X



トップページ運輸、交通
1002コメント339KB
【株禁】タクシードライバーの雑談日記 117冊目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851国道774号線
垢版 |
2018/01/31(水) 12:37:11.13ID:E8aF5V+N
業界の常識は世間の非常識
0852国道774号線
垢版 |
2018/01/31(水) 12:37:48.41ID:6QK1GpLQ
スカッとジャパンのイヤミ課長に言わせたいなw
0853国道774号線
垢版 |
2018/01/31(水) 13:12:41.38ID:NQ8q4fJS
人と比較をして劣っているといっても、

決して恥ずることではない。

けれども、

去年の自分と今年の自分とを比較して、

もしも今年が劣っているとしたら、

それこそ恥ずべきことである。
0854国道774号線
垢版 |
2018/01/31(水) 13:17:40.99ID:Yqx56Mx4
基本全員に挨拶はするがもし相手がポエマーだとわかったらキモいから無視するかもしれない
0855国道774号線
垢版 |
2018/01/31(水) 13:26:48.14ID:eT4eT+Xw
>>853
黙れ行間が好きな
ポエマー クモスケ
数字ばかり気にしている
つまらない奴 借金か
字が読めないのか
この仕事は救済職の位置付け
クモスケは人以下 日本語通じない
0856国道774号線
垢版 |
2018/01/31(水) 13:39:43.38ID:NQ8q4fJS
世間には大志を抱きながら大志に溺れて、

何一つできない人がいる。

言うことは立派だが、実行が伴わない。

世の失敗者には、

とかくこういう人が多い。
0857国道774号線
垢版 |
2018/01/31(水) 13:41:22.35ID:9ODk1Fjo
挨拶しない、
挨拶されても返さないというのは
たとえ同じ営業所に勤務していても
商売敵は商売敵、敵という意識が
あるせいなのかもな
0859国道774号線
垢版 |
2018/01/31(水) 13:49:12.19ID:SoWgJXij
挨拶出来ないゴミ共がタクドラやってるのも頷けるわ
>>847←こいつが仕事出来ない事もこの文章で読み取れる。あとコミュ症も。

挨拶出来ない奴は終わってるから自覚しろよ
まぁ自覚すら無理かw
自分が正しいと思い込む馬鹿だもんな
反論待ってるよーん
0860国道774号線
垢版 |
2018/01/31(水) 14:07:13.68ID:zgnezBdb
相手して欲しかったら何回でも挨拶してこい
お前に興味ないから
0861国道774号線
垢版 |
2018/01/31(水) 14:15:37.86ID:SoWgJXij
>>860
目の前でやられたらどもる癖にネットだからって強がんなよw
0864国道774号線
垢版 |
2018/01/31(水) 14:46:15.66ID:zgnezBdb
>>861
疫病神が(*`Д´)ノ!! 近寄ってくるなw
0866国道774号線
垢版 |
2018/01/31(水) 15:19:25.20ID:LyOw1wu4
>>856
あっそ
クモスケより
まし
0867国道774号線
垢版 |
2018/01/31(水) 16:14:33.95ID:MYUUIcIh
>>866
犯罪する奴とか前科者とかクモスケ以下な(笑)ホレエモンも前科もんな・・・
0868国道774号線
垢版 |
2018/01/31(水) 16:14:51.53ID:IQPxgLZQ
喧嘩はよそでやれ
0869国道774号線
垢版 |
2018/01/31(水) 16:19:20.41ID:1HIOZee/
IDコロコロ

マウント乞食w
0870国道774号線
垢版 |
2018/01/31(水) 16:19:55.90ID:1HIOZee/
マウント乞食も雲助だろ
0871国道774号線
垢版 |
2018/01/31(水) 16:32:49.05ID:E8aF5V+N
>>867
前科者の再就職は雲助が殆どってのも忘れるなw
0873国道774号線
垢版 |
2018/01/31(水) 16:42:36.25ID:6QK1GpLQ
理不尽な運転に一々切れてたら安全運転なんて出来ない
どれだけ理不尽な運転でも一々文句言うんでなく自然に一歩引く事が出来るのがプロドライバー
それは何にでも言えること
バカに一々反応してたら安全運転なんて出来ないよW
0875国道774号線
垢版 |
2018/01/31(水) 16:58:32.38ID:MYUUIcIh
>>871
最近の法人は前科もん取らんよ(笑)


お前何処のシロートだよ?
0876国道774号線
垢版 |
2018/01/31(水) 17:40:31.21ID:iD3mkRJ/
>>870
お前は一生マウントされる側
乞食手前の雲助
0877国道774号線
垢版 |
2018/01/31(水) 18:16:51.67ID:MyqpLFWK
給料明細をうぷしてからマウントしろよ

乞食www
0878国道774号線
垢版 |
2018/01/31(水) 18:29:34.64ID:CS0tf4At
>>876
クソ乞食wwww

お前は雲助以下の貧乏人W
0879国道774号線
垢版 |
2018/01/31(水) 18:33:31.32ID:pFFSBUfq
笑ゥせぇるすまん、タクシー初乗り540円。いつの話だ?
0881国道774号線
垢版 |
2018/01/31(水) 18:43:30.86ID:pFFSBUfq
初乗り640円の時に雲助になったような気がする。すぐに660円になったが。小型のコラムMTとか乗ったわ。
0882国道774号線
垢版 |
2018/01/31(水) 18:48:55.90ID:2UHMYYcx
>>877
不特定多数に閲覧されるのに
給料明細晒すか
名前もないクモスケ
人以下 ネットにまで張り付くw
可哀想 自分の晒せばw
0883国道774号線
垢版 |
2018/01/31(水) 18:58:54.14ID:E8aF5V+N
>>875
第一とかエコとかあるべよw
0884国道774号線
垢版 |
2018/01/31(水) 19:07:19.77ID:AJbWdYbe
>>882
乞食だから晒せねえの間違いだろw

マウント乞食wwwW
0885国道774号線
垢版 |
2018/01/31(水) 19:12:33.37ID:SoWgJXij
お前らの手取りは25万
俺の給与は180万

死にたいね
0886国道774号線
垢版 |
2018/01/31(水) 19:19:21.44ID:kGqKTW3d
自称180万
0887国道774号線
垢版 |
2018/01/31(水) 19:29:04.07ID:slQLNEZk
>>885
180万→晒せば
死にたいね→勝手に死ねば
幼稚園児だなw
カエルだからしょうがないか
0889国道774号線
垢版 |
2018/01/31(水) 20:21:20.77ID:SoWgJXij
ゴミ共が早速釣れてワロタw
0890国道774号線
垢版 |
2018/01/31(水) 20:30:14.99ID:qC/pRdP4
ニートだけに180万って‥親御さんの年金受給の年額だったら笑えないな
頭でっかちにネットで拾い集めた知識翳してネット弁慶しいて、友達いない職歴ない四十才児とか言いそうで怖いわ
0891国道774号線
垢版 |
2018/01/31(水) 20:46:25.53ID:SoWgJXij
俺氏、28歳 若ハゲ
借金110万円
職業 運転手
趣味 食べる事
特技 ボタン連打
0892国道774号線
垢版 |
2018/01/31(水) 20:46:44.28ID:IQPxgLZQ
顔が見えないから言いたい放題
0893国道774号線
垢版 |
2018/01/31(水) 21:24:28.34ID:qC/pRdP4
昔、弊社で酷い内勤いたわ
乗務員らのロッカーの合鍵使って窃盗を繰り返ししていたバカがいたよ無論パクられたけどさ
そいつ発覚しにくくするために少額ずつ盗んでいたんだわ
しかし弊社の経営者はケチ故、未だにロッカールームには防犯カメラは有りません
0894国道774号線
垢版 |
2018/01/31(水) 21:25:47.18ID:rQkNKJKC
>>893
日本交通本体じゃん
0895国道774号線
垢版 |
2018/01/31(水) 21:38:36.52ID:2UHMYYcx
>>889
相手してやってるんじゃないw
0897国道774号線
垢版 |
2018/01/31(水) 21:57:32.98ID:5Kqmz4Gt
タクドラとかやった事もないしやる事もないけどお前らの日頃の積み重ねがタクドラという職業に導くしか無かったんだぞ

ちゃんと勉強してればタクドラでは無かったし、タクドラになっても頭と努力さえあれば起業も出来るし他の道も開けた

お前らは負け組

負け組のお前らが吠える場所が此処w

ドンマイとしか言いようがないっすね

はい、論破(^^)
0898国道774号線
垢版 |
2018/01/31(水) 22:16:17.86ID:rQkNKJKC
乞食マウントw
0899国道774号線
垢版 |
2018/01/31(水) 22:17:08.42ID:JYVIkq7l
つまらねー乞食が住み着いていて

ワロ
0900国道774号線
垢版 |
2018/01/31(水) 22:55:06.32ID:5Kqmz4Gt
つまんねー俺に正論言われて喰いついてきたお前らw

クソ雑魚ワロタw
0901国道774号線
垢版 |
2018/01/31(水) 23:19:17.88ID:E8aF5V+N
よっぽど暇なんだな

実際月末とは思えん暇さである
0904国道774号線
垢版 |
2018/02/01(木) 00:03:42.59ID:4g/2b1HC
どこの乞食とも知らん奴に煽られても

全く心に響かないゎw
0905国道774号線
垢版 |
2018/02/01(木) 00:05:01.25ID:47kBW8zX
マウント乞食は

自称客のキチガイ

自称転職してなんたらかんたらのアホ

バカとアホの二刀流ポエマー


のどれか?
0906国道774号線
垢版 |
2018/02/01(木) 01:04:12.83ID:u+gKFYTh
わかったよ。これか。後は個人スレ読めよ。
アシスト奴隷ナイト、名使いの人生は薄っぺらいんですよwwww

ただでさえ馬鹿でアホウでキチガイな雲助を10年もやったあと、
雲助の王道、個人雲助になる。

雲助のエリートコース個人雲助。どうだ、参ったか法人奴隷ども
格が違うわw

底辺職業最新版
理事長   893構成員  40歳以上無職  家具の問屋
親方    清掃 土方  風俗関係(AV含む) ビルメン  
横綱    ハタフリ 街金(闇金含む) 空き缶収集業 塗装工   
張出横綱 パチ屋 新聞配達 工員(孫受け) 警備(ハタフリ以外) タクドラ(個人雲助)
大関    工員(単純交代) 時給1000円以下(販売、外食) トラック野郎
関脇    遠洋漁業(マグロ、蟹) 仲居 水商売従業員 ホテル従業員(ラブ) タクドラ 代行運転  
小結    外食産業 市職員(清掃センター) 新聞拡張員 家政婦  
前頭1   営業(飛び込み) 消費者金融 倉庫作業 ゴミ回収業       
前頭2   不動産ブラック 産廃ブラック テレアポ営業 印刷DTP  
前頭3   市場(漁業・食肉ひとまとめ) 量販小売 川砂利採取(密漁含む)  
前頭4   ガソリンスタンド 消火器点検販売  
前頭5   修理・溶接工 NPOブラック 派遣労働      
前頭6   宅配・引越 電気・ガス検針員 集金員 皮革業者  
前頭7   自販機補充員  路上販売(実演含む)  シロアリ駆除  
前頭8   医療事務 ホテル従業員(カプセル・サウナ) 派遣営業(手配師) 
前頭9   SE PG 先物取引 学校用務員 保険外交員    
前頭10   中古輸入車販売(5台以下) 自動車整備士 コールセンター
0907国道774号線
垢版 |
2018/02/01(木) 01:50:29.88ID:9ewep4vu
それよりお前の給料明細か資産晒せよカスw

マウント乞食はただの乞食ではない証明しない限り

乞食の煽りは誰の心にも

響かねーよw




アホw
0908国道774号線
垢版 |
2018/02/01(木) 01:51:39.85ID:9ewep4vu
自称転職乞食w

バカとアホの二刀流ポエマーw


口ばかりで資産0の


ゴミwww
0909国道774号線
垢版 |
2018/02/01(木) 01:57:34.84ID:WZJoeYa/
ぼくはネットのなかならそらだってとべるんだぞ
0911国道774号線
垢版 |
2018/02/01(木) 02:40:23.26ID:VM1HWpDl
イクラでけた

0912国道774号線
垢版 |
2018/02/01(木) 04:52:44.47ID:ssqff2Iz
>>910
ネトウヨばっかじゃん
0913国道774号線
垢版 |
2018/02/01(木) 05:01:06.96ID:QoTweqEd
ただでさえ馬鹿でアホウでキチガイな雲助を10年もやったあと、
雲助の王道、個人雲助になる。

雲助のエリートコース個人雲助。どうだ、参ったか法人奴隷ども
格が違うわw


タクシーへの文句は、雲助のエリートコース個人雲助スレでどうぞ
【デンデン】個人タクシー54台目【ちょうちん】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1515559848/l50
0914国道774号線
垢版 |
2018/02/01(木) 08:08:34.73ID:Nfqs60FE
飽きた
0915国道774号線
垢版 |
2018/02/01(木) 08:20:36.29ID:x4GgO1KC
お前らインディード見ろよ
役員ドライバーの求人たくさんあるぞ
給料30まんおーばーもある
タクシーよりよっぽど良いわ
0916国道774号線
垢版 |
2018/02/01(木) 08:25:08.59ID:X1f6QJUB
役員ドライバーって拘束時間無茶苦茶なやつだろ?
それでタクシーより給料悪いとかありえねーわ
手取り30でも割に合わん
0917国道774号線
垢版 |
2018/02/01(木) 08:36:37.31ID:h6Idr0KW
タクシーなら低能でも額面35万はあるからな
馬鹿みたいな長時間勤務に辟易するけど
0918国道774号線
垢版 |
2018/02/01(木) 08:45:31.85ID:TCUkPSIf
タクドラとかやった事もないしやる事もないけどお前らの日頃の積み重ねがタクドラという職業に導くしか無かったんだぞ

ちゃんと勉強してればタクドラでは無かったし、タクドラになっても頭と努力さえあれば起業も出来るし他の道も開けた

お前らは負け組

負け組のお前らが吠える場所が此処w

ドンマイとしか言いようがないっすね

はい、論破(^^)

仰られる通り

個人タクシーになっても先無いしな

まさしく男の底辺職
0919国道774号線
垢版 |
2018/02/01(木) 08:52:32.41ID:2cEGNmx3
役員ドライバーねぇ……
条件いいところは離職しないし、増員するような業種じゃないから、募集してるところはほとんどの場合アレなとこだよ。
拘束時間半端なかったり、クソ客みたいな役員の専属だったり。
派遣使ってたけど何度もドライバーからチェンジ食らって、派遣会社も匙投げて受けてもらえなくなったところとかが募集してたりもするからな。
0921国道774号線
垢版 |
2018/02/01(木) 09:53:50.78ID:x4GgO1KC
役員がクソやったらマジでやる気無くすよな
当たりのところ引ければ神やけど

>>917
タクドラで35万って凄いな
でも役員ドライバー専属になればボーナスあるし年収では役員ドライバーの方が上だよ
0922国道774号線
垢版 |
2018/02/01(木) 09:59:33.84ID:X1f6QJUB
俺、手取りでそんくらいだわ
ちなみに11勤
出変かなり自由だし、当欠でも有給取れるし
んー、まあ今いるとこが良すぎるのかもしれんが
0923国道774号線
垢版 |
2018/02/01(木) 10:12:04.90ID:47ymWzjF
11勤務で35万ってヤバいな
家賃は?

羨ましいんだけど
0924国道774号線
垢版 |
2018/02/01(木) 10:15:23.28ID:X1f6QJUB
97,000だったかな
共働きなんで家賃は折半してるんで43,500
0926国道774号線
垢版 |
2018/02/01(木) 10:35:54.38ID:47ymWzjF
折半w
そこは全額出したりやーw
俺は99500円だけど全額出してるよ
光熱費は払ってもらってる

そこは男が払うもんだろ〜w
0927国道774号線
垢版 |
2018/02/01(木) 10:36:40.64ID:ptJfit6I
本人は気づかないが、
いつも拡大鏡を持ち歩いて、
人の欠点ばかりのぞき回っている者がいる。
0928国道774号線
垢版 |
2018/02/01(木) 10:39:23.04ID:/NWfifgW
>>922
奥さんの月収は?
子供は何歳くらい?
0930国道774号線
垢版 |
2018/02/01(木) 10:46:40.43ID:33esTE1z
出来高制賃金の年収450万以下なら2万以内の単身寮が適正。もちろん独身が望ましい。年功賃金のあるリーマンなら低賃金でも将来みこんで結婚も可能。
0932国道774号線
垢版 |
2018/02/01(木) 10:56:58.14ID:jbwePBoH
マウント乞食
0933国道774号線
垢版 |
2018/02/01(木) 11:05:49.46ID:b20H9CfD
イクラいってる
0935国道774号線
垢版 |
2018/02/01(木) 11:23:59.31ID:b20H9CfD
今イクラ
今イクラ
今イクラ
今イクラ
今イクラ
今イクラ
今イクラ
今イクラ
今イクラ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0936国道774号線
垢版 |
2018/02/01(木) 11:42:23.19ID:hLkb+y7r
>>934
このバカ>>918に言えよ
0939国道774号線
垢版 |
2018/02/01(木) 12:54:32.26ID:b20H9CfD
バーーーーーーーーカ
0940国道774号線
垢版 |
2018/02/01(木) 13:34:55.95ID:zcJTXn8Z
>>937
毎回言っとるわアホ

マウント乞食

と毎回な
0941国道774号線
垢版 |
2018/02/01(木) 13:35:50.65ID:mfCdaQfH
>>938
毎回言っとるわ

バカ
0942国道774号線
垢版 |
2018/02/01(木) 13:36:25.23ID:e5zpBgeb
>>939
誰にも相手されない

バカアホ二刀流www
0943国道774号線
垢版 |
2018/02/01(木) 13:39:39.16ID:BCsFF5HG
お金の事でクモスケをディスるなら


金がある事を証明してからやれ


クソバーチャは営収スレのゴミゲソ雲助と

バカアホ二刀流ポエマーだけで

十分
0945国道774号線
垢版 |
2018/02/01(木) 13:42:33.29ID:J0AE2cRW
給料明細出せとか言ってる奴はニートだろ(笑)
引き篭もりのキモオタ発達障害者(笑)

納税しろや(笑)
0946国道774号線
垢版 |
2018/02/01(木) 13:45:10.94ID:b20H9CfD
イクラいってる〜
0947国道774号線
垢版 |
2018/02/01(木) 14:59:14.46ID:A+/wezQ1
ゴミばかり
だから雨は嫌いだわ
0948国道774号線
垢版 |
2018/02/01(木) 15:12:52.19ID:rEzHf2rH
>>840

できね〜んじゃぁね〜よ。 めんどくさいからしないだけ。

してもしなくても 出庫前点呼10分程度集まるだけの関係。 

入庫してさっさと納金して戦車業者にだして ハイさよなら。の関係。

タクシ業界になにをお求めになられてるのか?

まともを求めるならふつうな会社に行きなはれ。 

まともなとこ行けんからタクシ業界に流れ着いた現実を直視するのが怖いのかな? わらい

>>842
ふむ。 おっしゃるとおり。
0949国道774号線
垢版 |
2018/02/01(木) 15:35:47.70ID:Vfv9KikU
大雪に関する東京都気象情報 第3号

平成30年2月1日15時07分 気象庁予報部発表

(見出し)
東京地方では、2日未明から朝にかけて大雪となるでしょう。大雪や路面の
凍結による交通障害に警戒してください。

(本文)
[今後の予想]
 1日から2日にかけて、日本の南を前線を伴った低気圧が発達しながら東
北東へ進む見込みです。

[雪の予想]
 東京地方では、1日夜から次第に雪となり、2日未明から朝にかけて大雪
となるでしょう。
 2日18時までの24時間に予想される降雪量は、いずれも多い所で
  多摩地方   10センチ
  東京23区   5センチ
の見込みです。
0950国道774号線
垢版 |
2018/02/01(木) 15:45:11.94ID:b20H9CfD
みんなーイクラやってる〜
0951国道774号線
垢版 |
2018/02/01(木) 17:43:18.13ID:e1TwpkUA
>>927
それがクモスケ
下ばかりみて走っているからw
新卒スレも酷い事になってる
クモスケは人でない
関わるとろくな事がない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況