X



トップページ運輸、交通
1002コメント316KB

【日本】長距離トラック【全国】420

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001小暮洋史 ◆4YrBtURjOQ
垢版 |
2018/01/14(日) 09:31:59.38ID:cynmzHjn
※荒らしやコテハンはスルーで、荒らしを構うのも荒らしです

運輸交通板ではワッチョイを使用できません

===========================================================================

  ※※※ 運転手の皆さん! 【300万円の賞金首ストーカー殺人運転手】はあなたの周りに溶け込んでいる! ※※※

        さあ、あなたの周りをもう一度、見渡してください。

職場は無論、出入り先や休憩中の立ち寄り先或いは、パチンコ屋 ・ 風俗娯楽場 ・ 公設ギャンブル場 ・ 飲み屋等で見かけるかもしれません。

   ↓↓情報提供は下記、専用のゴロ合わせフリーダイヤルへ
0120−547【御用なり】−590【こぐれ】迄! 
※専用番号は下記の公式ポスターにも表示。

賞金首運転手の県警公式詳細ポスター↓
https://www.police.pref.gunma.jp/keijibu/02sou1/houshoukin/date/gaiyou103.pdf

20年経過した現在の推定顔貌↓
https://www.police.pref.gunma.jp/keijibu/02sou1/data/koguret02.pdf

===========================================================================

JARTIC日本道路交通情報センター
http://www.jartic.or.jp/
アイハイウェイ(ユキイロ.com)
http://c-ihighway.jp/
ネクスコ東日本
http://www.e-nexco.co.jp/
ネクスコ中日
http://www.c-nexco.co.jp/
ネクスコ西日本
http://www.w-nexco.co.jp/
yahoo!地図
http://map.mobile.yahoo.co.jp/
googleマップ
http://maps.google.co.jp/m//loca
道路情報掲示板
http://www.road110.com/index.html
道路状況ライブカメラ
http://www.cametan.com/view/douro.html
宇佐美鉱油
http://usami-net.com/keitai/
エネオスウイング
http://www.eneos-wing.co.jp/
太陽鉱油
http://www.taiyo-koyu.co.jp/i/
全日本トラック協会 スピードリミッター不正改造通報受付
http://www.jta.or.jp/mail/index.php?md

うpろだ
スマホ
http://imgur.com/

※前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/traf/1515424499/
0649国道774号線
垢版 |
2018/01/19(金) 18:30:39.09ID:bPvMUyWw
>>645
音楽グループのコンサートの仕事の事言ってんの?
0650国道774号線
垢版 |
2018/01/19(金) 18:31:57.67ID:6rgzlKgM
>>645
総額50って安くね?
0651国道774号線
垢版 |
2018/01/19(金) 18:35:26.84ID:T9JhB8Xd
>>648
お互い身体には気を付けましょう。
後安全に。
0652国道774号線
垢版 |
2018/01/19(金) 18:50:34.30ID:YqffTYir
>>644
さっき見てて重機系の講習行こうか考えてる。
ちなみに今はトレ
0653国道774号線
垢版 |
2018/01/19(金) 19:00:55.87ID:OGFLFKBW
>>622
ひき逃げと言えば、バイク店に突っ込んでハンコ下さいで有名な福山通運の得意技
0654国道774号線
垢版 |
2018/01/19(金) 19:15:23.99ID:yt09XLY9
追い塩
0655国道774号線
垢版 |
2018/01/19(金) 19:27:17.68ID:XRngthCX
>>645
人間関係が面倒らしいよ。スポットで入って時に聞いた
0657国道774号線
垢版 |
2018/01/19(金) 19:34:57.49ID:/rHMfKnH
>>626
そおぉおおーーりゃーーよかっだよかった。


で?
0658国道774号線
垢版 |
2018/01/19(金) 19:45:21.80ID:JSWT4vUV
>>612
胃が悪いかも
0659国道774号線
垢版 |
2018/01/19(金) 19:59:43.93ID:uMEpUv0K
>>658
そっか。
ありがとうございますm(_ _)m
0660国道774号線
垢版 |
2018/01/19(金) 20:01:41.57ID:MyL4xo9J
>>645
機材のケツ降ろしとか結構キツいよ
力に自信あるならいいけど
0665国道774号線
垢版 |
2018/01/19(金) 21:01:12.37ID:zNFT2mKb
>>621
今の時代でタバコ吸ってるなんて馬鹿の目印みたいなもんだよね
0667国道774号線
垢版 |
2018/01/19(金) 21:54:45.52ID:hSgTT4Qq
>>645
ツアー帯道のトランポだとホテル泊まりが多いが家に帰れない
意外と時間あるので昼間はパチンコ、夜は飲み会で散財して金が貯まらない
付き合い悪いと仲間外れで孤立
0668国道774号線
垢版 |
2018/01/19(金) 21:57:46.68ID:HbzY5SZH
>>662 は観光バスからのスーツケース落下の瞬間ドラレコ
緩い右カーブの途中で車体のカバーが自動で開いてコロコロコロ

>>663 はバカのひとつ覚えのエムケーの給与明細 見る価値無し
0669国道774号線
垢版 |
2018/01/19(金) 22:46:44.49ID:awcSzBwl
>>638
環七から少し離れるけど、千川通りの片側2車線の区間なら長時間じゃなければ停められると思う
0670国道774号線
垢版 |
2018/01/19(金) 22:55:03.44ID:awcSzBwl
>>669
地名だと中村北辺り
0671国道774号線
垢版 |
2018/01/19(金) 23:01:27.76ID:RqhGB3Q4
>>645
シルバーフェリー行ったら『今日は楽器屋さんが多いですね』と言う会話。
0672国道774号線
垢版 |
2018/01/19(金) 23:01:29.44ID:xeLNU+4H
俺もスポットだったけど、コンサートやイベントの仕事よくやってた。楽しかったけど待機時間長いから散財してた。その当時千葉のJet輸送に友達がいたんだけど、やっぱり団体行動だって云ってたわ
0673国道774号線
垢版 |
2018/01/19(金) 23:08:36.12ID:BvrbeLlF
>>638
どっち方面から何時着の予定で、くらい書きなさいよ。
極力現着に近い状態でガッツリ寝たいならそもそも無理。
高島通りあたりで寝て、時間あわせて起きていくとかじゃダメかい?
0674国道774号線
垢版 |
2018/01/19(金) 23:09:53.08ID:SWbbpoWx
ウイング車の屋根の上に金太郎飴みたいな目ン玉乗っけてるのいるけどあれなんなの?
0675国道774号線
垢版 |
2018/01/19(金) 23:13:58.03ID:EFR/4n+d
運転手なのになんで荷役してるの?
おかしいと思わないの?
0676国道774号線
垢版 |
2018/01/19(金) 23:25:40.61ID:3Y0HE3k/
>>674
バスロケットの事?
0678国道774号線
垢版 |
2018/01/19(金) 23:39:25.37ID:FspGCy3X
>>675
観音に重量物手掴荷役て書いてある加須漁港に聞いてきて
0679国道774号線
垢版 |
2018/01/19(金) 23:57:34.23ID:+0+TtCbV
同業者をこれほどまでに笑い者にする職種って他に無いよな
いかにお前らが自己中心的な思考回路の持ち主かって事が分かるわ

自己中心的と言うか、精神年齢が高校生辺りで止まってるのだろうな
あぁ、なりたくはない、いや、なってはいけない姿
0680国道774号線
垢版 |
2018/01/20(土) 00:20:29.96ID:/wDoOzdP
>>679
仕事決まらず嫉妬してんだろ?
カスニート包茎ボーイ
0681国道774号線
垢版 |
2018/01/20(土) 00:24:55.81ID:NaLcuDtS
サラリーマン運転手が増えたからだろ
昔とは違うんだよ
0682国道774号線
垢版 |
2018/01/20(土) 00:25:18.13ID:/wDoOzdP
>>679
そういう狭見的な考えこそ幼稚園児以下
ちんぽw
068380キロレジャンボ
垢版 |
2018/01/20(土) 01:17:26.60ID:vdwGgsyw
>>608
隣で並走する更にバカで気持ち悪い&性根が腐っているのもいるぞ!
0684国道774号線
垢版 |
2018/01/20(土) 01:29:50.82ID:LLI84ONX
長距離運転手と言っても様々で
車の大きさも仕事の仕方も運んでいる物や荷役の有り無し全部違う
俺は平ボで機械類や鉄骨ばかり
バラ手積みとは無縁だから、そいつらの苦労がわからない
想像は出来るがよく事故らず続くなと感心する
給料が良いわけでもないのにな
0685国道774号線
垢版 |
2018/01/20(土) 02:59:30.63ID:HvmKJRhh
TUKASA AIR SUSの
MAX65って何?
スピードじゃないだろうけど
0686国道774号線
垢版 |
2018/01/20(土) 03:00:17.09ID:0MAuKE86
>>679
世間は華金だというのに…構って貰う場所がなくてこのスレに辿り着いたんだな…良かったな居場所が見つかって
0687国道774号線
垢版 |
2018/01/20(土) 04:18:45.52ID:Xt4jK8nU
>>685
予想だが65リューベ(m2)箱の容量があるってことちゃう?
かなりどうでもいい情報を世間に見せつけてるわけやと思う
0688国道774号線
垢版 |
2018/01/20(土) 04:44:28.68ID:seImwP4M
>>645
いい条件で話してくるけど、なんでそんな条件で常に車探してるのかを考えると微妙
前までやってたところは何故やらないのか?
それで色々と聞くと実はって話が出てくる。
そんなのやるわけねーだろって事になる
0689国道774号線
垢版 |
2018/01/20(土) 06:35:05.26ID:g2UlnhKb
>>687
立米って単位はm3じゃない?m2なら平米数になんないかな?
0690国道774号線
垢版 |
2018/01/20(土) 06:36:42.15ID:EN1w9kF5
郵便に詳しい方教えてください!
フリー便は臨時便的な扱いでいつかなくなるような便ですかね?
0691国道774号線
垢版 |
2018/01/20(土) 06:39:41.88ID:A+dfW+iM
>>645
やめとけ。腐った人間ばかり。
0692国道774号線
垢版 |
2018/01/20(土) 06:49:39.98ID:bbPAWgFE
>>690
年中あるフリー便なら行き先がバラバラなだけ。例えば関東フリー便なら関東周辺のどこかの郵便局みたいな。臨時便は繁忙期に多いよ。
0693国道774号線
垢版 |
2018/01/20(土) 07:22:37.08ID:UmpJ1qMO
うんこ漏れそう
0694国道774号線
垢版 |
2018/01/20(土) 07:28:55.93ID:FaxerQcz
>>685
たぶん>>687の言う通りだと思う
佐川系のベッドレスの4低で箱の容積が66リューベっぼい
TUKASAのベッド有りで65リューベは自慢なんだと思う
0695国道774号線
垢版 |
2018/01/20(土) 07:52:04.98ID:H3RQWR8Z
>>694
平にすれば天井知らず
0697国道774号線
垢版 |
2018/01/20(土) 08:52:12.66ID:xFt27+SC
月曜日の関東は予報がそのまま当たりならカオスだな
0698国道774号線
垢版 |
2018/01/20(土) 09:09:53.20ID:JQst8KTQ
>>690
物量と行き先が安定してきたら既定臨時か本便になることもある。
その時にキミの会社に委託されるかはわからない
0699国道774号線
垢版 |
2018/01/20(土) 09:50:43.07ID:mU8jkPtw
8号小矢部にマフラー落としてったのは誰だよw
首に巻くマフラーと違うぞ
0700国道774号線
垢版 |
2018/01/20(土) 09:57:38.52ID:ON3EbmCR
>>619
同様に 家買ってローンの事考えたらあっさり辞めれた。
0701国道774号線
垢版 |
2018/01/20(土) 10:06:37.99ID:muWK938G
猫バンバンって意味あんの?
ドア開ける時とか閉めるときにバンってなるやんなー
朝っぱらからボンネットバンバンしたら近所迷惑やで
0702国道774号線
垢版 |
2018/01/20(土) 10:14:18.30ID:j/N/1mqG
>>699
ごめん
わろてしもたw
0704国道774号線
垢版 |
2018/01/20(土) 11:13:31.09ID:k79BzGbn
2000年ってあゆとかモー娘。が流行っててaikoのかわいさに気づかなかった
けど、当時のHEY!HEY!HEY!の動画観たら
aikoって可愛かったんだな
0705国道774号線
垢版 |
2018/01/20(土) 11:37:01.97ID:T5kkO+x0
>>694
ウチのは、70あるよ
0706国道774号線
垢版 |
2018/01/20(土) 11:37:19.55ID:vkFx8/IJ
>>697
問題は火曜日だな。
月曜に降って中途半端に溶けて火曜の明け方にカチカチのスケートリンクになったら面倒くさい。
0708国道774号線
垢版 |
2018/01/20(土) 13:23:33.93ID:94SLoZbX
箱にWATって書いた550のボーイ運転手
尼宝線で絶賛調子こき運転中
0709国道774号線
垢版 |
2018/01/20(土) 13:28:29.01ID:904P3+PB
>>706
特に16号、4号、17号バイパス
0711国道774号線
垢版 |
2018/01/20(土) 13:59:01.34ID:y9YJFdfy
>>705
4tのオバケなら70位ありそうだな
床が低いから
0712国道774号線
垢版 |
2018/01/20(土) 14:07:29.61ID:UmpJ1qMO
ちむちゃんの居場所まで分かるようになっとるやないけ!
0713国道774号線
垢版 |
2018/01/20(土) 15:20:09.85ID:AQs+LcqS
>>376
アホ冷凍乗りの上手を行くキャリアカーw
https://www.pinterest.jp/pin/845480530017957224/


日本語が読めない ・ 万国共通の身障マークが理解できない
それとも確信的な犯罪者?
0714国道774号線
垢版 |
2018/01/20(土) 15:31:01.46ID:boT5pb/w
山形のGSに新聞あったから眺めてたら大虎やったな 川にダイブするとこだった 上山の13号みたい
0715国道774号線
垢版 |
2018/01/20(土) 15:31:10.43ID:T5kkO+x0
>>709
パニックになってしまえ!3日位、物流が止まれば面白いのに!
0717国道774号線
垢版 |
2018/01/20(土) 16:04:20.52ID:/wDoOzdP
>>716
ショートカット?
大虎さんはどこでも走るぬ
0718国道774号線
垢版 |
2018/01/20(土) 16:14:50.10ID:Un65Jd9J
もしかしてスカイアクティブに挑戦したの?
0719国道774号線
垢版 |
2018/01/20(土) 16:34:46.64ID:vKOKB4Ny
ダイブ虎。冬の名物、R13、R113、
北陸道、磐越道の何処で必ずやらかす。
なぜか東北道、R7では滅多にやらかさない
0720国道774号線
垢版 |
2018/01/20(土) 16:37:38.30ID:X42lJGTG
関東〜関西組も来週は油断できんぞ

月曜日の御殿場はヤバそうだ
0722国道774号線
垢版 |
2018/01/20(土) 17:02:26.99ID:qzq3/TGb
待望の南岸低気圧襲来w
西・東日本の太平洋側も胸熱w
http://www.jma.go.jp/jp/g3/
0723国道774号線
垢版 |
2018/01/20(土) 17:07:55.40ID:UnmhQbPm
関東関西で中一日運行になったわ
月着だから帰っても良かったんだけど
めんどくさいから岡崎で寝るっ
8時間空けて夜走って朝に着けて一日寝るっ
家が名古屋あたりなら帰ったけど、伊勢だからだるいわ
0724国道774号線
垢版 |
2018/01/20(土) 17:11:21.34ID:UnmhQbPm
大阪〜川崎です 楽勝過ぎ
ところでトレ枠に停めてる10tってパーキング逆走レジャーと一緒で自覚すらなさそう
ガラガラなのに7つしかないトレ枠に10t三台
0725国道774号線
垢版 |
2018/01/20(土) 17:31:58.22ID:NUye/U4g
>>721
この会社はスローガンに反した走りしかしてなくない?
0726国道774号線
垢版 |
2018/01/20(土) 17:50:24.52ID:L/6fQIxF
>>717
僕は、どこでも走るぬ!
0727国道774号線
垢版 |
2018/01/20(土) 17:53:50.73ID:m4y5TjUp
>>716
普通の会社なら一大事だが、大虎ならホノボノした日常の光景。
0728国道774号線
垢版 |
2018/01/20(土) 17:56:23.61ID:1+z/mRRy
>>724
自分もトレ乗り。
アホにしか見えなくて笑えてくる。
そんなに人に見られるのが恥ずかしいのかね?
0729国道774号線
垢版 |
2018/01/20(土) 18:16:28.78ID:PfPW5CB6
この場合どうするのが正解なの?
交通量多くて常に右折車がいて左折先には停止線ギリギリで車が止まっている場合

https://youtu.be/bfUMcNd3yZ8
0730国道774号線
垢版 |
2018/01/20(土) 18:19:09.77ID:YTVG0INd
>>691
いや、もう大型トラックドライバーってだけで既にそういうヤツらしか居ないから、どこの会社だろうが関係無いでしょ
だから、どんな積み荷の会社に行っても一緒一緒!!
気になるなら転職してみたらいいよ
0731国道774号線
垢版 |
2018/01/20(土) 18:30:11.94ID:KFYepMrd
>>730
正論過ぎてぐうの音も出ないわwww
トラ乗りの敵はトラ乗りです笑
0732国道774号線
垢版 |
2018/01/20(土) 18:37:17.12ID:0YiyKWUg
>>729
右折レーンにはみ出し右折車ブロックしてからの左折
0733国道774号線
垢版 |
2018/01/20(土) 18:39:13.01ID:WloSHd1A
確かにトレーラー枠は優先では無く専用なのに
自覚ない10トン多すぎる
アホレジャーと同格に思われるのは当然ですな。
0734国道774号線
垢版 |
2018/01/20(土) 18:47:41.16ID:L27IKP8d
じゃあ大型枠2つ使って止めるなよな!
単車が止めてるから仕方ないとか言い出すんだろうが、俺は止めないからそんな事情は知ったこっちゃない
0736国道774号線
垢版 |
2018/01/20(土) 19:05:16.38ID:eWuuV5Ws
西部、事故の件で速度を抑制されてるのか?ゆっくりと走ってた
0737国道774号線
垢版 |
2018/01/20(土) 19:05:49.30ID:WloSHd1A
>>734
トレーラーは大型トレーラー
大型枠に収まれば良い
収める為に2つ使うわけ。
0738国道774号線
垢版 |
2018/01/20(土) 19:21:32.63ID:/cwf2qnq
>>719
去年はR7で派手に燃えてたけどな
0739国道774号線
垢版 |
2018/01/20(土) 19:23:38.72ID:T9PhJlCx
>>737
だったら【商品】が濡れたらまずいという理由で確信犯的に停めいてるのか?
テメーの屁理屈聞いていたらこれも正当化されそうだなw
https://www.pinterest.jp/pin/845480530017957224/
0740国道774号線
垢版 |
2018/01/20(土) 19:24:13.88ID:Tw44Q91b
>>734
積荷とシャーシによっては3枠使うからな、そこんとこよろしく哀愁www
0741国道774号線
垢版 |
2018/01/20(土) 19:35:08.46ID:UnmhQbPm
>>737
トレーラーが大型枠に停めるのは、トレーラー枠があいてなかったら仕方ない
でも、今日もトレーラー枠があいているのに大型枠に停めてるトレーラーいたんだよなぁ
そいつが来たときは空いてなかったとかじゃない、俺が給油してる時に来たから空いてたはず
0742国道774号線
垢版 |
2018/01/20(土) 19:36:03.89ID:oCuMrEHu
>>713
障害者が障害レーンに止めて何が悪いんしゃ
0743国道774号線
垢版 |
2018/01/20(土) 19:50:06.62ID:T9PhJlCx
>>742
悪いんしゃ って・・・・
手先障害者が吠えるなよなww
0744国道774号線
垢版 |
2018/01/20(土) 19:50:19.62ID:904P3+PB
トレ専枠のないPAとかで停まっているトレは?下り愛鷹とか三方原とか。

停めてんじゃねぇよ。目障りだからすぐさま出ていけよ。
0745国道774号線
垢版 |
2018/01/20(土) 19:51:04.30ID:Tw44Q91b
夜中にトレ枠で白線に合わせて止めてたら
前の枠にボーイが2台止めてて
朝起きたら出れなかったことあるから
出やすい大型枠に止めることはあるなwww
トレ枠も通路に止められたら出にくいし
良し悪しあるね、実際。
0746国道774号線
垢版 |
2018/01/20(土) 19:57:09.82ID:k2eZBvxf
知人のドライバーが、311の大震災で仲間を亡くしたんだよ
亡くなったドライバーはスポットで全国を走り廻ってた
その日、たまたま東北だった、
二人は住んでる地域会社は違えど仲良くてね
待ち合わせして酒を飲み行ったり風俗行ったり
宇佐美の姉ちゃんをナンパしたり
亡くしてからそいつ心閉ざした
変わっちまった
0747国道774号線
垢版 |
2018/01/20(土) 19:57:34.65ID:NUye/U4g
結局、パーキングの作りが悪いんだよな
大型もトレも一枠で停められるだけの作りにした方がいがみ合いは無くなるよな
0748国道774号線
垢版 |
2018/01/20(土) 20:02:32.38ID:VQlms9RT
>>747まぁ430や8時間休憩など想定してなかったから、致し方ない部分はあると思うけどね。
昔はみんな目的地まで頑張って走ってたよな。深夜割引なんてなかったし、別納カードだからいつでも降りれたしさ
0749国道774号線
垢版 |
2018/01/20(土) 20:08:04.66ID:NUye/U4g
縛りがキツくなった途端にパーキングの利用増加はモロだわな
昔は運転手の裁量で好きなだけ走ってたからパーキングの利用もそんなに際どくなかったもんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況