID:BeiAVw2m
社長さん、お願いだからいくら人手不足だからと言って、池沼を採用するの辞めてください
0520国道774号線
垢版 |
2018/11/19(月) 22:48:03.25ID:8mm+JvAG
>>517
同じ穴の…タヌキ?いたち?なんて読むんだっけ
0521国道774号線
垢版 |
2018/11/20(火) 02:53:05.80ID:5kQUv1tc
>>520 ムジナ
0522国道774号線
垢版 |
2018/11/20(火) 04:34:07.06ID:3nCLTbMs
HCワロスさん、お願いですから夕方のホットタイムにバックの練習でCPの中通行止めにするのやめて下さいこの野郎。
城南VP跡地でまともに枠ん中入る様になってからやれ
0523国道774号線
垢版 |
2018/11/20(火) 07:24:20.01ID:o6LVk9Jd
海のような広い心で許してやれや
0524国道774号線
垢版 |
2018/11/20(火) 08:04:11.30ID:J0curcOo
>>522
住吉と同類のHCWか
そんな空気読めないアホにはクラクション鳴らしてやればいいんだよ
0525国道774号線
垢版 |
2018/11/20(火) 08:11:43.03ID:1Nj5KZEj
HCWのアニオタ
0526国道774号線
垢版 |
2018/11/20(火) 08:28:30.60ID:xgeGKbMr
>>523
心は広いんだけど返却間に合わなくなった
0527国道774号線
垢版 |
2018/11/20(火) 08:31:36.23ID:HB3W8ORY
やくぶぅーつは辞めろフッフッフッ 
やくぶぅーつは辞めろフッフッフッ
0528国道774号線
垢版 |
2018/11/20(火) 08:35:11.72ID:o6LVk9Jd
心が広いあなたに幸あれ
0529国道774号線
垢版 |
2018/11/20(火) 09:22:54.31ID:e9lq6HDo
>>526
なら翌日返せば良いだろ。
心が狭いな〜
0530国道774号線
垢版 |
2018/11/20(火) 14:46:22.50ID:Rs+eTOjM
ウチに来ないか?ってうるさいから試しに給料明細3ヶ月分見せてくれって言ったら稼働25日で振り込み32万w思わず沈黙してしまった。ちな横浜の冷凍屋な。やっぱ横浜って安いね〜。気をつけろ!
0532国道774号線
垢版 |
2018/11/20(火) 15:31:26.89ID:xgeGKbMr
>>530
午前中で終わるなら良いけどなw
0533国道774号線
垢版 |
2018/11/20(火) 15:46:11.85ID:mR/LDF0c
>>452
あったま悪そー
0534国道774号線
垢版 |
2018/11/20(火) 15:58:48.27ID:yzxVDKdm
>>527
青◯?
0538国道774号線
垢版 |
2018/11/21(水) 05:01:22.86ID:2aR++ZMp
>>519
社長、といえばブログで役員に圧力かけていた元社長さんの勢いはどこにいったの?
0539国道774号線
垢版 |
2018/11/21(水) 05:53:36.77ID:zGuPKnt7
>>538
詳しくたのむ
0541国道774号線
垢版 |
2018/11/21(水) 08:05:47.38ID:R0B1CGuJ
アニキ達教えろください。
海コンって拘束時間が長いって聞きますが
さすがに今の時代法令の月間293時間は守ってるんですよね?
0542国道774号線
垢版 |
2018/11/21(水) 08:32:40.62ID:zgMwveP0
293どころか連続拘束15時間も余裕の突破よ
0543国道774号線
垢版 |
2018/11/21(水) 08:38:58.03ID:EzugxIYU
超過で293時間ぐらいんトコありそうな現状
0544国道774号線
垢版 |
2018/11/21(水) 09:16:06.12ID:nMfW85UV
>>541
お前は海コン舐めてんの?
海コンは治外法権だから日本の法律は適用されねぇんだよ。
1日24時間勤務迄OKさすがにそれ以上の会社は聞いた事無いな。
0545国道774号線
垢版 |
2018/11/21(水) 09:37:25.08ID:R0B1CGuJ
マジっすか?
なんでそんなに働いてんすか?
よほど給料いいんですね?
0546国道774号線
垢版 |
2018/11/21(水) 09:38:29.96ID:cm8M0orL
入社から、退社するまでが拘束時間
0547国道774号線
垢版 |
2018/11/21(水) 09:39:55.21ID:DqDEQ9dy
>>544
「1日48時間と思ってよ。計算しやすいでしょ」って言ってた社長いた
0549国道774号線
垢版 |
2018/11/21(水) 10:43:38.05ID:UYLSVJIi
>>545
去年年収550万だった
良いか悪いかは自分で判断してね(´・ω・`)
0550国道774号線
垢版 |
2018/11/21(水) 11:28:49.44ID:/PvwOy2o
死んだ魚の霊柩車?頭悪いし恥ずかしくないのかね
0551国道774号線
垢版 |
2018/11/21(水) 11:48:09.50ID:DPUaH1Ld
臨海トンネル中防向け事故渋滞 お急ぎの人は迂回した方がよろしい
0552国道774号線
垢版 |
2018/11/21(水) 12:58:33.89ID:CgsulPc1
>>545
俺たちはマグロなんだよ。
止まったら終わりなんだよ。
あんま海コン舐めんなよ。
0553国道774号線
垢版 |
2018/11/21(水) 13:09:06.07ID:EzugxIYU
2号返却ヨコレイ辺りの赤いエルフ三台の捲り臭がハンパ無いんですけどw
一台は週末の不良達ね
0554国道774号線
垢版 |
2018/11/21(水) 13:13:12.19ID:mKAd7hba
>>552
の割には客先でデバン中足上げて寝てるし、並び中寝てて、まくられたりしますよね?
0555国道774号線
垢版 |
2018/11/21(水) 13:28:58.22ID:n4e75Zve
週末の不良達って頭悪い顔しているよな激笑)
いい歳したおじさんが恥ずかしい
黒唯一皇帝とかブラックエンペラーとか、中学生かよ
0557国道774号線
垢版 |
2018/11/21(水) 13:55:17.64ID:pUChcm0F
無線で配車とやり取りしてるのにドロよけに天下無敵とか書いてあって吹いた事がある
0559国道774号線
垢版 |
2018/11/21(水) 14:28:24.21ID:jPAVQ01A
んで、ちっとは頭が切れるとかならいいけど切れるのは性格だけ
話したことあるけど、ろくに漢字も読めない 書けない 間違った読みでどや顔
0561国道774号線
垢版 |
2018/11/21(水) 15:36:24.35ID:thgN/E2i
品川、共同ゲートUターン向け

センターライン側が住友CYと第一B

真ん中車線が第一CYと東CY
0562国道774号線
垢版 |
2018/11/21(水) 16:08:45.53ID:2aR++ZMp
>>559
だけどそういうアホに限って、ボンベイ、チャイナ、デンマークとかアルファベット説明だけは即答できる
0563国道774号線
垢版 |
2018/11/21(水) 17:13:08.75ID:n+EngDeV
>>557 マグンのダセー緑ドルフィンか?
0564国道774号線
垢版 |
2018/11/21(水) 17:31:04.46ID:PBfa/1WQ
赤色の住吉ってクソ会社
ど素人のうんこドライバーだらけな件
0566国道774号線
垢版 |
2018/11/21(水) 17:47:05.98ID:PBfa/1WQ
港で挙動不審車に要注意
事故られるぞ
馬鹿は放置に限る
0567国道774号線
垢版 |
2018/11/21(水) 18:27:56.54ID:hE3oiLKn
>>564 この前昼間5号返却並んでたら
俺の後ろにその会社1台並んでたんだが
2車線入ってミラー見たら
その会社の車5台にふくれ上がってて
ビックリした。
タツミやシーティナーや大東を越えたな。
流石関西はやること違うね!
0568国道774号線
垢版 |
2018/11/21(水) 20:03:35.88ID:F5PmrDRk
>>567 それだけよく見ていて何故?追い出さない? 割り込むな出ろ関西へ帰れっ!! と言いながら追い出せよ…

しかし根性ねえなあ
0569国道774号線
垢版 |
2018/11/21(水) 20:37:33.29ID:AOii1pI6
>>568
自分の後ろなら知ったこっちゃないわ
0570国道774号線
垢版 |
2018/11/21(水) 20:47:17.42ID:EzugxIYU
何レーンか前の書込みで変な関西人が荒らしてたけどそいつもあの一味にいるんかね?

東京港来てビビっておとなしくなっちまったか?
0571国道774号線
垢版 |
2018/11/21(水) 20:58:56.35ID:JCBae49l
その赤い会社にインスタやってるショボいのがいるよ#海コンで検索してみなアホがたくさんいるから。
0572国道774号線
垢版 |
2018/11/21(水) 21:26:11.02ID:8GfiPv2w
まいど
0573国道774号線
垢版 |
2018/11/21(水) 21:48:18.37ID:BPiU9H9F
儲かってまっか
0574国道774号線
垢版 |
2018/11/21(水) 22:12:43.35ID:E5a38qmd
関西人はやることコテコテやさかいエグいで
渡来人の子孫が多いのと、在日コリアンが多いせいか、
0575国道774号線
垢版 |
2018/11/21(水) 22:49:52.27ID:BPiU9H9F
こんど見つけたら割り込ませてもらおっと

合言葉は
こないだおたくのくるま入れてあげたから
よろしくお願いしまーす
0576国道774号線
垢版 |
2018/11/22(木) 08:09:12.61ID:QLdkSK/j
>>574
コジキって事で良いのかな?
0577国道774号線
垢版 |
2018/11/22(木) 08:33:03.49ID:LR7jtsOv
ボンベイ?
今の英語表記はムンバイです。
0578国道774号線
垢版 |
2018/11/22(木) 09:21:52.83ID:G7CLDNrG
>>577
Pがペキンもおかしいよねw

Beijingでしょうに。
0579国道774号線
垢版 |
2018/11/22(木) 09:33:36.47ID:O7U0PNoF
無線の欧文通話表通りにやればいいんだよな
海コン始めた当初はアメリカだのブラジルにスゲー戸惑った
0580国道774号線
垢版 |
2018/11/22(木) 10:06:20.85ID:QLdkSK/j
前にジャパンGって言ってたおじさんがいた
0581国道774号線
垢版 |
2018/11/22(木) 12:52:04.82ID:LoDuSSCD
>>559
この業界、特亜だらけであることをよく覚えておいた方がいい。
0582国道774号線
垢版 |
2018/11/22(木) 13:15:14.07ID:61K3+4pz
ジャパンG腹痛い( ^∀^)
0583国道774号線
垢版 |
2018/11/22(木) 13:20:23.13ID:QLdkSK/j
訛り過ぎてヌッポンイヌ(日本N)にしか聞こえないのもいたな....
配車マンとのNとイヌのやりとりに草生えたwww
0584国道774号線
垢版 |
2018/11/22(木) 13:21:05.21ID:NT1Jqt7p
>>552
黙ってろよツナ野郎が!
0585国道774号線
垢版 |
2018/11/22(木) 14:15:35.14ID:BhgENVvL
スガ○マの姉さん最近見ない
0586国道774号線
垢版 |
2018/11/22(木) 17:20:37.20ID:sUyQbj+Y
A2が動かない
こういう時に限って食料のストックが無いし
0587国道774号線
垢版 |
2018/11/22(木) 17:25:21.83ID:XIiXDark
ももクロちゃんは?
0588国道774号線
垢版 |
2018/11/22(木) 17:31:04.00ID:wEU0ZpFT
二号で犬か猫をめっちゃ乗せてた奴いたな
0589国道774号線
垢版 |
2018/11/22(木) 18:17:06.08ID:gbKcyjYY
やくぶぅーつは辞めろフッフッフッ 
やくぶぅーつは辞めろフッフッフッ
0590国道774号線
垢版 |
2018/11/22(木) 18:44:46.86ID:29tz+hte
お風呂に入れフォッフォッフォッ〜
お風呂に入れフォッフォッフォッ〜 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況