X



トップページ運輸、交通
1002コメント316KB
【株禁】タクシードライバーの雑談日記 118冊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0624国道774号線
垢版 |
2018/02/14(水) 09:02:27.68ID:2ciiFcuu
>>623
KMは本当にカスが多い
0626国道774号線
垢版 |
2018/02/14(水) 09:12:33.25ID:9Fj8yEmj
素人集団
0627国道774号線
垢版 |
2018/02/14(水) 09:16:52.97ID:i/dKurwg
やはりおまえらは馬鹿
0628国道774号線
垢版 |
2018/02/14(水) 09:24:28.04ID:rtYJHO6I
>>623
サーセン♪後ろのことは気にするな!!って教えられましたw
後ろに気を使ってもしゃーないぞwってww

いつまであるから分からん今の時代は、自分ファーストで良いと
0629役ドラ
垢版 |
2018/02/14(水) 09:26:01.55ID:i2RB7Rph
俺氏、役ドラだけどお前らクズはマジでうざい
急に目の前で止まりだす馬鹿はしね
役員載せてる時はクラクションも鳴らさないから心の中でしねと叫んでるわ
1人の時は思いっきり鳴らすけどな
さっきも目の前で急に止まりやかつたから鳴らしてやったわ
逆にお客さんが手あけてすみませんとジェスチャーしてたわ
クソドラお前が謝れやボケ!
0630国道774号線
垢版 |
2018/02/14(水) 09:41:20.63ID:9Jw1iA7U
>>614
フルボッコwww
涙拭けよ
0632国道774号線
垢版 |
2018/02/14(水) 10:17:19.81ID:ZanWCicL
>>629
R357で海コンにオカマ掘られてしまえ
0633役ドラ
垢版 |
2018/02/14(水) 10:22:52.18ID:i2RB7Rph
>>631はまぁええわ

>>632お前はただの底辺ドライバーなんだからネットだからって強がるなよ
どうせ目の前にしたら言えないんだからw
お前は客にペコペコしてれば良いんだよ
0634国道774号線
垢版 |
2018/02/14(水) 10:38:49.30ID:lxRf4o+7
おまえら釣られんなよ!
「テメーは役員と兄弟付き合いでもしてんのか?絶対にペコペコしねーんだな?」とか言うなよ
いいな、絶対だぞ!
0635役ドラ
垢版 |
2018/02/14(水) 10:56:31.05ID:i2RB7Rph
俺は役員に土下座までしてるぜ

バイトから正社員に格上げしてください!って
0636国道774号線
垢版 |
2018/02/14(水) 10:58:29.60ID:YcyMSwzh
>>629
君の仕事は、間違いなく奴隷でしょう?
出る時間も御主人次第、帰る時間も御主人次第で、休みも御主人次第で。
御主人が愛人の部屋で頑張っいる時も車で待機だよねー
あーヤダヤダ
0637国道774号線
垢版 |
2018/02/14(水) 11:02:29.69ID:YcyMSwzh
>>633
厄病ドラでok?
0638国道774号線
垢版 |
2018/02/14(水) 11:06:45.05ID:i/dKurwg
今イクラ
0639国道774号線
垢版 |
2018/02/14(水) 11:07:59.69ID:YcyMSwzh
×厄病ドラ
○役病ドラ
0640国道774号線
垢版 |
2018/02/14(水) 11:10:14.62ID:/o4EJ6j6
役員の威を借るクモスケ(笑)
0641国道774号線
垢版 |
2018/02/14(水) 11:16:53.30ID:vaVDeLHI
>>633
ハァ?なめんなよクソガキ。直接会うか?
0642役ドラ
垢版 |
2018/02/14(水) 11:28:53.09ID:i2RB7Rph
>>636
完全なる奴隷だよん
休みなんて直前に言われるし
酷い時は休みと言われた日に出掛けてたら

〜時に迎えに来てと言われたことが3回あった
1回はパチンコ打ってて出てたから断ったw
そのほかはマジで家帰って着替えて迎えに行った
0643役ドラ
垢版 |
2018/02/14(水) 11:30:15.04ID:i2RB7Rph
>>641
底辺ドライバーがマジで怒っててワロタw
別に良いけど場所してよ
車は何で来んの?
まさかタクシーじゃないよね?w
0644国道774号線
垢版 |
2018/02/14(水) 12:30:40.64ID:6S8QK8ey
>>643
明日慶応大学病院正門前に17時だ。必ず来いよ雑魚。
0645国道774号線
垢版 |
2018/02/14(水) 12:31:24.58ID:i/dKurwg
売上でパチやって倍にしろ
0646国道774号線
垢版 |
2018/02/14(水) 12:32:35.20ID:6S8QK8ey
>>645
馬鹿は書き込みすんなヨ

マウント乞食
0647国道774号線
垢版 |
2018/02/14(水) 12:33:25.73ID:Ju2TOd7X
しかしほんと終わってんな。マウント乞食が大杉w
0648国道774号線
垢版 |
2018/02/14(水) 12:42:30.87ID:9Jw1iA7U
もー
おまえら釣られんの好きだな
大漁じゃんかwww
0649役ドラ
垢版 |
2018/02/14(水) 12:42:37.46ID:i2RB7Rph
>>644
捨て台詞の最後に雑魚ってw
こいつマジモンの雑魚キャラやんw
0650国道774号線
垢版 |
2018/02/14(水) 13:15:01.37ID:OOjAq/TX
最近はここも雲助スレらしくて良い感じだな。低脳な書き込みは居心地がいい
0651国道774号線
垢版 |
2018/02/14(水) 13:17:55.48ID:koKkw3jY
ただでさえ客が少ないのに、朝から客を取られまくってマジでイラつくわ
このゴキブリどもが
0652国道774号線
垢版 |
2018/02/14(水) 13:18:30.80ID:bmGzm9Bq
>>649
どーせ来ねえんだろw

実際に会ったらヤバイからなお前がw
0653国道774号線
垢版 |
2018/02/14(水) 13:23:30.75ID:XcdhwBGY
深夜に大久保通りを流してると、職安ドンキの脇の細道からゾロゾロ出てくるんだよ。こいつら歌舞伎町なんか並んで苦労してんだなーってシミジミ。
0654国道774号線
垢版 |
2018/02/14(水) 13:31:28.99ID:bmGzm9Bq
>>653
意味がわからん
0657役ドラ
垢版 |
2018/02/14(水) 13:37:42.05ID:i2RB7Rph
>>652
お前まじで来いよ
ネット弁慶いらねぇよ
で、会って何すんの?
俺はタクドラだぁー!って叫ぶの?
0658国道774号線
垢版 |
2018/02/14(水) 13:38:41.69ID:XcdhwBGY
障害があって、そこで止めると歩けないから、という話もあるし、もともと一通の細道はたくさんある。
支払い中は法的に保護される。そういう事情もなく幹線の車道をふさいだり、二重駐車してわざと進行妨害するバカもいるけど、会社で教えられたのか在日スピリッツなのか知らんが。
0659国道774号線
垢版 |
2018/02/14(水) 13:46:40.66ID:CxUh6kUY
低脳 低賃金 底辺職種
タクドラ
0661国道774号線
垢版 |
2018/02/14(水) 14:02:57.92ID:XcdhwBGY
介護車が乗降中にクラクション鳴らすのと同じ蛮行。
0662国道774号線
垢版 |
2018/02/14(水) 14:49:43.45ID:2ciiFcuu
ゴミ客がゲホッゲホッと咳をかけやがって
やる気にならない
無線取っても咳をかけるガキ連れと急ぎで近場の駅までとか嫌になる
精神がやられるわ
0663国道774号線
垢版 |
2018/02/14(水) 15:10:33.00ID:i/dKurwg
今イクラ


0664国道774号線
垢版 |
2018/02/14(水) 15:13:17.30ID:MHVH7vKy
>>657
結構大変な仕事なんだね
自分の時間ってちゃんと取れるの?
いきなり呼び出されて来てくれとか精神的にかなりイラッときてストレス溜まりそうな気がする
0665国道774号線
垢版 |
2018/02/14(水) 15:57:53.28ID:j3nQGJv6
雲助より上である事を何ひとつうぷしないマウント乞食w
0666国道774号線
垢版 |
2018/02/14(水) 15:59:13.51ID:T0lv4rvg
厄ドラはまず給料明細をうぷしろや
0667国道774号線
垢版 |
2018/02/14(水) 16:21:32.10ID:4YsnK3/r
今イクラ
0668国道774号線
垢版 |
2018/02/14(水) 16:34:11.31ID:+oIz+tQm
>>665
いつでもマウントされ続け
すぐに乞食になれる
タクドラ 底辺職にみせろ
と言われても
1円の価値無しw
0669国道774号線
垢版 |
2018/02/14(水) 16:35:11.34ID:Wu6L5oOH
今日は全然駄目だな
付け待ちは410円の影響をもろに受ける
0670国道774号線
垢版 |
2018/02/14(水) 16:35:18.52ID:T0lv4rvg
何ひとつ証明できないくせにマウントw

厄ドラwww
0671国道774号線
垢版 |
2018/02/14(水) 16:42:48.07ID:5DK4ZXYR
>>653
あれが嫌だから歌舞伎町は回送
最初ここ通るんですか?って聞いちゃったもんな

ただ、あそこみんな通るから歩行者は多少気を遣ってくれるよね
0672国道774号線
垢版 |
2018/02/14(水) 16:53:23.45ID:0+5hUiM3
>>671
あの細い道の地べたに座り込んでるのとかいるよ
回送を徹底する方がいいよ
0673国道774号線
垢版 |
2018/02/14(水) 16:54:31.28ID:i/dKurwg
イクラでけてる〜?
0674国道774号線
垢版 |
2018/02/14(水) 16:55:09.44ID:C/R0DWi1
>>670
世の中を知らない
タクドラw
0675国道774号線
垢版 |
2018/02/14(水) 17:22:35.20ID:EK+EQBC2
>>670
タクドラ
底辺職種
世の中を
知らなさすぎ
0676国道774号線
垢版 |
2018/02/14(水) 17:36:29.69ID:p+kLYlRs
マウント厄ドラwww


ここで虚しく独り言www
0677国道774号線
垢版 |
2018/02/14(水) 17:37:33.91ID:6K5bRO4V
くだらねー奴だなw


誰からも相手にされていない厄ドラw


ここでも会社でもw
0678国道774号線
垢版 |
2018/02/14(水) 17:38:42.07ID:iHeF08vM
器が小さい(チンコも


マウント厄ドラが粘着中www
0679国道774号線
垢版 |
2018/02/14(水) 17:39:41.58ID:+Ij2o4Pb
>>673
そんなんだからオマエは現実でもネットでも最下層なんだよ
全部オマエのせい、自業自得wwwww
0680役ドラ
垢版 |
2018/02/14(水) 17:54:25.44ID:i2RB7Rph
>>664
でもめちゃめちゃ良い人だし20分で終わる時もあるし1時間で終わる時もざらにあるから俺的には神だよ!

休みがいつか分からないってことが唯一の不満?かな
不満でも無いけど

給料も40万オーバーだし車も乗って帰れるし
0681国道774号線
垢版 |
2018/02/14(水) 18:01:18.80ID:XdItx00r
>>680
最下層www
0682国道774号線
垢版 |
2018/02/14(水) 18:05:28.28ID:8h/djyv9
>休みがいつか分からない

これだけで充分
100万でも無理ゲー
0683国道774号線
垢版 |
2018/02/14(水) 18:07:52.50ID:0+5hUiM3
>>680
海外旅行いくときとかどうするの?
0684国道774号線
垢版 |
2018/02/14(水) 18:16:18.00ID:PAk1AWVE
家族も友達も女もいない厄ドラだから


公休日が未定でも楽勝www
0685国道774号線
垢版 |
2018/02/14(水) 18:51:11.42ID:UL+HekJ8
焼くドラの設定って20代だっけ?40代オッサンの友達いねえで公休未定の雲助やるのは分かるが、若いのに公休未定でも大丈夫なのはおかしいわw

嘘まみれの薬ドラw
0686国道774号線
垢版 |
2018/02/14(水) 18:54:45.16ID:2MMxQ1zv
あぼーんにされてる奴って気づいてないの
0687国道774号線
垢版 |
2018/02/14(水) 18:56:05.87ID:sr5V2gwN
スーパーの298円弁当と
ストロングゼロが
夕飯の奴は多分60歳前後で死ぬ
0688国道774号線
垢版 |
2018/02/14(水) 18:56:45.33ID:BL/5+h9w
甲州街道で、フィットにハイビーム連打されていても
微動だにせず、右車線をトロトロ走った東京無線すげかったわ
0689国道774号線
垢版 |
2018/02/14(水) 19:00:24.63ID:ZanWCicL
お前ら、学校って何処まで覚えてる?
大学とかはいいが都立高校以下だと商工以外さっぱりなんだが
0690国道774号線
垢版 |
2018/02/14(水) 19:02:52.00ID:0+5hUiM3
今日、渋谷駅から銀座中学校までと言われたよ
わからなかった
0692国道774号線
垢版 |
2018/02/14(水) 19:21:47.70ID:ZanWCicL
日本橋高校は実は日本橋には所在していない件
0693国道774号線
垢版 |
2018/02/14(水) 19:23:24.92ID:rEg5KNJI
焼くドラの設定って20代だっけ?40代オッサンの友達いねえで公休未定の雲助やるのは分かるが、若いのに公休未定でも大丈夫なのはおかしいわ


嘘まみれの薬ドラw
0694国道774号線
垢版 |
2018/02/14(水) 19:24:27.81ID:06cmJwYV
それはお茶の水女子大がお茶の水に無いみたいな
0695国道774号線
垢版 |
2018/02/14(水) 19:29:31.36ID:pDT9W7Qz
学芸大学も都立大学もあのあたりには無いんだっけ?

東京医科大学と東京医科歯科大学と日本歯科大学と日本医科大学と
なんかもうわからないから統一して欲しい。
0696国道774号線
垢版 |
2018/02/14(水) 19:29:52.15ID:uONYcA//
品川で乗せた女に「○○小学校」って知ってて当然のように言われた
聞いたこともねえ小学校だから何区か聞いたら足立区だと
わかるわけねえじゃん
0697国道774号線
垢版 |
2018/02/14(水) 19:31:19.85ID:ZanWCicL
流石に赤羽小学校って言われて嬉々と日比谷通り北上したアフォはおるまいなw
0698国道774号線
垢版 |
2018/02/14(水) 19:34:12.52ID:qhuEmFdA
ヤクドラが自作自演で話題を変えているんか?



さすが友達いない女もいないヤクドラwww
0699国道774号線
垢版 |
2018/02/14(水) 19:34:37.40ID:bzxdZK5L
焼くドラの設定って20代だっけ?40代オッサンの友達いねえで公休未定の雲助やるのは分かるが、若いのに公休未定でも大丈夫なのはおかしいわ


嘘まみれのヤクドラw
0700国道774号線
垢版 |
2018/02/14(水) 19:39:03.24ID:2ciiFcuu
>>688
東京無線やチェッカーのベテランは痴呆が始まってるから
通勤時間帯から青タンまでkmの方が酷いだろ
運転が良いのはグリーンと猿の一部だけだ
0702国道774号線
垢版 |
2018/02/14(水) 19:59:11.98ID:TjQujP51
>>696
雲歴8年だけど、女って本当に頭が悪いと実感してる
なんなんだ、この生き物
0704国道774号線
垢版 |
2018/02/14(水) 20:06:56.47ID:RhH3O24u
>>702
雲歴8年
人間には
戻れんなw
0705国道774号線
垢版 |
2018/02/14(水) 20:23:09.78ID:HR3gEmMq
雲助は明番があるから病み付きになる。休みが多く感じる。もう週5回出社とか無理。
0707国道774号線
垢版 |
2018/02/14(水) 20:47:55.35ID:i/dKurwg
>>679
おまえなんかカスじゃねーか

糞ダコ
0708国道774号線
垢版 |
2018/02/14(水) 21:02:50.49ID:sc03NpAR
暇すぎてアプリゲームがすすむわ
0710国道774号線
垢版 |
2018/02/14(水) 21:16:38.91ID:PQvn4+Bi
>>705
毎日毎日朝9〜夜までおなじ顔かお顔 イヤな奴イヤな上司部下同僚 そんなのと同じ室内で朝から晩まで 毎日毎日 ぜ〜たい 無理!

会話皆無。で出庫して 入庫は自分の気持ち次第で入庫して 眠くなればシートを倒して寝たいだけ寝る。 自分の気分次第で仕事へ行くか行かないか自分の気分次第で決める。 休むならそのまま布団をかぶって寝たいだけ寝る。 とうぜんTELなどするはずない。

入庫後 さっさと納金を済ませ 戦車は業者へ出して さっさと帰宅する。

これら一連の行動を 会話皆無で毎回こなす。 だけの 簡単なお仕事です。
0711国道774号線
垢版 |
2018/02/14(水) 21:21:14.33ID:HR3gEmMq
>>710
バカアホ二刀流はレスすんな

臭い


さっさと死ね
0712国道774号線
垢版 |
2018/02/14(水) 21:22:56.95ID:Z94nxlgF
ヤクドラ消えたw

学校ネタで話題逸らしwww
0713国道774号線
垢版 |
2018/02/14(水) 21:24:24.28ID:IwOdo2wl
>>707
そんなんだからオマエは現実でもネットでも最下層なんだよ


全部オマエのせい、自業自得wwwww

プギャー
0714国道774号線
垢版 |
2018/02/14(水) 21:25:11.19ID:VqQycnnu
雲助相手にマウントwww


最下層www
0715国道774号線
垢版 |
2018/02/14(水) 21:32:31.40ID:i/dKurwg
>>713
死ね
0716国道774号線
垢版 |
2018/02/14(水) 21:35:26.77ID:VsqWyiuK
>>706
人間に戻りたい
0717国道774号線
垢版 |
2018/02/14(水) 21:36:23.14ID:1cD7mEYh
>>715
万が一お前の年収2000万円以上あったら

皇居の周りをフルチンで走ってやんよwww
0718国道774号線
垢版 |
2018/02/14(水) 21:36:43.00ID:i/dKurwg
プギャーなんか普通に使わないね

どんだけカスな性格だから女にもあいてにされない包茎野郎てかw
0719国道774号線
垢版 |
2018/02/14(水) 21:38:35.70ID:i/dKurwg
>>717
今すぐフルチンでやれよ

早くヤレ

カス
0720国道774号線
垢版 |
2018/02/14(水) 21:46:59.35ID:i/dKurwg
>>717
早くヤレよチンカス

2億点あんから

さっさとフルチンで走れや


成功したら払うから銀行名、口座番号よろしくwww
0721国道774号線
垢版 |
2018/02/14(水) 21:51:17.16ID:MHVH7vKy
>>680
信頼関係があって楽しめてやれるのが良いところみたいですね
馬が合うってところなんですかね
0722国道774号線
垢版 |
2018/02/14(水) 21:54:05.34ID:MHVH7vKy
>>705
時間の感じ方がおかしくなってこないか?
あっという間に1か月終わって12か月経ってもう1月…?とか
1日1日の感じ方が早い
0723国道774号線
垢版 |
2018/02/14(水) 22:00:02.79ID:FCf6I/uu
やたらアベックがいると思ったらバレンタインデーなんだな
贔屓にしてる弁当屋の娘何もくれなかった
もういかね
0724国道774号線
垢版 |
2018/02/14(水) 22:22:00.29ID:ZanWCicL
末永く爆発しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況