X



トップページ運輸、交通
1002コメント366KB

【55割継続中】大阪のタクシー23台目【52割は?】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001国道774号線
垢版 |
2018/08/03(金) 13:53:09.49ID:OYAvSp25
2017年1月31日東京のタクシーが初乗り1.052km410円に変更。
2018年4月1日京都市域のタクシーが初乗り1.2km450円に変更。
大阪府下に目を向けると3社の下限割れ事業者に動きがあった。
1社は2018年3月26日に初乗り2km660円に変更。
残り2社は2018年4月16日初乗り2km550円へ変更。
経済学的で言う高原価率業態は長期継続は不可能であることを証明したのか?
運賃5千円以上半額という狂気の遠距離割引で実車距離によっては
他府県同業社からは理解不能の日本一安い運賃で営業中。
当然経営陣も運転手たちも厳しい経済環境に置かれているが
業界内の相互不信と疑念がそれを許さない。
だがうち4社が5千円以上2割引への変更を春に相次いで申請した。
上の動きは私見だが業界団体の会長任期切れ退任前の1社が
責任を取る形で申請した。
他3社は支援のかたちで申請したと推定される。
このままいくと秋には認可される。
前回の55割廃止騒動同様認可申請取り下げられるのか否か注目される。
しかし経済学を無視した大阪独特の市場原理に引きずられ
下限運賃を設定した営業車がかなり増殖している。
値下げ競争しても経済学的には今より貧しくなるデフレしか効果はないのが
熾烈な生存競争を行う運転手たちには馬の耳に念仏なのか。
他府県同様の安全に楽に稼げる方法の追求は大阪では無縁の話。
不信と疑念が渦巻く全国で最悪の不仲な業界の空気が諸悪の根源なのだが
協力できなければ大阪のタクシーに未来はない・・・
0365国道774号線
垢版 |
2018/10/12(金) 18:53:34.77ID:T3i3c+v/
公開されてるうちに見にいった方がいいぞ
0366国道774号線
垢版 |
2018/10/12(金) 19:56:15.78ID:mUmOa9G6
大阪のタクシーって、暇でバカの集まりなん?笑
ここでビービー言い合う前に仕事しろって思うわ。笑
0367国道774号線
垢版 |
2018/10/12(金) 20:14:20.03ID:qZK8pyNY
>>366
おまえもな
0368国道774号線
垢版 |
2018/10/12(金) 20:53:57.96ID:mUmOa9G6
>>367
あ、僕はタクドラじゃないんで。笑
0369国道774号線
垢版 |
2018/10/13(土) 11:40:21.66ID:baIs2fTP
「少しずつドアを開けて歩道に落としてやったんよ」
こんなタクシーは怖くて乗れない
0370国道774号線
垢版 |
2018/10/13(土) 12:25:31.22ID:BdvmsM8S
10月6日(土)午前0時10分頃、鹿児島県でタクシーが
乗客1名を乗せ運行中、横断歩道を渡っていた歩行者を
はねた。この事故により、歩行者が死亡した。
事故当時、交差点の信号は当該タクシー側が青信号
であった。
0371国道774号線
垢版 |
2018/10/13(土) 12:27:43.74ID:BdvmsM8S
10月11日(木)午前3時05分頃、徳島県でタクシーが
回送運行中、右方向から進行してきた軽自動車と衝突した。
タクシーの運転者が死亡し、軽自動車の運転者と同乗者2
名の計3名が軽傷を負った。
事故当時、交差点の信号は当該タクシー側が
黄色の点滅信号で、軽自動車側が赤の点滅信号であった。
0372国道774号線
垢版 |
2018/10/13(土) 13:49:52.66ID:MVBf9yYy
>>366
タクシー運転手でもないのにここを覗きに来てビービー言い合ってるバカを嘲笑って書き込みするとは暇なん?
0373国道774号線
垢版 |
2018/10/13(土) 15:08:24.29ID:KRTxcbjN
>>369
そんな君は「バックでドーンとブレーキやで。車内事故なんか知らんがな。車内カメラは会社がポチッと消してくれまんがな」
0374国道774号線
垢版 |
2018/10/13(土) 15:58:26.73ID:6jTzzjpO
ナビゲーターて自動日報もない未来都ドライバーが使うシステムでしょ?
自動日報あったらいらなさそう。
0375国道774号線
垢版 |
2018/10/13(土) 19:04:37.58ID:IoOftT/u
大阪府と府内のタクシー会社が連携し、府民にがん検診の受診を
呼び掛けるステッカーを貼ったタクシーの出発式が10日、
府庁玄関前で開かれた。8社が協力し、約2500台が運行をスタートした。
ステッカーは車体の後部座席の左右のドア部分に貼られ、
「おおさか受けてや!がん検診」「元気でも もしものためです がん検診」
と書かれている。
2016年の国民生活基礎調査によると、府内の検診の受診率は胃がんと
肺がんが全国最下位、大腸がんは45位、乳がんは44位などと低調で、
どう受診率を向上させるかが課題になっている。
0376国道774号線
垢版 |
2018/10/13(土) 19:22:25.15ID:oPLSTKQp
ガチャつきながらもメンヘラの影響をうけてるタローちゃん
0377国道774号線
垢版 |
2018/10/13(土) 19:23:55.71ID:oPLSTKQp
>>373
人身事故で慰謝料貰えるやん。
0378国道774号線
垢版 |
2018/10/13(土) 19:59:36.66ID:cC3pDCql
前からフォローしてたけどその件は見てなかった
えぐいな
0379国道774号線
垢版 |
2018/10/13(土) 23:04:20.32ID:71TSVt1+
上新庄ダイヤ4993禁止時間に心斎橋へ入ったらダメョだめダメ
0380国道774号線
垢版 |
2018/10/14(日) 00:35:12.13ID:pq1dpIZ6
>>379
こんな所に書き込みしないで動画撮ってタクセンに送りつけろや
0381国道774号線
垢版 |
2018/10/14(日) 08:48:56.98ID:kJEjD/hY
>>369
それどこに書いてる?
0382国道774号線
垢版 |
2018/10/14(日) 10:53:55.78ID:MvV6QeLV
>>381
とある大阪のタクシー雲助のブログには書けない話
スクリーンショットの上げ方がわからない
0383国道774号線
垢版 |
2018/10/14(日) 11:43:24.87ID:VV0k5VxW
タクシーを利用しようとした際、連れの男性が脱ぷんした
状態だったのをとがめられたのに腹を立て、
運転手を殴ったとして、兵庫県警三木署は13日、
傷害容疑で兵庫県三木市の建築会社社員の男(64)を
現行犯逮捕した。
午後10時50分ごろ、三木市の路上で、
タクシー運転手の男性(71)の顔を数回殴り、
鼻から出血させるなどした疑い。容疑を認めているという。
男と高齢の知人男性は近くのスナックで飲酒。
帰宅のためタクシーに乗ろうとした際、
男性から臭いがしたため、運転手が注意したという。
0384国道774号線
垢版 |
2018/10/14(日) 15:44:12.51ID:7lNh3iT9
太郎は大正住みなんか。
会社が南のほうだと聞いてはいたが...
0385国道774号線
垢版 |
2018/10/14(日) 17:23:54.07ID:hbfikfME
太郎は大和川交通。裏取り済み
0386国道774号線
垢版 |
2018/10/14(日) 17:23:58.19ID:82oEkbSe
>>336
>>337
>>345
自分も336の方と同じ質問をしようと思ってましたが336の方も言われてるように
養成スレが見るに堪えないのでこちらで情報教えて頂いてありがたいです。
最低手取り20万あればなんとか、と考えているので昼勤でも
頑張れば不可能ではなさそうですね。
結局は本人次第なので会社による違いはあまりないのでしょうか?
個人的には賃率よりも事故時の負担やその他手数料系などのいわゆる引き算がない会社
を考えているのですが。
0387国道774号線
垢版 |
2018/10/14(日) 17:33:18.76ID:w3/cfAyU
>>386
そういう会社があるんですが、書くと荒れるから名前は出せませんね。
0388国道774号線
垢版 |
2018/10/14(日) 17:40:28.68ID:LF4TnxMz
>>386
また未来都のステマかwww
メンヘラいい加減にしろ!
0389国道774号線
垢版 |
2018/10/14(日) 18:34:02.84ID:ehuCQVZe
やっぱ日曜日にステマがはじまるんやな
0390国道774号線
垢版 |
2018/10/14(日) 18:48:52.65ID:jG+t2tmk
あいつの車にのってゲロリンパと寝るふりしてバックでドーンとブレーキされて訴えたいな
0391国道774号線
垢版 |
2018/10/14(日) 22:23:03.01ID:BwhYJYIi
>>386
もう少しマシなステマしたらどうですか?あたま悪そう。
0392国道774号線
垢版 |
2018/10/14(日) 22:44:04.42ID:zrnCZKQm
>>385
もうほっといたれや。
0393国道774号線
垢版 |
2018/10/14(日) 23:16:31.73ID:dFMBM8Yz
太郎について行こうと思う人材なんておるか?
太郎、お前はタクシーで終わるんやで。
0394国道774号線
垢版 |
2018/10/15(月) 08:13:25.66ID:6lhM91wh
ジジイどもに何か教わると目先のメリットよりも
デメリットのほうがでかいので孤立推奨の姿勢には同感
0395国道774号線
垢版 |
2018/10/15(月) 08:50:51.65ID:Sdm8qdbL
>>385
どんな裏取りだよw
0398国道774号線
垢版 |
2018/10/15(月) 13:04:26.12ID:8IzEb9YM
北海道の函館タクシーは犯罪や不審事案から市民を守ろうと、
同社が展開するタクシー85台に110番協力タクシーのステッカーを
張っている。タクシーが持つ機動性や通信設備を活用し、
緊急時に警察や消防へ素早く連絡できる有効な手段の一つ
として注目が集まっている。
ステッカーには大きな字で110番協力タクシーと書かれており、
車体の左前フェンダー付近に張り付け、既に取り組みを周知している。
児童へのつきまといなど不審事案が発生し救助を求められた際、
関係機関への通報や、場合によっては保護した人を
警察署や交番へ搬送し、安全を確保する手助けを行う。
 
0399国道774号線
垢版 |
2018/10/15(月) 19:02:48.43ID:9DvweDvK
いたずら書きOK! 冷っと楽しい「ハロウィンタクシー」が大阪に登場 | くるまのニュース
https://kuruma-news.jp/post/108640
0400国道774号線
垢版 |
2018/10/15(月) 20:32:58.79ID:yCecFE8y
シエンタじゃあるまいし特定なんかやめたりや。特定してなんのメリットあんの?
0401国道774号線
垢版 |
2018/10/16(火) 05:53:48.26ID:kRqrMQUf
来年10月消費税の10%増税が決まったみたいだが
ということは初乗り中型2km640円−680円の料金も
あと1年ということになる。
現在検討中の初乗り短縮距離になるはず・・・。
この機会に55割を叩き潰して値上げしないと
大阪のタクシーは他府県同業者からバカにされ続けることになる。
0402国道774号線
垢版 |
2018/10/16(火) 07:43:33.39ID:rsGL7yqf
しかし、クソ暇なときの「5千円以上半額だよね?」は
「カード使えますか?」を超える緊張感がある
0403国道774号線
垢版 |
2018/10/16(火) 10:52:47.49ID:EEkFwlzR
上新庄ダイヤの4993のドライバーは本人いわく、会社から何も言われんと言っていた。

乗禁時間帯の千年町三津寺 八幡 畳屋町 笠屋町 玉屋町を他社同様に1時迄上客を乗せれると言っていた。

さすがに堂山でチャブリ放題、何でもありのダイヤ交通グループですわ。
0404国道774号線
垢版 |
2018/10/16(火) 15:52:42.09ID:Wid2mI/d
太郎ははよ爆弾落とせやwww
0405国道774号線
垢版 |
2018/10/16(火) 20:36:39.98ID:07Musapt
太郎の大和川疑惑は前からでてるよな
0406国道774号線
垢版 |
2018/10/16(火) 21:11:28.97ID:9PDKLNGM
シエンタはツイート消しとるな
魚拓済みやけど
0407国道774号線
垢版 |
2018/10/16(火) 22:31:21.14ID:tgrk1Ztj
>>406
バックしてドーンと歩道に落とした件ははてなブログにも転載されとったな
0408国道774号線
垢版 |
2018/10/17(水) 07:55:14.13ID:PxhQHRhA
だからなんやねん
金もろてない奴は客ちゃうぞボケ
外野は黙っとれ
0409国道774号線
垢版 |
2018/10/17(水) 07:58:49.66ID:BBbl4p8g
当人みたいなこと言ってて草。
こんなとこ見てんのかね?
0410国道774号線
垢版 |
2018/10/17(水) 15:08:04.22ID:+oZujQCM
>>372
うん暇だよ〜!暇だから、バカを嘲笑ってますが?笑
で、何が言いたいんですか?書き込むのは自由でしょ?問題あるならどーぞ!
0411国道774号線
垢版 |
2018/10/17(水) 17:18:23.28ID:EdugIi6Z
>>409
見てるから速攻でTwitterに鍵かけて全ツイート削除したんでしょ
0412国道774号線
垢版 |
2018/10/17(水) 18:10:28.03ID:+ebn7L8F
10月16日午後11時前、神戸市灘区水道筋3のコンビニで、
コンビニでマスクなどを万引したとして、
神戸市灘区の無職の女(43)を現行犯逮捕した。
同署によると、自転車で逃走した女を店長の男性(42)が
タクシーで追跡し、取り押さえた。
マスク3点と洗剤1点を盗んだ疑い。容疑を認めているという。
女は持参した手提げ袋に商品を入れ、金を払わずに自転車で逃走。
その様子を見ていた店長が、店の前を通り掛かった
タクシーに乗って追い掛け、約100メートル西の路上で
取り押さえた。
0413国道774号線
垢版 |
2018/10/17(水) 18:15:54.39ID:+ebn7L8F
大阪の未来都タクシーは、今年8月に運行した霊感タクシーの
続編として、短時間でハロウィン気分を楽しめる
霊感タクシー2ハロウィン編を10月15日から31日までの
期間限定で運行する。
霊感タクシー2ハロウィン編は、未来都タクシー642台のうち
1台をハロウィンお化け屋敷仕様とし、
車内にコテコテのハロウィン装飾を施すほか、
乗務員はハロウィン仕様のお化けの格好になって、
雰囲気を盛り立てる。
乗客が「Trick or Treat」と声をかけると、
飴ちゃんのご提供、またはタクシーのドア窓ガラスに
いたずら書きができる。さらに、
ハロウィン当日には特別グッズを用意する。

酔客に殴られるな・・・
0414国道774号線
垢版 |
2018/10/17(水) 19:57:08.76ID:Xk6a1+Vv
>>411
そりゃそうか。
しかし話題に(注目)されているとわかっていながら
材料を投下するとは迂闊なことをしたもんだね。
内容は知らないしその時の精神状態は知る由もないが。
0415国道774号線
垢版 |
2018/10/18(木) 03:53:20.82ID:5a0k6tZN
そろそろ、道路に寝そべっていたタクシーを泥酔者が轢いたというニュースがくるはず
0416国道774号線
垢版 |
2018/10/18(木) 07:15:32.49ID:24UM317x
>わざわざ乗客がタクシー会社に連絡し、警察を呼び対処するのでしょうか

オペレーターがかけるに決まってるやん
全車両、モニターされてるんやで
今でも近いことされてるタクシーはある
知識が乏しすぎるねん
もっと調べてから書いたら?
0417国道774号線
垢版 |
2018/10/18(木) 07:44:40.51ID:DpzNlPQz
今現在は、消費税が話題になっていますが、

「増税消費税は公務員の給与、値上げに使われます」 ( テレビ番組の動画 ソース)
http://www.youtube.com/watch?v=ZodtyyrBwDw

地方公務員さんあまり働いているふりをしないで、財政が破綻します。





固定資産税や都市計画税はほとんどが地方公務員の給与や退職金に使われています。
だから凸凹な市道が多い。雪国では除雪も市民が苦労することが多い。雪のないところに住むことです。
いくら納税してもダメです。地方公務員だけが豊かになるシステムです。

★つまり、震災時だけではなく、その前から高額な時間外手当を支給されていた職員が多数いた★わけだ。

広島市の土砂災害や常総市の水害でも職員の輩共がどんでもない焼け太りしてニュースになってたでしょ。

平均で「時給4428円」
広島市によると、災害発生から10月末までに残業した一般職員は5280人。この間の1人当たりの時間外勤務手当は平均23万3388円で、
最高額は635時間の時間外勤務をした消防局職員だった。
 1カ月間の時間外勤務手当が100万円を超えた職員は9人おり、うち消防局は8人。1カ月間の最高額は127万1082円で、平均時給は4428円。
https://www.sankei.com/west/news/141125/wst1411250009-n1.html

水害対応で最大342時間…常総市職員の残業代込みの給与「100万円超」
http://www.j-cast.com/2015/12/07252541.html
0418国道774号線
垢版 |
2018/10/18(木) 15:36:00.21ID:Oa2tWbRX
太郎全然出勤せーへんな。ナビゲーション上がってこーへんやん。アイツはいつも口だけ。
0419国道774号線
垢版 |
2018/10/18(木) 16:38:11.48ID:Yge62EXR
金出してないのは客かもしらんが、見込み客まで逃すアホは何やってもだめ。
0420国道774号線
垢版 |
2018/10/18(木) 16:40:21.20ID:Ul7w1Kat
泥酔客を道に落とすような雲助は自分だけやなく
同業の首もしめる。
そのまま車道に転がっていって後続タクシーが轢いたらどないすんのや。
0421国道774号線
垢版 |
2018/10/18(木) 18:50:53.72ID:cgJOvq3b
ちちんぷいぷいで霊感タクシーの実車リポートやっていたが
運転手さん 大変だな!
お子さん育てるために無理されているのでは・・・
0422国道774号線
垢版 |
2018/10/18(木) 23:35:05.95ID:+Nq7+pPY
>>416
そういや、某女史が、タクシードライバーという職はなくなるだろうが、新たに自動運転タクシーを監視するオペレーター職が誕生するだろうって話とったな。
0423国道774号線
垢版 |
2018/10/18(木) 23:38:14.06ID:+Nq7+pPY
自動運転になったかて、リストラがあるわけないやろ。
成り手が減ってる故に自動運転化されるんや。
ドライバーが不足してる分だけ自動運転車をいれていくんやろな。
だから心配する必要はない。
その頃には競争相手が減ってる。少子化やからな。
自動化されても人がいいって客もいるやろ。
0425国道774号線
垢版 |
2018/10/19(金) 02:20:17.79ID:YzxbbD36
>>424
車が運転できなくなった老いぼれが長生きする時代なのを忘れちゃいかん
0426国道774号線
垢版 |
2018/10/19(金) 06:53:42.37ID:213hAT3Y
ドア開け事故になんの関連があったのかわからん
それから太郎は自分のブログをスマホから見てみ?
読みにくいで
0427国道774号線
垢版 |
2018/10/19(金) 11:38:54.16ID:gNY0VUHD
ニュートラムみろや軌道上であれや
タクシーとまったで!すわ!いうてベッドからよばれるわ
0429国道774号線
垢版 |
2018/10/19(金) 13:09:14.06ID:FvcJ8RWQ
>>428
かわらん
0430国道774号線
垢版 |
2018/10/19(金) 13:43:13.56ID:T/CFWaAC
シエンタのブログが消えたな
0431国道774号線
垢版 |
2018/10/19(金) 14:07:11.89ID:P3GZ3U7D
プロ意識が高いと同業からも評価が高い彼さえも
バックでドーンとブレーキや歩道に泥酔者落としや乗客の個人情報晒しをしてると素人ブログに書かれりゃ雷おちたんやろ
0432国道774号線
垢版 |
2018/10/19(金) 14:36:04.63ID:g8ZnyOuB
福島県南相馬署は17日、「なりすまし詐欺」被害を
未然に防いだとして、タクシー会社専務(33)に
署長感謝状を贈った。
専務は9日午後2時ごろ、同市の60代女性から電話で
「コンビニエンスストアを2店舗回りたい」と
配車依頼を受けた。
女性をタクシーに乗せ、コンビニ店に向かう中、
専務が女性に事情を聞くと「有料動画の未納料金を請求する
メールが来て、電子マネーを購入し送金しなければならない」
などと話したという。
0433国道774号線
垢版 |
2018/10/19(金) 15:03:42.93ID:0blU6x/1
>>430
おおお、MBSも見る目なかったってか
0434国道774号線
垢版 |
2018/10/19(金) 15:18:04.56ID:9II6bxlK
みわちん氏の勝利ってかw
謝罪さえしてりゃこんな事になってなかっただろうになw
0435国道774号線
垢版 |
2018/10/19(金) 15:27:33.32ID:7kUOIV8p
>>420
愛媛で個人タクシーが酔っぱらいの大学生を道路に放置して凍死させた事件あったな
賠償金4000万だったかな
0436国道774号線
垢版 |
2018/10/19(金) 15:35:00.06ID:37OSgaU8
>>435
バックでドーンとブレーキも車内事故やろし
泥酔者を落とすのも大問題や
それをTwitterに書き込むのも考えが足りん
そんな奴がチャブリをディスってるからなあ
0437国道774号線
垢版 |
2018/10/19(金) 15:39:21.59ID:pGOdJHLN
>>410
ブーメランが額にささっとるで
0438国道774号線
垢版 |
2018/10/19(金) 15:46:38.89ID:FIkAgYL+
やっぱりナビゲーターに登録したら身バレするんか?
あれって売り上げあがるん?
低いやつばっかりやんけ?
0439国道774号線
垢版 |
2018/10/19(金) 16:36:40.77ID:zbvUm2ad
シエンタはんなんで閉鎖したんやろか
0440国道774号線
垢版 |
2018/10/19(金) 16:43:03.48ID:58NBt+ZB
高齢童貞諸君は 女子アナやアイドルとは
SEXできない現実を受け入れるべきです!

https://images.supermm.jp/ec/products/479/479220/479220_06_l.jpg

https://images.supermm.jp/ec/products/463/463117/463117_03_l.jpg

君ら童貞達は自己投資出来ないの?
企業だって設備投資しないと
業績が下がり続けるんだぞ!

http://blog.livedoor.jp/for_middle_age-energetic_agent/
0441国道774号線
垢版 |
2018/10/19(金) 16:44:36.89ID:ZX4Eplyt
ええーっ?ブログもまともに続けられないやつは何してもダメってディスってなかった?
ねぇねぇ?ディスってたよね?ねぇ?
0442国道774号線
垢版 |
2018/10/19(金) 16:45:39.81ID:IXIl/H31
次の標的は太郎ちゃんかな?ワクワクだね!
0443国道774号線
垢版 |
2018/10/19(金) 17:01:17.42ID:zmnP8Uhp
個人タクシーやハイヤーはUberやっとるやんな…一時的にサービス停止らしいが
太郎は何を言うとんのや
自動運転にしろUberにしろ知らん事に首をつっこむからアホがばれる
0444国道774号線
垢版 |
2018/10/19(金) 18:03:52.86ID:+3eQchx4
時期が来たから潰されました。ちゃんちゃん。
0445国道774号線
垢版 |
2018/10/19(金) 18:32:32.25ID:VdvD4a+U
新幹線ストップしたぞ。
今すぐ新大阪駅行け、但し金曜日だから奇数車やで。
0446国道774号線
垢版 |
2018/10/19(金) 19:42:04.44ID:4Nw1ewpv
ツイッタのヘッダも自分の車になっとるな。
マジで会社から怒られたのかな。
何か残念やわ。大阪のタクドラブログ少ないのに。
何で余計なこと書いたり呟いたりしてしまうんや…
0447国道774号線
垢版 |
2018/10/19(金) 19:57:32.68ID:j586NTXc
>>446
頭が悪いからや
自分も悪さやっとんのに他社ドライバー叩きまくるわ
女いじめするわでこないなっとんや
敵を作りすぎやろ
0448国道774号線
垢版 |
2018/10/19(金) 20:23:28.43ID:Cw/olEON
どいつもこいつも自己顕示欲の塊やな。
0449国道774号線
垢版 |
2018/10/19(金) 20:47:48.80ID:RumiPb7s
もう太郎かワンコしか残ってないwww
0450国道774号線
垢版 |
2018/10/19(金) 20:52:58.81ID:IsUqbht4
太郎もワンコも役に立たんやろ
データの復活望む
0451国道774号線
垢版 |
2018/10/19(金) 21:11:28.06ID:CH2UswVd
>>447
太郎は身バレを避けてるけどシエンタは会社名から車体から晒しておいて
かつ営業記録までブログに書いてるのにアホなことしよるんやな。
勝手なイメージでブログみたいにクールに粛々とこなしてると思ってたから
ほんまショックやわ(笑)そこらのクソドラと変わらんがな。
0452国道774号線
垢版 |
2018/10/19(金) 21:20:19.36ID:VdvD4a+U
今晩は新幹線大幅遅れて新大阪駅到着するから0時以降でもタクシー乗り場に大勢並ぶよ。多分2時頃まではフル回転かと。
0453国道774号線
垢版 |
2018/10/19(金) 21:45:00.61ID:PN9nd336
>>451
やから前から言われとるがな
あの会話にデータもみわちんも参加しとったけ
あの2人が離れたのはそれやろ
クズなのを知ったったんやろ
1年以上前の話しがなんで今頃流れて拡散されてるんやね?
0454国道774号線
垢版 |
2018/10/19(金) 21:46:52.92ID:PN9nd336
2人ともシエンタに引いてたからな
0455国道774号線
垢版 |
2018/10/19(金) 21:55:49.44ID:GmTogz0x
何を今更…苦笑
粛々とこなしてるて…ないわ
そんな人が笠屋町ダイナーいうてイケルの過去を暴いたり、女ドラの自宅付近晒して脅したりするか?
考えたらわかるやろ
Twitter掘り起こしたらもっと下衆なツイートあったんだけど消されて残念やね
まあ魚拓は誰かしらとってるやろがね

自分がやってきたことはやり返されるんやで。
0456国道774号線
垢版 |
2018/10/19(金) 21:58:06.98ID:GmTogz0x
会社名もだしてテレビまで出てたやつが
あんな書き込みをしてたのを知ってもなおクビにしない大宝もすごいけどな
他社やったらクビとぶで
やっぱ大宝は怖いから乗ったらあきませんなw
0457国道774号線
垢版 |
2018/10/19(金) 22:00:23.32ID:RumiPb7s
となると次のシエンタ候補は太郎か
0458国道774号線
垢版 |
2018/10/19(金) 22:06:31.68ID:muEonjbF
新大阪駅タクシー不足!

入れ食いだーーー!
0459国道774号線
垢版 |
2018/10/19(金) 23:04:32.81ID:KdHnEreu
>>437
で?何が言いたいのかなー?笑
ブーメランしか言えん低脳。
0460国道774号線
垢版 |
2018/10/19(金) 23:07:53.40ID:PLnB77N0
小学生の喧嘩かよ(笑)
0462国道774号線
垢版 |
2018/10/19(金) 23:20:08.62ID:VdvD4a+U
新地より新大阪だな。
遠距離はあまり期待できないが回数こなせるかと。
因みに現在東京からの最終のぞみはまだ東京出てない模様で3時前後に到着かと。

しかし皆近距離乗り場から列できて中型乗り場にはあまりいないね。
0463国道774号線
垢版 |
2018/10/19(金) 23:23:24.17ID:yp6ufKTp
わしがシエンタならタクシー辞めとるな
テレビまで出てんのにこれだけの事をやらかして
大宝に迷惑かけ続け
同業にも迷惑かけ続けてるのは恥
0464国道774号線
垢版 |
2018/10/19(金) 23:25:34.08ID:G95oZOlD
>>462
大幅に遅延した日は客列の近距離、中型の区別が無くなるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況