X



トップページ運輸、交通
1002コメント252KB
西部運輸グループC
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0214国道774号線
垢版 |
2019/01/22(火) 07:05:16.79ID:oBNH+A4t
関東の事務職の得意技はごまかしとパワハラだけ
0215国道774号線
垢版 |
2019/01/22(火) 08:44:10.19ID:y77NwZmm
>>213
それが続くわな
西部おる限り
0216国道774号線
垢版 |
2019/01/22(火) 09:53:09.83ID:HzEOMMd8
>>213
4トンは1日14時間働いて年収360切った
0218国道774号線
垢版 |
2019/01/22(火) 12:14:45.69ID:PAda415q
東北じゃ仕方ないよ
0219国道774号線
垢版 |
2019/01/22(火) 12:48:58.31ID:gzE/qwfZ
>>217
おら、転職して東京さいくだケロ。
0221国道774号線
垢版 |
2019/01/22(火) 13:06:04.51ID:30D1ZA6L
さっさと逝けやロードテロ集団西部運輸wwwwwwwwww
0222国道774号線
垢版 |
2019/01/22(火) 14:05:29.76ID:ItPLbov0
二二二♪
0224賢者
垢版 |
2019/01/22(火) 19:39:34.14ID:yQOby4py
まったく、業突く張りが多くて敵わんな…
それは、こわいこわい運送屋のおはなし
おしまい
0225国道774号線
垢版 |
2019/01/22(火) 20:37:35.60ID:AYSbhRZo
会社名変えるの?
0226国道774号線
垢版 |
2019/01/22(火) 20:39:33.22ID:n0u5ZE2C
そうなるだろうな
0229国道774号線
垢版 |
2019/01/23(水) 07:10:09.68ID:BGoy8JIc
どこも買ってくれんやろ。
0230国道774号線
垢版 |
2019/01/23(水) 08:13:08.84ID:NbDcje3J
とりあえずとんだら失業手当やよ貰えるでいいやん。
0232国道774号線
垢版 |
2019/01/23(水) 12:00:17.86ID:tmjuBEo7
どこも受け入れんわ
素行が悪すぎる
0233国道774号線
垢版 |
2019/01/23(水) 13:08:09.67ID:/upb4o4u
お前らを受けてくれるのはホームレスしかいねえだろwwwwwwwwww
0234国道774号線
垢版 |
2019/01/23(水) 13:30:42.59ID:Thm/o9tz
訳の分からない零細からの転職者よりはよっぽどマシ
自身の西部さんの印象も良いですし。是非うちに来て頂きたいですね
0235国道774号線
垢版 |
2019/01/23(水) 14:17:12.20ID:/upb4o4u
>>234
何寝言言ってるんだよ、マナー悪くすぐ事故ばかり起こすテロ集団だろ、はっきり言って零細企業の運転手のほうが何百倍マシだなwwwwwwwwww
0237国道774号線
垢版 |
2019/01/23(水) 21:59:59.32ID:7MKMsK7U
>>230
税金引かれんから結構もらえる
3年おきにもらってた
どっちみちハイエナ運輸
ガルーパンサーの食い残しを…
ハイエナの夏休みと思ったらいい
ひき逃げで務所勤めよりマシ
幸せになろう!銭湯で汗かこう!
0238尾畑 春夫
垢版 |
2019/01/24(木) 06:49:16.92ID:Zc+gQBZP
>>233
日本は簡易テントと毛布1つあれば楽勝になってます           
安定所でハンコ貰うだけ 貰うだけですから〜
0239国道774号線
垢版 |
2019/01/24(木) 06:54:47.34ID:lQmIlix4
1月・2月で結構辞めてるこのままでは残った者にしわ寄せが来るの
間違いない。監査も来るだろうし事務職は呑気にゲームしてるし終わったかな
0240国道774号線
垢版 |
2019/01/24(木) 09:29:14.82ID:ozDkneZ1
>>237
マジ馬鹿っぽいレスで胸くそ悪い

>3年おきにもらってた
糞ド底辺杉ワロタw

頼むからさっさと辞めれ
0241国道774号線
垢版 |
2019/01/24(木) 20:03:26.31ID:CoPyO9Jx
>>240
お前ら西部運輸は底辺の運転手の中でも最底辺だろ、いい加減気づけやロードテロ集団西部運輸wwwwwwwwww
0242国道774号線
垢版 |
2019/01/24(木) 22:20:30.33ID:iPXKv51o
結局のところ追加点数何点?
81点の満点さえ逃げれたら今回はギリギリセーフ

後で俺が動かぬ証拠でトドメを刺さないで済めばいいけど
0243国道774号線
垢版 |
2019/01/24(木) 22:21:40.42ID:iPXKv51o
それでも届かん場合はトドメ第3段を頼むぜ
0245国道774号線
垢版 |
2019/01/25(金) 00:52:01.92ID:LpaPPsKU
そっとしといたれ
0246国道774号線
垢版 |
2019/01/25(金) 02:48:46.48ID:6JQzo5ZG
カウントダウン開始か〜
0247国道774号線
垢版 |
2019/01/25(金) 03:02:01.81ID:LpaPPsKU
新年まであと340日
0248国道774号線
垢版 |
2019/01/25(金) 08:20:41.74ID:K/E+AgM2
なんだかんだ昔は借金持ちにはお薦めのとこだったよ小室圭みたいな400くらいならすぐ 
同じ仕事で安いだけなのが富士
現在は同じようになってきてる
時代なのかね
借金ないならハイエナも仕事安定したとこ行くのは仕方ない
0249国道774号線
垢版 |
2019/01/25(金) 11:35:29.49ID:jsfQ+b5h
労基のある富士と労基?と言う西部じゃ給料に差が出るのは当然。だからこんな危ない会社になったんじゃないかよ!
0250国道774号線
垢版 |
2019/01/25(金) 12:12:19.80ID:4bYOpw4o
バカは黙ってろ
0251国道774号線
垢版 |
2019/01/25(金) 12:52:20.32ID:1HTyAWDI
転職して2ヶ月
いかに西部時代が無駄だったか痛感してる
早く転職しとけば良かった
0252国道774号線
垢版 |
2019/01/25(金) 12:57:04.17ID:jsfQ+b5h
富士にいる人に聞いたら反西部組がダメと言ってるみたい。以前から西部組が偉そうにして雰囲気悪くなったから
0253国道774号線
垢版 |
2019/01/25(金) 15:50:52.93ID:tZQ+oPIP
会社からはいつ、発表又は掲示報告するのかな?。
0254国道774号線
垢版 |
2019/01/25(金) 19:27:46.26ID:88MkQHaZ
今年も紹介キャンペーンやるからヨロシクねだって。
今の状況分かってんのかね。関東西部がなくなるとか色々と
情報回ってんのに紹介なんて出来る訳ないじゃん。今時雑貨なんて
する奴いないし、ドライバーが仕事内容で会社を選んでる時代に
古くさい考えでは人は寄りつかないし、信用ないから辞めてく。
事務職の昼間の状況見てたらアホくさくなる。
0255国道774号線
垢版 |
2019/01/25(金) 19:58:16.83ID:STK0IVls
野田なんか今だに募集してるし。
馬鹿すぎるにも程がある!
0256国道774号線
垢版 |
2019/01/25(金) 20:09:17.77ID:NhXLohWZ
>>183
だから契約書と法律は関係ない
時間的に無理を押し付けるのは荷主なんだから
管理責任は運送会社だけど
時間的に無理を押し付ける荷主責任もある

あんたの理論だと法律が関係ないのなら契約書でどんな無茶でもまかり通る事になる

馬鹿だから何回言ってもわからんのか?
0257国道774号線
垢版 |
2019/01/25(金) 23:31:48.31ID:g/DEus5S
>>256
183そのとうり!
0258国道774号線
垢版 |
2019/01/26(土) 08:22:29.40ID:tH7A8P/P
心配せんでもなくなりゃせんわー
天下の西部運輸どー
0259国道774号線
垢版 |
2019/01/26(土) 08:56:12.43ID:6VjpiCL/
今日の昼から協力会社集めてなんかやるらしいな
廃業宣言か?
0261国道774号線
垢版 |
2019/01/26(土) 10:04:11.96ID:6VjpiCL/
>>260
マジ?
0262国道774号線
垢版 |
2019/01/26(土) 11:13:49.23ID:e9xGE4Gk
関東西部で走れない仕事をどこかに頼まないとダメだろ?
0263国道774号線
垢版 |
2019/01/26(土) 14:22:59.92ID:CgE8vKFu
無くならないと思ってるのは古株とアホな事務職
0264国道774号線
垢版 |
2019/01/26(土) 16:17:42.74ID:o/Tvqip2
一部のバカが会社潰そうとしてんだろ
0265国道774号線
垢版 |
2019/01/26(土) 17:04:14.72ID:ooKxV5yp
皆で一丸となってこの逆境を乗り越えましょう
0268国道774号線
垢版 |
2019/01/27(日) 06:48:56.92ID:QpJwo9nK
いまや給料も大差なし、仕事も雑貨じゃあよっぽどのワケありしか残らん
聞いたら9割はくびまわんのばぁ
なんじゃかんじゃ言うても、まだちっとは金ええけな
0269国道774号線
垢版 |
2019/01/27(日) 07:04:07.03ID:RMn6q9Ff
ちょっと何言ってんだかわからない
0270国道774号線
垢版 |
2019/01/27(日) 08:40:08.48ID:gDS/0Qr4
>>269
西部が結果良いって言ってる
0271国道774号線
垢版 |
2019/01/27(日) 09:50:47.35ID:4GiQ0HHQ
>>269
日本語訳

給料はどこに行っても変わらないと思う
西部の仕事は雑貨ばかりで積み降ろしがキツいので余程の借金持ちとかの訳ありのお金が必要な人間しか残らない
聞いた話では雑貨やってる人間の90%は借金で首が回らないのでこの仕事を我慢してやってる
なので
なんだかんだ理由をつけても
他に比べて給料がいいのでみんな我慢して雑貨をやってる

これくらいで日本語で成立してるんかな?
0273国道774号線
垢版 |
2019/01/27(日) 09:54:42.48ID:4GiQ0HHQ
訳した上で言うけど
1行目で全て否定

給料はどこに行っても変わらない
をなんとか理由付けて西部を持ち上げようとする
1行目の全否定

つまり最後に言った者勝ち理論
1行目でどこに行っても一緒と言ってるのにも関わらずだ
結論は1行目な
催眠にかかるなよ
0274国道774号線
垢版 |
2019/01/27(日) 10:53:07.22ID:yiXu9oFZ
売上高430億 車両保有台数1843輌 社員数2100名 日野車納入2500台突破(購入台数西濃運輸に続く業界2位)
0275国道774号線
垢版 |
2019/01/27(日) 11:00:17.66ID:vGQO8lL1
監査に来た国交相の役人に「税金ドロボウ!」
0276国道774号線
垢版 |
2019/01/27(日) 11:02:30.17ID:yiXu9oFZ
売上高283億 車両保有台数1300台 社員数1580人 の富士運輸に今に抜かれるな〜
0277国道774号線
垢版 |
2019/01/27(日) 11:39:08.62ID:4GiQ0HHQ
本社管轄の労基は金貰ってんのかサッパリ動かん
癒着してんだろうなあ
0278国道774号線
垢版 |
2019/01/27(日) 16:20:21.37ID:Y1b7kHBj
一発で潰す策でも考えてるのでは
関東西部みたいに何度も警告しても改善されないだろうから
裁判されたりしてるしネタはいくらでもあるだろうし
0280国道774号線
垢版 |
2019/01/28(月) 10:29:53.50ID:1ULc2mpt
本社は大丈夫じゃね?
車もドンドン入って来てるし
0281国道774号線
垢版 |
2019/01/28(月) 15:10:45.79ID:TuV7QTGw
野田は今週末に会社説明会を開催。
とうとう終了宣言か?
0282国道774号線
垢版 |
2019/01/28(月) 19:28:24.14ID:gaHKSp7o
再就職先の相談会では
0284国道774号線
垢版 |
2019/01/28(月) 20:05:40.79ID:deySr+Iw
各支店は?
0286国道774号線
垢版 |
2019/01/28(月) 20:54:58.44ID:OFHVWE5J
>>281

>>283

という事は今週末は運行は無いって事?
0287国道774号線
垢版 |
2019/01/28(月) 22:00:28.55ID:e/atea0i
今月のはじめから400台止められるって教えてやっただろ!察しろよ能天気な奴らだな
0288国道774号線
垢版 |
2019/01/28(月) 22:10:40.34ID:OFHVWE5J
>>287
は?
なんだこのクズ野郎は?
また聞き情報を偉そうにクソが!
0289281
垢版 |
2019/01/28(月) 22:22:03.65ID:TuV7QTGw
>>286
いや、運行はあるよ。
俺も日曜帰りだし。
土・日の2日間で開催するってさ。

午前=10時30分〜11時
午後=13時30分〜14時

計2回で、野田本社2F会議室。

たった30分で質疑応答もやるって言ってたよ。
0290国道774号線
垢版 |
2019/01/29(火) 01:21:46.39ID:92+HyfBS
>>289
で、何の説明会?
0291国道774号線
垢版 |
2019/01/29(火) 01:44:20.56ID:xf7IDxDB
早期退職制度で今ならもれなく50万なら払えます
的な事じゃね?
0292国道774号線
垢版 |
2019/01/29(火) 01:54:31.06ID:1J01RqD8
そうだとしても、この先転職して運悪く糞会社にあたってしまい途轍もなく苦労する可能性考えたら50じゃ安い
0293国道774号線
垢版 |
2019/01/29(火) 02:56:18.75ID:68h9+c0C
>>290
肝心のそれが分からない(笑)
掲示板で告知されてたのは『会社説明会』とだけしか書いてなかったんだよね。
0294国道774号線
垢版 |
2019/01/29(火) 03:23:25.01ID:dtEriVSr
馬鹿な内勤、経営者、誰も責任 取ってないよね
0296国道774号線
垢版 |
2019/01/29(火) 06:44:58.11ID:yp8tPJmW
社名が九州西部になって野田は千葉支店になるのか。
0297国道774号線
垢版 |
2019/01/29(火) 07:27:57.04ID:wUCDfFC6
大事な話しで30分はないやろ
何も考えてない事務職らしい
0298国道774号線
垢版 |
2019/01/29(火) 08:33:36.83ID:3HvcyHPX
>>296
なんで知ってんだよ
0300国道774号線
垢版 |
2019/01/29(火) 09:40:01.48ID:i43QESYD
>>298
お客さんから聞いたよ〜
0301国道774号線
垢版 |
2019/01/29(火) 09:51:32.28ID:3HvcyHPX
>>300
色んなところから漏れるんだな
台数が大幅に減るのも聞いてる?
0302国道774号線
垢版 |
2019/01/29(火) 11:37:37.04ID:zw7CX/Z4
九州はそこらへんの縛りが緩いからねw
関東とは大違いだから
本社移してやり直しだねw
0304国道774号線
垢版 |
2019/01/29(火) 11:58:47.15ID:Oza50gHg
九州とか、もう訳わからんな
0305国道774号線
垢版 |
2019/01/29(火) 12:28:15.66ID:IDMYJg6C
なんか恥の上塗りっぽい
まぁ生き残るためには仕方がないのかもしれないけど…
0308国道774号線
垢版 |
2019/01/29(火) 13:16:59.70ID:3HvcyHPX
本社機能が野田に移ることも知ってるのか
0309国道774号線
垢版 |
2019/01/29(火) 14:11:32.89ID:0iU7tkXL
九州西部案はダメになったのでは?
0310国道774号線
垢版 |
2019/01/29(火) 14:22:08.11ID:6LCq2NQc
ふつうに考えて認可下りる訳ないと思うんだがどうなのかな
0311国道774号線
垢版 |
2019/01/29(火) 14:47:27.38ID:IuawB1Er
三郷にロンコの営業所が出来たから、ロンコに移るよ。
0312国道774号線
垢版 |
2019/01/29(火) 14:55:14.34ID:bCYNH9iO
>>309またインチキか?もうごまかしは国交相が見抜いてるよ
0313国道774号線
垢版 |
2019/01/29(火) 15:12:37.75ID:6gqh+ADT
どこかに吸収された方がいいのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況